вот так вот бывает, столетиями наш народ воевал с турками,но сейчас союзником стал
Черчилль в гробу вертится
Восходя в пространства вертикального света |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Геополитика-10
вот так вот бывает, столетиями наш народ воевал с турками,но сейчас союзником стал
Черчилль в гробу вертится
Все пропало! Гипс снимают...клиент уезжает...!!! А как же великая газотранспортная держава, обещавшая держать за горло всю европу?
Кто на цензоре не забанен? Скиньте им ссылку, пусть порадуются и подискутируют.
мы там персы нон-грата!
Меня только что на корре забанили по айпи...не успел
Блииин, баны. Такие воспоминания приятные. 
Колоритный образ 
Иванка, держитесь и не ведитесь на провокации!
Мы, негодяи, - на Вашей стороне!
А мы и не думаем тянуть.
Пусть сама решает, за демократию же вроде.
И первая вроде заявила, что надо определятся, с Украина -Россия.
А когда вроде определились, начал и ИванЕ акцектировать, и Арсеньева просто возносить.
И при том хохлов просто гнобить....
Я за неё стоял, могу ещё встать! И против таких "защитников" буддистов.
Если захочет.
Теперь Турция на Европе отыграется за все 30 лет унижения и ожидания вступления в ЕС. Теперь к Турции будут просить присоединиться, а Турция еще повыпендривается и подумает, кому по какой цене газ продать.
Про укропов вообще вопрос не стоит. Сорос про Украину сказал " Это свинья, которую ведут на фарш. Ее желание или нежелание вообще никого не интересует".
Прохор, я тоже выпила. Но такую пургу не несу все-таки.
Я за неё стоял, могу ещё встать!
И правильно сделаете
Украинцев же Иванка проклинает временно, - оттого, что болит у неё. Пройдёт боль - пройдут и проклятия.
Слава Вальцману,кричат на Цензор или траур? знает кто?
пока вяленько кричат что Путин виноват. На вальцмана недобро косятся
Да они заняты копанием землянок чтобы прятотся от четвертой мобилизации !
Прохор, я тоже выпила. Но такую пургу не несу все-таки.
Прости!
Но я же могу сам думать?
Ты мне столько раз сказала- дай человеку думать.
В новостях сказали, что укропитеки покинули аэропорт Донецка по договоренности с ополчением, но засели в его окрестностях. 
Прости!
Но я же могу сам думать?
Ты мне столько раз сказала- дай человеку думать.
Но орать-то на всех зачем? Мне много чо не нравится из того, что постит Сюцай. Получится - обойду, не получится - найду равную порцию дерьма. Но я никого не выгоняю и никому не говорю, что тут постить, а что нет.
А ты то и дело на личности переходишь. Особенно на религиозную рознь. Тут, что, буддистам писать запрещено? Кем - тобой? С какой это стати? Атеистам тоже запрещено? С чего ты тут правила устанавливаешь?
Украинцев же Иванка проклинает временно, - оттого, что болит у неё. Пройдёт боль - пройдут и проклятия.
Вот Аминь!
Дай Бог и надолго!!!
«Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть».
ОТТО фон БИСМАРК
Как показала практика с хохляцкими кретинами лучше вообще не иметь никаких дел,задыхайтесь в своей злобе,братские отношения с Россией вам больше не грозят
Но орать-то на всех зачем? Мне много чо не нравится из того, что постит Сюцай. Но я никого не выгоняю и никому не говорю, что тут постить, а что нет.
Будь уж справедливой! Разве я кому то сказал УХОДИ?, или не пости здесь...?
Я только сказал дкмать, что посттить.
А ты то и дело на личности переходишь. Особенно на религиозную рознь.
И тоже не правда, я только хочу, чтобы мою религию не поминали в суе!
Тут, что, буддистам писать запрещено? Кем - тобой? С какой это стати? Атеистам тоже запрещено? С чего ты тут правила устанавливаешь?
Тут не мной запрещено!
Тут запрещено простым человеческим разумом.
Не сей ветер....
Оу, болгарин прорезался!
ЕС не может быть единственным арбитром, ни Россия, где проходят газовые потоки. Это продавец и покупатель. Без взаимный компромисс не будет. Турция не нуждается в более чем 14 млрд KM И остальные 60 млрд. Куб. М, что делает их, если ЕС не купить оттуда? Не может случиться. Это сбросы Миллер. Это геополитическая игра, в которой, если нет взаимного уважения и компромисса не будет. Невозможно Центральной Европы газа, проходящего через Босфор. Не может случиться.
Болгарские предатели и говорят по-русски плохо и мыслят убого. Потому вам топиться углем румыно-польским до конца вашего замечательного еврогетто
Это вам в болгарских СМИ так всё преподносят?!
Оставьте Болгарию. Она потребляет очень мало газа. Проблема в том, для Европы. Будьте реалистичны и не прыгать без необходимости. Я про-русский и то, что я пишу это реалистично. Смотрите не враг мне или Болгарии. Его там нет! Более 80% болгар про-русский сейчас. Только в восточной Болгарии живут в собственных домах на море 400000 граждан России, которые также живут с болгарскими друзьями. Эти дома стоят по 18 млрд евро. Есть более чем 150 000 российско-болгарских смешанные браки, чем полвека, которые прекрасно интегрированы в Болгарии. Все военные армия Врангеля из 20-х годов прошлого века жить хорошо в Болгарии. Крупнейший нефтеперерабатывающий завод на Балканах в Бургас российской собственности. Не вступает в реакцию с коленного рефлекса. Подумайте реально!
Дима, так Болгария не самостоятельная страна. Завтра к вам Маккейн приедет и скажут что нельзя опять строить. Как так можно с партнерами и друзьями. А ведь мы болгар еще от османского ига спасали. Сохранили когда-то вашу идентичность как народа. Из рабства турецкого вытащили. А вам ( вашему правительству, народ надеюсь по-другому думает) как то зеленые бумажки ближе стали. Обидно. Но мы переживем. Братья-славяне как-то нужно по-другому к друг другу относиться. Надеюсь и это время вылечит.
Антон, мы всегда были благодарны России и так будет. Нет необходимости напоминать об этом нам. Разве это не правильно! Русский памятник нет осквернен, единственно советский - от пещерного антикоммунизма. Наши нео-фашисти разрушили мавзолей Георгия Димитрова. Я социалист, мы подготовлили три крупных энергетических проектов с Россией, но Борисов остановил и 3. Мы находимся в оппозиции, и будем решать, когда мы придем к власти. Мы находимся в ЕС, и это всегда приводит к ограничению суверенитета. Но это было и в СЭВ. Россия также не была независимая при Горбачеве и Ельцине. Или не так ли? Но почему вы так отнеслись к сложившейся ситуации в бывших социалистических странах. Кто разрушил СССР, СЭВ, Варшавский договор и социалистического содружества. Мы или ваш Горбачев и Ельцин. Они дают нам и вам, и не мы с вами. Подумайте об этом. В настоящее время более 80% болгар про-русский. Не тяните за политической ситуации. Все будет меняться с течением времени.
Я - буддист, и я - украинец!
Печать
Открытое письмо Дорже Жамбо Чойдже-ламы в редакцию газеты "Московский комсомолец в Донбассе"
(напечатано в "МК-Донбасс" в № 27(118) 29 июня - 6 июля 2000 г.)
"Уважаемый господин редактор!
Вы слишком поторопились сообщить в своей газете (в статье "Криминальный "Тризуб", 8-12 июня 2000г.) о моем выходе (или "покаянии", как пишется в статье) из состава ГСПО "Тризуб", поскольку я был и остаюсь членом этой организации и имею организационное звание сотника. Я также никогда не отказывался от своей присяги на верность Украине и делу национального возрождения украинской нации.
Я считал и считаю, что только идеи украинского национализма позволят Украине занять достойное место в мировом сообществе развитых и процветающих стран. Я также уверен, что именно ценой жизни таких подвижников, как С. Бандера, Е. Коновалец, Р. Шухевич и десятков тысяч неизвестных бойцов УВО-ОУН-УПА, Вы в настоящее время имеете возможность работать в независимой (или не совсем?) газете, а не лизать пятки маразматичной партноменклатуре.
Также считаю нужным развеять Ваше заблуждение относительно того, что Буддийский духовный Орден Лунг-Жонг-па ("Хранители Заповедей"), который я возглавляю в Украине с 1993г., (замечу, именно Орден, который является всеукраинской организацией, а не локальной общиной) является лишь ширмой для "вербовки" членов "Тризуба".
Можете быть уверены, что буддисты и без "Тризуба" не забыли бы ни тысяч расстрелянных коммунистами наших духовных Учителей, братьев и сестер, ни полного уничтожения в СССР всех, без исключения, буддийских храмов, ни запрета до 1991г. всякого духовного образования и проповеди. Даже сейчас наши главные святыни, находящиеся в Тибете, разрушены и осквернены коммунистическим правительством Китая, а наш духовный глава - Далай-лама XIV и десятки тысяч тибетских Учителей вынуждены пребывать в эмиграции.
Поэтому многие из наших братьев считают честью для себя иметь возможность оказать посильную помощь в деле борьбы с коммунистической идеологией, которую последовательно и непреклонно ведет в Украине Организация Украинских Националистов.
Слава Украине! Героям слава!
Дорже Жамбо Чойдже-лама - Предстоятель Духовного управления буддистов Украины "Буддийский духовный Орден Лунг-Жонг-па"
Дмитрий Степанов , о каком взаимном уважении Вы говорите ,руководители ЕС хотят только к себе уважения .
dimitar stepanov
То, что они хотят это одно, но то, что происходит - совсем другое. И я не люблю их, но они должны будут соблюдать с Россией, и России с Европой. Это взаимные интересы. Я про - русский и реалист. Без взаимного уважения и компромисса не может решить эти вопросы.
Поэтому многие из наших братьев считают честью для себя иметь возможность оказать посильную помощь в деле борьбы с коммунистической идеологией, которую последовательно и непреклонно ведет в Украине Организация Украинских Националистов.
Мне одному интересно, какое отношение коммунисты имеют к вопросу про "Тризуб"?
PS. Гражданин к тому же не умеет согласовывать части сложных предложений.
dimitar stepanov
Таким образом, вы думать, но что произойдет, - мы увидим во времени. Турция уже полвека ждут в ЕС и без задержек. Европа не хочет их, потому что ислам. Где гарантия, что закупки ЕС в Турции. Там нет такой гарантии. Они коварны, и мы знаем их очень хорошо. Вы видели, что случилось с терактами в России и Франции. Убийца папы Turk Агджа - от серых волков - фанатиков и фашистов. Не играйте с Турцией. Это опасная игра для России.
Я - буддист, и я - украинец!
Началось тудым-сюдым.
Киев опроверг сообщения об отводе своих сил из донецкого аэропорта
14 января 2015, 22:58
Силы украинской армии не собираются покидать донецкий аэропорт, как о том ранее сообщили ополченцы, заявили в руководстве спецоперацией украинских силовиков.
«Господину Пушилину, видимо, снова сказали неправду. Украинские военные продолжают удерживать донецкий аэропорт и отбивают все атаки» , — заявил официальный представитель спецоперации силовиков Андрей Лысенко, передает РИА «Новости».
Ранее полпред самопровозглашенной Донецкой народной республики на переговорах в Минске Денис Пушилин заявил, что украинские силовики начали отвод подразделений из донецкого аэропорта, который является одной из самых «горячих точек» конфликта. По его словам, после завершения этой операции контроль над его территорией перейдет к ДНР.
А вообще - стоит обратить внимание вот на этого чувачка, а не на романтичного сотника.
Дзюнсэй Тэрасава-сан, прошу любить и жаловать.
В КИЕВЕ БУДЕТ СТУПА- МЕМОРИАЛ УКРАИНСКОЙ МИРНОЙ РЕВОЛЮЦИИ:
Буддийский орден Ниппондзан Мёходзи в Украине решил построить в Киеве Курган Мира, буддийскую Ступу. Об этом объявил сегодня на торжественной церемонии японский буддийский монах Дзюнсей Тэрасава-сан.
"Я уже 14 лет нахожусь в бывшем СССР и, наблюдая за ситуацией в Украине, мы боялись, что чаша весов может в любую минуту качнуться в сторону кровопролития. И только глубокая духовная культура украинского народа позволила удержаться от насилия. И Курган Мира может стать напоминанием о том, что свободу нельзя повернуть вспять", — сказал Тэрасава-сан.
В ближайшее время будет создана инициативная группа и фонд постройки Кургана Мира-Ступы. Стоимость проекта может составить $3—5 млн, высота сооружения -до 40 метров. Ступы всегда строятся на пожертвования. Тэрасава-сан построил два подобных сооружения в Великобритании, одно из них — Лондонская пагода мира в парке Баттерси на берегу Темзы, построенная в 1985 году, — стало символом преображения общества и окончания "холодной войны". В Восточной Европе нет пока ни одной ступы, ближайшая к Украине ступа находится в Вене на берегу Дуная.
МОЛИТВА НА КРЕЩАТИКЕ. НАМУ-МЁ-ХО-РЭН-ГЭ-КЁ!
с 1 по 8 декабря буддийские монахи ордена Ниппондзан Мёходзи проводили ежегодную практику Рохати-Сэссин в г. Киеве.
Практика заключается в семидневном воздержании от еды и воды с последующим очищением. Цель практики - установление справедливости и спокойствия в Украине.
Сергей Филоненко,председатель буддийской общины Ниппондзан Мёходзи (на снимке на первом плане): "Мы верим что предсказание Будды о появлении бодхисаттв, "выпрыгнувших из-под земли" в этот век, наполненный страхом, сбывается. Они пришли чтобы проповедовать важное учение Будды о Единой Колеснице, о сознании всеобъемлющего единства, которое за пределами всех разделений. Только такое сознание может спасти человечество от катастрофы тотального разделения на черное и белое,противостояния народов и цивилизаций. Украина- самое важное место для духовной практики, мы рады находиться вместе с нашим народом. Народ пробудился и заявил о себе как единый народ Украины.
Мне нравится лозунг: "Свободу не спинити" - это в сущности отвечает самой сути свободы, на самом деле все религии учат проявлению такой свободы.
В наше время религии вместо этого являются институтами ограничения свободы, но происходящее в стране может изменить и сами религиозные организации. Простые люди показали себя более свободными духовно, нежели сами религиозные лидеры. Это духовный подвиг Украины."
Из лекций Тэрасавы:
Когда я уехал из Японии десять дней назад и плыл на теплоходе по пути в Китай, как раз в это время в Украине проходил второй тур президентских выборов. Я уделял большое внимание этим событиям и ситуации, которая складывалась в Украине после этих выборов.
Мы ожидали, что нечто похожее может произойти. Но что оказалось совершенно новым и неожиданным, так это спонтанное массовое ненасильственное восстание и тот красивый дух людей, который стоит за этими народными выступлениями. В Украине происходит настоящее новое пробуждение людей. Со времени ненасильственной революции в августе 1991 года в Москве этот дух давно исчез и никогда нигде больше не проявлялся, с тех пор в обществе не было такого яркого свежего духа пробуждения.
[...]
Перемены, начавшиеся с распадом Советского Союза, являются одним из самых исторических экспериментов цивилизации современной эпохи. Причина, по которой я решил остаться в бывшем Советском Союзе после августа 1991 года, была в том, что я хотел быть частью этих исторических преобразований в обществе. Я видел, насколько важно принести Лотосовую Сутру и практиковать это Учение посреди таких преобразований. Потому что если они будут успешными, то приведут к важнейшим переменам по всему миру.
[...]
Негативные последствия неудавшегося опыта и утерянных возможностей привели к глубокому общественному кризису в Украине. В то же время этот кризис привел к духовному пробуждению всех слоев общества и к такому массовому самоосознанию людей, которое никто не ожидал. Это блага и плоды также и нашей практики последних 12 лет. И хоть кризис глубок, опасность велика и сильны влияния извне, но искренний, прямой, миролюбивый, ненасильственный, мягкий, истинный, свободный дух уже возродился в людях и сегодня пробуждает до основания все общество. Только ради этого я решил остаться в бывшем Советском Союзе, для этого я принес сюда Учение Лотосовой Сутры. Вот зачем практиковали мы это Учение все эти годы в Украине. За всеми неожиданными событиями и преображением Украины в последние дни, наряду с обыкновенными объективными причинами, стоят также и невидимые божественные силы, и наши здесь добродетели.
В Китае также начинается новая работа Дхармы, появляются ученики, зарождается новая Сангха. Но похоже, что еще рано проводить там Рохати-сэссин. Таким образом, когда неделю назад я приехал в Китай, позвонил Сергею и узнал про события в Украине после второго тура президентских выборов, у меня появилось намерение приехать сюда и провести семидневную практику на этом Месте Пути. Я никогда еще не проводил ее в Тянь-Шане, и были все причины, чтобы сюда приехать. Отсюда можно внимательно следить за происходящим в Украине и проводить вместе с Сангхой эту важнейшую практику в году. Последующая неделя будет наполнена для нас интенсивной практикой, и это также будет периодом, когда определится дальнейшая судьба Украины.
[...]
В своей молитве мы должны опираться на все добродетели последних 12 лет нашей практике в Украине, и призвать всех будд, бодхисаттв, богов, драконов и всех небесных существ, чтобы они направляли и покровительствовали самой исторической ненасильственной духовной революции в этой стране. Она сможет принести пользу многим людям, всему бывшему Советскому Союзу, сможет вдохновить народы России, Кавказа, Центральной Азии. Ее влияние и эффект будут неизмеримы для всех людей Евразии. Это настоящий прорыв духовной силы, и как раз для этого существует практика Лотосовой Сутры. Вот настоящая практика этой Сутры. Сегодня это не теория, не доктрина. Эта практика преобразовывает реальность, в которой мы живем, реальность нашего общества, страны. Каждое мгновение нашего сознания отражается в реальности всего мира. Лишь божественные силы Татхагаты могут породить массовое пробуждение глубин природы будды во всех живых существах. Перемены в Украине могут стать настоящей практикой Лотосовой Сутры.
[...]
Сегодня именно земля Украины стала самым важным Местом Пути, чтобы покорить мару, который может разрушить весь мир. Ради такого покорения мары внезапно из этой земли появилось бесчисленное количество бодхисаттв. Это в точности та сцена, которая описывается в 15-й главе Лотосовой Сутры «Выпрыгнувшие из-под земли». Эти бодхисаттвы родились из глубочайшей всеобъемлющей природы будды, они пробудили в себе лучшие чистейшие качества человеческой природы. Они едины, бесстрашны, полны радости и неутомимы. И ни мысли о себе, а только ради спасения своей родины, только ради правды, справедливости и мира. Это именно та цель, ради которой мы практиковали все последние 12 лет, – Установление Справедливости и Спокойствия в Стране – Риссё-анкоку. Сегодня это уже не подвижничество маленькой буддийской Сангхи, а движение огромных масс людей, следующих духу истинны и ненасилия. Вся злая сила и враги на их пути уже покорены и побеждены, все будды защищают и покровительствуют им.
[...]
Важнейшие глубинные преобразования произошли в Украине за этот год. И сейчас под конец года, когда мы завершаем Рохати-сэссин – свою практику покорения мары, злые силы в этой стране почти что побеждены. Почти пало нынешнее правительство и вскоре должно уйти. Но что больше всего радует, так это сила народа, которая неожиданно и мгновенно проявилась в людях. Их энергия, порыв и единство – это настоящая сила Лотосовой Сутры. Они совершают дхуту, соблюдают заповеди, обладают бесстрашием и наполнены радостью, они усердны и чисты. Это настоящий пример дхуты, храбрости и стойкости в заповедях.
[...]
Самое трудное было достигнуто в эти дни в Киеве – великое единство в мыслях у огромного количества людей, да еще в таких нелегких условиях. Мы сейчас сидим здесь в теплом доме с печкой, а они на улицах в палатках на морозе при минус 10-15 градусов. И все они следуют самой главной заповеди «Не убий», придерживаются полного ненасилия. Даже в противостоянии ОМОНу и спецназу, которые могут применить любую грубую силу, – технику, оружие, спецсредства, – те люди не прибегают к агрессии, а показывают свое уважение, полное бесстрашие и радость. И самая большая сила в мире – вся власть государства с его мощной структурой – ничего не может поделать с великой силой огромного количества этих истинных бодхисаттв. Бодхисаттва – это тот, кто защищает Правду, спасает народ, воздает благодарностью своей родине, у которого огромное желание спасти и защитить всех людей без всяких различий и разделений. Такое великое сознание бодхисаттвы проявилось у огромного количества людей в Украине, и это ни что иное как воплощение истинных божественных сил.
Все это произошло во время нашей семидневной практики, и это наделяет меня великой радостью и надеждой. Со времени переворота в августе 1991 года в Москве, когда я решил остаться в бывшем Советском Союзе, сейчас впервые все те мотивы и причины, по которым я принес сюда Учение Лотосовой Сутры, наконец стали приносить свои видимые последствия и плоды. Моя работа состоит не в том, чтобы распространять какую-то буддийскую секту или школу, создавать какую-то религиозную организацию, строить ступы или храмы. Спасти весь мир в этом злом веке – вот истинная причина, по которой Будда Шакьямуни завещал бодхисаттвам хранить Лотосовую Сутру. Будда завещал Сутру тем особым бодхисаттвам, которые в огромном количестве внезапно выпрыгнули из-под земли, ради Одного Великого Дела. И сегодня в нашем XXI веке пророчества Лотосовой Сутры стали исполняться в Украине.
Есть много народов, которые стремились создать государство на своей родине, или защитить свою страну. Но во всех случаях, в Чечне, в Палестине, в Афганистане, в Ираке, это всегда сопровождалось применением немалой вооруженной силы и заканчивалось большой кровью и страшными убийствами. Зачем нужна такая страна, которая зарождается на крови? Самое главное учение Риссё-анкоку Нитирэна – Установление Справедливости и Спокойствия в Стране – говорит о том, что настоящая страна происходит из настоящего сознания ее людей, от истинного сознания бодхисаттвы, от Истинных Мыслей о Великом Пути.
Люди, собравшиеся в Киеве, действительно пробудили в себе такое сознание, они вышли из дома, оставили семью, работу, учебу, позабыли о личной карьере, образовании. Власть могла применить против них силу, многие могли погибнуть, и они были к этому готовы. Вот так пробуждается истинное сознание бодхисаттвы, так оно пробудилось у огромного количества людей в Киеве. Если мы здесь просто читаем Лотосовую Сутру день за днем и часами бьем в барабаны, это еще не значит, что все мы бодхисаттвы. Важно само сознание человека, является ли оно сознанием бодхисаттвы.
Так или иначе, практика Лотосовой Сутры продолжалась в Украине в течение многих лет, и из этой страны появлялись люди, которые во многих случаях были готовы пожертвовать своими телом и жизнью ради спасения всего мира. Сегодня добродетели от их практики созрели, и ощутимые плоды возвращаются теперь для их родины. В этом смысле наша нынешняя семидневная практика в горах Тянь-Шаня имеет очень важное и серьезное значение. Похожая ситуация, как сегодня в Украине, непременно возникнет и по всему бывшему Советскому Союзу. Нынешняя государственная власть, сложившаяся в России, Белоруссии, в центрально-азиатских республиках должна измениться, общество должно преобразоваться. Это станет возможным только лишь благодаря силе Пробуждения людей, в людях должна пробудиться бодхичитта, Просветленное Сознание. Эту силу несут бодхисаттвы выпрыгнувшие из-под земли.
Вечный Будда Шакьямуни для этого все уже подготовил с бесконечно далекого прошлого. Изначальная бодхичитта вечно присутствует в каждом человеке, Будда Шакьямуни всегда пребывает везде и повсюду, в каждом из нас. Но как выявить наружу, пробудить эту природу будды в каждом человеке? – Мы это делаем своими барабанами и голосом Наму-Мё-Хо-Рэн-Гэ-Кё. Этот голос приводит за собой всех других бодхисаттв выпрыгнувших из-под земли.
Украину, а также Центральную Азию, в следующем году ожидают большие испытания. В следующем году я также буду продолжать свою новую работу ради появления новых бодхисаттв в Китае. Перед нами стоит много задач и огромная работа по всей Евразии. Сегодня этот континент переживает решающий процесс преобразований. В Украине зародилась и должна теперь волной распространиться по всей Евразии сила Пробуждения. И знаком этого пробуждения является наш голос Наму-Мё-Хо-Рэн-Гэ-Кё и звуки нашего барабана. В этом заключается практика Лотосовой Сутры сегодня. Она исходит напрямую от Вечного Будды Шакьямуни. Меня никто не направлял сюда миссионером, и я не пытаюсь внедрить здесь какую-то японскую религиозную секту.
Биография у него тож интеренсая.
Чё-та он по удивительному совпадению оказывается в самых разных странах в самые интересные оранжевые моменты...

Отредактировано Иван Арсеньев (2015-01-15 02:19:35)
ИванЕ написал(а):
Мне одному интересно, какое отношение коммунисты имеют к вопросу про "Тризуб"?
А, эт нормально. Фритибет и естественная цепочка ассоциаций.
Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Геополитика-10