Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Геополитика-10

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

ИванЕ написал(а):

Господа христиане России поддерживающие ЛНР и ДНР...посмотрите в глаза этой девушки...Это наша с вами сестра во Христе.

А ЭТО КТО? ИДИОТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

212

Иван Арсеньев написал(а):

Міністерство оборони України

Служба за контрактом у Збройних Силах України!
(видео)

Оскара - всей съемочной группе. Эти взгляды......

0

213

Филипп Траум написал(а):

А по-моему, очень подходящее сравнение:

И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя.

Ты хочешь открыть библейские откровения?
И посредством игр для дураков?
Уволь!
И не цитируй пожалуйста Святое Писание в своих блуднях!
То что в твоем мозгу с чем то ассоциируется, в мой не вмещается.

0

214

ИванЕ написал(а):

Россияне массово бегут из России:

Не читала, но уверена, шо на Украину  :crazyfun:

0

215

Фоторобот написал(а):

Міністерство оборони України

Служба за контрактом у Збройних Силах України!
    (видео)

Оскара - всей съемочной группе. Эти взгляды......

Да!

0

216

ИванЕ написал(а):

Олег Мельник " цивилизационный выбор Украины предопределён её географическим местом расположения ; на протяжении многих веков Украина защищала Европу , от нашествий с Востока ; часто жертвуя собой ( как это было при монгольском нашествии , а позже крымско-турецком владычестве); мы как барьерный риф защищали Европу от грозных волн , что бились у её берегов ; жаль только , что сама Европа , слабо понимала для себя , историческую роль Украины , её значение и ценность ; мы и сейчас , как Спарта и древняя Греция защищаем собой всю Европу , от нового тирана и его империи , в которой силой покорены и собраны множество народов ; о 300 Спартанцев знают все , но мало кто знает , что когда в 513 г. до н.э. огромная персидская армия отправилась в свой поход из Азии в Европу , то ей противостояли не только Эллины , но и наши предки скифы ; просто у греков были историки , а про героическое сопротивление скифов писать было не кому ; удивительна и другая историческая аналогия , отношения между греками и персами , на кануне их войн , было испорчено тем фактом , что персы приняли у себя беглого Афинского тирана Гиппия , который разжигал в стане врага антиафинскую пропаганду ; итогом греко-персидских войн стало развитие греческой культуры , рост национального сознания , развитие демократии и общественных свобод ; сами греки считали это победой свободы над рабством ; а что касается неизбежного распада остатков Российской империи , то это вызовет огромную миграцию людей спасающихся от хаоса и разрухи , которые обычно сопровождают такие процессы ( вспомнить хотя бы волну " белой "эмиграции после революции 1917г. в Европу ); территория России огромна и людей будет очень много , Европа к такому развитию будет абсолютно не готова ; если она сейчас не окажет Украине необходимые помощь и поддержку , чтобы мы стали тем рубежом , который способен Европу прикрыть ; помогая Украине сейчас Европа просто делает инвестиции в своё ближайшее будущее ; а нам важно помочь им понять это...

http://risovach.ru/upload/2013/05/mem/eto-sparta_20296720_orig_.jpg

+1

217

ИванЕ написал(а):

Господа христиане России поддерживающие ЛНР и ДНР...посмотрите в глаза этой девушки...Это наша с вами сестра во Христе.

Тамбовский волк им сестра.
Мне тоже сербы рассказывали истории, как болгары, воевавшие с сербами во время Второй мировой, поздравляли друг друга с православным Рождеством, выходя из окопов. Я промолчала, канеш. Но какие это, к черту лысому, братья, если они потом принимались стрелять в своих христиан? Вот и эта девушка - туда и дорога. Не надо сопли про братство разводить. Взяли в руки оружие - не нойте, что вы братья.

+1

218

Пушкин написал(а):

Не вмещается, не влезай. Ты слишком много всем диктуешь.

0

219

Елена Smirnoff написал(а):

ИванЕ написал(а):

Россияне массово бегут из России:

Не читала, но уверена, шо на Украину  :crazyfun:

Надысь говорили шо два депутата аж в Антарктиду  съ...сь и спрятались в горах тамошних! Ужасть!

"Здравствуйте. Меня зовут Павел, пресс-секретарь Александра Геннадьевича. Он и депутат Савченко не вышли на связь из Антарктиды. Боюсь, беда(((", — сообщил Склянчук.

РИА Новости http://ria.ru/society/20150114/10426020 … z3Opg0pZgL

Отредактировано Фоторобот (2015-01-15 00:12:25)

0

220

ИванЕ написал(а):

Олег Мельник
итогом греко-персидских войн стало развитие греческой культуры , рост национального сознания , развитие демократии и общественных свобод ; сами греки считали это победой свободы над рабством

Забористая трава у парня.

При демократии:
граждане перестают почитать законы, как писаные, так и неписаные,
повсюду распространены потребительство,
крайнее отчуждение друг от друга, эгоизм;
заканчивается же все это тем, что крайняя свобода оборачивается крайним рабством;
произвол толпы переходит в произвол одного,
демократия превращается в свою диалектическую противоположность — тиранию.

Платон (великий греческий философ) Государство. Книга восьмая

0

221

0

222

Не вмещается, не влезай. Ты слишком много всем диктуешь.

Ты диктуешь!
Ты на себя не внимание обращаешь,только любуешься собой?
Лена опомнись!

0

223

Кончита Вурст против Донецкой республики

http://rufabula.com/media/upload/images/2014/05/19/148361_600.433.jpg

Страшно сказать, что случилось бы с Кончитой Вурст, попади оно в лапы активистов Донецкой республики. Без сомнения, ее/его «убили бы нах.й», предварительно предав жестоким пыткам с элементами экзорцизма. Кончиту, по всем понятиям, пустили бы по кругу, поставили бы «бл.ть, на колени», отправили бы на субботник, сбрили бы бороду, мочили бы в сортире. Ее/его одели бы в символический адибас, заставили бы отречься от «всех пидаров нах.й», влили бы пару-тройку гекалитров водки, принудили бы ругаться матом, обмотали бы георгиевскими ленточками вперемешку со знаменем победы. Кончита прошла бы все круги обязательного пыточного ада при участии дико орущих теток, ветеранов Отечественной войны с Наполеоном/Гитлером, казаков, чеченцев, православных коммунистов, приднестровцев, Бабая-Стрелкова-Безлера и Нели Штепы.

Без сомнения, чтобы «у.бать пидара» в ДНР приехали бы Жириновский-Зюганов-Кадыров-Мизулина-Яровая-Миронов-Милонов-Джигурда-Валерия с Пригожиным, фракция Единой и Справедливой России в полном составе, а также беспартийные депутаты Госдумы. Украинским пограничникам пришлось бы сдерживать на своих рубежах полчища обезумевших скинхедов, хоругвеносцев и трудящихся Уралвагонзавода.

Внесли бы свой вклад в искоренение разврата деятели российской культуры. Говорухин снял бы многосерийный фильм «Кончита, которую мы потеряли» и затем и продолжение — «Место казни изменить нельзя». Шахназаров отметился бы мрачным триллером «Кончитаубийцы». Михалков бы поставил великое кино о великой войне с Кончитой — «Утомленные Кончитой», «Утомленные Кончитой-2: Нестояние» и неоднозначным (Михалкову можно!) римейком «Рабы любви», где в финале Кончита из окна трамвая трогательно говорила бы скачущим за ней толпам казаков/чеченцев/депутатов госдумы, да и всем россиянам: «Господа, вы звери».

Информационное обеспечение святого костра инквизиции обеспечивали бы Киселев, Мамонтов, Кургинян, Проханов, Дугин, Лимонов (хотя последний, возможно, воздержался бы), и вся редакция Спутника с Погромом в составе Просвирнина/Кашина. Медведев отметился бы твитом «бабе надо думать, прежде чем бороду отращивать», невыездной Рогозин посетовал бы, что «жаль, я не могу все бросить и поучаствовать в линчевании мерзкого фрика». А Лавров бы призвал Запад не вмешиваться во внутренние дела Донецкой республики. Но Запад не остался бы в стороне и наложил бы на Россию страшные санкции, запретив окружению Путина въезд в Чад, Заир и Новую Гвинею.

Киселев предложил бы развеять радиоактивный пепел Кончиты над Атлантикой. Специальный корреспондент Мамонтов выпустил бы разоблачительный репортаж, где поведал бы общественности, что Кончита в действительности не та, за кого себя выдает и является не геем, но содомитом-шпиёном, работающим на развал православной духовности за «понятно, чьи деньги». Проханов разразился бы очередной пафосной передовицей в «Завтра», отметив, что Кончиту необходимо принести в жертву, дабы истекающий гноем Запад содрогнулся и почувствовал, как солдаты новой Красной Империи начинают крестовый поход против либерального фашизма вообще и бородатых женщин в частности. Дугин увидел бы в аннигиляции Кончиты холистический ансамбль эзотерического смысла и десакрализацию примордиальной семантики атлантистов, что естественным образом привело бы к возвышению Евразийского Ордена и его Донецкого филиала.

Любопытно, что окажись Кончита по ту сторону баррикад, ее/его судьба сложилась бы совсем иначе. Победителю Евровидения гарантировали бы сольный концерт на Майдане, Коломойский дал бы Кончите денег, а Правый сектор обеспечил бы охрану, для пущей убедительности снабдив Кончиту визитками Яроша. Но это уже совсем другая история.

http://rufabula.com/articles/2014/05/19 … k-republic

+1

224

Фоторобот написал(а):

Надысь говорили шо два депутата аж в Антарктиду

К фюреру улетели.

http://www.3dgallery.ru/art/big/800n6.jpg

0

225

Фоторобот написал(а):

Надысь говорили шо два депутата аж в Антарктиду  съ...сь и спрятались в горах тамошних! Ужасть!

Ну за этих я спокойна. Они поехали выручать украинских исследователей, для вызволения которых из антарктического плена у Великой Украины нетъ бабла.  :crazyfun:

0

226

Без сомнения, ее/его «убили бы нах.й», предварительно предав жестоким пыткам с элементами экзорцизма.

а потом были бы танцы!
http://s.pikabu.ru/post_img/2013-01_1/1357227248_2092820963.gif

+2

227

У нас в Луганске ща грады так х...ярят как за советскую власть! наши дают киборгам п...ды!

бог им в помощь. мочить иуд

А они тут нас сестрами во Христе жалобят  :D

Отредактировано Елена Smirnoff (2015-01-15 00:23:14)

0

228

Фоторобот написал(а):

а потом были бы танцы!
http://s.pikabu.ru/post_img/2013-01_1/1357227248_2092820963.gif

:rofl:

0

229

А они тут нас сестрами во Христе жалобят  :D

Даж не ожидала, что подтверждение найду  :rofl:

Ахахаха!!! Как смешно хохлы ругаются.. ;)))) Давай-давай, злись... Мож подохнешь раньше.. ;))))) "Братец" мой х@ев!.. ;)))))))))))

Тренд "небратья" побеждает! Ура, товарищи!  :flag:  :jumping:

0

230

Пушкин написал(а):

И не цитируй пожалуйста Святое Писание в своих блуднях!

Тогда погибло всего три человека. Если бы в тот день кто-то стал говорить защитникам демократии, что эти три смерти повлекут за собой тысячи и тысячи, то их разум бы точно не вместил такую информацию. А вот сегодня эти тысячи уже есть, и мы про них говорим, и вмещает...  А что будет завтра?

Отредактировано Филипп Траум (2015-01-15 00:30:20)

0

231

Тренд "небратья" побеждает! Ура, товарищи!  :flag:  :jumping:

:) Посмотрим. История - длиннее, чем самый длинный вечер у камина. А мы никуда не спешим.

0

232

Короче!
Тема была вроде о геополитике.
Но с легкой руки или попустительству не знаю,тема стала манежной паяцев.
Мне всех друзей жаль, мне жаль Лену Смирнову!
Жаль за то что столько друзей кинула без сожаления.
Жаль, что этот форум сдала буддистам и соглашателям- тем что с каждым говном согласна.
Жаль что можешь менять друзей по настроению.............

0

233

теперь укры по трубе смогут ходить в европу на мытье туалетов. Пропускная способность трубы- 5 млн укров в месяц! Причем не понадобится никаких насосов, все новые и новые укры будут выдавливать в шенген тех кто успел залезть в трубу.

:D

0

234

Пушкин написал(а):

Короче!
Жаль, что этот форум сдала буддистам и соглашателям- тем что с каждым говном согласна.

Ex oriente Lux

Согласен.

0

235

цензор комменты
-Это могло стать новостью только для дурака. ) Неужели еще кто-то сомневается, что Россия не рассматривает Украину как транзитера своих энергоресурсов в Европу. Путин поставил перед собой цель лишить Украину этого удовольствия, тем самым превратив ее ГТС в дорогую кучу металлолома))) -Европарламент не поддержал признание ЛНР и ДНР террористическими организациями
Пять из шести политических групп Европарламента отказались включать в проекты резолюции по Украине фразу о признании террористическими организациями ДНР и ЛНР Об этом говорится в документах, обнародованных на официальном сайте ЕП.

видимо наши цензор захватили:)

Отредактировано Елена Smirnoff (2015-01-15 00:46:17)

0

236

Фоторобот написал(а):

Пушкин написал(а):

Короче!

Согласен.

Иванка, держитесь и не ведитесь на провокации!
Мы, негодяи, - на Вашей стороне!  :flag:

0

237

цензор комменты
-Если Порошенко планирует вести свои "перемирия" еще 4 года (до конца своего президентского срока) и надеется, что патриоты Украины буду далее сидеть в окопах под обстрелами и терпеть его трусость. то срок его президентства может быть существенно сокращен. т.к. если президент не выполняет своих прямых обязанностей в соответствии с Конституцией Украины, то импичмент ему гарантирован!

0

238

Фоторобот написал(а):

Пушкин написал(а):

Короче!

Согласен.

http://s40.radikal.ru/i088/1303/96/253570e8f9da.gif

0

239

Та я ж кремень. http://www.kolobok.us/smiles/personal/comando.gif Хоть и не Шарли.  :D

0

240

:rofl:

0