Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Геополитика-10

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Разум на Цензоре? да, такое бывает!!!:

UA Алексей Валерьяныч 3468957b

У мну вопрос. Если Россия напала на Украину, то 1) Почему никто не предоставил до сих пор убедительных доказательств этому 2) Почему Россия не использует в войне ракетное вооружение и авиацию? Почему не делает попыток быстро решить вопрос, уничтожив секту яйцеголовых в Киеве с помощью агентуры, спецназа или войсковой десантной операции? 3) Почему през Петя Вальцман не разорвал с Россией все отношения, не объявил военное положение и не ввел в Крым украинские войска? 4) Почему Украина продолжает транзит российского газа, производит миллиардные выплаты Газпрому, импортирует из РФ уголь и электроэнергию?

У мну пока ответ один - наверное, и нет никакого российского "вторжения")) А вся эта херня под названием АТО - спецоперация по замыливанию глаз народу и мировому сообществу на фантастическое, сверхординарное разворовывание бюджета Украины, кредитов МВФ, международной финансовой помощи сектой яйцеголовых жидокомсомольцев-сатанистов Яценюка-Бакая, Турчинова, Вальцмана, Гройсмана, Коломойского и прочих.

И ещё один вопрос. Почему Россия, в то время как некие украинские граждане Ярош, Музычко, Корчинский и прочие камрады из УНА-УНСО воевали в Чечне против федеральных сил, не объявила Украину агрессором и не потребовала вывести укр.войска и ввести против Украины санкции?))

...кстати, автор не смотря на чисто "свидомое" происхождение был жестоко заспамлен...погиб в инет-бою за правду...коммент случайно попался - любо открывать заспамленные комменты там..

0

692

Почему не делает попыток быстро решить вопрос, уничтожив секту яйцеголовых в Киеве с помощью агентуры, спецназа или войсковой десантной операции?

Потому что элитные силы РФ уже понесли критические потери и не могут применяться в полномасштабной войне:

http://joinfo.ua/images/news/2015/01/54b774b3e9348_Bezimyanniy(308).jpg

Отредактировано ИванЕ (2015-01-17 02:47:09)

0

693

Артиллерия ЛНР подавляет огневые точки оккупантов, ВСУ пытаются восстановить переправу за Крымским
17.01.2015 - 0:43

Командир артиллерийского подразделения армии ЛНР Стас «Инженер» сообщил о ночном начале артиллерийских обстрелов на луганском фронте.

«Вечер начинается. Даю дискотеку. Сейчас у меня ком. взвода управления все цели зафиксирует. Ещё, правда, часа полтора раздавать их (цели) буду, но это плановая работа.

Уже сейчас летит севернее Жёлтого, рядом с Айдаром и со Счастьем. Планирую запад подчистить, а то как-то вчера мало было. Склад с БК и 3 танка, не показатель.

Укры пытаются снова паром за Крымским наладить, ну пусть пытаются. Решение этой проблемы занимает минут 20 по времени, 200 литров по бензину и 120 РСов по БК.

По тому, что уже настреляли.

Всё достаточно удачно, сегодня, на вечернем совещании, важно отметили артиллерию, как наиболее эффективное подразделение, спасибо сказали.

Перечисление слишком много времени займёт, а ещё и работать надо же.

В общих словах, феерические потери по л/с и технике у укров. Нету точных данных. Через несколько дней только буду знать, что тут за два крайних настреляли.

Всем, кто не в Луганске, спокойной ночи, кто в Луганске, извините я бабахать буду (но так то под мои бабахи спать спокойнее, чем под укровские). В городе всё равно хорошо слышно».

http://rusvesna.su/news/1421444093

0

694

А тут нельзя ограничить отправление постов?
Ну не возможно страницу обновлять.
Минута обновления и десять постов от ИванЕ

0

695

В Николаеве принципиальный водитель не пускает в маршрутку жену участника «АТО» при поддержке пассажиров
16.01.2015 - 23:49

Жительница Николаева и супруга участника так называемой «АТО» на Донбассе месяц назад донесла, куда надо на водителя, который повесил в салоне своего микроавтобуса георгиевскую ленту.

Водителя пару раз допросили в СБУ, но не смогли найти у него удостоверение агента ФСБ и отпустили. Он снова сел за баранку автобуса, однако, с тех пор стукачку-патриотку не пускает в салон, видя ее на остановке.

Об этом женщина сообщила, позвонив в редакцию местной газеты. «Он меня не берет в «маршрутку», оставляет на остановке с ребенком 8-ми лет, и говорит, что ленточка — в память о прошлом.

Но у нас есть настоящее наше, и будущее, он провоцирует людей в «маршрутке», и меня, и подвергает опасности, потому что когда зайдет в автобус участник «АТО», он не будет просто просить снять эту ленточку. В милиции мне сказали, разбирайтесь сами. А водитель мне сказал, что «я тебя принципиально брать не буду».

Однако, ни милиция, ни другие пассажиры «праведного гнева» женщины не разделяют. Хотя, конечно, она права: участник «АТО» не будет просить снять ленточку, не тому на «восточном фронте» обучен…

По словам самого водителя, все, кто ездит в маршрутке, его поддерживают.

http://rusvesna.su/news/1421441006

Мы до сих пор ездим с лентой в машине, правда еврохохлы когда видят у них просто паника начинается, но никто не решается подойти спросить, принцип хохла - " моя хата с краю, а укрофлаг я так выставил, чтобы стадо поддержать"

0

696

какая лицензия в украине? о чем вы, госпаде.. там никому ни до чего нет дела. никто не платит налогов, никто не смотрит лицензии, все друг другу дают на лапу. Тут как-то еще до майдана приезжал коллега к нам в минск, он был в шоке от того, что мы платим налоги.. Он долго крутил пальцем у виска.. Менталитет-с.

0

697

Пушкин написал(а):

Иван Арсеньев написал(а):

Этого я тож не говорил. Прохор, перечитай  :D Не подковыриваю я тебя, - скорее, наоборот.
    Просто поясняю, что у нас разный стиль общения. Это плохо? Не плохо. Это просто разница в стилях.
    Так шо не ищи наезда там, где его нет.
    Сейчас я тебе благодарен, поскольку ты вступился за моего лучшего друга. Сам подумай: стану я на тебя после этого нападать? - Неа. Нипочём не стану.
    Однако ты в моих словах нападку обнаружил  :D  Напрасно, не было её там.

Не рассказывай сказки.

Хорошо. Не буду  :D Я сегодня сказочно благодушен. Мне настроение подняли (не здесь) дня на два вперёд, а то и поболе...

Ты шаман в своем округе, потому привык говорить авторитетно, нет? Я ошибся?

Во-первых, не только в своём. Я много путешествую, Проша  :D
Во-вторых, авторитетно привык говорить с рождения. Тута шаманизм ничего не изменил.

Дело в том, что у нас разная Вера.

Бывает... (ц)

И я не разу не прислал тебе какого нибудь барабанщика в форме Маудзедуна...........

Дак присылай, если охота. Мао простит тебя.

И когда я предложил жить дружно на этом форуме, мне сказали что я могу сидеть в тепле с машиной под окном и со жратвой в холодильнике... и типа заткнутся.
Что здесь происходит?

Да, Прош, - походу, не найти нам с тобою общего наречия.
Вот бачь: попытался я тебя сегодня похвалить и спасибо тебе сказать (на своём языке, ясен день).
А шо вышло?  :D Эхъ...
Ну да ладно.

:D

Отредактировано Иван Арсеньев (2015-01-17 02:55:21)

+1

698

ХОХОЛ наоборот - ЛОХ ОХ...

КИБОРГ наоборот ГРОБИК

кацап = пацак ))))))

0

699

Сводки от ополчения Новороссии
16.01.15. Сообщение от Всеволода Кузьменко.
"Только что в Харьковской области в Балаклеевском районе, на станции Шебелинка был совершен очередной партизанский акт. Из гранатомета был произведен выстрел по цистерне с топливом. Горит уже три цистерны, состав насчитывает 50 цистерн. Сами понимаете, чем грозит. Все службы подключены, стараются отцепить горящие цистерны от состава."

0

700

Пушкин написал(а):

А тут нельзя ограничить отправление постов?
Ну не возможно страницу обновлять.
Минута обновления и десять постов от ИванЕ

Мир полон зла, Проша!  :D

0

701

Да, Прош, - походу, не найти нам с тобою общего наречия.
Вот бачь: попытался я тебя сегодня похвалить и спасибо тебе сказать (на своём языке, ясен день).
А шо вышло?  :D Эхъ...
Ну да ладно.

Вот побачь Ванюша!
Я же тебя стоко раз в рыло морду кулаком бил, чтобы ты хоть чуток понял.
А ты дурачок все свое, дурак ты и не лечишься....
Говорил, не чисть селедку с хвоста? говорил...
И не стой из себя барыню, я не обиделся и могу нормально, если без ваших атак против России.

0

702

http://www.stihi.ru/pics/2014/02/21/816.jpg

0

703

Пушкин написал(а):

Я же тебя стоко раз в рыло морду кулаком бил, чтобы ты хоть чуток понял.

Да? - А я не заметил, Прошенька. Ты уж звиняй за невниматльность :D Не дотянулся ты, видать, до рыла-то  :D

я не обиделся и могу нормально

Не, Прош, - судя по всему, не можешь. :D Смирись.

.

Отредактировано Иван Арсеньев (2015-01-17 03:16:26)

+1

704

http://durdom.in.ua/public/main/photos/photo_20779.jpg

0

705

Да? - А я не заметил, Прошенко. Ты уж звиняй за невниматльность :D Не дотянулся ты, видать, до рыла-то  :D

Ну тогда пословица права, писай в глаза, а ему Божья роса. :D

Не, Прош, - судя по всему, не можешь. :D Смирись.

Смиряюсь, но не покоряюсь :D
Давай лучше нормально говорить, просто по человечески, по русско деревенски. Тогда точно поймем друг друга!
И ругаться я ни с кем не хочу.

0

706

Ну что сказать.
Дурак ты Ваня.

0

707

Пушкин написал(а):

Ну тогда пословица права, писай в глаза, а ему Божья роса.

Прохор, меня вот действительно не касается, если Вы поправляте себе зрение малаховскими методами.
Это Ваше, Прохор, личное дело и гражданская инициатива!

Давай лучше нормально говорить, просто по человечески, по русско деревенски. Тогда точно поймем друг друга!

Дак вот не выходит пока :D Ну, да мы никуда не торопимся.
Всё образуется, Прохор.

Отредактировано Иван Арсеньев (2015-01-17 04:22:32)

0

708

Пушкин написал(а):

Ну что сказать.
Дурак ты Ваня.

Факт! Дурак :)

И русский миф, прошу заметить, всегда на стороне Иванов-дураков  :flag:

0

709

Однако нафиг перестрелки  :D  Я прекрасное нашёл.
Всем читать и плакать!

Мы с вами стали свидетелями исторического события: российская власть реально обоссалась. Не того, что народ вышел по поводу Навального или там чего-нибудь еще — она обоссалась по скромному и при этом патриотическому поводу: «Левиафан» вошел-таки в пятерку номинантов на «Оскар» на звание лучшего фильма 2014 года на иностранном языке.
Это сейчас главная тема интернета. Смотрю Новости на Первом в 18.00. Они идут 45 минут. Что, вы думаете, там про это было сказано? НИ ФИГА. Никто ТАМ не взял на себя ответственность сформулировать, как нашему Первому каналу следует откомментировать оскаровский успех неприятного для власти «Левиафана» и как доложить об этом первому лицу государства. При этом под занавес передачи было с гордостью заявлено, что наша биатлонная сборная выиграла 3-е место на очередном, 1186-м этапе кубка мира.
Это, ребята, привет. Они наверху теперь не просто врут нам в духе Геббельса — они еще и трусят. Они одинаково боятся публики и Путина. И я теперь все больше убежден в том, что им — в конечном счете — точно будет обеспечен Нюрнберг.

Юрий Гладильщиков

http://rufabula.com/articles/2015/01/16/review-three

0

710

Оо, а вот и Прекрасное-2   :D

Я так понял, что наличие «русофобии» в кино определяют по тому, есть ли «лучик света». Если лучика нет, всё, пиздец, русофобия. Еще лучше, чем «лучик света», русофобию оттеняет разлюли-малина. Посему в «Левиафане» русофобию видят, а в фильме «Любовь и голуби», например, не видят. Это вообще всенародно любимый фильм.
А вы присмотритесь.
Главные герои не просто деревенские и «недалекие». Они откровенно глупы, у них самые примитивные рефлексии и пробелы в области морали (можно и на папу с топором, ага, «руби»). С их шестка персонаж Гурченко кажется столичным интеллектуалом, хотя персонаж Гурченко интеллектуален ровно в той же степени, что и средняя чиновница в средней российской конторе с «химией» и каналом «Рен-ТВ» перед сном. Собственно, сюжеты «Рен-ТВ» она и пересказывает герою Михайлова, что он искренне принимает за интеллектуальное откровение.
Это интеллигенция, и она — с народом. «Хочешь, буду как ты?! Ёшкин кот!»
Вроде бы симпатичный персонаж Юрского — дядя Митя — допился до потери человеческого облика. В поисках стакана дядя Митя ползает по деревне и врет, что жена утром померла, — лишь бы налили. Всё, падать ниже — некуда. Жена, кстати, считает свою грядущую смерть событием торжественным (в её жизни нет ничего, помимо предвкушения смерти). «Вот помру, а тебя не похороны не приглашу». Женщина с объективно неудавшейся, бессмысленной жизнью и мужем-калдырем. «Не приглашу». Все гогочут.
Потом она гоняет мужа по деревне. Шоу Бенни Хилла а-ля рюс. Все опять гогочут. «Фигура вечерняя».
Единственный персонаж с нормальным уровнем рефлексии (если не считать детей) — старшая дочь Михайлова. Тоже — женщина с неудавшейся жизнью. Брак не сложился, вернулась в деревню — доживать, хотя едва за двадцать. В отличие от остальных, всё понимает. Семью любит, но тяготится ею. Кажется, уже смирилась. Реплик у неё мало. От греха.
Событие, примиряющее всех, — уход сына в армию. Это Грандиозное Событие. Ради этого, собственно, и жили — ради голубей и передачи портянок вниз по древу — сыну, на лице которого отсутствует печать всяческого интеллекта. В иной политической действительности он пиздил бы духанов и фотографировался бы на их фоне с белыми хлястиками.
Режиссер ко всему этому снисходительно. Он на конферансе. «Фигура вечерняя», блять. Наше шоу уродов продолжается.
Нет, я не считаю, что это русофобия. Но по своему деревенскому детству помню: простые русские люди (в частности, мои бабушка и дедушка) к персонажам относились с симпатией, но — без понимания.

Дмитрий Бавырин

0

711

Однако нафиг перестрелки    Я прекрасное нашёл.
Всем читать и плакать!

:cool: Рыдаю, читаю и рыдаю...  :D

0

712

Фотина написал(а):

Однако нафиг перестрелки    Я прекрасное нашёл.
    Всем читать и плакать!

:cool: Рыдаю, читаю и рыдаю...  :D

Вотъ!  :D  :cool: Недаром же мы тут РуФабулу рекламируем.
Такое, знаете ли, издание замечательное  :D  Кладезь!

0

713

Елена Smirnoff написал(а):

Это не Алёша, это русские освободители от турок в конце 19 века. Алёшу снесли.

Это тебя кто-то запутал. На месте он.

0

714

Немка, выходя за турка, ессно предает ценности Европы. Ибо ей надлежит выходить за турчанку.   Тады точно европейская ценность и толерантность.

Плюсы закончились!!!!  :cool:  Плюсую так!

0

715

[

Пушкин написал(а):

Ты прими Православие, крестись, изучи.... а потом будем говорить.

Поздняк, Арсенич уже крещённый  :D

Отредактировано Ольга Н.П. (2015-01-17 08:56:15)

0

716

[

Пушкин написал(а):

Ты шаман в своем округе, потому привык говорить авторитетно, нет? Я ошибся?

:cool:  :D

0

717

ХОХОЛ наоборот - ЛОХ ОХ...КИБОРГ наоборот ГРОБИКкацап = пацак ))))))

:cool:

0

718

а в фильме «Любовь и голуби»

Спасибо! Улыбнуло!  :D

0

719

В Киеве на Троещине в одном из дворов прогремел взрыв.
Об этом сообщают пользователи в соцсетях.
Сообщается, что взрыв произошел во дворе дома по ул. Николаева 3В.
Как говорится в сообщении, предположительно взорвалась граната.
В близлежащем доме треснули стеклопакеты на первом и втором этажах.
Также очевидцы добавили, что пострадали около 10 машин.

Оружие на руках + епанутость в голове.

Кто-то психанул на соседа/поигрался с гранатой/отомстил миру, "плюнув" на кого попадет.

0

720

В методичке у свидомых сейчас указано называть аэропорт Брестской крепостью. В переводе с марсианского это означает его сдачу. Приняли, что отбить его не смогут.

0