Геополитика-10
Сообщений 631 страница 660 из 1000
Поделиться6322015-01-16 21:08:02
ПРОГРАММА ПО ПЕРЕСЕЛЕНИЮ ИЗ УКРАИНЫ В НОВОРОССИЮ!
Отзывы клиентов:
Мария Петровна Тулупчинникова, мать троих детей из Львова:
После того как в 2011 году нацисты убили моего мужа, столяра, я очень бедовала с детьми. Голодали, носили одну пару носков на четверых. Хотела я уж было повеситься, да раздумала. Слава Богу, ребята из ПДРС предложили мне переехать из постылой Хохляндии назад в СССР. Теперь я поселилась в Алчевске, в специально оборудованном помещении. Дети очень рады и я рада. Земной вам поклон, пэдээрэсы и лично товарищ Кантор!Лёша, 19 лет, менеджер из Одессы:
Сначала было стрёмновато отдавать свою 4-комнатную квартиру на Дерибасовской неизвестно кому. Но ребята не подвели, всё сделали вовремя и как договаривались. Сейчас я живу под Донецком, работаю менеджером на труповозке. Всё зашибись, спасибо ПДРС!
Тимофей Георгиевич, 68 лет, г. Харьков:
Я воспользовался услугами агентства ПДРС и моя мечта свершилась! Теперь я живу в комфортабельном здании в городе Антрацит. Здесь очень хорошо, просторно. Скоро у нас будет построен коммунизм, и я очень рад, что агентство ПДРС меня не подвело.Лена К., работница из Днепропетровска:
Ещё в сентябре я отдала свою малосемейку на Красном Камне и переехала в Шахтёрск. Квартира – что надо! Партия меня обиходила, подарила всю обстановку, мебель, даже купили мне обогреватель, чтобы стенки в землянке были сухие и не обваливались. И на работу пристроили, сестрой милосердия в хлебный магазин. Я не могу передать, как я довольна. Спасибо партии, спасибо фонду "Новый новоросс"! Вы лучшие!!!Трудящийся! Не упусти свой шанс покинуть ненавистную Украину!
Новороссия ждёт тебя с распростёртыми объятиями!
Поделиться6332015-01-16 21:09:01
Myroslava Gongadze
Зараз у ці хвилини відбувається прес-конференція Кемрона -Обами. Обидвоє говорять про страшного агресора Росію, яка вирішила вторгнутись у незалежну державу і почати новий перерозподіл Європи. МИ не маємо права стояти осторонь і будемо допомагати Украіні - каже він
Поделиться6382015-01-16 22:01:12
Сейчас смотрела рязановский "Дорогая Елена Сергеевна". Чем-то очень напомнило нынешнюю ситуацию с Россией, Украиной, Европой и США. Только в нашем случае Елена Сергеевна - чемпион мира по самбо 
Поделиться6392015-01-16 22:01:14
Знаем мы, как ихие мужики готовы.
Потом будут вопить, шо их агенты ФСБ споили. 
Поделиться6402015-01-16 22:02:35
Хорошо, то я кофе не пила в этот момент
Россия может снять продовольственное эмбарго с Греции, если страна выйдет из Евросоюза, заявил министр сельского хозяйства РФ Николай Фёдоров.
«Такой вариант возможен в случае, если Греция будет вынуждена выйти из Евросоюза. Мы будем с Грецией выстраивать самостоятельные отношения... В принципе, это потенциальный партнёр для нас», — цитирует Фёдорова РИА Новости.
Поделиться6412015-01-16 22:02:53
Но это чисто профессиональное.
Да ладно Вам
У меня вон мама на заре неофитства сожгла полное прижизненное собрание сочинений Сталина. Теперь локти кусает и даже запрещает мне упоминать об этом - совесть замучила 
Поделиться6422015-01-16 22:08:59
Хохлам до болгарского ЧСВ пилить и пилить.) Как-нить поинтересуйтесь,кто научил Русь азбуке и грамотности.)) А гипотеза о том кто Чёрное море выкопал,тут давно аксиома! Думаете что правильный ответ -украинцы?)) Гы-гы! Ошибаетесь))
Поделиться6432015-01-16 22:09:36
Хорошо, то я кофе не пила в этот момент
А чего тут? Никуда Греция не выйдет )
Поделиться6442015-01-16 22:13:08
Хохлам до болгарского ЧСВ пилить и пилить.) Как-нить поинтересуйтесь,кто научил Русь азбуке и грамотности.)) А гипотеза о том кто Чёрное море выкопал,тут давно аксиома! Думаете что правильный ответ -украинцы?)) Гы-гы! Ошибаетесь))
Дык мой внук и тот уже знает, что Кирилл и Мефодий, и под "Черное море священный Байкал" принимает стойку смирно. 
Поделиться6452015-01-16 22:17:33
Елена Smirnoff написал(а):
Дык мой внук и тот уже знает, что Кирилл и Мефодий, и под "Черное море священный Байкал" принимает стойку смирно.

Поделиться6462015-01-16 22:40:35

Трогательно, ешкин кот 
Отредактировано Муфта (2015-01-16 22:40:50)
Поделиться6472015-01-16 22:43:00
ИванЕ написал(а):
Великий русский писатель Лев Толстой. "Хаджи-Мурат"
Евгений, Вы когда-нибудь научитесь замечать вопросы и отвечать на них?
В стопицотый раз спрашиваю Вас (капслоком): С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ ВЫ ВСЕ ЭТО ТУТ ПОСТИТЕ?! Что Вас вообще держит на данном ресурсе? Вам так нравится раздражать людей? Почему бы все эти Ваши статейки на Львовском форуме не запостить, там Вас поддержат и даже качать станут.
То, что думает продажная Европа и не менее продажные хохлы, нам давно известно. Пора бы прекращать Вашу заевшую пластинку. Ничего принципиально нового Вы нам не расскажете.
ЖДУ ОТВЕТА НА ПОСТАВЛЕННЫЙ ВОПРОС.Отредактировано Муфта (Сегодня 19:28:53)
Подпись автора
42
А это он так с девушками знакомится. Видите как Вы подсели? 
Поделиться6482015-01-16 22:54:13
Он женат вообще-то 
Поделиться6492015-01-16 23:01:12
Он женат вообще-то
Ну на расстоянии более десяти метров от жены все мужики холостые. 
Поделиться6502015-01-16 23:04:26
Кстати, свидомым, похоже, новую методичку дали. Они теперь воюют на Донбассе против Китая
Выделенный пассаж за последние дни я встретила второй раз. Укрепляют таким образом моральный дух? Насчет войны против Китая никаких противодействующих прошивок нет.
Давным давно на Курильских островах жила была девушка по имени Золушкэ-тян. Однажды сеган Курильских островов объявил состязание-кумите, но злая мачеха не пустила Золушкэ-тян. Тогда прилетела Фея и сказала: Золушкэ-тян, вот тебе шелковое кимоно, вот тебе повозка с рикшей и вот тебе нунчаки, езжай на кумите, но помни - в полночь повозка превратится в рисовое зернышко, рикша в бабмуковый шест, кимоно в циновку, а нунчаки в меч-катану и сделают тебе харакири. Поехала Золушкэ-тян на состязание-кумите, победила всех мастерством карате, но в полночь свершилось пророчество и нунчаки сделали ей харакири. Не вынеся позора, фея сделала себе харакири, мачеха сделала харакири и сеган сделал харакири. А за ними все жители Курил сделали себе харакири... Потом острова постепенно заселили русские рыбаки...
Поделиться6512015-01-16 23:06:56
Фоторобот написал(а):
Он женат вообще-то
Вот! Знаете - а пристаёте. 
Поделиться6522015-01-16 23:08:58
Трогательно, ешкин кот
Китайцы и русские - братья навек!

Поделиться6532015-01-16 23:09:34
Потом острова постепенно заселили русские рыбаки...

Поделиться6542015-01-16 23:18:51
Здравствуйте, я -из Болгарии. Два дня назад был в наш город Белово-обл. Пазарджик. Там праздновали ден города-ето ден Освобождении. На 14.01.1878 в Белово вошли части из Астраханский Драгунски и I Московский Гвардейски Пехотний полк. В чест долгоожиданных гостей жители зажгли огромний огонь, были глинтвейн и жаренное мясо. И так 137 лет...стало традиция-на етот ден снова сожгли огонь, снова глинтвейн, и снова венци и цветы на памятник русских. Никто не забыл что было... Не думайте, что здесь только идиоты в Болгарии. Политики-одно, а люди-ето другое. Джим Керри пришел, кого из нас он волнует? Ну, да, псувни взял, в Софии движение блокировали весь ден.
Поделиться6562015-01-16 23:23:22
А чего тут? Никуда Греция не выйдет )
Я первый раз вижу официальное заявление Кремля о намерении раздробить Европу.
Наши западные партнеры (цы) прекрасно знают о подобном желании, конечно; сейчас же это было высказано с полной дипломатической бестактностью.
Потом острова постепенно заселили русские рыбаки...

Поделиться6572015-01-16 23:24:05
Посты укров бывают двух видов:
-Мы уничтожили два полка спецназа русни
-Сепары подогнали два танка и пулемёт - мы в дерьме!
Поделиться6582015-01-16 23:24:43
Я первый раз вижу официальное заявление Кремля о намерении раздробить Европу.
Ну это же не Кремль. Так, рядовой министр. Ну сболтнул... 
Поделиться6592015-01-16 23:32:56
Ну это же не Кремль. Так, рядовой министр. Ну сболтнул...
Сболтнул по стратегическому внешнеполитическому моменту? Исключено.
Поделиться6602015-01-16 23:39:11
Давным давно на Курильских островах жила была девушка по имени Золушкэ-тян. Однажды сеган Курильских островов объявил состязание-кумите, но злая мачеха не пустила Золушкэ-тян. Тогда прилетела Фея и сказала: Золушкэ-тян, вот тебе шелковое кимоно, вот тебе повозка с рикшей и вот тебе нунчаки, езжай на кумите, но помни - в полночь повозка превратится в рисовое зернышко, рикша в бабмуковый шест, кимоно в циновку, а нунчаки в меч-катану и сделают тебе харакири. Поехала Золушкэ-тян на состязание-кумите, победила всех мастерством карате, но в полночь свершилось пророчество и нунчаки сделали ей харакири. Не вынеся позора, фея сделала себе харакири, мачеха сделала харакири и сеган сделал харакири. А за ними все жители Курил сделали себе харакири... Потом острова постепенно заселили русские рыбаки...