Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Геополитика-9

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Лежебока написал(а):

Ольга Н.П. написал(а):

Я согласна. Если в жёстких приколах Арсеньева на Курайнике был всё-таки здоровый стёб и над собой и над оппонентами, то тут какая-то чертовщина нездоровая. Так как именно стёба я не увидела... Я могу ошибаться, если что.

Собственно вот ....

http://ic.pics.livejournal.com/gawrusha/10082108/69463/69463_original.png

То, что на Донбассе гибнут люди - трагедия. Страшная трагедия.
Однако возлагать всю вину на армию, которая пытается отстоять целостность своего государства - немножка нечистоплотно.

Ответственность за смерти лежит и на евромайдановщине; и на России с аннексией Крыма и замечательным "своих не бросаем"; и на донбасских деятелях, развернувших движение за отделение от государства. Мирные жители оказались заложниками чужой бесчестной игры. Между молотом и наковальней.

Шутки же про младенцев к происходящему на Донбассе отношения не имеют. И незачем давить на эмоции - ни к чему доброму подобное взвинчивание не приведёт.
С тем же успехом (снова вспоминаю себя с аналогичными шутками про младенцев) можно выложить любую цитату Арсеньева про то, что буддисты непременно едят младенцев по четвергам, - а рядом дать фотографию про зверства Джа-ламы, допустим. Собственно, так уже было. Умно ли это? - Ни разу не умно.

Те, кто шутканул с тортиком в виде российского младенца, не имеют никакого отношения к Донбассу. Те, кто виновен в Донбасской трагедии, - околачиваются совсем в иных местах, и в тырнет-хохмах не участвуют.

Тако ж хочу заметить, что младенец на тортике - российский, а не донбасский. См на флаг. Про донбасских младенцев никто не острил и не сострит: украинцы сами воспринимают Донбасс как трагедию, только они винят в ней Россию. А Россия винит Украину. Тем временем люди гибли и продолжают гибнуть. Статистика в многоходовочке, чо...

А мы можем восхититься своей нравственностью и праведностью, - запостив побольше фотографий с кровищей. Какбэ показав своё немеряное сострадание.
Родные мои, скажите: если бы погиб кто-то, кто действительно нам близок, близок лично и кровно, - стали бы мы выкладывать на общее обозрение фотографии его изуродованного трупа? Нет. Нам бы болевой порог не позволил.

Видя фотографию человека, несущего на руках убитую дочь, - люди наполняются ненавистью к убийцам, и за этой ненавистью уже не замечают ни оборванной жизни девочки, ни горя её отца. Ни того, что само горе осквернено тем, что кто-то фиксирует отчаяние отца на камеру, и выкладывает на общий обзор, - затем, чтобы кто-то из политиков собрал немножка дивидендов от крови его дочери и от его искажённого лица.

Это вам не тортики, хорошие мои. Не в тортиках страшное. А тортики - это отчасти стёб, отчасти - карнавальная ответка на страх.
Как пляски в чумное время.

.

Отредактировано Иван Арсеньев (2015-01-13 00:58:50)

0

782

Иван Арсеньев написал(а):

Примерно так же, как в том ролике (только словесно), - я отвечал на Курае тем оппонентам, которые обвиняли буддистов в человеческих жертвоприношениях.
На бредовое обвинение можно отвечать только не менее абсурдной шуткой. Едите младенцев? - Да, едим. Не хотите ли кусочек с поджарочкой? 

o.O Какой может стеб в условиях реальной смерти людей, а не каких-то патологических фантазий сумашедших оппонентов на форуме? Смерти детей и взрослых, которые "под российским флагом"? Когда умирают люди, которые ваще никакого отношения не имеют к этой войне, дети, стеб на тему "А я все тки закушу младенчиком", а то про меня сказали, а я таки не попробовал ни одного - ниже плинтуса. ИМХО.
Зажрались там, в Киеве, я смотрю... в Донецке, вот, Любочка, которая за Украину, между прочим, по огороду осколки собирает и потиху уже перестает НОРМАЛЬНО воспринимать реальность без ненависти и проклятий тем, кто взял оружие, а они стебутся там, младенчиков кушают, вместе со сказочницей, которая спортсменов российский и героев книг хоронит. Весело им...

+1

783

А мы можем восхититься своей нравственностью и праведностью, - запостив побольше фотографий с кровищей. Какбэ показав своё немеряное сострадание.
Родные мои, скажите: если бы погиб кто-то, кто действительно нам близок, близок лично и кровно, - стали бы мы выкладывать на общее обозрение фотографии его изуродованного трупа? Нет. Нам бы болевой порог не позволил.

Иван, стало быть, по-Вашему, всякие там фотовыставки, которые по всему миру ездят, - сие тоже кощунство? Не только ведь одесские, донбасские. Таковые бывают по следам всяких трагических событий в любой точке мира. Эта фотка - не исключение, она тоже обошла весь инет. Могу ошибаться, но, по-моему, была и частью подобной акции - фотосвидетельств.

0

784

Разница тут очень существенная.Для начала - разница между прямой активностью и реакцией. Поедание младенца - это реакция. Деятельность пусек и прочих упомянутых негодяев - это прямая активность.Это основное.

а пуськи свою акцию "реакцией" не заявляют? типа на клерикализм например, и на слишком долгое правление Путина, можно еще что-нибудь придумать  :D  если бы не это, им бы не "пришлось" устраивать такое.

Далее идут менее существенные различия наводе того, какие цели преследуются той или иной акцией, и какие применяются средства. Тут вроде тоже сравнение немножка неподходящее   О претензии на "высокое искусство и правдоборчество" вообще молчу.

раньше мы выяснили, что разумных границ в искусстве уже не осталось, теперь с тем же успехом выясняем о границах смешного

Так шо не зрю сходств.
            ЗЫ. Если говорить о сходстве с пуськами, то тут скорее разумно вспомнить пэрмского плакатнага художника и прочее подобное.

я сходство вижу в том, что похабны все вышеприведенные акции. и в этом буду упорствовать  :crazyfun:

0

785

Видя фотографию человека, несущего на руках убитую дочь, - люди наполняются ненавистью к убийцам, и за этой ненавистью уже не замечают ни оборванной жизни девочки, ни горя её отца.

Неправда Ваша. На первом месте именно девочка. Потому что, сколько ни ненавидь убийц, ее к жизни не вернуть.

0

786

Juliet написал(а):

теперь с тем же успехом выясняем о границах смешного

"Я не Шарли"  :no:

0

787

Фотина написал(а):

Примерно так же, как в том ролике (только словесно), - я отвечал на Курае тем оппонентам, которые обвиняли буддистов в человеческих жертвоприношениях.
    На бредовое обвинение можно отвечать только не менее абсурдной шуткой. Едите младенцев? - Да, едим. Не хотите ли кусочек с поджарочкой?

o.O Какой может стеб в условиях реальной смерти людей, а не каких-то патологических фантазий сумашедших оппонентов на форуме? Смерти детей и взрослых, которые "под российским флагом"? Когда умирают люди, которые ваще никакого отношения не имеют к этой войне, дети, стеб на тему "А я все тки закушу младенчиком", а то про меня сказали, а я таки не попробовал ни одного - ниже плинтуса. ИМХО.
Зажрались там, в Киеве, я смотрю... в Донецке, вот, Любочка, которая за Украину, между прочим, по огороду осколки собирает и потиху уже перестает НОРМАЛЬНО воспринимать реальность без ненависти и проклятий тем, кто взял оружие, а они стебутся там, младенчиков кушают, вместе со сказочницей, которая спортсменов российский и героев книг хоронит. Весело им...

Во-первых, выше я уже писал про разницу между стёбом про младенцев и жареными колорадами.
Смех над стереотипом восприятия - это не смех над бедой. Это противоположное.
   Во-вторых, не будем забывать: те, кто смеётся сейчас на Украине, могут быть (и будут) в любой момент мобилизованы, - то же касается их близких.
Поэтому и шутки более жоские.
   Ну и в-третьих, о карнавальном элементе как о методе психологической (и ритуальной, на бессознательном уровне) самозащиты я тоже писал.

Так что зажрались не киевляне. Зажрались те, кто от воюющей страны мягкости в восприятии требует.

Тех, кто год назад с покрышками по майдану гарцевал - я бы охотно давил танками.
А тех, кто тортики с младенцами точит - понимаю. Почему нет  :D

0

788

Елена Smirnoff написал(а):

Иван, стало быть, по-Вашему, всякие там фотовыставки, которые по всему миру ездят, - сие тоже кощунство?

Да, это пакость и гадость, выставлять на всеобщее обозрение разорванные и окровавленные трупы (фото, видео), как и ходить на выставки подобного непотребства - это нехорошо. Даже гроб, если труп изурованый не отрывается, и всегда любого покойника "прихорашивают", потому что .... А близким и родным и вовсе невыносимо это.
И это не аргумент ничему вообще, а удар ниже пояса, ни к уму или сердцу, ни к духовному, а душевному, что плодит бесовщину. ИМХО.

Отредактировано Фотина (2015-01-13 01:20:22)

+2

789

Тех, кто год назад с покрышками по майдану гарцевал - я бы охотно давил танками.
А тех, кто тортики с младенцами точит - понимаю. Почему нет  :D

Дык ента же одни и те же люди.  :huh: Они скакали, они и тортики едят.

0

790

Фотина написал(а):

Да, это пакость и гадость, выставлять на всеобщее обозрение разорванные и окровавленные трупы (фото, видео), как и ходить на выставки подобного непотребства - это нехорошо. Даже гроб, если труп изурованый не отрывается, и всегда любого покойника "прихорашивают", потому что .... А близким и родным и вовсе невыносимо это.
И это не аргумент ничему вообще, а удар ниже пояса, ни к уму или сердцу, ни к духовному, а душевному, что плодит бесовщину. ИМХО.

За границей у этих погибших нет близких и родных. Но, может, и лучше, чтобы все пребывали в счастливом неведении. Вот как на Западе щас. Что им расскажут в СМИ - тому и верят.  8-)

0

791

Juliet написал(а):

Разница тут очень существенная.Для начала - разница между прямой активностью и реакцией. Поедание младенца - это реакция. Деятельность пусек и прочих упомянутых негодяев - это прямая активность.Это основное.

а пуськи свою акцию "реакцией" не заявляют? типа на клерикализм например, и на слишком долгое правление Путина, можно еще что-нибудь придумать  :D  если бы не это, им бы не "пришлось" устраивать такое.

Эдак мы сейчас, плавно перебираясь по причинам и следствиям, доберёмся до корня Сансары.
Но надеюсь, шо таки нет или хотя бы не вотпрямщас  :D

Разница в том, повторюсь, что тортик - это не отдалённая типа-реакция, а именно прямая пародия на стереотип. То же со снегирями и синицами.

Далее идут менее существенные различия наводе того, какие цели преследуются той или иной акцией, и какие применяются средства. Тут вроде тоже сравнение немножка неподходящее   О претензии на "высокое искусство и правдоборчество" вообще молчу.

раньше мы выяснили, что разумных границ в искусстве уже не осталось, теперь с тем же успехом выясняем о границах смешного

Разумность относительна. Разумность - вообще такая штука, которая определяется скорее извне, нежели изнутри. То есть некий гражданин N может считать себя Че Геварой, а санитары Сыктывкара могут не согласиться с ним. И саниитары на что-то опираются в своих думках.

Дак вот грань между безумием и здравием проходит по узкому лезвию того, что можно назвать архетипом, а на более поверхностном пласте - традицией.
Искусство пародии не противоречит традиции; карнавал не противоречит архетипу. Никак.
Нет здесь нарушения границ разумного.
И в том, что во время войны восприятие более жестоко, - тоже нарушения нет. Так и должно быть.

Так шо не зрю сходств.
                ЗЫ. Если говорить о сходстве с пуськами, то тут скорее разумно вспомнить пэрмского плакатнага художника и прочее подобное.

я сходство вижу в том, что похабны все вышеприведенные акции. и в этом буду упорствовать  :crazyfun:

Упорствуйте, Джу!   :D  :jumping:

Отредактировано Иван Арсеньев (2015-01-13 01:30:40)

0

792

Фотина написал(а):

Иван, стало быть, по-Вашему, всякие там фотовыставки, которые по всему миру ездят, - сие тоже кощунство?

Люто плюсую.

0

793

Во-первых, выше я уже писал про разницу между стёбом про младенцев и жареными колорадами.
Смех над стереотипом восприятия - это не смех над бедой. Это противоположное.
   Во-вторых, не будем забывать: те, кто смеётся сейчас на Украине, могут быть (и будут) в любой момент мобилизованы, - то же касается их близких.
Поэтому и шутки более жоские.
   Ну и в-третьих, о карнавальном элементе как о методе психологической (и ритуальной, на бессознательном уровне) самозащиты я тоже писал.

Так что зажрались не киевляне. Зажрались те, кто от воюющей страны мягкости в восприятии требует.

А тех, кто тортики с младенцами точит - понимаю. Почему нет

Твое дело, а я высказала свое мнения, что я не понимаю. И почему - тоже объяснила. Разницы между "мобилизовали близких" и "грохнули младенца" - никак не уловить, нет? Между солдатом, сознательно воюющим и дитем - тоже мимо?
На счет воюющей страны... если ты себя не считаешь воюющей страной - твои личные трудности, а это моя Украина, моя страна. Мы тут, знаешь, не орда, большей частью, и не воображаем себя адептами секты "ВКТ", что над всем постебаться не прочь... Тут большинство пишущих имеют к Украине и украинцам непосредственное отношение, нутровое, кровное.
Что ж ты тут при такой своей понималке "о зажравшихся" Оливке писал в теме, никак не сообразишь кто в какой стране? :'(

+2

794

Фотина написал(а):

За границей у этих погибших нет близких и родных. Но, может, и лучше, чтобы все пребывали в счастливом неведении. Вот как на Западе щас. Что им расскажут в СМИ - тому и верят.  8-)

Меньше демонстрировали бы кровку - достаточное впечатление производилось бы простым словом. Это раз. А во-вторых, фотографии трупов вранью не помеха. Я, помнится, на Дхарме открывал тему о прессе и доверии. - Дак вот там немало фотографий, которые обошли мир. И вот, знаете ли, бывает так, что оодин и тот же труп во многих конфликтах умудряется жертво оказаться, извините. Прямо таки удивляешься тотальному невезению этого трупа, извиниите ещё раз.

Поэтому никакого проку от этих выставок нет. Братья Люмьер вранью не помеха. - Речь не о конкретных выставках, а о явлении в целом.
А от давление на эмоции (и притупление эмоций, как следствие) - это дурно.

0

795

За границей у этих погибших нет близких и родных. Но, может, и лучше, чтобы все пребывали в счастливом неведении. Вот как на Западе щас. Что им расскажут в СМИ - тому и верят.

Лена, приложенная фотография разорванного трупа не делает убийство ни большим, ни меньшим. Это не является аргументом и у нормального человека информация о насильственной смерти невинного человека не делает его более счастливым, как и несчастнее не делает лицезрение изуродованного трупа. Скажи, а если не течет кровища и труп на куски не разорван - смерть человека менее ужасна?
А на Западе знают, что убивают людей, но они считают, что это делают русская армия и сепаратисты. На фото убийцы не разглядишь, как ни крути. :dontknow:

0

796

Фотина написал(а):

Твое дело, а я высказала свое мнения, что я не понимаю. И почему - тоже объяснила. Разницы между "мобилизовали близких" и "грохнули младенца" - никак не уловить, нет? Между солдатом, сознательно воюющим и дитем - тоже мимо?
На счет воюющей страны... если ты себя не считаешь воюющей страной - твои личные трудности, а это моя Украина, моя страна. Мы тут, знаешь, не орда, большей частью, и не воображаем себя адептами секты "ВКТ", что над всем постебаться не прочь... Тут большинство пишущих имеют к Украине и украинцам непосредственное отношение, нутровое, кровное.
Что ж ты тут при такой своей понималке "о зажравшихся" Оливке писал в теме, никак не сообразишь кто в какой стране?

:D
До Белоруссии ВКТ, конечно, ещё далеко. Хотя вот в случае какого-то противостояния ВКТ и Московии, ежели, например, ВКТ будет иметь союзный договор с Новгородчиной и Новгородчина будет продавать ресурсы в ВКТ за доллары, а в Московию за рубли, в ВКТ люди задумаются, что где-то Новгородчина их парит  :D Впрочем, в своё время Новгородчина пыталась напарить всех ради незалежности и профита, что закончилось её бессрочной оккупацией со стороны Московии...

Отредактировано ИванЕ (2015-01-13 01:52:29)

+1

797

Фотина написал(а):

Твое дело, а я высказала свое мнения, что я не понимаю. И почему - тоже объяснила. Разницы между "мобилизовали близких" и "грохнули младенца" - никак не уловить, нет?

Какого младенца грохнули для торта? :D - Пряничнного человечка? :D
Я недавно торт с белочкой ел. Это ужасно. Я грохнул белочку... ооо...

Мы тут, знаешь, не орда, большей частью

Сочувствую, чё...

и не воображаем себя адептами секты "ВКТ", что над всем постебаться не прочь...

:rofl:  :rofl:  :rofl:
"Так вот где таилось..." (ц)

Ладно-ладно, сознаюсь. Это мы, Великое Княжество Тверское и Орда, сожрали младенцев. Вот, как услишите, о Златокудрая, шо где-то младенцев жруть, - дак это мы.
И ещё этта... белочку шоколадную. Маленькую, хорошую...

Тут большинство пишущих имеют к Украине и украинцам непосредственное отношение, нутровое, кровное.

Ну вотъ всё и прояснилось!  То-то я смотрю, вы тут провокации разводите, укрофашисты злобные.

Что ж ты тут при такой своей понималке "о зажравшихся" Оливке писал в теме, никак не сообразишь кто в какой стране?

Ещё раз и помедленнее. Я не успеваю за ходом Вашей мысли. Что именно Вы хотите сказать про понималку, про зажравшихся и про Оливку.
И почему я не понимаю, в какой стране. - Я очень хорошо понимаю. В Орде я, оно же - вселенское Княжество Тверское, оно же Мордор.
Шо непонятного?

:)

Отредактировано Иван Арсеньев (2015-01-13 01:52:37)

0

798

ИванЕ написал(а):

Фотина написал(а):

:D
До Белоруссии ВКТ, конечно, ещё далеко. Хотя вот в случае какого-то противостояния ВКТ и Московии, ежели, например, ВКТ будет иметь союзный договор с Новгородчиной и Новгородчина будет продавать ресурсы в ВКТ за доллары, а в Московию за рубли, в ВКТ люди задумаются, что где-то Новгородчина их парит  :D Впрочем, в своё время Новгородчина пыталась напарить всех ради незалежности и профита, что закончилось её бессрочной оккупацией со стороны Московии...

:D  :flag:

0

799

Фотина написал(а):

Лена, приложенная фотография разорванного трупа не делает убийство ни большим, ни меньшим.

Но разве на руках у отца разорванный труп? Нет. Понятно, что никто не делает анатомичку. Просто показывают, что на самом деле происходит и как это больно.

+1

800

Фотина написал(а):

Скажи, а если не течет кровища и труп на куски не разорван - смерть человека менее ужасна?

Вот даже не дочитала, ответила. С какого перепугу ты взяла, что речь о разорванных трупах?

0

801

Фотина написал(а):

На фото убийцы не разглядишь, как ни крути. :dontknow:

Если рядом с ним идет ополченец и отец его еще не придушил, то понятно, кто убийца.

0

802

Шо непонятного?

Что мне непонятно - я спросила. Но поскольку ты настроен поржать, никакого смысла для себя продолжать беседу не вижу. Приятного аппетиту, родной. :smoke:

0

803

Лариса Вакульницька
10 января в 1:18 ·
колись давно я вичитала результати соц.дослідження на тему "яке християнське свято найголовніше".
в переважній більшості християнських країн це було свято Різдва і лише в декількох, в т.ч. і Україні - Воскресіння.
Якщо вдуматись - то в цьому виборі лежить ціле ставлення до життя - коли воскресіння з мертвих за особисті заслуги хвилює більше, ніж життя з небуття і заради спасіння світу.
Я людина центральної України, землі згірклої, пожухлої як осіннє листя. От скільки живу - стільки відчуваю це (ну, так - я чутлива і сентиментальна).
Ми залишаємось українцями так би мовити, без коріння - без традицій, світогляду і обрядів. Насправді це важливо - обряди дисциплінують наше світосприйняття, виховують нас в певній традиції. (мені так здається, що Схід з Півднем - вони ще більш пожухлі, ніж Центр).
Забуто все - і не тому що не подобалось, силою заставили не знати одне покоління, а друге і третє вже не було кому навчити. Силою і страхом заставили. Голодомор+репресії (вважаю це різними етапами однієї спецоперації) і Та війна - ось ці дві події, що можуть бути своєрідним Рубіконом, де ми майже загубили себе, залишившись народом з амнезією.
Коротше, я хочу сказати, що ми оживаємо. Центр оживає. Спасибі Західній, ентузіастам-фолькльористам, журналістам-телевізійникам і незалежності.
Вперше цього року - Різдво було головнішим святом за настроєм, за почуттям і навіть за обрядовістю - ще несміливою: ще ніхто, крім спеціальних колективів артистів і інтелігентів "не водить козу", не роблять звізд, але вже всі поголовно вчать колядки, справжні колядки і до них починають відчувати смак - за "дайте дядьку п'ятака" скоро будуть давати не п'ятака, а в п'ятак (ну, не давати, але сварити - це точно);
щось невловимо змінюється, і можливо, Старий Новий Рік скоро буде не совковим С.Н.Р., а Маланкою чи Василем -
і барокові шпилі Софії - переносять Україну на її історичне місце - скіфської степової країни західної християнської церкви - останнього форпосту християнства.

0

804

Anatoliy Denysenko
14 ч. · отредактировано ·
Сегодня ночью, в американском Лос-Анджелесе картина Андрея Звягинцева "Левиафан" получила "Золотой глобус". Фильмом забивается очередной гвоздь в крышку гроба российской законодательной и исполнительной власти. Идет постепенное ниспровержение двуглавого орла Российской Федерации: зарвавшейся власти светской и безбожной власти церковной. Чем больше российские церковники произносят мантру "нет власти не от Бога", тем больше они доказывают, что не только власть, но и сами церковники ничего общего не имеют с Богом. Левиафан а Библии – чудовище, а власть в России – чудовищна. В фильме это чудовище изображается в форме скелетного каркаса лежащего на берегу моря, в российских реалиях - власть (в том числе и религиозная) - это гробы окрашенные, которые внутри полны безжизненных костей.

0

805

Жители Донецка выдвинули требование главе ДНР

Ополченец в Донецке
Ополченец в Донецке
Фото: Александр Гаюк / AFP
Жители Калининского района Донецка выступили с обращением к главе самопровозглашенной Донецкой народной республики Александру Захарченко. Об этом сообщает УНН со ссылкой на «Донецкие вести».

Авторы обращения настаивают на том, чтобы с территории их района не велись артиллерийские обстрелы. «Мы требуем запретить приказом любые залпы артиллерии и РСЗО с территории Калининского района. Наш район — тыловой, и любые залпы дают формальный повод для нанесения удара по нам», — отмечают жители.

Они намерены собрать подписи под своим обращением, а затем направить его руководству ДНР.

Ранее правозащитная организация Amnesty International констатировала, что за гибель мирного населения в зоне конфликта на территории Донбасса несут ответственность обе стороны. Правозащитники отмечали, что ополченцы вели обстрел из жилых районов, а украинские войска стреляли в ответ.

По данным на утро 12 января, в Донецке вновь слышны стрельба и взрывы. Согласно информации горсовета, в период с 9 по 12 января в результате боевых действий погиб один человек, еще девять получили ранения.

http://lenta.ru/news/2015/01/12/ask/

0

806

Вот даже не дочитала, ответила. С какого перепугу ты взяла, что речь о разорванных трупах?

Ты отвечала на мое сообщение, в котором я писала, что считаю неуместным постить фото с окровавленными и изуродованными трупами. Я именно об этом вела речь, без всякого перепугу, спокойно. :dontknow: Вот, мое сообщение.

У меня именно такая позиция, относительно фото и видео жертв. :(

0

807

Фотина написал(а):

Шо непонятного?

Что мне непонятно - я спросила. Но поскольку ты настроен поржать, никакого смысла для себя продолжать беседу не вижу.

Вопросов от Вас вроде не поступало, окромя риторических.
А поржать я всегда настроен. И не только я. Такова общая сектантско-ордынская особенность ВКТ

Приятного аппетиту, родной. :smoke:

Вы про младенцев? - Спасибо, родная!  :love:
[Склоняется над ритуальной чашей-габалой и чем-то там вкусно чавкает]

0

808

https://scontent-a-ams.xx.fbcdn.net/hphotos-xap1/v/t1.0-9/10898107_813652275368216_1825118950216656408_n.jpg?oh=44fdca005094163d620dbc1489e8fee8&oe=552DE220

0

809

Разница в том, повторюсь, что тортик - это не отдалённая типа-реакция, а именно прямая пародия на стереотип. То же со снегирями и синицами.

Да какая реакция? - Обычное дерьмо. Не из-за младенцев, а само по себе дерьмо. Вообще, грустно читать про стёб (здесь). Вот у меня такое впечатление, что никто из пишущих не понимает, что такое на самом деле "стёб". Это элемент постчеловеческой культуры, т. е. когда зомби и вампиры наследуют землю, стёб - это что-то вроде классики будет.
А вообще, прежде чем говорить про стёб, надо вникнуть в курс дела, изучить работы ассов стёба, и только потом уже делать выводы (на данный момент, довольно беспомощные, кстати) о сути вопроса.
И вот я хочу предложить Ивану великолепный, уникальный просто в своём роде стёб, и хотелось бы его мнение узнать об этом стёбе. Остальным не советую смотреть; фильм достаточно жёсткий, со сценами насилия, поедания людей и нелюдей, так что тому, кто в Мордоре не был, может показаться непривычно.
Но главное, конечно, стёб - вот если человек этот стёб не поймёт, то про разных там младенцев и говорить нечего - он не в теме просто, не видит корень Сансары, и даже корень хрена не видит тоже.

Итак стёб:
Воины света

Ну, это вообще-то не тот стёб, это уже чисто от меня.
А тот, вот он:
Воины света

В общем, надеюсь услышать мнение Ивана. Тогда можно будет сразу расставить все точки над ё.

+1

810

Филипп Траум написал(а):

А вообще, прежде чем говорить про стёб, надо вникнуть в курс дела, изучить работы ассов стёба, и только потом уже делать выводы (на данный момент, довольно беспомощные, кстати) о сути вопроса.
И вот я хочу предложить Ивану великолепный, уникальный просто в своём роде стёб, и хотелось бы его мнение узнать об этом стёбе. Остальным не советую смотреть; фильм достаточно жёсткий, со сценами насилия, поедания людей и нелюдей, так что тому, кто в Мордоре не был, может показаться непривычно.
Но главное, конечно, стёб - вот если человек этот стёб не поймёт, то про разных там младенцев и говорить нечего - он не в теме просто, не видит корень Сансары, и даже корень хрена не видит тоже.

...

В общем, надеюсь услышать мнение Ивана. Тогда можно будет сразу расставить все точки над ё.

Не надейтесь  :D
Иван не любит попсу. А там попса, я заглянул. Могу ошибаться, конечно, - но вряд ли.

Тратить же время на фильм ради того, чтобы поддержать беседу с Вами, я не буду тем более. По той же причине, что указана выше: не люблю попсу. Простите великодушно...  :D

0