Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Геополитика-9

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Елена Smirnoff написал(а):

Подпись автора

#SaveDonbassPeopleFromKievNazisArmy  :flag:

Лен, спасибо за видео о том что Германия должна выйти из НАТО и заключить союз с Россией!
И я тебя уверяю! что прогрессивная Германия только ЗА!
НО! сейчас дермократия рулит.
Ты же видела, как моржиха роется в сумочке, когда ей персонально говорят про её политику.
Так же отказ комментировать блудни яйценюха.....
Но будь уверена! Мы один народ! и так же долго запрягаем...........
И так же как Россия вразумляем- пока вместе с Россией.
Прости за эмоции, я сегодня ДР Фридули отмечаю.

0

602

0

603

Пушкин написал(а):

Прости за эмоции, я сегодня ДР Фридули отмечаю.

Фриду с днем рождения!!!  :love:  :love:  :love:
http://i6.pixs.ru/storage/9/6/0/d425f2c068_5820244_12434960.jpg

+1

604

Лавров после ходы лицемеров поехал в храм Александра Невского в Париже. Сигнал прозрачен, если вспомнить тамошние карикатуры  на христианство.

Отредактировано Оливка (2015-01-11 20:35:49)

0

605

Оливка написал(а):

Лавров после ходы лицемеров поехал в храм Александра Невского в Париже.

Очиститься от скверны. Тяжела жизнь дипломата.  %-)

0

606

Фриду с днем рождения!!!  :love:  :love:  :love:

Спасибо! передал.
Данке передает, и рада.
И ещё привет Даше.

0

607

ШОК! В Донецке убивают за украинский язык! В прямом эфире!  o.O

0

608

Пушкин написал(а):

Спасибо! передал.
Данке передает, и рада.
И ещё привет Даше.

И тебе от Галины.
Про себя уж молчу 8-)
Хотя Мише от меня огромный приветище!
ПС. Я скучаю по тем базарам, по тем непринужденным разговорам, даже по пьяне....
Жалко что пришлось оборвать.
На подобии Россия - Украина, это сейчас такая аналогия появилась.(((

0

609

Заявление Герцога Анжуйского в связи с акцией "Шарли Хебдо - это я"
http://politikus.ru/uploads/posts/2015-01/1420993310_anzhu.jpg
Великолепное и совершенно верное заявление Принца Карла-Филиппа Орлеанского, к сожалению, является тем самым «гласом вопиющего в пустыне» (Ис.40:3), который не услышит и не поймёт большинство французов, но который останется в истории как голос истинной Франции, которая исчезла в пучине революции 1789-1799 годов.

7 января 2015 года, после зверского нападения исламистских террористов на редакцию французского журнала «Charlie Hebdo», Глава Французского Королевского Дома Его Королевское Высочество Принц Генрих VII, Граф Парижский, Герцог Французский, написал в своём Твиттере слова соболезнования: «Мы всем сердцем с семьями жертв Ch. Hebdo». Также преемник Французских Королей назвал совершённый теракт варварским вторжением во Францию. Вскоре в той же социальной сети с ним солидаризировался его Августейший племянник Принц Карл-Филипп Орлеанский, Герцог Анжуйский, который высказал свои соболезнования семьям погибших.

Высказав то, что и должен сказать в подобной ситуации любой здравомыслящий общественно-политический деятель (равно как и представитель христианской религии), вскоре Герцог Анжуйский опубликовал заявление, в которой высказался против начавшейся в стране акции “Шарли Хебдо - это я”. Ниже привожу перевод слов Его Королевского Высочества:

«Я пойду против эмоционального течения и отделю себя от движения «Я Шарли». Нет, я не шарли, потому что я никогда не любил эту манихейскую газету.

Charlie Hebdo является обычной бумажкой, презирающей любое мнение, кроме своего собственного, которая под прикрытием свободы выражения мнений позволяем всем совершать провокационные действия. Charlie Hebdo является агрессивной газетой, которая создаёт ненависть между религиями через якобы юмор. Charlie Hebdo является образом европейского атеистического общества, которая создаёт обиду и врагов вместо уважения и братства между народами и людьми, независимо от их различий, расы, цвета кожи, религии.

Так что я отказываюсь принимать участие в “республиканском священном союзе” про-Шарли, потому что я просто не понимаю, что я должен защищать.

Я не проявляю неуважения или непочтительности и не хочу обижать память погибших рисовальщиков. Нет слов, чтобы высказать ужас нападения, произошедшего на редакцию газеты. Я осуждаю этот варварский акт и выражаю свои глубочайшие соболезнования родным и близким покойных.

Я осуждаю эту попытку национального единства и лицемерие граждан, которые никогда не читали эту юмористическую еженедельную газету.

Почтить память жертв - да. Отдать дань Charlie Hebdo - нет».

Великолепное и совершенно верное заявление Принца Карла-Филиппа Орлеанского, к сожалению, является тем самым «гласом вопиющего в пустыне» (Ис.40:3), который не услышит и не поймёт большинство французов, но который останется в истории как голос истинной Франции, которая исчезла в пучине революции 1789-1799 годов.

Станислав Павлов
бакалавр истории

Источник: http://politikus.ru/events/40097-zayavl … to-ya.html
Politikus.ru

Отредактировано Елена Smirnoff (2015-01-11 21:06:02)

+1

610

Пушкин написал(а):

Хотя Мише от меня огромный приветище!

Всё всем передала.  :flag:

0

611

Пушкин написал(а):

я сегодня ДР Фридули отмечаю.

Прош, поздравляю! :flag:

http://mir-animasii.ru/_ph/42/823970976.gif?1420999689

0

612

Заявление Герцога Анжуйского в связи с акцией "Шарли Хебдо - это я"

По течению Гольфстрима (народного) вроде правильно, нельзя рисовать карикатуры религиозные....
А где этот герцог по убийствам детей в Донбассе, Луганске...?
Где эти хваленые пиджаки?
Где они, когда народ кричит о убийствах в Донбассе и Луганске, а ту смотри, вылезли наверх, как пена в туалете.

0

613

Арина написал(а):

Прош, поздравляю! :flag:

Спасибо Ариша!!!

0

614

:flag:

0

615

Пушкин написал(а):

Вот знаешь. Мы бы тогда могли много больше объездить!
1)Если бы мы меньше пили пива. :D
И второе если бы я был безработным.
Тогда у меня был заработок примерно полторы тысячи, сейчас две с половиной безработных. :D

0

616

Лаврова я не вижу на фото, может кто покажет?

0

617

0

618

http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1560126.jpg

Я бы назвал это фото так!
Фашизм шагает по Европе.
Хотя это уже было и я ни чего нового не сказал.

0

619

Не, про нарушения закона Германской полиции ни чего не скажу!
Всё по закону!
Три дня назад звонят в пол восьмого утра.
Я пошел открыл... показали удостоверение... ну всё нормально.
Спрашиваю,-в чем дело?
Оказывается у нас в городке было нападение на каиоск .
И мой младший сын главный подозреваемый!
Наподение было 10 октября 2014 года!
Они пришли с обыском через три месяца.
Я говорю, - а что вы хотите искать? скажите что украли... может что то видел дома, так я скажу...
Да ничего говорит не украли, вор типа убежал!
-А что вы хотите искать?
-Пистолет и одежду!!!!
Ну я их провел в комнату, обыскали... естественно ни чего там нет..
Теперь внимание!
Приходит сын с работы... я говорю, тебе полицаи что то сказали.... у него глаза на лоб.

Ну сбесился парень, я грит пойду в этот киоск... ( а киоск этот 300 метров от дома)
Я его конечно одного не пустил-пошли вместе.
И что?
Киоскерша сына взяла в руки, обняла и поцеловала.. Говорит, как я рада что это не ты.
Просто ей сказали на него, его же какие то "друзья" но она его фамилии не знала, знала только по лицу.
А когда он назвался то она так и взяла его в руки.
А полицаи ведь три месяца работали, зарплату получали- по "главному подозреваемому"....
А вот прийти, взять парня за руку, отвести за триста метров, и спросить, это ОН? ума не хватило.
А ведь когда они пришли с обыском, я спросил- что искать будете?
Они сказали- пистолет и одежду.
Вот я и думаю, могу ли я подать на суд, за такое решение суда- Ведь они (полицаи) мне предьявили решение суда на обыск.
Потому и такой разрыв во времени, что у нас не прокурор решает такие вещи....

0

620

Ухтыж! И это я взглядовцев считала самыми ядовитыми в нашем тырнете.  :crazyfun:

Все же как приятно зайти на "взгляд". После цензора как в другой мир попадаешь. Хочу сказать спасибо за ум и острый, но не злобный язык россиян.

0

621

На войне как на войне. У них нет другого выхода. США не могут отказаться от цели нас уничтожить. Оставить нас в живых и в силе означает, что в ситуации неминуемой перезагрузки мировой финансовой системы, они лишатся сверхвласти. Когда они будут вынуждены объявить, что они никому ничего не вернут, но платить все будут им по-прежнему и даже больше, наличие другого суверенного государства, да ещё с союзниками (один Китай чего стоит), да ещё с ракетно-ядерным щитом означает поставить под угрозу саму сверхвласть.
Нам надо ясно понять, что все экономические соображения ими временно отставлены в сторону. Это уже не экономический, а витальный вопрос. Решается вопрос, кто выживет. Неуместно думать о прибыли, когда речь идёт о сохранении/усилении мировой власти. Все убытки возместят потом и с лихвой. Когда мы пытаемся понимать их действия в экономической логике, мы совершаем ошибку, ослабляем себя. Не стоит нам надеяться и на то, что они наконец "поймут невыгодность санкций". Они давно всё поняли, и будут бить до конца. Своего или нашего.

А вот что говорилось около 80-ти лет назад:

«Вспомните положение дел в капиталистических странах пол года тому назад. Рост промышленного производства и торговли почти во всех странах капитализма. Рост производства сырья и продовольствия почти во всех аграрных странах. Ореол вокруг САСШ, как страны самого полнокровного капитализма. Победные песни о "процветании". Низкопоклонство перед долларом. Славословия в честь новой техники, в честь капиталистической рационализации. Объявление эры "оздоровления" капитализма и несокрушимой прочности капиталистической стабилизации.
Теперь - экономический кризис почти во всех промышленных странах капитализма. Теперь- сельскохозяйственный кризис во всех аграрных странах. Вместо "процветания" - нищета масс и колоссальный рост безработицы. Вместо подъёма сельского хозяйства - разорение миллионных масс крестьянства. Рушатся иллюзии насчёт всемогущества капитализма вообще, всемогущества североамериканского капитализма в особенности. Всё слабее становятся победные песни в честь доллара и капиталистической рационализации. Всё сильнее становятся пессимистические завывания насчёт "ошибок" капитализма.
Такова картина теперь.
Теперь, когда мировой экономический кризис развёртывает своё разрушительное действие, спуская ко дну целые слои средних и мелких капиталистов, разоряя целые группы рабочей аристократии и фермеров и обрекая на голод миллионные массы рабочих,- все спрашивают: где причина кризиса, в чём его основа, как с ним бороться, как его уничтожить? Измышляются самые разнообразные "теории" кризиса. Предлагаются целые проекты "смягчения", "предупреждения", "ликвидации" кризиса. Буржуазные оппозиции кивают на буржуазные правительства, которые, оказывается, "не приняли всех мер" для предупреждения кризиса. "Демократы" обвиняют "республиканцев", "республиканцы" - "демократов", а все вместе - группу Гувера с её "Федеральной резервной системой", которая не сумела "обуздать" кризис.
Не может быть никакого сомнения, что в связи с развивающимся кризисом борьба за рынки сбыта, за сырьё, за вывоз капитала будет усиливаться с каждым месяцем, с каждым днём.
Средства борьбы: таможенная политика, дешёвый товар, дешёвый кредит, перегруппировка сил и новые военно-политические союзы, рост вооружений и подготовка к новым империалистическим войнам, наконец - война.» И.В. СТАЛИН (ПОЛИТИЧЕСКИЙ ОТЧЁТ ЦЕНТРАЛЬНОГО КОМИТЕТА XVI СЪЕЗДУ ВКП(б) 27 июня 1930 г. )

Что-то изменилось?

0

622

Лежебока написал(а):

Средства борьбы: таможенная политика, дешёвый товар, дешёвый кредит, перегруппировка сил и новые военно-политические союзы, рост вооружений и подготовка к новым империалистическим войнам, наконец - война.» И.В. СТАЛИН (ПОЛИТИЧЕСКИЙ ОТЧЁТ ЦЕНТРАЛЬНОГО КОМИТЕТА XVI СЪЕЗДУ ВКП(б) 27 июня 1930 г. )

Прав товарищ Сталин!
А кто то имеет другое мнение?

0

623

Украинский министр заявил, что желающих финансово помочь Украине много
http://politikus.ru/uploads/posts/2015-01/1421005888_146.jpg

КИЕВ, 11 января — РИА Новости. Министр экономического развития и торговли Украины Айварас Абромавичус уверен в желании иностранных инвесторов помогать Украине сотнями миллионов евро.

"Желающих помочь Украине много, и суммы варьируются от десятков до сотен миллионов евро", — сказал министр в интервью украинскому интернет-изданию "Новое время".

В числе потенциальных доноров Абромавичус называет правительство Великобритании, готовое передать 10 миллионов фунтов стерлингов на реформы управления государственными предприятиями, и шведские фонды, готовые потратить до 25 миллионов евро на программу энергоэффективности на Украине. Он также отметил, что министерство в свою очередь обязано отследить, чтобы деньги использовались по назначению.

Основным приоритетом реформирования экономики в первой половине 2015 года министр называет дерегуляцию. Вместе с тем Абромавичус обещает сократить до одного дня срок регистрации предприятий.

Также министр уверен, что ему удастся добиться включения Украины в топ-50 по легкости ведения бизнеса. По его словам, первые результаты проведения реформ украинский бизнес сможет ощутить уже в первом квартале нынешнего года. Однако улучшение будет прямо зависеть от стабилизации курса гривны и помощи международных финансовых институтов.

"Что касается окончания рецессии и начала экономического роста, то хотелось бы, чтобы это было второе полугодие, третий квартал 2015 года", — говорит министр.

Украина находится в тяжелом политическом кризисе, который сказывается на ее экономике и бюджетной сфере, фактически страна на грани дефолта. Власти хотят поправить сложившееся положение иностранными заимствованиями. МВФ открыл для Украины двухлетнюю кредитную программу на 17,1 миллиарда долларов. Из этой суммы 4,6 миллиарда Киев получил уже в 2014 году, остальные средства должны быть выделены в 2015 году. Финпомощь Киеву также предоставляли Всемирный банк, ЕБРР, Европейский инвестбанк и ряд стран. В целом в 2014 году Украина получила финансовой помощи на сумму около 9 миллиардов долларов. При этом совокупный госдолг за 11 месяцев составил 69,3 миллиарда долларов.

Источник: http://politikus.ru/events/40109-ukrain … mnogo.html
Politikus.ru

0

624

Оливка написал(а):

Лавров после ходы лицемеров поехал в храм Александра Невского в Париже. Сигнал прозрачен, если вспомнить тамошние карикатуры  на христианство.

У меня впечатление, что и те, кто малевал, и те, кто по ним стрелял, финансируются из одного кармана

0

625

У меня были смутные сомнения...   Теперь понятно.

Это вам, чтобы впредь не попадали впросак. Учите истрию. :mad: 

https://img-fotki.yandex.ru/get/15522/48230466.b49/0_b67f6_fd807ac6_-1-L.jpg

Отредактировано Лежебока (2015-01-11 23:20:38)

+1

626

Лежебока написал(а):

У меня впечатление, что и те, кто малевал, и те, кто по ним стрелял, финансируются из одного кармана

Угу. Уже несколько часов ровняют Донбасс, как и летом не было. Не наступление, а уничтожение городов.
Россия вмешается - потеряет Европу.
Не вмешается - начнут раскачивать патриотический майдан.
Эмоции подзужены и там, и там.

0

627

КИЕВ, 11 января — РИА Новости. Министр экономического развития и торговли Украины Айварас Абромавичус уверен в желании иностранных инвесторов помогать Украине сотнями миллионов евро.

Сотнями МИЛЛИОНОВ, думаю он не оговорился.
Только что они могут спасти?
Россия сейчас задвинет 3 миллиарда! И что Европа и что Америка?
Куда им хвост поджимать?

0

628

Оливка написал(а):

Угу. Уже несколько часов ровняют Донбасс, как и летом не было. Не наступление, а уничтожение городов.

Жень, что правда что начали полное наступление?

0

629

Оливка написал(а):

Россия вмешается - потеряет Европу.
Не вмешается - начнут раскачивать патриотический майдан.
Эмоции подзужены и там, и там.

Возможен и такой сценарий:

Перед нынешними западными элитами стоит тяжелый выбор. С одной стороны они живут в контексте ими же выстроенных социальных государств уходящей индустриальной эпохи, с другой стороны - экономика старого формата уже не в состоянии поддерживать высокий уровень общества высокого благоденствия.

Я Америку не открою, если скажу, что чтобы выйти из перманентного кризиса долгов и перезагрузить систему, необходимо существенно снизить уровень жизни обывателя. Даже больше, чем во времена Великой Депрессии. Михаил Хазин давно и подробно разжевывает причины этой проблемы.

Да, мы стоим на пороге величайшего экономического кризиса. И самый важный вопрос состоит в том, как объяснить людям, привыкшим жить припеваюче, что жить им придется в два, а то и три раза хуже, чем сейчас? В противном случае ситуация может просто-напросто скатится в перманентный хаос.

Испокон веков подобные проблемы решались большой и беспощадной войной. Но человечество ведь не стоит на месте. В самом деле, зачем разрушать всю инфраструктуру, ложить в могилы миллионы людей, если можно обойтись более гуманными способами?

И тут, как нельзя кстати, встает перед глазами пример Украины. Вы в курсе, что Россия воюет с Украиной? У патриотической общественности даже сомнений не возникает по этому поводу. Совершенно не важно, что Путин пожимает руку Порошенко, что у последнего исправно работает заводик в Липецке, что Россия дает на халяву электричеству, уголь, газ в рассрочку, кредиты, еще и не требует возврата старых долгов. Нет! Идет война и все тут.

Попробуйте спросить, а почему ты сегодня можешь купить на те же деньги в два раза меньше няшек? Ответ сразу есть! Украина в состоянии войны, а в состоянии войны всегда все плохо. А кто виноват? Путин, РФ и москали! На Украине уровень жизни уже опустили в 1,5-2 раза, а социальных потрясений что-то и не видно.

Вот вам и готовая технология, как без большой войны подготовить социум к ухудшению уровня жизни. Муслимы убивают (или не убивают, а инсценируют, не важно) рассово-правильных французов. Правильные французы выкатывают на Майдан, начинается кипишь. Муслимы не довольны и объявляют свою какую-нибудь Марсельскую Исламскую Народную Республику. Париж объявляет АТО и исламских сепаратистов не торопясь пару лет мочат. А в это время к власти приходят правые типа Лепен, проводят радикальные всякие реформы и прочую хрень, в результате которой «жить будем плохо, но не долго».

И что в такой ситуации предъвить рядовому свидомому французу к власте? А ничего! Во всем виноваты, папэрэдныки и муслимы, а так же и сами свидомые французы что дестабилизировали ситуацию своими майданами.

0

630

Пушкин написал(а):

Жень, что правда что начали полное наступление?

Нет, не наступление. Просто бьют Ураганами и Пионами. Не по позициям ополчения, по гражданской застройке.

0