Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Геополитика 8 Новогодняя!

Геополитика 8 Новогодняя!

Сообщений 121 страница 150 из 998

121

Майя Тойвовна написал(а):

Вот и всё объяснение – ненависть к украинской свободе привела нас к этому позору, когда Великая Россия «в легкую» отправляет на заклание тысячи сыновей, примеряя на себя душную палестинскую куфию.

Меня порой так умиляет, как укронаци переживают за российских сыновей.  :rofl: Вам-то что до нашего заклания? За своим следите.

0

122

Арина написал(а):

Надеюсь, Китай не будет страдать дурью брацкими чуйствами и взыщет все что положено.

Я просто уповаю на это. Это ж не мы, дурики браццкие.  :D
Взыскивать все и подчистую. Они эуропейцы, вот пусть Эуропа их и кормит.

0

123

Елена Smirnoff написал(а):

Вранье.

Подтверждаю, бред сивого мерина. Сколько себя помню, все время считала, что Крым должен вернуться домой. Довольно часто говорила об этом, и была уверена, что это рано-поздно произойдет.  8-)

+1

124

Я просто уповаю на это. Это ж не мы, дурики браццкие.  :D
Взыскивать все и подчистую. Они эуропейцы, вот пусть Эуропа их и кормит.

Плюсы закончились давно. И главное, мы все знаем, как работают китайцы, за какие нещасные копейки по 12 часов трудятся. Там даже детки работают. И это для того, чтобы эти ненасытные боровы все богатели, богатели и богатели...

+1

125

В ходе несанкционированного митинга сторонников Алексея Навального во вторник, 30 декабря, на Манежной площади в Москве правоохранительными органами было задержано прядка 117 человек, сообщает столичная полиция.

Ранее сам Алексей Навальный был задержан правоохранительными органами на пересечении Тверской и Моховой улиц с Охотным рядом возле отеля The Ritz-Carlton, не дойдя 40 метров до Манежной площади. Как сообщили в столичном главке, полиция отвезла Навального домой, обратно под домашний арест.

https://pbs.twimg.com/media/B6H80wqIMAAqMqg.jpg

0

126

Клоуны они там. Даже прыгать пытались... СЛАВА ОМОНу!!!!!!!  :love:   :love:   :love:

0

127

https://pbs.twimg.com/media/B6H6plCCQAATuL1.jpg

:D

0

128

:rofl:  :rofl:  :rofl:

0

129

Юнус-бек Евкуров: Россия сплотится и единой силой выступит против общих для страны трудностей
30.12.2014  | Источник: Правда.Ру

Глава Ингушетии Юнус-бек Евкуров рассказал корреспонденту Pravda.Ru о значимых событиях, которые произошли за последнее время в регионе, а также подвел итоги уходящего года.

"Весь год мы занимались решением важных для нас вопросов. Все строительные объекты, все общественные мероприятия были для нас значимыми. В республике, наконец, начато строительство перинатального центра. Нас включили в список регионов, где до конца 2016 года будут построены учреждения специализированной помощи матери и ребенку. Мы успешно развиваем туризм, в феврале провели на базе горнолыжного курорта "Армхи" в Джейрахском районе соревнования по гигантскому слалому. Главное событие года — зимние Олимпийские игры в Сочи непосредственно коснулось нас. Олимпийский факел был зажжен на самой высокой точке нашей столицы Магас — на Башне Согласия чемпионом Олимпийских игр в Пекине, боксером Рахимом Чахкиевым. А в марте рядом со стометровой Башней Согласия загорелся эстафетный огонь ХI зимних Паралимпийских игр. Его пронесли 60 именитых спортсменов и общественных деятелей", — заявил Евкуров.

Глава Ингушетии вспомнил в беседе с корреспондентом Pravda.Ru и еще про несколько ярких спортивных событий — международные соревнования по смешанным единоборствам М-1 Challenge "Битва в горах", которые прошли в июне в Джейрахском районе, и "Битва нартов", впервые организованная на равнинной части Ингушетии. Они имели большой успех не только у жителей республики. Это мероприятие освещалось и в зарубежных СМИ.

Глава Ингушетии также подвел итоги года. "Для Ингушетии год был очень деятельным, работали по всем направлениям экономики. Наша первостепенная задача в ближайшие годы — это создать точки роста для нашей дотационной экономики. Учитывая, какими темпами шла реализация проектов по программе господдержки, мы довольно скоро сможем наладить бюджетообразующие производства. Речь идет и о проектах по линии ФЦП, и об инвестиционных проектах".

Юнус-бек Евкуров отметил и другие достижения. "Это и строительство завода по производству алюминиевых радиаторов отопления в промзоне г. Карабулак, и производство алюминиевых профилей, и строительство завода по производству полиэтиленовых труб. Есть проекты с участием зарубежных инвесторов, такие как строительство газотурбинной станции мощностью 115 мВт; строительство современного медицинского центра; строительство завода по сборке корейских автобусов Daewoo".

Также глава Ингушетии отметил, что в ходе реализации ФЦП "Социально-экономическое развитие республики Ингушетия на 2010-2016 гг." частично была снижена напряженность на рынке труда и решена проблема острой нехватки социальных объектов. С 2010 года в рамках ФЦП в республике построено, реконструировано и введено в эксплуатацию 40 объектов, которые позволили создать 1550 постоянных и свыше 3 тысяч временных рабочих мест.

"Среди событий в масштабе страны хочу отметить возвращение Крыма домой в Россию, укрепление позиций страны на международной арене в контексте событий в Сирии, на Украине. Президент Владимир Путин продемонстрировал всему миру, что Россия влиятельное государство и не намерено позволять манипулировать собой", — отметил Юнус-бек Евкуров.

Юнус-бек Евкуров поздравил россиян с наступающими праздниками:

"Дорогие россияне и жители Ингушетии! В следующем году нам предстоит жить и работать в новых экономических условиях. Мировой кризис может поставить нас в более жесткие рамки. Но я уверен, что мы достойно переживем этот период. Всегда так было, что народы России сплачивались в самые тяжелые времена и единой силой выступали против общих для страны трудностей. У нас много планов и проектов, которые мы намерены реализовать в наступающем году. Энергия, целеустремленность и преданность делу — это залог успеха при любых условиях. Несмотря ни на что, я верю, что следующий год будет лучше, чем уходящий. Желаю всем здоровья, счастья, успехов и нескончаемого оптимизма. С Новым годом!"

http://m.pravda.ru/news/districts/south … Evkurov-0/

0

130

Арина написал(а):

И это для того, чтобы эти ненасытные боровы все богатели, богатели и богатели...

А свидомые чтоб радостно скакали, скакали, скакали.  :crazyfun:
Только какой Китаю в этом интерес?  :question:

0

131

"Интер РАО" и "Укринтерэнерго" подписали контракт на экспорт электроэнергии из РФ
30.12.14 22:28
Российская компания "Интер РАО" и "Укринтерэнерго" подписали контракт на экспорт электроэнергии из России на Украину, также стороны договорились об обеспечении надежного и бесперебойного энергоснабжения Крыма, сообщило во вторник министерство энергетики РФ.

"Годовой контракт вступает в силу с 30 декабря 2014 года и предусматривает равномерный график поставок объемом до 1500 МВт. Параллельно в целях надежного и бесперебойного энергоснабжения Крыма заключено второе соглашение между дочерней структурой "Интер РАО" — Центром осуществления расчетов (ЦОР) и "Укринтерэнерго", — отметил глава Минэнерго РФ Александр Новак, которого цитирует пресс-служба.
http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/97089/

0

132

Хунта пилит пиндосское бабло.  :crazy:

Украина выделила $19 млн. на проект "Стена" на границе с РФ в 2015 г.
30.12.14 19:34

Правительство Украины выделило в 2015 году 300 млн гривен (около 19 млн долларов) на реализацию проекта "Стена" на границе с Россией. Об этом сообщил на пресс-конференции в Киеве глава кабинета Арсений Яценюк.

"Про "Стену" никто не забыл, - сказал он. - 300 млн гривен на строительство госграницы выделено на следующий год. Кабмин принял решение, а я последователен в этом вопросе. Мы будем строить границу для того, чтобы не было незаконной миграции, торговли оружием, людьми, наркотиками, террористов, и чтобы государство имело контроль над своей территорией".

Яценюк 3 сентября объявил, что Украина начинает реализацию проекта "Стена" вдоль всей границы с Россией, протяженность которой составляет 2 тыс. 295 километров. На суше, как предполагается, граница будет представлять собой ров шириной минимум 4 метра и глубиной 2 метра, дополненный системами оптико-электронного наблюдения, башнями и другими сооружениями. На морской границе предлагается установить оптико-электронное наблюдение.

По словам премьера, на реализацию проекта понадобится четыре года. Общая стоимость оценивается в 8 млрд гривен (порядка 500 млн долларов).

"Стена" уже вызвала критику на Украине. Так, лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко заявляла, что этот проект не сможет быть эффективным. В свою очередь бывший вице премьер-министр страны Валерий Хорошковский отметил, что проект - непозволительная роскошь для государства.

http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/97085/

0

133

0

134

http://imguploads.ru/img/2014/12/29/PhoCNY2.jpg

0

135

http://imguploads.ru/img/2014/12/29/J5IEQ2.jpg

+1

136

http://ic.pics.livejournal.com/gwinplane/33556898/822104/822104_original.jpg

+1

137

http://imguploads.ru/img/2014/12/30/hPe9QR6EU.jpg

+1

138

http://imguploads.ru/img/2014/12/30/YUyH4CPE.jpg

0

139

Вспомнил.
Сегодня был в русском магазине.
Там конфеты приглянулись, ну дума возьму внуку.
Смотрю там на украинском написано.
Спрашиваю продовца, это не "Рошен"? а то видел инфу что в них пакость какая то вредная.
Подвела девушка к полке с конфетами, и показывает.
А там объявление "Конфет от фирмы рошен у нас нет!"
А конфеты на поверку оказывается Харьковские.
Такой облом у меня сегодня случился. :D

0

140

http://imguploads.ru/img/2014/12/29/J5IEQ2.jpg

0

141

http://imguploads.ru/img/2014/12/30/YUyH4CPE.jpg

Брешет, не было это ошибкой, ради нефти разбомбили.

0

142

Пушкин написал(а):

Подвела девушка к полке с конфетами, и показывает.
А там объявление "Конфет от фирмы рошен у нас нет!"

Отредактировано Арина (2014-12-31 00:02:28)

0

143

Сергей Косяк добавил 11 новых фото.

Знаю некоторых «верующих», которые поддерживают ДНР и свято верят в «спасителя Путина». Раньше я четко отслеживал террор против евангельских церквей со стороны ДНР, потом их стало столько, что уже престал отслеживать, но решил по памяти восстановить некоторые события, может, есть некоторые неточности, что не меняет сути всей картины. И так всем «верующим христианам» любителям Путина, и просто для информации, какой дух у сторонников ДНР и их почитателей.
Список отобранных зданий и разогнанных собраний.
1. Май месяц:
А. г. Горловка – «Церковь Христа», отобрали церковное здание – бывший детский садик. Вынесли все имущество, забрали оргтехнику. Здание служит штабом ДНР.
б. г. Снежное. Церковь «Город Веры». Разогнали служение, здание опечатали.
В.. г. Донецк. Реб.центр «Вечерний свет». Забрали в плен 29 человек, часть были избиты. Здание опечатали и забрали микроавтобус.
2. Июнь:
А. г. Торез Церковь «Слово Жизни». Боевики с шевронами «Казацкая гвардия» разогнали служение, опечатали здание. Пообещали всех расстрелять, если соберутся еще раз.
Б. г. Донецк. Реабилитационный центр «Скала спасения». Забрали здание, где расформировали своих наемников и сделали из него казарму.
В. 15 июня вооруженные боевики разгромили помещение офиса евангельской Церкви «Новое поколение» в городе Горловка Донецкой области. Из офиса вынесли компьютеры и другую оргтехнику, а также уставные документы благотворительных фондов Церкви.
16 июня вооруженные представители самопровозглашенной «ДНР» захватили здание Церкви «Слово жизни» города Горловка.

Г. Донецк. Донецкий Христианский Университет. Боевики захватили полностью весь комплекс, сейчас в нем расформировано несколько сот боевиков.
Д. вооруженные боевики захватили храм протестантской Церкви «Слово жизни» города Шахтерска Донецкой области.
Был также взят в плен пастор Церкви Николай Калиниченко, которого позже отпустили, отобрав у него автомобиль. «Также террористы объявили пастору, что если он будет продолжать заниматься религиозной деятельностью, то его расстреляют». Позже СМИ сообщили, что здание Церкви «Слово жизни» в Шахтерске используется террористами «ДНР» для содержания мужчин в возрасте от 20 до 40 лет с целью их принудительного привлечения в ряды боевиков.
Е. 26 июня боевики ворвались в помещение евангельской «Церкви победителей» города Дружковка Донецкой области и отвезли в свой штаб пастора Павла Лесько с женой. «Вооруженные боевики, забрали деньги, документы из сейфа, офисный компьютер и вместе с пастором и его женой отвезли в штаб боевиков, базирующейся в здании неподалеку от Дружковского городского совета», — сообщил церковнослужитель.
Пастора с женой удерживали в плену в разных камерах, обвиняя в сотрудничестве с американцами и помощи переселенцам Донбасса, которую предоставляла их Церковь. После почти недели плена служителей Церкви был освобожден.
3. Август.
А. Донецк. «Центр Слово Жизни». Разогнали служение и забрали весь церковный комплекс.
Б. г. Еленовка. Разогнали служение, забрали здание церкви и дом пастора церкви.
В. г. Горловка. «Церковь адвентистов седьмого дня». Арестовали пастора церкви, служение разогнали.
4. Сентябрь.
А. Донецк. «Церковь Христа Спасителя». Забрали здание церкви и автомобиль служителя. Служение разогнали и запретили собираться.
Б. г. Ровеньки. Церковь «Слово жизни». Забрали здание, служение разогнали.
И ко всему, десятки арестованных, замученных служителей и пасторов церквей.
Так же вечная память убитым боевиками братьев из Славянска, Луганска и Мариуполя. Позор все молящихся на Путина и поддерживающих сатанинскую идею «Новороссии».

0

144

Конфуцианско-ордынское

http://s16.radikal.ru/i191/1103/2a/d8a5082009be.jpg

0

145

http://demotivators.to/media/preview/166651_davno-eto-byil-eschyo-kogda-ukryi-more-ne-nachinali-ryit_demotivators_to.jpg

0

146

Пушкин написал(а):

...

:rofl:  :cool:

0

147

Блин, мой армейский ровесник.
Вот точно правду говорит!

+1

148

Майя Тойвовна написал(а):

Для Фотины.
Света, на твои слова, что ты не разобралась во всех смыслах и хитросплетениях происходящего, и посему выводы не делаешь. О всех сложностях и смыслах происходящего тебе отвечает русский поэт и этнический еврей Игорь Иртеньев.
Кстати - я правильно тебя поняла?

Я не знаю, Ань, про правильность понимания, счас разгоню петицию, зарисовку собственного понимания... отвечать не обязательно, это моя картинка, без претензий на необходимость всем ее разделять, мои мысли, чувства, ощущения.

Ну, видишь, он разобрался для себя, это его право так считать, он высказывает свою позицию. Но он не отвечает на МОИ вопросы, и мы с ним не сойдемся, нет таких хитросплетений, чтобы я ним могла согласиться. Потому что исходит от аксиом, которые используют манипуляторы и пропагандисты. Субъективно, у меня все манипуляторы, оперирующие обывательской моралью, типа, "вор", "украл", "как нехорошо", в политических вопросах, кроме утомления ниче не вызывают, пока они не начинают давить своей "моралью" на меня - тогда начинают раздражать. Я надеюсь у них есть дети - пусть их воспитывают, как пральна себя вести и что такое хорошо и что такое плохо. Вот, поэт Маяковский написал стихотворение об этом, но я не думаю, что именно этот стишок Маяковского преподают на факультетах дипломатии, и его точно не преподают на социологическом и политологическом факультетах, и не стоит ориентироваться на него в международной политике и обеспечении безопасности государств, да и сам автор пишет для тех, кто не разбирается в политике, на лоха.

Всякий, бряцающий распальцовкой морали перед общественностью, в обоснование тех или иных политических решений - пропагандист или наивный моралист, мягко говоря. Передо мной стоят другие вопросы, на которые не может ответить какой-нить поэт на уровне стенаний об украденных кошельках. Но если наступить на горло собственной песне, подавить в себе приступы рвоты и, пойдя на поводу у навязчивых моралистов, ответить на вопрос: "неужели вы думаете, что вор может быть прав?" Да, конечно, все нормальные люди так думают. Если воровство предотвращает убийство человека, допустим. Если кто-то украдет убийцы автомат - он прав. И если жертва ограбления от чрезмерной расстройствы и неутешного стону по украденному кошельку убивает людей, то эта жертва автоматически переходит в разряд преступника. Нет такой морали, в которой бы не действовали категории меньшего и большего зла или морали, которая бы не опиралась на ценностную иерархию. Мне трудно представить такую моральную систему и ту иерархию, что мыслит воровство бОльшим злом, чем убивать ни в чем не повинных людей, оправдывая эти действия обидой на вора, который украл кошелек и зачем при этом распинаться о морали - это вопрос к моралистам. Опять же, это не мой вопрос, это такая же риторика морализаторства, какую предлагает упомянутый тобой поэт.

Что касается Крыма. Если убрать все мои личные эмоции, права и обязанности граждан и государств, чувства крымчан и граждан Украины, и посмотреть на ситуации с аннексией Крыма чисто политически, то мы имеем: с одной стороны прецедент для возникновения обоснованной конфликтной ситуации с народом Украины и обиды, которую кто не лень усиливает сейчас, что является однозначным и огромным геополитическим минусом, с другой превентивный удар для остановки запущенного механизма появления НАТО в Крыму и на Украине, что является основной задачей обеспечения безопасности. Насколько оправдано это политическое решение в тот момент, насколько просчитаны последствия, мне судить трудно, да, и пока совсем невозможно, потому что времени прошло мало и дальнейшие события весьма вариативны. Неприятие украинцами (по крайней мере теми, с кем я говорила) аргумента НАТО основано на том, что они думают до сих пор, что они что-то решают, что их голоса и мнения не являются третичным, а то десятеричным фактом формирования политической реальности. Они считают, что их хождение с плакатами того или иного содержания, их взгляды и мнения является тем механизмом, который формирует реальность, а это заблуждение. Общественное мнение - это иллюстрация эффективности проведения той или иной социально-общественной политики, проводимой теми или иными политическими силами, а так же основа для политической популистской риторики тех или иных элит, которые рулят процессами не в соответствии с тем, что они болбочут перед избирателями, а в соответствии с собственными интересами и интересами тех, кто их поставил, не более. Это ежели мы о политике бум говорить.

Моя же личная оценка политической реальности отталкивается от моих взглядов, основанных на желании блага, как я его вижу, для нашего народа: русских, украинцев, белорусов. Это благо я воспринимаю только вместе, в единстве. Соответственно, всякую риторику, основанную на внушении враждебности, противопоставлении наших народов, я воспринимаю, как вражескую попытку, при чем вредоносную любому из упомянутых мною народов и мне лично, вызывающую у меня лично неприятие. Поскольку я понимаю, что эта враждебность между русскими и украинцами сейчас является фактом объективной реальности, я пытаюсь защитить от этого свою реальность, свое сердце. Более того, я уверена, что когда мы узнаем детали настоящих событий, и, главное, реальные интересы, подковерные игры и действующих лиц, которые отыграли самые активные роли в формировании разрушительной для нас реальности, у меня будут претенденты для того, чтобы направить свой гнев персонально, пока у меня список персон для направленности личного гнева весьма ограничен и мой гнев не распространяется на обычных людей, тем более тех, кто вовлекся в то или иное информационное пространство.

Прости за многобукафф, хотелось внести ясность, показать тебе свой мир, как он есть, если тебе интересно. :blush:

+1

149

https://scontent-b-ams.xx.fbcdn.net/hphotos-xpa1/v/t1.0-9/s720x720/10885411_1531614530447346_4712149213107618716_n.jpg?oh=085a460df4cb713eb0fd42d39fc030cb&oe=54FEB68F

"Под Счастьем тоже бывают моменты радости и счастья.
Подъезжая к нужной нам части Вооружённых сил Украины, остановившись на одном из распутий, к нам подъехал легковик с Луганскими номерами.
Мы - ушки на макушке: внимание на 100%. Кто? Что? Зачем?...
Опустились тёмные стёкла, а там - о, Господи- Дед Мороз и Снегурочка!
Только Дед какой-то странный: без бороды, без красного носа, да и Снегурочка совсем уж ему во внучки не годится...
Осторожничаем, молчим - знакОм уже ведь всем "Дед Мороз" из Донецка, который вместе с семой семенченко брал Донецкую обладминистрацию..
Это я - про Пашу Губарева из ДНР. Помните его?

Перебросившись парой слов с нашими незнакомцами, услышав от них действующий пароль и номер части, стоящей далеко от Бахмутского шляха в глубине леса, поняли - свои!!
Едем вместе ещё минут 10 по лесным дорогам, переваливаемся с одной стороны на другую, ползем пузом по песчаной колее, отбиваемся он веток деревьев, тянущихся к нам толи с приветствием, толи прогоняя нас...
Олег Лановенко мастерски справляется с нелёгкой водительской работой в условиях бездорожья лесной зоны.
Вдруг, неожиданно лес расступается, мы видим поляну и... технику, КЛАССНУЮ технику.
Технику, от которой радуется глаз, а на душе возникает сумасшедшее чувство гордости и уверенности.
Далее увидели расположение части и бойцов.
Нас встретили по-братски: с улыбками и нескрываемой радостью.
Поговорили, пообщались, частично разгрузились: передали ВАШИ , мои дорогие друзья, гостиницы и передачи, ваши заготовки и "смаколики", ПОДАРОЧКИ ОТ ДЕТЕЙ одной из Киевских школ и их же рисунки, а также рисунки деток из АМЕРИКАНСКОЙ ДИАСПОРЫ (Сан-Франциско).
Ощущения-просто феноменальные: видеть, как солдаты с теплом и любовью берут в руки и прижимают к груди эти ОБЕРЕГИ, СДЕЛАННЫЕ РУКАМИ ДЕТЕЙ...
Слышать, как они благодарят за привезенный груз - это МНОГОГО СТОИТ.
Ну, а Деда Мороза и Снегурочку в лесу под Новый год встретить - это вообще НАСТОЯЩЕЕ ВОЛШЕБСТВО
Так чудесно.
Так волшебно.
Так прелестно.

Позже расскажу вам ещё много всего того, что произошло за эту удивительную поездку.
Она была совсем не такой, какими были все прежние на Донбасс.
За эти полгода наших еженедельных поездок мы увидели многое, даже СЛИШКОМ МНОГОЕ. Но, эта поездка была поразительной во всех отношениях.
Главное - в другом: где бы мы не бывали, куда бы мы не возили ВАШУ помощь бойцам АТО, мы везде встречаем людей добра, людей не ропота, но силы и уверенности в своей правоте, людей морально сильных, защищающих СВОЮ землю, СВОЙ народ, СВОЙ флаг и СВОЮ веру.
Мы встречаем НАСТОЯЩИХ патриотов Украины, ЛУЧШИХ из лучших, и это - БУДУЩЕЕ СТРАНЫ"

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1531614530447346&set=a.1374429499499184.1073741827.100007964400480&type=1

0

150

:D Из шедевров оппозиционной лирики:

Пётр Фабер

У вас есть дом – не будет дома,
Собаки, хлеба и тепла.
Ареста ждите и погрома,
А не процентов от бабла.

У вас есть друг – не будет друга.
Как, подождём, не будет вас.
Его Глумлейшество Ворюга
Вам приготовил русский квас

Как панацею от депрессий,
Как заменитель колбасы,
Кино, театров, клиник, пенсий... –
Смеётся сгусток мракобесий
Через глашатая усы.

У вас есть тётя с огородом?
Звоните тёте, что в пути.
Вчерашним толстым бутербродам
Замена может там взойти.

Взойдёт она, или умрёте –
Подруги мяса накоптят...

Короче, постите котят.
Привет подругам вашей тёти.

https://www.facebook.com/piter.farber/p … nref=story

0

Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Геополитика 8 Новогодняя!