Зато оставил навеки образ "украинца" как тупого, агрессивного, ярого фанатика, невежды и мракобеса.
И неудачника при всех вышеупомянутых достоинствах. С такими хероями - на гильотину всю страну можно завести и никуда больше, я ужо сто раз говорила. 
Восходя в пространства вертикального света |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Геополитика 8 Новогодняя!
Зато оставил навеки образ "украинца" как тупого, агрессивного, ярого фанатика, невежды и мракобеса.
И неудачника при всех вышеупомянутых достоинствах. С такими хероями - на гильотину всю страну можно завести и никуда больше, я ужо сто раз говорила. 
-Я вчера мелом написал на заборе путин ....
-Смело, а чо я не видел?
-Да я сразу стер, нафига мне лишние проблемы, ещё найдут по почерку.
ИванЕ написал(а):
Ну, с учётом стараний москалей, которые, при наличии у нас сверхрезервного торфа, атомной энергии и ГЭС посадили нас на газ, ликвидировали сельхоз и раскупили туристические зоны под личные виллы, да...
Но мы же рассматриваем друнгие варианты.
А уран для атомной энергии сами добываете?
Кстати, не слышала, шоп страна поднялась на торфе и прочем. Как-то все хотят нефть, газ, лес... Чудаки, ейбо. Торф - наше всёСельхоз на территориях "рискованного земледелия" - ну я желаю вам удачи.
Буду следить за успехами и прорывами.
Подпись автора
#SaveDonbassPeopleFromKievNazisArmy
Дешёвый уголь Россия в обмен на электрификацию Крыма дала, а для электрификации (частичной) Москвы уран даст тем паче
От лучин айфоны не работают.
Торф - наше всё для отопления небольших поселков и городков в уловиях газовой нещзависимости. Ещё мало-мало бурый уголь есть и перспективные углеводороды (мало-мало, но хватит на некоторое время) Посевные площади у нас используются едва на треть, сейчас уже, наверное, на четверть, а по-хорошему - на шестую.. Леса у нас более половины территори даже с учётом варварского выпила москальскими фирмами
У нас даже один из районов называется - Лесной.
Такшта, ежели менеджмент наладить и нужные договорняки осуществить, дак самое оно.
По-хорошему, можно было бы регион взрастить с помощью переселенцев из Украины, которым скандируют чемодан-вокзал и т.д., но кто ж пойдёт на это... лучше оставить только ТЕРРИТОРИЮ для дальнейшего рейдерства в Московскую и Ленинградскую области.
Galina Andrejceva добавила 2 новых фото.
Українці, Чехи, Кримчани, Східняки... Укропи плетуть маскувальні сітки в Празі. Ну що ще робити в п'ятницю вечором))

Дешёвый уголь Россия в обмен на электрификацию Крыма дала, а для электрификации (частичной) Москвы уран даст тем паче
От лучин айфоны не работают.
Торф - наше всё для отопления небольших поселков и городков в уловиях газовой нещзависимости. Ещё мало-мало бурый уголь есть и перспективные углеводороды (мало-мало, но хватит на некоторое время) Посевные площади у нас используются едва на треть, сейчас уже, наверное, на четверть, а по-хорошему - на шестую.. Леса у нас более половины территори даже с учётом варварского выпила москальскими фирмамиУ нас даже один из районов называется - Лесной.
Такшта, ежели менеджмент наладить и нужные договорняки осуществить, дак самое оно.По-хорошему, можно было бы регион взрастить с помощью переселенцев из Украины, которым скандируют чемодан-вокзал и т.д., но кто ж пойдёт на это... лучше оставить только ТЕРРИТОРИЮ для дальнейшего рейдерства в Московскую и Ленинградскую области.
И вообще: нафига нам жить за счёт сырья? - Будем давить мнтеллектом.
Потом потихоньку подгребём соседние территории. Цинь Шихуанди тож с малого начинал, про Чингисхана молчу ужо 
Крым полностью интегрирован в правовое пространство РФ
Переходный период по интеграции Республики Крым в правовое, политическое и социально-экономическое поле Российской Федерации завершён, за исключением лишь некоторых отраслей, где пока будет сохранён ряд законодательных особенностей, сообщает РИА Новости.
«Этот переходный период мы прошли достаточно успешно, конечно, есть определенные моменты и нюансы, которые не удалось завершить именно из-за большого количества действий, которые надо было выполнить. Были процессы, которые требовали времени, особенно в части получения новых документов, поэтому не все крымчане успели справиться в отведенный срок. За рядом исключений, считаю, что крымчане полностью интегрированы в Российскую Федерацию», – сказал зампредседателя правительства Крыма Дмитрий Полонский.
Эти исключения касаются в основном перерегистрации транспортных средств, предприятий, фермерских хозяйств и оружия. Сроки на переоформление документов продлены.
Также по его словам, «сохранён ряд особенностей в земельной сфере, природопользовании, розничной торговле, градостроительстве».
Кроме того, крымским медучреждениям дали возможность привести свою материально-техническую базу в соответствие с российскими требованиями до октября 2015 г.
При этом «Крым полностью перешел на финансовую, банковскую, пенсионную, трудовую, политическую систему, в доказательство чему стали местные выборы в сентябре, которые сформировали всю легитимную вертикаль власти», – сказал Полонский.
Оказание медицинских услуг на полуострове стало бесплатным, а пенсии, зарплаты и стипендии увеличены до среднего российского уровня.
«Пенсионеры, которые раньше жили от пенсии к пенсии, сегодня имеют возможность покупать себе бытовую технику, помочь своим детям, внукам, делать хорошие подарки. Уровень жизни крымчан вырос, и это однозначно. И это только начало, в 2015 году мы приложим все усилия, чтобы этот уровень ещё увеличился», – заверил Полонский.
http://topwar.ru/65983-krym-polnostyu-i … vo-rf.html
По-хорошему, можно было бы регион взрастить с помощью переселенцев из Украины, которым скандируют чемодан-вокзал и т.д., но кто ж пойдёт на это... лучше оставить только ТЕРРИТОРИЮ для дальнейшего рейдерства в Московскую и Ленинградскую области.
Ещо раз - удачи
Мне всегда нравились мечтатели. Россия ими особенно богата. Без них не было бы ни освоения Сибири, ни полета в космос.
Правда, это были мечтатели-созидатели, а ты - мечтатель-разрушитель, но тем дальше твои мечты от воплощения, что не может меня не радовать.
Так же Драккар мечтает о ВКЛ, Польша - о Речи Посполитой (и что характерно - тоже от моря и до моря. Как уж они там с морями будут разбираться
).
Япония мечтает о Курилах.
Все о чем-нить мечтают. 
В Одесской области отметили день рождения Бандеры разрушением памятника Ленину
время публикации: 2 января 2015 г., 16:52
последнее обновление: 2 января 2015 г., 17:57
блог печать сохранить почта фотоОчередной памятник Владимиру Ленину был разрушен на Украине. Гипсовый "Ильич" пал с постамента в Одесской области и разбился. Инцидент произошел в поселке городского типа Красные Окны
Очередной памятник Владимиру Ленину был разрушен на Украине. Гипсовый "Ильич" пал с постамента в Одесской области и разбился. Инцидент произошел в поселке городского типа Красные Окны.
В пресс-службе Одесской областной организации "Свобода", сообщается, что в ночь с 1 на 2 января в райцентре "местные ребята поздравили жителей поселка с днем рождения лидера ОУН Степана Бандеры", повалив памятник. Скульптура, которая, бы данным агентства "Харьков", была сделана из гипса, внутри оказалась полая, в результате падения она раскололась на куски.
Фотографии можно посмотреть на сайте украинского издания "Сегодня".
При этом, как пишет УНИАН со ссылкой на пресс-службу "Свободы", сама организация к инциденту отношения не имеет.
За минувший год в Одесской области были уничтожены или повреждены около двух десятков памятников Ленину. По подсчетам Украинского института национальной памяти (УИНП), после смены власти на Украине были разбиты более пяти сотен монументов вождю мирового пролетариата. При этом в стран остается еще более 1700 памятников Ленину.
Отметим, что накануне, 1 января, активисты партии "Свобода" провели факельный митинг, посвященный годовщине со дня рождения Степана Бандеры. Акцию провели около сотни человек возле памятника Тарасу Шевченко, расположенного в одноименном парке.
Они пришли с флагами Украины, черно-красными флагами, а также с факелами, которые зажгли возле памятника, и большим транспарантом с изображением Бандеры и надписью: "Нашим природним середовищем стало вже змагання, змістом нашого життя – боротьба".
ИванЕ написал(а):
Ещо раз - удачи
Мне всегда нравились мечтатели. Россия ими особенно богата. Без них не было бы ни освоения Сибири, ни полета в космос.
Правда, это были мечтатели-созидатели, а ты - мечтатель-разрушитель
Подпись автора#SaveDonbassPeopleFromKievNazisArmy
Не, Елена
Мечтатели-разрушители - енто те, кто хочет сделать Россию Европой, не зная как и зачем.
У меня всё гораздо проще.
Так же Драккар мечтает о ВКЛ, Польша - о Речи Посполитой (и что характерно - тоже от моря и до моря. Как уж они там с морями будут разбираться
).
Объединятся, ежели уже не объединяются потихоньку. Не вижу ничего необычного в скором объединении Белоруссии, Украины, Прибалтики и Польши в единый союз навроде ЕС. Может, ещё затянут Грузию и Молдавию (последнюю - вряд ли).
Отредактировано ИванЕ (2015-01-03 00:52:50)
Мечтатели-разрушители - енто те, кто хочет сделать Россию Европой, не зная как и зачем.
Я не знаю, зачем делать не-Европу Европой. Я никогда не собиралась ентого делать.
Понятие "европеец" - и благодаря незалежным, и благодаря самой "цивилизованной Европе" - для меня уже синоним словам "людоед", "дикарь". Я таким "европейцем" становиться не хочу. Да вообще никаким не хочу. 
Объединятся, ежели уже не объединяются потихоньку. Не вижу ничего необычного в скором объединении Белоруссии, Украины, Прибалтики и Польши в единый союз навроде ЕС.
Нет, не объединяются. Слишком много исторических противоречий и желающих порулить - а уступать никто не будет. Собсно на руль могут покушаться тока поляки и литвины. Для Польши Украина так и останется быдлом, для литвинов прибалты - жмудью, а украинцы - опять же быдлом. Для хохлов поляки останутся клятыми ляхами, а про прибалтику они ваще ничего не знают.
Может, ещё затянут Грузию и Молдавию (последнюю - вряд ли).
Как раз вряд ли - первую. Во-первых, она далече. Во-вторых, урок получила раньше и уже хорошо усвоила: с Россией лучше жить дружно.
Объединятся, ежели уже не объединяются потихоньку. Не вижу ничего необычного в скором объединении Белоруссии, Украины, Прибалтики и Польши в единый союз навроде ЕС. Может, ещё затянут Грузию и Молдавию (последнюю - вряд ли).
Не, Молдавию наверняка не втянут. У них там особая атмосфэра
Кроме того, Молдавия православная и вполне мракобесная. Кстати, не хотите ли съездить при случае?
- Там тепло, там фрукты (ц)
.
Отредактировано Иван Арсеньев (2015-01-03 01:17:21)
ИванЕ написал(а):
Ещо раз - удачи
Правда, это были мечтатели-созидатели, а ты - мечтатель-разрушитель, но тем дальше твои мечты от воплощения, что не может меня не радовать.
Нетъ, Иванка. Не разрушитель
Я ведь говорил Вам ранее: не всё прямолинейно Особенно в истории 
Подписуюсь 
МЕТАФИЗИКА МАЙДАНА, ЕГО ОСНОВНЫЕ СИМВОЛЫ И РИТУАЛЫ
Из чёрного круга старой автомобильной покрышки - вселенского колеса жизни, как глобального зацикленного процесса, потерявшего былую динамику и эксплуатационные свойства, совмещённым с основным символом украинского боевого добровольческого сопротивления - Чёрным Солнцем, поднимаются четыре протуберанца Чёрного Пламени, пожирающие свою колыбель и символизирующие внетварный, примордиальный Хаос как Дух гностической (сознательной), национально-освободительной украинской революции в его четырёх фундаментальных основах (Слава Нации, Смерть Врагам), далее передающий энергию пяти языкам кроваво-красного огня человеческих начал (чувств), в свою очередь переносящих добытую Хаосом энергию на всё окружающее абсурдное бытие посредством "коктейлей Молотова" и огнестрельного оружия. Первичное сжигание автопокрышки не только как улично-тактическое, но и как ритуальное действие, в том числе, означает собой уничтожение старого, отжившего мира, основанного на сырьевой политике - нефти, топливе - как отношениях, строящихся на её базе, так и непосредственно на продуктах её последующей переработки - синтетическом каучуке - основном материале автопокрышек. Полное практическое совмещение реального с ритуальным - по сути, вещественного с духовным, в итоге не могло не дать этот ошеломляющий эффект Майдана.
Разбрасывание камней я полагаю не нуждается в дополнительном представлении. «...Время разбрасывать камни, и время собирать камни» (Ек. 3, 3, 5). Однако сегодня для построения нового порядка необходимо не простое разрушение предыдущих его версий или итераций, по сути, мало чем отличающихся от очередных потенциальных новых его копий, а деинсталляция самих основ всего прежнего Бытия, разрыв всего массива пространственно-временного исторического континуума, глобальное отторжение и неприятие прежних, линейно-цикличных форм жизни как человеческой, так и социальной, включая, разумеется, навязчивые исторические и территориальные претензии российского "большого брата". Поэтому украинцы сегодня - это стальные киборги, сражающиеся против "человеческих, слишком (и до тошноты) человеческих", буквально-органических, ватных зомби-россиян. Именно поэтому украинцы победят, даже ценой относительных потерь, потому что ставка на качество всегда оправдывает себя в долгосрочной перспективе, в то время как недалёкие политические игроки противной стороны всё ещё надеются на количественный рывок ура-патриотического быдла, по старой дедовской традиции, бездумно заваливающего своими телами амбразуры защитников того же донецкого аэропорта.
Ленинопад. Размыкание схемы привязки массового бессознательного к безумным идолам прошлого, отречение от их сумасбродных идей всеобщего принудительного "счастья", массовое разрушение древних истуканов Ленина буквально освобождали украинские города. Здесь в принципе всё ясно - реальное снятие и уничтожение символических "красных флажков" в виде памятников и прочей совковой атрибутики для большинства населения всегда означает повышение относительной степени свободы мышления, что с успехом и было продемонстрировано на политической практике.
Взято с РуФабулы, откуда ж ещё
Автор текста - тот самый пермский художник Мырзин, коему принадлежит и плакат, приведённый в предыдущем сообщении.
http://rufabula.com/author/anton-myrzin/260
Ещё из творчества того же автора:
Отредактировано Иван Арсеньев (2015-01-03 02:26:47)
Ну и Слава Рабинович, финансист прогрессивный:
Slava Rabinovich
31 декабря 2014 г. в 18:52 · отредактировано ·Путин и его хунта сами никогда так просто не уйдут. По определению. Просто потому, что уже не ушли с 2008 года. Просто потому, что им уйти невозможно, да и некуда.
Наступает новый, 2015 год. Как отстранить хунту от власти? Россияне, украинцы и всё мировое сообщество могут многого добиться в 2015 году. И это нужно делать, прежде всего, в Гааге.
Суд над КПСС и КГБ не состоялся. Но его нужно и можно начать. Вне России. И делать наиболее публичными, на весь мир, все факты преступлений. Преступлений этих организаций, действительным членом которых до сих пор является Путин и многие люди из его окружения.
Путин и его хунта совершали, совершают и собираются продолжать совершать международные, военные, экономические и финансовые преступления. И они это прекрасно знают сами. Это является главной причиной того, почему они не могут выйти из власти и просто вынуждены постоянно повышать ставки, как внутри страны, так и на международной арене.
Но постоянное повышение ставок -- это дорога к гражданской войне в России и дорога к Третьей мировой войне в мире. Этого нельзя допустить.
Если российское гражданское общество само не в состоянии разобраться с этой хунтой (а это -- самая настоящая фашистская хунта, на этот раз реальная), то мировое сообщество имеет необходимые механизмы для того, чтобы публично назвать все вещи своими именами, и вынести соответствующие юридические решения. Сделать абсолютно публичными все факты, доказательства, свидетельства очевидцев, заключения экспертов, документы. Призвать к сотрудничеству офисы финансовой разведки США и ЕС.
Словом, устроить в Гааге свой Нюрнбергский процесс для этой хунты, растоптавшей российские и международные законы, преступившей все моральные нормы цивилизованных стран и религий.
И транслировать этот процесс он-лайн на весь мир, в прямом эфире. Сделать просмотр, прослушивание и прочтение этого процесса максимально доступным в России (насколько это будет возможным).
Вот ещё, что я пожелаю нам всем на 2015 год. И это пожелание гораздо проще выполнить, чем многим сейчас кажется.
Упыри и вурдалаки боятся света. Нужно зажечь как можно больше свечей, чтобы стало светло, как днём.
О трудностях между филиалами мировой рэволюции
александр охримович
31 декабря 2014 г. в 0:28 · отредактировано ·Все эти наши комментаторы мне смешны чтобы не сказать больше: гы гы гы у русских ничего не вышло, не встал *** русской революции, учитесь как надо протестовать и т. д. и т. п. Ребята, а вы поддержали, вы поверили в них, вы сказали им что они сильны, сколько киевлян вышло под консульство поддержать наших братьев? Нет не дождетесь, все кому не лень писали, говорили, читали только то как у русских не выйдет, как они в очередной раз обломаются, какие они небогатыри, это вы, это ваши слова, лишали их веры, это ваши слова лишали их силы, это ваши слова загоняли их в автозаки, а теперь вы смеетесь... злорадные ублюдки...
На дверях одного из ресторанов в польском городе Гдыня появился знак запрещающий посещать заведение сторонникам Путина и собакам. Очевидно, таким образом владелец заведения планирует привлечь внимание к российско-украинскому конфликту. Об этом сообщают wiadomosci.wp.pl.
Я повесил этот знак, и не собираюсь его снимать — говорит Вадим Сикерко, ресторатор из Гдыни. По словам владельца ресторана он это сделал после того как увидел по телевизору русских солдат получающих удовольствие от обстрела донецкого аэропорта. Солдаты в открытую хвастались количеством убитых врагов и аплодисментами поддержали президента Путина. Ресторатор утверждает, что клиентов наклейка сильно не волнует. Некоторые даже поддерживают. По крайней мере никто не жаловался. За последнее время ресторан не обслужил ни одного русского.
Аналогичный случай произошел в октябре в Сопоте. Владелец одного из ресторанов повесил объявление «Русские не обслуживаются.» Ресторатор таким образом выразил свои политические симпатии. Во время Евромайдана в Киеве, в Сопоте были вывешены украинские желто-голубые флаги.
Здесь в принципе всё ясно - реальное снятие и уничтожение символических "красных флажков" в виде памятников и прочей совковой атрибутики для большинства населения всегда означает повышение относительной степени свободы мышления, что с успехом и было продемонстрировано на политической практике.
Что-что, а свобода мышления на политической практике была однозначно продемонстрирована, чего уж там, сплошная свобода, по всем статьям - пусто, ни умом, ни сердцем не обусловлено, гуляй ветер в поле и мириканские министры на постах. Надо же кому-то и делать что-то, ни всем же свободными бегать, пусть поработают на благо "щеневмерлой".
Непонятно ваще, кому все это разгребать, то, что они там "насвободили"? 
На дверях одного из ресторанов в польском городе Гдыня появился знак запрещающий посещать заведение сторонникам Путина и собакам. Очевидно, таким образом владелец заведения планирует привлечь внимание к российско-украинскому конфликту. Об этом сообщают wiadomosci.wp.pl.
Я повесил этот знак, и не собираюсь его снимать — говорит Вадим Сикерко, ресторатор из Гдыни. По словам владельца ресторана он это сделал после того как увидел по телевизору русских солдат получающих удовольствие от обстрела донецкого аэропорта. Солдаты в открытую хвастались количеством убитых врагов и аплодисментами поддержали президента Путина. Ресторатор утверждает, что клиентов наклейка сильно не волнует. Некоторые даже поддерживают. По крайней мере никто не жаловался. За последнее время ресторан не обслужил ни одного русского.
Аналогичный случай произошел в октябре в Сопоте. Владелец одного из ресторанов повесил объявление «Русские не обслуживаются.» Ресторатор таким образом выразил свои политические симпатии. Во время Евромайдана в Киеве, в Сопоте были вывешены украинские желто-голубые флаги.
http://inforesist.org/storonnikam-putin … apreshhen/
Подпись автора
Так много людей и так мало патронов...
Вспоминаю по такому случаю "Кулак ярости" с Брюсом Ли 
Там (кто не смотрел) в одном из эпизодов герои подходят к парку, где написано: собакам и китайцам вход воспрещён. И на их глазах туда заходит собака, сторож её пропускают. Они начинают указывать сторожу, он говорит: "Это собака иностранцев" 
Что-что, а свобода мышления на политической практике была однозначно продемонстрирована, чего уж там, сплошная свобода, по всем статьям - пусто, ни умом, ни сердцем не обусловлено, гуляй ветер в поле и мириканские министры на постах. Надо же кому-то и делать что-то, ни всем же свободными бегать, пусть поработают на благо "щеневмерлой".
Непонятно ваще, кому все это разгребать, то, что они там "насвободили"?
Ну, если люди сумели в кратчайшие сроки забыть реальную историю, - то нереальную забудут ещё быстрее.
Если [когда] им перестанут это нереальное вбивать в мозги.
Вспоминаю по такому случаю "Кулак ярости" с Брюсом Ли
Там (кто не смотрел) в одном из эпизодов герои подходят к парку, где написано: собакам и китайцам вход воспрещён. И на их глазах туда заходит собака, сторож её пропускают. Они начинают указывать сторожу, он говорит: "Это собака иностранцев"

александр охримович
31 декабря 2014 г. в 0:28 · отредактировано ·Все эти наши комментаторы мне смешны чтобы не сказать больше: гы гы гы у русских ничего не вышло, не встал *** русской революции, учитесь как надо протестовать и т. д. и т. п. Ребята, а вы поддержали, вы поверили в них, вы сказали им что они сильны, сколько киевлян вышло под консульство поддержать наших братьев? Нет не дождетесь, все кому не лень писали, говорили, читали только то как у русских не выйдет, как они в очередной раз обломаются, какие они небогатыри, это вы, это ваши слова, лишали их веры, это ваши слова лишали их силы, это ваши слова загоняли их в автозаки, а теперь вы смеетесь... злорадные ублюдки...
Подпись автора
Так много людей и так мало патронов...
И к тому же на Манежку не вышли в таком количестве и с таким перечнем должностей представители дипмиссий, министерств и ведомств Европы и США. А ежели бы туда приехали, скажем, представители МИДов, депутаты Европарламента, Нуланд опять же...
"Их готовят к наступлению"
Харьковский журналист Роман Черемский пробыл в плену у "ЛНР" 135 дней
Иван Арсеньев написал(а):
александр охримович
И к тому же на Манежку не вышли в таком количестве и с таким перечнем должностей представители дипмиссий, министерств и ведомств Европы и США. А ежели бы туда приехали, скажем, представители МИДов, депутаты Европарламента, Нуланд опять же...
Ох, не поедут они сюда
Ибо тут Орда, дикие азиаты, мракобесы etc.
Зато оппозиция России считает Украину чем-то навроде Мекки, а майдановцев - учителями. И ужо на Украине, под чутким руководством интсрукторов из Цивилизованнага Мира, - вполне резво создаётся ядро-оппозиции-в-изгнании, повстанческая армия и отряды сепаров для проблемных регионов России (см. представительство Ичкерии в Киеве)
.
Отредактировано Иван Арсеньев (2015-01-03 04:09:06)
Ну, если люди сумели в кратчайшие сроки забыть реальную историю, - то нереальную забудут ещё быстрее.
Если [когда] им перестанут это нереальное вбивать в мозги.
Собстна, я о реальной истории, о том, что есть говорила, а не о головах...
И разгребать надо будет реально, если, канеш, останется Украина. 
Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Геополитика 8 Новогодняя!