Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Геополитика-7

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Ольга Н.П. написал(а):

Да, а вот брат моей знакомой не выжил, потому, что попали ему в глаз не пулькой,  ножом. Да и скорую ему не вызвали...    Ибо "Беркут".

Чем нехороши разговоры с "глухими", это тем, что ты входишь во внутренний замкнутый круг: ты хочешь донести что-то важное до собеседника, он тебя "не слышит"; ты ищешь новые доводы, аналогично; ты тратишь свое время на продумывание эффективного способа донесения информации, ноль на массу; ты доходишь до совершенства в краткости и емкости выражения сути недопонимания, хрен тебя услышали... И так далее - и ты все время топчешься в одном и том же месте.

Оно надо?..

0

212

Арина написал(а):

Чтобы майдан в Москве состоялся - в Кремле должен сидеть Янукович

Януковощ должен сидеть в тюрьме как военный преступник.

0

213

Оливка написал(а):

Чем нехороши разговоры с "глухими", это тем, что ты входишь во внутренний замкнутый круг: ты хочешь донести что-то важное до собеседника, он тебя "не слышит"; ты ищешь новые доводы, аналогично; ты тратишь свое время на продумывание эффективного способа донесения информации, ноль на массу; ты доходишь до совершенства в краткости и емкости выражения сути недопонимания, хрен тебя услышали... И так далее - и ты все время топчешься в одном и том же месте.

Оно надо?..

Жень, я не думаю, что Анка глухая, хотя определённая стена в понимании присутствует... Возможно и у меня тоже. При этом я замечу, что всей информацией не обладаю.

0

214

В НАТО нашлись противники демонизации Москвы

Москва уже и не счесть сколько раз уверяла, что у нее нет планов по отделению Донбасса от Украины. А в НАТО упрямо продолжают твердить: "Не верим!" И вот случилось настоящее чудо. В альянсе, оказывается, есть компетентные люди, усомнившиеся в адекватности тех европейских и американских политиков, которые уверены, что в России только и думают о том, как бы "оттяпать" от украинской земли какой-нибудь кусочек.

далее http://www.rg.ru/2014/12/08/nato-site.html

Отредактировано Арина (2014-12-27 10:58:30)

0

215

Ольга Н.П. написал(а):

хотя определённая стена в понимании присутствует

И повторяющиеся попытки пробить дверь в этой стене, угу )

0

216

https://scontent-b.xx.fbcdn.net/hphotos-xap1/v/t1.0-9/1455856_762119463867304_6909909722661647476_n.jpg?oh=b0dc28b9b443e05e98739d868e2565d1&oe=55398EDF

0

217

Священник Яков Кротов

НОВОДВОРСКАЯ ПРЕДУПРЕЖДАЛА!

1999 (!) год: "Солженицын давно заявляет, что ... Восточную Украину, населенную этническими русскими, надо у Украины оттяпать, а к России присоединить (то ли после референдума, то ли опять методом князя Игоря, дособиравшегося дани до того, что его древляне просто прибили за жадность, хотя имперская Россия все никак не усвоит этот урок - и то с НАТО собирается воевать, то с Чечней, хотя и без особого успеха, то с какими-то "западниками" - с какими, спросите у президента Ельцина. А вдруг он имел в виду "западенцев"?). ...

Отнять у Украины полтерритории за то, что она смеет говорить по-украински и создавать свою государственность - это мнение не великого писателя, а лагерного стукача. Впрочем, Украина знает противоядие и от не в меру жадных писателей, и от психованных генералов из Самары. Есть даже песенка для недружественных "москалей": "Вновь Бандеры в роще голос слышен, пулемет свил гнездышко на крыше..." И далее: "Не стучат за рощей пулеметы, не ослабели наши роты"...

Словом, украинцы, браты, поливайте машинным маслом свои клумбы, пусть лучше кветки завянут, но пулеметик не заржавеет".

0

218

Алексей Панич

События на разных фронтах нарастают лавинообразно.
Всего за один день Крым остался без:
- электричества
- ж/д связи с Украиной
- автомобильной связи с Украиной
- доступа к сервисам Visa и MasterCard (sic! - вот эта синхронность кажется особенно знаковой).
Под это дело в Украину пошли, наконец, эшелоны с углем, а в Донбассе произошел крупный обмен пленными. Рискну в этой связи предположить, что в Минске что-то еще недотерли, а что-то, наоборот, уже перетерли. Привет Данилычу.
И все это под аккомпанемент изменения полномочий СНБО (чувствую, что, по каким-то невысказанным вслух причинам, в политической игре это было ОЧЕНЬ нужно!), первых проясняющих позицию шагов нового правительства и подачи в Раду пакета реформистских законов.
Не знаю, куда приплывем, но лед, похоже, ощутимо тронулся.
P.S. Электричество в Крым уже дали, чтобы все крымчане смогли воочию убедиться, что сервисы Visa и MasterCard таки да недоступны.

0

219

Елена Мокренчук

Для волонтеров и всех наших драгоценных небайдужих: друзья, ваше стремление помочь бойцам трогает до слез и радует невероятно!!! Данбас только сейчас начинает понимать, что такое Украина и кто такие НАСТОЯЩИЕ украинцы. Хата-с-краю???? Та ви шо!!!! Больше всего везут гуманитарки как раз те, чьи хаты уж точно крайнее некуда: львовяне, тернопольчане, черновчане, закарпатцы... "Сам не гам і людям не дам"??? Та тут вже стіко тих картопель з буряками понавозили, хоч овочебази відкривай!!!! Ну и так дальше по всем остальным стереотипам. Вы порвали вате все шаблоны, и она сидит теперь на (точнее, в..) своей ж... и ниче непонимаит ))))))

А нормальные люди, которых на Донбассе тоже немало, приободрились и начинают потихоньку восстанавливать свою родину. Заново строят органы управления, распределяют привезенную гуманитарку, составляют списки первоочередных нужд и сметы по ремонту жилфонда, больниц, школ.

С нашей легкой руки (спасибо, Юра Диденко!) в Гранитном начали ремонтировать сорванную бурей крышу на больнице. Увидев, что люди из Киева приезжают к ним класть кирпичи, а из Греции шлют посылки с одеждой, народ повеселел и сам стал что-то делать для себя. А то ведь - верите? - сидели по подвалам, как мыши, аж черные ходили, готовились умирать. А теперь готовятся елку для детишек проводить )))) Вот эти изменения в местных людях, я считаю, и есть главная наша победа. А и правда:"Если бойцы в поле себе вон какие землянки отгрохали - то шо ж я себе в доме стекло не застеклю?" - думает местный мастер-умелец, и вытаскивает опять спрятанный было инструмент, и стеклит окно свое и соседское.

И вот это - уже по-украински. Зовсім по-нашому ))))

Ну что, поможем этим людям зажить по-людски?

Нужны бригады строителей и ремонтников, и чтобы кто-то их из центральной Украины снабжал стройматериалами, электрооборудованием (провода-пакетники и проч). Нужны стиралки - поставить у местных, чтобы обстирывать солдат. Нужно что-то для обустройства бань: наши ребята больше всего страдают от невозможности по-людски помыться - они же нормальные наши мальчики и наши мужья, недавно из дому, им тяжело в грязи!

А картошку и огурцы-помидоры пока не везите, приберегите до февраля. Сейчас тут этого добра навалом, еще померзнет в степи. Сохраните в теплых погребах: привезете, когда солдаты скажут. Добре?

Все у нас получится. Уже получается.

Слава Украине!!!!!

0

220

Кстати, в ожидании Армагедца, можно поболтать на всяко-разные темы. Ну, пока есть свет и еда )

В продолжании затронутой здесь темы более культурной, чем кровной самоидентификации. Интересно, у кого какой конкретный эталон русского русского? Кто именно? Я своего кандидата потом скажу )

Отредактировано Оливка (2014-12-27 11:51:38)

0

221

Оливка написал(а):

И повторяющиеся попытки пробить дверь в этой стене, угу )

Не пробить, а найти дверь...

0

222

ИванЕ написал(а):

Ага, причём с покоцанным укропом.  :tomato:

0

223

Ольга Н.П. написал(а):

Не пробить, а найти дверь...

Тэкс, проникновение со взломом... ))

0

224

26 декабря в донецком художественно-выставочном центре “Арт Донбасс” состоялся благотворительный аукцион. В качестве лотов были выставлены работы детей-участников творческого конкурса “Эхо войны”: рисунки, вышивки, поделки из соломы. Стартовая аукционная цена этих работ колебалась от 40 до 200 грн. После торгов многие работы были куплены за суммы, превысившие 1000 грн.

Несколько лотов приобрел представитель Совета безопасности ДНР, по его словам, эти детские рисунки займут почетное место в здании Совета безопасности. 

Все денежные средства, вырученные в ходе благотворительного аукциона, будут использованы для восстановления интернатов и школ, которые были разрушены в ходе боевых действий на территории Донецкой Народной Республики.
http://dnr-sovet.su/images/_.jpg

+1

225

Оливка написал(а):

Оно надо?..

Нетъ  :cool:  :yep:

0

226

Оливка написал(а):

Интересно, у кого какой конкретный эталон русского русского? Кто именно?

Достоевский  :dontknow:

0

227

Елена Smirnoff написал(а):

Оливка написал(а):

Интересно, у кого какой конкретный эталон русского русского? Кто именно?

Достоевский  :dontknow:

Подпись автора

#SaveDonbassPeopleFromKievNazisArmy  :flag:

Отклонения в здоровье, судимость и страсть к азартным играм?  :crazyfun:

0

228

Достоевский

И какие русские черты он собой являет, для тебя?

Отредактировано Оливка (2014-12-27 13:11:45)

0

229

Оливка написал(а):

И какие русские черты он собой являет, для тебя?

Совесть.

0

230

Оливка написал(а):

Тэкс, проникновение со взломом... ))

Не, вежливо постучатся. Очень вежливо :)

0

231

ИванЕ написал(а):

Отклонения в здоровье, судимость и страсть к азартным играм?  :crazyfun:

Ну за исключением судимости остальное присутствует у всех здесь собравшихся в той или иной степени.  :D И не спорь - компромат по мафии у меня есть на всех!  :writing:  :crazyfun:

0

232

компромат по мафии у меня есть на всех!  :writing:  :crazyfun:

:rofl:  :rofl:  :rofl:

0

233

Достоевский

А у меня Александр Невский, Дмитрий Донской, мнахи-воины: Пересвет и Ослябя, Сергий Радонежский. Причём они всегда были для меня, вне зависимости от вероисповедания и полит.предпочтейний.

0

234

Пушкин Александр Сергеевич. :flag:

Наше всё - этим всё сказано. :jumping:

0

235

Ольга Н.П. написал(а):

Не, вежливо постучатся. Очень вежливо :)

1. http://www.kolobok.us/smiles/artists/fool/out.gif
2. http://www.kolobok.us/smiles/artists/fool/pri.gif

Отредактировано Елена Smirnoff (2014-12-27 13:28:31)

0

236

ИванЕ написал(а):

Отклонения в здоровье, судимость и страсть к азартным играм?

Жень у нас 60% населения судимы. Про проблемы со здоровьем-молчу. И вообще не заикаюсь про азартные игры. Так, что всё в точку :)

0

237

ИванЕ написал(а):

Под это дело в Украину пошли, наконец, эшелоны с углем

Эшелоны пошли из-за того, что эуропейцы трусы отстирывают после очередной аварии на Хмельницкой АЭС. :whistle:

+1

238

1.
2.

Не, ВЕЖЛИВО!
1. [взломанный сайт]
2. [взломанный сайт]

0

239

Pravdorub написал(а):

Эшелоны пошли из-за того, что эуропейцы трусы отстирывают после очередной аварии на Хмельницкой АЭС.

А что там ойкнулось?

0

240

Pravdorub написал(а):

Эшелоны пошли из-за того, что эуропейцы трусы отстирывают после очередной аварии на Хмельницкой АЭС. :whistle:

:D

0