Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Геополитика-7

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Слишком часто перекрашиваться - волосы вылезут

Федерика Могерини, итальянский политик, до того, как стала главой европейской дипломатии, не раз выказывала симпатии России.Однако сразу, как только получила пост главы европейской дипломатии, стала откровенным врагом России и всего, что наша страна делает.

Аналитики предполагали, что она променяла убеждения на пост, чему в немалой степени способствовала Ангела Меркель.

Теперь с Могерини произошла новая метаморфоза. Сегодня она заявила, что в странах Запада есть желание покончить с логикой конфронтации в отношениях с РФ по украинскому кризису и наладить прямой диалог с Москвой.

Сотрудничество важно, убеждает политик, который еще месяц назад призывал задушить Россию санкциями, потому что Россия может сыграть важную роль в урегулировании кризисов и в других регионах мира, подчеркнула она.

Вопросам выстраивания отношений с Россией будет посвящена очередная встреча глав МИД стран Евросоюза, которая, как ожидается, пройдет 19 января в Брюсселе.

По словам Могерини, больше всего ЕС беспокоят три кризиса: украинский, который затрагивает и отношения с Россией, ситуация на Ближнем Востоке и в Ливии. Говоря об украинском кризисе, глава европейской дипломатии отметила, что основная проблема заключается в том, чтобы понять, как из него выйти.

"Даже в Киеве вопрос, который все задают: как положить конец конфликту? Нынешняя ситуация очень трудная для России: в её интересах действительно способствовать прекращению конфликта. И в то же время все мы знаем, что Россия играет важную роль не только на Украине, но и в Сирии, Иране, на Ближнем Востоке, в Ливии", - цитирует Могерини РИА "Новости".

При этом она отметила, что ошибочно считать, что существует две линии поведения с Россией - более мягкая европейская и жесткая американская: "Я часто говорю с Керри, и есть общий взгляд на кризис на Украине. Совпадение взглядов, которое также распространяется и на другие страны от Канады до Японии. И все хотят закончить с логикой конфронтации".

Евросоюзу же следует соблюдать баланс при выстраивании отношений с Киевом и Москвой, убеждена верховный представитель ЕС. С одной стороны, необходимо усилить поддержку Украины, где экономическая ситуация в кратчайшие сроки может очень серьезно осложниться, подчеркнула Могерини. С другой, передает DW, необходимо начать прямой диалог с Москвой "о наших отношениях и о той роли, которую Россия может сыграть при урегулировании кризисных сценариев", отметила глава европейской дипломатии.

Источник: http://politikus.ru/articles/39127-slis … lezut.html
Politikus.ru

0

842

Фотина написал(а):

Но самое удивительное, что они в это поверили...  :smoke:

Это их выбор. Сознательный.

0

843

Фотина написал(а):

И она все не умирает и не умирает... и патриотизьма у поляков мерою стыда измеряется, чем стыднее за страну,
тем больше любови к ней... Где тута фейспалм... :smoke:

:D

0

844

http://politikus.ru/uploads/posts/2014-12/1419833273_element-655011-misc-cartoonist_4_700.jpg

0

845

Стащил у Екатерины Мальдон, красавицы и спортсменки  :D  Тут этой фишки ещё не было?

https://scontent-b-vie.xx.fbcdn.net/hphotos-xpf1/v/t1.0-9/10423664_807788029295161_517998144781292565_n.jpg?oh=f7c21a45c548f62245a5278ebbf8f739&oe=55463C23

+2

846

Золото-товарная биржа Дубая начала торговать рублевыми фьючерсами

Золото-товарная биржа Дубая (Dubai Gold and Commodities Exchange, DGCX) стала торговать фьючерсами на рубль. Об этом говорится в сообщении биржи, передает РИА Новости.

"Валюты развивающихся рынков были крайне волатильны в последние несколько лет из-за различных макроэкономических факторов. Запуск фьючерсов на российский рубль, корейскую вону и южноафриканский ранд представляют собой важный аспект нашей комплексной и долгосрочной товарной политики на развивающихся рынках", - рассказал врио генерального директора дубайской биржи Горанг Десаи.

До этого среди валют, которые торгуются на бирже, были только евро, фунт стерлингов, австралийские, американские и канадские доллары, швейцарский франк и индийская рупия.

Источник: http://politikus.ru/events/39155-zoloto … rsami.html
Politikus.ru

0

847

Куценко што ле???7? :hobo:

Отредактировано Фоторобот (2014-12-29 18:42:21)

0

848

Елена Smirnoff написал(а):

Золото-товарная биржа Дубая начала торговать рублевыми фьючерсами

Еще одно подтверждение того, что из похода в черный вторник кое-кто "вернулся стриженным" )

0

849

:D  :D  :D
Украина ужесточит санкции против России
http://politikus.ru/uploads/posts/2014-12/thumbs/1419868643_1036797990.jpg

В ближайшее время Киев согласует с европейскими странами санкции против России, заявил президент Украины Петр Порошенко.

"Почти по всем позициям, которые есть в европейских санкциях, адекватно отображены или будут отображены в ближайшее время в украинских (санкциях - ред.)", - отметил Порошенко.

Украина координирует введение санкций на уровне руководителей стран, которые уже ввели санкции против России. "Могу вам обещать, что мы проводим позицию санкций очень синхронно. И на уровне руководителей государств позиции координации санкций делаются синхронно", - подчеркнул Порошенко.

Президент Украины напомнил, что Россия уже находится под украинскими санкциями. "Поставка в Россию (продукции - ред.), возможно, сотен предприятий украинского оборонно-промышленного комплекса, украинского машиностроения, товаров военного или двойного назначения запрещены решением СНБО", - заявил Порошенко.

В понедельник Порошенко подписал закон об отказе Украины от внеблокового статуса. "Я планирую сейчас, во время пресс-конференции, подписать закон, который называется "Закон о внесении изменений в некоторые законодательные акты об отказе Украины от осуществления политики внеблоковости", который был проголосован больше чем конституционным большинством" - отметил президент Украины.

Украина проведет реформы, для того чтобы отвечать стандартам стран-членов НАТО, и только после этого "народ определится с этим вопросом".

Верховная рада 23 декабря внесла изменения в законы Украины "Об основах внутренней и внешней политики" и "Об основах национальной безопасности Украины", предусматривающие отказ от внеблокового статуса страны.

Власти Украины намерены блокировать деятельность предприятий в Донбассе, которые сотрудничают с властями самопровозглашенных республик. "Предприятия, которые работают на террористов, - Украина не будет с ними сотрудничать и не даст возможности им работать", - подчеркнул Порошенко.

"Восстановление боеспособности украинской армии сейчас является моим приоритетом", - заявил президент Украины. "Военное положение будет введено немедленно моим указом. Решение СНБО будет передано в Верховную раду, как только произойдут первые наступательные операции на линии соприкосновения. Никто не будет сомневаться ни одной минуты", - заключил Порошенко.  :cool:

Источник: http://politikus.ru/events/39161-ukrain … ossii.html
Politikus.ru

0

850

Кто-нить мне скажет, как это согласуется с санкциями?  :crazyfun: Кста, народ дико минусует эту инфу.  :D

Украина начала импорт электроэнергии из России
Украина начала импорт электроэнергии из России в понедельник по межправительственному соглашению, сообщил президент Украины Петр Порошенко. Страна получает электричество по внутрироссийским ценам и без предоплаты.

"Вчера это соглашение было подписано. И с 0 часов, как мне доложили, идет переток. Если не ошибаюсь, на 1,4 ГВт. Это позволило нам, со слов министра энергетики, снизить мощность угольных блоков для накопления угля. В ближайшие дни должно быть заключено соглашение между двумя государственными компаниями России и Украины", - подчеркнул он.

Украина также начала получать российский уголь. "Открыто эмбарго, которое существовало месяц абсолютно незаконно, когда Украине не поставлялся законтрактованный и закупленный уголь", - сказал Порошенко.

"Цена электроэнергии на энергорынке России на сегодня составляет около 2100 рублей (без НДС) за 1 МВт, что по официальному обменному курсу в гривне составляет около 688 гривен за 1 МВт. Это значительно ниже оптовой рыночной цены на украинском энергорынке, которая в декабре 2014 г. составляет 941 гривну за 1 МВт", - сообщается на странице Минэнерго Украины в социальной сети.

Источник: http://politikus.ru/events/39160-ukrain … ossii.html
Politikus.ru

0

851

В Одессе пройдёт «оперативно-профилактическая отработка,
сообщает Интерфакс-Украина. Акцию проведут Национальная гвардия Украины совместно с милицией и военнослужащими вооруженных сил из-за высокой террористической угрозы.
«Из-за нависшей над нами террористической угрозы, правоохранительные органы начинают оперативно-профилактическую отработку города. В связи с этим, с целью осуществления контроля над ситуацией, на улицах областного центра будет наблюдаться значительное передвижение специального милицейского и грузового военного автотранспорта, экипированных людей с автоматическим оружием», - сообщается на сайте Главного управления МВД Украины в Одесской области в понедельник.
При этом начальник Главного управления МВД Украины в Одесской области Иван Катеринчук уверяет, что обыным людям якобы бояться нечего.
«Уверяю, что законопослушным гражданам в этой ситуации бояться нечего, - эти люди вышли на улицы, чтобы защитить вас от террористической угрозы. Ведь только в течение последнего месяца на территории города произошло пять терактов, последний из которых забрал человеческую жизнь», - отметил Катеринчук.

0

852

Российские Су-24 усилят позицию Аргентины в споре за Фолкленды

Российские самолеты Су-24 может получить Аргентина в обмен на продовольствие для РФ - пишет британское издание Daily Express. Речь идет не о продаже, а об аренде, однако дюжина современных всепогодных бомбардировщиков, тем не менее, способна кардинально повлиять на расклад сил в условиях вновь разгорающегося территориального спора между Буэнос-Айресом и Лондоном.

Причина конфликта все та же - Фолклендские острова. Министерство обороны Великобритании тревожит усиление военных связей Аргентины и России - замечает Daily Express. В 2010 году Москва предоставила Буэнос-Айресу два вертолета Ми-17, а теперь вот речь идет о самолетах в обмен на говядину, пшеницу и другую продукцию, нужную РФ на фоне санкционной войны с Западом.

Сейчас у ВВС Аргентины стоят на вооружении “отжившие свой век” истребители, и недавняя попытка закупить у Бразилии 24 самолета Saab Gripen окончилась провалом. Лондон надавил на бразильцев, используя тот факт, что некоторые запчасти к этим самолетам - британского производства. С Россией же, которая и так находится в состоянии конфронтации с НАТО, этот номер не пройдет.

Потенциальное усиление аргентинских ВВС тревожит Британию еще и потому, что сама она урезала расходы на оборону. В итоге на островах размещены лишь 4 истребителя Typhoon, несколько ракетных систем Rapier класса “земля-воздух” и менее 1 200 солдат. Военные же корабли не находятся на островах постоянно, а заходят туда в течение года, чтобы после вновь покинуть Фолкленды.

Лондон опасается, что Буэнос-Айрес получит российские Су-24 задолго до того, как британцы введут в строй авианосец Queen Elizabeth, что “на определенное время сделает положение Британии на Фолклендских островах уязвимым”.

А оставлять в уязвимом положении защиту островов, возле которых обнаружены крупные залежи нефти, британцы, конечно же, не хотят.

“В министерстве постоянно повторяют заезженную фразу о пересмотре уровня численности вооруженных сил, но единственным действенным решением является размещение значительного числа истребителей Typhoon, как минимум одной эскадрильи. Это позволит нам выиграть время и подготовить необходимую группу усиления”, - заявил коммодор авиации Андрю Ламберт, представляющий Ассоциацию национальной обороны Великобритании.

Напомним, что контроль над Фолклендскими островами Лондон получил по итогам вооруженного конфликта с Аргентиной, выигранного в 1982 году.

Источник: http://politikus.ru/events/39154-rossiy … lendy.html
Politikus.ru

0

853

Иван Арсеньев написал(а):

Стащил у Екатерины Мальдон, красавицы и спортсменки    Тут этой фишки ещё не было?

:no: Ощибаецца... Зная твою комплекцию... и свою, могу уверить Екатерину, что мы, как яркие представители русской фишизмы не станем требовать разширению ворот, ибо... Блин, что у кого болит, как грицца...и кому ворота надо разширять... И почему они похожи эти активисты все, что Мальдон, что Васильева, прям сразу видать из путинской Осьвенцимы, ну, или ГУЛага выпустили...нещщасных.  :smoke:

+1

854

Эмбарго России нанесло «жесткий удар» по сельскому хозяйству Франции

По словам председателя Французской федерации сельских хозяев (ФНСЕА) Ксавье Белена, российское эмбарго «привело к крупным потерям» производителей сельхозтоваров.

«Российское эмбарго нанесло жесткий удар по сельскому хозяйству Франции. Данный дипломатический конфликт привел к очень серьезным последствиям для французских фермеров. На Россию приходилось 10% агроэкспорта Евросоюза, это большой объем. В 2013 году Франция экспортировала в Россию сельхозтоваров на 750 млн евро. Поэтому введение запрета привело к крупным потерям для производителей такой продукции», – заявил Белен в интервью газете «Круа».

По данным Белена, в наибольшей мере пострадали поставщики фруктов, овощей, молока и мяса.

«Рынок фруктов рухнул первым в связи с тем, что эта продукция не подлежит долгому хранению. Овощеводы, однако, сумели создать запасы, как и их коллеги из других стран, но это привело к затовариванию и резкому снижению цен», – сказал он.

Глава сельхозфедерации сообщил, что направил послание президенту Франции Франсуа Олланду с изложением сложной ситуации, в которой оказались сельские хозяева страны. Он также обратился во Всемирную торговую организацию. «Однако на настоящий момент я не вижу путей выхода из возникшего кризиса», – признал Белен.

Он отметил, что попытки перенаправить часть французского экспорта фруктов в страны Магриба не дали ощутимых результатов. «В том же, что касается мясо–молочной продукции, то такой экспорт затруднен тем, что сложно в краткие сроки получить необходимые санитарно–медицинские сертификаты», – сказал эксперт.

«Сегодня существует лишь одна возможность выйти из тупика – это восстановить нормальные торговые отношения с Россией. Будущее французского сельского хозяйства в ближайшей перспективе без России невозможно», – подчеркнул глава федерации сельских хозяев.

В начале декабря депутат Национального собрания Франции от оппозиционного «Союза за народное движение», экс-министр транспорта, сопредседатель «Франко-российского диалога» Тьерри Мариани заявил, что санкции Европы против России наносят ущерб европейской экономике и лишают Европу рабочих мест.

Ранее президент России Владимир Путин заявил, что, по данным Еврокомиссии, ущерб от российских ответных мер на западные санкции оценивается в 5–6 млрд евро.

Позже президент Франции Франсуа Олланд заявил, что санкции против России повлияли и на европейскую экономику, в частности, на положение сельских хозяйств.

Отношения России и Запада ухудшились в связи с ситуацией на Украине. ЕС и США на фоне достигнутых в Минске соглашений между Киевом и ополченцами Донбасса о прекращении огня ввели против России санкции, направленные против финансовой, нефтяной и оборонной отраслей экономики.

Источник: http://politikus.ru/events/39153-embarg … ancii.html
Politikus.ru

0

855

Фотина написал(а):

Стащил у Екатерины Мальдон, красавицы и спортсменки   :D   Тут этой фишки ещё не было?

:no: Ощибаецца... Зная твою комплекцию... и свою, могу уверить Екатерину, что мы, как яркие представители русской фишизмы не станем требовать разширению ворот, ибо...

Да, фройляйн Лотта, - фашисты нашей комплекции просочатся и сквозь замочную скважину  :D

Блин, что у кого болит, как грицца...и кому ворота надо разширять... И почему они похожи эти активисты все, что Мальдон, что Васильева, прям сразу видать из путинской Осьвенцимы, ну, или ГУЛага выпустили...нещщасных.  :smoke:

:rofl: То-то ж я смотрю, демократия никак в Россию не проникнет. - А она просто застревает на входе.

+2

856

+1

857

РУССКИЙ ФАШИЗМ

0

858

Слуште, про запреты подзатыльников кто-нить чо-нить слышал? Приняли эту поправку в Думе ай нет?  :smoke:

0

859

Фотина написал(а):

ИванЕ написал(а):

Андрей Александров:
    И снова "детское" из Крыма.
    Вчера в классе младшего сына был новогодний утренник. Ну, как бы не совсем "утренник", т.к. начали в 16:00, а закончили в 21. И всё было как обычно бывает на таких мероприятиях: сценарий, Дед Мороз со Снегурочкой, дети в костюмах, некоторые родители так же в костюмах, раздача подарков, затем праздничное застолье... Но вот случились два знаковых момента, которыми мне захотелось с вами поделиться. Эпизод первый случился, когда детям раздали воздушные шарики. Моему сыны, видимо совершенно случайно, в руки попали два шарика - голубой и жёлтый. И он, соединив их, совершенно по-детски стал радостно кричать: "О, Украина, Украина!". Остальные дети, очевидно по детскому принципу "повторюшки", начали повторять то же самое: выискивать шарики нужных цветов, соединять их в украинский флаг и радостно кричать "Украина-Украина!". Это, естественно, не было никем из организаторов запланировано. Но что лично мне понравилось - это абсолютное отсутствие у детей какой-либо злости или агрессии от случайно сделанного ими открытия. Наоборот, это их явно радовало и вводило в некий восторг. Ещё больше мне понравилась реакция взрослых - никто не кинулся мешать детям, одёргивать их. Мне даже показалось, что родители в душе поддерживали детей, но не решались показать своё одобрение или поддержку публично.
    Второй эпизод растрогал меня до слёз. Это случилось, когда родители и классный руководитель уже достаточно долго "посидели" за праздничным столом, когда уже были сказаны тосты "за мир" и "за детей", когда уже прозвучало пожелание "чтобы быстрее закончился самый тяжёлый год в жизни", наступило время песни. Один из пап, который и сам когда-то учился у нашей классной руководительницы, объявил ей, что "сейчас мы споём Вашу любимую песню". И запел "Рідна мати моя, ти ночей недоспала..." Учитель остановила его, поблагодарила. "Спасибо, разреши я сама". И так красиво, лирично, в полный голос, со знанием дела и с мастерством украинского народного пения (я и представить не мог, что она так красиво поёт народные песни) она затянула " Рідна мати моя, ти ночей недоспала. І водила мене у поля край села, І в дорогу далеку ти мене на зорі проводжала, І рушник вишиваний на щастя дала...". И большинство родителей подхватили с припева " І в дорогу далеку ти мене на зорі проводжала, І рушник вишиваний на щастя, на долю дала..." Я не мог присоединиться к этому хоровому пению. Во-первых, я к своему стыду не знаю всех слов этой прекрасной песни, а во-вторых, даже если бы и знал, то подкативший к горлу комок сковал мои голосовые органы, я не мог сдержать слёз и пытался хотя бы их скрыть. Я радовался этому дружному хору и плакал... Вот такой я стал сентиментальный...

Какой удивительно хороший текст, добрый, вот, так себя ведут наши дети. Спасибо ИванЕ. :flag:
Мы тоже счас поем украинские песни, кто не знал - выучиваем, и трудно сдержать слез, потому что то, что наворотили счас наши ближайшие родственники со своим народом и страной трудно воспринимать без слез... Обнять и плакать, как грицца. Вона и у Иванки в церкви учат калядки на украинском...  :love:

Подпись автора

— Я обязательно приду к тебе, что бы ни случилось. Я буду возле тебя всегда.
    Ежик глядел на Медвежонка тихими глазами и молчал.
    — Ну что ты молчишь?
    — Я верю, — сказал Ежик.

Да, думаю, чем больше будет таких постов, тем больше у Крыма будет шансов стать украинским снова...

0

860

Да, фройляйн Лотта...

:cool: Спасибо за напоминание, аж, настрой поднял! :love:

0

861

Бурджанадзе рассказала, как Путин умеет выполнять обещания
  29 декабря 2014, 17:46

Как заявила в понедельник на пресс-конференции экс-председатель парламента Нино Бурджанадзе, после «революции роз» 2003 года благодаря политике президента Владимира Путина начался процесс нормализации отношений России и Грузии, прерванный из-за действий экс-руководителя Грузии Михаила Саакашвили, передает корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Тбилиси.

Она напомнила, что сначала, после встреч, проведенных ею и Саакашвили в Москве, из Тбилиси был выведен штаб Группы российских войск в Закавказье.

«Потом ни капли крови не пролилось в Батуми, так как мы были на прямой связи с руководством России, ведь в Аджарии была российская военная база», – рассказала она о событиях весны 2004 года, которые завершились установлением контроля «революционеров» над этой автономией, лидер которой – Аслан Абашидзе – перебрался тогда в Россию.

«Была опасность, что база будет защищать Абашидзе, но нам в руководстве России пообещали, что этого не будет, и выполнили обещание. Что нам (в Москве) обещали тогда, то и выполняли», – сказала она.

По словам Нино Бурджанадзе, «в 2004-м был шанс на прорыв по Южной Осетии».

Эта перспектива появилась после встречи Путина и Саакашвили на саммите СНГ, и ее можно было бы реализовать, если бы грузинская сторона в том же году не предприняла первую попытку военных действий.

Она сказала, что тогда позитивный процесс был остановлен из-за начатых Саакашвили военных действий в Южной Осетии.

«Что касается Аджарии, Путин просил в телефонной беседе с Саакашвили только одного, и я была при этом: чтобы Грузия не начала после того, как Абашидзе вылетит в Москву, разговоров, что президент России специально вывозит лидера «пророссийских сепаратистов», чтобы потом создать проблемы Грузии. Саакашвили обещал не начинать таких разговоров», – поведала Нино Бурджанадзе.

Также, по ее словам, Саакашвили попросили не начинать правовое преследование Абашидзе, а взамен гарантировали, что лидер Аджарии не включится в политические процессы.

Нино Бурджанадзе заявила, что уже спустя месяц Саакашвили начал искать Абашидзе через Интерпол, нарушив договоренности, а потом экс-президент Грузии обвинил Россию, что та «специально забрала» лидера Аджарии, чтобы «использовать его против Грузии».

То есть Саакашвили нарушил все, что обещал, отметила она.

На днях она заявила, что Владимир Путин не является врагом Грузии.

http://vz.ru/news/2014/12/29/722811.html

0

862

ИванЕ написал(а):

Да, думаю, чем больше будет таких постов, тем больше у Крыма будет шансов стать украинским снова...

Да. Ровно столько же, сколько этих шансов у Гонконга. Там тоже любят демократию и очень хотят стать частью Украины.  :flag: Нет ничего невозможного.  :jumping:

0

863

ИванЕ написал(а):

Тем больше шансов украинцам увидеть, что русские их любят искренне и по настоящему, даже крымчане, которых украинцы поторапливают "умереть в России" любят... :yep:

0

864

Бабушки

http://ic.pics.livejournal.com/milka_e20/66549260/372740/372740_900.jpg

Отредактировано Иван Арсеньев (2014-12-29 19:45:15)

0

865

Фотина написал(а):

Тем больше шансов украинцам увидеть, что русские их любят искренне

В данном состоянии мозгов свидомые это воспринимают как слабость или как лицемерие.

0

866

Елена Smirnoff написал(а):

ИванЕ написал(а):

Да. Ровно столько же, сколько этих шансов у Гонконга. Там тоже любят демократию и очень хотят стать частью Украины.  :flag: Нет ничего невозможного.  :jumping:

Подпись автора

#SaveDonbassPeopleFromKievNazisArmy  :flag:

Поглядим  :flag:

Покидая Чонгар, военнослужащие РФ украли даже унитазы из платных туалетов. Это визитная карточка путинской России, - пограничник
Покидая Чонгар, российские военные оставили после себя полуостров в состоянии, как после атомной войны

Об этом пишет на своей странице в соцсети Фейсбук пограничник Госпогранслужбы Дмитрий Капустин, информирует Цензор НЕТ.

"Оккупанты сегодня около 18:00 (26 декабря., - Ред.) дали три зеленых ракеты и покинули территорию полуострова Чонгар. Предварительно вывезя и свое и чужое имущество. Гостиницу грабить постеснялись, хоть и сторож там простой гражданский. А вот кафе "Чонгар" и платные туалеты, которые там были до оккупации сделаны по последнему писку моды ограбили полностью, выломав двери и выбив окна, вывезя унитазы, раковины и посрывав светильники с потолков и розетки с выключателями из стен. Через дорогу стояло кафе попроще - его разбомбили полностью, осталась одна коробка от здания и разбитые холодильники для напитков", - отмечает пограничник.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Чонгар полностью под нашим контролем, - Порошенко

"Да что говорить, если даже плиты из земли вырывали и нагадили везде. В прямом смысле слова. Кучи свежего окупационного дерьма на полу из дорогого кафеля. Это то, что удалось увидеть при беглой разведке сразу за отступившими засранцами в скудном свете фонаря. Думаю утром картина откроется более ужасающая, потому как даже при фонарике было видно что территория была в состоянии как после атомной войны. Ну так а что, бычья тяга и крысятничество - это визитная карточка путинской России. Хотя может их понос пробирает и др#щут в свете последних событий, то понятно зачем им так срочно понадобились унитазы. Позорище", - добавил он. Источник: http://censor.net.ua/n318240 Источник: http://censor.net.ua/n318240 Источник: http://censor.net.ua/n318240

0

867

ИванЕ написал(а):

"Оккупанты сегодня около 18:00 (26 декабря., - Ред.) дали три зеленых ракеты и покинули территорию полуострова Чонгар. Предварительно вывезя и свое и чужое имущество. Гостиницу грабить постеснялись, хоть и сторож там простой гражданский. А вот кафе "Чонгар" и платные туалеты, которые там были до оккупации сделаны по последнему писку моды ограбили полностью, выломав двери и выбив окна, вывезя унитазы, раковины и посрывав светильники с потолков и розетки с выключателями из стен. Через дорогу стояло кафе попроще - его разбомбили полностью, осталась одна коробка от здания и разбитые холодильники для напитков", - отмечает пограничник.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Чонгар полностью под нашим контролем, - Порошенко

"Да что говорить, если даже плиты из земли вырывали и нагадили везде. В прямом смысле слова. Кучи свежего окупационного дерьма на полу из дорогого кафеля. Это то, что удалось увидеть при беглой разведке сразу за отступившими засранцами в скудном свете фонаря. Думаю утром картина откроется более ужасающая, потому как даже при фонарике было видно что территория была в состоянии как после атомной войны. Ну так а что, бычья тяга и крысятничество - это визитная карточка путинской России. Хотя может их понос пробирает и др#щут в свете последних событий, то понятно зачем им так срочно понадобились унитазы. Позорище", - добавил он. Источник: http://censor.net.ua/n318240 Источник: http://censor.net.ua/n318240 Источник: http://censor.net.ua/n318240

Вот оно! - Охранка имперства, г-но нации... :D
"Наверное, это и была та самая банда из прошлой серии" (ц Гоблин)

Отредактировано Иван Арсеньев (2014-12-29 19:59:14)

0

868

Фоторобот написал(а):

РУССКИЙ ФАШИЗМ

:D

0

869

Оливка написал(а):

В данном состоянии мозгов свидомые это воспринимают как слабость или как лицемерие.

Жень, разве кто-то в ответе за чужое восприятие? Чего у кого болит, как грицца... это печально, если оно так. :dontknow:
Я ж могу только за собственным восприятием следить и отражать, по мере сил, как оно есть. :smoke:

0

870

С сербского сайта.
"Приходите завтра".  :D
http://nl.media.rbth.ru/web/rs-rbth/images/2014-12/big/ukr_d_sr_468.jpg

0