Miri написал(а):Иван Арсеньев написал(а):
Дак вот не надо плакать теперь.
Я плачу, и буду плакать теперь вечно. И в могиле тоже (с). Но не о том, что Вы подумали.
Тогда плачьте. Развалили государство, - теперь плачьте, горько плачьте. Повод есть.
Иван Арсеньев написал(а):
Хотели поиграть в свободу - а это нихрена не игрушка. Немножка неожиданно, не правда ли?
Ну, играйте таперича, всё равно без вариантов.
Поймите простую вещь: если вы решили, что закон нарушать можно и нужно (например, можно взять, да и устроить госпереворот, оба-на как романтично), - дак не предъявляйте тогда претензий к другим за то, что они тоже нарушают законы (например, можно взять, да и отобрать у соседа Крым, оба-на как здорово).
А то штой-та, - вам в революцию поиграть можно, а нам в крымнаш нельзя? - Нетушки, даёшь равные условия задачи. Либо мы уважаем закон, либо нет.
Вот не ожидала от Вас, Иван, такой пошлости. Извините, но Майдан был нашим сугубо внутренним делом, если Вас, конечно, интересуют украинские городские настроения.
Мы не посягали ни на чьи государственные границы
Какая разница? - Вы нарушили закон, а кто-то нарушил закон тоже.
Вор у вора дубинку украл, извините.
Тырить Крым - нехорошо. Но и госперевороты устраивать тоже нехорошо
Я, на минуточку, нигде не сказал, что тяпать Крым - законно. Но Вы, дамочка с майдана, революционерка наша эмоциональная, - не имеете никакого права говорить о законе.
Потому что сами его нарушили, и нарушили жёстко.
нас достал заезжий жлоб - управляющий. Донецкий гопник. Он нам портил и Город, и Украину. Я Вам, кстати, писала об этом год назад, в частности, об архитектурных подробностях. НУ НЕ ВЫНОСИМ МЫ ВАРВАРОВ В КИЕВЕ, в Украине
Да боже жъ мой, какая экспрессия!
Варваров вы не выносите, ога.
Стало быть, "донецкий гопник" - цэ варварство, а рэволюции устраивать - цэ просвещение.
Для особо смекалистых: Янукович натупил так, что симпатизировать ему я никоим образом не могу. Но карбонариям симпатизирую ещё меньше.
Рэволюционер должен находиться только в одном месте: на виселице. И только в одном положении: в висячем. Точка.
а Россия ЗДЕСЬ ПРИ ЧЁМ???
Да вот пример, видать, с вас решила взять. Как с этой... культурной европейской страны, с двигателя прогресса
Вы беззаконничаете, ну и мы порезвились.
Какие претензии?
Вы же интеллигентный русский человек!!!!!
Я наполовину конфуцианец! Более того, - я ордынец.
И настаиваю, да, настаиваю на применении по отношению к участникам болотной\майдана\etc. наказаний эпохи Тан
(Когда нам в "Иных религиях" на курае Беседку снесли, и я осерчал малость, - дак мне тогда хороший человек посоветовал танское уложение о наказаниях прочесть для душевного успокоения. Я прочёл. Хорошая, знаете ли, книга).
А шо, Мири, Вы всерьёз считаете, что правота прибавляется с количеством восклицательных знаков? Или Вам они просто нравятся? - Если так, то я готов их хоть на три строки нарисовать, лишь бы к Вашему удовольствию.
Иван Арсеньев написал(а):
Коль скоро Вы склонны верить автору статьи, то не должны отрицать участия звёздно-полосатых друзей на стороне Украины. Патамушта автор статьи говорит и о янкесах тоже. В той же статье.
Или когда о России, то правда, а когда про СШП - то врёт журналюга? Вы прелестны, Мири.
Иван, не уподобляйтесь, пожалуйста, colonelcassad и ему подобным заробитчанам со звёздно-полосатыми намёками.
Мири, это поразительно
Вы просите меня не уподобляться человеку, на статью которого сами (!) сослались как на верную информацию.
Что ж это Вы так неаккуратно? Значит, здесь верю, здесь не верю, а вот здесь рыбу заворачиваю? (ц)
Мне это невозможно слышать от Вас. ПОЖАЛУЙСТА.
А я СШП никогда не любил
Прирождённая, так сказать, антипатия.
Пожалуйста, поверьте, что мы просто любим себя, наш город Киев, и Украину. И ещё Бога любим некоторые, даже многие. И всё.
Всё это началось с того, что киевляне не смирились с тем, что их имеет право дубасить по головам донецкий жлоб.
Ну вот теперь миритесь со многими другими, куда менее приятными вещами.
Ещё раз, для освежения памяти:
Я НЕ считаю поведение России в постмайдановской ситуации правильным. Проблема даже не в том, что это беззаконно, а в том, что это неумно.
Однако это никак не оправдывает ваши неуёмные симпатии к покрышкам. И ежели Вы являетесь сознательными преступниками, - то нелепо взывать к законности, рассуждая о преступлениях других.
PS. Кстати, Ваша регулярное "донецкий жлоб" выглядит вдвойне мило на фоне утверждений о якобы имевшей место быть любви между Западной Украиной и Украиной Восточной, пока не террористы на Донбассе не распоясались. Я, помнится, ещё года за два до майдана, читая карпатские (не закарпатские, не путать) газеты отмечал постоянные эпитеты навроде "быдла" и "татуированных обезьян" относительно отдыхающих на горных базах выходцев из Восточной Украины.
Или этого тоже не было?

Отредактировано Иван Арсеньев (2014-12-28 09:49:38)