Иванка, ленд-лиз на Китай с Индией будут поставлять? Китайские копии Абрамсов и F-22 и индийских программистов?
Приду со службы - разберусь, я уже опаздываю. 
Восходя в пространства вертикального света |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Геополитика-7
Иванка, ленд-лиз на Китай с Индией будут поставлять? Китайские копии Абрамсов и F-22 и индийских программистов?
Приду со службы - разберусь, я уже опаздываю. 
Сразу два взрыва в Херсоне
Как сообщают очевидцы, в пункт обмена валюты приема зашел мужчина с пакетом и пригрозил его взорвать, если ему не выдадут на руки деньги из обменника. Деньги ему не выдали, затем на мужчине взорвался жилет. Мужчина погиб.
У другого подрывника возле магазина "Доярушка" был с собой рюкзак, который по неизвестным пока причинам взорвался. Мужчина умер от полученных ран.
Хорошо, добавим эту фобию в условия задачи.
Ну, чтоб добавить эту опцию у меня нет оснований. Мне надо СНАЧАЛА поверить в то, что у Вас есть именно такая задача. А для этого надо факты и хоть какое-нить основание и Вашей выгоды от реализации сего. 
ИванЕ написал(а):
Хорошо, добавим эту фобию в условия задачи.
Ну, чтоб добавить эту опцию у меня нет оснований. Мне надо СНАЧАЛА поверить в то, что у Вас есть именно такая задача. А для этого надо факты и хоть какое-нить основание и Вашей выгоды от реализации сего.
Подпись автора
— Я обязательно приду к тебе, что бы ни случилось. Я буду возле тебя всегда.
Ежик глядел на Медвежонка тихими глазами и молчал.
— Ну что ты молчишь?
— Я верю, — сказал Ежик.
Я не отдам некту яблока, хоть он дерись! (ц)
Интересно, у кого какой конкретный эталон русского русского? Кто именно?
Пушкин. 
Лугандоны же не люди.
А насчет органов - ну на сербском сайте постили такую инфу. О том, что на Украине процветает торговля органами. Сербы ничуть не удивились, они это в Косово уже видели.
Я на украинском ресурсе читаю - не врублюсь, в степень соответствию реальности или истерии: http://www.octpib.info/News.aspx?idNews=18724
ежели я использую какой-то один стиль, это не значит, что я не владею другими. "Полтинника жалко? - Не жалко. Так почему же? - Не хочу".
Хорошо, ежели так. 
Правильно!
Это единственное успокоительное сейчас у здравомыслящих украинцев - считать другую сторону болванчиками? У тех, кто с ярко выраженным поражением душевного потенциала еще и сволочью и мразью, ну, и традиционно-архетипически для русских людей - фашистами.
Света, я вижу то же выраженное поражение душевного потенциала у русских людей. И оно проявляется даже на этом форуме. Мне одинаково неприятно было ходить на ЛФ и сюда. Было зашла - захотелось душ принять.
На ЛФ больше открытой звериной агрессии. Здесь было больше липкой мерзости и откровенной дури.
Сейчас как-то полегче- потому и задержалась. Думаю, что логический Арсеньев повлиял. Один Иван Е не справлялся. )))
А фашизма в России сейчас больше. По всем признакам.
Но всяко лучше для всех социальных показателей (здоровья физического и психического, рождаемости, производительности труда и даже семейного счастья) писаться от восторга от страны, в которой живешь, чем от горя, попыток откусить себе локти и расстаться с жизнью, а тем более от злобы и ненависти исходить.
Это знают и украинские пропагандисты, и тоже стараются свое депрессивное население замотивировать как-нить хоть немного писаться от восторга: мы скоро будемо в Европе, нам весь мир поможет, весь мир с нами, у нас самая смелая и сильная армия, смелые и настоящие солдаты, революция особого достоинства нации и пр... Это хорошие и правильные движения и посылы для поднятия духу, потому что даже, чтобы иметь силы что-то ненавидеть, надо эти силы брать у любви к чему-то, в позитивных каких-то источниках. Разница между писаньем от "Крымнаш" и от украинских позитивных мотиваторов в степени соответствия содержимого реальности. Ну, конечно, российские "крымнашники" однозначно болванчики, чо уж тут, в отличии от иных мудрецов.
Население замотивировано войной прежде всего. В этом смысле Путин сильно сыграл на руку украинским националистам. Если у нас в Днепре русский поэт с отличным слогом срочно переучивается писать на мове, потому что "на русском говорят воажеские танки".
Если у нас народ народ в трамвае говорит "это шо - Бандера прав был что ли?" - то не склько пропаганде спасибо скажите, сколько Путину.
Кстати, солдаты реально сильные и смелые. Общалась с некоторыми по долгу службы - не видела пока ни одного нациста. Парни как парни. Воюют за свою землю.
Поэтому для меня лозунг "Героям Слава" уже не несет бандеовского смысла, а приобрел новый патриотический.
Отредактировано Майя Тойвовна (2014-12-27 17:27:37)
Пушкин.
Таки Пушкин и ведет )
Это и подтверждает, что у нас самоидентификация не кровно-родственная, а культурно-языковая.
Каким-то образом наши предки не научились ладить с родичами. А поскольку задача банального выживания требовала умения создавать прочные сообщества, в их фундамент пошло "мы", основанное на общности верований, нравов и быта. Посему одинаково легко разгорались и братоубийственные конфликты, и "подходящие" чужаки ассимилировались.
Посему подобные конфликты идентичности и "наш - не наш", наблюдаемые сейчас в разделении на "русских" и "украинцев", были, есть и будут.
ЗЫ И они не есть разделение инфузории-туфельки на две, а банальное очищение одной нации. Вырыгивание.
Отредактировано Оливка (2014-12-27 17:29:37)
А что делать, если я не гей, ни украинеуц и не нормальный человек? А так как яйца подорожали, то на Манежку не пойду... Если только ОМОН морально поддержать.
Кстати, Оль, с твоим пантеоном русских - тебе православия не избежать. У тебя лично идет превалирование православной идентичности. Это твои корни.
Я не отдам некту яблока, хоть он дерись! (ц)
Вот, совершенно верно!
Правильно для Буратины!
А для меня будет: "я отдам некту оба яблока, еси они ему нать, пусть сам считает"
Если Вы ставите этические задачи передо мною, то будьте готовы к честным и МОИМ решениям. Меня трудно "наводить", для этого нужно знать меня, а не свои представления.
Позиция: "есть на свете две мысли: глупая и моя" - не очень хорошо выглядит со стороны и очень часто напоминает разговор с собой и собой, подобный пропаганде "для богатых", в отличии от массовой пропаганды "для бедных".
Ну, такой, своеобразный "солидный Господь для солидных господ".(с)
Ольга, как думаете должна открыться моя дверь, если Вы постите такие картинки?
Выжепсихолог - вот и подумайте, какие чувства могут вызвать у душевно здорового человека веселые и невинные намеки на вторжение на его землю?
Ань, простите за неудачную шутку
Но иногда есть желание, прямо влезь в мозг и кричать о том, что бы услышали наконец. Не в том, что бы приняли мою позицию, а услышали. К сожалению, влезть в мозг не могу, поэтому запостила картинки из своего ассоциативного ряда. Приношу извинения.
Ань, простите за неудачную шутку Но иногда есть желание, прямо влезь в мозг и кричать о том, что бы услышали наконец. Не в том, что бы приняли мою позицию, а услышали. К сожалению, влезть в мозг не могу, поэтому запостила картинки из своего ассоциативного ряда. Приношу извинения.
Принято.
Ну вот, зомби и накормили. Праздравляю!
Теплый прием в Крыму.
Как гнали Порошенко.
Спасибо, роднаая, обрадовала! Пока он шёл, точняк пару батончиков шоколадных отложил.
Подписанный Владимиром Путиным федеральный закон "О внесении изменения в статью 23 федерального закона "о федеральном бюджете на 2014 год и на плановый период 2015 и 2016 годов", ограничит получение кредитных денежных средств теми банками, которые осуществляют спекулятивные операции с национальной валютой.
Закон предоставляет правительству право осуществлять взносы в имущество "Агентства по страхованию вкладов" (АСВ) в размере до триллиона рублей путем передачи облигаций федерального займа. Цель таких мероприятий - повышение капитализации российских банков и повышения безопасности депозитных вкладов граждан страны.
Вообще простые манипуляции используют три базовые чувства - страх, гордыню и жадность.
Сначала нагнетали страх - "бендеровцы наступают, всэх рэзать будут!!" ,а потом гордыню - "ура, мы самые великие и духовные! поэтому всех в радитоаквный пепел! всех нагнем и всех натянем"".
В результате получается, что:
"Позитивной программы у нынешней русской идеи нет никакой. Кроме того, что мы самые добрые, поэтому всех сейчас убьем!".Отредактировано Майя Тойвовна (Сегодня 16:00:08)
Минуточку, но разве русские ненавидят украинцев? Кто-то кричит "Хохлов на ножи"?
Дмитрий Стешин
Очень неудобная сенсация
Новые подробности гибели малазийского «Боинга» переключили западную прессу в режим «Тягостное Молчание». С одной стороны, еще не затихло эхо от яростных криков про «честное расследование» этой катастрофы. С другой, озвученная правда эта оказалась настолько неудобной, что в подпольном «всемирном центре управления свободными СМИ» кто-то из дежурных по планете, быстро перекинул рубильник в положение «Выкл.» и сотни западных корреспондентов замерли в причудливых позах.
Первым это явление «управляемости свободных СМИ свободного Запада» заметил политолог Сергей Кара-Мурза. В конце 80-х годов нас страшно любили в США и Европе. Иногда даже неудобно было - все-таки «Империя зла», а к нам ррраз - и с размаху со слюнявыми поцелуйчиками, и пачку жвачки в карман - на память. Тогда западные коллеги с удовольствием и восторженно писали о России, разные деятели культуры и целые правительства приглашали в гости и сами ездили. Но, зимой 92 года, когда стало ясно, что СССР уже не восстановится, рубильник перекинули почти до конца, а на исходящий слабенький информационный поток поставили фильтр, который отсекал все, кроме слов: «челноки-рэкет-проституция». Позже, в 1995 году в фильтре наковыряли дополнительных дырочек, добавили слова-маячки - «Чечня-федералы-повстанцы».
Так и повелось с тех пор - работая рубильником и меняя фильтры, можно было вылепить любой нужный в данный момент образ России. Например - позавчера весь мир заходился в ужасе от «российской военщины в Чечне», а вчера уже рыдал над «погубленными моряками с «Курска». Я лично наблюдал, как 30 апреля этого немилосердного 2014 года, в единственной гостинице города Славянска «Украина» все номера были сняты журналистами на месяц вперед, а 1 мая начинается массовый исход западной прессы. Они прячут глаза, и со словами «начальство отозвало» - уезжают. Через сутки начнется первый штурм города. Мы этого не предвидели, а их сценаристы штурма, получается, предупредили. Из Киева? Или сразу из Вашингтона?
Потом, коллеги так же стыдливо возвращались назад, на референдум в Донбассе - искать нарушения. А вот в первых числах июня, мы почему-то не нашли в Славянске ни одного западного журналиста. Уже начались обстрелы города по площадям, каждый день гибли обычные гражданские люди - а миролюбивая и пацифистская западная пресса куда-то подевалась. Им было неинтересно снимать разорванных на куски горожан. Хотя гибель «мирняка» от лап «милитаристов», их верный кусок хлеба, который добывался что в Грозном, что в Алеппо или Мисурате. Но тут и «мирняк» был не тот, да и «военщина» оказалась дружественной. А друзей предавать нельзя, даже если они сбили «Боинг».
Американские и европейские журналисты как по команде заткнулись, не рискуя выдать хоть писк о сенсации про украинского летчика, который, судя по всему, и шмальнул по пассажирскому лайнеру над Донбассом. И эта удивительная дисциплина (Всем по струнке! Ни шагу в сторону!), отмобилизованность «свободных СМИ свободного Запада» на наших глазах переходит на новый уровень цензуры, название которой — Информационная война.
Минуточку, но разве русские ненавидят украинцев? Кто-то кричит "Хохлов на ножи"?
Ольга, это было. И я понимаю, как звучит для русского уха. Но, это было не массово, а единично. Вылезли маргиналы, как во время любой революции. Но, "бей жидов, спасай Россию!" гораздо актуальней у вас. При это вроде как евреев никто не трогает.
Не было это идеологией майдана - и все тут. Хотя и нельзя сказать, что вовсе не было антироссийских настроений.
В этом смысле такие бесноватые придурки, как Фарион тоже отвечают за ситуацию на Донбассе.
Как сказал один наш правозащитник, психиатр и бывший диссидент Глузман "если не только по закону, а и по справедливости, то на скамье подсудимых должны сидеть Ефремов (регионал сепаратист) и Фарион".
Эти маргиналы подхвачены и растиражированы росс. СМИ как идеология украинской власти. Как растиражирован один Музычко во всех ракурсах - к власти пришли бандеровцы. И неважно уже, что весь Донбасс в таких музычках теперь, только в руссоязычных.
Вот подумайте - почему Фарион не прошла во Львове по мажоритарке? Почему Свобода и Правый Сектор не прошли в парламент, если Украина такая русофобско-фашистская?
Из ПС прошли двое - Ярош и Береза - и все!
А правительство и нас - сплошные евреи, армянин (Аваков) и русский (Климкин).
Ну увидте Вы, что нет в шкафу этого крокодила!
Отредактировано Майя Тойвовна (2014-12-27 18:25:49)
Света, я вижу то же выраженное поражение душевного потенциала у русских людей. И оно проявляется даже на этом форуме. Мне одинаково неприятно было ходить на ЛФ и сюда. Было зашла - захотелось душ принять.
На ЛФ больше открытой звериной агрессии. Здесь было больше липкой мерзости и откровенной дури.
Сейчас как-то полегче- потому и задержалась. Думаю, что логический Арсеньев повлиял. Один Иван Е не справлялся. )))
А фашизма в России сейчас больше. По всем признакам.
Я нигде не сказала, что поражение душевного потенциала - это чисто национальная черта украинцев. Я описала, как она проявляется: ненавистью, которая пожирает все, даже то, что было дорого. Это вообще сугубо индивидуальное свойство, которое и проявляется индивидуально.
Я уже говорила, что действия ИванаЕ расцениваю, как разжигание ненависти (уж, не знаю, волей или неволей он это делает, но факт). При том, не к самому ИвануЕ, а именно к украинцам. Не думаю, что тут хоть кто-то плохо относится к нему самому, но, вот, для чего это надо было делать - подливать масла в огонь - для меня загадка пока.
Ну, и, конечно же, я не стану мериться фашизмом, спишу на то, что бревно в моеном глазу закрывает мне обзор видимости вблизи меня и я чего-то не замечаю. Оно вполне возможно, ведь я по сути "крымнашист", хотя, мне немного жаль, что Крым стал российским именно в таких обстоятельствах. Вот, что я могу гарантировать. что я слежу и буду следить за собстным фашизмом и тем, что творится вокруг меня в социуме.
А у меня к тебе вопрос, поскольку у меня не всегда есть понимание, что именно подразумевает собеседник под тем или иным мемом. Вот, скажи, с точки зрения восприятия картинки, внешних проявлений, что именно для тебя есть фашизм?
Население замотивировано войной прежде всего. В этом смысле Путин сильно сыграл на руку украинским националистам. Если у нас в Днепре русский поэт с отличным слогом срочно переучивается писать на мове, потому что "на русском говорят воажеские танки".
Если у нас народ народ в трамвае говорит "это шо - Бандера прав был что ли?" - то не склько пропаганде спасибо скажите, сколько Путину.
Анка, и еще... я много читаю и смотрю украинскую прессу. Я честно отсмотрела много передач, где мне подробно в течении часов просвещали чего хочет Путин, как он думает, что чувствует, какие он действия совершает и совершил, и какие он не совершил. но мог бы, мне рассказали уже мечты, планы, расчеты, образ мышления и думаю, что его сознание, чувства, действия и даже подсознание, я знаю подробно, не хуже любого украинца, и уж абсолютно точно лучше самого Путина, ибо в таких подробностях о себе человек сам знать не может. Потому прошу тебя - избави...
Просто нет нужды, я в курсе этого дискурса в подробностях.
Кстати, солдаты реально сильные и смелые.
Никогда в этом не сомневалась.
Общалась с некоторыми по долгу службы - не видела пока ни одного нациста. Парни как парни. Воюют за свою землю.
Поэтому для меня лозунг "Героям Слава" уже не несет бандеовского смысла, а приобрел новый патриотический.
Ну, а в этом я ничего хорошего не вижу, извини. 
Кстати, Оль, с твоим пантеоном русских - тебе православия не избежать. У тебя лично идет превалирование православной идентичности. Это твои корни.
Согласна! Мне даже один очень мудрый буддийский духовный наставник (не буду говорить, кто) сказал, что "ты-православная, и нечего в буддизме тебе делать. Будь просто хорошей христианкой, так как буддистка из тебя не получится". Ну, это не дословно, но смысл такой. Хотя христианка из меня как из навоза штык-нож.
ИванЕ, укроСМИ что-то говорят про летчика Волошина? Вы там все равно возитесь )
Ольга, это было. И я понимаю, как звучит для русского уха. Но, это было не массово, а единично. Вылезли маргиналы, как во время любой революции. Но, "бей жидов, спасай Россию!" гораздо актуальней у вас. При это вроде как евреев никто не трогает.
Не было это идеологией майдана - и все тут. Хотя и нельзя сказать, что вовсе не было антироссийских настроений.
В этом смысле такие бесноватые придурки, как Фарион тоже отвечают за ситуацию на Донбассе.
Как сказал один наш правозащитник, психиатр и бывший диссидент Глузман "если не только по закону, а и по справедливости, то на скамье подсудимых должны сидеть Ефремов (регионал сепаратист) и Фарион".
Эти маргиналы подхвачены и растиражированы росс. СМИ как идеология украинской власти. Как растиражирован один Музычко во всех ракурсах - к власти пришли бандеровцы. И неважно уже, что весь Донбасс в таких музычках теперь, только в руссоязычных.
Вот подумайте - почему Фарион не прошла во Львове по мажоритарке? Почему Свобода и Правый Сектор не прошли в парламент, если Украина такая русофобско-фашистская?
Из ПС прошли двое - Ярош и Береза - и все!
А правительство и нас - сплошные евреи, армянин (Аваков) и русский (Климкин).
Ну увидте Вы, что нет в шкафу этого крокодила!Отредактировано Майя Тойвовна (Сегодня 18:25:49)
Сразу отвечу.
1. Никто тут на Гиркина не молится. Я вообще не знаю, как к нему относится. К сожалению у меня по ополчению мало информации, но а) есть друзья и их родные которые живут на Донбассе и воюют в ополчении. Есть те, кто находится в территориях, что под контролем СБУ. Разница очевидна. При этом, да, ополченцы не ангелы. Но супротив СБУ- всё-таки меньше из зол. б)оружие из Росии идёт. Но, пардон, муа, из штатов и европы тоже. К чему это приведёт? Не знаю.
2. Евреии евреями, но кричали-то "Москалей на ножи".
Считай, что это был Чод на православный манер 
Елена Smirnoff написал(а):
Оливка написал(а):
Интересно, у кого какой конкретный эталон русского русского? Кто именно?
Достоевский
Отклонения в здоровье, судимость и страсть к азартным играм?
О да. Оооо дааа
Азартные игры заменим играми бессребренническими, а так - свободу Юрию Деточкину!
Да, однозначно эталон.
PS. На Женин вопрос: если не считать упомянутого мною исторического персонажа
- эталонными персоналиями считаю Илью Муромца, Ломоносова и Суворова.
Отредактировано Иван Арсеньев (2014-12-27 19:45:26)
А что, никто не кричал?
Кричали, и дофига.
Приятного аппетита, Оливка!
Надеюсь, заценят обе стороны

Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Геополитика-7