Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Геополитика-6

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Сколько лет уже прошло, а всё время из одних и тех же кабинетов одна и та же мелодия: только тот же Егор Тимурович, земля ему пухом, её хоть своим голосом пел, да в немного других условиях, а эти — всё караоке включают. ... Да и вообще, если вы даже с этой мелочью справиться не можете — вот какого чёрта вас столько народу в зданиях в центре Москвы сидит, если российская экономика всё равно управляется «ручным режимом» из сравнительно небольших и как бы не совсем профильных помещений, расположенных на Старой площади столицы?

Второй материал, в котором красной нитью идет мысль "если управление экономикой идет вручную, командой Президента, то на фига аморфное и многочисленное Правительство?"

Ну и то высказывание Кадырова. В итоге можно предположить, какие грядки собираются пропалывать.

0

242

Фотина написал(а):

Ну, это ты у Сюцая спроси, это же его вывод. :D

Ааа, дошло. :D  Я Сюцая вообще не понимаю, чем он занимается и для чего. Видать сие не для средних умов. :D

Фотина написал(а):

Каждый нормальный белорус считает, что русскоязычные сайты - это его сайты, русскоязычное кино - это его кино, русскоязычные музыканты - это его музыканты, ну и так далее. Я, например, не знаю никаких белорусских блогов, и муж мой не знает ... сидит в фейсбуке, на одноклассниках есть...или был, не знаю. Больше скажу ни мои дети старшие и их друзья - не знают никаких белорусских блогов, я спрашивала.

Я уж с перепугу вбила в поисковик белорусские форумы, глядь - там все как у нас, оппов даже не увидела. Даже у нас их поболе буит.

Фотина написал(а):

Но у ИванаЕ другой вывод логический - у нас тырнета нету :cool:

:crazyfun:

0

243

В ДНР создается собственный ВПК - у "Донецгормаша" куплено первые 30 минометов собственного производства. На церемонии передачи был Захарченко. Там же планируется производство крупнокалиберных пулеметов

0

244

Арина

Ааа, дошло. :D  Я Сюцая вообще не понимаю, чем он занимается и для чего. Видать сие не для средних умов. :D

Иудеи меня на раз расколют  :D

Отредактировано ИванЕ (2014-12-23 12:52:34)

0

245

Фотине!

https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xpf1/v/t1.0-9/10417569_865250783525577_5306245640043366261_n.jpg?oh=b4cbe05e9d14fd2d24ef9aaf98dd7070&oe=55376719&__gda__=1425750387_b0fdb6b02aa4d072fbe8b4cd2cab892e

:cool:

+1

246

ИванЕ написал(а):

Иудеи уже давно определили вас как тролля. :D  И даже о. Виктор был с ними согласен... :playful:

0

247

Читать:

Слезы Луганска

http://littlehirosima.livejournal.com/46174.html

0

248

Арина написал(а):

ИванЕ написал(а):

Иудеи уже давно определили вас как тролля. :D  И даже о. Виктор был с ними согласен... :playful:

А я вот все думаю: а мож непризнанный гений? :idea:

0

249

Арина написал(а):

Иудеи уже давно определили вас как тролля.   И даже о. Виктор был с ними согласен...

Отнюдь! Кстати, давно я в том разделе не был...  :crazyfun:

0

250

ИванЕ написал(а):

Если что, немало новостей и мнений. которые я выкладываю, берутся из белорусских блогов.   Может, даже половина.

О как. Ну, значит, правы мы были, говоря о "братьях-славянах"  :D

Фотина написал(а):

Каждый нормальный белорус считает

Мы, Николай 2?  :rofl:

0

251

Пушкин написал(а):

наше поколение ещё помнит что такое ДРУЖБА, без купи-продай.
А ваше, всё хочет мерить долларом.

Любая дружба основана на взаимовыгоде так или иначе. Дружбы в одни ворота не бывает. Помните выражение "рука руку моет"? Ну или you scratch my back, and I'll scratch yours.
И дело тут не в поколениях, это свойство людей - разумный баланс альтруизма и эгоизма.

0

252

В оборот стран - участниц Таможенного союза войдет новая валюта - алтын. ... В проекте союза предполагается и создание наднационального мегарегулятора единой валюты - Евразийского центробанка, который будет жестко подчиняться совету из президентов или премьеров государств ЕАЭС. ... Новая валюта может появиться уже 1 января 2015 года.

Источник новости - белорусский сайт.
Данный ход как минимум по двум стратегическим направлениям выгоден России. Интересно...

0

253

ИванЕ написал(а):

Зачем чисто белорусские? Достаточно русскоязычных белорусских без русофобии. имеющих хоть четверть известности Партизана или Хартии 97

Вы плохо понимаете русский язык? Белорусы считают своими все русскоязычные сайты. Это Вы по помойкам шаритесь типа Партизана или Хартии. :D Белорусы туда не ходят.

+3

254

Фотина написал(а):

Это Вы по помойкам шаритесь

Типа того... Давно пробую понять причины этого, но пока без особого успеха. Может, как-нибудь удастся услышать объяснение настойчивого любопытства к оным экологическим объектам?..

0

255

Арина написал(а):

Я уж с перепугу вбила в поисковик белорусские форумы, глядь - там все как у нас, оппов даже не увидела. Даже у нас их поболе буит.

В одной только Москве русофобов на порядок больше, чем во всей Беларуси вместе взятой, не будем говорить о Питере и других городах и селениях. Так что Беларусь можно считать антирусской тока после антирусской Москвы. Хотя очень заметно последнее время, как накручивают белорусов...

0

256

Оливка написал(а):

Ну и то высказывание Кадырова. В итоге можно предположить, какие грядки собираются пропалывать.

эти грядки надо было полоть еще летом :smoke:

0

257

Арина написал(а):

Ааа, дошло.   Я Сюцая вообще не понимаю, чем он занимается и для чего. Видать сие не для средних умов.

в очень большой степени, не для средних, Ариша. :D   :confused:

+1

258

Фотина написал(а):

Вы плохо понимаете русский язык? Белорусы считают своими все русскоязычные сайты. Это Вы по помойкам шаритесь типа Партизана или Хартии.  Белорусы туда не ходят.

Да, я помню, что на львовском форуме написали: НИ ОДИН УКРАИНЕЦ НЕ ГОЛОСОВАЛ ЗА ЯНУКОВИЧА. Логика та же.

Отредактировано ИванЕ (2014-12-23 14:02:08)

0

259

Фотина написал(а):

В одной только Москве русофобов на порядок больше, чем во всей Беларуси вместе взятой, не будем говорить о Питере и других городах и селениях. Так что Беларусь можно считать антирусской тока после антирусской Москвы. Хотя очень заметно последнее время, как накручивают белорусов...

Москва в 1812 горела, чтоб Россия спаслась  :D А с Белоруссией уже вообще никак: либо дружба, либо деликатно делать вид, что ничего не замечаешь (как то требовалось после украинского Майдана). У Белоруссии сейчас есть все инструменты для шантажа России, но не наоборот.

0

260

Слышали новость? Украина в срочном порядке приняла закон о выходе из внеблокового статуса. :angry:  Прямо перед встречей по мирному урегулированию. Для СШП мир на Украине равносилен их личному поражению. Сволочи! :mad:

0

261

Арина написал(а):

Слышали новость? Украина в срочном порядке приняла закон о выходе из внеблокового статуса.   Прямо перед встречей по мирному урегулированию. Для СШП мир на Украине равносилен их личному поражению. Сволочи!

А что, они приняли бы какое-то другое решение?
Потом. принятие антивнеблокового закона не значит автоматического принятия в блок, если этого не хочет  другая сторона :)

Отредактировано ИванЕ (2014-12-23 14:16:50)

0

262

ИванЕ написал(а):

А что, они приняли бы какое-то другое решение?
Потом. принятие антивнеблокового закона не значит автоматического принятия в блок, если этого не хочет  другая сторона :)

Факт, что в срочном порядке, прямо перед встречей в Минске. Ни о чем не говорит?

0

263

Оливка написал(а):

http://sf.uploads.ru/t/0LBxq.jpg

:insane: Интересный вопрос.

0

264

Фотина написал(а):

Ага... Вот, как у меня... Совсем нет тырнета. Заметно?

Шо? У вас тожай тырнет по талонам, как и у нас?  :D

+2

265

Следственный комитет России возбудил уголовное дело по статье «Мошенничество в особо крупном размере» против гражданской жены главы Фонда борьбы с коррупцией Владимира Ашуркова и владелицы столичной компании ЗАО «Бюро 17» Александрины Маркво, а также директора этой фирмы Андрея Мыльникова. Их подозревают в аферах при выполнении в 2010-2014 годах госконтрактов от Роспечатьи и Департамента СМИ и рекламы г. Москвы на общую сумму около 65 млн рублей. По версии следствия, часть этих денег была похищена и направлена на финансирование деятельности Алексея Навального и его партии. Сообщение о возбуждении уголовного дела размещено на сайте СКР.

0

266

ИванЕ написал(а):

Помимо Вашей семьи лояльных к России блоггеров-форумчан-белорусов я ваще не знаю  :cool:  Так уж мне повезло...

Да, действительно повезло. Я кроме Фотины и Драккара ваще беларусов не знаю, но как-т заикнулась одной нашей прихожанке о белорусском национализме, так у ней глаза округлились. Грит, знаю несколько семей из Беларуси, ни разу не националисты... Ну мож, грит, потому что это все православные семьи? К России оч теплое отношение.  :dontknow:
Из Минска ехала, в тамбуре курила с беларусом. Пророссийский до самых пяток  :D Ещо и продонбассовский.

Отредактировано Елена Smirnoff (2014-12-23 14:29:14)

+1

267

ИванЕ написал(а):

Зачем чисто белорусские? Достаточно русскоязычных белорусских без русофобии. имеющих хоть четверть известности Партизана или Хартии 97  :D

Я за Фотину отвечу, она поправит, если чо. Мы с ней об этом разговаривали... за бокалом медовухи.  :D
Она ж толкует о том, что беларусам создавать свои русскоязычные сайты без надобности. Нормальным беларусам, не русофобам. Они прекрасно ся чуйствуют на русских сайтах, там и сидят. А белорусские сайты - русскоязычные или беларускоязычные - создают исключительно оппы и русофобы. Все дела.
Для беларуса (нормальнага) любой русский сайт - такой же егонный сайт. Он там дома, и ему незачем измышлять чота местечковое.

+2

268

Арина написал(а):

Факт, что в срочном порядке, прямо перед встречей в Минске. Ни о чем не говорит?

Да, там сейчас идет отодвигание Порошенко и передел всей полноты власти в лапы ястребов, Тручинова и Яценюка.

0

269

Оливка написал(а):

В оборот стран - участниц Таможенного союза войдет новая валюта - алтын

Не было ни гроша, да вдруг алтын.  :D Чота вспомнилось.

0

270

Арина написал(а):

Украина в срочном порядке приняла закон о выходе из внеблокового статуса. :angry:

Хосспади... Ну пусть поболтается без статуса как дерьмо в проруби. Потом возьмем ее в ОДКБ, если сильно попросит.  :crazyfun:

0