Лен, ну чо ты из себя строишь?
Ну мы же могли нормально базарить, чо ты к каждому слову стала клеится?
Я вообще тебя не трогала. Просто инфу кидаю.
Восходя в пространства вертикального света |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Геополитика-6
Лен, ну чо ты из себя строишь?
Ну мы же могли нормально базарить, чо ты к каждому слову стала клеится?
Ну прости, что я тоже хотел тебя поддержать.
Прости если я за Россию, прости что за Православие, за Путина..
И вообще мне так дико, что ты считаешь меня чужим, не знакомым...
А ведь мы сидели за одним столом, пили ели. В чем дело Лена? Неужели ты тоже кому то купилась?
В смысле я тебя купил?
Отредактировано Пушкин (2014-12-23 01:16:21)
Ну вот об этом я тоже говорила.
Георгий Победоносец убивает копьем Россию
Захар Прилепин, писатель
22 декабря 2014, 12:36Мы все взрослые люди, напомните, если я забыл. Вот был конфликт в Чечне – куда более прямолинейный, чем сегодняшний конфликт в Донбассе.
Кто-то помнит, чтоб где-нибудь в Москве, Питере или Нижнем Новгороде проводили выставку «Осторожно: чеченцы!»?
Чтоб ставили посреди площади фигуру Дудаева, Басаева или американского президента и дети ходили в нее и плевали?
Чтоб школьники писали письма на фронт с пожеланием поскорее убить-победить всех «сепаратистов?»
Чтоб студенты люстрировали ректоров, которые неправильно относятся к АТО на территории Чечни, и орали в университетах: «Кто не скачет – тот чечен»?
Потому что я – не помню!
Но вот полюбуйтесь на видео: прекрасная девушка, замечательной красоты, навела официальную предновогоднюю городскую красоту – чиновники принимали, одобрили, теперь горожане ходят, любуются.
ВИДЕО
Там Георгий Победоносец убивает копьем Россию.
Это вообще что такое?
Если б у нас посреди любого города появилась инсталляция, где Георгий Победоносец протыкает Украину – вся интеллигенция бы об пол билась головою. Они бы эти гирлянды зубами грызли.
Зато они смотрят на десятки, сотни, уже тысячи подобных примеров там и как заговоренные повторяют: Майдан поддерживают настоящие европейцы, на Майдан ходили люди, которые не впали в милитаристский раж, бандеровцы – выдумка российской пропаганды.
А зачем бандеровцы? Вот девушка никакой не бандеровец. Никакой милитаристский угар ей не свойственен. Она просто делает то, что там с какого-то момента стало в порядке вещей.
И, главное, сейчас придут сюда блюстители нравственного закона внутри и неба над головой и скажут, что я разжигаю рознь. А девушка ничего не разжигает, она просто развешивает гирлянды.
И, да, чуть не забыл: говорить о ней здесь совершенно не обязательно, ведь мы же в России живем, а про украинские дела пусть говорят украинцы.
http://vz.ru/opinions/2014/12/22/721594.html
А чего вы ожидали от спившихся вырожденцев!? Их собственная ненависть сожрёт их и не подавится. Пусть их.
Нужно подойти с юмором в нашем ответе, типа "Георгий Победоносец жовто-блакитным трезубцем кушает жареную сосиску"
Ежедневник великоукра:
Спел 333 раза дразнилку про Путина.
120 раз плюнул в сторону восточной границы.
28 раз проткнул трехзубой вилкой герб проклятой Рашковании.
1500 раз подпрыгнул.
Разоблачил 10 москальских шпионов.
Наcpал на карту Крыма, на утро приготовил схему Донецка.
Эта ганна_мельник - типичная западенка-рогулька, т.е., униатка или католичка. Для них гадить на Православие - первейшее дело. Вдобавок, эти генетическое польское budlo судорожно старается примазываться к малороссийскому казачеству (на этом особенно настаивают в методичках из канады и пиндостана). И при этом запрещают "Тараса Бульбу". Ну, с этими рогульками-мельниками всё ясно... Проблема в ТУПОСТИ "хавающих" всю эту лживую блевотину миллионов православных малороссов...
А внезапная остановка Олланда в Москве по пути из Казахстана - не той же цепи звено?
Европа щас дергается, только если на кону деньги.
Вторая серия про каждому украинцу по два роба.
Печально, когда такие фэйки размножаем.
Галичанский (первоначально узкий) архетип. Они полтысячелетия под разными коронами для города (цивилизации) играли одну лишь роль: холопов. Только в 19 веке чуть-чуть начали прорываться "в люди". Но и то не сами, чтобы почувствовать свою силу, а их выводили чужие сильные, для реализации своих целей.
В результате получилось понимание своей свободы в форме "теперь другие (у меня) будут рабами".
Я жила во Львове.
В новостях сказали, что некто пилот Волошин вероятно сбил боинг ракетой воздух-воздух. Вернувшись, был очень напуган и сказал, что самолет (боинг) оказался в не нужное время в не нужном месте.
В новостях сказали, что некто пилот Волошин вероятно сбил боинг ракетой воздух-воздух. Вернувшись, был очень напуган и сказал, что самолет (боинг) оказался в не нужное время в не нужном месте.
В голландских новостях?
В голландских новостях?
Нет, в наших.
А вот и статья и видео - http://www.kp.ru/daily/26323.5/3204312/
Да уже как-то и другого летчика называли... 
«САМОЛЕТ НЕ ТОТ»
Странная фраза. Ополченцы на самолетах не летали, за каким же самолетом он охотился? Неужели за путинским?
Если ты конечно не сдашь Россию.
За Россию порву любого!
Прохор, Вы меня, конечно, извините, но странно слышать такие заявления от эмигрантов. Это Вам как раз следует поубавить пыл, так сказать.
Дмитро Ярош - Україна понад усе
Дмитро Ярош попереджує:Йде війна з Росією. Ахметов - один із стовпів поваленого злочинного режиму Януковича та розпалювач цієї війни.
Влада ж України ніяк не реагує на ці факти, ігноруючи ворожу діяльність цього олігарха та йому подібних ригівських і комуністичних істот. Мабуть на це у неї є свої причини...Українські добровольці ж думають і діють інакше.
Ми виграємо цю війну всіма доступними нам методами і засобами. Ми змусимо Путіна і його зграю шакалів забратися з нашої землі. І якщо для Перемоги треба буде встановити повну блокаду окупованих територій, ми це зробимо. Бо на війні не може бути сентиментів, чистоплюйства і колабораціонізму. Вони закінчуються великою кров'ю - нашою, а не ворожою.І я би дуже радив Президенту, Генпрокурору та іншим уповноваженим народом чиновникам терміново вирішити питання з покаранням злочинців: ахметових, добкіних, вілкулів, ківалових, кернесів та інших потвор. Бо якщо цього не зробить існуюча влада, то цим питанням знову, як і взимку 2014 року, займеться народ. А українські добровольці будуть в авангарді цього законного процесу.
Тільки після цих подій навряд чи хто буде вас вважати легітимною українською владою...
Отредактировано ИванЕ (2014-12-23 11:49:33)
http://altervision.org/archives/13706
Андрей Илларионов : Россия вступила в мировую войну
Если что, немало новостей и мнений. которые я выкладываю, берутся из белорусских блогов.
Может, даже половина.
Возможно. у дружественных белорусов не хватает денег на Инет. либо они им не пользуются принципиально...
Андрей Илларионов
О, ЭХОвец, усё ясно.
Если что, немало новостей и мнений. которые я выкладываю, берутся из белорусских блогов. Может, даже половина.
Возможно. у дружественных белорусов не хватает денег на Инет. либо они им не пользуются принципиально...
Ага... Вот, как у меня... Совсем нет тырнета. Заметно?
Фотин, я не понимаю, как это нет? Ты ж на форумы выходишь через интернет? 
ну, каждый видит то , что ему хочется видеть...
Помимо Вашей семьи лояльных к России блоггеров-форумчан-белорусов я ваще не знаю
Так уж мне повезло...

Отредактировано ИванЕ (2014-12-23 12:28:38)
Лора Белоиван
2 мин. ·
В магазине, не скажу название, смотрю в витрину на ведро с икрой, думаю, купить родителям дэцл, всё-таки на Дальний Восток приехали, надо, чтоб картинка хоть чуток соответствовала. Спрашиваю, почём (там ценник был закрыт копченым палтусом), а продавщица через прилавок мне в ухо шепотом: "А хотите хорошей икры?"
Почему-то подумала: скажу "да", а она мне - "ну и (...) в Крым". А я ей: "я была против", а она мне: "ага, теперь-то все против", а я ей: "я с самого начала была против", а она мне: "теперь все с самого начала были против", а я ей: "ну как мне вам доказать", а она мне: "ну уж не знаю", а потом я подумала: "причем тут красная икра?" и сказала: "да, хочу".
И купила из-под прилавка полкило совершенно зашибенской красной икры, вдвое дешевле, чем на витрине (ценник из-под палтуса достали).
Рычкова Татьяна
19 декабря в 8:08 · отредактировано ·
Вы думаете, что у нас нет героев-патриотов в тылу? Я преклоняюсь перед каждым украинцем, внесшим свой вклад в снабжение нашей армии экипировкой, лекарственными препаратами, продуктами питания.
Всем, кто дарил автомобили моим бригадам. Всем тем, кто их бронировал. Всем, кто шьет и вяжет для бойцов. Всем, кто дарит частицу себя тем, кто сейчас на передовой.
Буквально три недели назад я приехала на один день из Песок домой. Я не спала несколько дней. Ехала и мечтала обнять сына и спать, спать, спать. Но только я вошла в квартиру, как раздался телефонный звонок. Мне позвонил Карпенко Михаил Михайлович, генеральный директор ЧПФ «Агроцентр». Он предложил мне встретиться и обсудить вопрос помощи аграриями моим бригадам. С тоской посмотрела на сына и родителей, объяснила им цель моего отъезда и уехала на встречу. Меня встретил искренний и очень обаятельный человек. Он с интересом выслушал меня, описывающую армейские проблемы. И тут «посыпались» от него предложения о ремонте тяжелой техники, замене ее двигателей на современные, более мощные, замене коробок передач. Видя эту искренность и неподдельный патриотизм, я дала ему телефон комбрига своей 81-й бригады. И началась работа, началась активная деятельность. За столь короткий период Михаил Михайлович отремонтировал 6 единиц боевой техники. Прислал свои ремонтные бригады на передовую. И это не героизм? Герои-ремонтники, герой Михаил Михайлович, организовавший и оплативший столь дорогостоящий ремонт техники. И это только начало. Военные растроганы и очень благодарны.
А я знаю, что случайностей не бывает и эта встреча должна была достояться. Спасибо Вам, наши дорогие аграрии, мы знаем, что теперь не сможем не победить. Победа за нами!
Фотин, я не понимаю, как это нет? Ты ж на форумы выходишь через интернет?
Ну, это ты у Сюцая спроси, это же его вывод.
Каждый нормальный белорус считает, что русскоязычные сайты - это его сайты, русскоязычное кино - это его кино, русскоязычные музыканты - это его музыканты, ну и так далее. Я, например, не знаю никаких белорусских блогов, и муж мой не знает ... сидит в фейсбуке, на одноклассниках есть...или был, не знаю. Больше скажу ни мои дети старшие и их друзья - не знают никаких белорусских блогов, я спрашивала.
Ну, с моей стороны, чисто логически, зачем мне искать площадку, если я хочу пообщаться с людями "чистобелорусскую"? Ну, для чего это мне может быть надо? Ну, если я хочу какую гадость опповскую найти, пральна? Других целей искать "чистобеларусские" сайты у белоруса нету, пральна или нет?
Но у ИванаЕ другой вывод логический - у нас тырнета нету 
Зачем чисто белорусские? Достаточно русскоязычных белорусских без русофобии. имеющих хоть четверть известности Партизана или Хартии 97 
Наташа Исакова
даже если Путин будет похищен инопланетянами,
даже если Крым ночью отделится
и сам отдрейфует поближе к Одессе,
даже если рубль образумится,
даже если Америка позволит выйти из угла…
как забыть всех этих людей,
оргазмировавших при чтении "Спутника и Погрома"?
весь этот огромный список забаненных
бывших коллег и друзей,
схвативших бациллу нацизма?
я не уверена, что смогу снова относиться к ним
как к нормальным людям.
на их машинах - ленточки,
на их руках - кровь.
даже если стреляли не они.
они это заказывали.
менеджеры, блеать, среднего звена.
белые офисные воротнички.
менеджеры отделов продаж.
убийцы в серых костюмах.
я не смогу это забыть.
впрочем, да, вы правы, это моя проблема.
у вас-то все в порядке, кроме неполного селлаута.
по вине пиндосов, разумеется.
как же сделать так,
чтобы вы хотя бы на пару секунд могли
взглянуть на себя другими глазами?
Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Геополитика-6