Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Геополитика-6

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

А-ааа, да-да, господин Шварацкий, любимец местных, с смысле минских, креативных дамочек :flirt:
И большой любитель порассуждать о социальной психологии, с точки зрения профессионала.

0

872

http://sf.uploads.ru/t/ew4gc.jpg
http://sf.uploads.ru/t/NSZqh.jpg

0

873

Фотина написал(а):

А-ааа, да-да, господин Шварацкий, любимец местных, с смысле минских, креативных дамочек 
И большой любитель порассуждать о социальной психологии, с точки зрения профессионала.

Не знаю его. Первый раз сегодня наткнулась.

0

874

Ну шо, российский антимайдан креативно готовится к 15 января...

Сегодня в Москве на улицах  раздавали презервативы с портретами лидеров оппозиции - Навального, Ходорковского и Немцова. Организаторы считают, что они спровоцировали панику после паления рубля, запугивая пользователей в интернете.
Приготовленного для раздачи материала хватило лишь на пару часов.

"Мы выбрали такой "взрывной" способ агитации, поскольку нашей целевой аудиторией является молодежь", - сказала одна из организаторов акции.
https://pbs.twimg.com/media/B5tY9gbCEAA3S7_.jpg

0

875

Ольга Н.П. написал(а):

Паша, это же Еуропа, шо ты хотел?

Ну а вдруг!

0

876

Оливка написал(а):

Не знаю его. Первый раз сегодня наткнулась.

А я просто знаю его самого. :flirt:

0

877

0

878

Оливка написал(а):

Он мимо проходил. Канал делают Китай и Россия.

Однако канал может строиться только на территории дружественной страны. Ежели Ортегу уберут, придет кто-то проамериканский и прикроет лавочку.

Отредактировано Словиша Богумил (2014-12-25 20:12:12)

0

879

Оливка написал(а):

Что 15 января такого будет?

0

880

Словиша Богумил написал(а):

Что 15 января такого будет?

Да майдан в Москве анонсируют. Грят, по взрослому готовятся, продукты закупают, посуду термостойкую для доставки приготовленной пищи. Не знаю, насколько последнее достоверно.

0

881

Евгений Левкович
28 мин. · Москва · отредактировано ·
Там, где есть свобода, взрослая жизнь наступает с первой любовью. С первым сексом - как правило, нелепым и неудачным. С первой разлукой. С первым предательством. С первым самостоятельным, без родителей, проживанием. С первым трудом. С первыми похоронами близких.
В России взрослая жизнь наступает с первым звонком от ФСБ и с первыми угрозами.
Я уже рассказывал вам, что 19 декабря во время пресс-конференции Путина вместе с нами задержали двух совсем ещё юных девчонок, которые шли от метро «Выставочная» в находящийся рядом торговый центр. Они шли завтракать, они знать ничего не знали о нашем существовании и о том, что происходит. Мы, в свою очередь, ничего не знали о них. Они просто оказались в неудачном месте в неудачное время и в итоге просидели с нами в клетке пять часов. Если мы — невиновные, то они — похищенные, захваченные, и никак иначе.
В отделении полиции мы, конечно, общались — что там ещё столько часов делать? Кто где учится-работает, у кого какие хобби — самые обыкновенные житейские разговоры. Потом, после «освобождения», все вместе пошли пить чай. Вечером расстались. Всё.
И вот вчера этим девушкам позвонили. Звонили с одного и того же номера. Человек, не назвав ни имени, ни фамилии, сказал, что он из ОВД и попросил о встрече. Сначала разговаривал мягко, предлагал перейти на «ты», и прочее. Потом, когда девушки отказались встречаться, начал пугать. «Если вы будете от меня бегать, вам придётся встречаться со мной через органы». На предложение задать все вопросы прямо по телефону ответил отказом: «Это не телефонный разговор». В итоге обе девушки отказались говорить. И написали мне. Просто предупредили о звонке и спросили: «Что происходит? Что нам делать?». Скорее всего, именно для этого их с самого начала и задержали, задержали вовсе «не случайно», чтобы потом использовать как самое слабое, беззащитное звено.
Час назад я позвонил этому человеку. Передаю всё, что сказал ему, остальным сотрудникам ФСБ и центра «Э», установившим за мной и моими друзьями слежку.
Я прекрасно понимаю, что вы на службе и просто выполняете свою работу. Но помимо всего прочего вы — мужчины, у которых наверняка есть свои дети. Прошу вас, не совершайте вопиющей подлости в отношении других почти ещё детей. У вас есть номер моего телефона, который вы имеете возможность прослушивать. Другого телефона у меня нет. Вы читаете мой фейсбук и почту. Этого вполне достаточно. Всё, АБСОЛЮТНО ВСЁ, что я делаю (и лично, и в рамках Julia & Winston со своими друзьями) я делаю в открытую, и не вижу никакого смысла делать это иначе. Я никогда не скрывал своего отношения к нынешней российской власти и того, что я сделаю всё от меня зависящее, чтобы эта власть, эти законы, эта система — сменились. МИРНЫМ И БЕЗОРУЖНЫМ ПУТЁМ. У меня нет оружия, даже травматического. Я не употребляю наркотики. Я не планирую террористические акты, убийства, штурмы и захваты зданий и прочие преступления. Нет никакого смысла устраивать все эти шпионские игрища, мучить окружающих меня людей, да ещё и не имеющих никакого отношения ни к каким «акциям протеста», внедрять их в мою компанию, заставлять их подслушивать, подсматривать, доносить. Перестаньте пугать их, они только-только начали свою жизнь. А они по вашей милости (по крайней мере, одна из девушек) реально напуганы.
Будьте людьми.
Отдельно я хочу обратиться к Тане и Полине. То, что вы отказались говорить и предупредили меня о звонках, заставило меня вчера расплакаться. Честно. Я уже почти перестал надеется, что такие люди, как вы, существуют. Благодаря вам ещё хочется жить и что-то делать. Отныне я навсегда ваш брат. Если вам понадобится любая помощь, хоть бы и гвоздь в стенку забить)), вы можете мне звонить хоть посреди ночи, и вы никогда не услышите отказа. Будьте счастливы и простите меня. Видит Бог, я не хотел втягивать вас в такие истории((.
Всей остальной «84 процентной» стране желаю хорошего нового года. По водочке — и под ёлочку. Хрю.

0

882

В Киеве в общежитии в Печерском районе мужчины решили похвастаться друг перед другом, кто из них дольше продержит гранату без чеки. Забава закончилась трагедией: в результате взрыва самый младший из мужчин погиб на месте. Двое других с тяжелыми травмами попали в больницу.

Через сикока-сикока лет их возьмут в Евросоюз?.. А Евросоюз об этом знает?  :flirt:

0

883

Власти ДНР намерены выдавать собственные зарплатные карты с 2015 года. Об этом сообщают “Риа новости“. Донецкая народная республика начнет выдавать собственные зарплатные карты в начале 2015 года, сообщил глава ДНР Александр Захарченко в понедельник в Донецке.

“В январе-конце февраля карточка будет у всех, кто считает себя жителем ДНР… Банкоматы мы подобрали, пишется программа уже около трех месяцев”,- заявил Захарченко. По словам Захарченко, на карточки, о которых идет речь, будут начисляться зарплаты, пенсии, пособия, другие выплаты.

Наконец-то. Еще бы  и осуществить не так криво, как были сделаны выплаты.

0

884

В Донецке тоже есть трогательные бабушки.  8-)

Читая молитвы, бабушка вяжет для ополченцев Донбасса шерстяные носки

​Ветеран Великой Отечественной войны Екатерина Алексеевна, которой скоро исполнится 90 лет, каждый день вяжет для ополченцев теплые носки и варежки.

Для бойцов армии Новороссии 89-летняя Екатерина Алексеевна ежедневно вяжет теплые вещи — носки, варежки, подштанники.

«Я на собственном опыте знаю, каково сидеть в окопах в мороз, поэтому я хотела бы поделиться своим теплом с ребятами ополченцами. Читая молитвы, я вязала носки, чтобы они только грели наших солдат, но и были для них оберегом», — цитирует «Русская Весна» Екатерину Алексеевну.

Дочь старушки, Анна, собрала для ополченцев сумку с сухпайком — макароны, орехи и мед.

«Я получаю гуманитарную помощь для мамы и для себя, но нам не нужно так много продуктов, мы мало кушаем. Эти продукты нужнее защитникам нашей республики», — отметила она.

Накануне депутат парламента Новороссии Ринат Билялов навестил ветерана ВОВ и ее дочь, чтобы поблагодарить женщин за отзывчивость.

«С такими людьми, как у нас, не победить в войне невозможно», — подчеркнул депутат.

Уже в конце декабря Екатерине Алексеевне исполнится 90 лет. Ринат Билялов пообещал лично поздравить женщину с юбилеем.

http://www.ridus.ru/news/175031

+1

885

Оливка написал(а):

Да майдан в Москве анонсируют. Грят, по взрослому готовятся, продукты закупают, посуду термостойкую для доставки приготовленной пищи. Не знаю, насколько последнее достоверно.

Сказки, Жень. Никто о таком тут не слышал.

0

886

Оливка написал(а):

Мне кажется это провокационные вбросы, которых еще будет и будет, только начало. Надо быть внимательнее в распространением инфы, а то ненароком возбужденные народовольцы среагировать могут и безобразию какую учинить, а оно никому не надо. :smoke:

0

887

КАРАТЕЛИ-ПРОВОКАТОРЫ НАПРОСИЛИСЬ НА ОТВЕТ ПОД ГОРЛОВКОЙ

25.12.2014 - 19:00

Под Горловкой (ДНР), в районе шахты 6-7, украинские формирования организовали провокацию в отношении ополченцев. И эта провокация полностью удалась. Однако, как пишет агентство Voenkor.info, оккупантов это явно не порадовало.

Произошло следующее: около сотни украинских боевиков пешком подошли к позициям ополченцев и начали выкрикивать оскорбления в адрес бойцов Новороссии. Все это сопровождалось неприличными жестами.

Через некоторое время, каратели, еще более осмелев, принялись целиться в ополченцев из стрелкового оружия. Кончилось тем, что бойцы ВСН дали по провокаторам залп ВОГами.

Согласно данным радиоперехвата, потери карателей оказались очень велики.

http://www.segodnia.ru/news/154272

0

888

Оливка написал(а):

Утащила гандоны к сербам.  8-) Пусть тоже повеселятся.

+1

889

Пушкин написал(а):

Подпись автора

Ex oriente Lux

Это путинские бабушки, быдловатнеги, титушки. Тебе любой киевлянин скажет.  :yep:

0

890

Оливка написал(а):

Через сикока-сикока лет их возьмут в Евросоюз?.. А Евросоюз об этом знает?  :flirt:

Жень, я их европейскости уже устала удивляться.  :D

0

891

Оливка написал(а):

России надо срочно выдворять нового посла США Теффта.
Тут приведен его послужной список:
http://alles-schallundrauch.blogspot.de … er-in.html

Er war bereits in Russland tätig, von 1996 bis 1999

1996 до 1999 Он был уже послом в России.
При нем и возникли олигархи, которые за одно яблоко и одно яичко скупили народные богатства.

Zwischen 2000 und 2003 war Tefft US-Botschafter in Litauen

Между 2000 и 2003 он был послом в Литве.
И в это время началась антироссийская фобия.

Von 2005 bis 2009 war Tefft US-Botschafter in Georgien.

2005- 2009, посол в Грузии.
В это время в Грузии шла подготовка боевиков- террористов.
Так же нападение Грузии на Осетию и Абхазию в 2008 г.

Nach Georgien ging Tefft nahtlos weiter in die Ukraine als Botschafter ab 20. November 2009.

После Грузии Теффт перешел 20. ноября 2009 в посольство Украины.

Es ist doch eindeutig, Tefft wurde von Washington seit dem 1. September 2014 nicht als Diplomat sondern als Experte für Regimewechsel und als "Auftragskiller" nach Moskau entsandt, um Unruhe in der Bevölkerung zu schüren und den Sturz von Präsident Putin zu organisieren. Es ist doch kein Zufall, dass ab seiner Ankunft in Moskau, die Sanktionen gegen Russland verschärft wurden, die antirussische Propaganda in den Medien auf Hochtouren angelaufen ist, der Ölpreis dramatisch sinkt und der Rubel einen Kurssturz erlebt, alles um Russland erheblich zu schaden und das Land zu destabilisieren.

Это же однозначно. Теффт с 1 сентября заслан Вашингтоном не как дипломат но как эксперт по смене режимов и
" киллер исполнитель", для разжигания беспорядков в народе и организации смещения президента ВВП.
Это же не совпадение, что с его прибытием в Москву, санкции против России ужесточились, анти российская пропаганда в СМИ поднялась на высший уровень, цена на нефть драматически упала и рубль переживает падение курса, всё для того чтобы существенно навредит России и дестабелизировать страну.

0

892

Оливка написал(а):

Получат по башке, и все дела.

+1

893

Фотина написал(а):

ненароком возбужденные народовольцы среагировать могут и безобразию какую учинить, а оно никому не надо. :smoke:

Ты ента аб ком?  :angry:  :crazyfun:

0

894

ИванЕ написал(а):

С первым сексом - как правило, нелепым и неудачным.

И, как видим, это искалечило парню мозги на всю жизнь. Жаль его.

0

895

Словиша Богумил написал(а):

Сказки, Жень. Никто о таком тут не слышал.

А мы с Вами, может, и не услышим. Мы-то к майдану не относимся. Они своих хомячков собирают.

0

896

Елена Smirnoff написал(а):

Это путинские бабушки, быдловатнеги, титушки. Тебе любой киевлянин скажет.  :yep:

Киевлянин может и скажет, но от этого  это не станет менее ужасным, если уже бабушки готовы взять гранаты.

0

897

Оливка написал(а):

Вот через сикока-сикока и возьмут. :D

0

898

ARD und ZDF zu teuer
GEZ-Gebühr abschaffen: Schäuble-Beirat fordert radikale Rundfunk-Reform

ARD и ZDF слишком дороги.
Советники Шойбле требуют радикальных реформ в теле-радио оплате.

Сейчас мы платим 54 или 55 евро за квартал.
Неужели скоро лапша станет бесплатной? :D

0

899

Елена Smirnoff написал(а):

Ты ента аб ком?

:love: Аб том, аб ком ты подумала... :tomato:

0

900

Проект гимна Новороссии

1. Расцветай, родная Русская земля!
В триедином братстве: Новороссия,
Рядышком Россия, дальше Беларусь —