Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Геополитика-6

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Майя Тойвовна написал(а):

Иван Арсеньев написал(а):

Дак ИванЕ - как раз и есть главный злодей и Мориарти.
    Кто, по-Вашему, развязал Третью Мировую, желая под шумок расширить границы Вселенского Княжества Тверского?
    Я уж молчу про часовню четырнадцатого века...

Да от его усё зло на свете произошло!  :cool:

Тсс!
Почтенный губернатор Галиции, не палите контору раньше времени!

http://img-fotki.yandex.ru/get/5606/225455327.12/0_e14bf_bf681b32_XL.jpg

+1

752

А наши дожны быть буддо-фашистами.

А чо? А почему нет?  :D Жидобандеровцами, значит, быть хотите, а буддо-фашистами не?
Между тем, прикол про кровь младенцев придуман был придуман именно буддистами, на курае несколько лет назад. Более того: этот прикол был придуман мною.
А бандеровцы ваши - плагиаторы.

Отредактировано Иван Арсеньев (2014-12-25 04:33:40)

0

753

ИванЕ написал(а):

Ежели Янукович и регионалы - марионетки Путина, куда направляется удар в конечном итоге - на марионетку или в адрес кукловода?
Смотрите: ретроспективно выясняется, что Янукович (не только он, разумеется, но крайним сделали его) разваливал армию - и в контексте силового противостояния с участием России даётся объяснение, для чего именно. Чем не коллаборационизм до войны?

И ведь самое смешное, что такая фигня не только на Украине происходит  :D Опять же, возникает немудрящий вопрос, для чего именно  :)

0

754

ИванЕ написал(а):

Т.е. ежели Вы меня правильно поймете, нам придётся отталкиваться даже не от ситуации, которая нам известна сейчас, а от веера прогнозов, которые мы давали и предполагали на момент первых появлений сведений о российских личностях на Украине, соотнесённых с предшествовавшими событиями. Т.е. без майдана не обойтись никак, и именно он является ключевой позицией для дальнейшего моделирования и прогнозирования.

С оценкой "из России" - легче и однозначней: справедливое-несправедливое, законное-незаконное. Гарантии по договору о дружбе и сотрудничестве и т.д. Но в связи с этим я и задавал вопрос насчёт того, с кем воевали майдановцы в январе-феврале: еще с беспределом украинской власти или уже с Россией в лице её коллаборационистского контингента (силовые структуры+аппарат Януковича)?

Здравствуйте) Я ненадолго.
Здесь я могу ответить, так как жила в Киеве в те дни. 22 января, когда на Грушевского расстреляли первых троих  - Нигояна, Жизневского и Сеника, когда в городе начали без вести пропадать активисты майдана, а те, кого находили, были со следами страшных пыток и издевательств, или уже убиты (как Вербицкий), и то, что беркуты стреляли демонстрантам именно по глазам, без одного или обоих глаз осталось очень много человек, и 20 февраля, спустя месяц, когда расстреливали людей на Институтской, им тоже почему-то стреляли именно в глаза, так вот, вы в это, понятно, не поверите, но после первых убийств, для многих, кто был в Киеве, стал очевиден этот особый почерк, это даже нельзя объяснить, когда в мирном городе даже снег и воздух вдруг запахли кровью, и этот запах был явно чужеродный, явно иностранный, такой, которого здесь никто раньше никогда (или давно) не слышал - запах КГБ. Было интуитивно понятно, что никто из наших януковичей сам по себе до такого бы не додумался, и что так действовать могут только чужие, натасканные на "бандеровцев" и вообще на Украину, потому что на Майдане спецназовцы срывали украинские флаги, и всё это, как в целом действовал спецназ, было непохоже на то, как можно действовать против своих соотечественников. Против этого и воевали, против такой власти, которая срывает наши государственные флаги и ненавидит Украину.

0

755

Miri написал(а):

ИванЕ написал(а):

Т.е. ежели Вы меня правильно поймете, нам придётся отталкиваться даже не от ситуации, которая нам известна сейчас, а от веера прогнозов, которые мы давали и предполагали на момент первых появлений сведений о российских личностях на Украине, соотнесённых с предшествовавшими событиями. Т.е. без майдана не обойтись никак, и именно он является ключевой позицией для дальнейшего моделирования и прогнозирования.

С оценкой "из России" - легче и однозначней: справедливое-несправедливое, законное-незаконное. Гарантии по договору о дружбе и сотрудничестве и т.д. Но в связи с этим я и задавал вопрос насчёт того, с кем воевали майдановцы в январе-феврале: еще с беспределом украинской власти или уже с Россией в лице её коллаборационистского контингента (силовые структуры+аппарат Януковича)?

Здесь я могу ответить, так как жила в Киеве в те дни. 22 января, когда на Грушевского расстреляли первых троих  - Нигояна, Жизневского и Сеника, когда в городе начали без вести пропадать активисты майдана, а те, кого находили, были со следами страшных пыток и издевательств, или уже убиты (как Вербицкий), и то, что беркуты стреляли демонстрантам именно по глазам, без одного или обоих глаз осталось очень много человек, и 20 февраля, спустя месяц, когда расстреливали людей на Институтской, им тоже почему-то стреляли именно в глаза, так вот, вы в это, понятно, не поверите, но после первых убийств, для многих, кто был в Киеве, стал очевиден этот особый почерк, это даже нельзя объяснить, когда в мирном городе даже снег и воздух вдруг запахли кровью, и этот запах был явно чужеродный, явно иностранный, такой, которого здесь никто раньше никогда (или давно) не слышал - запах КГБ. Было интуитивно понятно, что никто из наших януковичей сам по себе до такого бы не додумался, и что так действовать могут только чужие, натасканные на "бандеровцев" и вообще на Украину, потому что на Майдане спецназовцы срывали украинские флаги, и всё это, как в целом действовал спецназ, было непохоже на то, как можно действовать против своих соотечественников. Против этого и воевали, против такой власти, которая срывает наши государственные флаги и ненавидит Украину.

Два вопроса, Мири :)
Вопрос первый, общего характера: как соотносится этот дивный пассаж с сообщением ИванаЕ?
Вопрос второй - частный, незначительный. Сколько раз слышу эти трогательные рассказы о стрельбе по глазам, столько раз у меня возникает вопрос: ваш "Беркут" стрелял в майдановцев из рогаток жёвками или как?
Потому что если стреляли из какого-либо иного оружия, будь то огнестрел, пневматика или хотя бы лук со стрелами, - отаётся неясным, каким образом владельцы утраченных глаз (особенно двух! утраченных глаз) продолжили ходить на своих двоих. Что-то здесь странное, воля Ваша...  :D

http://dem-dem.ru/OD/ug2p50r0yit.jpg

Отредактировано Иван Арсеньев (2014-12-25 05:16:16)

+1

756

Miri написал(а):

это даже нельзя объяснить, когда в мирном городе даже снег и воздух вдруг запахли кровью, и этот запах был явно чужеродный, явно иностранный, такой, которого здесь никто раньше никогда (или давно) не слышал - запах КГБ.

Потрясающе  :rofl: Мири, "запах КГБ" - это уже ойвсё.
Я под стол.
:D

Отредактировано Иван Арсеньев (2014-12-25 05:54:35)

0

757

После того количества сожженных покрышек и не такое может почудиться.

+1

758

Фоторобот написал(а):

После того количества сожженных покрышек и не такое может почудиться.

:D Кстати, да. Этого обстоятельства я как-то не учёл.

0

759

Потрясающе   Мири, "запах КГБ" - это уже ойвсё.
Я под стол.

Подвинься )))

А можно услышать твою общую версию происходящего? Как ты это видишь, стороны, цели и все такое? Антиресно ж )

0

760

ИванЕ написал(а):

Наиболее мерзкие варианты там от товарища из Перми, так что опять мимо  :D
Он, кстати, сейчас как раз мигрировал на Украину.

Простите, а география как-то влияет на появление моральных уродов?  :D За исключением украинской, конечно. Эмигрировал, говоришь? Ну ессно - урод к уродам, там он среди своих. Но дело ведь не в том, кто (и даже где) нарисовал - а в том, где это было принято и одобрено. Согласись, за подобные выставки в Перми товарища бы как минимум кастрировали... т.е. люстрировали.  :crazyfun:

0

761

galim написал(а):

Анатолий Шарий
41 мин. ·
Толпой. Лежачих. Ногами. По голове. В масках. Страна трахнутого беспредела. Никогда не быть в Европе с этими животными, в ближайшие лет сто не светит.

Отредактировано galim (Вчера 21:39:59)

Твари... Что ещё можно сказать?

0

762

Словиша Богумил написал(а):

Я же как раз испанский начал учить. И, как водится, отправился за живым общением, читал, пытался вникнуть. А потом ответил им - и все. Сходу бессрочный бан.

Паша, это же Еуропа, шо ты хотел?

0

763

Сорос: Россия не может оставить украинцев умереть с голоду и насмерть замерзнуть в развалинах

Джордж Сорос, американский финансист, говорит о том, что Россия считает украинцев «своими», поэтому не может позволить им умереть с голоду. Даже в ущерб себе Россия будет помогать жителям Украины, считает Сорос.Сорос полагает, что финансовый центр планеты начал перемещаться в сторону Азии и России. Также он сообщает, что президент Украины Петр Порошенко не ошибается, когда говорит, что ведет войну за Европу. Но войну ведут ими, полагает Сорос.

«США и некоторые силы в ЕС просто воспользовались Украиной в своих целях. Главной задачей является связывание экономических, социальных и далее политических возможностей России. Отвлечение ее сил от процесса евроазиатской экономической и политической интеграции», — добавил эксперт.

Интервью Джордж Сорос дал немецкому журналу Cicero.По словам Сороса, судьба самих украинцев никого не волнует. Сами украинцы должны воевать как можно дольше. Слабость России, как считает финансист, в том, что они воспринимают украинцев как «своих».«Россия не может оставить украинцев дохнуть с голоду и насмерть замерзать в развалинах. Европа «выиграет» даже в том случае, если от всей Украины останется одно огромное пепелище, заваленное смердящими трупами», — говорит он.Финансист подчеркнул, что Россия возьмется восстанавливать страну, а людей — спасать. Даже, несмотря на то, что это обойдется в огромную сумму денег, и «грозит спасателю подрывом собственной экономики».

«Чревато внутренней социальной дестабилизацией, ведущей к разрушению уже самого российского государства. В этом заключается главное отличие всего Русского мира. Мы будем спасать, даже рискуя собой», — сказал Джорж Сорос.

Кстати, в Минске не договорились. Кукловоды хотят и делают продолжение войны. Им нужны трупы по максимуму - и неважно, если труп считал себя патриотом. Решается задача уменьшения населения на этой территории. Эффективно, чо.

Отредактировано Оливка (2014-12-25 09:54:16)

0

764

Оливка написал(а):

Потрясающе   Мири, "запах КГБ" - это уже ойвсё.
    Я под стол.

Подвинься )))

:D Добро пожаловать! Тут отличное место.

А можно услышать твою общую версию происходящего? Как ты это видишь, стороны, цели и все такое? Антиресно ж )

В двух словах не получится. А полный анализ я дать не готов: для меня здесь пока слишком много неизвестных. И слишком много потёмкинских деревень.
Кроме того, я сейчас не вижу ни одного сильного союзника России. Даже внутри России - ни во власти, ни среди оппозиции, - союзников России не вижу. То есть игра идёт только против.
Поэтому оснований для оптимизма почти нет. Разве что сугубо иррациональные вещи, - с поправкой на то, что я не считаю иррациональное незначимым.

Так что перспектива средней дальности, думаю, такова:

http://www.youtube.com/watch?v=DYC7W2spiqY

Отредактировано Иван Арсеньев (2014-12-25 09:55:00)

0

765

Фотина написал(а):

И украинцы, похоже, превращаются в озверевшую толпу нытиков-самославов, которые непрерывно ноют о своих несчастьях вековых, в котором виноват злобный сосед-родственник, не переставая при этом прославляться и истекая ядом на каждого, кто мыслит в иных категориях.

Бис. Лучше не скажешь.

0

766

А с кем, по твоему, сейчас Россия воюет? Иначе говоря, кто тот внешний враг?

0

767

Оливка написал(а):

Сорос: Россия не может оставить украинцев умереть с голоду и насмерть замерзнуть в развалинах

Джордж Сорос, американский финансист, говорит о том, что Россия считает украинцев «своими», поэтому не может позволить им умереть с голоду. Даже в ущерб себе Россия будет помогать жителям Украины, считает Сорос.Сорос полагает, что финансовый центр планеты начал перемещаться в сторону Азии и России. Также он сообщает, что президент Украины Петр Порошенко не ошибается, когда говорит, что ведет войну за Европу. Но войну ведут ими, полагает Сорос.

«США и некоторые силы в ЕС просто воспользовались Украиной в своих целях. Главной задачей является связывание экономических, социальных и далее политических возможностей России. Отвлечение ее сил от процесса евроазиатской экономической и политической интеграции», — добавил эксперт.

Интервью Джордж Сорос дал немецкому журналу Cicero.По словам Сороса, судьба самих украинцев никого не волнует. Сами украинцы должны воевать как можно дольше. Слабость России, как считает финансист, в том, что они воспринимают украинцев как «своих».«Россия не может оставить украинцев дохнуть с голоду и насмерть замерзать в развалинах. Европа «выиграет» даже в том случае, если от всей Украины останется одно огромное пепелище, заваленное смердящими трупами», — говорит он.Финансист подчеркнул, что Россия возьмется восстанавливать страну, а людей — спасать. Даже, несмотря на то, что это обойдется в огромную сумму денег, и «грозит спасателю подрывом собственной экономики».

«Чревато внутренней социальной дестабилизацией, ведущей к разрушению уже самого российского государства. В этом заключается главное отличие всего Русского мира. Мы будем спасать, даже рискуя собой», — сказал Джорж Сорос.

Кстати, в Минске не договорились. Кукловоды хотят и делают продолжение войны. Им нужны трупы по максимуму - и неважно, если труп считал себя патриотом. Решается задача уменьшения населения на этой территории. Эффективно, чо.

Отредактировано Оливка (Сегодня 09:54:16)

А что говорят про закрытые аэропорты?

0

768

Вопрос второй - частный, незначительный. Сколько раз слышу эти трогательные рассказы о стрельбе по глазам, столько раз у меня возникает вопрос: ваш "Беркут" стрелял в майдановцев из рогаток жёвками или как?

Меня еще поразила меткость. В глаз попасть, да не в один - это ж не хухры-мухры...

0

769

Елена Smirnoff написал(а):

Бис. Лучше не скажешь.

Чуть-чуть можно лучше. Не использовать слово "украинцы". Оно еще пригодится, когда этот психоз закончится. Есть подходящие заменители.

0

770

Фоторобот написал(а):

А что говорят про закрытые аэропорты?

Сейчас не в курсе

0

771

Не присылают. У вас недавно Дом Печати расстреляли из пушечных орудий - там несколько десятков "доведенных до отчаянья ополченцев засело". А Вам странно, что ВСУ послали танки туда, где вооруженные люди захватили военный ародром, органы власти, склады с оружием?
Чудны твои дела, Господи!
Ксати, то что "жители голыми руками" останавливали танки - говорило исключительно о тогдашней миролюбивости тех самых танкистов и либеральности "хунты". А так же о дурости местных, а не об их мужестве. Ибо сейчас, когда началась реальная война, - под танки никто не бросается.

Ага, только там мирных жителей не было.

0

772

Ребята, пожалуйста помолитесь за упокоение невинноубиенного Николая. Это тот самый боец "Беркута", которого искалечили, а потом заживо сожгли на майдане майданутые. Познакомилась с его сестрой недавно. Ему было 28 лет.

Отредактировано Ольга Н.П. (2014-12-25 10:07:36)

+1

773

ИванЕ написал(а):

По Дому Печати могу ответить только одной картинкой

Сюцай, жму Вашу руку!

0

774

Кто, по-Вашему, развязал Третью Мировую, желая под шумок расширить границы Вселенского Княжества Тверского?

часовня с рогами, надеюсь?

0

775

Ольга Н.П. написал(а):

часовня с рогами, надеюсь?

А то!

+1

776

Miri написал(а):

Марина, ради Бога, не трогайте "Беркут". Они до февраля стояли безорукжными. Кто стрелял по-вашим, Вам уж точно не скажут! А без глаза остался сотрудник "Беркута", которого Ваши недоделки убили.

0

777

Потрясающе   Мири, "запах КГБ" - это уже ойвсё.
Я под стол.

Отредактировано Иван Арсеньев (Сегодня 05:54:35)

Иван, а где купить освежитель воздуха с запахом КГБ?

+1

778

В состав ФСБ РФ может войти КГБ Южной Осетии
25.12.2014 - 08:50

Армия и силовики республики Южная Осетия могут стать частью российских спецслужб. Об этом говорится в проекте нового договора о союзничестве между Россией и Южной Осетией, пишут «Ведомости».

Москва возьмет на себя функции обеспечения обороны и безопасности, правопорядка и общественной безопасности, пишет издание со ссылкой на документ. В частности, армия и силовики Южной Осетии станут частью соответствующих российских органов. Среди прочего планируется вхождение КГБ Южной Осетии в структуру ФСБ России. Однако срочную и контрактную военную службу жители республики будут проходить на ее территории. В состав российских должны войти органы внутренних дел республики, судебные приставы, следователи и служба по контролю за оборотом наркотиков.

Также в проекте указывается, что пункты пропуска и таможенного контроля на границе России и Южной Осетии планируется упразднить. Люди смогут свободно перемещаться через границу и перевозить товары. Таможенные органы также вольются в российские, однако сборы будут оставаться в бюджете Южной Осетии. Запланировано и повышение зарплаты госслужащих, пенсий и пособий до уровня Северо-Кавказского федерального округа.

Южноосетинская сторона не высказывала никаких недовольств по поводу документа, заявил «Ведомостям» человек, который участвовал в подготовке документа. «Даже в целях внутриполитической борьбы никто бы не решился громогласно критиковать договор, который позволит существенно повысить благосостояние граждан. Там объективно отсутствуют любые центробежные настроения по отношению к России», – заявил он.

Проект договора еще может быть сильно отредактирован, заявил изданию глава администрации президента Южной Осетии Борис Чочиев. «Сейчас собираем предложения от политических партий и обычных граждан. Положения документа могут быть пересмотрены как в одну, так и в другую строну. Главная цель – постараться не вносить предложения, которые потребуют изменения конституции», – сказал он. Обсуждать предложения будут 27 декабря на заседании политсовета при президенте страны.

По словам помощника президента России Владислава Суркова, работа над новым договором между республикой и Россией может быть завершена до конца января 2015 года. «Конечно, в России сейчас не лучшие времена, чему способствует и режим санкций, и колебания цен на углеводороды, но мы вас уверяем, что готовы к дальнейшему сотрудничеству и наращивание финансирования будет происходить», – заявил он 22 декабря на совещании с правительством республики, передает южноосетинское информационное агентство РЕС.

По словам опрошенных «Ведомостями» экспертов, новый договор ничего принципиально нового по сравнению с существующим положением дел не внесет. Он де-юре зафиксирует то, что уже существует с момента провозглашения независимости Южной Осетии, заявил изданию эксперт Института востоковедения РАН Александр Скаков. По его словам, соглашение позволит навести порядок в силовых структурах Южной Осетии, а ликвидация границы позитивно скажется на экономике страны.

О том, что Россия и Южная Осетия могут заключить договор о союзничестве в начале 2015 года, ранее сообщал председатель парламента Южной Осетии Анатолий Бибилов. По его словам, договор будет иметь «более интеграционный характер» по сравнению с абхазским соглашением, передает РБК.

Договор о союзничестве и стратегическом партнерстве между Россией и Абхазией был заключен 24 ноября. Его подписал президент России Владимир Путин и президент Абхазии Рауль Хаджимба. По словам Путина, объем российской инвестиционной программы развития Абхазии в 2015–2017 годах составит 4 млрд руб. за каждый год. При этом Путин отмечал, что Россия и Абхазия «при общем согласии» могут организовать железнодорожное сообщение в направлении Сухум – Тбилиси.

В ответ на заключение договора президент Грузии Георгий Маргвелашвили назвал его «алогичным и абсурдным шагом».

http://www.segodnia.ru/news/154226

0

779

Два вопроса, Мири

Потому что если стреляли из какого-либо иного оружия, будь то огнестрел, пневматика или хотя бы лук со стрелами, - отаётся неясным, каким образом владельцы утраченных глаз (особенно двух! утраченных глаз) продолжили ходить на своих двоих. Что-то здесь странное, воля Ваша... 

Ну, отсутствие мозгов не мешало им сделать революцию, так и отсутсвие глаз не мешало им ходить, бегать, стрелять.

Отредактировано Ольга Н.П. (2014-12-25 10:31:19)

0

780

Здравствуй, 1937-й  :flag:

Охота на коммунистических ведьм
25.12.2014 - 06:36

Украину готовят к большой войне. Об этом свидетельствует не только готовящаяся "трехволновая" мобилизация, но и стремление установить в стране полное единомыслие, как можно быстрее и без особых затрат.

В частности, запущен проект СБУ, согласно которому любой "свидомый громадянин" может просигнализировать на специальный сайт о любом украинце, который подписан в социальных сетях на антимайдановские, новороссийские или просто оппозиционные группы.

Впрочем, с отдельными "нелояльными" гражданами расправиться гораздо легче, чем с оппозиционными партиями, официально признанными и имеющими статус. Взять хотя бы Коммунистическую партию Украины, с которой хунта хочет разделаться с самого момента своего появления.

24 декабря судебные органы Украины возобновили рассмотрение дела о запрете Компартии. Киевский апелляционный административный суд отменил постановление Окружного административного суда Киева о приостановлении производства по делу о запрете деятельности Коммунистической партии Украины и направил дело для дальнейшего рассмотрения. Соответствующее постановление было принято при рассмотрении апелляционной жалобы Минюста и Укргосреестра.

Основанием для запрета деятельности КПУ хунта пытается представить "доказательства" о якобы имеющем место посягательстве коммунистов на независимость и конституционный строй (это после переворота!) Украины и поддержку ее "ворогов".

СБУ в соответствии с потребностями Минюста бросилась добывать "факты злочинства" КПУ.

Так, советник председателя СБУ Маркиян Лубкивский заявил на брифинге, что арестован коммунист, который пытался отравить водозаборные водоемы.По утверждениям пана Лубкивского, контрразведка СБУ задержала депутата городского совета Константиновки (ДНР), члена КПУ и Всеукраинского союза советских офицеров, который "вместе с другими членами агентурной сети разведки ДНР планировал осуществить теракты против сил АТО и гражданского населения" (!).

В частности, якобы, планировалось отравления цианистым калием (!) водозаборных водоемов Константиновки.

То есть, по уверению пана Маркияна, депутат горсовета для чего-то собирался травануть всех своих земляков. Между прочим, Клебан-Быкское водохранилище, которое якобы должен был отравить депутат, имеет площадь 2900 гектаров. И если допустить что водохранилище глубиной ровно 1 метр (а оно глубже), сколько потребуется сухого вещества цианистого калия, чтобы создать в нем смертельную для человека концентрацию 140 мг/литр? Чем и как перемешивать? Если же террористы готовились лить в водохранилище готовый раствор, то сколько цистерн его бы потребовалось?

Но похоже, Лубкивский подобными мелочами не заморачивается, полагая, что "свидомые громадяни" должны ему верить, не вдаваясь в подробности.

Вероятно, полагая, что не все окажутся достаточно свидомыми, СБУ вывела на чистую воду еще одну группу террористов-коммунистов. Пресс-служба СБУ Днепропетровской области, сообщила что безпека совместно с милицией задержала членов опасной группы, которая готовила теракты и диверсии с использованием взрывчатки против мирного населения региона. Утверждается, что "террористы" действовали по заданию "руководителей местных ячеек КПУ, которые бежали на территорию, контролируемую "боевиками", и заняли руководящие должности в т.н. "органах власти" самопровозглашенных республик".

"Оставленная в Днепропетровской области для подпольной работы глубоко законспирированная диверсионная группа по заданию своих кураторов-коммунистов готовила ряд масштабных преступлений для дестабилизации ситуации в регионе. Злоумышленники планировали подрывы и поджоги банковских учреждений, захват оружия на военных объектах, совершение взрывов в людных местах", - утверждают в СБУ. А решать эти, прямо скажем, амбициозные задачи, "злоумышленники" планировали с помощью изъятых у них 400 граммов тротила, гранаты, электродетонаторов и 4 тыс. 200 стикеров с изображением флага Новороссии.

Если же и этого "злочинства" окажется недостаточным, то на КПУ повесят совершенный в Одессе "теракт".

Украинское издание "Вести" сообщает, что в центре Одессы прогремел взрыв. Пострадал автомобиль возле одной из "промайдановских" организаций – "Совета общественной безопасности". ЧП произошло около 18.00 на одной из центральных улиц города. По предварительной информации, под припаркованный автомобиль был брошен взрывпакет. В результате инцидента жертв нет, особых повреждений тоже. Но - "теракт". И подобные "теракты" провокаторы СБУ совершают, можно сказать "впрок", поддерживая с их помощью общество "в тонусе". Кроме того, их всегда можно "повесить" на очередных "злочинцев", сейчас на коммунистов, соответственно.

Иными словами, СБУ сегодня занята созданием оснований для масштабной "охоты на ведьм", целью которой является не только устранение из общественной жизни Украины любых форм инакомыслия,но и создание в народном сознании "образа врага", на которого можно будет переадресовать негодование людей. Подобные меры, по мнению украинских стратегов, являются важнейшей частью военных приготовлений.

Сергей Дорошенко

http://www.segodnia.ru/content/154215

0