Толпой. Лежачих. Ногами. По голове. В масках. Страна трахнутого беспредела. Никогда не быть в Европе с этими животными, в ближайшие лет сто не светит.
Щас придут Лера и Анка и объяснят, что это и есть самая что ни на есть эуропейская Эуроппа. 
Восходя в пространства вертикального света |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Геополитика-6
Толпой. Лежачих. Ногами. По голове. В масках. Страна трахнутого беспредела. Никогда не быть в Европе с этими животными, в ближайшие лет сто не светит.
Щас придут Лера и Анка и объяснят, что это и есть самая что ни на есть эуропейская Эуроппа. 
Рокфеллеры, думаю. С Ротшильдами воюють. Обамка же щас Ротшильдам продался, а начинал под Рокфеллерами.
Ну не верю я в жыдомасонские заговоры, не верю. Должно быть рациональное объяснение ситуации.
Так же как недавно мой на сербском сайте. О голодоморе.
Сербы-то за что?
Я понимаю, меня испанцы с третьего сообщения на своем форуме забанили, когда я оспорил утверждение о том, что Россия - мировое зло. 
русские диаспоры, в большинстве конфликтов были не на стороне исторической родины.
Почему? Во время Отечественной войны очень даже на нашей были.
Сербы-то за что?
Я понимаю, меня испанцы с третьего сообщения на своем форуме забанили, когда я оспорил утверждение о том, что Россия - мировое зло.
О как интересно!

Лена, кто? Все нормальные хотят. Их много. Хотят мира, прекращения войны.
Если бы...
На самом деле там настолько людей зазомбировали, что просто ужас. Сильно народ изменился.
Неправда! Их роль в том, что они схватились за оружие первыми и подставили всех этих мирных людей. Если бы они этого не сделали, то не было бы там такой трагедии и стольких смертей. Они самые настоящие преступники и бандиты. И ведут себя соответственно. И сейчас, когда их Путин сливает, они жрут друг друга, как пауки в банке. Я про лидеров всего этого движения, они достаточно засветились.
А это Вы чистейшую пропаганду пишите.
Краткосрочная и среднесрочная цель Украины - однозначно. Европы - возможно.
цели Украины никого не волнуют. принимать новых членов или нет - пререгатива исключительно ЕС. что значит "возможно"?
Лет через 10 членство в ЕС для Украины будет реальностью. Это максимум.
Больно она нужна там европейцам.
Ну не верю я в жыдомасонские заговоры, не верю. Должно быть рациональное объяснение ситуации.
А рациональное объяснение - случайность, так уж получилось.
Или еще одно - доводят негры белых полицейских до белого каления, нейвы у них уже не выдерживают. Нейвы, нейвы...
О как интересно!
Я же как раз испанский начал учить. И, как водится, отправился за живым общением, читал, пытался вникнуть. А потом ответил им - и все. Сходу бессрочный бан.
Почему? Во время Отечественной войны очень даже на нашей были.
в каком месте?
А рациональное объяснение - случайность, так уж получилось.
Или еще одно - доводят негры белых полицейских до белого каления, нейвы у них уже не выдерживают. Нейвы, нейвы...
Это когда один раз - случайность. А ведь там система просматривается, слишком много совпадений.
А, в 2012 году ты думала, что может нечто подобное произойти?
Нет, конечно, в страшном сне бы такое никогда не приснилось. Я весь этот год привыкала к мысли, что произошло со знакомыми мне людьми, и к пониманию, насколько я ни хрена не научилась по жизни в людях разбираться.
Ретроспективно я выцепила потом звоночки, на которые не обращала тогда внимание. Но это были легкие семена. Прорастание не отследила: когда после перерыва пришла в начале февраля на Фейсбук, где у них уже вовсю пылал шабаш интернет-майдана - я охренела от неузнавания их, обычно спокойных и рассудительных. Они уже тогда смертельно ненавидели Россию, до любого Крыма.
Последний раз я была там летом 2013, то есть за полгода с копейками. Все было как обычно. Помню, мы сидели, в том числе англичанка, и мыли косточки ЕС, какой он бяка как бюрократическая система и экономический "приказчик", и что Великобритания хочет выйти из него; и все было спокойно, бесконфликтно и "да-да, нафиг тот ЕС, с их прямыми огурцами".
Это когда один раз - случайность. А ведь там система просматривается, слишком много совпадений.
Ну а если система, то кто-то за этим стоит. И не маленький.
Ну а если система, то кто-то за этим стоит. И не маленький.
Именно. Осталось найти, кто. Cui bono? Cui prodest?
А пораньше нельзя? ну пожалуйста. Как она заманала, ейбо.
в каком месте?
Бывшие белогвардейцы в Европе. Организовывали полит поддержку и финансовую помощь.
Сербы-то за что?
На сербском форуме меня никто не банил. А вот их сайты - они опять же содержатся на западные деньги.
Я ответила там одному товарищу, что нещасная Галиция физически не могла пройти через голод 32-33 годов, потому что в то время была частью Польши и присоединена к Союзу только в 39 году. Мне ответили - ааа, спросите у украинцев, как они голодали. Я написала, что мне спрашивать незачем, я сама украинка и мои бабушки-дедушки этот период прошли и мне рассказали. Да, было тяжко, был страшный голод. (Но это я еще не знала, что в 31 году нам, опять же, ввели санкции - весь цивилизованный мир, что тоже сказалось.) Но, отметила я, мои родные никогда не обвиняли в этом русских. И никогда не называли это геноцидом. Это была беда всей страны.
И вот этот мой коммент уже не появился на сайте. Отаке.
Такие суровые меры способен был бы воплотить только Сталин.
Не напоминай. Меня на сербском форуме седня заклеймили позором за то, что мы недостаточно почитаем Сталина. И сербы его любят больше, чем мы. 
Одно можно утверждать уверенно - это кто-то из команды против Обамы. Там идут потери его личного бизнеса, насколько мне известно.
Кто-то раскачивает ситуацию в достаточно критических точках США: расовые проблемы и полицейская система. С одной стороны, мощные запасы топлива; с другой - конфликт раскручивается вокруг потенциальных "пожарных", т.е. полиция не сможет быть нейтральным участником по "гашению огня".
Ну и щепочки старательно подкидываются, с августа месяца. По нарастающей, слегка.
Не напоминай. Меня на сербском форуме седня заклеймили позором за то, что мы недостаточно почитаем Сталина. И сербы его любят больше, чем мы.
Ничего, мы уже исправляемся ))
цели Украины никого не волнуют.
Так и есть.
ну выше приводил статью - там от теории заговора тоже есть немного - но есть и рацио. Интеркорпам Штаты уже кажутся слишком "дорогим" домом - и поэтому они собрались свались в ЮВА, но чтобы Штаты не воспротивились этому с фатальными последствиями для интеркорпов - Штаты надо "дезинтегрировать" - расовый вопрос - самый удобный в контексте внутреннего устройства Штатов.
Ух-ты, не ожидала. Сталин же с Тито в конце поссорились... 
Ничего, мы уже исправляемся ))
тока для тебя, ексклюзивь.
Staljin je odavno mrtav a posle njega su bili sve neki patuljci. Ne morate citati kod Kisingera u Diplomatiji o tome kakav je Gorbacov bio kreten koji je bio toliko glup da nije mogao ni da shvati ono sto mu pricaju pa su tesko mogli i da ga prevare Amerikanci. To pise Kisinger u Diplomatiji.
Sta reci o pijanom Jelcinu Kozirjevu Curkinu od kojih su neki jos aktivni u diplomatiji i ciji naslednici vode diplomatiju Rusije. Oni su nama dolazili 90 tih i ubedjivali nas da se predamo pred Zapadom. Radovan Karadzic im je drzao lekcije da je to pogubno po Srbe ali lose i po Ruse jer kad tad ce ono sto se nama desava doci i kod vas. Da niste imali takve glupake i liberale koji obozavaju Ameriku ne bi sada izgubili Ukrajinu u kojoj su Amerikanci vama ispred nosa instalirali naciste ukrajinske. Dok je Rusija bacala novac na olimpijadu kako kazu i 30 milijardi dolara u tom momentu su oni napravili puch i oteli vam Ukrajinu i hiljadu godina Rusije na tim prostorima. I niko iz bezbednosnih sluzbi nije odgovarao. To se Staljinu ne bi ni desilo a to Jelcin ne bi ni primetio. A kad bi se desilo da izgubi Kijev Staljin je imenovao krivce i surovo ih kaznjavao. Eh bacuska bacuska ustani iz groba i pokazi ovim diletantima kako se vodi zemlja. Mi Srbi jako postujemo Staljina kao najveceg vladara Rusije iako je bio i veliki zlocinac. Vidim Rusi ga se stide pa kad se obelezava pobeda nad fasizmom Staljina gotovo i da nema nigde u medijima. Sramota. A onog Lenjina zlotvora nad pravoslavnom Rusijom nikako da maknete ispred Kremlja. Sramota je to sve braco Rusi, Sramota. Imamo i mi svoje sramote ali vi st veci mnogo i trebali bi da ste ozbiljniji od nas. Ali niste, i u vas i u nas diletanti oligarsi lopovi i prevaranti.

Отредактировано Елена Smirnoff (2014-12-24 22:58:32)
- Здоровеньки булы!
- Здравствуйте.
- А шо, тута в евнухи набирают? Али хде?
- Ну, мы являемся крупнейшим кадровым агентством, предоставляющим, в том числе и странам Ближнего Востока, услуги по подбору обслуживающего персонала. Так что да, здесь.
- Мне бы в евнухи.
- Видите ли, такая ответственная должность как евнух имеет ряд требований к кандидату, в том числе и весьма специфических.
- Да знаю я, надо яйца отрезать. Я готов.
- Кхм… Это конечно тоже, но помимо этого имеются и другие требования. Например, у евнуха на лице, либо голове не должно быть никакой растительности. А у Вас, например, прямо из темечка растёт… растёт это… без сомнения очень колоритная… штука, да и Ваши усы…
- Эта штука называется «айдар», это самое ценное, што есть у меня, ежели не считать усы. Усы носить мне батько завещал. Так и говорил «носи усы, сынко, ежели ты не москаль».
- Вот и я говорю, что Вы не можете быть евнухом.
- Но яйца то я готов отрезать.
- Ну, поймите же Вы, что не только в тестикулах дело. Евнух должен быть высокообразован, знать «Тысячу и одну ночь» наизусть, разбираться в философских трудах древних мыслителей Востока, владеть деловым и разговорным арабским, а также письменностью. А эти Ваши «шо, што, хде, батько, сынко, зрада, пэрэмога, здобулы, москаляка» вообще не вяжутся с образом достопочтенного евнуха.
- Шо есть-то есть. Мне батько как говорил «сынко, пусть москаляка клятый учится, бо он тупой. А мы, великие укры – умные. Мы море Чёрное выкопали».
- Вот и слушайтесь вашего папу. Евнух это не Ваше. Найдите себе другое занятие. Море ещё какое-нибудь выкопайте, например.
- Не, мне бы в евнухи.
- Не возьмем мы Вас в евнухи.
- Но ведь я готов яйца…
-Да причём тут яйца! Я же объясняю, что хоть с яйцами, хоть без, хоть с айдаром, хоть без айдара, все равно Вам не быть евнухом! Не подходите Вы! Совершенно!
- Короче так. Я щас пойду яйца себе отчекрыжу, а потом вернусь и мы обсудим мою работу евнухом.
- Не надо заниматься бессмысленным членовредительством…
- Я щас вернусь.Соискатель выходит из кабинета, через пять минут раздаётся громкий женский визг и в кабинет вбегает секретарша
-Там в коридоре этот, ну с хохолком, себе яйца отрезал!
- Вот дебил! И что, помер?
- Нет! Живой ещё! Шевелится и шепчет «пэрэмога, пэрэмога»!
- Дегенерат! И откуда они на мою голову?!
- Может взять его в евнухи, а то, как бы он себе ещё что-нибудь не отрезал?
- Послушай, мы являемся крупнейшим кадровым агентством, предоставляющим, в том числе и странам Ближнего Востока слуги по подбору обслуживающего персонала, у нас имя, у нас репутация. Когда здесь поляк себя кастрировал и грузин, я ещё смог их пристроить, но вот этого точно не возьму иначе из «Национального Агентства Трудового Обеспечения», мы превратимся в какую-то третьесортную шарашку. В общем, иди туда и скажи, что для того что бы стать евнухом, ему надо себе ещё и горло перерезать. Да, и свидетелей позови, что бы все как надо было.
- Ну ладно, я пошла.
- С Богом, Андерс.
Ух-ты, не ожидала. Сталин же с Тито в конце поссорились...
Ну вон я в цитате выделила про Сталина: "Эх, батюшка, батюшка, встань из гроба и покажи этим дилетантам, как управлять страной. Мы, сербы, сильно уважаем Сталина как великого правителя России, хотя он был и великий злодей".
И ниже:
"Позор это, братья русские, позор".

Ну вон я в цитате выделила про Сталина: "Эх, батюшка, батюшка, встань из гроба и покажи этим дилетантам, как управлять страной. Мы, сербы, сильно уважаем Сталина как великого правителя России, хотя он был и великий злодей".
И ниже:
"Позор это, братья русские, позор".

ИванЕ написал(а):
Подпись автора
#SaveDonbassPeopleFromKievNazisArmy
За раньше вписаться не могу, увы.
Нейвы, нейвы...
Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Геополитика-6