Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Геополитика-6

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

galim написал(а):

Толпой. Лежачих. Ногами. По голове. В масках. Страна трахнутого беспредела. Никогда не быть в Европе с этими животными, в ближайшие лет сто не светит.

Щас придут Лера и Анка и объяснят, что это и есть самая что ни на есть эуропейская Эуроппа.  :yep:

0

662

Арина написал(а):

Рокфеллеры, думаю. С Ротшильдами воюють. Обамка же щас Ротшильдам продался, а начинал под Рокфеллерами.

Ну не верю я в жыдомасонские заговоры, не верю. Должно быть рациональное объяснение ситуации.

0

663

Елена Smirnoff написал(а):

Так же как недавно мой на сербском сайте. О голодоморе.

Сербы-то за что?
Я понимаю, меня испанцы с третьего сообщения на своем форуме забанили, когда я оспорил утверждение о том, что Россия - мировое зло. :hobo:

0

664

Astat написал(а):

русские диаспоры, в большинстве конфликтов были не на стороне исторической родины.

Почему? Во время Отечественной войны очень даже на нашей были.

0

665

Словиша Богумил написал(а):

Сербы-то за что?
Я понимаю, меня испанцы с третьего сообщения на своем форуме забанили, когда я оспорил утверждение о том, что Россия - мировое зло.

О как интересно! :surprise:  :smoke:

0

666

Лерыч написал(а):

Лена, кто? Все нормальные хотят. Их много. Хотят мира, прекращения войны.

Если бы...
На самом деле там настолько людей зазомбировали, что просто ужас. Сильно народ изменился.

Лерыч написал(а):

Неправда! Их роль в том, что они схватились за оружие первыми и подставили всех этих мирных людей. Если бы они этого не сделали, то не было бы там такой трагедии и стольких смертей. Они самые настоящие преступники и бандиты. И ведут себя соответственно. И сейчас, когда их Путин сливает, они жрут друг друга, как пауки в банке.  Я про лидеров всего этого движения, они достаточно засветились.

А это Вы чистейшую пропаганду пишите.

+2

667

ИванЕ написал(а):

Краткосрочная и среднесрочная цель Украины - однозначно. Европы - возможно.

цели Украины никого не волнуют. принимать новых членов или нет - пререгатива исключительно ЕС. что значит "возможно"?

0

668

ИванЕ написал(а):

Лет через 10 членство в ЕС для Украины будет реальностью. Это максимум.

Больно она нужна там европейцам.

0

669

Ну не верю я в жыдомасонские заговоры, не верю. Должно быть рациональное объяснение ситуации.

А рациональное объяснение - случайность, так уж получилось.
Или еще одно - доводят негры белых полицейских до белого каления, нейвы у них уже не выдерживают. Нейвы, нейвы...

0

670

Фотина написал(а):

О как интересно!

Я же как раз испанский начал учить. И, как водится, отправился за живым общением, читал, пытался вникнуть. А потом ответил им - и все. Сходу бессрочный бан.

0

671

Почему? Во время Отечественной войны очень даже на нашей были.

в каком месте?

0

672

Арина написал(а):

А рациональное объяснение - случайность, так уж получилось.
Или еще одно - доводят негры белых полицейских до белого каления, нейвы у них уже не выдерживают. Нейвы, нейвы...

Это когда один раз - случайность. А ведь там система просматривается, слишком много совпадений.

0

673

Фотина написал(а):

А, в 2012 году ты думала, что может нечто подобное произойти?

Нет, конечно, в страшном сне бы такое никогда не приснилось. Я весь этот год привыкала к мысли, что произошло со знакомыми мне людьми, и к пониманию, насколько я ни хрена не научилась по жизни в людях разбираться.

Ретроспективно я выцепила потом звоночки, на которые не обращала тогда внимание. Но это были легкие семена. Прорастание не отследила: когда после перерыва пришла в начале февраля на Фейсбук, где у них  уже вовсю пылал шабаш интернет-майдана - я охренела от неузнавания их, обычно спокойных и рассудительных. Они уже тогда смертельно ненавидели Россию, до любого Крыма.

Последний раз я была там летом 2013, то есть за полгода с копейками. Все было как обычно. Помню, мы сидели, в том числе англичанка, и мыли косточки ЕС, какой он бяка как бюрократическая система и экономический "приказчик", и что Великобритания хочет выйти из него; и все было спокойно, бесконфликтно и "да-да, нафиг тот ЕС, с их прямыми огурцами".

0

674

Это когда один раз - случайность. А ведь там система просматривается, слишком много совпадений.

Ну а если система, то кто-то за этим стоит. И не маленький.

0

675

Арина написал(а):

Ну а если система, то кто-то за этим стоит. И не маленький.

Именно. Осталось найти, кто. Cui bono? Cui prodest?

0

676

ИванЕ написал(а):

А пораньше нельзя? ну пожалуйста. Как она заманала, ейбо.

0

677

Astat написал(а):

в каком месте?

Бывшие белогвардейцы в Европе. Организовывали полит поддержку и финансовую помощь.

0

678

Сербы-то за что?
Я понимаю, меня испанцы с третьего сообщения на своем форуме забанили, когда я оспорил утверждение о том, что Россия - мировое зло. :hobo:

На сербском форуме меня никто не банил. А вот их сайты - они опять же содержатся на западные деньги.
Я ответила там одному товарищу, что нещасная Галиция физически не могла пройти через голод 32-33 годов, потому что в то время была частью Польши и присоединена к Союзу только в 39 году. Мне ответили - ааа, спросите у украинцев, как они голодали. Я написала, что мне спрашивать незачем, я сама украинка и мои бабушки-дедушки этот период прошли и мне рассказали. Да, было тяжко, был страшный голод. (Но это я еще не знала, что в 31 году нам, опять же, ввели санкции - весь цивилизованный мир, что тоже сказалось.) Но, отметила я, мои родные никогда не обвиняли в этом русских. И никогда не называли это геноцидом. Это была беда всей страны.
И вот этот мой коммент уже не появился на сайте. Отаке.

0

679

Арина написал(а):

Такие суровые меры способен был бы воплотить только Сталин. :D

Не напоминай. Меня на сербском форуме седня заклеймили позором за то, что мы недостаточно почитаем Сталина. И сербы его любят больше, чем мы.  :confused:

0

680

Одно можно утверждать уверенно - это кто-то из команды против Обамы. Там идут потери его личного бизнеса, насколько мне известно.

Кто-то раскачивает ситуацию в достаточно критических точках США: расовые проблемы и полицейская система. С одной стороны, мощные запасы топлива; с другой - конфликт раскручивается вокруг потенциальных "пожарных", т.е. полиция не сможет быть нейтральным участником по "гашению огня".

Ну и щепочки старательно подкидываются, с августа месяца. По нарастающей, слегка.

0

681

Не напоминай. Меня на сербском форуме седня заклеймили позором за то, что мы недостаточно почитаем Сталина. И сербы его любят больше, чем мы.

Ничего, мы уже исправляемся ))

+1

682

Astat написал(а):

цели Украины никого не волнуют.

:cool: Так и есть.

0

683

ну выше приводил статью - там от теории заговора тоже есть немного - но есть и рацио. Интеркорпам  Штаты уже кажутся слишком "дорогим" домом - и поэтому они собрались свались в ЮВА, но чтобы Штаты не воспротивились этому с фатальными последствиями для интеркорпов - Штаты надо "дезинтегрировать" - расовый вопрос - самый удобный в контексте внутреннего устройства Штатов.

0

684

Не напоминай. Меня на сербском форуме седня заклеймили позором за то, что мы недостаточно почитаем Сталина. И сербы его любят больше, чем мы.  :confused:

Ух-ты, не ожидала. Сталин же с Тито в конце поссорились... :rolleyes:

0

685

Оливка написал(а):

Ничего, мы уже исправляемся ))

:D
тока для тебя, ексклюзивь.  :D

Staljin je odavno mrtav a posle njega su bili sve neki patuljci. Ne morate citati kod Kisingera u Diplomatiji o tome kakav je Gorbacov bio kreten koji je bio toliko glup da nije mogao ni da shvati ono sto mu pricaju pa su tesko mogli i da ga prevare Amerikanci. To pise Kisinger u Diplomatiji.

Sta reci o pijanom Jelcinu Kozirjevu Curkinu od kojih su neki jos aktivni u diplomatiji i ciji naslednici vode diplomatiju Rusije. Oni su nama dolazili 90 tih i ubedjivali nas da se predamo pred Zapadom. Radovan Karadzic im je drzao lekcije da je to pogubno po Srbe ali lose i po Ruse jer kad tad ce ono sto se nama desava doci i kod vas. Da niste imali takve glupake i liberale koji obozavaju Ameriku ne bi sada izgubili Ukrajinu u kojoj su Amerikanci vama ispred nosa instalirali naciste ukrajinske. Dok je Rusija bacala novac na olimpijadu kako kazu i 30 milijardi dolara u tom momentu su oni napravili puch i oteli vam Ukrajinu i hiljadu godina Rusije na tim prostorima. I niko iz bezbednosnih sluzbi nije odgovarao. To se Staljinu ne bi ni desilo a to Jelcin ne bi ni primetio. A kad bi se desilo da izgubi Kijev Staljin je imenovao krivce i surovo ih kaznjavao. Eh bacuska bacuska ustani iz groba i pokazi ovim diletantima kako se vodi zemlja. Mi Srbi jako postujemo Staljina kao najveceg vladara Rusije iako je bio i veliki zlocinac. Vidim Rusi ga se stide pa kad se obelezava pobeda nad fasizmom Staljina gotovo i da nema nigde u medijima. Sramota. A onog Lenjina zlotvora nad pravoslavnom Rusijom nikako da maknete ispred Kremlja. Sramota je to sve braco Rusi, Sramota. Imamo i mi svoje sramote ali vi st veci mnogo i trebali bi da ste ozbiljniji od nas. Ali niste, i u vas i u nas diletanti oligarsi lopovi i prevaranti.

%-)

Отредактировано Елена Smirnoff (2014-12-24 22:58:32)

0

686

- Здоровеньки булы!
- Здравствуйте.
- А шо, тута в евнухи набирают? Али хде?
- Ну, мы являемся крупнейшим кадровым агентством, предоставляющим, в том числе и странам Ближнего Востока, услуги по подбору обслуживающего персонала. Так что да, здесь.
- Мне бы в евнухи.
- Видите ли, такая ответственная должность как евнух имеет ряд требований к кандидату, в том числе и весьма специфических.
- Да знаю я, надо яйца отрезать. Я готов.
- Кхм… Это конечно тоже, но помимо этого имеются и другие требования. Например, у евнуха на лице, либо голове не должно быть никакой растительности. А у Вас, например, прямо из темечка растёт… растёт это… без сомнения очень колоритная… штука, да и Ваши усы…
- Эта штука называется «айдар», это самое ценное, што есть у меня, ежели не считать усы. Усы носить мне батько завещал. Так и говорил «носи усы, сынко, ежели ты не москаль».
- Вот и я говорю, что Вы не можете быть евнухом.
- Но яйца то я готов отрезать.
- Ну, поймите же Вы, что не только в тестикулах дело. Евнух должен быть высокообразован, знать «Тысячу и одну ночь» наизусть, разбираться в философских трудах древних мыслителей Востока, владеть деловым и разговорным арабским, а также письменностью. А эти Ваши «шо, што, хде, батько, сынко, зрада, пэрэмога, здобулы, москаляка» вообще не вяжутся с образом достопочтенного евнуха.
- Шо есть-то есть. Мне батько как говорил «сынко, пусть москаляка клятый учится, бо он тупой. А мы, великие укры – умные. Мы море Чёрное выкопали».
- Вот и слушайтесь вашего папу. Евнух это не Ваше. Найдите себе другое занятие. Море ещё какое-нибудь выкопайте, например.
- Не, мне бы в евнухи.
- Не возьмем мы Вас в евнухи.
- Но ведь я готов яйца…
-Да причём тут яйца! Я же объясняю, что хоть с яйцами, хоть без, хоть с айдаром, хоть без айдара, все равно Вам не быть евнухом! Не подходите Вы! Совершенно!
- Короче так. Я щас пойду яйца себе отчекрыжу, а потом вернусь и мы обсудим мою работу евнухом.
- Не надо заниматься бессмысленным членовредительством…
- Я щас вернусь.

Соискатель выходит из кабинета, через пять минут раздаётся громкий женский визг и в кабинет вбегает секретарша

-Там в коридоре этот, ну с хохолком, себе яйца отрезал!
- Вот дебил! И что, помер?
- Нет! Живой ещё! Шевелится и шепчет «пэрэмога, пэрэмога»!
- Дегенерат! И откуда они на мою голову?!
- Может взять его в евнухи, а то, как бы он себе ещё что-нибудь не отрезал?
- Послушай, мы являемся крупнейшим кадровым агентством, предоставляющим, в том числе и странам Ближнего Востока слуги по подбору обслуживающего персонала, у нас имя, у нас репутация. Когда здесь поляк себя кастрировал и грузин, я ещё смог их пристроить, но вот этого точно не возьму иначе из «Национального Агентства Трудового Обеспечения», мы превратимся в какую-то третьесортную шарашку. В общем, иди туда и скажи, что для того что бы стать евнухом, ему надо себе ещё и горло перерезать. Да, и свидетелей позови, что бы все как надо было.
- Ну ладно, я пошла.
- С Богом, Андерс.

0

687

Арина написал(а):

Ух-ты, не ожидала. Сталин же с Тито в конце поссорились... :rolleyes:

Ну вон я в цитате выделила про Сталина: "Эх, батюшка, батюшка, встань из гроба и покажи этим дилетантам, как управлять страной. Мы, сербы, сильно уважаем Сталина как великого правителя России, хотя он был и великий злодей".
И ниже:
"Позор это, братья русские, позор".
:hobo:

+2

688

Ну вон я в цитате выделила про Сталина: "Эх, батюшка, батюшка, встань из гроба и покажи этим дилетантам, как управлять страной. Мы, сербы, сильно уважаем Сталина как великого правителя России, хотя он был и великий злодей".
И ниже:
"Позор это, братья русские, позор".
:hobo:

:)  :)  :)

0

689

ИванЕ написал(а):

Подпись автора

#SaveDonbassPeopleFromKievNazisArmy  :flag:

За раньше вписаться не могу, увы.

0

690

Арина написал(а):

Нейвы, нейвы...

0