Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Геополитика-6

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Муфта написал(а):

Еще одни предатели засветиться за счет чужой беды захотели. Фу, мерзость какая  :x

В Канаде украинская диаспора более миллиона чел, и имеет огромное влияние на политику по отношению к Украине. Почему русской диаспоре не организоваться и не оказать свое влияние на политику по отношению к России? Не вижу никакой мерзости, а вижу искреннее неравнодушие.

0

632

Муфта написал(а):

Ты сейчас пытаешься продавить меня моими личными к тебе симпатиями?  :D  :hobo:

Ессно. :D

Муфта написал(а):

Я тебе в личку отвечу.

Давай. :glasses:

0

633

Елена Smirnoff написал(а):

Честные и неподкупные.

:D Но коробки от ксероксов и лица, похожие на генпрокуроров ниоткуда не появляются...

0

634

Арина написал(а):

Ессно. :D

Ну знаешь, у меня муж был евреем, что не мешало мне оставаться ярой антисемиткой  :rofl:
Вот с тобой, пожалуй, аналогичная ситуация  :D  Я не перевариваю эмиграцию как явление, но тебя в качестве исключения считаю русской  :rofl:  :insane:

Арина написал(а):

В Канаде украинская диаспора более миллиона чел, и имеет огромное влияние на политику по отношению к Украине. Почему русской диаспоре не организоваться и не оказать свое влияние на политику по отношению к России? Не вижу никакой мерзости, а вижу искреннее неравнодушие.

Арин, ну я там выше привела аналогию с заболевшим человеком. Ну ты бы приняла помощь от того, кто тебя кинул в трудный момент? Может, у меня чересчур развита гордость, но как-то белая эмиграция для меня ругательное словосочетание. Я не понимаю, как можно любить что-то издалека (вынужденные и исключительные случаи я сейчас не рассматриваю). Уж либо ты рядом, либо с твоей любовью что-то не то...

0

635

https://pp.vk.me/c540101/v540101813/2a67a/cPgyt1nCelg.jpg

0

636

https://pp.vk.me/c621720/v621720048/5e91/8gckgRQwsX0.jpg

0

637

https://pp.vk.me/c540101/v540101813/2a642/SfuT7dOXjPw.jpg

0

638

Муфта написал(а):

Зло нужно ненавидеть. И его нужно называть своим именем, а не подыскивать для него эвфемизмы и пытаться как-то с ним договориться.

Тут есть одна тонкость;
к сожалению люди автоматически направляют свою ненависть со зла на его носителя.
Однако мы уже давно выяснили, что зло не является субстанциональным. :huh:

0

639

Оливка написал(а):

Мне очень сложно поверить в возможность провести в ближайший год-два подобную психооперацию над немцами.

не надо забывать, что немцев во Второй Мировой войне не устраивает только одна вещь  - то что они в ней проиграли.

0

640

https://pp.vk.me/c624317/v624317722/f523/sZ1KA-SGME8.jpg

0

641

ИванЕ написал(а):

А Ходорковский на грубые подтасовки не пойдёт. Не стиль бывшего хозяина миллиардных активов.

угу. человек уходивший от уплаты налогов с добычи нефти на "инвалидных схемах" - несомненно не пойдет на грубые подтасовки.

0

642

Муфта написал(а):

Ну знаешь, у меня муж был евреем, что не мешало мне оставаться ярой антисемиткой  :rofl:
Вот с тобой, пожалуй, аналогичная ситуация  :D  Я не перевариваю эмиграцию как явление, но тебя в качестве исключения считаю русской  :rofl:  :insane:

Мне повезло. :rofl:

0

643

Astat написал(а):

ИванЕ написал(а):

А Ходорковский на грубые подтасовки не пойдёт. Не стиль бывшего хозяина миллиардных активов.

угу. человек уходивший от уплаты налогов с добычи нефти на "инвалидных схемах" - несомненно не пойдет на грубые подтасовки.

Подпись автора

Удачи, мистер Горски...

Я не знал, что это грубая подтасовка, а не крупная афёра.

0

644

Муфта написал(а):

А я тебе простую аналогию приведу на примере, который тебе понятен будет. Зачем множить ненависть к дьяволу у христиан? Пущай помирятся с ним, примут его в свои жаркие объятия. А то что за безобразие такое     
Зло нужно ненавидеть. И его нужно называть своим именем, а не подыскивать для него эвфемизмы и пытаться как-то с ним договориться.

ну в контексте твоего примера, скорее применимо "ненавидь грех, люби грешника" - суть именно в этом.

0

645

Анатолий Шарий
41 мин. ·
Толпой. Лежачих. Ногами. По голове. В масках. Страна трахнутого беспредела. Никогда не быть в Европе с этими животными, в ближайшие лет сто не светит.

Отредактировано galim (2014-12-24 21:39:59)

+1

646

Муфта написал(а):

Меня во всей этой ситуации больше всего беспокоит наш хромой на обе ноги космос

да не так уж и хромой. с наукой так себе, а все остальное - на технологическом уровне "выше среднего"

0

647

Арина написал(а):

русские диаспоры, в большинстве конфликтов были не на стороне исторической родины.

+1

648

18+, конечно

0

649

galim написал(а):

Анатолий Шарий
41 мин. ·
Толпой. Лежачих. Ногами. По голове. В масках. Страна трахнутого беспредела. Никогда не быть в Европе с этими животными, в ближайшие лет сто не светит.

Отредактировано galim (Сегодня 21:39:59)

Лет через 10 членство в ЕС для Украины будет реальностью. Это максимум.

0

650

0

651

База сепаратистов в украинских городах:
http://vata.club/cms/map?city=656&page=64

0

652

ИванЕ написал(а):

А что произойдет с Украиной в след 10 лет, чего не произошло в предыдущие? Экономика поднимется, правопорядок, исчезнет коррупция, выполнятся все требования МВФ?

0

653

Арина написал(а):

ИванЕ написал(а):

А что произойдет с Украиной в след 10 лет, чего не произошло в предыдущие? Экономика поднимется, правопорядок, исчезнет коррупция, выполнятся все требования МВФ?

Вполне возможно. Для размежевания с Россией можно пойти и на такие суровые меры.

0

654

ИванЕ написал(а):

А. Никонов
Открытое письмо к быдлу
Здравствуй, быдло...
Что, неожиданное обращение? Ну, да.

А. Никонов - Активно выступает за легализацию проституции, легких наркотиков, короткоствольного оружия и эвтаназии новорождённых с генетическими отклонениями по желанию родителей

чтобы лучше представлять о первоисточниках публикуемых тут ссылок.... :confused:

0

655

Оливка написал(а):

1. В смысле, чем занимаюсь?

Не совсем; уехала в мае 2012. Успела )

1. В смысле, непонятно, что имела в виду Матильда, когда говорила: "я знаю, почему ты этим занимаешься"? Я тож хочу знать, любопытная... Вероятно, имеется в виду направленность общественной деятельности.
2. Понятно. 8-)  А, в 2012 году ты думала, что может нечто подобное произойти?

ЗЫ: Жаль, что я была занята днем и все пропустила, Лерыч приходила... :cool:

0

656

ИванЕ написал(а):

будет ли жив ЕС к этому времени,вот в чем вопрос? :D

+2

657

ИванЕ написал(а):

Вполне возможно. Для размежевания с Россией можно пойти и на такие суровые меры.

Такие суровые меры способен был бы воплотить только Сталин. :D

0

658

ИванЕ написал(а):

цель Европы - размежеваться с Россией? я правильно понял?

0

659

galim написал(а):

будет ли жив ЕС к этому времени,вот в чем вопрос? :D

Крутилось на языке... :crazyfun:

0

660

Astat написал(а):

ИванЕ написал(а):

цель Европы - размежеваться с Россией? я правильно понял?

Подпись автора

Удачи, мистер Горски...

Краткосрочная и среднесрочная цель Украины - однозначно. Европы - возможно.

0