Арина написал(а):Лерусик, привет! Знай, что как бы мы друг другу не оппонировали, я тебя люблю, так сказать, невзирая. Но это личное, а теперь к общественному.
Если бы ты читала все мои сообщения по данной теме, а тем было уже далеко за 20, то эти бы вопросы у тебя не возникали, ибо на все эти вопросы были дадены ответы. И ты бы видела, что мировоззрение менялось постепенно, шаг за шагом. Ты бы видела, что я неоднократно говорила о продажных западных политиках, и о том, что простой народ с ними глубоко не согласен (это нащот людей вокруг меня). Здесь я очень много постила статей западной прессы. Ты их не читала, как вижу.
Малюсенький факт. У меня в Америке живет подруга, она вчера сказала, что у вас вчера был бензин дешевый как никогда, доллар с чем-то за литр. Когда нормальная цена - три с чем-то - четыре. Она обалдела. Связь видишь? Ты задайся вопросом, за счет кого Америка (ради тебя в этом посте пиндосню писать не буду) так хорошо живет. И это невзирая на 20 триллионов долга, невзирая, что все производство вывезено в бедные страны. Как только Америка проедается - жди где-нибудь на планете конфликта. Ты соглашаешься с тем, что живет она так за счет подчинения и ограбления всего мира? Причем если кто-то добровольно закрома не открывает, она идет туда с войнами. Если согласишься, то поймешь, почему я ее называю пиндосней. Если нет... ну на нет и суда нет.
Привет, Арина! И перестань меня обезоруживать своими любовями!
Нет, все 40 с лишним тем я не читала, поэтому за твоей трансформацией уследить не могла.
Бензин у нас вчера был $2.27 за галлон, несколько месяцев назад был под 4 за него же. Понятия не имею, отчего так происходит, т.е. связи не вижу. У русских вижу пишут, что злобные пиндосы обвалили цены на нефть, чтобы России экономику хряпнуть. У нас пишут, что злобные саудиты увеличивают добычу нефти и обваливают цену на неё, чтобы нам не выгодно было добывать сланцевую нефть, и чтобы нашу экономику хряпнуть. Думаю, что правда отличается несколько от обеих этих версий. Но не знаю как, ибо не нефтяник и не экономист. Не знаю также, насколько хорошо живет Америка по сравнению с вами хотя бы. Все югославские беженцы, которые тут обитают, приехали сюда через Германию, рассказывают, что там лучше было: социалка лучше, можно было не работать и жить на пособия по беженству, медицина более доступная и жизнь в Европе интереснее. У нас, говорят, легче бизнес открыть и недвижимость купить. Мне нет необходимости задаваться вопросом: за счет кого пиндосы хорошо живут. Во-первых, не лучше вас, проблем много. Во-вторых, они тупо много работают, без отпусков по месяцу в год, как в Европе и в России и без больничных. Это минусы нашей системы. Я не представляю себе работы здесь, где б я могла спокойно в мафию в рабочее время рубиться или на форумах дискутировать, а вы (и в России, и в Европе) можете себе такую роскошь позволить.
И не надо всех собак на пиндосов вешать. Ротшильды -- ваши ребята. Не забываем также про роль голландских миротворцев в югославском конфликте. Да и нынче, при продвигаемой Обамой политике невмешательства и изоляционизма, ваши ребята резво нас тащат во всякие конфликты в Ливии и прочее. А то я смотрю, вы тут с немецким форумчанином активно продвигаете пропаганду, как все европейцы Россию любят и только из-за проклятых пиндосов козни ей всякие строят, типа вы бедные зависимые. Угу. А за счет кого вы живете хорошо, не задавались вопросом? За счет какого ограбления?