Из Крыма передали через знакомых, что электричество отключали на 15 часов, поставки с Украины...
С Крымом же вроде уже порешали.
Восходя в пространства вертикального света |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Геополитика-6
Из Крыма передали через знакомых, что электричество отключали на 15 часов, поставки с Украины...
Игра в мафию на ТМ. Сейчас.
Все. Кто сменит голос - тот мафло!
Кто не сменит тот маскаль

...Европа и Штаты
Спасут Украину.
Они очень любят
Под виски свинину.
Игра в мафию на ТМ. Сейчас.
Все. Кто сменит голос - тот мафло!
Кто не сменит тот маскаль
![]()
![]()
Подпись автора
#SaveDonbassPeopleFromKievNazisArmy

Это было изначально утопической идеей. АТО остановится поле возврата Крыма и ухода российских сил с Донбасса. Или после введения в Киев совместного российско-американско-европейского оккупационного контингента. что гораздо менее вероятно.
Крым останется дома навсегда, война на Украине закончится когда-нибудь, все остальное утопические идеи.
На минуточку им в наименьшей степени до Крыма. где уже очень много крымчан-граждан России (с т.з. украинскогй позиции по Крыму подлежащих депортации после возврата полуострова Украине) и вражеская для Украины военная группировка.
В данном контексте, я повторюсь, мной было сказано, что на Украину пришла беда. И задан вопрос: Вы желаете оспорить этот тезис? Не надо крутить ничего о наименьших и наибольших степенях разных граждан и втирать потоки своего подсознания и мечт о Крыме, простой тезис "на Украину пришла беда", подтвержденный фактом отключения электроэнергии. Вы согласны или нет?
Хорошо, что порешали. 
Хорошо, что порешали.
Думаешь хунте можно верить?
Что они будут Украину отключать, а на Крым давать без проблем?
По моему они сейчас как тот утопающий, цепляются за соломинку, деньги то небось в предоплату.
Отредактировано Mathilda (2014-12-23 23:36:32)
А я недавно в банке была, съела конфетку "Рошен". Гадость. Но (!) откуда эта дрян в Сбербанке России?
Все, беги на отчитку, там кровь русскоязычных младенцев добавлена. Эти конфеты в Сбербанк враги подбросили. Съешь конфетку - бандеровцем станешь.
Или помрешь.
Ирина, приглашаю на вальс.
Не откажи старику, плиз.
А там на аэродроме президент Путин в стратосферном костюме поднимается в кабину бомбардировщика
Это он еще не видел, как Пуйло со стерхами летал, и за амфорой нырял.
И на комбайнах с Медведом играл в бадминтон.
...
Что думаешь о нынешнем затишье?
ИванЕ написал(а):
Крымских нет, они априори невиновны и жертвы.
Это в законе оговоренно или просто вам так хочется?
Подпись автора
Удачи, мистер Горски...
Это будет объективным фактом в среднесрочной перспективе.
Крым останется дома навсегда,
Неьзя так отжигать с порога, пощадите.
В данном контексте, я повторюсь, мной было сказано, что на Украину пришла беда. И задан вопрос: Вы желаете оспорить этот тезис? Не надо крутить ничего о наименьших и наибольших степенях разных граждан и втирать потоки своего подсознания и мечт о Крыме, простой тезис "на Украину пришла беда", подтвержденный фактом отключения электроэнергии. Вы согласны или нет?
Беда - это когда козлик в речку упал.
А тут трагедия и местами катастрофа.
Наташа, Наташа, хреново ты кончишь.
Не понимаю, как может женщина плакать когда кот заболел и умер... взять котенка...
И после этого поддерживать убийство в Украине детей и стариков, и при том ещё радоваться.
Наташа! при любом раскладе- есть там на Украине российские или нет, но бомбит Украина свои территории.
А пиздеж про российские воска как то подтвердили ещё.
Pravdorub написал(а):
А там на аэродроме президент Путин в стратосферном костюме поднимается в кабину бомбардировщика
Это он еще не видел, как Пуйло со стерхами летал, и за амфорой нырял.
И на комбайнах с Медведом играл в бадминтон.
Подпись автора
Крим наш!
Зачем Вы систематически делаете Путина литовцем (жемайтом). Литва одобрила?
И после этого поддерживать убийство в Украине детей и стариков
Ублюдок, дерьмо, алкаш гребаный. Заткнись и пошел на хер. Если бы хуйло не влезло на Донбасс - все были бы живы.
Оливка! Я знаю, почему ты этим занимаешься. Я знаю, что тебя на это подвигло. Так вот - не будет тебе прощения, не будет тебе покоя и радости, ни в этой жизни, ни в будущей. Заплатишь за все.
Понеслись проклятья.
Да, в общем, чего еще ожидать-то от этих нелюдей.
Шоп свидомиты подавились от ярости
Мечты сбываются: Путин выполнил просьбу мальчика-беженца с Донбасса
23 декабря 2014
Девятилетний мальчик, чья семья была вынуждена бежать с Донбасса, ранее написавший письмо российскому президенту, получил от Путина в подарок ноутбук и телефон. Именно такова была просьба маленького беженца, и глава РФ ее исполнил.
Семья мальчика бежала из Донецка в Дагестан, где и живет сейчас. Беженцев поселили в санатории “Леззет”, расположенном на побережье Каспийского моря в Карабудахкентском районе республики.
Письмо президенту мальчик написал ещё в сентябре.
"Здравствуйте, дядя Путин! Я, Б.Максим Эдуардович, беженец из Донецка. Мне девять лет. Бежал я в Дагестан. Я бежал с бабушкой, папой, мамой и братом. У меня был ноутбук и айфон, но когда бежали из дома, то ничего с собой не забрали, а сейчас я прошу папу, чтоб он мне купил ноутбук, а он мне не покупает, говорит: денег нет. Дядя Путин, подарите, пожалуйста, ноутбук и айфон."
Сегодня подарки от российского президента дошли до адресата - сообщил представитель администрации города Каспийска Артур Рамазанов журналисту РИА Новости.
Свои подарки в канун Нового года получат еще около сотни детей-беженцев, покинувших зону боевых действий на Донбассе и получивших приют в России.
http://ruposters.ru/archives/10791
Опрос в ЕС: все меньше европейцев хотят “делать грязную работу” для США
23 декабря 2014
Евросоюз должен действовать самостоятельно, независимо от Соединенных Штатов - заявили 46 % европейцев, участвовавших в опросе, проведенном ICM Research. За снижение зависимости Брюсселя от Вашингтона высказались 39 % британцев и 38 % французов, а среди немцев этот показатель составил большинство - 62 %.
“Среди граждан ЕС становится все популярнее точка зрения, что Европейский союз слишком покорен требованиям Вашингтона. Они начинают чувствовать, что Соединенные Штаты вынуждают ЕС выполнять за них всю грязную работу и противостоять России", - цитирует вывод научного сотрудника из Университета Онтарио Махди Дариуса Наземроая РИА Новости.
Также опрос ICM Research показал, что 27 % европейцев считают антироссийские санкции со стороны ЕС введенными с подачи Вашингтона. По мнению европейцев, Брюссель не действовал самостоятельно в этом вопросе.
"США в целом были более настойчивыми в своей реакции в отношении России по поводу украинского кризиса, чем европейцы", - согласен с жителями ЕС геополитолог компании Stratfor Евгений Чаусовский.
Напомним, что недавно в Берлине состоялась многотысячная демонстрация, участники которой требовали дружбы с Россией, изгнания из Германии американских войск, а также упразднения Североатлантического Альянса.
http://ruposters.ru/archives/10795
Экс-премьера Чехии уволили из американского института за пророссийскую позицию
23 декабря 2014
Бывший чешский премьер-министр Вацлав Клаус больше не является желанным гостем в американском Институте Катона из-за своего одобрения действий Владимира Путина - пишет немецкое издание Frankfurter Allgemeine Zeitung (FAZ). Американцы не приняли во внимание ни приверженность Клауса рыночной экономике, ни его антикоммунистические и либеральные взгляды.
“Для Вацлава Клауса Украина - “искусственная конструкция”… Из-за таких взглядов, американский Институт Катона отказался от услуг бывшего премьер-министра Чехии”, - цитирует статью FAZ ресурс “ПолитНавигатор”.
Ранее директор Института Катона Джон Эллисон назвал Клауса “стойким антикоммунистом”. Также экс-премьер Чехии был популярен на Западе по той причине, что в 90-е годы он способствовал быстрой приватизации чешских государственных предприятий. А своим идеалом политик считал Маргарет Тэтчер.
Однако прошлые “заслуги перед Западом”, видимо, уже нивелированы пророссийской позицией в украинском кризисе и резкой критикой Вацлава Клауса в адрес Евросоюза. ЕС бывший премьер-министр называет “тиранией” и сравнивает с СССР. Пока чех делал это у себя на родине, американцы еще терпели, однако он начал выступать с критикой действий Запада и в самом Институте Катона, этом оплоте либерализма.
Итог известен - американцы выставили Клауса, не посмотрев на то, что ранее сами же дали ему звание почетного профессора.
Официальная причина - академический отпуск, но на самом деле, из-за защиты действий Путина - cчитает FAZ.
http://ruposters.ru/archives/10793
Ублюдок, дерьмо, алкаш гребаный. Заткнись и пошел на хер. Если бы хуйло не влезло на Донбасс - все были бы живы.
И это тебя стимулирует?
И оправдывает убийства детей?
Если мне сосед в огород пришлет своего сына, насрать. То я должен убить своих сыновей и внуков, чтобы защитить свою сущность?
Мини-НАТО для бандерлогов
Максим Купинов
24.12.2014 - 00:18
О том, что мальчик хочет в Тамбов, благодаря певцу Марату Насырову знали едва ли не все обитатели постсоветского пространства.
О том, как современная Украина жаждет вступить в ЕС и НАТО, столь же хорошо известно едва ли не всему миру. Но мальчику удовлетворить тамбовскую мечту было относительно просто, а вот незалежной добиться осуществления своих евронатовских мечтаний совсем не светит.
Девушке-Украине ужасно хочется замуж, в Европейский Союз. Но ЕС, чурбан бесчувственный, на все страстные просьбы тупо отвечает: «Про замуж не может быть и речи, давай останемся друзьями».
Конечно, ЕС не против время от времени, скажем так, использовать приставучую фемину, но вовсе не собирается предоставлять нищей дуре безвизовый режим, покупать ей норковую еврошубку и выдавать денег на карманные расходы. Она и так унитаз ему почистит, за минимальную сдельную или почасовую оплату.
Но Украине и в НАТО хочется. Теперь желание это даже оформлено юридически. Верховная Рада внесла изменения в законы Украины «Об основах внутренней и внешней политики» и «Об основах национальной безопасности Украины», предусматривающие отказ от внеблокового статуса страны.
За законопроект, внесенный на минувшей неделе президентом Украины Петром Порошенко, во вторник проголосовали 303 депутата. Девять парламентариев проголосовали против, двое воздержались, 56 не голосовали.
Как отмечается в пояснительной записке к законопроекту, внеблоковый статус Украины оказался неэффективным для обеспечения безопасности страны. «Агрессия Российской Федерации против Украины, незаконная аннексия ею Автономной Республики Крым, ведение против нашего государства так называемой «гибридной войны», военное вмешательство в восточных регионах Украины, постоянное военное, политическое, экономическое и информационное давление со стороны России обусловливают необходимость поиска более эффективных гарантий независимости, суверенитета, безопасности и территориальной целостности Украины», - отмечают авторы записки.
Согласно принятому 23 декабря акту, из закона «Об основах внутренней и внешней политики» изымается норма, которая закрепляет внеблоковый статус Украины. В разделе закона об основных принципах внешней политики закреплена норма об углублении сотрудничества с НАТО «для достижения критериев, необходимых для приобретения членства в этой организации».
Надо отметить, что про «достижение критериев» написано не зря.
В НАТО Украину тоже брать никто не собирается, что усиленно пытаются вдолбить в головы свидомитам. Даже заслуженный русофоб Збигнев Бжезинский к процессу просвещения киевского политбомонда подключился.
По мнению Бжезинского, вхождение Украины в состав НАТО способно полностью разрушить ее экономику и зачатки демократии, которые есть в стране. К тому же, переориентация экономики на военные рельсы, как того требует Альянс, не принесет ничего хорошего стране.
«Запад должен задуматься: что такая Украина может дать НАТО?» - считает Бжезинский.
Но свидомитам бесполезно что-нибудь объяснять, если им чего-то хочется.
Может быть, есть смысл при НАТО создать нечто вроде мини-НАТО?
Руководить будет Польша (там с восторгом согласятся), а Украина станет единственным рядовым членом. Все участники этого мини-альянсика смогут удовлетворить свои традиционные комплексы. Одни обретут желанное быдло, которое они будут вволю европеизировать в любых позах, другие получат желанный хозяйский сапог, который можно будет лизнуть с восторгом. И всем будет хорошо…
http://www.segodnia.ru/content/154142

Ых, пауки в банке. Любо-дорого посмотреть
Яценюк и Береза обвиняют друг друга в "работе на Москву"
23.12.2014 - 18:34
На заседании Верховной рады разгорелся скандал после того, как Арсений Яценюк начал агитировать депутатов проголосовать за легализацию игрального бизнеса под предлогом тяжелой финансовой ситуации и необходимости получения доходов.
Яценюк заявил, что лицензии на игорный бизнес можно продавать по 2 млрд грн, и это наполнит бюджет. Однако это предложение вызвало эмоциональный протест депутата Борислава Березы от "Правого сектора", пишет "ПолитНавигатор".
"Это лоббистский закон, он лоббирует интересы российских корпораций!" — кричал он, утверждая, что российские операторы игорного бизнеса затем свою прибыль тратят "на наемников" в Донбассе. "Кто вас нанимает? Народ Украины или московские игроки? Кто-то должен вам сказать в глаза, что то, что вы делаете, это непотребство!" — резко заявил Береза.
"В законе четко определено – есть ограничение: не менее 70% собственности должно принадлежать украинцам", — запротестовал Яценюк. "И действительно, нужно разобраться, кто работает на Москву. Тут есть у меня вопросы", — сказал премьер,явно обращаясь к представителю "Правого сектора".
http://www.segodnia.ru/news/154129
Делегация Белоруссии приехала "не с протянутой рукой"
23.12.2014 - 17:46
Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что его страна не хочет ничего "отжимать" или "отщипывать" у России. Об этом сообщает Газета.Ru со ссылкой на РИА Новости. Такое заявление глава государства сделал на пресс-конференции по итогам заседания Евразийского экономического союза.
"Некоторые средства массовой информации заявили о том, что вот, видите ли, союзники хотят что-то в данной ситуации, приехав в Москву, отжать, отщипнуть от России, — отметил Лукашенко. — Может, кто-то и хочет что-то сегодня отщипнуть от России, потребовав в сложные времена что-то от нее, от России, но не Белоруссия".
Лукашенко попросил "не переводить стрелки" на Белоруссию и подчеркнул, что делегация приехала из Минска "не с протянутой рукой".
http://www.segodnia.ru/news/154124
Новак: Россия прекратит поставки газа на Украину в случае неуплаты долга
23 декабря 2014, 15:45
Россия будет вынуждена прекратить поставки газа Украине, если та в декабре не погасит еще 1,65 млрд долларов долга за газ, заявил глава Минэнерго России Александр Новак.
«У нас по соглашению, которое мы подписали (в Брюсселе), если не будет оплачен долг в размере 1,650 (млрд долларов), поставок в январе не будет», - сказал Новак, добавив, что до конца декабря «Нафтогаз Украины» должен будет перечислить Газпрому аванс за январскую поставку газа, передает РИА «Новости».
Ранее также сообщалось, что Украине необходимо еще около 3 млрд кубометров газа для нормального прохождения зимы. При этом Киев планирует до конца 2014 года купить 1 млрд кубометров российского газа.
Кроме того, Новак сообщил, что Москва и Киев не обсуждают отношения в сфере транзита российского газа в европейские страны через территорию Украины после завершения контракта 2019 года.
В октябре по итогам трехсторонних переговоров в Брюсселе Россия, ЕС и Украина подписали итоговое соглашение о поставках и транзите газа до марта 2015 года. Согласно юридически зафиксированной договоренности, цена газа для Украины составит 378 долларов за 1 тыс. кубометров до конца 2014 года и 385 долларов за 1 тыс. кубометров до марта 2015 года.
Вот что с людьми происходит? Я же помню Наташу другой.
Ладно в самом начале, там эмоции могли сыграть. Но за год вполне можно было все проанализировать и разобраться.
Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Геополитика-6