Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Геополитика -5

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Пушкин написал(а):

:dontknow: Вот так и днюха прошла.
Буду дальше сам на сам отмечать :hobo:

Плииин, Прохор! С утра помнила, а к вечеру забыла.  :'(
С днюхой тебя!!!  :flag:  :love:  :jumping: Прости заср...ку  :blush:

0

242

Елена Smirnoff написал(а):

Плииин, Прохор! С утра помнила, а к вечеру забыла.  
С днюхой тебя!!!       Прости заср...ку

Прошенька!!! :love:  И я поздравляю!!!  :flag:
Здоровья тебе, жене, деткам и твоему распрекрасному внуку! :love:

0

243

0

244

Спасибо родные!
Наконец то выпросил. :D

0

245

Фотина написал(а):

Здоровья тебе, жене, деткам и твоему распрекрасному внуку! :love:

Свет!!! За мое СОКРОВИЩЕ особое СПАСИБО!!!!
Только сегодня увез. В воскресенье опять заберу.
От меня отходить не хочет даже на шаг, уже бабка ревновать начала :D
Дочка чашечку коленную сломала, потому мы его забираем на всю неделю.
Отвозим на выхи, когда зять дома.
За ним сейча на двух и даже четырех здоровых ногах не успеешь.  :yep:

0

246

Что мне евро, что мне доллар, что мне кризис зной когда мои ДРУЗЬЯ со мной.
Спасибо вам родные!!!!

0

247

Вот я конечно косноязычный, и не смог в то время выразить свое мнение правильно- когда ушли от нас здесь некоторые наши ДРУЗЬЯ. Любаша, Аннушка....
А вот девчушка всё сказала что я тогда и сейчас и всегда думул.

Среди вас есть предатели
Вот кого мы не считаем братьями....

По мне народ просто облапошили, о чем мы тут и говорили с самого начала.
И я как немец не могу отказаться от братства с русским или с украинцем- но бандеровцы мне точно не братья!
А бандеровцы это не Украинцы!
Это фашисты- украины, как немцы фашисты германии, ни чего общего с НАРОДОМ не имеющие.

0

248

Сколько я пересмотрел этих ответов, сотни.
И ни в одном я не увидел ненависть со стороны русских.
Везде только надежда на исцеление и готовность принять как братьев.
И я согласен!
И пусть мне кто то скажет что у меня душа не Русская!

0

249

К стати.
Россия ещё тогда упустила Украину в свободное плаванье.
А любой собаковод скажет, что нельзя выпускать собаку на волю, тем более злую.
Загнать в клетку без потерь не получится.

0

250

У нас начали возмущаться, что Россия демонстрирует свою мощь.
Типа каждый год проводит парады победы, самолеты летают....

А то что украина, не не Украина, а то что сейчас так называется, тоже старается делать что то подобное, молчат.

0

251

Вот тут видно внос Государственного Флага России.
Как там офицеры шагают!
Я только на это хотел обратить внимание.
Так вот, у нас в полку был старший лейтенант Рычков, неоднократный участник парадов.
И только ему доверяли вынос Знамени Полка. Вообще красавец, умничка и настоящий офицер!!!
Таких солдат любит, и в разведку пойдет!!!!

0

252

Тест "Око Саурона" дает две полосочки на непреложное желание США уничтожить Россию. Полностью и окончательно

Отредактировано Оливка (2014-12-13 09:40:03)

0

253

Кстати, у вас тут лакуна по новостям. Заполню ее

С начала осени пошла интенсивная и централизованная (из России) работа по восстановлению разрушенной социальной инфраструктуры республик. Вот эти электрички гумконвоев работают по ведомству Центра управлением восстановления. В Донбассе сактировали разрушения, составили список необходимых стройматериалов и техники. По этому списку и везут гуманитарку - стекло,      шифер, трансформаторы, ГСМ, запчасти и т.п. Первоочередному восстановлению подлежат социальные объекты: больницы, школы, детсады, а также энергетически-коммунальная инфраструктура (свет, вода, газ, тепло, службы МЧС). Затем планируют ремонтировать жилфонды, а  потом предприятия. Сейчас по всей территории идут ремонты, инфраструктура в тылу хотя бы на необходимом минимуме фунциклирует (если не считать совсем разрушенные села, которые надо будет восстанавливать с нуля). На линии фронта ситуация хуже - есть поселки, где с лета нет света/газа/тепла/воды.

Продукты питания распределяются по больницам, интернатам, социальным столовым, домам престарелых и через соцслужбы.

Добавлю, что у населения заметны ожидания патерналистского государства. Говоря в лоб - Захарченко/Россия должны побеспокоиться за нас, и дальше мысль останавливается. Однако ежели слегка подтолкнуть собеседника подумать за пределами его зоны комфорта, чаще всего дальше идет не агрессивная истерика "хочу! дай!!", а засовестившийся откат "ну да, это  действительно как-то не тово-этово. Да, я понимаю".

Отредактировано Оливка (2014-12-13 11:06:24)

+2

254

Пушкин написал(а):

Вот так и днюха прошла.
Буду дальше сам на сам отмечать :hobo:

Прошик, зай, солнц, рыб, с Днюшкой тебя!!! :love:  :love:  :love:

http://mirgif.com/den_rozhdeniya/den-rozhdeniya6.gif

0

255

Остап, вот по поводу хаба и дальнейших труб. Как видно по этой картинке, локальные трубы-то там есть.
http://photocdn3.itar-tass.com/width/750_7d39028b/tass/m2/en/uploads/i/20141202/1073034.png

0

256

Оливка написал(а):

Кстати, у вас тут лакуна по новостям. Заполню ее

Дыра, Жень. Об обстановке в двух республиках вообще ничего не пишут.
Хоть ты нам сообщай. Спасибо, сонце.  :love:

0

257

0

258

Страна победившего быдла
Виктор Пастушенко
13.12.2014 - 00:18

Украинская «революция» выдаёт новые шедевры маразма. На этот раз тернопольская школота устроила «мусорную люстрацию» своему учителю .

Директора одного из профтехучилищ (или как сейчас их называют — профессиональных лицеев) Тернополя сняли с должности по политическому обвинению. Он обжаловал это решение своего начальства в суде, и судья нашёл выдвинутые претензии несостоятельными. В итоге ничего не оставалось, как восстановить педагога в должности.

Но, не успел реабилитированный руководитель учебного заведения войти в кабинет, как к нему пожаловали в гости господа лицеисты: юные хунвэйбины ушли с уроков, чтобы устроить самый народный суд своему учителю. Школота под свист и улюлюканье вытащила несчастного директора во двор, забросала его комьями снега и затолкала в мусорный контейнер. Многие снимали эту садистскую забаву на видео.

Учитель для ученика в идеале должен быть непререкаемым авторитетом. И даже в условиях, когда престиж педагогического труда подорван, в обществе, претендующем на хоть какие-то черты нормального, учащимся не может быть позволено откровенно диктовать свою волю педколлективу. И уж тем более — устраивать расправу над теми, кто несёт «разумное, доброе и вечное».

Тернопольский инцидент фактически переворачивает с ног на голову иерархию в образовании на Украине. И без того бесправный украинский учитель превращается в абсолютную игрушку в руках учащихся. Например, нерадивый ученик не выучил урок. Что делать? Ставить «неуд»? Нельзя: огорчённый оболтус может подбить на бунт таких же лоботрясов. В лучшем случае в помойке вываляют. А в худшем — могут донос куда надо написать и обвинить в сепаратизме: получишь окошко в «клеточку» и костюм в «полосочку» - будешь знать, кто в школе хозяин.

И вузовскому профессору тоже не легче: в руках студента все рычаги давления. Зачем учить предмет, если можно пригрозить «преподу» люстрацией? И люстрировать в случае провала на экзамене.

Всё это напоминает приснопамятные события времён так называемой «культурной революции» в Китае, когда из старшеклассников и студентов создавались отряды хунвейбинов. В своих дацзыбао они разносили в пух и прах представителей интеллигенции, придерживающихся ошибочных (с точки зрения товарища Мао!) взглядов. В том числе — и своих учителей: нечего было быть такими строгими! Судьба подвергшихся проработкам оказывалась, как правило, печальной, а зачастую — и трагичной. За несколько лет таких кампаний был нанесён колоссальный ущерб образованию, культуре и науке в КНР. На восстановление разрушенного потребовалась почти четверть века.

В ближайшие месяцы на Украине можно ждать новых случаев расправы учащихся над педагогами. Более того — они имеют все шансы стать массовыми.

А дальше? Не исключено, например, что на Украине дело дойдёт до расправ солдат над офицерами, как было весной 1917 года: выдвинутые евроинтеграторами люстрационные тезисы уже успели подорвать уважение младшего по статусу к старшему. Но это — совсем другая история...

http://www.segodnia.ru/content/153427

0

259

Опупея с котом продолжается.  :D

Кота – поедателя деликатесов взяли в хоккейный клуб
  13 декабря 2014, 12:08

Рыжий кот, который нанес ущерб более чем в 60 тыс. рублей рыбному магазину в аэропорту Владивостока, найден на территории воздушной гавани в субботу, животное решено взять на попечение местного хоккейного клуба «Адмирал».

«Кот будет принят в нашу дружную семью. В России у одного из клубов уже есть кошка Маруська. А у нас будет кот», - пояснил пресс-атташе клуба Алексей Пузырев, передает «Дейта».

В настоящее время в аэропорт отправился президент хоккейного клуба Приморского края «Адмирал» Александр Могильный. Он заберет кота себе и возместит причиненный животным ущерб в 60 тыс. рублей.

«Ущерб будет возмещен не деньгами, а, возможно, атрибутикой нашего клуба и билетами на наши игры», - рассказал пресс-атташе Алексей Пузырев.

Информации о том, где кот скрывался целую, пока нет.

http://vz.ru/news/2014/12/13/720202.html

0

260

Какой неожиданный поворот!  o.O По всем законам детективного жанра.

Полакомившийся деликатесами кот оказался кошкой
13 декабря 2014, 14:03

Кот, нанесший магазину в аэропорту Владивостока ущерб на 63 тысячи рублей, оказался кошкой, ее назовут Матроскина, сообщил пресс-атташе хоккейной команды «Адмирал» Алексей Пузырев.

«Сотрудники аэропорта передали кошку, а это кошка, не кот, президенту хоккейного клуба «Адмирал» Александру Могильному. Животное и наш президент очень быстро нашли общий язык, кошка пригрелась у него на руках, он ее гладил. Все прошло великолепно», - рассказал он радиостанции «Говорит Москва», передает РИА «Новости».

Пузырев отметил, что, несмотря на пол, менять кличку кошке не будут и оставят за ней имя Матроскина. По его словам, в ближайшее время в клубе определятся, где конкретно будет жить животное. Он заверил, что все заинтересованные лица могут следить за кошкой в социальных сетях и на официальном сайте хоккейного клуба «Адмирал».

http://vz.ru/news/2014/12/13/720215.html

0

261

Украинский нардеп: программа правительства - фейк, прикрывающий геноцид простого народа
13 декабря 2014

Фейком назвал программу правительства Арсения Яценюка депутат Верховной Рады от Блока Петра Порошенко Сергей Каплин, выступая в эфире телеканала TBi. По мнению парламентария, так называемая программа Кабмина - лишь прикрытие для геноцида простых украинцев.

“Мы дали Яценюку иммунитет на год, приняв эту абсолютно фейковую, пустую презентацию, а не программу, в которой нет обязательств и ответственности. В ней задекларирован геноцид над простыми украинцами, социально незащищенными и обездоленными. Если он бы взял коалиционное соглашение и развернул каждый пункт по части полномочий и необходимости изменений, и выложил бы на стол народных депутатов за неделю для анализов, обсуждений, а потом обсуждения в профсоюзах, гражданских организациях, то мы родили бы четкий план действий. И знали бы, что делается в стране, и как премьер справляется или не справляется со своими обязанностями”, - цитирует Каплина ресурс “ПолитНавигатор”.

По мнению депутата, самого Арсения Яценюка назначили премьер-министром лишь для того, чтобы “кресло не было пустым”.

Слова украинского парламентария полностью подтверждают выводы, к которым пришли журналисты издания “Немецкие экономические новости”, назвавшие Кабмин Яценюка “правительством, сформированным для распродажи Украины”.

По мнению немецких репортеров, украинский премьер - техническая фигура, которая должна прикрывать грабеж страны иностранными министрами, представляющими интересы крупных международных корпораций.

Напомним, что новоиспеченный министр финансов Украины Наталья Яресько была президентом и генеральным директором Western NIS Enterprise Fund (WNISEF), который был создан Агентством международного развития США (USAID) с капиталом в 150 миллионов долларов, чтобы содействовать развитию деловой активности на Украине. Она также была соучредителем и управляющим партнером Horizon Capital, которая управляла инвестициями WNISEF в размере 2-2,5 % от вложенного капитала, а ее комиссионные в последние годы превышали один миллион долларов, о чем свидетельствует ежегодный отчет WNISEF за 2012 год.

Второй из трех иностранцев, назначенных в состав нового кабинета - литовец Айварас Абромавичус, является партнером инвестиционной компании East Capital.

http://ruposters.ru/archives/10566

0

262

Арина написал(а):

Прошик, зай, солнц, рыб, с Днюшкой тебя!!! :love:  :love:  :love:

Спасибо Солнышко!

0

263

Чем дальше в ЕС, тем больше дров

Финский историк – о русском Крыме, битве под Полтавой и деградации Евросоюза.

Известный финский историк, профессор университета Хельсинки, и не менее известный общественный деятель Матти Клинге выпустил книгу стихов, большая часть которых посвящена Крыму. Причем, Крыму – российскому. Профессор убежден в справедливости воссоединения полуострова с исторической Родиной.

Презентация поэтического сборника Клинге прошла на днях в столице страны Суоми при переполненном зале. К слову, прежде стихи он никогда не публиковал, все его труды прозаические. А вышло у ныне 78-летнего Матти более тридцати книг, и ещё десять – в соавторстве. Специализируется профессор на истории своей страны. Как минимум два исторических труда он посвятил отношениям России и Финляндии, для чего, по собственному признанию, «глубоко залезал в историю государства Российского». Так что, «явление Крыма» в его новом творении совсем не случайно.

Выдержки из стихотворений читали на презентации как сам Клинге, так и его друг Анто Леикола, не менее известный в своей стране ученый. Начинается книга с поэмы. Автор, осмысливая нынешнюю, 2014 года ситуацию с Крымом, вспоминает о войне США во Вьетнаме в 1960/70-е гг. Там у американцев не вышло, говорит он, пытаются все эти годы взять реванш, действуя не менее нахраписто, но более осторожно (цитата): «Но я не смею давать советы,/ хотя у меня есть хорошее предложение./ Очень хорошее:/ Yankees go home!».

Нам удалось связаться с профессором с помощью его земляка и близкого товарища, профессионального юриста-международника Петера Иисколы.

— Господин Клинге, незадолго до издания поэтического сборника, у вас вышла книга с оригинальным названием «Шпинат и Сен-Симон»…

- Да, это мои дневниковые записи за 2013-2014 гг. Я веду дневник на своей страничке в интернете. По совету друзей и читателей решил выпустить дневник в бумажном виде. Там много страниц посвящено ситуации на Украине, вокруг Украины, Крыма, а также антироссийским санкциям. О чем-то я говорю иносказательно. О чем-то – напрямую. Исхожу из того, что умный читатель разберется, а глупому объяснять всё равно бесполезно. Посчитал важным напомнить, что Полтавская битва 1709 года русских войск Петра Первого против шведской армии Карла ХII проходила на территории современной Украины, тогда – Малороссии, частью большой Российской империи. Я изучил много документов того периода. Потому что мои предки принимали участие в том сражении, мне это было важно и очень интересно.

— Стало быть, у вас нет сомнений в том, что касается возвращения Крыма в состав РФ?

- И никогда не было! Как нет сомнений и в том, что передача полуострова Киеву Никитой Хрущевым в 1954 году была большой ошибкой – политической и экономической. И нанесла Тавриде (так, кажется, называла Крым Екатерина Великая?) большой ущерб. Ваш президент Путин скорректировал эту ошибку. Сегодняшний хаос на Украине принес бы в Крым только кровь и беды, как в Донбассе, ничего другого.

— В вашем масштабном энциклопедическом издании «Имперская Финляндия» вы много говорите о роли России в истории вашей страны. Вплоть до того, что не будь у вас под боком нашего государства, не было бы, возможно, сегодня и такой нации, как финны.

- Так и есть, я убежден в этом. Русский царь Александр II дал Финляндии Конституцию, первую в её многовековой истории, а Владимир Ленин в 1917-м году – независимость. К сожалению, после вступления моей страны в Евросоюз, львиную часть своей независимости Финляндия предоставила ЕС и в настоящее время быстро пытается сдать оставшуюся, вступив в НАТО. Это в нарушение всех наших законов. Это – европейский произвол, какая-то мания величия ЕС! Что может из этого выйти, мы теперь хорошо знаем. Лучшим примером является недавний переворот на Украине, на который США не пожалели по меньшей мере $ 5 миллиардов. В результате, у нас теперь есть беспорядочные санкции против России. Европа из-за всего этого может стать зоной военных действий, вот что самое ужасное. Многие люди в моей стране и в некоторых других государствах не хотят с этим мириться. Мы настаиваем на осуждении супербогатых украинских олигархов, дискриминации русского языка и вообще русских. Украина должна помнить, что с 1830 года (год Польского восстания – авт.) вся поддержка западных держав Украине сводится исключительно к сочувствию и ничему более.

— С некоторых пор в общественном мнении Старого Света появились подвижки, отношение к РФ рядовых граждан - не всех, но многих стран ЕС - стало явно меняться в лучшую сторону.

- Да, общественное мнение в Европе меняется, и я надеюсь, что оно поменяется быстрее, чем все мы получим Третью мировую войну. Или окончательное превращение ЕС в марионетку США. Появились политические силы, которые играют все более важную роль в своих странах. Это и «левые», и «правые». Но у всех них есть одно общее: они позитивно относятся к России, к Путину, и хотят отмены санкций.

Уже не только общественное мнение, но и официальные СМИ Европы все чаще говорят о том, что Евросоюз деградирует. Причина деградации кроется, на мой взгляд, в ускоренном расширении ЕС и зоны евро. Создавался ЕС в 1950-х годах для экономического сотрудничества между государствами, чтобы быстрей восстановиться после Второй мировой войны. Так и было, пока он не захотел обзавестись общей валютой, собственным банком, проводить собственную внешнюю политику, контролируя входящие в союз государства. Особенно те, кто поменьше да беднее.

На сегодня 75 % национальных законов в Евросоюзе - это так называемые директивы ЕС. То есть, любое национальное волеизъявление практически не имеет значения. Все государства ЕС управляются чиновниками из Брюсселя. Что хорошего можно от этого ожидать? Ничего.

http://interpolit.ru/blog/chem_dalshe_v … 12-13-3498

0

264

Что делать? Ставить «неуд»? Нельзя: огорчённый оболтус может подбить на бунт таких же лоботрясов. В лучшем случае в помойке вываляют. А в худшем — могут донос куда надо написать и обвинить в сепаратизме: получишь окошко в «клеточку» и костюм в «полосочку» - будешь знать, кто в школе хозяин.

"Что делать?" Хороший вопрос... И у меня есть на него хороший ответ. :cool:

Конечно, кто-то может это счесть за изощренный садизм, но тем не менее я бы так и сделала: ставила бы всем двоечникам и негодяям исключительно отлично! Поощряла бы тупость и хвалила за дебилизм. Взращивала его бы, пестовала, холила, лелеяла. Чем тупее - тем выше оценка! Уникальным олигофренам вообще награды всякие вручала бы.
Пусть растут на благо нам, умным, мойщики туалетов и уборщики канализаций. Ну не интеллектуалам их в самом же деле убирать? :crazyfun:

0

265

Американский эксперт: Запад не поможет Украине

Украина в обозримом будущем не дождется поставок оружия из Америки: слишком высоки риски и велико недоверие к украинским военным.

Эксперт Академии государственной политики при Институте Кеннана (США) Майкл Кофман анализирует не утихающие в Соединенных Штатах дискуссии по поводу целесообразности предоставления Украине современных средств вооружения:

В Конгрессе многие влиятельные политики выступают за предоставление летального вооружения и оборудования, в теории значительно расширяющих возможности украинской армии. Однако в Белом Доме полагают, что поставки оружия несут больше риска, чем пользы.

«Посылая вооружение в страну, где вместе с регулярной армией воюют несколько тысяч добровольцев, никто не знает, где оно в итоге окажется. Нет никакой гарантии, что солдаты, обделенные финансированием, не попытаются его продать. А учитывая сколько танков, ракетных пусковых установок, бронетранспортеров раздобыли на поле боя сепаратисты, есть риск, что таким же образом они получат в руки новинки западного оборонпрома»

Кроме того, многие американские политики считают, что американское оружие будет провоцировать Россию и это приведет к эскалации конфликта. По мнение М. Кофмана это заблуждение:

«Я думаю, что это просчет. Россия не реагирует на политику США в этом кризисе. У нее четкие цели в Украине, они ясны, и сдерживающим фактором для Путина выступят не столько международные ограничения, сколько внутренние антивоенные протесты. Американское вооружение могло бы изменить расклад сил в пользу украинской армии, и, соответственно, привести к увеличению потерь со стороны России, что в свою очередь вызвало бы социальное недовольство и отторжение войны в самой России».

На данный момент в Соединенных Штатах не видят ни мирного, ни военного способа разрешения украинского кризиса:

Как разрешить этот кризис мирным путем, в США не знают. Но то, что военный путь ведет к провалу — это очевидно. А это значит, что сейчас поставки оружия в Украину несут для США больше риска, чем выгоды.

Читая «между строк», из этого небезынтересного мнения можно сделать несколько не менее интересных выводов:

– в США не доверяют ни украинской армии, ни украинским патриотам. Украинские военные в меркантильных интересах склонны продавать или ради сохранения жизни бросать технику на поле боя (фактически — безвозмездно передавать ее ополчению), поэтому вероятность того, что образцы американского оружия очень быстро появятся у ополчения, а затем попадут и к российским специалистам, рассматривается как очень высокая. Предсказать в среднесрочной перспективе против кого повернут оружие нанятые на деньги олигархов боевики добровольческих батальонов вообще никто не берется. Видимо, пример исламского радикализма, взращенного на американские деньги, в США все же как-то пошел впрок.
    – американский истеблишмент не удовлетворяет соотношение потерь украинской армии и ополчения. Правозащитницу Васильеву с ее сообщениями о «тысячах» погибших на Донбассе российских военных, по всей видимости, за авторитетный источник в США не держат.
    – в США не верят в возможность победы Украине в конфликте на Донбассе. Максимум, на что рассчитывают сторонники предоставления оружия, — это увеличение потерь среди россиян и рост недовольства внутри самой России.

http://www.ridus.ru/news/174118

0

266

Арина написал(а):

Пусть растут на благо нам, умным, мойщики туалетов и уборщики канализаций. Ну не интеллектуалам их в самом же деле убирать? :crazyfun:

:D  :cool:

0

267

Washington Post: Обама доказал, что не справляется с работой

Американское издание в очередной раз присуждает президенту США «премию» за «худший год».

Шестой год президентства Барака Обамы был худшим: на него обрушились все проблемы, накопившиеся за второй срок, пишет американская газета Washington Post. Из-за неудач американского лидера издание уже второй раз подряд присуждает ему «премию» за «худший год».

«Шестой год его президентства был, несомненно, худшим: на него обрушились все проблемы, накопившиеся за второй срок», — пишет газета.

Издание также приводит в пример результаты опросов CNN за 2008 и 2014 года. Если шесть лет назад 75 процентов населения были уверены в том, что Обама — это эффективный руководить, то в этом году таковых оказалось лишь 43 процента.

«Растущее в обществе ощущение того, что Обама просто-напросто не подходит на ту должность, на которую его дважды избирали — вот то, что объединяет все провалы, просчеты и „вынужденное зло“ 2014 года», — делает выводы американская газета.

«РИА Новости» напоминает, что год назад Washington Post присудила Бараку Обаме аналогичную «премию», назвав 2013 год «потерянным» для американского президента. Однако если тогда издание считало, что Обама все еще может найти путь «назад к дееспособности», то теперь ничего другого от его президентства, кроме «дальнейшего снижения проницательности и успешности».

http://www.ridus.ru/news/174109

0

268

:D  :cool:

Я знала, что ты заценишь! :D

0

269

Washington Post: Обама доказал, что не справляется с работой

Фсё! Не видать терь неграм следующие сто лет президенства.  :crazyfun:

0

270

Borys Filatov

Все, кто пытается понять, услышать, оправдать "обманутых", "оступившихся", "неуслышанных", "запутавшихся", "бедных", "слабых", "потерянных", "раскаявшихся", должны зарубить себе на носу одну прописную истину.

"Родина не продается. Ни при каких обстоятельствах".

Какие бы претензии мы к ней не имели. Не продается,(...), и все тут.

Усвоили?

+1