Девушки, рыдайте: Стрелков сегодня женился.
Совет да любофф!
Такой мущщина и был свободный?
Восходя в пространства вертикального света |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Геополитика -5
Совет да любофф!
Такой мущщина и был свободный?
Эдуард Лимонов: Вот она, современная война, какая!
Заметили, что война пришла на российскую территорию и свирепствует по городам и весям России, в том числе и в столице нашей Родины?
На десять процентов вчера к концу дня обесценился рубль. Вот она - современная война, какая! В современной войне победные реляции врага вывешиваются на ценниках пунктов обмена валюты.
Цены на нефть обрушены США, вступившими в сговор с Саудовской Аравией и Арабскими Эмиратами, это уж точно, а с какими ещё странами, можно только догадываться. Как они обрушивают рубль, можно выяснить, если обратиться к примеру подрывной деятельности Сороса, он, говорят, обрушил некоторое время тому назад национальные валюты нескольких стран Юго-Восточной Азии.
А кто вам говорил, что будет легко? Согнуться и признать себя побеждёнными для нас - немыслимо. Нужно с гордо поднятой головой пройти через эту трудную полосу жизни.
Россию наказывают за то, что она, впервые за 23 года, расхрабрилась и стала проводить политику подчинённую нашим национальным интересам, а не политику подчинённую чужим иностранным интересам. Ну да, нас наказывают за Крым и наказывают за Донбасс.
Они зря это делают.
Они потеряли нас.
А мы злопамятны и упрямы.
Я, Эдуард Лимонов.
Источник: http://politikus.ru/articles/38207-edua … akaya.html
Politikus.ru
У Норвегии нет возможности снабжать Украину сжиженным газом
На данный момент Норвегия не обладает необходимыми средствами для отправки в Украину крупной партии сжиженного газа.
Об этом заявил эксперт норвежского энергетического рынка Мортен Ларсгаард в комментарии корреспонденту ГолосUA.
«Сейчас общий объем топлива норвежских станций позволяет обеспечивать сжиженным газом исключительно Латвию, Литву и Эстонию, – сказал он. – Для украинских коллег эта квота не рассчитана».
Как отметил эксперт, официальный Киев, планирующий реализовать идею доставки в Украину «альтернативного топлива», не учел скачка цен для энергоносителей.
«Евросоюз пытается гарантировать Киеву поддержку в газовой сфере, – констатировал М. Ларсгаард. – Но эти гарантии меркнут в условиях общей нестабильности на Донбассе».
«В данных условиях мы не можем поставлять Украине газ», – говорится в заявлении энергетического ведомства Норвегии.
Напомним, ранее украинский премьер Арсений Яценюк в качестве основных «энергетических партнеров» называл Норвегию.
Полководец хренов.

Польский кинорежиссёр Кшиштоф Занусси намерен приезжать в РФ, несмотря на давление властей
Польский кинорежиссёр, сценарист и продюсер, лауреат Венецианского кинофестиваля Кшиштоф Занусси рассказал, что испытывает давление со стороны властей из-за его взаимоотношений с РФ. Он считает, что личные дела необходимо отделять от политики государства, и намерен поддерживать свои контакты.
17.12.2014, 21:59
«То, что делают политики, это их язык, их дело. А для меня, как для человека культуры, диалог необходим. И надо его продолжать, несмотря на все политические конфликты и напряжение. Если мы не будем вести обмен мнениями, тогда связь вообще пропадёт», - рассказал Кшиштоф Занусси ТАСС.
«Я в Польше сказал, что буду и дальше приезжать в Россию, участвовать в совместных проектах так же, как и раньше, без всяких ограничений. Я считаю, что нужно и дальше общаться друг с другом, даже если мы глубоко не согласны в чем-то», - добавил кинорежиссёр.
Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/64987
А чего нам, пусть терь его жена рыдает, вдовой остаться, как два пальца об асфальт... 
А мы злопамятны и упрямы.
Я, Эдуард Лимонов.
Упрямы - да, но к сожалению, не злопамятны, вечно всех и всем прощаем...
А я вот думаю, чего пиндосы с Кубой начали заигрывать? Никак там тоже оранжевую революцию наметили? Под боком, раз-два и провернул. А мы им недавно 35 млрд простили... 
А я вот думаю, чего пиндосы с Кубой начали заигрывать? Никак там тоже оранжевую революцию наметили? Под боком, раз-два и провернул. А мы им недавно 35 млрд простили...
Да мы такие. Всё и всем прощаем. А нам потом гадят. Вот разбомбить бы с десяток стран - нас бы так любили.
Пиндосня же именно так делает.
Да мы такие. Всё и всем прощаем. А нам потом гадят. Вот разбомбить бы с десяток стран - нас бы так любили.
Пиндосня же именно так делает.
Вот точно говоришь! Рановато мы им должок простили, вот сейчас и могли бы торговаться: или гоните пиндосню взашей или отдавайте 35 млрд взад. От заметила - как только мы кого одарим, сразу этот одариваемый прекращает нас уважать, и даже поворачивается спиной. Уважают только тех, кто три шкуры снимает по одной. Нам надо не одаривать, а постоянно держать в должниках, как это делает пиндосня. Весь мир у пиндосни в неоплатном долгу, хотя на самом деле она у всех. Это што-то... 
Каменты нащот болгарских ходоков в Москву за Южным потоком.
странные люди...бойко заявлял, что он против ЮП, потом трахали мозг соответствием третьему пакету за счет РФ..когда были посланы, попросили официально подтвердить что посланы, после официального подтверждения, попросили послать на бумаге))) после послания на бумаге, решили, что нужно что бы послали в живую с глазу на глаз))) после этого решили, что нужно что бы РФ продолжала строить ЮП в соответствии с третьим энергопакетом....попахивает маразмом
Дома кстати по возврату скорее всего будут бить.
..и может быть, даже ногами.
Болгарам чтобы реанимировать проект нужно теперь спросить:
1. у США в первую очередь
2. потом у Брюсселя
3. потом у Турок
4. И вот со всеми заверениями идти на поклон к Путину.
Вместо того, чтобы честно приводить в порядок свое законодательство, Болгария дразнила Россию. Штаты им сказали, что русский медведь занят Украиной и не будет отвлекаться на такую мелочь, как Болгария. А медведь просто ушел. Вместе с медом.
медведь ушел с ульем
Развернуть делегацию на границе по прилету на основании того что ее члены внесены в нас стоп-лист чиновников Евросоюза и отправить обратно. Все равно говорить с ними не о чем.
Буквально пару-тройку лет назад подарили Норвегии земелюшку с ресурсами. И вот она благодарность.
Вообще надо зарубить нам на носу - больше ничего и никому. Ни копейки и ни сантиметра земли. 
странные люди...бойко заявлял, что он против ЮП, потом трахали мозг соответствием третьему пакету за счет РФ..когда были посланы, попросили официально подтвердить что посланы, после официального подтверждения, попросили послать на бумаге))) после послания на бумаге, решили, что нужно что бы послали в живую с глазу на глаз))) после этого решили, что нужно что бы РФ продолжала строить ЮП в соответствии с третьим энергопакетом....попахивает маразмом
Болгарам чтобы реанимировать проект нужно теперь спросить:
1. у США в первую очередь
2. потом у Брюсселя
3. потом у Турок
4. И вот со всеми заверениями идти на поклон к Путину.
Во-во! Оно самое. 
Фиделя так просто не провести.
Буквально пару-тройку лет назад подарили Норвегии земелюшку с ресурсами. И вот она благодарность.
Вообще надо зарубить нам на носу - больше ничего и никому. Ни копейки и ни сантиметра земли.
А что с Норвегией не так? По сравнению с некоторыми странами себя прилично ведет. А то, что море подарили - жаль.
Украина союзник США.
Это войдет в Историю. Думаю большинство не скоро поймет что произошло. А произошло то что Украина НИКОГДА более не будет союзником России. Причем это сделано именно руками Путина... И это только начало конца. Начало Конца как Путина, так и самой России. В отношении России - искренне жаль. Народ не власть. Народы России ждет распад и страдания и это перехлестнет все что было на Донбассе, как по степени жестокости так и по масштабам. Русский народ этого не заслужил. Но такова логика событий. Эта логика может существенно ускориться, если Путин рискнет на открытое вторжение в Украину с целью спасти ситуацию вообще и Россию, которую он считает своей в частности. Ответ США будет страшен. Нет не война танками. Начнут с отключения SWIFT. Этого народ РФ не выдержит. Это крах экономики и доходов граждан, которые уже упали в 2 раза.
Геополитическая комбинация разыграна идеально и на грани фола. Развалить великую страну руками и амбицией стареющего и " гениального" собственного президента. Я не испытываю радости, но неумолимая последовательность событий последних 7 месяцев не оставляет нам шансов ни на сочувствие ни на возможность им помочь Славянский мир расколот навсегда и бесповоротно. Не нами. Не американцами. А руками шкипера который сошел с ума и разогнал старую баржу до скорости скутера, и уверен что она доплывет не смотря ни рифы и прогнившие доски корпуса.
Это участь всех диктатур. Когда энергичный и умный политик в молодости, становится мертвым якорем для своей же страны в конце своего срока.... Гитлер, Чаушеску, Муссолини, Хуссейн - много примеров... Страдает всегда народ, который привык верить и из которого выбили желание думать и искать иные пути развития.
Andrew Ruban
Украина союзник США.
Как говорится, "кто плюет в руку дающего- тот лижет сапог бьющего".
За ночь в селе пропали все призывники
Призывники Тернопольщины бегут от мобилизации на заработки.Около 60 жителей села Дыбще Козивского района Тернопольской области должны были получить повестки, но за пять дней до этого 45 из них выехали за границу. Об этом сообщил исполняющий обязанности военного комиссара Тернопольского военкомата подполковник Андрей Маслий.
“Еще в одном селе области за ночь где-то пропали все мужчины призывного возраста. Видно на Тернопольщине живут не столь настоящие патриоты“, - сказал Маслий.
Он также отметил, что большая часть мужчин в области боятся даже получить повестку для прохождения медосмотра. В частности, на сегодняшний день из 14 тысяч мужчин, которые должны были явиться в военкомат для прохождения медкомиссии, 7,5 тысяч не пришли.
“Поэтому положение вещей очень плохое. По итогам трех мобилизаций, очень много лиц от нее уклонилось“, - добавил он.
По материалам СМИ подготовил.
Антон Карамазов
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
А я вот думаю, чего пиндосы с Кубой начали заигрывать? Никак там тоже оранжевую революцию наметили?
Нам подгадить хотят скорее всего. Это ж наши давние друзья. Не верю, что они поведутся. Там все еще жив революционных дух. Если и Латинская Америка продастся, то совсем мы одни в этом мире останемся с батькой и Северной Кореей 
Фиделя так просто не провести.
Да, но Фиделю уже под 90...
А что с Норвегией не так? По сравнению с некоторыми странами себя прилично ведет. А то, что море подарили - жаль.
Да в начале санкций ее очень даже слышно было...
А мы море подарили, я думала землю. Но все равно жаль, да. 
Нам подгадить хотят скорее всего. Это ж наши давние друзья. Не верю, что они поведутся. Там все еще жив революционных дух. Если и Латинская Америка продастся, то совсем мы одни в этом мире останемся с батькой и Северной Кореей
Та дай Бог, чтоб не повелись. Но пиндосы хитрые, могут затянуть процесс, пока братья Кастро сей свет не покинут. А там начнут туризм проталкивать, то-се, мол, давайте мы вам тут шикарных отелей настроим, а давай те того-сего еще настроим, вольются в доверие и... Над Украиной они 20 лет работали.
А чего нам, пусть терь его жена рыдает, вдовой остаться, как два пальца об асфальт...
*скучным голосом* Кто не хочет кормить свою армию любицца со своими солдатами, будет изнасилован чужими.
Много свадеб у нас сейчас играется; желание жить и продолжать себя предсказуемо рвануло вверх.

*скучным голосом* Кто не хочет кормить свою армию любицца со своими солдатами, будет изнасилован чужими.
(смеясь) чужие солдаты щас либо гомы, либо импо. 
Много свадеб у нас сейчас играется; желание жить и продолжать себя предсказуемо рвануло вверх.
Та дай Бог, кто ж против. 
Хех, Батька быстрее латиносов продастся. Не думаю, что кубинцы так быстро простят пиндосам все их выкрутасы.
“Еще в одном селе области за ночь где-то пропали все мужчины призывного возраста. Видно на Тернопольщине живут не столь настоящие патриоты“, - сказал Маслий.

Ответ США будет страшен. Нет не война танками. Начнут с отключения SWIFT. Этого народ РФ не выдержит. Это крах экономики и доходов граждан, которые уже упали в 2 раза.
Роднуля, да наши деды в Ленинграде без ниче сидели и на поклон к немцам не пошли. Я уж про Сталинград молчу. Наш народ выдерживал такое, шо тебе в страшном сне не снилось. А ежели снилось, то ты просыпался обосраный. А ты мне тут про свифт толкуешь.

Страдает всегда народ, который привык верить и из которого выбили желание думать и искать иные пути развития.
Мы свой путь нашли. Именно свой, а не чужой. Чего и вам желаем. 
Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Геополитика -5