Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Геополитика -5

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Неотправленное письмо бывшему другу.

"Добрых три месяца не читала я ни твоего блога, ни блогов и статей твоих единомышленников. (До сих пор странно мне говорить «твоих» — ведь столько лет единомышленники у нас были общими).

И вот на досуге пролистнула и их, и тебя… Не то, что бы я надеялась на отрезвление, на пробуждение задремавшей совести, но всё-таки хотелось предположить, что хотя бы энергичность «скачек» и тотальной клеветы как-то для приличия стихнет на фоне тысяч убитых людей, умерших от голода стариков, разорванных бомбами детей.

Увы! То, что я увидела, было ещё хуже прежнего. Хуже, чем когда вы без зазрения совести врали о том, что все ополченцы наёмники, агенты ФСБ и ГРУ. Хуже, чем когда вы с пеной у рта, как у «известного политтехнолога», доказывали, что… «колорады сами сожгли себя в Одессе», а доблестные правосеки пытались их спасти. Уже международные правозащитные организации признают, что Украина уничтожает мирных жителей Донбасса запрещённым оружием. Но только не вы, прикрывающиеся оплёванным вами белым знаменем, а то и рясами, которые никак не пристало носить тем, кто принимает сторону царя Ирода.

Среди вас нашлись такие, кто уже постит обращения о сборе помощи для АТО. Сиречь для убийства детей, стариков, женщин… Вы цитируете в своих заметках писание, вы называете себя православными людьми, некоторые из вас якобы посвятили себя служению Богу. Какому богу вы служите? Христос ли учил вас воспевать убийц и помогать им в их злодеяниях? Нет, но тот, кто вместо Христа. Ему вы служите теперь, принимая на своих головы всю ту кровь, что проливают при вашем сочувствии каратели.

В июле-месяце, когда упал злосчастный «Боинг» вы стенали на все лады, не ожидая хоть какого-то расследования, обличали «сепаратистов». Даже столь любимая вами Европа была куда менее категорична. И по сей день не нашла она доказательств клевете Госдепа и Киева, с восторгом подхваченной вами, бывшими русскими людьми. Так, может, стоит извиниться? За клевету?

«Пусть у вас перед глазами стоят эти кадры!» - так вопил один наш общий знакомый, выкладывая фото разбившегося «Боинга».

Хотелось бы спросить и у него, и у тебя, и у всех «сбивших «Боинг»» вместе с г-жой Ахеджаковой: а убитые дети Донбасса перед вашими бесстыжими глазами не стоят?

У меня – стоят. Я не помню по именам всех этих убитых детей, к стыду своему не помню. Но не могу забыть ни одного лица.

Я помню славянскую девочку 4 лет, тело которой нёс уже не могший помочь ей врач.

Я помню 5-летнего Арсения, которого мама накрыла собой, но осколки оказались сильнее, чем материнская любовь, и, пробив насквозь мать, достали и сына.

Я помню 5-летнего Ваню Ермилова из уничтоженного украинской авиацией посёлка Луганщины – убитого на другой день после своего дня рождения, когда выбежал из дома встречать отца.

И годовалого малыша из Антрацита.

И 13-летнего Кирилла Сидорюка, закрывшего собой младшую сестру.

И «горловскую мадонну» - 24-летнюю мать, погибшую вместе с годовалой малышкой на руках при очередном обстреле.

И двух донецких мальчишек, погибших на школьной площадке.

И 12-летнего Никиту Руссова, от которого даже тела не осталось, потому что мина разорвалась под его ногами.

И горловскую семью с двумя малолетними детьми, которую «накрыло» в собственном доме. Их – детей – хоронили в закрытых гробах. Потому что тел также – не осталось. И их мать умирала в больнице, сознавая, что у неё больше никого нет.

Всех их я помню и не забуду никогда. Постараюсь не забыть.

И я очень хочу, чтобы эти дети являлись вам в ваших снах, являлись тебе. Может быть, что-то сместится в твоей голове, в сердце, если что-то человеческое в нём ещё осталось.

Ты, конечно, пожалуй, и здесь предпочтёшь закрыть глаза, как на Одессу, как на выкалывание глаза раненому «Беркутовцу» на любимом тобой майдане, и скажешь, что во всём виноваты мы, «колорады», «сепаратисты», «ватники». И начнёшь пересказывать враньё укроСМИ о «зверствах» ополчения. В точности как большевистские историки, игнорируя красный террор, вещают о «зверствах» белых.

Вот, только… Скажи, пожалуйста, встречал ли ты в России или Новороссии выставки типа «Убей укропа!»? Нет? Удивительно! А вот на Украине уже не первая такого рода проходит – «Убей колорада!». А приходилось ли тебе у нас встречать блюда с названиями типа «пироги с укропом» или «кровь украинских младенцев»? Зато украинское меню с мая-месяца пополняется всё новыми «блюдами». «Жареные колорады», «кровь российских младенцев», «российский младенец с хрустящей корочкой»… Что там ещё? Людоедство становится частью украинской национальной идентичности. Украинские детки посылают своим папам на фронт рисуночки с поджариваемыми на вертелах «сепаратистами».

А в это время в донецком интернате голодающие и живущие под обстрелом дети рисуют… мир.

Но что тебе до них, верно?

Это украинские молодчики для тебя – «онижедети», а донецкие малыши – дети «ватников», «недочеловеков».

А значит, не стоит о них и жалеть, не правда ли?

Пусть и дальше при твоей, вашей поддержке убивает их украинская артиллерия – во имя торжества европейских «ценностей»?

Такова-то твоя «позиция».

И одному я удивляюсь теперь, как это в течение нескольких лет мы могли говорить с тобой на одном языке?..

Кстати, мой тебе совет: как верный поборник Украины, ты просто обязан выучить украинский язык и навсегда отречься от клятого москальского наречья, на котором говорили «ватники» Пушкин, Достоевский, предатель незалежности Гоголь и др.

А то – непринципиально как-то".

Елена Семёнова
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info

+3

272

+1

273

Российские биатлонисты победили в эстафете на этапе Кубка мира
http://vz.ru/news/2014/12/13/720235.html

а укр спортивный комментатор с тоской в голосе озвучил победу России. Сколько живу здесь, столько и злюсь на этих сцук русофобных

0

274

Действия Российской Федерации в Украине не свидетельствуют о наличии долгосрочной стратегии или генерального плана. Об этом сообщил министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер, передает немецкое издание Taz.

"Многие пытаются объяснить внешнюю политику России в том числе и тем, что все действия России в Украине являются долгосрочной стратегией и генеральным планом. Это не мое восприятие. В разных фазах этого десятимесячного конфликта, было иногда больше, иногда меньше поддержки сепаратистов в восточной Украине, а иногда больше или меньше военного вмешательства. Это не является большим генеральным планом. Однако это также вероятность того, что мы возвращаемся после многих неудач на путь, который если не решит конфликта, то хотя бы разрядит его, ведь это самый опасный конфликт, который имел место в Европе за последние десятилетия", - сказал он.

В то же время, глава МИД Германии отметил, что ответственность за конфликт в Украине лежит на России, поскольку он начался с аннексии Крыма.

"Факт остается фактом, что ответственность за ухудшение ситуации, которая началась с аннексии Крыма, в большей степени лежит на российской стороне", - сказал Ф.-В.Штайнмайер.

http://dnr-news.com/dnr/10043-shtaynmay … egiey.html

Как сказал уважаемый мной человек на своем сайте http://alles-schallundrauch.blogspot.de/ "включите логику господа из партии войны, и посмотрите что было первым "анексия" Крыма или майдан?"

0

275

Пушкин написал(а):

Вот, только… Скажи, пожалуйста, встречал ли ты в России или Новороссии выставки типа «Убей укропа!»? Нет? Удивительно! А вот на Украине уже не первая такого рода проходит – «Убей колорада!». А приходилось ли тебе у нас встречать блюда с названиями типа «пироги с укропом» или «кровь украинских младенцев»? Зато украинское меню с мая-месяца пополняется всё новыми «блюдами». «Жареные колорады», «кровь российских младенцев», «российский младенец с хрустящей корочкой»… Что там ещё? Людоедство становится частью украинской национальной идентичности. Украинские детки посылают своим папам на фронт рисуночки с поджариваемыми на вертелах «сепаратистами».

А в это время в донецком интернате голодающие и живущие под обстрелом дети рисуют… мир.

Совершенно точно. И в этом главная разница между нами и озверевшими бандеровцами.

0

276

Елена Smirnoff написал(а):

а укр спортивный комментатор с тоской в голосе озвучил победу России. Сколько живу здесь, столько и злюсь на этих сцук русофобных

А ведь злоба изнутри съедает!

0

277

ИванЕ написал(а):

"Родина не продается. Ни при каких обстоятельствах".

Какие бы претензии мы к ней не имели. Не продается,(...), и все тут.

Усвоили?

Да!  :cool:  :jumping: Даже за хамон и комплектующие.  :playful:

+1

278

ИванЕ написал(а):

"Родина не продается. Ни при каких обстоятельствах".

Какие бы претензии мы к ней не имели. Не продается,(...), и все тут.

Усвоили?

Видимо, все-таки продается. У меня тут знакомый порвал со своим лучшим другом из-за "поцреотических" взглядов последнего по вопросу украинского кризиса. Порвал и глазом не моргнул. Такие и Родину продадут.

0

279

Даже за хамон и комплектующие.

Блин, Ленка, я тебя люблю  :'(

Зато такие ситуации сразу раскрывают, кто есть кто  :flag:

+2

280

Родина не продается

Естественно. Она уже продана. И вступивший в свои права покупатель не из тех, кто позволит контрагентам мухлевать, по их любимой национальной привычке.

0

281

http://deutsche-wirtschafts-nachrichten.de/wp-content/uploads/2014/12/54303558-600x399.jpg
Подпись под фото:
Angela Merkel (hier mit dem Nürnberger Christkind) hält das TTIP für einen großen Geschenkkorb für Europa. Was allerdings genau in dem Korb lauert, soll sicherheitshalber „einer gewissen Verschwiegenheit“ unterliegen. (Foto: dpa)

Ангела Меркель (здесь с нюрнбергской снегурочкой) считает что TTIP большоая корзина с подарками для Европы.
Правда что точно в этой корзине затаилось, должно из соображений безопасности подлежать " по некоторым соображениям умолчанию"

0

282

Если кто не поверит своим глазам - в комментах расшифровка

0

283

Плииин, Прохор! С утра помнила, а к вечеру забыла.  
С днюхой тебя!!!       Прости заср...ку

Проша прими и мои запоздалые поздравления с днем рождения!!!! многая и благая лета!!!! :flag:

0

284

Фаина Науменко написал(а):

Проша прими и мои запоздалые поздравления с днем рождения!!!! многая и благая лета!!!! :flag:

Спасибо Фая!!!

0

285

Собаки лают, а караван идет. Индия стала партнером Крыма

Несмотря на раздумья ЕС, какими бы еще санкциями насолить Крыму за "непослушание", несмотря на истерические призывы США "ко всему мировому сообществу" не торговать с Россией и не инвестировать ее промышленность, премьер субъекта РФ - Республики Крым - Сергей Аксенов нашел общий язык с представителями деловых кругов Индии.

Индия стала партнером Крыма, благодаря подписанному меморандуму о взаимопонимании.

В рамках визита президента России Владимира Путина в Индию Республика Крым подписала меморандум о взаимопонимании с организацией «Индийско-Крымское партнёрство», объединяющей представителей деловых кругов этой страны.

Как сообщили в пресс-службе главы республики, с российской стороны документ подписал Сергей Аксёнов, с индийской - председатель «Индийско-Крымского партнёрства» Гул Крипалани.

Индийская организация представляет собой ассоциацию деловых кругов Индии, преимущественно из Мумбаи, который является финансовым центром этой страны. Предприниматели сами выступили с инициативой подписания меморандума для расширения деловых контактов с Крымом.

Подписание меморандума будет способствовать долгосрочному и взаимовыгодному взаимодействию в широком спектре отраслей - от машиностроения, фармацевтики, сельского хозяйства и туризма до информационных технологий, микроэлектроники и создания технопарков.

Сергей Аксёнов отметил, что этот документ демонстрирует стремление обеих сторон наиболее полно и эффективно использовать имеющийся ресурсный, промышленный и интеллектуальный потенциал, а также создать предпосылки для реализации самых разных крупных совместных проектов, способных стать надёжной опорой своего рода высокотехнологичного моста между нашими странами.

Гул Крипалани и Сергей Аксёнов скрепили договор рукопожатием.
Крымский премьер заверил, что власти РК обеспечат создание надлежащих условий для привлечения предлриниматечей из Индии и окажут им всю необходимую поддержку.

Разумеется, укро- и ино-СМИ брызжут слюной от ярости и бессилия. "Подписанные Аксеновым в Индии бумаги не имеют официального статуса",– заявляет МИД Украины. И совсем уж интересно аргументирует: "Соглашение с одним из индийских бизнесменов было подписано Аксеновым на территории российского посольства в Дели и не имеет никакого официального статуса. Подписанные "главой" Крыма Сергеем Аксеновым документы в Индии не являются официальными",- заявил спикер Министерства иностранных дел Украины Евгений Перебийнис. "Сегодня,ua" цитируют министра: "Соглашение с одним из индийских бизнесменов было подписано Аксеновым на территории российского посольства в Дели и не имеет никакого официального статуса", – сказал Евгений Перебийнис". И уточняют: "По информации внешнеполитического ведомства Украины, С.Аксенов не входил в состав официальной делегации президента России Владимира Путина в ходе его визита в Индию. Напомним, ранее самопровозглашенный "губернатор" Крыма Сергей Аксенов до 1 апреля 2015 ограничил вывоз за пределы полуострова социально значимых продовольственных товаров".

Официальный представитель Госдепа США Джен Псаки охрипла выражать озабоченность своего патрона тем, что кто-то осмелился его ослушаться. Однако, как говорится, "собаки лают, а караван идет"...

По материалам СМИ подготовила

Татьяна Добродеева.
Центральное информационное агентство Новороссии

+2

286

http://www.segodnya.ua/ukraine/sledstvi … 76703.html

Следствие подтвердило, что "Боинг-777" был сбит российской ракетой – Порошенко
Ракета была выпущена из системы "Бук-М", которую завезли из РФ вместе с экипажем
Президент Украины Петр Порошенко и премьер-министр Австралии Тони Эбботт провели встречу с членами австралийской рабочей группы по расследованию обстоятельств катастрофы авиалайнера "Боинг-777", передает пресс-служба главы государства.
По словам президента, предварительные результаты расследования подтвердили, что авиалайнер "Боинг-777" был сбит российской ракетой.
"Разведданные свидетельствуют, что в воздушное судно была выпущена ракета из системы "Бук-М", которая была завезена из России на Донбасс вместе с экипажем", – подчеркнул он.
В свою очередь, Тони Эбботт отметил: "Утром 17 июля самолет МН-17 был сбит в небе боевиками, которых поддерживает Россия".
Он поблагодарил австралийскую группу за оперативность и эффективную работу. Премьер Эбботт также отметил помощь украинской власти в организации работы австралийских экспертов.
Напомним, лайнер "Боинг-777" авиакомпании Malaysia Airlines, следовавший рейсом МН17 Амстердам (Нидерланды) – Куала-Лумпур (Малайзия), разбился на востоке Украины 17 июля. Жертвами авиакатастрофы стали 298 человек.
В предварительном докладе по расследованию катастрофы Совета безопасности Нидерландов говорится, что самолет был технически исправен и распался в воздухе в результате воздействия извне.
Читайте также:
Нидерланды отказались передавать ООН расследование крушения Боинга-777
Все фрагменты сбитого Боинга отправили в Нидерланды
В Нидерланды отправили первую партию обломков Боинга
Родственники жертв катастрофы малайзийского Боинга подали на Украину в суд
Поиски останков жертв и катастрофы малайзиского Боинга приостановлено
Самолет с останками жертв авиакатастрофы в Донбассе прибыл в Нидерланды
Международные эксперты приостановили расследование крушения "Боинга" в Донбассе
Из Харькова в Нидерланды отправили шесть гробов с телами жертв крушения «Боинга-777»

0

287

Да!     Даже за хамон и комплектующие.

Хай живе Маккейн :)

0

288

О Корчинском, которого искала Фотина:

Важлива інформація про Корчинського і Alexey Arestovich
Я думаю тепер всім стане зрозуміло чого Арестович зараз так нагнітає паніку і закликає до "третього майдану"
" На фотография вы видите Дмитрия Корчинского выступающего на съезде Евразийского союза молодежи, который возглавляет сам великий и ужасный Александр Дугин. Тот самый, который уже несколько месяцев требует у Путина ввести в Украину войска. Этот съезд происходил в 2005 году. Был еще митинг и шествие всяких околофашистских организаций России.. http://evrazia.org/modules.php… Именно тогда Корчинский и его правая рука Леша Арестович давали в РИА Новости совместную с Александром Дугиным пресс-конференцию "Евразийские неправительственные организации - как симметричный ответ "оранжевой чуме" http://evrazia.info/article/2231 Да-да. Тогда Леша Арестович боролся с "оранжевой чумой" бок о бок с Витренко, Дугиным и Януковичем. А в короткие минуты передышки в борьбе давал яркие пресс-конференции на РИА Новости о тог, как они весело строят Евразийский антиоранжевый фронт против НАТО. http://evrazia.org/modules.php… "
ПРОШУ ПРО РЕПОСТ

https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xpf1/v/t1.0-9/10436226_10205605337999740_8177166087001128891_n.jpg?oh=ad91f6a59f9684f226f0a509da7dba98&oe=550DF8EB&__gda__=1426527124_57fb2f0963fc8d49606bf73e3434729d

Отредактировано ИванЕ (2014-12-13 21:11:27)

0

289

Петро Балог
БУНТ ПРОТИ ВЛАДИ

Улюблена цитата з Біблії усіх "християнських" тиранів, узурпаторів та диктаторів: "Всяка влада - від Бога". Її цитують теж всі ті, що підтримують цих же тиранів, узурпаторів та диктаторів - безпосередньо чи посередньо, свідомо чи несвідомо. Її цитують всі ті, які "читають Біблію і хочуть бути слухняні голосу "Бога"". Не сумніваюся, що це була улюблена цитата Януковича, якщо він якось пробував посилатися на Святе Письмо.
Але щоб ця цитата мала сенс, треба тоді незгідних з нею назвати "бунтарями", "злочинцями", "грішниками", "неслухняними волі Божій". Зрештою, "сам Христос казав віддати плащ тому, хто забирає від тебе сорочку". Або також: "сам Христос ніколи не бунтував проти влади"...
Треба підмінити спочатку поняття, назвавши наприклад захисників правди і справедливості "бунтарями", потім їх знайти у Святому Письмі, на приклад, що "бунтарям проти влади Бог приготував погибель", чи щось подібне - і от, все ясно як білий день "хто є що".
Звичайно, всяка навіть злочинна влада при такому підході - "легітимна". Спроба пояснити людині, що не Бог казав міняти одному "двічі-легітимному" свої повноваження через суд, що не Бог казав іншому ("если не он, то кто?") приходити до влади через підрив уночі багатоповерхових помешкань з людьми - нічого не дають. "Бог все це допустив за гріхи наші". Сьогодні зранку мав таку власне розмову на цю тему...
А не приходить випадково до голови, що може Бог допустив "бунт" на Майдані за гріхи влади? Не пригадується часом, проти кого виступив Мойсей у Єгипті, коли підбурив там народ? Не згадується, проти кого воювали брати Макавейські? Не спадає на думку те, що майже всі Апостоли були замучені, бо не хотіли скоритися "легітимній римській владі"? Не пригадується, за що помер Йоан Хреститель і за чиїм наказом? Не пригадується "бунт" Христа у храмі з бичем у руках? Не пригадуються слова Христа, до кого були адресовані вислови "Гроби побілені" або "Ваші батьки вбивали пророків" та "Ви завжди противилися волі Божій"?
Можна сто разів повторяти, що справа християн - молитися, також за владу, і що "нам нічого до гріхів влади". Ні, це не просто гріхи, це не просто розкрадання, це не просто їх особиста справа! Будова одного Межигір'я за кошти України - це смерть біля 100.000 громадян України, бо не побудували лікарень, не закупили туди потрібну апаратуру, не додали пенсій, чи медичної допомоги, чи ліків - і ці громадяни просто померли, коли потребували допомоги чи лікування. "Лише молитися", у той час, коли будуються "межигір'я" та інші "конче-заспи" - це брати на себе відповідальність за ті смерті, або принаймні прикривати на них очі, прикриваючись при цьому "Богом".

0

290

Мне не нравится эмоциональная составляющая у Дугина насчет Новороссии как "явленной мечты русского мира" и "светлого будущего всей цивилизации". По факту это такое же манипулирование лузерами в направлении "мы лучшие", как и "цивилизация древних укров". Это совершенно не тот настрой, который конструктивен в сложные времена "крови, пота и слез". И всовывать это в умы новоросов - ошибка или подлость.

К счастью, эта тенденция сейчас подутихла, слава богу. А летом только и гремела...

0

291

Оливка написал(а):

К счастью, эта тенденция сейчас подутихла, слава богу. А летом только и гремела...

Да это похоже на исправление перегиба в другую сторону: чтобы выпрямить согнутую бумагу, ее надо не просто разогнуть, а согнуть в противоположную сторону...

0

292

Оливка написал(а):

Мне не нравится эмоциональная составляющая у Дугина насчет Новороссии как "явленной мечты русского мира" и "светлого будущего всей цивилизации". По факту это такое же манипулирование лузерами в направлении "мы лучшие", как и "цивилизация древних укров". Это совершенно не тот настрой, который конструктивен в сложные времена "крови, пота и слез". И всовывать это в умы новоросов - ошибка или подлость.

Такой шанс был - избавиться от Кургиняна,Дугина и других мудаков,посещавших ЮВ, списав  на внезапные потери... эээ-эх...

Отредактировано Фоторобот (2014-12-13 22:35:55)

0

293

ИванЕ написал(а):

Хай живе Маккейн :)

Тьфу!  :mad:

О, кстати!

В Стамбуле начались антиправительственные митинги
12.12.14 23:25
У здания редакции Zaman в Стамбуле прошел многотысячный митинг, в котором граждане выражают свою солидарность с журналистами.
Люди вышли на улицы после того, как известный блогер Фуат Авни со ссылкой на источник в правительстве заявил, что в преддверии годовщины коррупционного скандала "Большая взятка" власти готовят аресты 400 человек, в том числе 150 журналистов.

"В первую очередь полиция нагрянет в редакции газет Zaman, Bugün и Taraf. Всё это будет преподноситься как месть за дело „Эргенекон“", — подчеркнул Авни на своей странице в Twitter.

Zaman отмечает: "Если это правда, то подобного себе не позволяла даже военная хунта, пришедшая во власть в результате военного переворота 12 сентября 1980 г.".

http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/96578/

Каменты:

традиционный ответ на газовую сделку с Россией. местные немцовы озаботились неправильным руководством, не особо желающим залезать в зад США. а тем временем в Болгарии ничего похожего.

Так быстро? Даже паузу для приличия не выдержали. Это уже конвейер. Ну никакой фантазии. Так можно проиграть и при 10кратном запасе прочности.

Шаг 2: Псаки выражает от лица госдепа солидарность с протестующими

Шаг 3: Маккейн заявляет "сегодня каждый из нас турка".

:D

Отредактировано Елена Smirnoff (2014-12-13 22:44:43)

0

294

Шаг 3: Маккейн заявляет "сегодня каждый из нас турка".

:rofl:  :rofl:  :rofl:

Напомнить ли этому убогому, что каждый из нас вьетнамец?

+1

295

http://news.mail.ru/politics/20456945/?frommail=1

Ну когда уже начнутся бомбежки?  :D  Мы с родней уже и блиндажик обдумали, и роли распределили  :D

0

296

Муфта написал(а):

Ну когда уже начнутся бомбежки?  :D

Плин, я тоже уже в нетерпении.  :D

0

297

Арина написал(а):

Конечно, кто-то может это счесть за изощренный садизм, но тем не менее я бы так и сделала: ставила бы всем двоечникам и негодяям исключительно отлично! Поощряла бы тупость и хвалила за дебилизм. Взращивала его бы, пестовала, холила, лелеяла. Чем тупее - тем выше оценка!

Кста, мне юрист одной организации, где я работала, как-т рассказала, что када она училась, у нее такая преподша была. Ваще не придиралась. Тип "хош отлично - да запросто". А когда эту преподшу спросили, почему она так легко раздает оценки, она ответила: чем меньше вы знаете, тем меньше у меня конкурентов.

0

298

Митинг в Берлине против конфронтации с Россией собрал 4 тысячи участников
13 декабря 2014

Тысячи человек в столице Германии в субботу, 13 декабря, вышли к резиденции главы Германии Йоахима Гаука на митинг с девизом «Нет войне и конфронтации», пишет Berliner Morgenpost.

В митинге участвовали не только обычные люди, но и представители политических сил, профсоюзов. Участников собрала единая идея за мир у резиденции президента. Йоахим Гаук при этом мероприятие не осветил присутствием.

Участники акции выразили своё недовольство неоднократными высказываниями президента Германии о необходимости проведения политики конфронтации с РФ, а также наращивания производства военной техники, увеличения численности немецкой армии и роста военного экспорта.

Митингующие выступили также за прекращение военных вторжений, роспуск НАТО, разоружение и мирное разрешение конфликтов.

Ранее стало известно, что в Париже прошел митинг в поддержку Новороссии. Организатором митинга выступила ассоциация France-Donbass, участвовавшая ранее в акции в поддержку поставки «Мистралей» в Россию.

http://ruposters.ru/archives/10581

0

299

Французский эксперт: Запад танцует с Россией на краю вулкана
12 декабря 2014

Политика Запада в отношении России - «танго на краю вулкана с закрытыми глазами», пишет французский политолог Каролин Галактеро в статье для журнала Le Point.

Такой танец дает иллюзию власти, пишет Галактеро. «Но танго нельзя исполнять с тем, кого презираешь или недооцениваешь, не спотыкаясь о ковер. Между танцующими должна быть любовь, если ее нет, то пара будет падать», - объясняет эксперт.

«Танго на краю вулкана с закрытыми глазами» может привести к последствиям, которых стоит опасаться Западу, ведь ЕС и Америка слишком далеко зашли в оскорблениях России. Владимир Путин, по ее мнению, может рано или поздно потерять самообладание.

«Наш заскорузлый этноцентризм может привести к военно-дипломатической эскалации, к раскаленному кратеру военного столкновения, последствием которого станет продолжительное стратегическое ослабление нашего континента», - пишет Каролин Галактеро.

По мнению политолога, у Запада еще есть время проявить порядочность и свести угрозу войны к минимуму, из которой ЕС и Америка непременно выйдут проигравшими.

http://ruposters.ru/archives/10542

+1

300

Кста, мне юрист одной организации, где я работала, как-т рассказала, что када она училась, у нее такая преподша была. Ваще не придиралась. Тип "хош отлично - да запросто". А когда эту преподшу спросили, почему она так легко раздает оценки, она ответила: чем меньше вы знаете, тем меньше у меня конкурентов.

Правильная тетка была, секла фишку. :crazyfun:  :cool:

0