Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Геополитика-4

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Нужны ещё спецы- аналитики?
Тут без моих мозгов понято.
Пришла, срубить, срубила и отдала на танки...
А наши протесты что- гавнократия же.
Но! дворцы не бары строили..........

0

512

О проблеме Донбасса, от сторонника Украины:

"Ненависть... Одна Ненависть"
Я прекрасно помню первые числа марта, начало т н "русской весны". Русские СМИ врут когда говорят что "сначала была борьба за федерализацию, за равные права русского языка". Это ложь. С самого начала была ненависть. Ничем неприкрытая концентрированная ненависть, причем не к Майдану, не к "хунте", даже не к сионистам и США, к Украине и всему украинскому. Агрессивные(но немногочисленные 1-2 тысячи, от силы) толпы прямо и сходу кричали "Донбасс - Россия", "Харьков - русский город", срывали украинские флаги и(там где была такая возможность) отпиливали трезубцы. Жестоко избивали всех сторонников Единой Украины. Какая федерализация? Какой второй государственный русский язык? Вы о чем вообще чуваки? Ненависть и только ненависть к Украине, украинцам и украинскому языку. Желание это все разрушить.
Ненависть настолько концентрированная, хлещущая через край, что мама моя(совершенно аполитичный человек, русская, родилась в Подмосковье, до сих пор каждый год ездит в родной город из-за ностальгии) посмотрев на всю эту вакхналию в сердцах сказала: "хотят в Россию пусть туда и едут".
Но вы знаете.. это даже хорошо. наконец то было покончено с этим уродливым детищем совка гибридом бульдога и носорога "пророссийским русскоязычным украинством". Жители Украины наконец то предстали перед нормальным четким выбором: строить Империю или строить свою страну. И сделали его. В пользу Украины. Даже на Донбассе. Даже там к концу марта пророссийские выступления пошли на спад и если бы не появление второй, не поддержанной большинством местного населения, волны уже не митингующих но откровенных боевиков никакого сепаратизма бы не было.

+1

513

https://scontent-b.xx.fbcdn.net/hphotos-xap1/v/t1.0-9/10686788_10203568833357786_6214392367424915478_n.jpg?oh=be5e6543ec0ff9888ccca24fe54dfdca&oe=55103206

+1

514

Сисана Мухаметшина
О, і знову про дегуманізацію супротивника:
"..Я була на блокпості, куди кицьку довелося везти здалеку, бо навколо не вдалося знайти котів навіть на смітниках. Це була відбита від терористів територія. При її захопленні терористи використали котів, щоб зняти “растяжки” – дроти, закріплені між вибухівкою, через які мали перечіплятися люди і підриватися. Це не поодинокий випадок.

Для того, щоб змусити кота бігти, терористи поливали хвости котів скипидаром чи бензином і запускали в напрямку растяжек, щоб ті зривали вибухівку. Для надійності до хвоста коту ще й прив’язують палку і теж підпалюють. Без підпалу це не працює, бо змусити кота кудись бігти мимо волі неможливо. Перебили таким чином всіх котів в окрузі.

Наше військо так себе не поводить. Наших військових така жорстокість вражає більше, ніж жорстокість до людей, бо люди все таки опиратися можуть, на відміну від тваринок. На моє питання, чи не менший це кошт вбити кота, ніж людина підірветься, мені один військовий відповів, що людина має вибір чи йти воювати, а підпалена тварина ні. В тому і різниця.

В обговоренні моїх фото знайомий зауважив, що такі історії «дегуманізують противника». Я проїхала всі фронти Донецької області, і зібрала достатньо свідчень, що наш ворог прекрасно справляється з завданням власної дегуманізації сам."

0

515

ИванЕ, зачем Вы это здесь постите? Они Вас не  читают. А не могли бы Вы последнюю ссылку запостить на Дхармакае? Я хочу, чтоб это прочитала Ольга. Может, хоть у нее глаза откроются.

0

516

ИванЕ написал(а):

О проблеме Донбасса, от сторонника Украины:

"Ненависть... Одна Ненависть"
    Я прекрасно помню первые числа марта, начало т н "русской весны". Русские СМИ врут когда говорят что "сначала была борьба за федерализацию, за равные права русского языка". Это ложь. С самого начала была ненависть. Ничем неприкрытая концентрированная ненависть, причем не к Майдану, не к "хунте", даже не к сионистам и США, к Украине и всему украинскому. Агрессивные(но немногочисленные 1-2 тысячи, от силы) толпы прямо и сходу кричали "Донбасс - Россия", "Харьков - русский город", срывали украинские флаги и(там где была такая возможность) отпиливали трезубцы. Жестоко избивали всех сторонников Единой Украины. Какая федерализация? Какой второй государственный русский язык? Вы о чем вообще чуваки? Ненависть и только ненависть к Украине, украинцам и украинскому языку. Желание это все разрушить.
    Ненависть настолько концентрированная, хлещущая через край, что мама моя(совершенно аполитичный человек, русская, родилась в Подмосковье, до сих пор каждый год ездит в родной город из-за ностальгии) посмотрев на всю эту вакхналию в сердцах сказала: "хотят в Россию пусть туда и едут".
    Но вы знаете.. это даже хорошо. наконец то было покончено с этим уродливым детищем совка гибридом бульдога и носорога "пророссийским русскоязычным украинством". Жители Украины наконец то предстали перед нормальным четким выбором: строить Империю или строить свою страну. И сделали его. В пользу Украины. Даже на Донбассе. Даже там к концу марта пророссийские выступления пошли на спад и если бы не появление второй, не поддержанной большинством местного населения, волны уже не митингующих но откровенных боевиков никакого сепаратизма бы не было.

Я свидетельствую, что это так. Как человек, следивший за событиями с  марта месяца.

0

517

Mathilda написал(а):

ИванЕ, зачем Вы это здесь постите? Они Вас не  читают.

Мы читаем. :).
Но вопрос к милорду у нас точно такой же. :suspicious:

0

518

О событиях в Грозном:

Аркадий Бабченко
55 мин. · отредактировано ·
Ну, что. Всего пять часов - и ни Дома печати, ни доведенных до отчаяния сторонников федерализации, танки фигачат на каждое шевеление в самом центре города, режим КТО введен со скоростью света.
Это к вопросу о том, что такое хунта.

https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xfa1/v/t1.0-9/250423_575846242515613_8776675664734819050_n.jpg?oh=ea85cb2413916e02636f1639d382fb7b&oe=551CDC87&__gda__=1427564082_3fc006a863bee7feac2e276003d2eaa0

и логичная реплика от украинцев:
https://scontent-a.xx.fbcdn.net/hphotos-xfa1/v/t1.0-9/1623562_818268404883156_5207057681726779315_n.jpg?oh=c10bbdd4e49a0c45841bd165bca99b6b&oe=55071665

Отредактировано ИванЕ (2014-12-04 13:09:42)

+1

519

Когда живешь в стеклянном доме - не стоит кидаться камнями.

0

520

Mathilda написал(а):

ИванЕ, зачем Вы это здесь постите?

Меня давно этот вопрос мучает. Похоже на троллинг.

0

521

Муфта написал(а):

Похоже на троллинг.

милорд не похож на тролля. :sceptic:

0

522

Муфта написал(а):

Меня давно этот вопрос мучает. Похоже на троллинг.

А ты прочти тот пост, о котором я говорю.   Или ты настолько ненавидишь Украину, что издевательства над животными готова простить?

0

523

Новости НТВ
http://www.ntv.ru/novosti/1269925/

Украинская певица Анастасия Приходько демонстративно отреклась от российских наград. По словам артистки, таким образом она хочет поставить точку в отношениях с Россией. «Ненужные тарелки» она собирается продать, а вырученные деньги пустить на помощь украинской армии. Кроме того, Приходько назвала предателями родины Веру Брежневу, Ани Лорак и группу «Виа Гра».

0

524

альфред кох
13 ч. ·
Вы верите, что страна, которая не в состоянии произвести нормальный автомобиль, зерноуборочный комбайн, СD-плеер, самолет или даже сшить нормальные штаны и ботинки, в состоянии произвести тысячи ракет разных модификаций, начинить их ядерными боеголовками (которые тоже самостоятельно произвести) создать систему управления и каналы связи (проложить их и отладить) таким образом, чтобы всеми этими тысячами ракет руководить из одного центра так, чтобы они синхронно по сигналу в нужный момент полетели бы к заранее установленным целям?
Нет, то что на это выделены деньги - в это я как раз верю. И то, что на бумаге они потрачены как надо - тоже. И даже верю, что все эти кучи металлолома и химреактивов спроектированы и произведены. И отгружены заказчику, смонтированы и подключены к электрической сети. И даже верю, что несколько штук из этих тысяч ракет в нужный момент - полетят.
Но вот во что я точно не верю, так это в то, что они полетят все. И даже не верю, что полетит 50%. И еще не верю, что те, что полетят, полетят туда куда надо. И уж совсем не верю, что те, что полетят куда надо в нужный момент взорвутся там где надо.
А вот в то, что те что никуда не полетят или полетят куда не надо взорвутся в самый неподходящий для нас момент - в это почему-то (в отличие от Путина и Рогозина) верю...
Наверное - я не патриот? Печалька...
П.С. Я кстати (в отличии от романтиков и глубоких гуманитариев Путина и Рогозина) кибернетик по образованию и даже преподавал на факультете технической кибернетики Ленинградского Политехнического института. А кибернетика - это, как известно, наука об управлении. И поэтому мне генералы и академики лапши на уши не навесят.

0

525

Nicolai Khalezin
Самый простой тест, как определить, стоит ли с российским оппозиционером иметь дело: спроси его об отношении к Беларуси и Украине. В 99% случаев в первых двух фразах обязательно промелькнет менторский тон и покровительственная психология. В третьей -- ирония над национальным языком. В четвертой -- отказ этим странам в собственной истории. В пятой -- откровенный шовинизм. И Ходорковского с Навальным это тоже касается.

А оставшийся 1% -- это люди, которые не имеют никакого отношения к политике. Собственно, с ними-то и можно иметь дело.

0

526

Mathilda написал(а):

А ты прочти тот пост, о котором я говорю.   Или ты настолько ненавидишь Украину, что издевательства над животными готова простить?

я не Муфта, но полагаю, могу с уверенностью сказать, что здесь нет тех, кто ненавидит Украину.
А Ваш вопрос вот из таких: Сколько стоит килограмм гвоздей, если кролику нужна морковка?

+4

527

ИванЕ написал(а):

Вы верите, что страна, которая не в состоянии произвести нормальный автомобиль, зерноуборочный комбайн, СD-плеер, самолет

ну страна потеряла такую возможность стараниями как рах тов. Коха и компании.

ИванЕ написал(а):

Но вот во что я точно не верю, так это в то, что они полетят все. И даже не верю, что полетит 50%.

злые языки говорят что достаточно будет и 30%

ИванЕ написал(а):

И уж совсем не верю, что те, что полетят куда надо в нужный момент взорвутся там где надо.

а вот серьезные дядьки из Пентагона верят.
кто больше в этом вопросе внушает - дядьки из пентагона или писатель-аукционист?

0

528

Mathilda написал(а):

Я свидетельствую, что это так. Как человек, следивший за событиями с  марта месяца.

Привет Наташа! рад тебя видеть снова!
Вот я тоже следил, ещё с конца прошлого года, и майдан лайф смотрел....
И насколько я помню, то не юго западники поехали в Киев а наоборот.

И помню как бабульки и дедульки, тетки и дядьки с молодыми конечно тоже, останавливали танки просто голыми руками.

0

529

Mathilda написал(а):

Я читала и процитировала из него только то, с чем в принципе согласна - не вижу смысла для кидания подобных постов тут.
Украину я не ненавижу, она мне безразлична.

0

530

Astat написал(а):

милорд не похож на тролля.

Насколько хорошо ты его знаешь как человека? Извини, я в последнее время столько разочарований получила от знакомых людей, что уже включила презумпцию виновности.

0

531

В ВЕРХОВНОЙ РАДЕ СОЗДАНА МОЛИТВЕННАЯ ГРУППА
2 декабря 2014, 09:34 | Религия и политика | 0 |   | Код для блога |  |
Рада.png27 ноября, когда на свое первое заседание собралась новоизбранная Верховная рада VIII созыва, состоялась первая встреча Молитвенной группы в Верховной Раде.

На молитву в стенах парламента собралось около 10-ти народных депутатов из разных фракций, сообщает "Религия в Украине" со ссылкой на пресс-службу Украинского национального молитвенного завтрака.

Основой молитвенной группы является евангельские верующие, избранные по спискам партии "Народный фронт".

"Символично, что сегодня мы читали отрывок из Нагорной проповеди, где говорится о том, что миротворцы являются блаженными, потому будут наречены сынами Божьими. Конечно, молились о мире и спокойствии в нашем государстве", – делится впечатлениями народный депутат Украины VIII созыва, координатор молитвенной группы в Верховной Раде Украины, Павел Унгурян.

Молитвенная группа в Верховной Раде Украины открыта для всех депутатов и будет собираться традиционно каждый четверг утром.

0

532

Муфта написал(а):

Насколько хорошо ты его знаешь как человека? Извини, я в последнее время столько разочарований получила от знакомых людей, что уже включила презумпцию виновности.

:cool:

0

533

Муфта написал(а):

ну я высказал свое мнение именно исходя из того, насколько я  знаю милорда. :)

0

534

Mathilda написал(а):

Наташа, вам музыкальный привет!
В нашем болоте пахнуло свежим ветром. (Если что - я без иронии.)

А вы, все остальные, уже небось забыли эту песенку 80-х? :flag:
И слова хороши, и видеоряд. :cool:

Отредактировано Лежебока (2014-12-04 14:32:40)

0

535

ИванЕ написал(а):

О событиях в Грозном:

:rofl:

0

536

Лежебока написал(а):

А вы, все остальные, уже небось забыли эту песенку 80-х? :flag:
И слова хороши, и видеоряд. :cool:

Как в воду смотрите - вспомнила пару дней назад, нашла на ютубе и послушала.
Я сегодня не такой, как вчера.
Я голодный, но веселый и злой.  :D

0

537

Juliet написал(а):

А Ваш вопрос вот из таких: Сколько стоит килограмм гвоздей, если кролику нужна морковка?

Я тоже чутка опешила от логики высказывания.  :D Но мне укрологику давно не понять, такшт забила. Здесь есть знающие.  :D

+1

538

Лежебока написал(а):

А вы, все остальные, уже небось забыли эту песенку 80-х?

Да уж... Все-таки наши деды были куда трезвее и проницательнее, чем мы и наши отцы.

+1

539

ИванЕ написал(а):

С самого начала была ненависть. Ничем неприкрытая концентрированная ненависть, причем не к Майдану, не к "хунте", даже не к сионистам и США, к Украине и всему украинскому.

Это всего лишь прилетела ответка Украине за 23 года незалежности, которую прокляли и жители Крыма, и Донбасс, и Харьков, и много кто еще. Появилась возможность наконец ее высказать - и люди высказали. Что уж делать - таковы плоды укрополитики за эти годы.
Сейчас этот протест силовыми методами загнали в подполье (в том числе с помощью одесского "самосожжения", мариупольской трагедии, карательной операции), такшт пусть потом не удивляются, когда этот протест таки вырвется, но уже с удесятеренной силой. Боюсь, и до геноцида дойдет. Украинцев перережут. Уже сейчас потиху их убивают - это неправильно, ни в коем случае не одобряю, но мотивы происходящего могу понять.

0

540

Елена Smirnoff написал(а):

Уже сейчас потиху их убивают - это неправильно, ни в коем случае не одобряю, но мотивы происходящего могу понять.

Убей в себе украинца - пока он не убил соседа.

Убей в себе хохла - пока он не убил тебя.

Первое, к счастью, у нас многие сделали. Это было и не сложно. А вот со вторым не выходит. Поэтому трупов будет много.

+1