Мне кажется, это разница в определениях. Есть грань приличия, есть за гранью поведение.
Ваще, в светском обществе, флирт ни к чему не обязывает, кроме самого себя: так принято. Можно не любить эти сборища и не посещать никаких вечеринок и праздников, но бывает просто такая работа, надо уметь себя вести. Тут есть нечто природное еще, ить кто-то, чтобы привлечь мужчину изучает "технику стрэльбы глазами", а кто-то органически приветлив, улыбчив и вызывает комплиментарное непринужденное поведение. Шош за мысли такие сразу про постель?
Правда у меня тоже крайность, в этом смысле, я совсем не понимаю граней в намерениях мужчин, относительно меня. Потому мне в голову не приходит и откровенную влюбленность не вижу в упор. Потому что в принципе постельные отношения не имею в виду при общении, и мне кажется субъективно, что все так.
Я глубокий интроверт, поэтому в сборищах не участвую никогда. И по этой самой причине никогда не распознаю истинных намерений: могу вежливость принять за ухаживания, а ухаживания - за вежливость.
Отсюда у меня такое отношение к флирту: не надо со мной флиртовать, если не готовы дать мне что-то большее. Для вас это просто пара фраз, а мне потом себя из депрессии за волосы тянуть. И сама я поступлю с вами точно так же.
Ну как, Свет, ну вот если ты мужчине говоришь "ах ты ж мое солнышко" - это что вообще? Или он тебе. Это как надо понимать?
и тем не менее ее хотелось бы услышать.
А чего ты там хочешь услышать собственно?
Верующие люди не могут по определению являться материалистами, они верят в существование души. Это для тебя новость?
Я умом все понимаю и со всем согласна.
А вот поделать ничего не могу
А с этим ничего и не поделаешь. Я ж говорю, тут один метод - иди к нему и жалуйся ему. Мне только это всегда и помогало.

Не слишком ли много конструкций для объяснения банальных вещей?..