может и забицца..над такою любовию..
Ну какой требовательный, однако. На Украине лучше, м?
Восходя в пространства вертикального света |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Геополитика
не..Дуся с Мусей
Нифига. Тока Дуся сам с собой. А Муся сотоварищи Дусю успокаивают и успокаивают. 
Да всё хорошо..мы разбираем исключительность русских. У них даже империализьм особый..освободительный и несущий культуру в массы.
А вот дурным финнам(например) это не понравилось..не зацэнили
Ну заценили же. Если нет то есть ещё один попытка.
И чего разбирать исключительность русских?
Можно просто спросить немцев, или америкосов..... Ну в крайнем случае Путина послушать.
Но по мне исключительность в том что их на враках не могут поймать!
А о ком ты ещё такое можешь сказать?
Dervish написал(а):
зачем же совершенным искать прецедент в примере у несовершенных ещё и безтолковых?
Вы ещё спросите--а у румын так же? 
Dervish написал(а):
не..Дуся с Мусей
Нифига. Тока Дуся сам с собой. А Муся сотоварищи Дусю успокаивают и успокаивают.
то исть вся эта тема-внутренний диалог Дуси. Таки волшебные кондиционеры-чесслово! 
зачем же совершенным искать прецедент в примере у несовершенных ещё и безтолковых?

то исть вся эта тема-внутренний диалог Дуси. Таки волшебные кондиционеры-чесслово!
Тема про исключительность русских - исключительно внутренний диалог Дуси.
Вы нам еще богоизбранность припишите... 
Володь, ну ты чо?
Ни кто же не унижает украинский Народ!
А вот иронизируем за поддержку хунты, да.
Ты ведь сам видишь что там твориться.
Dervish написал(а):
Да всё хорошо..мы разбираем исключительность русских. У них даже империализьм особый..освободительный и несущий культуру в массы.
А вот дурным финнам(например) это не понравилось..не зацэнилиНу заценили же. Если нет то есть ещё один попытка.
И чего разбирать исключительность русских?
Можно просто спросить немцев, или америкосов..... Ну в крайнем случае Путина послушать.
Но по мне исключительность в том что их на враках не могут поймать!
А о ком ты ещё такое можешь сказать?Подпись автора
Ex oriente Lux
У Путина в управлении страна за которую он отвечает. Со всеми вытекающими..включая нац.безопасность и всё такое прочее. И так у всех.
Да всё хорошо..мы разбираем исключительность русских.
А когда русские называли себя исключительными? Французы - знаю, немцы - знаю, щас вот американцы. Нет, русские говорят только "не надо нас учить, как жить, мы сами справимся".
У них даже империализьм особый..освободительный и несущий культуру в массы.
Действительно особый, действительно несущий культуру. Ну что поделать, если оно так?
А вот дурным финнам(например) это не понравилось..не зацэнили
Ути-пути, финнов вспомнили. Им культуру и не несли, им пытались нести идеологию - и кстати, сразу отступили, потому как война была несправедливая, а в несправедливой войне русские никогда не были сильны.
Dervish написал(а):
Тема про исключительность русских - исключительно внутренний диалог Дуси.
Вы нам еще богоизбранность припишите...
а чего приписывать? Москва-Третий Рим!
(всё жду когда святыми меряться начнём) 
Зачем? Енто у вас принято чуть чего - покрышки и людей жечь. А у нас как-т понимают, что есть установленный законом порядок, перед которым все равны. Зачем мне бицца? 
Кто сказал? Черкасов в роли Ивана Грозного? 
У Путина в управлении страна за которую он отвечает. Со всеми вытекающими..включая нац.безопасность и всё такое прочее. И так у всех.
Согласен!
Но не у всех так.
Вот у нашей моржихи я не вижу такого радения свою страну.
очень жаль что кондиционеры САМИ взрываются..да
Я за полетом Вашей мысли прям не успеваю. Когда ответить нечего, Вы на другую тему перескакиваете. Ну это опять же Ваши национальные особенности - самоподрыв кондиционеров, самоубийство двумя выстрелами в сердце и контрольным в голову. Ну бывает, чо 
Dervish написал(а):
Да всё хорошо..мы разбираем исключительность русских.
А когда русские называли себя исключительными? Французы - знаю, немцы - знаю, щас вот американцы. Нет, русские говорят только "не надо нас учить, как жить, мы сами справимся".
Dervish написал(а):У них даже империализьм особый..освободительный и несущий культуру в массы.
Действительно особый, действительно несущий культуру. Ну что поделать, если оно так?
Dervish написал(а):А вот дурным финнам(например) это не понравилось..не зацэнили
Ути-пути, финнов вспомнили. Им культуру и не несли, им пытались нести идеологию - и кстати, сразу отступили, потому как война была несправедливая, а в несправедливой войне русские никогда не были сильны.
Подпись автора
#SaveDonbassPeopleFromKievNazisArmy
есть такой интэрнэтовский штамп..наз--"читал-смеялся"..ну да и хрен с ним
Кто такие румыны? 
Dervish написал(а):
Кто сказал? Черкасов в роли Ивана Грозного?
да рази уже разберёсси? главное шо подхватили! 
Кобзон выступит в ДНР и ЛНР вместе с поющими полицейскими
Певец собирается исполнить гимн Новороссии собственного сочинения
http://www.mk.ru/culture/2014/10/23/kob … skimi.html
Dervish написал(а):
Кто такие румыны?
Подпись автора
это одни из безполезных малых народностей..можно сказать-цыгане
А че ими меряццо? Святого Владимира в Киеве ужо свергли - не подошол под идеологию, против Сергия Радонежского ваще, кажись, уголовное дело завели.
Бандера - ваш святой. 
да рази уже разберёсси? главное шо подхватили!
Не то он шубу спер, не то у него сперли. 
это одни из безполезных малых народностей..можно сказать-цыгане
А, ну знач поэтому я о них не в курсе.
Так и сталось в истории Церкви!
Москва стала третьим Римом!
И что в этом такого непонятного? после падения Константинополя.
И что в этом такого непонятного? после падения Константинополя.
Тссс. Ента же великорусская шовинизьма. 
Dervish написал(а):
(всё жду когда святыми меряться начнём)А че ими меряццо? Святого Владимира в Киеве ужо свергли - не подошол под идеологию, против Сергия Радонежского ваще, кажись, уголовное дело завели.
Бандера - ваш святой.
Подпись автора
ну потому не удивляйтесь шо у вас некуда памятники Николаю2-му ставить. Не на мавзолей же ж взгромождать 
Пушкин написал(а):
И что в этом такого непонятного? после падения Константинополя.Тссс. Ента же великорусская шовинизьма.
Подпись автора
нее..исключительность которой нету 
Тссс. Ента же великорусская шовинизьма.
Пусть шовинизьма, главное не схизьма. 
ну потому не удивляйтесь шо у вас некуда памятники Николаю2-му ставить. Не на мавзолей же ж взгромождать
Стоят у нас памятники. Ближайший - в Тайнинской, недалеко от Мытищ. Опять Вы промахнулись.
И кстати, почему "не удивляйтесь" и причом тут Николай Второй? Какие интересные загибы у вашего мышления 
нее..исключительность которой нету
Как бы вам хотелось, чтобы не было. Но в принципе - вам же никто не может помешать так думать. Так что - вперед
Благо от ваших думок исключительность России ни капли не зависит. 
Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Геополитика