Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Геополитика

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Dervish написал(а):

главное нашли чем прославляться..хто кого больше НЕлюбит..фии..да такой "славы" и так как грязи

Так и я про то же.
Политический трюк стар как мир "обосри Россию- получи дивиденды".
Этим со времен раскола католики занимались. Теперь униаты, только с большим остервенением.

0

572

http://www.image.kg/images/2014/10/23/KCieP.jpg

0

573

Пушкин написал(а):

Dervish написал(а):

главное нашли чем прославляться..хто кого больше НЕлюбит..фии..да такой "славы" и так как грязи

Так и я про то же.
Политический трюк стар как мир "обосри Россию- получи дивиденды".
Этим со времен раскола католики занимались. Теперь униаты, только с большим остервенением.

Подпись автора

Ex oriente Lux

Пушкин..ты не понял обсирают ВСЕ друг друга. Это соревнование в любви или в НЕлюбви?

0

574

Вот..надыбал. Главное шо хохлов обзыват "русска курва"..видимо они так объединили свою любофф и к хохлам и к русским :crazyfun:
хотя..были бы сербы-можэ кричали бы "НАТОвска курва"
http://rusvesna.su/news/1414249826

0

575

Dervish написал(а):

Какого великого сербского писателя ты знаеш шобы потягался с Толстым? И какого композитора чтобы потягался с Чайковским?

Оу! Ожидала.  :crazyfun: Какой Вы все-тки предсказуемый. Я еще там в ответе хотела дописать Сербию. Стерла, решила подождать чутка - ну не могут у Дервиша завидки не сработать. И вуаля - сработали!  :rofl:
Так вот насчет Сербии. Да, невеликая страна в области культуры и исторического значения. Но они нас считают братьями, а мы - их. А о брате мне будет все интересно - чем живет, что любит, что пишет, о чем мечтает. Старший он или младший, многого достиг или нет - он мой брат. И главное, что он этим родством дорожит, а не плюется в меня. Он свой, родной и любимый.  :love:  :love:  :love:

0

576

Елена Smirnoff написал(а):

Dervish написал(а):

Какого великого сербского писателя ты знаеш шобы потягался с Толстым? И какого композитора чтобы потягался с Чайковским?

Оу! Ожидала.  :crazyfun: Какой Вы все-тки предсказуемый. Я еще там в ответе хотела дописать Сербию. Стерла, решила подождать чутка - ну не могут у Дервиша завидки не сработать. И вуаля - сработали!  :rofl:

Подпись автора

#SaveDonbassPeopleFromKievNazisArmy  :flag:

КОМУ мне завидовать? Анафемствованному Толстому или Чехову, который перед смертью шапусика попросил?
Ах..оставьте, оставьте :D

Так вот насчет Сербии. Да, невеликая страна в области культуры и исторического значения. Но они нас считают братьями, а мы - их. А о брате мне будет все интересно - чем живет, что любит, что пишет, о чем мечтает. Старший он или младший, многого достиг или нет - он мой брат. И главное, что он этим родством дорожит, а не плюется в меня. Он свой, родной и любимый.

У немцев тоже были СВОИ великие-Гётэ там всякие. И Швейцария-которая типа любящая маленькая единоплеменная сестра.
Остальных-у топку. Они ничё толкового не принесли.

0

577

Dervish написал(а):

КОМУ мне завидовать? Анафемствованному Толстому или Чехову, который перед смертью шапусика попросил?

Да-да, Вы еще начните произведения искусства мерить личностью их создателя  :D

0

578

Муфта написал(а):

Dervish написал(а):

Да-да, Вы еще начните произведения искусства мерить личностью их создателя  :D

Подпись автора

42

да я уже не знаю какими яйцами тут с кем меряться..метрология в загоне :crazyfun:
но если произведения исскустов трактовать безлично то тогда и безнацыонально. Типа общечеловеческих ценностей

Отредактировано Dervish (2014-10-25 23:09:58)

0

579

ВОТ-НАСТОЯЩИЙ РУССКИЙ!просто НАСТОЯЩИЙ)) без всякого блаблабла.
Его русскость ПРИТЯГАТЕЛЬНА независмо от того-хохол я или узбек да и ему я думаю на это плевать.
http://www.optina.ru/videogallery/PLEFD0470E06E7F9D5

0

580

Dervish написал(а):

да я уже не знаю какими яйцами тут с кем меряться..метрология в загоне :crazyfun:
но если произведения исскустов трактовать безлично то тогда и безнацыонально. Типа общечеловеческих ценностей

Володь! Пойди випий чашечку кофэ, и успокойся.
Ты же Одесит Вова!

0

581

Пушкин написал(а):

Dervish написал(а):

Володь! Пойди випий чашечку кофэ, и успокойся.
Ты же Одесит Вова!

Подпись автора

Ex oriente Lux

так кофэ это ж не димедрол :D

0

582

Dervish написал(а):

Дык так оно и есть!
Только проходят столетия, прежде чем что то становится безнациональным, общечеловеческим.
Человечество конечно помнит откуда был автор, но это перестает играть всякую роль.

0

583

Dervish написал(а):

так кофэ это ж не димедрол :D

Это кафэйин . :D

0

584

Пушкин написал(а):

Dervish написал(а):

Дык так оно и есть!
Только проходят столетия, прежде чем что то становится безнациональным, общечеловеческим.
Человечество конечно помнит откуда был автор, но это перестает играть всякую роль.

Подпись автора

Ex oriente Lux

ну пока ещё не СТАЛО.
Хто такой Михайло Коцюбинский с его "Тенями забытых предков"? да говно прост..вот Бунин-это даа
А зайди в вагон метро и спроси местных патриотов, упёрших мозги в айфоны што Короленко написал

0

585

Dervish написал(а):

Ах..оставьте, оставьте :D

Вот и не завидуйте, я Вам уже которую тему толкую, а Вы все "сербы, сербы..."  :rofl:

Dervish написал(а):

У немцев тоже были СВОИ великие-Гётэ там всякие. И Швейцария-которая типа любящая маленькая единоплеменная сестра.
Остальных-у топку. Они ничё толкового не принесли.

Гёте, Шиллер, Гофман, Гейне. Немцы большой вклад в мировую музыку внесли - Бах, Бетховен, Шуберт, Вагнер. Ну о их вкладе в историю говорить не буду - они всегда в этом смысле были активны. В чем-то наломали дров - но кто из нас не ошибался. Во всяком случае Германию просто так не выкинешь из памяти, да и незачем - она богата талантами.
Остальных - ну кидайте в топку, ежели охота. Ваши собратья в Киеве так и делают, книги русские жгут, Булгакова запрещают, от Гоголя отказались - ён для них иностранный писатель.  :D А мы не гордые, мы Гоголя заберем  :yep:
Мировую культуру обогатили Англия (хоть я ее не люблю и она нам враг), Штаты, Германия, Франция, Италия, Испания. А ежели ктой-та ничего толкового сделать не сумел, то глупо ему щас из перьев лезть с криком "я великий. у мине чуб есть".  :D

+1

586

Пушкин написал(а):

Но страна, откуда был этот автор, всегда будет это помнить и всегда будет гордиться. Мне кажется, это справедливо.

0

587

Dervish написал(а):

ВОТ-НАСТОЯЩИЙ РУССКИЙ!просто НАСТОЯЩИЙ)) без всякого блаблабла.
Его русскость ПРИТЯГАТЕЛЬНА независмо от того-хохол я или узбек да и ему я думаю на это плевать.

Так это лично Вас притягивает. А Ваши соотечественники с удовольствием сожгли бы его книги на майдане, а его самого засунули в мусорный бак - москаль же. Ему-то наплевать, хохлы они или узбеки, но им-то - нет.  ^^

+1

588

Dervish написал(а):

А зайди в вагон метро и спроси местных патриотов, упёрших мозги в айфоны што Короленко написал

Не все знают Короленко, не все знают Лескова - стало быть, господа до мировых звезд и недотянули. Как грили марксисты, количество переходит в качество. У нас много писателей, не все они мировые знаменитости, но знаменитости, может, и не появились бы, не будь всех остальных.
Бунин прославился больше, потому как за бугор слинял, как и Набоков, кстати, там всегда любили жертв революции.  :D

0

589

унин прославился больше, потому как за бугор слинял, как и Набоков, кстати, там всегда любили жертв революции.  :D

А Набоков ток Лолитой и прославился, кроме нее ничего у него и не знают. Ловко влился в модное фройдианское течение...

+1

590

Но страна, откуда был этот автор, всегда будет это помнить и всегда будет гордиться. Мне кажется, это справедливо.

Ну конечно, иначе и не получится.

0

591

Dervish написал(а):

Дык а я только за. Давеча на каком-то амерском форуме читала опрос один - дескать, назовите лучшего писателя всех времен. Победил как ни странно Федор Михалыч. На втором месте был Фолкнер (фу-фу-фу).

0

592

помнится мне писал человек, который мой жж полякам переводит

Oct. 23rd, 2014 at 11:37 PM

К сожалению не сделал отметку кто:((

http://cs618329.vk.me/v618329428/17fbe/Lq_xxwi1stU.jpg

Тут собственно полякам просили передать. Вы уж им переведите, а то кроме русского другого языка пишуший и не знает;)

http://shrek1.livejournal.com/1084918.html

это на предмет того, что пшеки готовятся забрать западенщину? Да пусть забирают! Самое интересное, что, когда Польша-таки это сделает, никто из этих храбрых вояк и не пикнет)))

0

593

Арина написал(а):

И даже Генсеком, добавлю... :D

А в Штатах вот щас впервые негр-президент - и то полстраны было в шоке.  :crazyfun:

0

594

Dervish написал(а):

Не зря женщинам не разрешают проповедовать в церкви потому шо иначе вместо свечек жертвовали бы памперсами

Памперсы я не пожертвую даже церкви, пока Вы тут проповедуете - бо это нанесет непоправимый ущерб моему жилищу  :rofl:

Dervish написал(а):

надо уметь таки признавать факты а не причёсывать их под благодеяния
Я остаюсь при своём что ВСЁ ОДИНАКОВО..и эгоизм и политический эгоизм и гопничество вне зависимости как грится от национальности

И че Вы этими ссылками хотели сказать? Да, Россия была империей. В мире ваще было много империй, опять же - и че? Ну я понимаю, могли бы кавказцы пожаловаться - с ними много воевали. Но ить тоже сами виноваты - не надо было создавать горячие точки у наших границ и угрозу нашей безопасности. Любая страна в таких случаях будет воевать. Любая. Ну в смысле которая не сцыт, Украина к таким не относится.  :D А украинцам в империи на что было жаловаться? У них были все гражданские права - наряду с любым другим народом. Никаких исключений. Никаких "только для белых". Так в чем было гопничество? И желательно - из Вашего личного опыта. Расскажите мне, как лично Вас притесняла Россия - я имею в виду исключительно национальный признак. Ну типа хотите поступить в институт, а Вам грят: "украинец? Нет, у нас только для русских". Приходите в ресторан, а там опять - этот столик только для русских.

Не надо выдумывать гопничество, чтобы оправдать собсную немощность и никчемность.

0

595

это на предмет того, что пшеки готовятся забрать западенщину? Да пусть забирают! Самое интересное, что, когда Польша-таки это сделает, никто из этих храбрых вояк и не пикнет)))

Не только не пикнет, а еще и за щастье почтут. :D
И для пшеков тоже славненько, наконец-то польские мойщики лондонских туалетов обзаведутся собственными мойщиками туалетов. Пшеки у англичан, а западенцы у пшеков. :D

+1

596

Арина написал(а):

Не только не пикнет, а еще и за щастье почтут. :D
И для пшеков тоже славненько, наконец-то польские мойщики лондонских туалетов обзаведутся собственными мойщиками туалетов. Пшеки у англичан, а западенцы у пшеков. :D

Вряд ли получится Ариша.
Наша "мама" вот с британским "папой" сильно гавкаються.
Думаю они скоро убегут из бедлама ЕС.
И им это легко сделать, они по моему на евро так и не перешли.

0

597

Пушкин написал(а):

Вряд ли получится Ариша.

Ага, я читала. На почве восточноевропейских гастарбайтеров и погавкались, англичане воще хотят покинуть ЕС, так они их достали.

0

598

Пушкин написал(а):

Вряд ли получится Ариша.

И гавкаются они как раз за то что Камерон хочет меньше мигрантов у себя.

0

599

http://www.nybooks.com/articles/archive … up-europe/
Ариша, можешь кратко пересказать о чем тут пишут?
У нас на http://deutsche-wirtschafts-nachrichten … r-ukraine/ говорят о том, что George Soros (американский миллионер) инвестировал деньги в Украину.
И вот теперь поскакал в атаку на Путина.
Ему вовсе не нужен мир в Украине, и боится что Порох может, после выборов, сблизится с Путиным.
Если такое случится, то он теряет половину своих вложений....
Потому он пробивает, чтобы Европа и европейский банк незамедлительно дали Украине 20 миллиардов.
И вот наши это уже раскусили.

0

600

0