Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина и Россия - 28

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Елена Smirnoff написал(а):

У них больше шансов на существование, чем у единой и неделимой.   Исторически. Потому как заселены русскими, а русские умеют строить государство.

Ой.. тады исторически у осколков любой империи нету шансов никаких
Или без России нету ни у кого шансов?
Так какие вы говорите чукчам и евреям (в Магадане)государства построили? :crazyfun:

0

842

В том, что она появилась. А на Украине - нет. И до сей поры.  

Дык опять же отспасибуйте тов. Ленину. Для Интернационала нужен был не НАРОД, а НАРОДЫ, улавливаете? Где их взять, ежели все было Россией? Быстренько сделали национальные республики - и народов стало много. И в ООН большевики же вас запихали.  

Неважно, чем был. Важно, чем стал. И надеюсь, в Железнодорожном не висят растяжки - "Мы древнейшая столица России, великий город", м?

Приезжайте и гляньте - он есть. А кады его не было - так мы ж и не кричим, шо ён завсегда тут лежал. Так и грим: не было его раньше. Исторический факт, глупо спорить.

Во!
Был или не был но СТАЛ. оказывается сторический факт
А с интернационалом непонятно все таки- НАРОДЫ они были или Ленин их родил или назначил а так до них все были молдаванами? :D
Большевики втюхали несуществующее государство совету существующих?
Хрущев присоединил Крым от сущестующего государства к несущствующему и нихто ни гугу? Ой гваалт! :crazyfun:

0

843

Арина написал(а):

Отож.

Участники учредительной конференции ЗО апреля 1945 г. приняли решение о введении УССР в ООН, учитывая, что одна из крупнейших республик СССР понесла большие материальные и людские потери от захватчиков, а солдаты-украинских, которые составляли 20% советской армии, сделали все для разгрома агресорив.
Никаких побед украинцев не было?

0

844

Dervish написал(а):

Ой.. тады исторически у осколков любой империи нету шансов никаких
Или без России нету ни у кого шансов?

У всех есть шансы. Гляньте на Казахстан - у них тожай никада не было государственности, а построили же, знач способны? Удивительно, шо такая продвинутая эуропейская Украина так сильно, как оказалось, уступает казахам.  :crazyfun: 23 года прошло - и что построила Украина? Ну давайте сравним экономику хотя бы Казахстана с украинской. Я всяко могу сказать, что гастарбайтеров-казахов у нас нет, а украинцы - на каждом шагу. Ну щас выгоняют потих, канеш.
Чеченцы признали, что без России они тока перегрызутся между собой.

Dervish написал(а):

Так какие вы говорите чукчам и евреям (в Магадане)государства построили? :crazyfun:

Им не строили государство. Им дали закон. Который сами они придумать были не в состоянии. А Украине вроде бы тоже дали, но она наши законы выкинула, а свои придумать не шмагла, вот и сидит терь... ну где сидит.  :D
А евреев никто в Магадане не держит. Не думаю, шо они там вообще есть. Не надо здесь хохляцких уловок, еще голодомор вспомните - он же так душу греет вашим соотечественникам. Особенно западным, которые на период голодомора вообще не были в составе Союза.  :rofl:

0

845

У всех есть шансы. Гляньте на Казахстан - у них тожай никада не было государственности, а построили же, знач способны? Удивительно, шо такая продвинутая эуропейская Украина так сильно, как оказалось, уступает казахам.   23 года прошло - и что построила Украина? Ну давайте сравним экономику хотя бы Казахстана с украинской. Я всяко могу сказать, что гастарбайтеров-казахов у нас нет, а украинцы - на каждом шагу. Ну щас выгоняют потих, канеш.
Чеченцы признали, что без России они тока перегрызутся между собой.

Им не строили государство. Им дали закон. Который сами они придумать были не в состоянии. А Украине вроде бы тоже дали, но она наши законы выкинула, а свои придумать не шмагла, вот и сидит терь... ну где сидит.  
А евреев никто в Магадане не держит. Не думаю, шо они там вообще есть. Не надо здесь хохляцких уловок, еще голодомор вспомните - он же так душу греет вашим соотечественникам. Особенно западным, которые на период голодомора вообще не были в составе Союза.

короче.. почти все границы в Африке нарисовали колонизаторы
Эти государства существуют или нет? Не надо тереть про совершенные законы (крепостное право?)

0

846

http://www.newsru.com/world/14oct2014/cataluna.html

0

847

Dervish написал(а):

Во!
Был или не был но СТАЛ. оказывается сторический факт

Так вот Украина - НЕ БЫЛА, и НЕ СТАЛА. Удивляет, почему не стала. И почему не стала давно?! Ну все стали, окромя нее, а она все в зародыше. Вот и думаю, что все, кто МОГ СТАТЬ, уже чем-то стали. А кто до сих пор не стал - стало быть, и неспособен. В Ивантеевке асфальт появился примерно в то же время, что и в других городах. Раньше одних, позже других, но временной отрезок примерно один и тот же. У всех народов временной отрезок для строительства государства был один и тот же. Ну уж во всяком случае у Украины, России, Европы. Все за это время успели построиться, Украина - нет. Потому появляется мысль - клиент безнадежен.

А насчет факта, я жа Вам десять разов уже пояснила. Мы свои факты признаем. Мы признаем, что когда-то в Ивантеевке не было асфальта. Что нас разбили под Оршей. Кстати, не пойму в чем тут гордость Украины - это ж не ейная победа была, нас литвины побили  :D Мы признаем факт, что у нас были репрессии. Одна Украина с упорством, достойным лучшего применения, настаивает, что она всихда была государством. Что ужасного в том, чтобы признать - нет, не была.  :flirt:

0

848

Dervish написал(а):

короче.. почти все границы в Африке нарисовали колонизаторы

Так да, это по карте вообще очень хорошо видно. Где колонизаторы были подольше, там они научили народ мыслить государственно, оставили им административные институты для управления государством. А где-то и щас государственности нет. Даже с границами и с нацией.

Dervish написал(а):

Эти государства существуют или нет? Не надо тереть про совершенные законы (крепостное право?)

Ливия, по-Вашему, государство?  :flirt: При Каддафи была похожа на него.

0

849

Dervish написал(а):

Участники учредительной конференции ЗО апреля 1945 г. приняли решение о введении УССР в ООН, учитывая, что одна из крупнейших республик СССР понесла большие материальные и людские потери от захватчиков, а солдаты-украинских, которые составляли 20% советской армии, сделали все для разгрома агресорив.
Никаких побед украинцев не было?

Какая у вас победа? Вы же сами от нее отказались. У Украины больше нет дня Победы. Стало быть, Украина признает себя пособником гитлеровцев и, следовательно, стороной, потерпевшей поражение в той войне. Это было добровольное решение Украины. Так что нет, Победы у вас тоже больше нет, причем по вашей же инициативе.  :flag:

А вот беларусы поди сделали мало для победы, агась? Но их чота не позвали в ООН. Как интересно.  :rolleyes:

0

850

Так вот Украина - НЕ БЫЛА, и НЕ СТАЛА.

Законсервировалась в одном состоянии - в щеневмэрла. :D

+1

851

Гляньте на Казахстан - у них тожай никада не было государственности, а построили же, знач способны?

Построили с помощью России.
Лет 300 (теперь уже с лихвой) Казахстан был просто кочевым краем, постоянно подвергавшийся нападениям и грабежам со стороны китайских Джунгар.
И тогда собрались старейшины родов, и пошли в Москву.
Попросили у царя защиту.
И после этого Россия стала возводить крепости вдоль китайской границы.
Так появилась крепость Верный- ныне г. Алма-ата. Талгар.
Если ехать по восточному тракту из Алма-аты в Павлодар, то там вообще сплошные казачьи станицы, вдоль всей границы. Семипалатинск, Аягуз..................

0

852

https://scontent-a.xx.fbcdn.net/hphotos-xpf1/v/t1.0-9/10361518_10152259728601012_863482593661135540_n.jpg?oh=ca39c528b26f1b7adad9d951e891a7d7&oe=54BFAF3D

0

853

Украинский режим наживается на смерти карателей на Донбассе

Oct. 11th, 2014 at 9:32 AM

Украинцы активно пожинают плоды, «здобутого на «евромайдани». Власть, которую они вознесли в кровавом путче, не устаёт благодарить народ за услугу. Свидетельств тому уже несть числа, и что важно, в немалой степени от тех, кто посеял зерна подлости на майдане.

У погибшего на Донбассе украинского военного забрали квартиру, которую он получил за неделю до смерти. Об этом в эфире шоу Шустер Live рассказал депутат Верховной Рады и убежденный националист Олесь Доний.

«В Кировограде подполковник Лысенков. Погиб на Донбассе. Он получил квартиру за меньше чем неделю, чем был отправлен на Донбасс. Вы знаете, что для военного больше 20 лет ждать и получить, наконец, эти ключики от квартиры? Заселился. Отправили его на Донбасс, там он погиб, после этого квартиру забрали. Я прошу исполком Кировоградский. Ау, а можно попытаться все же сделать как для человека, передать для родителей?» — вопросил Доний.

Подполковник Лысенков уже не сможет за себя постоять. Но те защитники «едынойи Украины», которые пока остаются среди живых, всё ещё надеются преломить ситуацию. Не иссякает поток жалоб на киевский режим со стороны боевиков его карательных батальонов. Украинское государство не только не помогает раненым и семьям убитых на Донбассе военных, но и присваивает средства на лечение и похороны. Армия лечится за счет подачек населения, ибо государственные деньги полностью оседают в карманах майданных протеже. Об этом заявил участник т.н. АТО, соорганизатор 25-го батальона «Киевская Русь» Вячеслав Фурса.

«Раненых лечат за счет населения. Государство не принимает никакого участия. Выделенные из бюджета деньги расходятся по карманам чиновников. В первую очередь они идут в карман Яценюка, того же самого Гелетея.

Почему раненые должны лечиться за свои деньги? Почему за свои деньги родственники погибших хоронят их? Мы живем в цивилизованной стране, неужели нельзя своевременно дать деньги семье погибшего? А обычно семья хоронит за свои деньги, а потом начинает обивать пороги и доказывать, что потратила на похороны такую-то сумму и просить чтобы ее компенсировали. Это очередной пример саботажа и коррупции. Деньги отмываются на войне, на горе наших бойцов», — сказал Фурса на пресс-конференции в Киеве, которого цитирует «Политнавигатор».

0

854

Музыкальная пауза. Привет незалежным и великим от России  :flag:

0

855

Музыкальная пауза.

Хто нэ мэрзне той москаль! :jumping:

0

856

Так вот Украина - НЕ БЫЛА, и НЕ СТАЛА. Удивляет, почему не стала. И почему не стала давно?! Ну все стали, окромя нее, а она все в зародыше. Вот и думаю, что все, кто МОГ СТАТЬ, уже чем-то стали. А кто до сих пор не стал - стало быть, и неспособен. В Ивантеевке асфальт появился примерно в то же время, что и в других городах. Раньше одних, позже других, но временной отрезок примерно один и тот же. У всех народов временной отрезок для строительства государства был один и тот же. Ну уж во всяком случае у Украины, России, Европы. Все за это время успели построиться, Украина - нет. Потому появляется мысль - клиент безнадежен.

А насчет факта, я жа Вам десять разов уже пояснила. Мы свои факты признаем. Мы признаем, что когда-то в Ивантеевке не было асфальта. Что нас разбили под Оршей. Кстати, не пойму в чем тут гордость Украины - это ж не ейная победа была, нас литвины побили   Мы признаем факт, что у нас были репрессии. Одна Украина с упорством, достойным лучшего применения, настаивает, что она всихда была государством. Что ужасного в том, чтобы признать - нет, не была.

Ну вот нацики винят в этом Россию и ЮВ, который не мыслит себя без России, но вернее вне СССР.
А во времена СССР Россия была ии были большевики? Если была то не рухнула?
Но какой выход у того же ЮВ был когда Ельцын горлопанил со всех трибун про "россеян"?))
Так что вы НЕ ВСЕ факты признаете.. а только выгодные вам в том же стиле колониального мышления где самаряне НЕДОевреи, гагаузы НЕДОмолдаване, абхазцы НЕДОгрузины а курды НЕДОтурки.
Вчера свежим ухом послушал новости по телеящику- они и вправду однобокие. Там ГОВОРИЛЬНЯ как у нас в теме, какие то абстрактные заставки...
А вот Люба-живой свидетель но невыгодный. Потому "давай,досвидания")))

0

857

Пушкин написал(а):

Построили с помощью России.
Лет 300 (теперь уже с лихвой) Казахстан был просто кочевым краем, постоянно подвергавшийся нападениям и грабежам со стороны китайских Джунгар.
И тогда собрались старейшины родов, и пошли в Москву.
Попросили у царя защиту.
И после этого Россия стала возводить крепости вдоль китайской границы.
Так появилась крепость Верный- ныне г. Алма-ата. Талгар.
Если ехать по восточному тракту из Алма-аты в Павлодар, то там вообще сплошные казачьи станицы, вдоль всей границы. Семипалатинск, Аягуз..................

А я строил аэродром в Крыму.. НАХРЕНА?
А Северо-Крымский канал русские рыли?..или какгрится"построили" :crazyfun:

0

858

Арина написал(а):

Хто нэ мэрзне той москаль!

Хто бэз сыру.. :D

0

859

http://ic.pics.livejournal.com/margasan/7109856/52602/52602_original.jpg

0

860

Dervish написал(а):

Ну вот нацики винят в этом Россию и ЮВ, который не мыслит себя без России, но вернее вне СССР.

Ну это не мои траблы, што некто застрял в СССР. Я живу не в СССР.  :flag:

Dervish написал(а):

А во времена СССР Россия была ии были большевики? Если была то не рухнула?

Была Россия под коммунистической идеологией. И этого тоже никто не отрицает.

Dervish написал(а):

Но какой выход у того же ЮВ был когда Ельцын горлопанил со всех трибун про "россеян"?))

И какой? Они при Ельцине были в составе Украины.

Dervish написал(а):

Так что вы НЕ ВСЕ факты признаете.. а только выгодные вам в том же стиле колониального мышления где самаряне НЕДОевреи, гагаузы НЕДОмолдаване, абхазцы НЕДОгрузины а курды НЕДОтурки.

А это вы из каких уголков откопали? В моих уголках такого нет и не было. У меня вообще нет недочеловеков. Такшт не по адресу. Мы все факты признаем. В том числе и те, которые вам не нравяцца.

Dervish написал(а):

Вчера свежим ухом послушал новости по телеящику- они и вправду однобокие. Там ГОВОРИЛЬНЯ как у нас в теме, какие то абстрактные заставки...

А никто и не утверждает, шо там все верно и объективно  :D

Dervish написал(а):

А вот Люба-живой свидетель но невыгодный. Потому "давай,досвидания")))

Я не знаю, о ком вы. Но таки да, любой человек, поддерживающий киевскую хунту, для меня априори лжец. Который врет не потому, что лично меня обмануть хочет, а потому, что иначе просто не умеет. Поэтому говорит ли он "нас обстреливают ополченцы" или же "нас обстреливают инопланетяне" или "нас обстреливают русские ядерными зарядами" - для меня эта инфа одинаково "правдива", и я не обращаю на нее внимания.  :D

0

861

А у кого нравственный перелом? :D
Шаайбу!Шаайбу!)))

0

862

http://www.image.kg/images/2014/10/01/Qk0eu.jpg

0

863

Интересный какгрится здесь факт
"Россия под коммунистической идеологией".надо помедитировать шо за зверь

0

864

Александр Перлин: Рейтинг идиотов-2

Есть эталонный метр и эталонный килограмм, эталонный литр, на радость выпивохам, тоже есть. А вот эталонного идиота пока нет, но над этим непрерывно работают как отдельные личности, так и целые коллективы.

Вводят и выводят.

По моему глубокому убеждению, нашим европейским партнерам пора уже треснуть… Не в том смысле, что им нужно тумаков надавать, хотя это тоже не помешало бы, а в самом, что ни на есть буквальном - пополам треснуть, ну или в какой иной пропорции.

Парни прямо разрываются от желания немедленно ввести санкции, дабы наказать наглых русских и быстрее отменить санкции, чтобы избежать убытков. При этом все понимают, что санкции на Россию не действуют, но они зачем-то нужны. Прямо как хвост ослику ИА-ИА…

Такой плюрализм в партнерских башках свищет, такое раздвоение сознания, что диагноз шизофрении уже первокурсник из медколледжа нарисует, не глядя. Россияне, каждый раз, после введения новых санкций сначала долго печалятся (минуты две), потом громко ржут, выжидающе глядя на придурков: «Ну, чего еще придумаете, болезные?»

И болезные стараются. Итак, Россия должна: прогнать Путина, сменить курс и ориентацию, отдать Крым с Калининградом: Крым взад, Калининград - в Германию, повернуться лицом куда скажут, упасть - отжаться, поскакать, доказав что не москали.

Проще говоря, добиваются от нас ровно того же, чего былинный охальник Змей-Горыныч добивался от кокетливой избушки на курьих ножках: Повернись, дескать, к лесу передом, а ко мне задом, и нагнись!

Щаз! Знаем мы Вас, гомосеков! В рейтинг!

У дяди лысого на лбу написано, что он выходит на последний круг

Я понимаю, когда больные нарциссизмом, нимфетки, а равно, потрепанные кошелки, именующие себя светскими львицами, снимаются НЮ… Женщины, что с них взять, им мужиков соблазнять надо, а что касается внешних данных, то кому и кобыла невеста! Но когда толстый лысый шестидесятилетний мужик своими похабными селфи стремится привлечь внимание прекрасной незнакомки, это знаете ли уже даже не эротика, это - психическое…

В секс по переписке, на этот раз вступил британский министр по делам семьи Дункан Смит. Однако, вполне предсказуемо, под ликом незнакомки, которую пытался растлить пылкий дедушка, скрывался подлый журналюга, а соответственно фотографии голого и противного Смита, способные возбудить разве что слабовидящего зоофила, были выставлены на всеобщее обозрение. Министр, уже бывший, признал, что он идиот, поэтому попадает в рейтинг вне очереди.

Новый год, помидор мне в рот

Российский еврейский конгресс обвинил «лимоновцев» ни много ни мало, в осквернении главного еврейского праздника - Нового года. Оказывается, 25 сентября в Доме музыки проводился не концерт оппозиционного Макаревича, а совсем даже еврейский праздник Рош Ха-Шана… Почему вход на праздник был платным, конгрессмены не пояснили, чему впрочем, никто особо и не удивился, евреи жешь!…

Зато удивились представители «Другой России», у которых и в мыслях не было осквернять чего-то там русским евреям, они целенаправленно оскверняли помидорами одного отдельно взятого предателя…

Как раз тот самый анекдотический случай, когда били не по паспорту, а по физиономии. И не было ни какой разницы, еврей Макаревич, или скажем, негр преклонных годов. Но все эти доводы представителей конгресса не волнуют. Лимоновцы распыляли слезоточивый газ - однозначно - юдофобы, ибо, как пояснили в письме обиженные конгрессмены: «газ для евреев имеет символическое значение. Газом уничтожена треть нашего народа в годы Катастрофы…»

И это очень важно, господа! Вон в Одессе, когда людей заживо жгли, евреев, в том числе, газ не использовали, да и евреи были какие-то неправильные, да и не на праздник, поэтому Российский еврейский конгресс тогда никакого фашизма не заметил, только глухо проворчал что-то, в унисон с укропской пропагандой об «уличных боях».

Молчал конгресс и когда Макаревич соизволил свою гражданскую позицию выражать, молчал, когда он обидно дразнился, и метко плевался в окружающее певца свободы унылое быдло. Когда хам ответку получил, конгрессмены опомнились и завопили: «Караул! Фашизм! Наших опять геноцидят!»

Однозначно - в рейтинг. «Другоросов» строго предупредить, что если они предпримут еще одну попытку порчи Нового года россиянам, будут занесены в единый реестр сказочной нечисти, сразу после Бабы Яги, ибо нефиг!

Занимательная некромантия

Унылая тупость публики позиционирующей себя правозащитниками уже вызывает раздражение. Так, похоронив псковских десантников, либерасты не успокоились на достигнутом и взялись за оренбуржцев. На этот раз стараниями некой Елены Васильевой на украинском фронте полегла целая футбольная команда. Понятно, футболисты воевать не умеют, чё…

Бессовестная правозащитница, не только волевым решением зачислила в военную часть любителей мяча и орала, но и упокоила их на Украине, у незнакомого поселка. В качестве доказательств на суд публике был представлен фиктивный приказ командира части. Впоследствии, ожившая футбольная команда, сквернословила и возмущалась, даже не тем фактом, что они, оказывается, в армии служат, а тем, что все рядовые, сержанты максимум, а полузащитник Мыльников вдруг старшим прапорщиком заделался…

Впрочем, в суд подавать на Васильеву не стали, ибо опасаются запачкаться в креативном дерьме… Что ж, может они и правы… Васильеву в рейтинг, футболистам - долгих лет жизни и спортивных успехов.

История с географией

«У России осталось не так уж много времени, поэтому они сейчас либо пойдут по мирному пути и просто переселят своих приверженцев с оккупированных территорий, в том числе Крыма, в глубинку России – Читу, Усть-Каменогорск и т.д…» - заявил советник министра обороны Куёвщины Александр Данилюк…

Почувствовали, как сейчас Назарбаев напрягся? Действительно, нахрена ему в Усть-Каменогорске переселенцы из Крыма? А мы-то считали, что Гелетей - слабоумный… Там, похоже, и более запущенные кадры встречаются.

Что ни член, то ассоциированный.

У Хунтика сплошные расстройства. После провальной поездки, в которой он, подобно попрошайке из электрички, безуспешно клянчил у партнеров деньги «на операцию», поросенок понял, что положение нужно срочно спасать, и взбрыкнул. Объявил что евроассоциация запускается с 1 ноября… Кто против? Все За! Нет, Евросоюз, разумеется, против, он отложил эти заячьи пляски на полгода, но когда это останавливало настоящего боевого укропа: ассоциируемся, и баста!

А знаете, я верю, что Укропия вскоре войдет в Евросоюз… Просто не может не войти, с такой- то настырностью! Проснется утром фрау Меркель, бац, а укропы уже здесь, кружевные труселя на веревках сушат, и все урны в жовтоблакитный на Унтер дер Линден перекрасили.

- Кто их пустил!- горестно запричитает железная фрау.
- Дык, сами пролезли! Объявили на заседании своей Рады, что вступают в Евросоюз с сегодняшнего дня, чё шесть лет ждать- то, и вступили!

В рейтинг! Всех скопом! Я из-за этих придурков, сейчас мусор выбрасываю с опаской, хоть и на Урале живу. Контейнеры мусорные у нас синие с желтой крышкой (года три уже стоят), и мне все время кажется, что оттуда депутат Верховной Рады, выброшенный правосеками, заорет: «Героям сала!»… Чтоб им пусто было!

Кстати у Хунтика на неделе День рождения был… Что, никто не додумался поздравить? Нет, я-то поздравил, подарок ценный послал-книжку «Как бросить пить, без посторонней помощи». Волнуюсь: дошла, нет? Почта ужасно работает…

0

865

Dervish написал(а):

"Россия под коммунистической идеологией".надо помедитировать шо за зверь

Желаю удачи  :flag:

0

866

http://www.image.kg/images/2014/10/11/rZsbv.jpg

0

867

На Украине жгут русские книги

По всей Украине в библиотеках жгут старинные и просто редкие книги, рукописи и архивы. Поджигатели убеждены, что спасают свою страну от тлетворного влияния Востока. Уничтожают всё «неукраинское» и чуждое великому народу. По замыслу новых властей, к 2015 году на Украине не должно остаться никаких следов былой связи с Россией, СССР и Российской империей, пишет НТВ.

Уже не вызывают удивления дети, скандирующие фашистские лозунги, собирающие деньги для атаки на юго-восток и призывающие «убивать москалей». Им чуть ли ни с пеленок объясняют, что восточный сосед постоянно угнетал их родину, а русские только и думают, как бы уничтожить Украину.

Интересно, что самой популярной темой запросов (если верить украинскому сегменту Интернета) стала тема «отличие украинцев от русских». Новому правительству во что бы то ни стало надо доказать, что они — другие, что только украинцы — носители генов высшей расы. А единственная причина, по которой они еще не являются властителями мира, — это русские.

Люстрации, которую так долго готовят украинские власти для нынешних высших чиновников, уже подверглись все более-менее масштабные исторические личности. Прогрессивные украинские историки поделили героев прошлого на «правильных» и «неправильных». Владимир Мономах, например, остался в учебниках, а его сына Юрия Долгорукого оттуда изъяли. Видимо, поставив ему в вину основание Москвы. Претензии у «новых украинцев» накопились и к Кутузову, и к Суворову, и к Екатерине II. Но больше всего, судя по последним действиям националистов, Украине насолил Владимир Ильич Ленин, по сути, заложивший основы государственности этой страны.

Под запрет попадают российские фильмы, песни и книги. Украинские специалисты по воспитанию молодежи теперь продвигают «правильную» литературу. Учебник, изданный в Тернополе, рекомендован для школ и вузов страны. Если верить тексту, украинцы появились 140 тысяч лет назад. Человечеству — всего 40 тысяч лет, но, по версии некоторых историков, к этому времени уже 100 тысяч лет как существовало государство Украина. Апологетом новой «Всемирной истории Украины» стал Валерий Бебик. Проректор университета, доктор политических наук много лет вел научные изыскания и пришел к выводу, что украинцы, ни много ни мало, — дети бога Ра.

О том, что будет, когда программа «культурной революции» окажется полностью выполнена и на Украине наконец исчезнут следы влияния русских писателей, кинематографистов и певцов, сказать сложно. Так же, как невозможно представить, как новые власти собираются доказывать теорию «великих укров» в школах Донбасса.

0

868

Желаю удачи

Ну это как разрешить вопрос- семья под идеологией свободы нравов это семья или напрочь не семья?
Или что же там в России "под коммунистической идеологией" осталось от России?

0

869

Украинцы появились 140 тыс. лет назад.
http://s.pikabu.ru/post_img/2013/04/02/7/1364896533_1326404123.png

0

870

Dervish написал(а):

Или что же там в России "под коммунистической идеологией" осталось от России?

Вера осталась. Как минимум.

0