Прямо как на зоне))
Ищет нацгвардия,
Ищет милиция
И ДРГ в балаклавах безлицая: знак "колорад" на груди у него...
Больше не знают о нем НИЧЕГО!
Восходя в пространства вертикального света |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Украина и Россия - 28
Прямо как на зоне))
Ищет нацгвардия,
Ищет милиция
знак "колорад" на груди у него...

Ищет нацгвардия,
Ищет милиция
Все короче безлицые
Украинские власти "потеряли" гуманитарный конвой из Германии
Гуманитарный груз стоимостью в 10 миллионов евро , выделенный министром по вопросам экономического сотрудничества и развития Германии Гердом Мюллером, так и не дошел до тех слоев населения Украины, кому он предназначался.
Между тем, ни представитель Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Лысенко, ни Государственная пограничная служба не готовы пока ответить на вопросы о местонахождении груза.
Помощь из Германии должна явиться на Украину завтра рано утром. На каком она этапе пути и кто виноват в невозможности определения местонахождения 100 грузовых автомобилей с гуманитарной помощью из 17 немецких городов, везущих строительные материалы, обогревательные устройства, одеяла и раскладные кровати, неизвестно.
О. протоиерей заострил внимание лишь на одной причине "новой критики". Не думаю, что она самая главная.
Не согласен со следующим его высказыванием:
"Многие люди запутались, Третий Рим с русским миром стали путать с Царством Божьим. Гонителей церкви, вроде Сталина, стали оправдывать, а в Распутине кто-то увидел святость. В итоге мы увидели войны православных с православными. В православных украинцах, грузинах любители духовной экзотики увидели врагов."
Не думаю, что это явилось причиной войн.У него есть хорошая статья о причащении :
http://ua.pravmir.ru/so-straxom-bozhiim … otstupite/
Самое время вспомнить Андрея Ткачева
Даже в Москве поразились что после возгласа "возлюбим друг друга" он благословлял(ет) прихожанам целоваться и категорически против формального, наблюдательного участия в Литургии. То ли таких как он мало то ли прихожане "дубоватые". А я так вообще))
Захар Прилепин: Новый Акунин создаст нового героя, который будет прикомандирован к Стрелкову
Читайте далее: http://svpressa.ru/blogs/article/100024/
Украинские власти "потеряли" гуманитарный конвой из Германии
Ааа, ржунимагу!

Путин, браво! Не допусти очередной цветной революции
("AENews", Чехия)
Россия ускоряет принятие закона о Фейсбук, Гугл и Твиттер и ограничивает долю иностранной собственности в российских СМИ до 20%. Запад — в экстазе: «Россия уничтожает свободу слова». Путин, браво! Не допусти очередной цветной революции, а Ходорковского - к президентскому креслу.
Несколько дней назад мир облетела новость издания «Известия» о том, что Россия собирается ускорить процесс принятия закона о возможности блокировать Фейсбук, Твиттер и Гугл. Первоначально планировалось, что закон будет внесен во второй половине 2016 года, но теперь депутаты Государственной Думы передумали, и после принятия соответствующих юридических норм датой возможной блокировки может стать уже 1 января 2015 года. Сейчас даже работают над тем, чтобы сделать это еще раньше — чем быстрее, тем лучше.
Российское Федеральное агентство по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) требует, чтобы американские интернет-страницы Фейсбук, Твиттер и Гугл придерживались нового российского закона. Согласно требованиям Агентства, эти сети должны будут зарегистрироваться в России, а также хранить данные пользователей на российской территории на протяжении шести месяцев. Роскомнадзор как организатор распространения информации, веб-страниц и всего, что касается получения, передачи и обработки общения в устной, письменной, наглядной и другой форме посредством электронных устройств между пользователями интернета, оставляет за собой право контролировать и санкционировать. За нарушение закона на юридические субъекты могут наложить штраф до 500 тысяч рублей. Обязанность регистрироваться касается и блогеров, которых читают более 3 тысяч человек в день, и которые теперь рассматриваются как юридические субъекты. Если сайты не будут зарегистрированы, Роскомнадзор потребует это сделать в течение 15 дней. Если этого так и не произойдет, агентство имеет право внести сайт в черный список и тем самым заблокировать для российских пользователей.
Западные СМИ ликуют, и заголовкам о российском «ограничении свободы» нет числа. Я никогда не поверила бы, что буду поддерживать цензуру слова. Но это так, и я говорю: «Браво, Путин!» Когда недавно появились сообщения о новом после США в России, которым является «мастер цветных революций» Джон Ф. Теффт, сразу после этого появились сообщения об антипутинских демонстрациях в Санкт-Петербурге и в Москве. А когда одновременно с этим Ходорковский заявил, что готов стать российским президентом, то первое, что мне пришло в голову, было: Путин, они тебя достанут, новый Майдан - не за горами. А когда я соотнесла с происходящим встречу Ходорковского с нашим Карелом Шварценбергом, то мне, в качестве средства для устранения «диктатора» и установления демократии а-ля США (хищения, долги и порабощение), сразу пришла на ум новая цветная революция, а в ее рамках - медиакампания типа «ирокез, секс и выпивка». И к этому, конечно же, социальные сети.
Мне также вспомнилась давнишняя новость, которую даже передало наше чешское ТВ: Агентство США по международному развитию (USAID) тайно инициировало на Кубе создание социальной сети, которая должна была способствовать подрыву авторитета кубинского правительства. Проект, который назывался ZunZuneo и походил на Твиттер, согласно документам, полученным агентством AP, начался в 2010 году, осуществлялся более двух лет и привлек не менее 40 тысяч кубинских пользователей. Я также вспомнила статью «Перевороты, поддерживаемые США».
А также все эти цветные революции, которые США организуют и финансируют для достижения своих целей - от Европы, Южной Америки и Африки вплоть до самой России. И тут они используют свой, на сегодня самый надежный, инструмент для манипулирования массами — СМИ и социальные сети. Вот пример, как Запад воспользовался первой же (организованной Западом) антипутинской демонстрацией: «Третья мировая война. Путин угрожает Украине и Европе, но тысячи русских протестуют. Борис Немцов, бывший вице-премьер РФ, который помогал организовывать шествие, заявил на Фейсбуке (!), что акция имела очень большой психологический эффект. Он пишет, что их сторонники по всему миру видели сами себя, и стало понятно, что нас таких много. Это придает сил и веры в нашу победу. Антивоенное движение — дело важное и насчитывает десятки тысяч «образованных и свободных» людей, которых Путин не принимал во внимание.
Мне представились тысячи «образованных и свободных» людей, которые на наших президентских выборах толпами шли отдать свой голос Шварценбергу за его «ирокез, выпивку и секс», а также основанную на поддержке Pussy Riot предвыборную кампанию, почти что доведенную до победного конца — посредством СМИ и социальных сетей.
Вот уже около 25 лет в наших посткоммунистических странах царит «свобода». Доказательством этого должно быть то, что я могу писать эту статью, не думая о том, что ее случайно прочитают 3 тысячи посетителей, и меня оштрафуют за отсутствие регистрации, и мне стоит порадоваться. Я должна радоваться и тому, что становится все больше так называемых независимых ресурсов, но мне все больше это кажется бесполезным. Мейнстрим следит за этими ресурсами, обобщая, называет конспиративными, подсмеивается над размещенной на них информацией и презентует их людям как сайты «сумасшедших» (постоянно «полоскаемым» и осмеиваемым примером является Гаек и его сайт Protiproud (Противоток)). Мы можем писать на страницах «сумасшедших» все, что хотим, и это та самая «свобода» слова. Но и в Чехии, и за рубежом: что поменяла эта свобода? Цветные революции происходят одна за другой, и теперь на очереди - Россия и устранение Путина.
А как этого добиться иначе, если не овладеть вновь толпой, которая прекрасно поддается промывке мозгов через СМИ, контролируемые Западом. И через Фейсбук, Твиттер и Гугл тоже. Толпой, которая выбирает не мнения независимых СМИ, а мейнстрим, который цензурирует все, что не вписывается в нужную картину. В итоге эффект таков: то, чего не показывают в новостях по ТВ, - это ерунда, а правда лишь то, что писали в газетах. Кто контролирует информацию, тот побеждает. Я никогда не поверила бы, что буду одобрять цензуру слова, но заблокировать лживую западную информацию — это, к сожалению, сегодня, наверное, единственный способ воспрепятствовать манипулированию толпой для (последней?) цветной революции. Я вижу тут инициативу, намного более конструктивную, нежели усилия всех независимых СМИ, чьи выкрики не изменили вообще ничего, и план США по завладению миром продолжает реализовываться.
Россия хочет «внезапно» приблизить возможность блокировать три американских интернет-гиганта, но внезапно ли? Пожалуй, так же внезапно, как в августе «мастер цветных революций» из США стал послом в России; так же внезапно, как сразу после начались антипутинские демонстрации; и также внезапно, как одновременно с этим Ходорковский заявил, что готов стать российским президентом.
Я думаю — как странам, которые обладают стратегическим сырьем, находятся на стратегической территории или могли бы представлять собой конкурента, защищаться от имперских интересов США? Есть ли вообще шанс? Все стратегические лидеры свергаются, а их правительства замещаются коллаборационистскими. Поработить, разворовать и навязать систему ценностей по образцу США — такой «поход» за властью над всем миром осуществляется везде, где США заблагорассудится. Любому, у кого иные представления о ценностных приоритетах, и чья земля интересна своим местонахождением или ресурсами, тому не повезло: там везде происходит какая-нибудь цветная революция — любой ценой и с любым количеством жертв, потому что чем хуже, тем лучше. И везде толпы выходят на улицы, и их лидерам платят настолько долго, насколько потребуется для свержения «диктатора». Конечно, сегодня все происходит при принципиально важном участии СМИ и социальных сетей.
И теперь настала очередь России и «диктатора» Путина. От новости, что Россия открыла новые месторождения нефти, якобы большие, чем Мексиканский залив, я не знаю — мне радоваться или еще больше бояться за судьбу Путина. Природные ресурсы — это то, чего США не прощают (особенно когда свою собственную фирму Exxon Mobile сами выбросили из игры). Я боюсь, что после этого открытия Россия стала еще больше «привлекать» США. Я с радостью воспринимаю тот факт, что русская Дума в последнем чтении одобрила законопроект, запрещающий обладателям иностранных паспортов контролировать или владеть более 20% СМИ. Теперь дело за Верхней палатой и ратификацией Путина. Закон, предложенный 10 дней назад, очень сильно повлияет на российский издательский бизнес.
Один из 430 депутатов, проголосовавших в поддержку законопроекта, Михаил Маргелов заявил, что свободу печати гарантирует российская Конституция, и этот закон ее не затронет. Против закона проголосовали лишь 2 депутата.
«Мы приняли закон для защиты наших национальных интересов, а также для обеспечения независимости наших СМИ и нашей страны».
Один из авторов законопроекта, который внесли три партии, представленные в российском парламенте, Вадим Деньгин заявил, что информационная война против России имеет свои законы и вынудила действовать и Россию.
Печально, что по прошествии 25 лет с момента установления западной «свободы» столько людей сегодня поддерживает Путина и даже поддерживает российскую блокировку западной информации. То, что это так, прекрасно иллюстрируют две записи в дискуссии на другом независимом сайте, которые врезались мне в память. Первая на тему соцсетей: «Путин, не пускай в Россию ничего американского!» Вторая — о ситуации в мире: «Люди, вы не знаете, какая сила вам противостоит — это банки и СМИ. И тут поможет только такая личность, как Христос или Путин».
Хорошо, что на независимых сайтах об этом можно писать. Хорошо, что независимых сайтов полно по всей Европе. Но это все. И если Россия не будет действовать, то и она когда-нибудь будет переполнена лишь независимыми сайтами и будет хвалиться свободой слова на них. При этом страна будет разворована, лишена всех традиционных ценностей и посредством новых политиков полностью во власти США — так же, как Европа сегодня.
Читать далее: http://inosmi.ru/world/20141006/2234604 … z3FMSzQCdn
Гуманитарный груз стоимостью в 10 миллионов евро
На сайте красного креста Германии говорят о 3,5 миллионов.
Изначально было 2,5, потом решили поднять на 3,5.
Как интересно в наше время смотрится написанное более 40 лет назад письмо американского певца Дина Рида писателю А.И.Солженицену.
«Дорогой коллега по искусству Солженицын!
Я, как американский артист, должен ответить на некоторые ваши обвинения, публикуемые капиталистической прессой во всем мире. По моему мнению, они являются ложными обвинениями, и народы мира должны знать, почему они ложные.
Вы заклеймили Советский Союз как «глубоко больное общество, пораженное ненавистью и несправедливостью». Вы говорите, что Советское правительство «не могло бы жить без врагов, и вся атмосфера пропитана ненавистью, и еще раз ненавистью, не останавливающейся даже перед расовой ненавистью». Вы, должно быть, говорите о моей родине, а не о своей!
Ведь именно Америка, а не Советский Союз, ведет войны и создает напряженную обстановку возможных войн с тем, чтобы давать возможность своей экономике действовать, а нашим диктаторам, военно-промышленному комплексу наживать еще больше богатства и власти на крови вьетнамского народа, наших собственных американских солдат и всех свободолюбивых народов мира! Больное общество у меня на родине, а не у вас, г-н Солженицын!
Именно Америка, а не Советский Союз, превратилась в самое насильственное общество, которое когда-либо знала история человечества. Америка, где мафия имеет больше экономической власти, чем крупнейшие корпорации, и где наши граждане не могут ходить ночью по улицам без страха подвергнуться преступному нападению.
Ведь именно в Соединенных Штатах, а не в Советском Союзе свои же сограждане убили в период с 1900 года больше людей, чем число всех американских солдат, погибших в боях в первой и второй мировых войнах, а также в Корее и во Вьетнаме! Именно наше общество считает удобным убивать любого и каждого прогрессивного лидера, который находит в себе мужество поднять голос против некоторых наших несправедливостей. Вот что такое больное общество, г-н Солженицын!
Далее вы говорите о расовой ненависти! В Америке, а не в Советском Союзе, на протяжении двух столетий остаются безнаказанными убийства негров, которых держат в полурабстве. В Америке, а не в Советском Союзе, полиция без разбору избивает и арестовывает любого и каждого негра, пытающегося выступить в защиту своих прав.
Затем вы говорите, что «свобода слова, честная и полная свобода слова — вот первое условие здоровья любого общества, и нашего также». Попытайтесь распространить эти мысли среди страдающих народов, вынужденных бороться за существование и жить вопреки своей воле под гнетом диктаторских режимов, держащихся у власти лишь благодаря военной помощи США.
Скажите о своих мыслях людям, чье «здоровье» заключается лишь в том, что половина их детей умирает при рождении, так как у них нет денег на врача, и они всю свою жизнь мучаются из-за отсутствия медицинского обслуживания. Скажите об этом людям капиталистического мира, чье «здоровье» состоит в том, что всю свою жизнь они проводят в постоянном страхе перед безработицей. Скажите американским неграм, как много им помогли на деле «здоровье» и «свобода слова» в процессе их справедливой борьбы за равноправие с белыми, когда после двух столетий «свободы слова по-американски» во многих районах США считают, что убить негра — это все равно что поохотиться на медведя!
Скажите трудящимся капиталистического мира о ваших идеях по поводу «свободы слова как первого условия здоровья», если из-за нехватки денег их сыновья и дочери не смогут развить свои умственные способности в школе, а поэтому никогда не сумеют даже научиться читать! Вы говорите о свободе слова, тогда как бóльшая часть населения земного шара пока еще говорит о возможности научиться читать слова!
Нет, г-н Солженицын, ваше определение свободы слова как первого условия здоровья неверно. Первое условие заключается в том, чтобы сделать страну достаточно здоровой морально, умственно, духовно и физически, с тем чтобы ее граждане умели читать, писать, трудиться и жить вместе в мире.
Нет, г-н Солженицын, я не принимаю вашего первого условия здоровья общества и особенно в вашем определении и контексте. Моя страна, известная своей «свободой слова», — это страна, где полиция нападает на участников мирных походов. В моей стране разрешены мирные походы, и в то же время продолжающаяся война губительно отражается на жизни вьетнамского народа, ибо демонстрации, разумеется, нисколько не меняют политику правительства.Неужели вы действительно думаете, что военно-промышленный комплекс, правящий моей страной и пол миром, печется о «свободе слова»?!Правители его сознают, что они, и только они, обладают властью принимать решения. Воистину, свобода слова на словах, но не на деле!
Вы заявляете также, что Советский Союз идет не в ногу с ХХ веком. Если это и верно, то потому, что Советский Союз всегда идет на полшага впереди ХХ века! Неужели вы предлагаете вашему народу отказаться от своей роли вождя и авангарда всех прогрессивных народов мира и вернуться к бесчеловечным и жестоким условиям, существующим в остальной части земного шара, где несправедливость воистину изобилует в атмосфере чуть ли не феодальных условий многих стран? Г-н Солженицын, в статье далее сказано, что вы — «многострадальный писатель из Советского Союза». По-видимому, это означает, что вы много страдаете из-за отсутствия моральных и общественных принципов и что ваша совесть мучает вас в тихие ночные часы, когда вы остаетесь наедине с собой.
Верно, что в Советском Союзе есть свои несправедливости и недостатки, но ведь все в мире относительно. В принципе и на деле ваше общество стремится к созданию подлинно здорового и справедливого общества. Принципы, на которых построено ваше общество — здоровы, чисты и справедливы, в то время как принципы, на которых построено наше общество, жестоки, корыстны и несправедливы. Очевидно, в жизни могут быть ошибки и некоторые несправедливости, однако несомненно, что общество, построенное на справедливых началах, имеет больше перспектив прийти к справедливому обществу, нежели то общество, которое строится на несправедливости и эксплуатации человека человеком.
Общество и правительство моей стране отстали от времени, потому что их единственная цель заключается в стремлении сохранить во всем мире статус-кво. Именно ваша страна стремится делать прогрессивные шаги во имя человечества, и если в чем-то она несовершенна и порою спотыкается, то мы не должны осуждать за эти недостатки всю систему, а должны приветствовать ее за мужество и стремление прокладывать новые пути.
Искренне ваш, Дин Рид
http://marija-vera.livejournal.com/9165513.html
А вот это несколько стесняюсь предложить багородному обществу:
http://torbadusta.livejournal.com/128008.html#comments

Мечты сбываются: украинцев ждут в Европе! Но только по частям
Суббота, 04 Октябрь 2014 antifaПисатель, публицист, выходец из Днепропетровска и один из активных участников Сопротивления киевскому профашистскому режиму Дмитрий Дзыговбродский о закономерностях текущей войны, которые только на первый и очень наивный взгляд могут показаться странными.
Но на самом деле эта война настоящий звездный час не только для доморощенных дельцов на крови, но и для практикующих трансплантологов и их бело-породистых европейских пациентов.
После вчерашней новости о 30 украинских снайпершах... мне довелось пообщаться с информированными людьми. Поначалу меня удивила их реакция. Они пожалели "этих глупых украинских девочек" и не сильно обеспокоились, что снайперши находятся вблизи линии фронта.
В ходе разговора они показали мне парочку новостей и предложили самому подумать, зачем украинская власть тащит на фронт здоровых, обследованных людей, но при этом с отвратительной военной подготовкой. Эта грозная снайперская команда уже под наблюдением. Но больших проблем от них не ожидается. Так как этих 30 здоровых и сильных украинских свидомых патриоток сольёт их же командование. Война не будет длиться вечно - а зарабатывать деньги украинским командирам на будущее нужно. Надо же обеспечить и детей и внуков, пока закона на Украине нет, и война всё списывает. Даже самые страшные преступления.
Но перейдём к новостям, что мне показали:
В Донецке женщин погибло в пять раз больше, чем мужчин. Странная статистика. Как будто женщины специально выбегают под пули и снаряды, пока мужчины грамотно прячутся в подвалах или иных укрытиях. Такая же статистика и по другим городам, которые подверглись атаке украинских карательных войск. Скажу даже больше - если посмотреть статистику потерь карательных батальонов, а недавно у меня получилось поизучать один такой любопытный документ - то выходит странная зависимость, что первыми гибнут молодые парни и девушки, которые записались добровольцами в силы АТО.
И самое страшное, что массовое захоронение, оставшееся после деятельности Национальной Гвардии Украины, расположенное в 60 километрах от Донецка на территории шахты №22 поселка Коммунар — далеко не первое. В пресс-службе министерства обороны Донецкой народной республики отметили, что такие захоронения уже не редкость.
А тела там находят с очень странными ранами. И без некоторых внутренних органов. У женщин почему-то не хватает женских репродуктивных органов.
Вторая новость, которую мне показали при разговоре, такая:
Женщина с пересаженной маткой впервые родила. Гражданка Швеции после операции по пересадке матки родила ребенка, сообщил врач Матс Брэннстрем, который проводил операцию и принимал роды.
Женское бесплодие явление распространенное, и если найдено какое-то решение, то, по крайней мере, немножко больше счастья станет на планете. Ну, по крайней мере, в Швеции.
Так что сейчас активно растёт спрос на некоторые женские органы на рынке трансплантологии.
ЕдиноУкраина и в данном случае оказалась впереди планеты всей. Без шуток - это "пэрэмога!" и "здобулы!" в чистом виде. Благодаря печенькам Нуланд, евромайдановской демократии, а также достижениям в психологии, социологии и медицине создано общество "свидомых" счастливых доноров. Которые добровольно идут на запчасти белым людям в Европе и Америке.
Возможно, об этом на Майдане и мечтали, когда кричали, что "Украина - цэ Европа". Во всяком случае, по частям украинцы и украинки в Европу попадают.
Именно потому мои собеседники отнеслись к 30 снайпершам, как "бедным, глупым украинским девочкам".С возрастом организм накапливает последствия болезней, и с возрастом здоровых органов становится все меньше. Особенно это касается некоторых женских органов. Видимо, из этих соображений киевские власти послали в Константиновку 30 достаточно молодых женщин-снайперов и поселили их в одном месте. Нет сомнений, что они прошли медкомиссию и все они здоровы. Интересно, будет сообщение о том, что все они бесследно исчезли, попали под обстрел ГРАДами или просто о них перестанут упоминать?
Слава героям трансплантологии! Слава Украине, обеспечивающей запчастями Европу! Евромайдан был не зря. Во всяком случае для бесплодных женщин в Европе.
Подробнее: http://antifashist.com/item/mechty-sbyv … z3FMmuzjdM
Отредактировано Елена Smirnoff (2014-10-06 16:18:56)
Захар Прилепин: Новый Акунин создаст нового героя, который будет прикомандирован к Стрелкову
Читайте далее: http://svpressa.ru/blogs/article/100024/
Ах, что за жизнь. Нет места идеалу.

Ну Доренко отжооог 
Тихон Сергий Кульбака
Господи Ісусе Христе, прийми молитву
нашу за навернення ворогів наших, за
тих, що ведуть війну проти нас і за тих,
що ненавидять нас, переслідують,
зневажають та говорять усяке лихе
слово за нас, Тебе ради. Благослови їх,
просимо, як Ти Сам заповідав нам
благословляти ворогів наших, спаси і
помилуй їх. Дай нам сили, щоб ми
вміли терпеливо зносити кривди та
прощати нашим недругам, молимось
Тобі, Господи, вислухай і милостиво
помилуй нас, ради молитов Пречистої
Твоєї Матері і всіх святих Твоїх.
Амінь.
Одесский Припортовый завод прекращает работу
Работа Одесского Припортового завода будет остановлена в ближайшее время из-за отсутствия сырья.
Об этом, по словам сотрудников предприятия, сегодня, 2 октября сообщил на собрании руководящих работников предприятия директор ОПЗ Валерий Горбатко.По его словам, предприятие не может продолжать работу из-за отсутствия сырья: поставки газа из Европы фактически сорваны, новых газовых договорённостей с Россией не предвидится, газа из хранилищ ОПЗ также не получит.
Участникам совещания поручено сообщить об этом остальным сотрудникам предприятия, а также начать подготовку к работам по остановке завода.
Главное - правильно разместить приманку

Подробнее: http://antifashist.com/item/mechty-sbyv … z3FMmuzjdM
Отредактировано Елена Smirnoff (Сегодня 16:18:56)
Вырезать что нужно это только полдела
Еще нужно правильно замариновать для транспортировки
И как тут обойтись без украинской технологии? С хреном, часнычком, цыбулькою..ммм)))
Ну Доренко отжооог
Я б даже сказала - оттролил по самое небалуйся... 
Главное - правильно разместить приманку

Всё против Украины...
Тихон Сергий Кульбака
4 октября в 12:46 ·
В догонку к посту ниже написал очень мне близкий и дорогой друг, которому я доверяю на 500% и который сейчас находится в Донецке: "Отче! Мы видим каждый день,что сотрудники миссии ОБСЕ возле гостиницы Park Inn by Radisson Donetsk на бульваре Пушкина постоянно весело общаются с вооруженными террористами,садятся в один автомобиль и обедают вместе на фоне непрекращающихся обстрелов этими же террористами разных районов города (часто из центра,т.е. недалеко от этого милого душевного общения."
404: думая о грядущем...
пн, 06/10/2014 - 01:01 | ko_mon1. На Украине жгут книги и документы, напоминающие о былой связи с Россией
По всей Украине в библиотеках жгут старинные и редкие книги, рукописи и архивы. Поджигатели уничтожают всё «неукраинское» и чуждое великому народу. По замыслу новых властей, к 2015 году на Украине не должно остаться никаких следов былой связи с Россией, СССР и Российской империей.
Таким образом поджигатели пытаются доказать принадлежность украинцев к некой высшей расе, одновременно выступая против фашизма на Украине. Под запрет попадают российские фильмы, песни и книги. Украинские специалисты по воспитанию молодежи продвигают «правильную» литературу. В Тернополе был издан учебник, рекомендованный для школ и вузов страны. Согласно тексту, украинцы появились 140 тысяч лет назад. Человечеству — всего 40 тысяч лет, но, по версии некоторых историков, к этому времени уже 100 тысяч лет как существовало государство Украина.
Накануне советник премьер-министра Украины Александр Кирш заявил, что русского языка не существует, на самом деле — это всего лишь украденный украинский язык.
http://ukraina.ru/news/20141005/1010701159.html (+ видео)ожидаемо: проторённой дорогой идут. Однако, удивляет, что не дождались холодов (которые - уже скоро). Так бы и местечковый патриотизм прокачали бы, и согрелись. А история - она всё стерпит, да и кому она нужна, история эта? другому надо учить!
2. В Днепропетровске открылась православная школа снайперов.
Бесплатный курс огневой подготовки могут пройти все желающие, даже дети. В первую очередь, слушателей будут учить вести бои в условиях города. Многие будущие выпускники планируют отправиться в Донбасс, чтобы воевать с ополченцами...
... В православной школе снайперов есть представители разных конфессий: иудеи, мусульмане, протестанты, католики. Их новые пастыри – атеисты, военные инструкторы не разрешают им проводить молебны и служить мессу, все время отдано боевой подготовке.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2022651
о, какой пример религиозной толерантности! рукопожмём же.
хотя... приёмчик «Убивайте всех, Господь распознает своих!», всё же, католический ~__^ О, эта славная Католическоая Церковь(тм)! "Она везде", как супруга Мыслителя... Ну, или, не только лишь везде (а там где надо). Зато каких юношей воспитывает, обрыдаешься.
А 404 семимильными шагами шагает в Европу! Они уже жгли людей живьём (старая евро-традиция), теперь, вот, жгут книги. Полагаю. этой зимой они приобщатся к ещё одной европейской традиции - гастрономической. Возможно, и в более широком её варианте... А что, вполне себе по-европейски, в трендах, как говорится.
Но что-то я о мрачном о_О
закончить нужно, всё же, на оптимистической ноте, глядя в Завтрашний День!(тм): ТакЪ ПеремогутЪ!
http://voicesevas.ru/news/yugo-vostok/5 … abotu.html
О.. городу Южный пришол кадрец.. долго продержался))
Вырезать что нужно это только полдела
Еще нужно правильно замариновать для транспортировки
Так Каломойский жыш закупил машины швидкой допомоги с новейшим оборудованием. Вы не слыхали?
Там все для маринаду есть. 
Отредактировано Елена Smirnoff (2014-10-06 17:04:33)
Так Каломойский жыш закупил машины швидкой допомоги с новейшим оборудованием. Вы не слыхали? Там все для маринаду есть.
Отредактировано Елена Smirnoff (Сегодня 17:04:33)
Видел.. Бронированные.. С надписью "Приватбанк" 
Усё, нам капец, товарищи

Усё, нам капец, товарищи
Шефвсепропало! 
На кипрском курорте более 800 человек сплясали «Калинку»
Кипрский город Айя-Напа может попасть в Книгу рекордов Гиннесса за самое массовое исполнение танца «Калинка», сообщает ИТАР-ТАСС. В нем приняли участие 829 человек, которые представляли 40 местных клубов. Вместе с ними станцевали 14 участников группы «Орфей» из поселка Металлострой (Ленинградская область).
Руководитель отдела культуры муниципалитета Мария Тофини рассказала, что выступление состоялось в воскресенье на центральной улице города. Наряду с «Калинкой» были исполнены греческие танцы «Каламатьянос» и «Сиртаки».
«В заявке, поданной в Книгу, значилось, что для установления рекорда необходимо было собрать не менее 250 человек. Мы смогли выставить 829 человек», — заявила Тофини.
При этом уточняется, что Айя-Напа уже попадала в Книгу рекордов Гиннесса за исполнение «Сиртаки» в 2007 году, однако позднее рекорд был перебит другими городами.
Представительница муниципалитета отметила, что в данный момент город ожидает официального ответа от редакции Книги рекордов Гиннесса. Всего, по подсчетам властей, в празднике, на котором был установлен рекорд, приняли участие от пяти до шести тысяч человек.
От-кутюрная зрада в Париже
Пока Великие Укры (тм) красят в блякытно-азюльные цвета заборы, собачек и детей, парижские кутюрье продолжают издеваться над главной нацией ЕС. Сначала Сальваторе Феррагамо со своими ватничками, теперь вот:
Парижские портные не в курсе, что РФ уже на грани развала после хамономора и санкций? И как французы собираются извиняться перед Абсолютно Безупречной Нацией (тм) за свой прогиб?
укропокосилку.
Хай Наталка плаче у Харькови, а кошки мявчат.
Украина - не Россия! Зато, как оказалось, и Крым не Украина, а вполне себе Россия. И Донбасс, по факту, уже не Украина!
Згласили, панове? Навели Бога на мысль изменить карту?
В общем, загинув колорадобойца, прошел свой маршрут по билету, выписанному ему коломое-вальцмановской Родиной.
Захищил уркиньску мову и владу от сепаров и теров, что называется, научил русских Донбасса жить по щирым древним законам. Штефана Бандеры.
Поделом. "Изгибе память его с шумом", а Наталко хай выходит замуж за пацифиста или москаля - бо дались мертвым героям наталкины титьки... То есть,
"Небесной сотне дев не имать".Одного не пойму. На фото в своем верхнем посте, он где, слева или справа?
КРАТКАЯ ТАРАСЬЯ ИСТОРИЯ ПЕРЕМОГ в скринах:мрия о Донбассе или "Увидеть Донбасс и умереть".
Загиблый производит впечатление того самого щирого укропа, "героя" Одессы и "побратима" полудурков, которых немерянно осталось, как видим, в украинских городах - теперь они носятся по улицам с мусорными баками: целеустремленно, абсолютно всерьез, верша историю и ища, обязательно, кого бы ПЕРЕМОЧЬ - перетянуть палкой, затоптать ногами, извергнуться ненавистью. Ибо сами, добровольно стали бессмысленными ликантропами.
Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Украина и Россия - 28