Сказал, что тогда придется "мочить".
Ну так и надо. В любой армии должна быть дисциплина.
Восходя в пространства вертикального света |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Украина и Россия -27
Сказал, что тогда придется "мочить".
Ну так и надо. В любой армии должна быть дисциплина.
Знаешь, я бы даже вступилась за оккупантов. Я грила, что в Грайвороне, в отпуске, как-т разговорилась со случайно встреченной бабулькой. Говорила она, кстати, по-украински, но суть не в этом. Ей просто поговорить хотелось. Так вот она увлеклась воспоминаниями о войне, об оккупации, и особенно подчеркнула тогда, что немцы не насиловали местных девушек. Им за это расстрел грозил. Я еще тогда удивилась, а потом один товарищ мне объяснил, что так и есть, и вермахт в этом смысле не отличался от любой другой армии мира. В уставе любой армии изнасилование и мародерство караются смертью, иначе армия морально разлагается и превращается в кучку бандитов.
Ну Айдару превращаться не в кого - он изначально и был кучкой бандитов. Такшт не удивительно.
Да, хуже фашистов...
http://www.kulichki.com/gusary/istoriya … imnik.html
"...Обуянный гордыней смирения..."

Фоторобот написал(а):
http://www.kulichki.com/gusary/istoriya … imnik.html
"...Обуянный гордыней смирения..."
ага..я тоже заметил 
Лопнувший канат поранил парня.
Похоже стадо даже с памятником не может расправиться без потерь
злорадствовать грех, но мне очень хочется.
Бог есть)) верю!))
от памятника больше будет пострадавших чем от столкновений)) явно виноват Путин))))
"Если ты выстрелишь в прошлое из пистолета, будущее выстрелит в тебя из пушки" (восточная мудрость)
Просто о "газовой проблеме":
Сохрани тепло в России и помоги ей выиграть войну за Украину
September 28th, 10:14
Как люди относятся к экономии? Только через призму соего кармана (призму финансовых интересов). Как государство должно относиться к экономии. Точно так же через призму своих интересов.
Казалось бы что общего между программой экономии тепла в России и темой войны на Украине. Я считаю очень много.
Для начала надо вспомнить в чем собственно проблема транспортировки газа. Газ потребляется неравномерно (зимой намного больше), а добывается (в идеале) равномерно. Именно поэтому и строятся газовые хранилища...... которые и являются самым главным активом украинской ГТС. Именно закачка в них газа летом и поднятие обратно его зимой позволяет "Газпрому" выполнять обязательства перед своими клиентами в Европе. Никакой "Северный" или "Южный" потоки не решают главную проблему зимнего снабжения. Погашения "пиков" потребления.
Многие помнят проблемы снабжения газом, которые возникли в позапрошлом году. В чем их причина? Резкое похолодание в феврале-марте. Причем похолодание одновременное и в России и в Европе. ПГХ в этот момент были уже пустые (и в России и на Украине).
Тут надо пояснить технологию их работы (на пальцах). ПГХ это бывшие месторождения, которые стали использовать в режиме реверса (летом закачивают туда газ, а зимой выкачивают). Для увеличения скорости закачки-выкачки поставлены компрессоры. Таким образом нельзя поднять и закачать одновременно любое количество газа. Технологический максимум для Российских ПГХ около 600 млн. кубов в сутки. Для Украинских ПГХ 350-370 млн. кубов в сутки. Но это в теории, при "полных" ПГХ. Вспомним термодинамику. Если давление (заполнение) ПГХ падает, то и "дебит" таких скважин тоже падает (даже с учетом компрессоров). А значит заполненные наполовину (как сейчас) украинские ПГХ смогут выдать на гора в пики не более 200-250 млн. кубов (это ноябрь-декабрь). А в феврале-марте НИЧЕГО (там ничего не останется кроме технологического газа, который выкачать НЕЛЬЗЯ. А это 4-5 млрд. кубов).
А значит случись повторение ситуации 2012 года, то Европа (про Украину я вообще молчу) останется без газа, а "Газпром" станет ненадежным поставщиком (что США и требуется). Потому что в России при морозах потребление вырастает настолько (это с учетом того, что тогда на максимум работают и скважины и ПГХ), что "Газпром" не может обеспечить поставки на Запад при всем своем желании более чем 300-350 млн. кубов в сутки (как было в 2012), а значит вопрос не в "потоках...... а в экономии. Вот мы и вернулись к началу. Сэкономив тепло граждане России тем самым увеличивают возможности "Газпрома" в зимнем маневре газом (внутреннее потребление падает, а значит растут экспортные возможности. Вот тогда "потоки" срабатывают. Когда есть ЧТО по ним качать), а значит нивелируют необходимость украинских ПГХ ( то есть возможность "шантажа" России любым правительством Украины сидящем на газовом кранике), чем помагают своей стране добиться геостратегических выгод.
Вот такая вот политэкономия получается.
В чем тут моя (украинца) выгода (куда же без нее) спросите Вы. Очень просто. Как только газовый шантаж украинским правительством станет невозможным, интерес США к этой части суши резко упадет, а значит и быстрее закончится война на моей Родине.
Итак граждане России берегите тепло в своем доме. Тем самым вы помагаете всем. И себе, и своим братьям на Украине.
П.С. Вижу в комментариях один и тоже вопрос и непонимание сути процесса. я не призываю ограничивать жителей России в тепле. Экономия это не выключение своих потребителей как это сейчас происходит на Украине. На Украине сейчас происходит идиотизм (странно что люди РФ этот идиотизм проэцируют на себя не включая мозги. Видимо стадо оно везде стадо). 25% экономии теплав производственных помещениях дает установка доводчиков и заклейка окон. Это из практики Украины. Понятно. что это только для старых помещений. Но это только один штрих. Как можно и как нужно делать. Зачастую это даже не требует затрат.
ага..я тоже заметил
И вообще весь рассказ замечательный.
А эти слова - ключ к пониманию.
Dervish написал(а):
ага..я тоже заметил
И вообще весь рассказ замечательный.
А эти слова - ключ к пониманию.
да..прямо римейк на "Отца Сергия"
О! Вижу фею!
Ей удалось сбежать от злых поляков, захвативших Кенигсберг?

Обама исключил возможность военного конфликта НАТО и России
Президент США считает, что в украинском кризисе есть возможность политического решения.Президент США Барак Обама исключил возможность военного конфликта между НАТО, Россией и Украиной. Об этом он заявил в интервью телеканалу CBS в программе «60 минут».
«Нет, я не думаю, что будет военный конфликт между Россией и НАТО», – заявил он и подчеркнул, что США «много работали», чтобы успокоить своих союзников по НАТО. Также Обама сообщил, что США будут вмешиваться в конфликт только в том случае, если будет военный конфликт со страной НАТО. «И Путин это понимает», – добавил он.
При этом Обама заявил, что у России «есть возможность двигаться в сторону улучшения [отношений между странами]». По его мнению, действия Путина в отношении Украины, которую президент России пытается оставить в орбите своего влияния, хорошо сказываются на «рейтинге внутри страны», но очень плохо отражаются на «экономике и будущем России», считает Обама. (а это не твоего ума дело, Обамко
)
Президент США заявил, что в украинском кризисе «существует возможность политического решения». При этом он заявил, что оно вряд ли было бы возможным, если бы «мы [США] не заняли твердую позицию, указав, что именно Россия сделала не так». (да ну?
) Обама призвал Россию «выбрать другой путь», заявив, что это «великая страна, у которой есть блестящие таланты и огромные традиции». (тааа? а совсем недавно была "региональной державой
) В частности, он подчеркнул инженерные и математические «таланты» России и заявил, что если она сосредоточится на них, на своей экономике, то станет великой державой в современном мире. (а, так у нас типа все впереди - ежли мы, канеш, буим слухацо маму Амереку
)
Накануне по поводу российско-американских отношений высказался глава МИД России Сергей Лавров. В интервью «Пятому каналу» он заявил, что США «уже далеко не в состоянии в одиночку за всех все решать», и «осознание этого выливается в неадекватные действия».
«Они [американцы] по-прежнему самая мощная в военном отношении держава, но далеко не такая, как раньше. По-прежнему пока еще самая сильная держава экономически, но Китай «наступает на пятки». Они уже далеко не в состоянии в одиночку за всех все решать, а привыкли. Это не критика, а констатация факта», – заявила Лавров.
Глава МИД заметил, что Россия заинтересована в нормализации отношений с США. «Но не мы их разрушали», – заметил Лавров. «И теперь требуется то, что американцы, возможно, назовут «перезагрузкой» – термином, придуманным при администрации президента США Барака Обамы после серьезного отката наших отношений в последние годы нахождения у власти Джоржа Буша. Сегодня уже нынешняя администрация разрушает во многом ею же создававшиеся совместно с нами структуры сотрудничества. Наверное, будет придумано что-то еще: «перезагрузка №2» или «перезагрузка 2.0», – сказал министр.
Лавров заявил, что Москва не собирается отказываться от европейского и американского векторов внешнеэкономического и международного сотрудничества. «Мы открыты к любым формам партнерства при понимании, что будем работать на основе равноправия, уважения друг к другу и взаимной выгоды. Именно так мы выстраиваем отношения с огромным количеством стран – Китаем, Индией, в рамках БРИКС, ШОС – а также реализуем очень перспективные интеграционные проекты на постсоветском пространстве – создается Евразийский экономический союз (ЕАЭС), к нему уже проявляют интерес новые страны, и членский состав будет расширяться», – считает министр.
2014-09-29 01:03:00
Почему!? Да всё просто
Я стал гораздо меньше писать про боевые действия в Новороссии, не потому что там что то утихло, скорее наоборот, неутомимая "борьба за мир" отличается повышеной интенсивностью боевой работы с обоих сторон. Дело совсем не в этом. На мой взгляд, архиважно сей час нечто немного другое, война есть, война факт и от этого факта никуда не дется.
Но в отличие от июля-августа месяца, Новороссия не стоит не находится в положении когда всё может рузнуть в одночасье. Поэтому сей час очень важно, а какой она будет Новороссия? Почему я считаю важнейшим этот вопрос? Да всё просто. Разговоры про сливы и прочее, это для убогих. Невозможно слить народ, когда он понастоящему взялся за оружие, его можно уничтожить, его можно попытатся сравнять с землёй артиллерией и танками, но слить не реально. Поэтому Новороссия, ещё только рождаемая в муках, ещё организационно беспомощная, уже отягащённая массой проблем есть и нравится это кому то или нет, но это не зачеркнёшь. Она есть и она будет построена, построена в государство которое может нам нравится или нет, государство которое может быть будет радикально отличатся от того, которое нам грезилось когда мы выделяли долю из своих семейных бюджетов на помощь нашим братьям или когда провожали добровольцев...
Ещё раз повтарюсь, Новороссии быть, потому что встал народ. Потому что взяли в руки автоматы не романтики или авнтюристы, а серьёзные дядьки, с жёнами, детьми, порой внуками. Потому что они фактически подписывали себе смертный приговор, когда приходили в ополчение в самые тревожные и тяжёлые дни. Я многих знаю лично, кто они? Хозяин сети магазинов по продаже дверей, руководитель дорожно-строительной компании, автослесарь, шахтёр, учитель музыки, электрик и даже парикмахер есть. Оказываемая им помощь, это действительно помощь, а не решение за них всех проблем.
Такие вот дела.
http://arpitt.livejournal.com/797126.html
Отредактировано Pravdorub (2014-09-29 13:23:16)
«мы [США] не заняли твердую позицию, указав, что именно Россия сделала не так». (да ну?
) Обама призвал Россию «выбрать другой путь»
Призывает вернуться к политике 90-х, когда страной управляли умственно незрелые и продажные хомяки. 
Потому что они фактически подписывали себе смертный приговор, когда приходили в ополчение в самые тревожные и тяжёлые дни.
September 27th, 2014, 11:39 pm
СБУ
Заранее извиняюсь, что не называю точные даты, имена и цифры. Это делается из соображений безопасности.
Я начну издалека.
Меня сегодня весь день переполняют эмоции.
В рамках программы помощи пострадавшему сотруднику Беркута (он просил называть его Беркутёнок Омонович), мы ездили закупать ему компрессионный комплект. И там на месте, он снял с себя одежду и показал, что с ним сделали в середине февраля на Майдане в Киеве...
Так получилось, что Беркутёнок прослужил много лет в рядах милиции. И февраль застал в рядах того самого легендарного Беркута. А в один из дней, того февраля - он был на БТРе, напротив баррикад. И выручил товарищей, но при этом чуть не лишился жизни, попав под Коктейли Молотова.
Одно это - вызывает оторопь. Как человек вообще с такими ранами выжил?
Но дальше - сильнее.
Четверо суток в подвале больницы. В морге с трупами. Кричал, орал о помощи. Но безуспешно.
Несколько дней боролся за жизнь сам. Затем, всё-таки был переведен на лечение. Весьма относительное.
Наконец, был вывезен в другой город. Там снова госпиталь.
Ну и наконец, был вывезен в Россию.
Всё просто. Остался бы он там - был бы убит, как были убиты сотрудниками СБУ, уже многие товарищи из его батальона, которые как и он видели, что там на самом деле происходило.
Служба безопасности Украины не дремлет и тщательно заметает следы. На сегодняшний день, в живых из батальона Беркутёнка осталось несколько человек. Пальцев на одной руке может хватить для подсчёта. И достают их даже на нашей территории, на территории РФ.
Это совершенно невозможно. Смотреть на человека, которому переломали всю жизнь, которого поставили на порог Смерти, и понимать, что его ищут, ловят и пытаются достать...Когда бойцы Новороссии дойдут до Киева, мало будет развешать по столбам тех ублюдков, которые руководили силовиками. Есть еще СБУ. Вот там - щадить нельзя никого. Слишком много крови на руках. Слишком привыкли они решать проблемы лишь нулевым вариантом. Тройки, военные трибуналы и к стенке.
Таких оставлять нельзя.А за помощь Беркутёнку, спасибо друзья. За сегодня было собрано 50 000 рублей, этого хватит на все необходимые прямо сейчас затраты. Но, этого пока не совсем хватает на полноценное лечение. Оно по примерным прикидкам составит около 100-150 тысяч рублей.
Отчёт по закупкам, будет или сегодня или завтра на сайтах КЦПН и Спасем Донбасс.
http://quarterbackrene.livejournal.com/12468.html
Отредактировано Pravdorub (2014-09-29 13:19:43)
Ага, с памятников же все и начинается...
Немного метафизики
September 29th, 10:43
Интересно… Харьковские дауниты радостно снесли памятник Ленину. Какие ликования патриотов! Мммм… Заслушаться можно.Если честно, то грусти по памятникам Ленину у меня нет. Скорее неприязнь к тому стаду обезьян, которые разрушают всё, что не вписывается в его представления о реальной действительности. Это вроде того, когда наблюдаешь хамство какого-то имбецыла по отношению к незнакомому тебе человеку. Неприятно…
Но вот что интересно… Существующую на данный момент Украину создал не Бандера, не Шевченко, не Грушевский и прочие т.н. «украинские вожди». Украину создал Владимир Ильич Ленин. Нравится это «свидомым» или не нравится, но это ФАКТ. «Украинские вожди» созидать не умели. Они только разрушали.
С точки зрения метафизики, памятники Ленину это некие мистические скрепы, соединяющие в единое, энергетическое целое его творение – Украину. И вот теперь «свидомые» радостно ломают эти скрепы. А ведь Украины Бандеры и пр. не существует. В мире существует лишь одна Украина, Украина Владимира Ильича Ленина…
Мистика мистикой, но Крым и Донбасс отвалились после сноса памятника на Бессарабской площади. Теперь, памятники Ильичу сносят по всей стране. Вот в Харькове разрушили.
Я ничего не утверждаю. Это просто мысли в слух…
Правдоруб! 
Если честно, то грусти по памятникам Ленину у меня нет. Скорее неприязнь к тому стаду обезьян, которые разрушают всё, что не вписывается в его представления о реальной действительности.
..В стране я этой не живу. Я в ней лишь только ем и сру.
Сняты с фронта
Анатолий Эль МюридВ Харькове прошла очередная волна террора. Бандеровцы сумели таки уничтожить памятник Ленину, который харьковчане несколько раз отстаивали в сражениях с пришельцами.
«В толпе вандалов был и Ярош. На поле боя у него не заладилось, но вот валить памятники – это как раз по нему»
Мне написал житель Харькова – в толпе вандалов был и Ярош. На поле боя у него не заладилось, но вот валить памятники – это как раз по нему.Почему Харьков – понятно. Харьков весьма беспокоит нацистскую верхушку Украины.
До восстания, подобного донецкому и луганскому, там явно далеко, да и дружеская помощь восставшим из Москвы заставляет с опасением относиться к ее братским объятиям, однако то, что Харьков является потенциальным центром сопротивления, сомнений не вызывает.
Даже в самые непростые дни карательной операции в Харьковской области безвылазно находились весьма крупные силы АТО. Территориальные батальоны, сформированные в области – «Слобожанщина» и «Харьков» – почти не трогались с места.
Весь боевой опыт харьковских батальонов – присутствие с 14 мая по 5 июня на блокпостах в городе Сватово Луганской области, после чего они были отозваны обратно в Изюм.
Единственные, кому с облегчением позволили исполнить свой патриотический долг на фронте, – это боевики «Патриота Украины» Андрея Билецкого – одной из четырех группировок, формально создавших «Правый сектор», ставшие костяком батальона «Азов». Они же сегодня прибыли на родину поставить точку в затянувшемся противостоянии с вызывающе ведущим себя гранитом.
Акция устрашения продолжилась митингом за единую Украину, на котором было около 1000 боевиков и ультрас «Металлиста».
Страх Киева понятен – Донбасс если не окончательно, то на долгое время потерян. Можно сколько угодно рассказывать о победе украинского рыцарства над восточными дикарями, но даже совсем оболваненные мозги не готовы совмещать пропаганду с доступной им реальной информацией – диссонанс слишком велик.
Допустить брожение еще в одном крупнейшем городе Украины нацисты уже не могут. Поэтому и демонстрация силы с угрозами и совершенно неприкрытым устрашением несогласных.
Для этого сняты с фронта каратели «Азова» – у них рука не дрогнет, если что. У них нет родных, соседей, знакомых – есть только враги, которых надлежит привести к покорности.
Митинг и шабаш наци на значительном удалении охраняла милиция, оснащенная автоматическим стрелковым оружием и бронетехникой.
Обама дал оценку отношениям с Путиным
Президент США Барак Обама в интервью телеканалу CBS назвал свои отношения с российским лидером Владимиром Путиным «прямыми и крепкими».
«Я всегда относился к нему (Путину) по-деловому. Наши отношения можно назвать прямыми и крепкими», – сказал Обама, передает ИТАР-ТАСС.
Говоря о России в целом, американский лидер назвал ее «великой страной с невероятными талантами и традициями». «Если вы (русские) сосредоточитесь на своем инженерном таланте, на своих талантах в области математики, на росте своей экономики, тогда Россия по определению станет великой силой в этом мире», – подчеркнул глава Белого дома.
Ранее представитель Белого дома Джош Эрнест заявил, что разногласия по вопросу ситуации на Украине не испортили конструктивных деловых отношений президента США Барака Обамы и президента России Владимира Путина.
Отношения России и Запада ухудшились в связи с ситуацией на Украине. Последний пакет санкций в отношении Москвы был введен 12 сентября ЕС и США на фоне достигнутых в Минске соглашений между Киевом и ополченцами Донбасса о прекращении огня. Новые санкции направлены против финансовой, нефтяной и оборонной отраслей экономики. Также расширен список физических лиц, попавших под санкции.
http://vz.ru/news/2014/9/29/707887.html
А че с Обамой? Кто-нить в курсе? 
http://vz.ru/news/2014/9/29/707887.html
А че с Обамой? Кто-нить в курсе?
и Лавров сказал что нужна перезагрузка очередная в отошениях России и США. видать о чем то договорились. кино и немцы короче! 
Сняты с фронта
Анатолий Эль Мюрид, специалист по Ближнему Востоку, блогер
(о событиях в Харькове)
http://vz.ru/opinions/2014/9/29/707888.html
Россельхознадзор вернул Украине 8 км оболочки для колбас
В ходе осмотра следовавших в Крым рулонов белковой оболочки для колбас длиной 8 км киевской фирмы ООО «Фуд Инжиниринг» инспекторы Россельхознадзора не обнаружили необходимых документов, в связи с чем партия была отправлена обратно, сообщили в ведомстве.
«При осуществлении контроля очередного груза в МАПП «Армянск» инспекторы Управления Россельхознадзора по Республике Крым и Севастополь обнаружили несколько картонных паков с рулонами белковой оболочки для колбас общей протяженностью 8 тыс. метров. Обязательная составляющая многих видов популярной колбасы следовала из киевской фирмы ООО «Фуд Инжиниринг», предназначалась для организации Красногвардейского района Крыма и могла быть использована для производства почти двух десятков тонн готовых изделий», - сообщается на сайте Россельхознадзора.
Однако, как выяснилось в ходе досмотра груза, на продукцию отсутствовали ветеринарно-санитарные документы, подтверждающие безопасность продукции. «Это факт явился нарушением законодательных актов «О Едином порядке осуществления Ветеринарного контроля на таможенной границе Таможенного союза» и правил «Организации работы по оформлению ветеринарных сопроводительных документов», а также приказа Министерства сельского хозяйства. Управлением Россельхознадзора ввоз товара запрещен, груз возвращен на территорию сопредельного государства», - говорится в сообщении.
Россия ранее ввела ряд ограничений на поставки продуктов с Украины. 5 сентября руководство Роспотребнадзора заявило о решении ввести запрет на ввоз на российский рынок произведенных на Украине кондитерских изделий.Кроме того, в конце июля вступил в силу введенный Роспотребнадзором запрет на ввоз плодоовощной продукции и рыбных консервов украинских предприятий. Перед этим Россельхознадзор наложил ограничение на ввоз украинского молока и молочной продукции с 28 июля.
23 июля Россия не исключила полной остановки поставок продовольствия с Украины на время проведения переговоров о евроинтеграции страны. На следующий день Россия решила ограничить ввоз с Украины растительной продукции в ручной клади и багаже.
До этого Роспотребнадзор высказывал претензии к украинской молочной продукции, о чем в начале июля заявляла глава ведомства Анна Попова. За заявлением последовал ряд ограничений, в том числе в отношении таких производителей, как «Милкиленд-Украина» (входит в международную группу Milkiland) и Лозовский молочный завод.
http://vz.ru/news/2014/9/29/707926.html
Ну хватит уже кормить старшего брата! Заберите все обратно! 
Президент Литвы: Запад заставил Украину принять условия России в Минске
«Да. Европа и другие страны попросили украинского президента согласиться на неприемлемые условия, потому что была угроза украинской территории», – отметила она.
«Фактически мы с открытыми глазами наблюдаем за разделением Украины», – подчеркнула президент Литвы, которую цитирует «Европейская правда».
Таким образом, по мнению литовского президента, Россия получила Крым и Восточную Украину «под аплодисменты европейских и других мировых лидеров, которые не помогли Украине».Все страны – соседи России сейчас в опасности, уверена Грибаускайте.
http://www.vz.ru/news/2014/9/25/707447.html
Полноте, мадам. Мы даже Эболу не переплюнули в списке мировых угроз. 
и Лавров сказал что нужна перезагрузка очередная в отошениях России и США. видать о чем то договорились. кино и немцы короче!
Меня успокаивает только то, что Путин молчит. Это всегда было к добру. 
Россельхознадзор вернул Украине 8 км оболочки для колбас
Ну хватит уже кормить старшего брата! Заберите все обратно!
Подпись автора
#SaveDonbassPeopleFromKievNazisArmy
так то для татар..теперь без оболочки жрать будут 
Отредактировано Dervish (2014-09-29 16:46:18)
Тююю, у нас своей оболочки хватает
А еще конфектов и молочной продукции. 
Актер Сослан Фидаров, отметившийся во множество ролей солдат и полицейских: в частности, в знаменитом фильме Бондарчука «9 рота» он играл рядового Бекбулатова, доставлял жителям Донбасса 20 тонн гуманитарной помощи, которую собрал вместе с коллегами, жителями и властями Северной Осетии, а в результате решил остаться на востоке Украины.
«Когда увидел все происходящее своими глазами, понял, что ситуация на юго-востоке Украины пока еще очень сложная, и что мой долг - задержаться на Донбассе», - приводит его слова «Российский диалог».
Актер отметил, что на стороне ополченцев давно воюет осетинский отряд, к которому он и присоединился.
Кроме того, в социальных сетях появился снимок, на котором можно увидеть еще одного известного российского актера Александра Баширова вместе с бойцами ополчения Новороссии. В Twitter директора группы компаний «Глакино» появилось сообщение о том, что Баширов возил на Донбасс помощь, собранную вместе с коллегами.Однако, инициатива актера не понравилась продюсеру проекта «Дельта-2» Юрию Осипову, который решил уволить Баширова за поддержку Донбасса.
Dervish написал(а):
Тююю, у нас своей оболочки хватает
А еще конфектов и молочной продукции.
Подпись автора
#SaveDonbassPeopleFromKievNazisArmy
Керченская переправа ж забита..конфектами ))
Мануфактурное (из Крыма)
Затарились модным трикотажем.
Были выбраны следующие актуальные в этом сезоне принты:
"Вежливые люди". Изображение вежливого человека и кота в разных версиях.
"Няш-мяш, Крым наш". Понятно кто в стиле аниме.
"Крымчане настолько суровы, что переехали в Россию со своим полуостровом"Версию "Самый вежливый из людей" приобретать не стали. Мы его конечно очень любим, но не настолько, чтобы носить на груди его изображение.
Также было отвергнуто изделие с набирающим популярность лозунгом "**ал я ваши санкции" и соответствующей иллюстрацией.
Это Севастополь, детка...
Проезжаючи сегодня в общественном транспорте по улице Ленина, заметили припаркованный автомобиль с перекрашенным вручную в российские цвета флажком на украинском номере.
На заднем стекле красовалась следующая надпись: "МАШИНА ПОМЯТАЯ, 3,14-ЗДАТАЯ, У ПРАВОСЕКА ОТЖАТАЯ".
Сфотографировать не успели, жаль.

Вы тоже отдыхали в Севастополе? Как вам?
Да так вышло, что уже с 2000 года езжу сюда каждое лето.
А вот в российский Севастополь - первый раз! Русским он был и раньше, сейчас поменялись только флаги и внутреннее ощущение - до сих пор странно и радостно.
Учкуевка, Любимовка, Кача, Балаклава, Фиолент - это все Севастополь. Все изъезжено и любимо давно.
Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Украина и Россия -27