Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина и Россия -27

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Арина написал(а):

Dervish написал(а):

да я знаю,знаю..шо я русских сказок про халяву не читал? Про щук волшебных, рыбок золотых, про сапоги-самоплясы и аппараты-самогоны? :crazyfun:
    я же никого не идеализирую..а говорю что ВСЁ ОДИНАКОВО

Во всем мире одинаковые сказки, начиная с древнегреческих легенд.

Само понятие "счастия"-это то что "привалило" какбэ случайно
Шёл-нашёл, смотрю-стоит, подфортило, повезло, среди тысящи встретил, не ожидал и вдруг подарили..
Когда год рыл землю и заработал--это несчастье :crazyfun:

0

872

Елена Smirnoff написал(а):

Мне так хотца, шоп Украина присоединилась к Польше - это ж такой цырк будет.  :crazyfun: Смотреть и плакать, как их возлюбят поляки.  :D

Мне тоже, просто мечта поэта... :cool:  :crazyfun:

0

873

Арина написал(а):

Мне так хотца, шоп Украина присоединилась к Польше - это ж такой цырк будет.  :crazyfun: Смотреть и плакать, как их возлюбят поляки.  :D

Мне тоже, просто мечта поэта... :cool:  :crazyfun:

мне хочется шобы Западная

0

874

Dervish написал(а):

вышли силушку-дурь поразмять заодно и спровоцировать кого-то..делать ведь нехрен

угу. пять месяцев дури не было и провоцировать никого не хотели. и памятник стоял и никому не мешал.
а как огонь прекратили, да еще и по газу договариваться начали, сразу и дурь появилась и провокации понадобились. Для чего, как думаете?
а потом опять будут стенания, почему война, почему цены на газ не те?

+3

875

Dervish написал(а):

Шёл-нашёл, смотрю-стоит, подфортило, повезло, среди тысящи встретил, не ожидал и вдруг подарили..
Когда год рыл землю и заработал--это несчастье :crazyfun:

Ессно, заработок это просто компенсация за потраченное КПД.
То ли дело - лотерея! :D

0

876

Astat написал(а):

угу. пять месяцев дури не было и провоцировать никого не хотели. и памятник стоял и никому не мешал.
а как огонь прекратили, да еще и по газу договариваться начали, сразу и дурь появилась и провокации понадобились. Для чего, как думаете?
а потом опять будут стенания, почему война, почему цены на газ не те?

Ага, с памятников же все и начинается... :yep:

0

877

Чет подумалось - и ничем свидомиты от большевиков в этом смысле не отличаются.

Интересно, что Наташа этим сравнением гордится, а Марина категорически с ним не соглашается. :huh:

Отредактировано Лежебока (2014-09-29 10:12:09)

0

878

Dervish написал(а):

приграничная зона..пророссейская можно сказать

Пророссийская. Это же там несли стометровый триколор.

http://www.vladtime.ru/uploads/posts/2014-03/1394984168_r_tuqttvqsq.jpg

Просто хунта вовсю применяет репрессивные меры, понаехали западенские отморозки, и пророссийские активисты ушли в подполье. Но я вас уверяю - ежели к городу будет подходить армия Новороссии, понаехавшим нацикам в спину будут стрелять сами харьковчане. И украинский флаг скинут и растопчут раньше, чем бойцы Новороссии войдут в город. Боюсь, ополченцам еще придется спасать нациков, чтобы их не линчевали.  :D

Отредактировано Елена Smirnoff (2014-09-29 10:13:13)

0

879

Dervish написал(а):

Я немецкие сказки читала - то же самое.  :D Волшебное дерево, волшебная дудочка, феи, гномики.

0

880

Просто хунта вовсю применяет репрессивные люди, понаехали западенские отморозки, и пророссийские активисты ушли в подполье. Но я вас уверяю - ежели к городу будет подходить армия Новороссии, понаехавшим нацикам в спину будут стрелять сами харьковчане. И украинский флаг скинут и растопчут раньше, чем бойцы Новороссии войдут в город. Боюсь, ополченцам еще придется спасать нациков, чтобы их не линчевали.  :D

:cool:

0

881

Я немецкие сказки читала - то же самое.  :D Волшебное дерево, волшебная дудочка, феи, гномики.

Угу, и прынцы золушек с помойки подбирают. :D  Кста, самую раннюю версию обнаружили еще на древнеегипетских папирусах. :rolleyes:

0

882

Лежебока написал(а):

Чет подумалось - и ничем свидомиты от большевиков в этом смысле не отличаются.

Интересно, что Наташа этим сравнением гордится, а Марина категорически с ним не соглашается. :huh:

Чего интересного в чужих тараканах?

+1

883

Фоторобот написал(а):

Простите, это прфессиональное. 8-)

0

884

Лежебока написал(а):

Фоторобот написал(а):

Простите, это прфессиональное. 8-)

Вы ещё и энтомолог? :D

0

885

Фоторобот написал(а):

Священник. :)

0

886

82-летний дед застрелил из дробовика сотника Майдана

В своё афганское и комсомольское прошлое «Міхнюк користувався на Майдане великим авторитетом» (Михнюк пользовался на Майдане большим авторитетом). Также СМИ сообщают о том, что похороны, предположительно, состоятся в Киеве 22 августа на Байковом или военном Лукьяновском кладбище. Прощание состоится на Майдане, где этот «герой» пробыл с первого дня революции.

Однако обстоятельства его позорной гибели украинские СМИ, естественно, не раскрывают. А дело было так: вместе с двоими своими подчинёнными из 8-ї "афганської" сотні, ныне входящей в состав батальона Айдар, Міхнюк, налакавшись ғорилки, решил в лучших традициях оккупантов попользоваться местными дивчинами. Долго гоняясь за несовершеннолетней жительницей местного села, они загнали её в сарай и попытались изнасиловать. В этот момент из хаты выскочил её 82-летний прадед с двустволкой и наповал застелил двоих насильников. Пока дед перезаряжал ружьё, третьему бандиту удалось убежать.

Вызвав на подмогу подельников из Айдара, он вернулся на место гибели своего командира, чтобы отомстить за него семье девочки, но она и её родственники успели скрыться. Рассвирепев, каратели сожгли хату и хозпостройки. Так украинские националисты «визволяють Луганськ».

http://novorossia.su/ru/node/5507

0

887

Dervish написал(а):

Подпись автора

#SaveDonbassPeopleFromKievNazisArmy  :flag:

А я ещё и Восточные читал..про волшебную лампу Алладина..но там срамоты много :D

0

888

Арина написал(а):

Фоторобот написал(а):

Священник. :)

Это я в курсе.  :glasses:

0

889

Фоторобот написал(а):

Вы ещё и энтомолог?

:yep:
"Сей же род (тараканов) изгоняется только молитвою и постом. "
:D

Отредактировано Лежебока (2014-09-29 10:34:28)

0

890

Dervish написал(а):

А я ещё и Восточные читал..про волшебную лампу Алладина..но там срамоты много :D

Он с лампой  жил что ли?! o.O

0

891

Лежебока написал(а):

Фоторобот написал(а):

Вы ещё и энтомолог?

:yep:
"Сей же род (тараканов) изгоняется только молитвою и постом. "
:D

Отредактировано Лежебока (Сегодня 10:34:28)

Почему то вспомнился рассказ о гусаре-схимнике.. :D

0

892

Интересный "угол зрения", многое объсняет.

Война на Донбассе была проиграна ВСУ в мае-июне, а не в августе.

September 28th, 9:36

К счастью в моем журнале таких высказываний немного, но часто это читаю у других своих "товарищей" по "клавиатуре".

Фразы а ля: ""укропы" тупые и не умеют воевать. Да их одной левой можно закатать в асфальт.... и т.д." мне сильно режут слух (и не потому, что я бывший бандеровец, а потому что это полный бред).

Этим постом я немного приоткрою тайны этой войны. Пусть многим (по обестороны фронта) это и не понравиться.

Я думаю многие мои читатели уже отдают себе отчет в том, что реальная война на Донбассе и то что показываетя на телекартинке, это как минимум две разницы, а скорее всего большие разницы. И они правы. СМИ для того и созданы, чтобы кривым зеркалом искривлять реалии в угоду заказчику. Это правило всех СМИ. Так было всегда и так будет всегда. Как только это правило перестанет быть правилом исчезнут СМИ (за ненадобностью).

Чтобы понять "логику" войны на Донбассе надо вернуться очень далеко назад. В апрель 2014 года. Самое время открыть читателям глаза на то, почему я вопреки ВСЕМ "экспертам" писал, что "Новороссия" выстоит даже вопреки абсолютному превосходству ВСУ в технике и подавляющему преимуществу в ЛС. Тем более, что ВСУ это регулярная армия, а ополчение есть ополчение. Опять же я не умоляю героизм солдат "Новороссии", я просто поясню одну простую вещь. Война против Донбасса не могла кончится победой для Украины. Не смотря ни на что.

Почему началась эта война. Тема избитая, но так до конца и не понятая многими, потому и выводы, которые я читал на протяжении последних месяцев в седе "экспертов" были неправильными. Вспомним что нужно США на Украине. План максимум это Украина должна была стать плацдармом против России (в свое время этот плацдарм должен был бы стать фронтом). Но план максимум не получался. И тут очень важными были выступления антифашистов по всей Украине. То что именно Донбасс поднялся, а в других регионах движение было задавлено не говорит о том, что Донбасс какой-то особенный. Просто на Донбасс сил у хунты явно не хватило. Поход на восток захлебнулсяв апреле. И в этом заслуга ВСЕЙ "Новороссии". Никто не должен об этом забывать.

А когда пришел Стрелков и стало ясно, что Россия "вписалась" в игру на Украине по полной, то и пан максимум для США стал не достижим. Как ни крути, а аналитика в США пока на высоте (хотя и збоит). План минимум был разорвать связи России и Европы, втравив обе стороны в войну на Украине. Именно для этого и были провокации против населения и России, целью которых было вынудить армию РФ войти на территорию Украины.

А когда стало очевидным, что и этого сделать не удастся был отдан приказ...... "сливать" украинскую армию. Да дорогие читатели. Именно такой приказ был отдан в конце мая - начале июня этого года. И именно потому, что я "вычислил" (проанализировав причинно-следственные связи) этот приказ я и утверждал (многие считали, что голословно), что несмотря ни на какой перевес ВСУ, победы им не видать. Я тогда не знал как, но я знал точно, что армию будут "лить", "лить" и "лить" пока...... боевой потенциал ВСУ и "Новороссии" не выравняется. Потому, что бесконечная война на Украине это последний шанс США получить свои коврижки на горе людей этого участка суши.

Этим простым фактом поясняется все. И предательства офицеров ВСУ (пропуск за деньги конвоев с оружием в осажденный Славянск. И не только в Славянск) и откровенное попустительство этому со стороны СБУ. Причем, когда СБУ был дан приказ действовать они сработали четко. Я имею в виду тот случай с "пленными" десантниками. Именно поэтому стали возможными победы ВСН над ВСУ в Южном и других котлах. Постановка под расстрел "Градами" целых частей (свидетельств солдат уже собрано десятки) стало реалиями этой войны. Причем это была не халатность. А циничное предательство своих солдат командным составом ВСУ. Именно по этому, до сих пор официально Украина и не предьявляет претензий России по факту обстрелов ее территории (шума в СМИ много, потому что скрыть это нереально. Я лично слышал десяток таких историй в правливости которых у меня нет оснований сомневаться. Думаю мне военные, которые читают мой журнал подтвердят, что не проблема определить откуда ведется обстрел территорий).

Но я никого не обвиняю и не оправдываю. Я просто констатирую факт. Официально руководство Украины закрыло на это глаза. И официально нигде никаких претензий. Потому, что именно этот приказ оно и получило от США. Слить свою армию и превратить Украину в постоянную головную боль Европы и России (пусть даже на в качестве государства, а в качестве "территории". Для США это уже не важно). Именно поэтому в своем последнем интервью Порошенко назвал Гелетея "хорошим" министром обороны. Парень явно лучше других умеет выполнять приказы. Приказы, которые идут в разрез совестью солдата (предать своих подчиненных). Иловайск это просто образец исполнительности Гелетея (Снимать за Иловайск Гелетея?.... Вы что с ума сошли. Гелетей все выполнил на отлично). У меня собрано достаточно материала, чтобы утверждать, что Иловайск был детально спланированной операцией по уничтожению украинской армии. Причем руководству ВСУ в этой операции отводилась не самая последняя роль, с которой оно и справилось.

К чему я все это. Именно к тому, что слышу от горячих голов сейчас о "походе ВСН на Киев". Это ловушка господа. Точно такая же ловушка как и "приглашение" армии РФ на территорию Украины в мае-июне. Ведь ВСУ могут и получить приказ воевать по настоящему. И сразу у них появится и снабжение и "умные" приказы. Главная ошибка это считать противника дураком. Именно это я сейчас и наблюдаю в среде так называемых "экспертов" по войне на Донбассе.

Плод должен созреть. И этот плод созреет осенью-зимой. А вот тогда придет время писать совсем другую историю.

Похожие выводы я сделал по рассказам простых (рядовых) людей "оттуда".

Отредактировано Лежебока (2014-09-29 10:53:40)

0

893

Фоторобот написал(а):

Dervish написал(а):

Подпись автора

Напою чаем. Потом зарэжу.

стыдно сказать..он её тёр

0

894

Фоторобот написал(а):

Почему то вспомнился рассказ о гусаре-схимнике..

:question:

0

895

ИванЕ написал(а):

Истинная Русь - Украина против лже-Руси - московии. Русины-украинцы против русских-угрофиннов. Воины Лесо-Степи против смрадных порождений мордовских болот. Арии против азиатов. Свободные против рабов. Мыслящие против зомби. Будущее против прошлого. Козаки против орды. Киев против москвы. Наследники князя Святослава против наследников хана БАТЫЯ.

РАССКАЗАТЬ ЧЕМ КОНЧИЛОСЬ ПРОШЛЫЙ РАЗ? :flirt:

0

896

Арина написал(а):

Міхнюк, налакавшись ғорилки, решил в лучших традициях оккупантов попользоваться местными дивчинами.

Знаешь, я бы даже вступилась за оккупантов. Я грила, что в Грайвороне, в отпуске, как-т разговорилась со случайно встреченной бабулькой. Говорила она, кстати, по-украински, но суть не в этом. Ей просто поговорить хотелось. Так вот она увлеклась воспоминаниями о войне, об оккупации, и особенно подчеркнула тогда, что немцы не насиловали местных девушек. Им за это расстрел грозил. Я еще тогда удивилась, а потом один товарищ мне объяснил, что так и есть, и вермахт в этом смысле не отличался от любой другой армии мира. В уставе любой армии изнасилование и мародерство караются смертью, иначе армия морально разлагается и превращается в кучку бандитов.
Ну Айдару превращаться не в кого - он изначально и был кучкой бандитов. Такшт не удивительно.

0

897

Как интересно  :rolleyes:

"Газпром нефть" отправила второй танкер с нефтью за рубли

МОСКВА, 22 сентября. /ИТАР-ТАСС/. "Газпром нефть" отправила второй танкер с нефтью, добытой на Новопортовском месторождении на полуострове Ямал (ЯНАО). Об этом говорится в сообщении компании.
Очередная партия сырья в объеме 27,2 тыс. тонн 17 сентября доставлена в Северо-Западную Европу. Новый сорт нефти, получивший название Novy Port, по своим качественным характеристикам, в том числе низкому содержанию серы, превосходит эталонный сорт Brent. В настоящее время к отгрузке готовится третий танкер.
Как ранее сообщал ИТАР-ТАСС со ссылкой на главу "Газпром нефти" Александра Дюкова и подтвердили в компании, нефть с Новопорта продается за рубли.
Морским путем нефть с Новопортовского месторождения начали вывозить в августе 2014 года. Месторождение и мыс Каменный, где в будущем появится крупный терминал для круглогодичной отгрузки нефти, соединяет нефтепровод протяженностью 103 км. В настоящее время его мощность составляет 600 тыс. тонн в год, в дальнейшем она будет увеличена.
Извлекаемые запасы Новопортовского месторождения по категории C1 и С2 составляют более 250 млн тонн нефти и конденсата, а также более 320 млрд куб. м газа. Месторождение расположено на полуострове Ямал, вдалеке от транспортной трубопроводной инфраструктуры. Возможность использования морского пути "Газпром нефть" подтвердила еще в 2011 году, после опытной проводки атомного ледокола из порта Сабетта до находящегося на 400 км южнее мыса Каменный.
В 2014 году накопленная с начала года добыча на Новопортовском месторождении впервые превысила 100 тыс. тонн нефти.

http://itar-tass.com/ekonomika/1459349

Отредактировано Елена Smirnoff (2014-09-29 10:56:49)

0

898

Dervish написал(а):

Фоторобот написал(а):

Dervish написал(а):

Подпись автора

Напою чаем. Потом зарэжу.

стыдно сказать..он её тёр

Мда....Как говорил Робинзон Крузо - ракушка не похожа на женщину только первые два года.

0

899

Лежебока написал(а):

Фоторобот написал(а):

Почему то вспомнился рассказ о гусаре-схимнике..

:question:

http://www.kulichki.com/gusary/istoriya … imnik.html

0

900

Ну Айдару превращаться не в кого - он изначально и был кучкой бандитов. Такшт не удивительно.

Намедни ополченец рассказывал, что и с их стороны воюют каеие-то чеченцы, которые занимаются такими же делами, причем без разбору по какую линию фронта.  Говорил, что Кадыров от них "открещивается".
Сказал, что тогда придется "мочить". :dontknow:

0