Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина и Россия -27

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Dervish написал(а):

пральна..а потом украинцев за примитивов держат

Просто украинцы всех по себе меряют. И думают, шо если они везде ноют, как им плохо, то и русские делают то же самое.
Нет, мы просто признаем, что недостатки и проблемы у нас есть, но над ними не ныть надо, как незалежные делают, а понимать и работать. Ни на кого не сваливая и не надеясь на доброго дядю, который придет и все наладит.  :music:

+2

842

Dervish написал(а):

пральна..а потом украинцев за примитивов держат..голос кстати вроде немолодой

Ну я вот тоже принесла из одноклассников. Там группа есть : юмор из Одессы . Тоже творчество украинца . Прошу прощения за некоторые обороты в тексте. Из песни слов не выкинешь.
Сказ про Петьку-подлеца из шоколадного яйца

Действие первое

Рассказчик

За горами, за полями,
За широкими морями,
Вдалеке, едва видна
Есть Америка-страна

Правит той страной Обама
Правит плохо. Скажем прямо -
Как правитель он, увы,
Где-то в уровень ботвы

Но зато горазд бузить,
Миру целому грозить,
Ежли кто ему перечит -
Может даже забомбить

Утром встанет, съест салат
Влезет в шлёпки и халат
И зовет скорее Псаки,
В смысле, значит, на доклад

Обама

Свет мой, Псакушка, скажи,
Да всю правду доложи!
Я ль на свете всех чернее,
Всех завистливей и злее,
И богаче всех, и круче?

Псаки

Ты, мой босс, чернее тучи,
Злее самых злых собак
Вредный, прям как Шапокляк!

Ликом хмур, остер зубами!
В обчем, ежли между нами,
То такого мудака
Мир не знал еще пока!

Про богатство - что сказать,
Уточню, чтоб не соврать...
Вроде мы должны Китаю
Триллионов эдак пять?

Ну а с крутостью, Барак
У табе вообче никак
Это царь рассейский, Вова,
Вот уж кто крутой чувак!

(мечтательно)

В камуфляже, в сапогах,
Он летает в облаках
И ныряет в океяне
Лучше всяких черепах

Невысокий, но зато -
Черный пояс по дзюдо!
В обчем, если для сравненья,
Ты пред ним- вообче никто!

Обама

Полно девка, не гони!
Обойдемся без брехни!
Ну, а ежели не в курсе -
Так пойди и уточни!

Я великий демократ,
Кандидат и лаурьят!
Предо мною сам Дарт Вейдер
Так, не Вейдер... Просто Дарт!

Псаки, ехидно

Раз коснулись этих тем -
Нечем хвастаться совсем!
Вейдер может и ушастый,
Так хотя бы носит шлем!

Ты же, глянь, глиста-глистой
Но ушами ты крутой!
Ты случайно Чебурашке
Не приходишься родней?

Обама

Будешь много рассуждать -
Я велю тебя распять!
Это что еще за мода -
Президентов оскорблять?

А про Вовку - дай лишь срок,
Преподам ему урок
Он давно торчит, паскуда
Прямо горла поперек

У него такая прыть
Прям не знаю, как и быть -
Ни корейцев почухонить,
Ни сирийцев побомбить

Только сунешься куда -
В рожу красная звезда!
В обчем, этот царь рассейский
Просто сущая беда!

А укропы? Вот доклад -
Не страна, а просто клад!
Дык и там он мне попортил
Весь намеченный расклад!

Столько денег извели -
А остались на мели
Да и ихний Янукович,
Если честно, хуже тли!

Вот что, вместо чтоб болтать
Рассуждать да уточнять
Наколдуй-ка ты мне, лучше,
Как Укропию отнять?

Псаки

А чего? Я завсегда!
Ветер вой! Мутись вода!
Демокрасты, либерасты,
Ну-ка, все давай сюда!

Колдуй баба, колдуй дед
На госдеповский скелет
Наколдуйте мне немедля
Про Укропию ответ!

(Небеса темнеют, сверкает молния, гремит гром, воют либерасты. Внезапно, в вихре смерча, появляется сверкающее яйцо)

Псаки

Из заморских забубень
Прямо с фабрики “Рошень”
Принеслось яйцо с сюрпризом
Вскрой его, кады не лень!

Но учти, что сей снаряд
Только с виду шоколад
Ты на зуб его не пробуй -
Он вообче, возможно, яд!

Обама

Ты смотри! Ну прям родня!
Так похоже на меня!
Я ведь тоже шоколадный,
А внутри - совсем херня!

Ну Вован, теперь держись,
Я тебе попорчу жисть!
Эй, в яйце, чего таишься?
Выходи да покажись!

(Яйцо со скрипом открывается, оттуда выскакивает Петя Порошенко)

Порошенко

Эх, свезло мне, пацану,
В нужную попал страну!
Здравствуй, черный повелитель!
Можно, я тебя лизну?

Обама, морщась

Вот давай без этих штук,
Ты мне, Петя, просто друг!
В свете наших огорчений
Мне лизаться недосуг

Лучше, милай, мне ответь,
Как нам Вовку одолеть?
И попутно бы на газе
Да на нефти рук нагреть?

Только ты, сдается мне
Нам подходишь не вполне
Весь какой то несуразный
Как мартышка на коне...

Порошенко

Ты чегой-то больно хмур
Не волнуйся, мон амур
Я снаружи неказистый
Но внутри я - Древний Укр!

Ох, силен укропский ген!
Кем был, скажем, Диоген?
Кто построил пирамиды,
Кто разрушил Карфаген?

Мы открыли метанол!
Мы придумали футбол!
Даже Будда, если честно,
Был по матушке хохол!

Обама

Мне-то хоть не заливай
Ишь, раззявил каравай
Ты кончай давить понтами
И по сущности давай!

Порошенко

В обчем, план у нас такой -
Чтобы справиться с Москвой
Мы устроим на Майдане
Цугенцванг с секир-башкой

Простреляем, побузим
Да печенек поедим
Ну а там, глядишь, и свалим
Злой пропутинский режим

А потом, как кореша
Все поделим не спеша
Ну а Вовке да народу
Не оставим ни шиша!

Обама

План хорош, чего рядить?
Значит так тому и быть!
Но учти - такую силу
Одному не победить

Порошенко

В одиночку воевать -
Только зря мечем махать.
Ну ка, встань передо мною
Моя сказочная рать!

(Из яйца друг за дружкой выскакивает нечистая сила, строится по росту)

Порошенко

Вот Тимошечка-краса
Поперек башки коса
Чудо-юдо на коляске,
Две ноги, два колеса

Вот болотный Яйценюх
У него отменный нюх
Если где дерьмо учует -
Враз найдет, и рыбкой - плюх!

Вот он Ярош, вот Кличко
Вот и п…...с Ляшко
Мы с такой блатной командой
Всех уделаем легко!

Псаки

Ну и рожи… Как во сне…
Аж мурашки по спине…
Ну, а в прочем, тот что с краю
Ничего себе вполне!

Кличко

Я вчера смотрел вперед
Но не всякий лишь поймет
Кто поймет - уже не всякий
А совсем наоборот!

Псаки

Что за сладкие слова
Аж кружится голова!

Кличко

Если к три прибавить восемь
Будет семь и сбоку два!

(Псаки бьется в оргазме, Обама оттаскивает от нее Кличко)

Обама

Это что за стыд и срам?
Нам таперя не до дам!
Вот с победою вернешься -
Сам тебе ее отдам

Вот что Петя, в добрый час!
Отправляйтесь прям сейчас
Мне не терпится Володьке
Перекрыть в Европу газ

Ну а я вам, чем смогу
Тоже, значить, помогу
Замучу по всей Рассее
Либеральную пургу

Соберу честной народ -
Геев, троллей, прочий сброд
Пусть готовят потихоньку
Мне в Москве переворот

Ну давай Петюнь, лети!
Легкого тебе пути!
И пиши, смотри, почаще!

Порошенко

Жди с победой, не грусти!

(Порошенко с нечистой силой запрыгивают в яйцо и улетают)

Конец первой части.

0

843

Dervish написал(а):

Фаина Науменко написал(а):

Dervish написал(а):

так дело думаю не в самом памятнике..и это не во Львове а в Харькове

Ну да, согласна . Дело в голове, а не в памятнике . Борьба с ветряными мельницами в полном разгаре. До слез такие новости слушать.

вышли силушку-дурь поразмять заодно и спровоцировать кого-то..делать ведь нехрен

Ну... не стесняйтесь. Это обычный путь в Европу, которым прошли Прибалтика и страны соц.лагеря. Следующими пойдут могилы бойцов Красной Армии и их памятники.

0

844

Ну да, согласна . Дело в голове, а не в памятнике . Борьба с ветряными мельницами в полном разгаре. До слез такие новости слушать.

Пфф, а чего там слезного? Ленина и из мавзолея давно убрать надыть. Ну мож егойная тушка какой научный интерес прецтавляет - как мумия.
Меня ленинопад не трогает ни в малейшей степени.  :D

0

845

Что же происходит на Донбассе?
Привет из Украины!

Первые трое суток в Украине пролетели молниеносно. Куча встреч с журналистами, участие в передачах на центральных каналах ТВ-государственных!
Дорогие ватники и троли,  это я вам пишу. Вы так хотите освободить русских в Украине, что перемочили не только часть русских в Донбассе вместе с рядовым мирным населением, но и целые отделения собственной российской армии.
Итак начнем сначала, чтобы вы поняли. За три дня я побывала в прямых эфирах центральных украинских телеканалов. Опять не поняли? Объясняю на пальцах "особо одаренным": в России последний прямой эфир на центральном канале ТВ был в 2003 году. Все остальные умные и заумные передачи с участием политиков и без них, проходят исключительно в записи после жесткой цензуры. Не дай Бог что не так скажут или власть критиковать начнут. А в Украине прямое общение является нормой, как в любом другом демократическом государстве.

А еще я наблюдала картину, как у офиса администрации Президента Украины стоял народ. Упс... И -о, ужас- народ требовал!- ого...- чтобы к нему!!! восемь, девять,-вышел Президент -аут!!!!
Вспомним, когда это в России вот так же свободно народ подходил и требовал выхода Президента? Ась? Не слышу!!! никогда.... При медведопутах -никогда!

А когда в России вы участвовали в референдумах? Не трудитесь вспомнить, это было 24 года назад. Уже четверть века в России народ не выражал своего волеизъявления ни по одному вопросу... ни разу и нигде. А в Украине это делается повсеместно. Потому что в Украине источником власти страны является народ, а в России -Президент. Разницу уяснили? Идем дальше.

Вдруг в Крыму и Донбассе быстро прошло сразу два референдума. Тот, что в Крыму, думаю, последний. Вот только как-то подозрительно странно они прошли. Чтобы провести референдум, сначала надо обсудить вопрос, который на референдум выносится, чтобы всем стало ясно; подписи местных жителей собрать надо, как при выдвижении кандидата в депутаты. Затем все эти списки в избирком отправить, чтобы избирательная комиссия приняла решение. На все про все не меньше месяца нужно. Потом бюллетени распечатать, агитацию провести. Еще месяц на подготовку.
А как эти референдумы прошли в Украине? За две недели! По каким законам?  Украинским? -нет. По российским? Нет! Так по каким?
Отвечу: по закону отжима или рейдерского захвата. То есть по беспределу.

И если Крым быстро отжать получилось, то в Донбассе не прокатило.

Еще один момент. А собирался ли Донбасс в состав России? Ответ: нет. На референдуме ставили вопрос о самостоятельности Донбасса. А что это такое-ни кому не объяснили. За другие вопросы не голосовали. На участки пришло около 30% населения, которое почему-то решило, что голосуют за возврат в СССР. Думали за одно, голосовали за другое. Это потому что обсуждения всенародного не было.

Тот, кто жил в Донбассе, знает, что там была вотчина Януковича и рассадник криминальных авторитетов, как в России в 90е годы. Пахана-Януковича прогнали, а территория вотчины осталась. Ну и началась местная разборка за сферы влияния над территориями. Опять же, как в России начала путинского периода. Авторитеты местные, крепкие. А тут вдруг им нового пахана навязали -Гиркина из Москвы, которого ну очень киселевТВ пиарило. А паханам пришлый не нужен. Выдавили они его, и продолжили дележ территорий. На разборки подтянулись в Донбасс другие авторитеты. И если сначала за влияние над территорией боролись 4 группировки, то теперь их  уже 23, т.е. В каждом городе сидит свой удельный князь и требует самостоятельности, в том числе и в маленьких городах, таких как Антрацит, Горловка, Красный Луч, и т.п.

По мере разборок из России прибывала подмога в виде боевой техники, которую местная братва поначалу делила между собой. Никто из местных лидеров не был против такой помощи. И поставка безымянных боевиков из России началась полным ходом с подачи Гиркина. Все это дружно освоили местные донбасские удельные князья, укрепились. Как водится, укрепляли свои позиции, заодно истребляя местное население, которое им откровенно мешало.

Когда местные авторитеты определились было с зоной влияния, постоянно отбиваясь от украинской армии, желающей навести порядок на своей территории, в драчку вдруг влезли российские войска.
Братве лишний претендент не нужен. И они дружно  развернулись в сторону непрошеного помощника и ударили по российским колоннам российскими же ГРАДами, чтобы соседи не лезли не в свою разборку. Украинская армия тоже не дремала.

Но часть этих авторитетов испугалась, пошла на переговоры, затребовала перемирия. Поскольку это дела местечковые, поэтому и в переговорах участвовали не официальные представители сторон государств, а представители братвы и украинских властей. Конфликт-то надо гасить и происходит он на территории самостоятельного государства, к которому Россия не имеет ни какого отношения. Именно поэтому Путин и называет все, что происходит в Донбассе гражданской войной. Я много раз писала, что Путин предельно конкретен. А там действительно как в гражданскую... "Свадьбу в Малиновке" помните? Банда на банду и войска украинской власти, которые пытаются наводить порядок. А тут Россия со "своим уставом" ...

И нет бы дать украинским властям самим разобраться с Донбассом. Опять в зону раздела территорий поехал "старший брат" в лице представителей Минобороны РФ. Основная версия визита: полное прекращение огня. На деле Путин отправил переговорщиков потребовать от местных князей отчета за использование ими казенной российской техники. Ну, сами понимаете, за долей опять поехали.
Чем это закончится, предположить можно...

Ну а что российский народ? А народ верит сказкам зомбоящика про русских, которые борются за свою независимость, но странно сметают на своем пути целые города и села. Верит россиянин и в злобных укропов, и в то, что именно укры уничтожают местное население Донбасса. И не задумываются над простой истиной: армия каждой страны создана для защиты своего народа.

Именно поэтому ежедневно центральные каналы украинского ТВ передают прямые репортажи о том, как провожают в последний путь тех, кто встал на защиту своей Родины-Украины, встают на пути следования грузов - 200 на колени, потому что провожают героев. Цветами и овациями встречают тех, кто вернулся с линии фронта. И готовы бороться за независимость своего государства до конца.

Именно поэтому тех, кто прибыл из России убивать украинский народ и погиб сам, либо тайно сбрасывают в братские могилы, либо опять же скрытно вывозят на территорию России и хоронят тайно без почестей. Потому что влезли не в свою разборку. Только цена такой кровавой разборки - тысячи жизней и россиян и украинцев.
Не пора ли это прекращать и дать возможность Украине самой разобраться на своей территории? А российским властям обратить внимание на то, что через Ростов а Россию стали возвращаться вооруженные до зубов боевики-бандиты, осознавшие в Донбассе, что это не их война, но представляющие угрозу теперь для россиян.
Иначе придется констатировать, что и здесь Путин проиграл, как в Грузии.

http://www.evasiljeva.ru/2014/09/blog-post_28.html

0

846

Фоторобот написал(а):

Следующими пойдут могилы бойцов Красной Армии и их памятники.

Так уже идет. Но свидомиты копнули глыбже - с Кутузова начали  :D Вот с кого начались беды украинскага народу.  :mad:

Отредактировано Елена Smirnoff (2014-09-29 09:15:56)

0

847

Славамір Адамовіч
7 сентябрь в 13:48 · отредактировано ·
Нарвежцаў заклікаюць запісвацца ў апалчэнцы "наварасеі"
У той час як беларускія добраахвотнікі змагаюцца на баку Ўкраіны (https://www.youtube.com/watch?v=msMKb-9yHf8),нарвежскія нацыяналісты заклікаюць суайчыньнікаў запісвацца ў так званае "апалчэньне" так званай "наварасеі"(http://vigrid.net/novorussopprop.htm).
І гэта пры тым, што падчас Другой сусьветнай нацыяналісты Квісьлінга ваявалі добраахвотнікамі на баку Гітлера!..Відаць, сучасны крамлёўскі фсб глыбака капае і ўжо фактычна паставіў пад свой кантроль увесь нацыянальна-патрыятычны сегмент Заходняй Еўропы...

0

848

Елена Smirnoff написал(а):

Пфф, а чего там слезного? Ленина и из мавзолея давно убрать надыть. Ну мож егойная тушка какой научный интерес прецтавляет - как мумия.

Подпись автора

#SaveDonbassPeopleFromKievNazisArmy  :flag:

Мы своих мумий не бросаем. А ленинопад только начало - сценарий обкатанный.

0

849

Истинная Русь - Украина против лже-Руси - московии. Русины-украинцы против русских-угрофиннов. Воины Лесо-Степи против смрадных порождений мордовских болот. Арии против азиатов. Свободные против рабов. Мыслящие против зомби. Будущее против прошлого. Козаки против орды. Киев против москвы. Наследники князя Святослава против наследников хана БАТЫЯ.

Отредактировано ИванЕ (2014-09-29 09:19:32)

0

850

Спасибо Ваня, за изысканное говнецо на завтрак. Где только находишь.... Тонизирует. Давай ищо!

+1

851

Dervish написал(а):

пральна..а потом украинцев за примитивов держат

Просто украинцы всех по себе меряют. И думают, шо если они везде ноют, как им плохо, то и русские делают то же самое.
Нет, мы просто признаем, что недостатки и проблемы у нас есть, но над ними не ныть надо, как незалежные делают, а понимать и работать. Ни на кого не сваливая и не надеясь на доброго дядю, который придет и все наладит.  :music:

Подпись автора

да я знаю,знаю..шо я русских сказок про халяву не читал? Про щук волшебных, рыбок золотых, про сапоги-самоплясы и аппараты-самогоны? :crazyfun:
я же никого не идеализирую..а говорю что ВСЁ ОДИНАКОВО

0

852

Dervish написал(а):

да я знаю,знаю..шо я русских сказок про халяву не читал? Про щук волшебных, рыбок золотых, про сапоги-самоплясы и аппараты-самогоны?

Дык потому и называюцо - сказки.  ;) Для детишков и свидомых  :D

0

853

Меня ленинопад не трогает ни в малейшей степени.

Да дело не в сносе памятника. Я тоже не в восторге от того что у нас Ленин стоит на почетном месте. Но видимо время еще г-н пришло их снести. А про Харьков . Я просто не понимаю : нельзя что ли цивилизованно его было снести? А не устраивать шоу? Ты же была в Париже . Видела могилу Наполеону и ваще отношение французов к нему? Да, это страшная страница их истории , но это их история и она была. Мне кажется то как они относятся к памятникам и есть сама пропаганда миру.чтобы не повторился этот ужас. А снести все большого ума не надо.  Нельзя превращаться в Иванов родства не помнящих . Имхо

+1

854

Фоторобот написал(а):

Dervish написал(а):

Dervish написал(а):

так дело думаю не в самом памятнике..и это не во Львове а в Харькове

вышли силушку-дурь поразмять заодно и спровоцировать кого-то..делать ведь нехрен

Ну... не стесняйтесь. Это обычный путь в Европу, которым прошли Прибалтика и страны соц.лагеря. Следующими пойдут могилы бойцов Красной Армии и их памятники.

Подпись автора

Напою чаем. Потом зарэжу.

ну я смотрю тут вот в теме и на Красной площади мнения разделились..без "обычного" пути в Европу))
Стесняться что-стыдно что ли?))

0

855

Dervish написал(а):

да я знаю,знаю..шо я русских сказок про халяву не читал? Про щук волшебных, рыбок золотых, про сапоги-самоплясы и аппараты-самогоны?

Дык потому и называюцо - сказки.  ;) Для детишков и свидомых  :D

Подпись автора

не наадо..это "добрым молодцам УРОК"!

0

856

Ленуськ, тут же не сам Ленин какбэ, тут все что связанно с Россией и особливо с советским периодом им поперек яиц... :rolleyes:

При большевиках Харьковым приросли, и большевику же памятник сносят.

0

857

Арина написал(а):

Ленуськ, тут же не сам Ленин какбэ, тут все что связанно с Россией и особливо с советским периодом им поперек яиц... :rolleyes:

При большевиках Харьковым приросли, и большевику же памятник сносят.

ага..и это в 30 км от Белгорода :suspicious:

0

858

Так уже идет. Но свидомиты копнули глыбже - с Кутузова начали  :D Вот с кого начались беды украинскага народу.  :mad:

Даже еще раньше, с Катеньки, это она их от Польши родимой оторвала. :D

Интересно, на Украине стоит ей где-нить памятник? Неровен час...

0

859

Арина написал(а):

Так в Одессе целая заваруха ж была. Решили заменить памятник Потёмкинцам на памятник Екатерине..так как и площадь была Екатерининская и улица от нея соответствующа а не какого-то Карла-Марца
Так приезжали Свободовцы, взорвать хотели..но их тогда мало было..пресекли, побумцали малёхо
http://worldzap.ru/images/pamyatnik_osnovatelnice_odessy_ekaterine_1.jpg

Отредактировано Dervish (2014-09-29 09:44:58)

0

860

Dervish написал(а):

Фоторобот написал(а):

ну я смотрю тут вот в теме и на Красной площади мнения разделились..без "обычного" пути в Европу))

Мнения это нормально. Но если кто то решится у нас на большее, думаю памятники будут похожи на статую богини.. ибо нефиг, народ немного на взводе.
http://myfhology.info/gallery/indian/kali/kali4.jpg

0

861

Dervish написал(а):

да я знаю,знаю..шо я русских сказок про халяву не читал? Про щук волшебных, рыбок золотых, про сапоги-самоплясы и аппараты-самогоны? :crazyfun:
я же никого не идеализирую..а говорю что ВСЁ ОДИНАКОВО

Во всем мире одинаковые сказки, начиная с древнегреческих легенд.

0

862

Dervish написал(а):

Так в Одессе целая заваруха ж была. Решили заменить памятник Потёмкинцам на памятник Екатерине..так как и площадь была Екатерининская и улица от нея соответствующа а не какого-то Карла-Марца
Так приезжали Свободовцы, взорвать хотели..но их тогда мало было..пресекли, побумцали малёхо

Вандалы отмороженные... :sceptic:

0

863

Вiдповiдь Бога
Як прийшов хохол до Бога
I просив Його: «Владико!
Дай менi Ти допомогу,
Щоб я зараз став великий!
Щоб всi мене шанували,
Щоб не лях або кацап
Надi мної не панували,
I не був нiчий я раб.
Ще бажаю нафти, газу,
Злата, сала, марципан!
I, якщо можливо, разом,
А не дрiбно по частям».
Каже Бог: «Твоє бажання
Я вже виконав давно –
Ще при гетьманствi Богдана!
А ти знову: «Дай майно!»
Я давав кошти всiм руським –
Не кацапам, не хохлам
I не якимсь бiлорусам!
Станеш руським – тодi дам!».

+1

864

Фоторобот написал(а):

Dervish написал(а):

Фоторобот написал(а):

Мнения это нормально. Но если кто то решится у нас на большее, думаю памятники будут похожи на статую богини.. ибо нефиг, народ немного на взводе.

Подпись автора

Напою чаем. Потом зарэжу.

скорее всего будут памятники с безсмысленными сюжетами типа таких:
http://static.klasnaocinka.com.ua/uploads/editor/1096/121581/blog_/images/pamyatn_04.jpg

0

865

Арина написал(а):

Мог быть в Днепре. Ён же ранее был Екатеринослав, если не ошибаюсь. Хотя большевики вряд ли оставили бы.
Чет подумалось - и ничем свидомиты от большевиков в этом смысле не отличаются.  :D

0

866

Dervish написал(а):

И при чем тут Белгород? Там спокойно и красиво, есть панорама Курской битвы, и вы не представляете - никаких попыток ее разнести или разрисовать свастиками!  :O Рабы Путена!  :mad:

Отредактировано Елена Smirnoff (2014-09-29 09:51:51)

0

867

Мог быть в Днепре. Ён же ранее был Екатеринослав, если не ошибаюсь. Хотя большевики вряд ли оставили бы.
Чет подумалось - и ничем свидомиты от большевиков в этом смысле не отличаются.  :D

Дык!  :D

0

868

Dervish написал(а):

скорее всего будут памятники с безсмысленными сюжетами типа таких:
[/img]

разные сюжеты будут,  но за любой вандализм руки и головы дурные  у нас оторвут, теперь уже точно.

0

869

Арина написал(а):

Мне так хотца, шоп Украина присоединилась к Польше - это ж такой цырк будет.  :crazyfun: Смотреть и плакать, как их возлюбят поляки.  :D

0

870

Dervish написал(а):

И при чем тут Белгород? Там спокойно и красиво, есть панорама Курской битвы, и вы не представляете - никаких попыток ее разнести или разрисовать свастиками!  :O Рабы Путена!  :mad:

Отредактировано Елена Smirnoff (Сегодня 09:51:51)

Подпись автора

приграничная зона..пророссейская можно сказать

0