Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина и Россия -27

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Пушкин написал(а):

Нас не вправе никто попрекать нашим прошлым.
Кроме нас, кроме нас- да и то под хмельком.

Подпись автора

Кошка бросила котят, это Пушкин виноват!

так а если пить нельзя? :crazyfun:

0

722

Dervish написал(а):

Ещё вопрос что хуже. Кстати Громыко начинал свою карьеру ещё при Сталине. Это ни о чём не говорит?

Это говорит о том что в своих действиях он руководствовался интересами государства а не своими собственными. И скорее всего профи.

0

723

Dervish написал(а):

ак а если пить нельзя? :crazyfun:

Тогда на хлеб мазать.)

0

724

Dervish написал(а):

я говорю о том что профессионалы своего дела ЗАЧАСТУЮ прикрывают политические авантюры.
А речи для бездарных политиков тоже пишут зачастую умные люди.
Кроме того приличествует предвзятость. Украинская позиция в "газовом вопросе", например АПРИОРИ не верна потому шо ГАЗ-НАШ А ОНИ-НАХЛЕБНИКИ. А может быть ИСХОДНАЯ цена в 485 долларов и вправду дискриминационная..министра энергетики Украины Продана по русским каналам кто-то транслирует? Зачем? Он же хохляцкий дурак!

А 485 долларов не Продан,  вместе с Тимошенко подписывали,  только чтобы Ющенко от жать от доходов с трубы? И потом Росия вполне понимала что 485  -  много. Поэтому скинула до 385,  а потом  и до  совсем не рыночных 230. Что помешало правительству Яценюка расплатится  за 1 квартал и сохранить скидку?
И неправы украинцы не потому что "нахлебники", а потому что не платят по подписанным контрактам и "валят" переговоры по реструкторизации долга.

Отредактировано Astat (2014-09-27 21:30:48)

0

725

Dervish написал(а):

ну правильно.."национальная безопасность Америки"-это разве не чаяния американского народа? Или в мире только один народ?

"Я считал что демократия это власть народа,  но товарищ Рузвельд разъяснил мне,  что демократия  -  это власть американского народа"    И.  Сталин.

0

726

Astat написал(а):

Dervish написал(а):

я говорю о том что профессионалы своего дела ЗАЧАСТУЮ прикрывают политические авантюры.
    А речи для бездарных политиков тоже пишут зачастую умные люди.
    Кроме того приличествует предвзятость. Украинская позиция в "газовом вопросе", например АПРИОРИ не верна потому шо ГАЗ-НАШ А ОНИ-НАХЛЕБНИКИ. А может быть ИСХОДНАЯ цена в 485 долларов и вправду дискриминационная..министра энергетики Украины Продана по русским каналам кто-то транслирует? Зачем? Он же хохляцкий дурак!

А 485 долларов не Продан,  вместе с Тимошенко подписывали,  только чтобы Ющенко от жать от доходов с трубы? И потом Росия вполне понимала что 485  -  много. Поэтому скинула до 385,  а потом  и до  совсем не рыночных 230. Что помешало правительству Яценюка расплатится  за 1 квартал и сохранить скидку?
И неправы украинцы не потому что "нахлебники", а потому что не платят по подписанным контрактам и "валят" переговоры по реструкторизации долга.

Отредактировано Astat (Сегодня 21:30:48)

Подпись автора

Удачи, мистер Горски...

вот вот..вначале загнуть цену а потом делать жертвенные жесты в виде скидок))
Цена в 230 долларов была ЗА СЧЁТ аренды укр. территорий ЧФ. Сейчас, понятно, что это неактуально))
Но тогда какая была ИСХОДНАЯ? А сейчас 385-это СКИДОЧАЯ. И цена в 485 долларов это не цена потребителя Италии а государства за тысячи км. от "дальнего" потребителя.

За что сидит (прошу прощ.незаслуженно сиделаhttp://wdesk.ru/_ph/73/2/858400373.gif?1411841167
) Тимошенко?

http://www.youtube.com/watch?v=yP4wjWEvwUA

Отредактировано Dervish (2014-09-27 22:07:14)

0

727

0

728

0

729

Dervish написал(а):

После той враждебности, которую украина проявила к нам, пусть спасибо скажут, что мы вообще еще с ними как-то торгуем. Попробовал бы кто пиндосне враждебность проявить, эмбарго и никаких торгов. А то и пулю в лоб через повешение.

Если им каплю продадут за миллион, я и то посчитаю, что слишком дешево продали... :angry:

0

730

Арина написал(а):

Dervish написал(а):

После той враждебности, которую украина проявила к нам, пусть спасибо скажут, что мы вообще еще с ними как-то торгуем. Попробовал бы кто пиндосне враждебность проявить, эмбарго и никаких торгов. А то и пулю в лоб через повешение.

Если им каплю продадут за миллион, я и то посчитаю, что слишком дешево продали... :angry:

какую враждебность..в чём именно? Украина Брянск захватила в 2009 году? o.O
Равняться на пиндосню это конешно крутизна :D

Отредактировано Dervish (2014-09-27 22:30:47)

0

731

Dervish написал(а):

Равняться на пиндосню это конешно крутизна :D

Володь! Я тебя как украинца понимаю.
Но поверь, на украинцев ни кто и не нападает и не осуждает.
Всё это только о хунте и её симпатизантах.

0

732

Dervish написал(а):

Слушьте, а где вы видели кристально честных политиков? Или совершенно справедливые государства, которые только и делают, что об остальном мире пекутся. В чем вы Лаврова обвиняете?

Dervish написал(а):

Кроме того приличествует предвзятость. Украинская позиция в "газовом вопросе", например АПРИОРИ не верна потому шо ГАЗ-НАШ А ОНИ-НАХЛЕБНИКИ. А может быть ИСХОДНАЯ цена в 485 долларов и вправду дискриминационная..министра энергетики Украины Продана по русским каналам кто-то транслирует? Зачем? Он же хохляцкий дурак! :crazyfun:

Конечно, дурак. И дело не в том, что хохляцкий. Чем думали, когда контракт подписывали? Я вот не иду в банк и не кричу, что в Германии ипотека 5-6%, а у меня - 11%.  :crazyfun: И не заявляю, что я не буду платить, пока он мне ставку не снизит. Я подписала договор, в котором указана эта процентная ставка. Всё, аллес цу нах...р, как грицца.  :crazy:
Эт что за мода - подписать договор, а потом возмущаться дороговизной? Дорого? Тогда зачем соглашались? Тогда и надо было торговаться, звать Европу, папу Римского и проч.

0

733

Astat написал(а):

:cool:

0

734

Эт что за мода - подписать договор, а потом возмущаться дороговизной? Дорого? Тогда зачем соглашались? Тогда и надо было торговаться, звать Европу, папу Римского и проч.

да пьяный был..вот и женился :crazyfun:

Слушьте, а где вы видели кристально честных политиков? Или совершенно справедливые государства, которые только и делают, что об остальном мире пекутся. В чем вы Лаврова обвиняете?

Я его не обвиняю а как раз указываю на то что его талантливость "сама себе" не хозяйка :nope:

Отредактировано Dervish (2014-09-27 22:55:07)

0

735

Dervish написал(а):

Цена в 230 долларов была ЗА СЧЁТ аренды укр. территорий ЧФ. Сейчас, понятно, что это неактуально))
Но тогда какая была ИСХОДНАЯ? А сейчас 385-это СКИДОЧАЯ. И цена в 485 долларов это не цена потребителя Италии а государства за тысячи км. от "дальнего" потребителя.

За что сидит (прошу прощ.незаслуженно сидела
) Тимошенко?

Сначала никто не загибал - идея определять цену на газ по формуле привязанной к цене нефти- была идея Украины, и именно Тимошенко - в 2009 цена нефти была низкой и рассчет ее по формуле, аналогичной европейской был выгоден Украине (безрассчетную цену Газпром предлагал больше) - подписали по формуле, и еще скидку в 20% дали на 2010 год. Тимошенко был нужен успех - здесь и сейчас. плюс она прямым контрактом отжимала финансовые потоки от перепродажи газа у команды Ющенко (Россия тоже была за это - поэтому пошла на подписание контракта по текущей цене, меньше, чем заявленная). А потом цена на нефть начала расти, а следом за ней и цена на газ привязанная к нефти... Россия предоставляла скидки (не бесплатно конечно). А потом цена на нефть стала вообще запредельно высокой, а на рынке СПГ появилось много относительно дешевого СПГ из Катара (Америка перестала покупать). вообщем у  Европы нашлись рычаги воздействия на газпром, чтобы получить от него скидки. У Украины таких рычагов не нашлось - и ее цена стала самой высокой. Но это контрактная цена, подписанная Украиной и рассчитаная по методике, на которой в свое время настаивала Украина. И что тут не так со стороны России? стороны взяли на себя риски от нефтяного рынка. поначалу это было выгодно Украине, Потом России - но это условия контракта.

0

736

Dervish написал(а):

ну правильно.."национальная безопасность Америки"-это разве не чаяния американского народа? Или в мире только один народ? :D

Нутк не за счет же других народов?  :crazyfun: Она пока нацбезопасность свою защищает бомбежками по всему миру. Причем таких стран, которые не могли и не могут представлять хоть какую-то опасность интересам Америки.  :flirt:

0

737

Елена Smirnoff написал(а):

в Германии ипотека 5-6%, а у меня - 11%.

Ипотека в Германии 2-3%. 5-6, это уже грабеж.

0

738

Dervish написал(а):

Я его не обвиняю а как раз указываю на то что его талантливость "сама себе" не хозяйка :nope:

А Лавров няшка! Не вижу на мировой арене лучшего!

0

739

Dervish написал(а):

Не прикидывайтесь ватником.  :D Русофобию Украина взрастила и взлелеяла - до всех майданов. А Вы терь наивные глаза делаете "какая враждебность?". Так же как и свидомиты по другому поводу - "какой фашизм?"

0

740

Пушкин написал(а):

Ипотека в Германии 2-3%. 5-6, это уже грабеж.

Я пошла митинговать у банка и в Стокгольмский суд.  :mad:  Меркель меня поддержит  :flag:

0

741

Dervish написал(а):

Вот я прям задумалась - а мой талант корректора сам себе хозяин? Или им хтось другой распоряжаецо?  :O

0

742

Astat написал(а):

Dervish написал(а):

За что сидит (прошу прощ.незаслуженно сидела
    ) Тимошенко?

Сначала никто не загибал - идея определять цену на газ по формуле привязанной к цене нефти- была идея Украины, и именно Тимошенко - в 2009 цена нефти была низкой и рассчет ее по формуле, аналогичной европейской был выгоден Украине (безрассчетную цену Газпром предлагал больше) - подписали по формуле, и еще скидку в 20% дали на 2010 год. Тимошенко был нужен успех - здесь и сейчас. плюс она прямым контрактом отжимала финансовые потоки от перепродажи газа у команды Ющенко (Россия тоже была за это - поэтому пошла на подписание контракта по текущей цене, меньше, чем заявленная). А потом цена на нефть начала расти, а следом за ней и цена на газ привязанная к нефти... Россия предоставляла скидки (не бесплатно конечно). А потом цена на нефть стала вообще запредельно высокой, а на рынке СПГ появилось много относительно дешевого СПГ из Катара (Америка перестала покупать). вообщем у  Европы нашлись рычаги воздействия на газпром, чтобы получить от него скидки. У Украины таких рычагов не нашлось - и ее цена стала самой высокой. Но это контрактная цена, подписанная Украиной и рассчитаная по методике, на которой в свое время настаивала Украина. И что тут не так со стороны России? стороны взяли на себя риски от нефтяного рынка. поначалу это было выгодно Украине, Потом России - но это условия контракта.

Подпись автора

Удачи, мистер Горски...

Да тут в принципе всё описано
https://ru.wikipedia.org/wiki/%C3%E0%E7 … 8%ED%EE%E9

0

743

Dervish написал(а):

А тов. Ющенко все эти вопросы кому задает? Это не во время его правления и не его премьер-министр заключил этот контракт?

0

744

0

745

Astat написал(а):

Dervish написал(а):

А тов. Ющенко все эти вопросы кому задает? Это не во время его правления и не его премьер-министр заключил этот контракт?

Подпись автора

Удачи, мистер Горски...

Так он после этого Юльку и выгнал по-моему..из ЕГО кабинета министров))

А вот кстати что Немцов "пел" в 2011году..друг великий Украины ))
http://nbnews.com.ua/tema/3108/

Отредактировано Dervish (2014-09-27 23:12:27)

0

746

Dervish написал(а):

Не прикидывайтесь ватником.  :D Русофобию Украина взрастила и взлелеяла - до всех майданов. А Вы терь наивные глаза делаете "какая враждебность?". Так же как и свидомиты по другому поводу - "какой фашизм?"

Подпись автора

#SaveDonbassPeopleFromKievNazisArmy  :flag:

да конешно конешно..ПРОСТО ТАК взяла и "взлелеяла" от нехрен делать :crazyfun:

0

747

Вот я прям задумалась - а мой талант корректора сам себе хозяин? Или им хтось другой распоряжаецо?  :O

А ты сама то себе хозяйка?
Не, ну есть конечно варианты выбора.
Или работу дома на попе делать, или ездить за 50.... км.
Но это опять же не наши привилегии, а скорее наше подчинение работодателю.
И когда нам какие то условия подходят, то мы рады и считаем что мы талант.....
Плевал бизнес на наши таланты!

0

748

Пушкин написал(а):

А ты сама то себе хозяйка?
Не, ну есть конечно варианты выбора.
Или работу дома на попе делать, или ездить за 50.... км.
Но это опять же не наши привилегии, а скорее наше подчинение работодателю.
И когда нам какие то условия подходят, то мы рады и считаем что мы талант.....
Плевал бизнес на наши таланты!

Подпись автора

Кошка бросила котят, это Пушкин виноват!

:cool: пойду..намажу.. :crazyfun:

Отредактировано Dervish (2014-09-27 23:21:41)

0

749

Dervish написал(а):

какую враждебность..в чём именно? Украина Брянск захватила в 2009 году?
Равняться на пиндосню это конешно крутизна

Отредактировано Dervish (Сегодня 22:30:47)

http://kp.ua/politics/189954-yuschenko- … yui-v-nato
http://novosti.ua/ru/ukraine/22924/print
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/intern … 523595.stm
http://korrespondent.net/ukraine/politi … nie-o-nato
http://for-ua.com/ukraine/2007/10/05/170121.html

0

750

Dervish написал(а):

Да тут в принципе всё описано
https://ru.wikipedia.org/wiki/

"По мнению бывшего президента Украины Л. Д. Кучмы, высказанному им в выпущенной в 2010 году своей книге «Сломанное десятилетие», разрушение после 2004 года газовых договорённостей и разжигание «газовых конфликтов» с Россией явилось одним из наиболее провальных политических действий, повлёкших падение экономики Украины после подъёма 2004 "

0