Нас не вправе никто попрекать нашим прошлым.
Кроме нас, кроме нас- да и то под хмельком.Подпись автора
Кошка бросила котят, это Пушкин виноват!
так а если пить нельзя? 
Восходя в пространства вертикального света |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Украина и Россия -27
Нас не вправе никто попрекать нашим прошлым.
Кроме нас, кроме нас- да и то под хмельком.Подпись автора
так а если пить нельзя? 
Ещё вопрос что хуже. Кстати Громыко начинал свою карьеру ещё при Сталине. Это ни о чём не говорит?
Это говорит о том что в своих действиях он руководствовался интересами государства а не своими собственными. И скорее всего профи.
ак а если пить нельзя?
Тогда на хлеб мазать.)
я говорю о том что профессионалы своего дела ЗАЧАСТУЮ прикрывают политические авантюры.
А речи для бездарных политиков тоже пишут зачастую умные люди.
Кроме того приличествует предвзятость. Украинская позиция в "газовом вопросе", например АПРИОРИ не верна потому шо ГАЗ-НАШ А ОНИ-НАХЛЕБНИКИ. А может быть ИСХОДНАЯ цена в 485 долларов и вправду дискриминационная..министра энергетики Украины Продана по русским каналам кто-то транслирует? Зачем? Он же хохляцкий дурак!
А 485 долларов не Продан, вместе с Тимошенко подписывали, только чтобы Ющенко от жать от доходов с трубы? И потом Росия вполне понимала что 485 - много. Поэтому скинула до 385, а потом и до совсем не рыночных 230. Что помешало правительству Яценюка расплатится за 1 квартал и сохранить скидку?
И неправы украинцы не потому что "нахлебники", а потому что не платят по подписанным контрактам и "валят" переговоры по реструкторизации долга.
Отредактировано Astat (2014-09-27 21:30:48)
ну правильно.."национальная безопасность Америки"-это разве не чаяния американского народа? Или в мире только один народ?
"Я считал что демократия это власть народа, но товарищ Рузвельд разъяснил мне, что демократия - это власть американского народа" И. Сталин.
Dervish написал(а):
я говорю о том что профессионалы своего дела ЗАЧАСТУЮ прикрывают политические авантюры.
А речи для бездарных политиков тоже пишут зачастую умные люди.
Кроме того приличествует предвзятость. Украинская позиция в "газовом вопросе", например АПРИОРИ не верна потому шо ГАЗ-НАШ А ОНИ-НАХЛЕБНИКИ. А может быть ИСХОДНАЯ цена в 485 долларов и вправду дискриминационная..министра энергетики Украины Продана по русским каналам кто-то транслирует? Зачем? Он же хохляцкий дурак!А 485 долларов не Продан, вместе с Тимошенко подписывали, только чтобы Ющенко от жать от доходов с трубы? И потом Росия вполне понимала что 485 - много. Поэтому скинула до 385, а потом и до совсем не рыночных 230. Что помешало правительству Яценюка расплатится за 1 квартал и сохранить скидку?
И неправы украинцы не потому что "нахлебники", а потому что не платят по подписанным контрактам и "валят" переговоры по реструкторизации долга.Отредактировано Astat (Сегодня 21:30:48)
Подпись автора
Удачи, мистер Горски...
вот вот..вначале загнуть цену а потом делать жертвенные жесты в виде скидок))
Цена в 230 долларов была ЗА СЧЁТ аренды укр. территорий ЧФ. Сейчас, понятно, что это неактуально))
Но тогда какая была ИСХОДНАЯ? А сейчас 385-это СКИДОЧАЯ. И цена в 485 долларов это не цена потребителя Италии а государства за тысячи км. от "дальнего" потребителя.
За что сидит (прошу прощ.незаслуженно сидела
) Тимошенко?
http://www.youtube.com/watch?v=yP4wjWEvwUA
Отредактировано Dervish (2014-09-27 22:07:14)
После той враждебности, которую украина проявила к нам, пусть спасибо скажут, что мы вообще еще с ними как-то торгуем. Попробовал бы кто пиндосне враждебность проявить, эмбарго и никаких торгов. А то и пулю в лоб через повешение.
Если им каплю продадут за миллион, я и то посчитаю, что слишком дешево продали... 
Dervish написал(а):
После той враждебности, которую украина проявила к нам, пусть спасибо скажут, что мы вообще еще с ними как-то торгуем. Попробовал бы кто пиндосне враждебность проявить, эмбарго и никаких торгов. А то и пулю в лоб через повешение.
Если им каплю продадут за миллион, я и то посчитаю, что слишком дешево продали...
какую враждебность..в чём именно? Украина Брянск захватила в 2009 году? 
Равняться на пиндосню это конешно крутизна 
Отредактировано Dervish (2014-09-27 22:30:47)
Равняться на пиндосню это конешно крутизна
Володь! Я тебя как украинца понимаю.
Но поверь, на украинцев ни кто и не нападает и не осуждает.
Всё это только о хунте и её симпатизантах.
Слушьте, а где вы видели кристально честных политиков? Или совершенно справедливые государства, которые только и делают, что об остальном мире пекутся. В чем вы Лаврова обвиняете?
Кроме того приличествует предвзятость. Украинская позиция в "газовом вопросе", например АПРИОРИ не верна потому шо ГАЗ-НАШ А ОНИ-НАХЛЕБНИКИ. А может быть ИСХОДНАЯ цена в 485 долларов и вправду дискриминационная..министра энергетики Украины Продана по русским каналам кто-то транслирует? Зачем? Он же хохляцкий дурак!
Конечно, дурак. И дело не в том, что хохляцкий. Чем думали, когда контракт подписывали? Я вот не иду в банк и не кричу, что в Германии ипотека 5-6%, а у меня - 11%.
И не заявляю, что я не буду платить, пока он мне ставку не снизит. Я подписала договор, в котором указана эта процентная ставка. Всё, аллес цу нах...р, как грицца.
Эт что за мода - подписать договор, а потом возмущаться дороговизной? Дорого? Тогда зачем соглашались? Тогда и надо было торговаться, звать Европу, папу Римского и проч.
И неправы украинцы не потому что "нахлебники", а потому что не платят по подписанным контрактам и "валят" переговоры по реструкторизации долга.

Эт что за мода - подписать договор, а потом возмущаться дороговизной? Дорого? Тогда зачем соглашались? Тогда и надо было торговаться, звать Европу, папу Римского и проч.
да пьяный был..вот и женился 
Слушьте, а где вы видели кристально честных политиков? Или совершенно справедливые государства, которые только и делают, что об остальном мире пекутся. В чем вы Лаврова обвиняете?
Я его не обвиняю а как раз указываю на то что его талантливость "сама себе" не хозяйка 
Отредактировано Dervish (2014-09-27 22:55:07)
Цена в 230 долларов была ЗА СЧЁТ аренды укр. территорий ЧФ. Сейчас, понятно, что это неактуально))
Но тогда какая была ИСХОДНАЯ? А сейчас 385-это СКИДОЧАЯ. И цена в 485 долларов это не цена потребителя Италии а государства за тысячи км. от "дальнего" потребителя.За что сидит (прошу прощ.незаслуженно сидела
) Тимошенко?
Сначала никто не загибал - идея определять цену на газ по формуле привязанной к цене нефти- была идея Украины, и именно Тимошенко - в 2009 цена нефти была низкой и рассчет ее по формуле, аналогичной европейской был выгоден Украине (безрассчетную цену Газпром предлагал больше) - подписали по формуле, и еще скидку в 20% дали на 2010 год. Тимошенко был нужен успех - здесь и сейчас. плюс она прямым контрактом отжимала финансовые потоки от перепродажи газа у команды Ющенко (Россия тоже была за это - поэтому пошла на подписание контракта по текущей цене, меньше, чем заявленная). А потом цена на нефть начала расти, а следом за ней и цена на газ привязанная к нефти... Россия предоставляла скидки (не бесплатно конечно). А потом цена на нефть стала вообще запредельно высокой, а на рынке СПГ появилось много относительно дешевого СПГ из Катара (Америка перестала покупать). вообщем у Европы нашлись рычаги воздействия на газпром, чтобы получить от него скидки. У Украины таких рычагов не нашлось - и ее цена стала самой высокой. Но это контрактная цена, подписанная Украиной и рассчитаная по методике, на которой в свое время настаивала Украина. И что тут не так со стороны России? стороны взяли на себя риски от нефтяного рынка. поначалу это было выгодно Украине, Потом России - но это условия контракта.
ну правильно.."национальная безопасность Америки"-это разве не чаяния американского народа? Или в мире только один народ?
Нутк не за счет же других народов?
Она пока нацбезопасность свою защищает бомбежками по всему миру. Причем таких стран, которые не могли и не могут представлять хоть какую-то опасность интересам Америки. 
в Германии ипотека 5-6%, а у меня - 11%.
Ипотека в Германии 2-3%. 5-6, это уже грабеж.
Я его не обвиняю а как раз указываю на то что его талантливость "сама себе" не хозяйка
А Лавров няшка! Не вижу на мировой арене лучшего!
Не прикидывайтесь ватником.
Русофобию Украина взрастила и взлелеяла - до всех майданов. А Вы терь наивные глаза делаете "какая враждебность?". Так же как и свидомиты по другому поводу - "какой фашизм?"
Ипотека в Германии 2-3%. 5-6, это уже грабеж.
Я пошла митинговать у банка и в Стокгольмский суд.
Меркель меня поддержит 
Вот я прям задумалась - а мой талант корректора сам себе хозяин? Или им хтось другой распоряжаецо? 
Dervish написал(а):
Но тогда какая была ИСХОДНАЯ? А сейчас 385-это СКИДОЧАЯ. И цена в 485 долларов это не цена потребителя Италии а государства за тысячи км. от "дальнего" потребителя.За что сидит (прошу прощ.незаслуженно сидела
) Тимошенко?http://www.youtube.com/watch?v=yP4wjWEvwUA
Сначала никто не загибал - идея определять цену на газ по формуле привязанной к цене нефти- была идея Украины, и именно Тимошенко - в 2009 цена нефти была низкой и рассчет ее по формуле, аналогичной европейской был выгоден Украине (безрассчетную цену Газпром предлагал больше) - подписали по формуле, и еще скидку в 20% дали на 2010 год. Тимошенко был нужен успех - здесь и сейчас. плюс она прямым контрактом отжимала финансовые потоки от перепродажи газа у команды Ющенко (Россия тоже была за это - поэтому пошла на подписание контракта по текущей цене, меньше, чем заявленная). А потом цена на нефть начала расти, а следом за ней и цена на газ привязанная к нефти... Россия предоставляла скидки (не бесплатно конечно). А потом цена на нефть стала вообще запредельно высокой, а на рынке СПГ появилось много относительно дешевого СПГ из Катара (Америка перестала покупать). вообщем у Европы нашлись рычаги воздействия на газпром, чтобы получить от него скидки. У Украины таких рычагов не нашлось - и ее цена стала самой высокой. Но это контрактная цена, подписанная Украиной и рассчитаная по методике, на которой в свое время настаивала Украина. И что тут не так со стороны России? стороны взяли на себя риски от нефтяного рынка. поначалу это было выгодно Украине, Потом России - но это условия контракта.
Подпись автора
Удачи, мистер Горски...
Да тут в принципе всё описано
https://ru.wikipedia.org/wiki/%C3%E0%E7 … 8%ED%EE%E9
А тов. Ющенко все эти вопросы кому задает? Это не во время его правления и не его премьер-министр заключил этот контракт?
Dervish написал(а):
А тов. Ющенко все эти вопросы кому задает? Это не во время его правления и не его премьер-министр заключил этот контракт?
Подпись автора
Удачи, мистер Горски...
Так он после этого Юльку и выгнал по-моему..из ЕГО кабинета министров))
А вот кстати что Немцов "пел" в 2011году..друг великий Украины ))
http://nbnews.com.ua/tema/3108/
Отредактировано Dervish (2014-09-27 23:12:27)
Dervish написал(а):
Не прикидывайтесь ватником.
Русофобию Украина взрастила и взлелеяла - до всех майданов. А Вы терь наивные глаза делаете "какая враждебность?". Так же как и свидомиты по другому поводу - "какой фашизм?"
Подпись автора
#SaveDonbassPeopleFromKievNazisArmy
да конешно конешно..ПРОСТО ТАК взяла и "взлелеяла" от нехрен делать 
Вот я прям задумалась - а мой талант корректора сам себе хозяин? Или им хтось другой распоряжаецо?
А ты сама то себе хозяйка?
Не, ну есть конечно варианты выбора.
Или работу дома на попе делать, или ездить за 50.... км.
Но это опять же не наши привилегии, а скорее наше подчинение работодателю.
И когда нам какие то условия подходят, то мы рады и считаем что мы талант.....
Плевал бизнес на наши таланты!
Елена Smirnoff написал(а):
А ты сама то себе хозяйка?
Не, ну есть конечно варианты выбора.
Или работу дома на попе делать, или ездить за 50.... км.
Но это опять же не наши привилегии, а скорее наше подчинение работодателю.
И когда нам какие то условия подходят, то мы рады и считаем что мы талант.....
Плевал бизнес на наши таланты!Подпись автора
пойду..намажу.. 
Отредактировано Dervish (2014-09-27 23:21:41)
Равняться на пиндосню это конешно крутизнаОтредактировано Dervish (Сегодня 22:30:47)
http://kp.ua/politics/189954-yuschenko- … yui-v-nato
http://novosti.ua/ru/ukraine/22924/print
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/intern … 523595.stm
http://korrespondent.net/ukraine/politi … nie-o-nato
http://for-ua.com/ukraine/2007/10/05/170121.html
Да тут в принципе всё описано
https://ru.wikipedia.org/wiki/
"По мнению бывшего президента Украины Л. Д. Кучмы, высказанному им в выпущенной в 2010 году своей книге «Сломанное десятилетие», разрушение после 2004 года газовых договорённостей и разжигание «газовых конфликтов» с Россией явилось одним из наиболее провальных политических действий, повлёкших падение экономики Украины после подъёма 2004 "
Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Украина и Россия -27