Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина и Россия -27

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Dervish написал(а):

А что ИМ до православия?(не имеют в нем ничесоже)

Я полагаю (не один я, конечно), что наши "партнеры" гораздо дальше продвинунулись по пути апостасИи (это называется "прогрессом"). И, поэтому, ИМ не терпится и нас "подтянуть " до своего уровня.

0

542

Сегодня на канале 2+2 передали репортаж о найденных захоронениях. Так вот, оказывается, по сведениям ген. штаба, это были останки российских солдат закопанных ДНР. Просто нет слов, с каким цинизмом и наглостью укр.сми передают ЛОЖЬ. Как в этой стране мы жили все 23 года?

0

543

Да почему жили? И щас живем
Можно подумать Шойгу на вопрос о "вежливых людях" хоть раз изложил всю правду))

0

544

горжусь почетным вторым местом! требую срочно победить Эбола!

Sep. 25th, 2014 at 1:01 AM

Лавров о речи ушастика:
Что касается выступления президента США, то мы удостоились второго места в качестве угрозы международному миру и безопасности, – сказал Лавров. – На первом – вирус Эбола, на втором – "российская агрессия в Европе", и уже на третьем – ИГИЛ и прочие террористы", – отметил дипломат. "Мне показалось странным еще и то, что президент США несколько раз сказал, что мир стал свободнее и безопаснее, я даже не понимал, всерьез ли это говорится".
---------

На всякий случай. Они ПОСЛЕ нас

Куда им до зверств гуманитарных конвоев!

0

545

Укровоены  :insane:

0

546

ПРО НАС, ВАТНИКОВ

koira23
        September 23rd, 9:15

КТО ТАКОЙ ВАТНИК? ПОЧТИ ВИКИПЕДИЯ
    Понедельник, 22 Сентябрь 2014 Автор Евгений Старцев

Недавно в прокате транслировали фильм А. Германа по повести Стругацких "Трудно быть богом". Глядя на всю мою жизнь, мне почему-то захотелось написать, как трудно быть ватником. Почему трудно быть ватником и признаки ватника я попытался изложить в этом тексте.

1. Ватник обычно не образован, наличие высшего образования, ученых степеней не является достаточным основанием для того, чтобы не считаться ватником.

Именно необразованность ватников, а не врожденная тактичность, мешает им при комментировании чужих постов указывать на "очепятки", отсутствие запятых и т.д. Ватник, имеющий высшее образование, как правило,технарь, а не гуманитарий, он многое может сделать своими руками - от ремонта электропроводки до укладки кафельной плитки.

2. Ватник – нищеброд, успешность в бизнесе и карьере для него ничего не значит, ватник – это диагноз.
    3. Ватник – отъявленный гомофоб, он не понимает всех прелестей однополой любви, европейских гей-парадов, лозунгов «Каждому мужику по мужику и каждой бабе по бабе». Ватник называет совестливых геев - пидорасами, в хорошем смысле этого слова. Ватник, как правило, живет в законном браке, имеет детей и воспитывает из них будущих ватников. В семье ватников четкое разделение на отца и мать, у них нет родителей № 1 и № 2.
    4. Ватники воинственны, большинство из них прошли срочную службу в СА и РА.
    Навыки владения оружием приобретены ими за время службы в армии, участии в боевых действиях, а не при посещении пейнтбольных клубов и игре в Counter-Strike. Они понимают, в чем разница между РПК и РПГ, чем отличается «Гиацинт» от «Тюльпана».
    5. В отличии от креаклов, живущих преимущественно в крупных городах, ареал обитания ватников очень широк, они повсеместно распространены на территориях от Калининграда и до Камчатки. Ватники держатся крайне обособленно, селятся в поселках, селах, небольших городах, большие колонии ватников встречаются и в крупных мегаполисах. Креаклов в свою среду обитания они не допускают из-за чувства неполноценности перед ними.
    6. Ватники крайне неприхотливы в еде, не любят и на дух не переносят «Макдональдсы» и другие заморские фастфуды. Ватники предпочитают борщ, щи, пельмени, вареники, пироги и блины, блюда из национальной ватнической кухни . Суши ватники не одобряют и не понимают, едят морскую и речную рыбу в жареном, соленом и копченом виде, очень любят сушеную воблу с пивком и селедочку под водочку.
    7. Ватники не понимают вкуса «Château Pétrus», но понимают и уважают водочку, шотландскому виски они предпочитают домашний самогон. Ватника не заставишь купить шампанское «Crystal», он с раннего детства зомбирован на потребление «Советского шампанского».
    8. Ватники не любят Америку, называют ее Пи(е)ндосией, Пи(е)ндостаном, а ее жителей – пи(е)ндосами. Но никогда настоящий ватник не назовет свою родную страну Рашкой, а ее граждан – рашкованами. Видимо, сказывается недостаток образования (см. пункт выше).
    9. Ватник называет либералов либерастами. Это слово у них ругательное и матерное. Ватники не любят и проклинают Горбачева и Ельцина, не понимая того факта, что данные товарищи дали им свободу, "Кока-колу" и 300 сортов колбасы. Многие из ватников уважают Усатого Тирана, читали труда дедушки Ленина, Маркса и его брата Энгельса. Ватники, прочитав «Капитал», тем не менее, проспали и просрали период первоначального накопления капитала в силу своей необразованности и природной лени. Ватники не одобряют творчество Солженицына, но им нравится Достоевский, потому что Достоевский не нравится Чубайсу.

10. Ватнику смартфон и телефон нужны для того, чтобы просто позвонить, отправить смс, посмотреть котировки в интернете. Статусность смартфона его не интересует, ватники вообще не признают никакой статусности. Ватник безразличен к продукции «Огрызка» он не стоит в очередях за новым «Огрызком», не устраивает истерики по поводу выхода нового «Огрызка», не выкладывает селфи в соцсетях с «Огрызком» и комментом «Наконец-то сбылась мечта всей моей жизни, я плачу от счастья", "вы не представляете, он красив, как мой партнер Алексей и т.д".
    11. Ватник, как продукт совка, сентиментален и впечатлителен, он любит советские фильмы про войну, десятки раз пересмотрел «Иронию судьбы» и «Служебный роман», «Джентльмены удачи», «Иван Васильевич меняет профессию» и прочие совковые фильмы. Ватник часто ностальгирует по совку, размышляя, что не так уж и плохо все было, и искренне недопонимает всех прелестей, которые принесли ему демократия и свобода.
    12. Ватник чтит память ветеранов войны, «День Победы» для него - святой праздник, он ненавидит фашизм и фашистов, он не кидает "зиги". Колорад для ватника – это колорадский жук, поедающий картошку, которую ватник любит в жареном, вареном и прочих видах.
    13 .Ватник до смешного непрактичен, он не дает деньги под проценты, может отдать для друга последнее, поделиться кровом и едой, поэтому ватники с трудом «вписываются в рынок». Капитализм не для ватника.
    14. Ватник, даже если он не голосует за Путина, критикует его и деятельность его правительства. Но он все равно путинист, потому что не поддерживает Алешу Навального, не носит белую ленточку. Тех, кто носит эту белую ленточку, ватник называет незатейливо и просто – белогондонники.
    15. Ватник живет с осознанием того, что «Самое дорогое у человека — это жизнь. Она дается ему один раз, и прожить ее надо так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы» (с). Но читая высказывания креаклов про него, он понимает, что живет неправильно, но ничего поделать с этим не может и продолжает влачить жалкое и убогое существование.
    Отличительных признаков ватника очень много, я вспомнил то, что сразу пришло на ум. Ватник - сложная субстанция, недостаточно хорошо изученная и презираемая креаклами, наиболее прогрессивной частью нашего общества..

Я ватник)))

0

547

Девочку из семьи украинских беженцев избили в Латвии
В минувшую среду в Елгаве совершено нападение на украинскую школьницу.

До дороге из школы на девочку, которая учится в шестом классе, напали старшеклассницы. По словам отца потерпевшей, это были ученицы восьмых-девятых классов из школы в другой части города.

Ребенка схватили за волосы и повалили на землю. Медики констатировали у девочки сотрясение мозга. У нее также выбиты зубы. Предположительно, причиной такого агрессивного отношения к девочке со стороны старшеклассниц стал именно ее статус беженки.

Семья, покинувшая Украину из-за военных действий, приехала в Латвию этим летом. Полиция ведет расследование данного инцидента.

http://lifenews.ru/news/141403

как русский житель прибалтики не могу не высказать предположение.
заметьте - семья этой девочки приехала за халявной европой в латвию , но не в Россию!
следовательно это люди скорее укронациональности, к тому же пропитанные укропропагандой.
осмелюсь предположить, что девочка в кругу "ватных" одноклассников осмелилась говорить плохо за Россию.
за что и лишилась передних зубов!
а мы, русские, здесь все ... на 98% ватные.
прошу это иметь в виду. и я не шучу совсем.

0

548

0

549

0

550

На сербском форуме выложили сообщение о трупах с извлеченными внутренними органами, и там еще было написано, что, мол, надо обратить внимание ООН, ОБСЕ на зверства украинских войск.
Я ответила:

ООН и Европа будут расследовать только те преступления, в которых можно было бы обвинить Россию. У нас нет никаких иллюзий на этот счет.
Правда о преступлениях киевской хунты Европе неинтересна. Более того, эта правда опасна - она рушит всю европейскую политику последнего года. Эта правда запачкает Европу, ведь именно Запад с самого начала поддерживал преступный киевский режим.

А вот - серб мне:

Уважаемая Елена, это уже видели в Косово.
Сербы сами по себе удаляют органы - Албанцы хорошие ребята, которые известны, говорят американцы....

Не очень правильно по-русски, но, по-моему, понятно.
Сербы отлично разбираются в ситуации, они это уже проходили.

0

551

В Донецкой республике первые пенсии доставлены жителям домой
25.09.2014 - 17:07

В ДНР первые пенсии доставлены получателям на дом. Жители города Снежное начали получать социальные выплаты. Первыми выплаты получили пенсионеры, которые не могли лично посетить места выдачи. Деньги им были доставлены на дом.

С 25 сентября 2014 года в ДНР начинаются повсеместные социальные выплаты для трёх категорий населения, которые нуждаются в социальной поддержке наиболее остро. К таким категориям отнесены: инвалиды Великой Отечественной Войны, дети-инвалиды, и те семьи, которые лишились кормильца. За ними последуют выплаты других социальных категорий.

Выдача будет осуществляться гражданскими администрациями городов или населённых пунктов, или военными комендантами освобождённых от украинской оккупации территорий. Выплаты будут осуществляться пока только для граждан ДНР, находящихся в момент получения выплат на территории ДНР. Чтобы получить выплаты, необходимо предварительно заполнить заявление. Бланк заявления можно получить в администрации населённого пункта по месту жительства.

http://rusvesna.su/news/1411650168

+1

552

Порошенко речъ толкнул:
http://news.mail.ru/politics/19642115/?frommail=1

0

553

http://www.image.kg/images/2014/09/22/DF8S.jpg
:D  :D  :D

0

554

https://pp.vk.me/c540106/c616224/v616224047/1e423/LV6mfQZ-tLA.jpg

0

555

Елена Smirnoff написал(а):

Уважаемая Елена, это уже видели в Косово.
Сербы сами по себе удаляют органы -

да,да - сами подрываются на кондиционерах, сами поджигают здания в которых сидят и сгорают заживо, сами взрывают заводы по производству гексогена... :dontknow:

+3

556

В Донецкой республике первые пенсии доставлены жителям домой
25.09.2014 - 17:07

откуда деньги-то?   :suspicious:

0

557

Astat написал(а):

откуда деньги-то?   :suspicious:

Съездили навестить бабушку в Ростов?  :crazyfun:

0

558

Сколько не заходила в группы типа "антимайдана" и "самообороны", ничего нет о моем городе. Никакой информации о том, что творилось и творится сейчас.
Живу в г. Кировское(ДНР). С конца августа и до моего города дошла война.. Возможно вы слышали о том, что снаряд попал в церковь в то время, как там проходила служба?
С 24го августа и по сей день в моем городе случилось много нового.
Со стороны Ждановки и со стороны Широкой по моему городу было выпущено много снарядов, которые оборвали десятки чьих-то жизней.
С первых дней большой удар на себя приняли шахты вокруг города(в том числе и "Комсомолец Донбасса" ). Потом батальоны Коломойского принялись и за сам город. Результаты, разрушения:
-Шахты
-Больница
-Церковь
-Детский садик "вишенка"(там было бомбоубежище)
-Городской стадион
-Кафе "кировчанка"
-Жилые дома на 16м и 18м квартале, в старом городе, на крестовке и на палаточной. В некоторые дома снаряды попадали дважды с перерывом в неделю.
Пол месяца мы жили без света, жили в подвалах и выходили только утром до 11. Я слышала как в моем дворе приземлилась мина, как еще одна попала в детский садик. Когда мина попала в мой двор, там сидели люди.. женщина с мужем и детем.. мужчина бросился к своему ребенку, в результате и погиб вместе с ним.. 2х женщин разорвало на месте в доме напротив, куда тоже попал снаряд.(это не все жертвы)
Сейчас дали свет, сижу и пишу, чтоб все знали! Кировское еще есть на карте, тут еще живут люди! Тут тоже есть жертвы!
Шахта "Комсомолец Донбасса"(находится в моем городе) уже начала функционировать, и первые ремонтные бригады уже отправились приводить шахту в порядок. Город оживает, но не на долго. Обещают возобновить перестрелки с Ждановкой и Широкой, чтоб выбить оттуда укропармию Коломойки.

[Отсюда (фото, видео)]

Понял...я на этой шахте в середине 80-х работал некоторое время...

В восьмидесятые и в страшном сне не могло присниться то, что сейчас там происходит(

но западенцев и тогда недолюбливали...

Отредактировано Елена Smirnoff (2014-09-25 19:50:00)

0

559

Накануне отъезда в Крым озаботилась вопросом, где мы в Севастополе будем жить. Нашла-таки у себя в старой записной книжке телефон квартиры, где мы с сыном останавливались в 2000 году. Позвонила. Оказалось, в этой квартире уже давно живут другие люди. Женщина на том конце провода, несмотря на то, что квартиру не сдает, была очень любезна и мы немного поболтали.

Вот какая фраза запомнилась (передаю дословно): "Теперь, КОГДА МЫ НАКОНЕЦ-ТО ОСВОБОДИЛИСЬ, стало очень хорошо."

0

560

http://www.image.kg/images/2014/09/22/DF8S.jpg

+1

561

0

562

ОБСЕ: политики должны ответственнее относиться к заявлениям по Украине
Новости ОБСЕ
25.09.2014 17:19, Копенгаген

Западные политики, в том числе президенты, должны ответственнее относиться к своим заявлениям по ситуации на Украине, заявил РИА Новости председатель Парламентской ассамблеи ОБСЕ Илкка Канерва, комментируя заявление президента США Барака Обамы, что "агрессия РФ" в Европе является одной из главных мировых угроз.

"Дипломатическая риторика, и к этому трудно привыкнуть, становится сегодня очень странной", — сказал он. По его словам, "сегодня происходит не только гражданская война внутри Украины, между Киевом и Донбассом, но и конфликт между Россией и Украиной, в том числе и экономический".

"Но очень интересно, что при этом, идет и пропагандистская война. Она поглотила медиа везде, не только на Западе или на Востоке, в различных СМИ. И мировые политики, в том числе и европейские, произносят сегодня очень много пламенных речей, оценивая происходящее с разных позиций. И в этой связи я призываю к ответственности политиков, чтобы они использовали слова и выражения, которые не будут повышать напряженность вокруг Украины",- сказал Канерва.

http://ria.ru/world/20140925/1025612869.html

0

563

Классный мульт, Остап, посмотрела  :D

0

564

http://svpressa.ru/blogs/article/98857/

0

565

Именно так, Фая - еще в марте говорил, что главная цель украинских событий  даже не Россия, а Европа (Германия в первую очередь). непонятно, почему никто не подумал об этом в Украине... :dontknow:

0

566

Фаина Науменко написал(а):

http://svpressa.ru/blogs/article/98857/

Ну, все очень грамотно. Так и есть.
Вообще, у Америки цель уничтожить Россию - в любом ее виде. Наши национал-предатели в первых рядах поддерживают. На переворот на Украине было выделено 5 лярдов, на Россию - почетно - 50 лярдов. Уже сейчас. Ни демократическая, ни недемократическая - Россия в планах США не должна существовать.
Как тут уже писали, Ближний Восток - это не борьба Штатов за демократию. Срали они на нее со статуи Свободы  :D Это зачистка земель для прокладки катарского газопровода в Европу - чтобы лишить Россию западного рынка сбыта газа. Ничего более.
Мы, ессно, не согласны с решением отправить нас в небытие.  :crazyfun: Потому бум сопротивляться. До последнего ядерного заряда. Достанем до пиндосов - хорошо. Нет - сотрем с лица земли Украину. Ничего личного - бизнес.

0

567

Astat написал(а):

Именно так, Фая - еще в марте говорил, что главная цель украинских событий  даже не Россия, а Европа (Германия в первую очередь). непонятно, почему никто не подумал об этом в Украине... :dontknow:

Считаешь, на Украине кто-нить еще способен думать? Мне катца, они способны тока скакать - в вышиванках, шароварах, с чубами, со всеми делами.  :rofl:

0

568

Насчет меньшинств, Фай, сербы выложили на своем форуме этот фильм - и грят, что у них он запрещенный. Я не сразу поняла, сказала, что - как запрещен, если в Москве была публичная премьера? Они ответили:

Код нас у Србији је "забрањен" , неће јавни сервиси, а ни приватни да га прикажу.

У нас в Сербии "запрещен" - значит, его нет ни на публичных, ни на приватных сервисах

Сюцай поправит, если я неправильно перевела.
А вот сам фильм.

0

569

Astat написал(а):

Именно так, Фая - еще в марте говорил, что главная цель украинских событий  даже не Россия, а Европа (Германия в первую очередь). непонятно, почему никто не подумал об этом в Украине...

ну значит все идет своим чередом, все по плану. Украина самаи знаете что думает про нас. и убеждать ее в другом нет смысла. получается что надо пойти и через это. и запастись терпением. чего всем нам и желаю.

0

570

Фаина Науменко написал(а):

получается что надо пойти и через это. и запастись терпением. чего всем нам и желаю.

Да нам просто нужно устоять и стать самодостаточными. И ядерных боеголовок побольше.  :crazyfun: Хотя куда больше - у нас их и так, оказывается, больше всех в мире.  :D Военная сила совокупно России и Китая больше военной силы США, я таблицу видела. У нас больше всего ядерных зарядов и танков, у Китая - живой силы и подводных лодок. США лидируют по авиации - это в отдельности, нас с Китаем по этому показателю я не складывала. В любом случае можем бабахнуть так, что мало никому не покажется. А мне умереть не страшно - за дело правое.  :flag:

+1