Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина и Россия -27

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Astat написал(а):

Почему предатели? Мы что с Украиной в состоянии войны?

Тут не в Украине дело. Лена выше мою мысль шикарно сформулировала.
Кратко скажу: им насрать на Украину.  Главная ихцель плюнуть в сторону России. Я бы сказала, что их цель-уничтожение гос-ва, но для осознания этой цели мозг нужен, а у этих червяков сей орган отрофировался за ненадобностью. Поэтому их цель плюнуть в Россию. Если бы против России выступил бы исламский мир, то предполагаю, что эти клоуны  "Аллах Акбар" бы вопили. Но на публичное массовое обрезание не решились бы.

0

392

Astat написал(а):

вот на Украине дожахались... хочешь чтобы у нас так же было?

Да шо ты говоришь? Если б на Украине по майдану жахнули бы, то сейчас бы там всего этго дурдома не было бы. Китайский опыт подтверждает эффективность сей меры.

0

393

Astat написал(а):

а кто собирается выполнять их требования?

Так оно слава Богу, что никто не собирается. Но даже заявлять их - предательство.

0

394

Ольга Н.П. написал(а):

Если бы против России выступил бы исламский мир, то предполагаю, что эти клоуны  "Аллах Акбар" бы вопили.

Однозначно. Не важен повод - важна цель.

Ольга Н.П. написал(а):

Но на публичное массовое обрезание не решились бы.

И это совершенно точно  :D

0

395

Ольга Н.П. написал(а):

А главное потом поливалки пустили...

фейк - ну в том  виде в котором это подается с плакатами на них. А что каждый день убирают город - то норма  вообще то обслуживания. Вообще  все последние мероприятия показали   несколько вещей и достаточно важных:
1. Государство дистанцируется  от правых и левых и продолжает демонстративно придерживаться принципов свободы слова - что очень хорошо
2. Революция снизу любого толка невозможна. За Новороссию  собирали не более 5000, причем  никак не вступая в конфликт с властью - любой лозунг против Путина снизит базу национал-патриотов  в разы и переведет их к стандартному 1%  который они все вместе и набирают на всех выборах. Их единственный шанс - это союз с коммунистами - только так они могут быть в легальной политике. белая реконструкция в очередной раз не удалась. Либералов - или новых правых -  собралось  по разным данным от 5000 до 23000 человек - что опять таки не важно  - поскольку не имеет никакой опоры в массовом сознании - но позволяет власти держать нейтралитет по принципу разделяй и властвуй.
3. Никакой революции сверху не будет - это как раз стало понятно после Минска - чего бы там не верещал Стрелков - нет никакого заговора, все это с его стороны  способ разыграть интермедию "хороший царь -плохие бояре", и вытянуть Путина на  диалог.
Я абсолютно удовлетворена - не знаю кому как, а мне спокойствие дороже всего. Ничего хорошего ни в каких революциях для меня обывателя нет.

Отредактировано Анна Тимофеева (2014-09-22 10:44:17)

0

396

Ольга Н.П. написал(а):

Да шо ты говоришь? Если б на Украине по майдану жахнули бы, то сейчас бы там всего этго дурдома не было бы. Китайский опыт подтверждает эффективность сей меры.

в Китает это делалось силами НОАК с согласия высшего политического руководства страны, которое взяло на себя всю тяжесть ответственности за происходящего. Когда жахает простой обыватель в порыве эмоций жалеющий, что " у него нет пулемета (приходится кидаться яйцами) - то получается не как в Китае, а как в Украине.

0

397

Ольга Н.П. написал(а):

Тут не в Украине дело. Лена выше мою мысль шикарно сформулировала.
Кратко скажу: им насрать на Украину.  Главная ихцель плюнуть в сторону России. Я бы сказала, что их цель-уничтожение гос-ва, но для осознания этой цели мозг нужен, а у этих червяков сей орган отрофировался за ненадобностью. Поэтому их цель плюнуть в Россию

в любом обществе существует определенное количество космополитов, антипатриотов, анархистов и агентов влияния. В здоровом обществе , если они не выходят за рамки , в них не стреляют из пулеметов, а дают им выпустить пар в мирных протестах. Думаю большинство из вышедших 5000 были совершенно искренни в своих порывах - просто у них такие убеждения.

0

398

Astat написал(а):

в Китает это делалось силами НОАК с согласия высшего политического руководства страны, которое взяло на себя всю тяжесть ответственности за происходящего. Когда жахает простой обыватель в порыве эмоций жалеющий, что " у него нет пулемета (приходится кидаться яйцами) - то получается не как в Китае, а как в Украине.

абсолютно верно :cool:  но это просто результат перегретости общества информпропагандой - необходимой для внешнего курса на этапе задачи дестабилизации  ситуации в Украине. Им счас пропишут аспирин - и они опять вернуться в нормальное состояние - обыватели. Решение о снижении температуры принято. А это главное.

0

399

Astat написал(а):

просто у них такие убеждения.

Убеждения, что Россия воюет с Украиной!
И при том весь мир вместе взятый такого убеждения не имеет.
В итоге: или про плаченные, или зомбированные продажными СМИ.

0

400

Astat написал(а):

(приходится кидаться яйцами)

Ну яйцами-то хоть можно?  :rolleyes:

0

401

Война на Украине: все иначе!
("Aktuality", Словакия)

На международную политику можно смотреть с двух позиций — идеалистической и реалистической.

Согласно идеалистам, в международной политике речь идет об идеалах. Если, например, США ведут войну в Ираке, то делают это на благо иракцев, потому что американским политикам просто чрезвычайно важно, чтобы в Ираке процветала свобода и демократия. Согласно реалистам, все иначе: у держав есть свои интересы в сфере экономики и безопасности, согласно которым они и действуют. Если, например, США лгут всему миру, что в Ираке есть оружие массового уничтожения, то делают это для того, чтобы начать агрессивное вторжение. Значит, тут есть экономические интересы, и кто-то хочет получить нефть.

Подобный спор идеалистов и реалистов разворачивается и вокруг текущих войн. Так, идеалисты видят распространение свободы и демократии в случае Украины, России, Сирии и Ливии, а реалисты рассматривают эти конфликты как геополитическое столкновение держав в борьбе за влияние.

Давайте будем реалистами и потребуем невозможного — мира!

Я предпочитаю смотреть на международную политику реалистически. Конечно, я убежден в левых идеалах, и в них никого не буду убеждать отдельно. Но в то же время я убежден, что в великодержавной политике ни о каких идеалах речи не идет. В геополитике речь всегда идет о власти. И если кто-то сомневается, то я рекомендую труды таких американских (!) теоретиков, как Джон Миршаймер и Кеннет Уолтц (кстати, они не левые и не правые — они независимые аналитики).

Нынешний кризис на Украине я рассматриваю как столкновение в борьбе за власть между Западом и Россией. Идеалистические интерпретации я считаю не только наивными, но и опасными — в них есть элемент империализма крестовых походов: мы идем во имя наших ценностей покорять мир, потому что это общечеловеческие моральные принципы и идеалы, поэтому наше сердце согревает ощущение вселенской справедливости. Мы чувствуем себя такими же справедливыми, как Мать Тереза. Да, мы и есть Мать Тереза, только с танками и пулеметами. И мы сбрасываем гуманитарные бомбы... И бла-бла-бла...

Западный империализм во имя прав человека

Все это напоминает мне миссионерский комплекс, который во времена империализма называли «бремя белого человека». Согласно этим глупым представлениям, христиане в Средневековье были морально обязаны распространять католическую веру по всему миру, и поэтому якобы крестовые походы и все это ужасное опустошение Ближнего Востока соответствовали церковному порядку. То же самое было у империалистических европейских держав 19-го века, которые, в свою очередь, ощущали моральную обязанность колонизировать «отсталый» остаток мира, чтобы якобы вывести уступающие им народы из их ментально отсталого состояния. Поэтому они жестоко грабили Африку, Азию, Латинскую Америку.

К сожалению, Запад по-прежнему имеет этот комплекс, хотя объяснения теперь не религиозные или расистские: на этот раз империалистической политике служит концепция прав человека, которой особенно злоупотребили во время противоправной бомбардировки Югославии, а сегодня, вместе со свободой и демократией, она является инструментом западной пропаганды в текущих конфликтах. Самое печальное тут то, что права человека — это прекрасная мысль, которая не заслуживает такого злоупотребления.

Они открыли ящик Пандоры

Признаюсь, что подобный империализм мне мешает, и я опасаюсь, что куда больше он мешает остальному миру. Поэтому в текущем раздоре вокруг Украины у России есть союзники по всему миру, в том числе в лице Китая и Латинской Америки. Подобный ресентимент в отношении западного империализма сформировался и в мусульманских странах: его последствием стал взрыв мусульманского фундаментализма и терроризма. Их популярность резко возросла из-за войн Буша в Афганистане и Ираке, а также из-за последующих западных войн в Ливии и Сирии.

Результат западного империализма - все упомянутые мусульманские страны военным вмешательством Запада опустошены, дестабилизированы, повергнуты в хаос и кровопролитие. Ситуация вышла из-под контроля западных стран, и сегодня они столкнулись с намного более сильным противником — так называемым Исламским государством. Теперь воинствующие ястребы в США начинают понимать, что их «крестовые» походы принесли такое зло, которое уже перерастает их головы. Может быть, кому-то уже пришло в голову, что по итогу секулярные диктаторские режимы в Ираке, Сирии и Ливии были по сравнению с исламскими фундаменталистами не таким уж плохим вариантом.

Ангелы и демоны

Происходит интересный поворот, и теперь я предвкушаю, как вскоре в западных СМИ сирийский лидер Асад, которого в последние годы превратили в воплощение зла, будет презентоваться как в общем нормальный парень. Ведь очень скоро он понадобится Западу в Сирии как союзник в борьбе против Исламского государства. С титульных страниц западных СМИ тут же исчезнут карикатуры на Асада с кровавыми лапами — их заменят изображениями просвещенного светского лидера.

И запутавшаяся западная общественность немедленно сменит свою позицию. Подождите немного и увидите, как это будет просто!

Именно это США уже делали во время Второй мировой войны со Сталиным. Когда нужно было объединиться с ним против нацистов, из его образа сделали приветливого и дружелюбного Дядю Джо.

Медиа-манипулирование работает именно так, как надо для военных интересов держав. Когда им нужно было разбить Ливию, Сирию или Ирак, Каддафи, Асад и Хуссейн были самыми страшными демонами, но когда вдруг они теряют контроль, а инициатива переходит к террористам, из секулярных диктаторов создаются образы союзников, и СМИ поет в эту дуду, как надо. Печальнее всего в этом то, что многие люди на Западе на эти фокусы все еще поддаются: достаточно обратиться к конфликту вокруг Украины и демонизации Путина.

Кто начал спор с Россией?

Случайно ли то, что в последние годы режим Путина стал объектом для ужесточающихся политических и западных нападок, в то время как подобных авторитарных режимов сегодня по всему миру существует, пожалуй, еще сотня? Да, Путин плохо относится к меньшинствам. Но интересно, что так же плохо по отношению к ним ведут себя и в других 130-ти странах мира, которыми, по чистой случайности, заниматься не нужно — объект-то уже определен. Это Россия. И западная общественность послушно ненавидит, кого следует.

За многолетним усилением ненависти последовал шаг номер два — поддержка государственного переворота на Украине, которую до сих пор все воспринимали как нейтральное государство, находящееся под влиянием России. Эта смена власти, согласно западным СМИ, произошла, разумеется, во имя свободы и демократии. И прав человека, конечно, — куда без них. Распаленные массы европейцев слышат, что борются на стороне абсолютного Добра, а Россия — абсолютное Зло. Как все просто! Прямо как в американских комиксах о Бэтмене.

Однако, с реалистической точки зрения, все совершенно иначе: речь идет ни о чем ином, как о явном перевороте. Там, где Россия имела влияние, теперь - после насильственной смены власти - его имеет Запад. Российские стратеги, вероятно, не переняли идеологический сюжет из западной прессы и, к удивлению, не видят тут борьбы за свободу и демократию.

Они реагируют менее замысловато, чем Запад: вместо сложных и продолжительных переворотов, которые Запад апробировал во время так называемых цветных революций, Россия отвечает прямо. Она занимает населяемый русскими Крым и поддерживает восточных ополченцев на Украине. Ничего хорошего, конечно. Западная общественность в ужасе: Россия растаптывает свободу и демократию, в то время как Запад только защищается.

Развернулась борьба Добра со Злом, как в комиксах. И население Запада, и русские проглатывают военную пропаганду — каждый свою. Все идет к войне.

TAFTA — запомните это сокращение!

Основной вопрос, стоящий за всей это печальной историей (кто бы ее ни начал — только не Россия), звучит так: кто заинтересован сегодня в квази-военном конфликте с Россией? Последствия уже налицо: Украина была относительно стабильна, а сегодня она полностью опустошена и разбита, без шансов на скорое возвращение к нормальной жизни.

Россия и Европа ослабляют друг друга экономической войной. Единственный, кто из этой истории выходит победителем — это США, которые могут радоваться тому, как ловко вывели из игры своих конкурентов: вечно ненавистных русских и Европейский Союз, который надо «отделать» (слово американского дипломата).

Но также вопросом остается то, почему США именно сейчас были заинтересованы в таком конфликте с Россией. Ведь даже им не нужна война с ядерной державой. Тогда что?

Остается лишь предполагать. Я не поклонник конспиративных теорий, поэтому развивать их не буду. Я лишь задумаюсь над тем, что в Европе растет сопротивление крупному торговому договору с США, который называется Трансатлантическим соглашением о свободной торговле (TAFTA). Это соглашение изменит мир до неузнаваемости — и не в лучшую сторону.

В Европе о TAFTA яростно спорят (в Словакии - нет, хотя это нормально: у нас тут есть свои важные темы, свои звезды). По словам критиков, TAFTA приведет Европу к краху ее социальной и эневайромент-модели, и в результате произойдет фактическая колонизация Европы американскими корпорациями. Но как убедить европейцев безропотно пойти на эту сделку?

Русофобия и полезные идиоты

Лучше всего — посеять страх. Например, усилить русофобию, в рамках которой Путин, как Гитлер, не остановится в своем империализме, пока не завоюет всю Европу до Рейкьявика. Надо срочно действовать и сдаться на милость Америке...

Билл Клинтон это в свое время подметил: «Речь об экономике, болван! Об американской — of course».

На этом этапе остается надеяться, что Европейский Союз прозреет, победит реализм, будет достигнута компромиссная договоренность, и отношения с Россией снова перейдут в мирную плоскость. После этого, возможно, прекратится и глобальное давление, и демонизация России, а вслед за этим западная общественность осознает, что на самом деле любит Россию и, в конечном счете, этот Дядя Владимир - приветливый и дружелюбный...

Но пока умирают люди на Востоке Украины, а экономическая война (санкции) наносят все больший удар по нашим собственным гражданам. Так давайте сделаем все для того, чтобы как можно скорее победил здравый смысл и мир. Эта глупая игра за власть уже достаточно навредила Украине, России и Европе. А до воинствующих подстрекателей по обе стороны конфликта все еще не дошло, что кто-то сделал из них полезных идиотов.

Да здравствует реализм, друзья!

http://inosmi.ru/world/20140922/223164160.html

Отредактировано Пушкин (2014-09-22 12:00:52)

+2

402

Astat написал(а):

Так пусть власти и жахают. Хотя не... Таких клоунов надо беречь. Пока они есть-революция нам не грозит...

Отредактировано Ольга Н.П. (2014-09-22 12:02:14)

0

403

Astat написал(а):

в любом обществе существует определенное количество космополитов, антипатриотов, анархистов и агентов влияния. В здоровом обществе , если они не выходят за рамки , в них не стреляют из пулеметов, а дают им выпустить пар в мирных протестах. Думаю большинство из вышедших 5000 были совершенно искренни в своих порывах - просто у них такие убеждения.

Ну, я ж говорю: искрение и честные предатели  :D

0

404

Пушкин написал(а):

Да здравствует реализм, друзья!

От нашего реализма ничего не зависит. Вообще от народных западных масс ничего не зависит, они как волны, бьют туда, куда дует ветер. А в роли Ветра щас наднациональное правительство. А гос. правительства - все до одного их пешки. Такие же компрадорские как и украинское правительство. Щас даже различные партии - просто декорация несуществующей демократии. Они уже не нужны, их все спокойненько можно объединить в одну, ибо они все выполняют один и тот же приказ. В общем весь западный мир идет к тотальной диктатуре, и даже не пиндосовской, а наднациональной. Пиндосня просто стоит на вершине этой пирамиды. А над ней кукловоды.

0

405

Ольга Н.П. написал(а):

Ну, я ж говорю: искрение и честные предатели  :D

Из коментов:

schauen sie mal, wie viel Chodorkowski den Demonstranten bezahlt hat. So wie der Westen täglich den Demonstranten Dollar in Kiew bezahlte. Wir kennen die Methoden der Pharisäer, und viele greifen nach dem Judas Lohn.

Посмотрите ка, сколько Ходорковский заплатил демонстрантам. Так же как Запад ежедневно платил демонстрантам в Киеве доллары. Мы знаем методы фарисеев, и многие берут иудину плату.

0

406

Арина написал(а):

От нашего реализма ничего не зависит. Вообще от народных западных масс ничего не зависит, они как волны, бьют туда, куда дует ветер. А в роли Ветра щас наднациональное правительство. А гос. правительства - все до одного их пешки. Такие же компрадорские как и украинское правительство. Щас даже различные партии - просто декорация несуществующей демократии. Они уже не нужны, их все спокойненько можно объединить в одну, ибо они все выполняют один и тот же приказ. В общем весь западный мир идет к тотальной диктатуре, и даже не пиндосовской, а наднациональной. Пиндосня просто стоит на вершине этой пирамиды. А над ней кукловоды.

Печально, но ты Ариша во многом права.
И тем не мение, я бы на мести этих "наднациональных правителей" не сбрасывал со счетов массы простых обывателей.

0

407

Елена Smirnoff написал(а):

Ну яйцами-то хоть можно?

яйцами можно. :tomato:

0

408

Astat написал(а):

государство - это когда все эти регламенты и всякие процедуры соблюдаются... а когда дорвались - это анархия, тогда пусть задают вопросов о причинах утраты государственности.

Остап.. Там и так какой бардак
Рада вроде на месте но не та
Вроде и уже распущена но что то принимает
Война и даже какие то "законы военного времени"- тут ваще мрак потому что официально что то делается но официально этой войны нет
Стена с Россией строится- а где АРГУМЕНТЫ?..тоже одна болтовня Турчиновская и Яценюковская?
О какой государственности речь?
Мне кажется этому правительству ВЫГОДНО находиться в таком полуофициальном состоянии. Если что- не имели права? Ну значит не имели а имели значит имели. Ответственность в сливе

0

409

Сергей Марков: Оппозиция планирует изолировать власти РФ, чтобы на Западе не знали о позиции Путина

Недавно во время приёма в посольстве США в Москве произошёл неприятный инцидент. Известная сторонница оппозиции Евгения Альбац начала публично оскорблять российского политолога, публициста и общественного деятеля Сергея Маркова. Поводом для скандала послужила георгиевская ленточка, которую он надел. В интервью RT Марков рассказал, чем он объясняет поведение Альбац и какие мотивы, по его мнению, лежат в основе действий некоторых российских оппозиционеров.

Я пришёл в посольство на приём по приглашению посла Джона Теффта. Я знаком с ним уже 15 лет, может быть, даже больше. Несмотря на то, что мы придерживаемся разных подходов и взглядов, мы всегда хорошо общались и уважительно относились друг к другу. Я уверен, что посол Теффт не имеет каких-то особенно русофобских взглядов. Но на тех должностях, которые он занимал, и по Украине, и по Грузии он получал из Вашингтона задания проводить политику по противодействию России. Если бы ему поступил приказ улучшать отношения с нашей страной, он как честный офицер и дипломат будет реализовывать такую политику.

Я считаю, что сейчас, когда отношения между РФ и США такие плохие, особенно важно расширять диалог, чтобы лучше понимать друг друга и вывести отношения из кризиса. Я уверен, что между Россией и Соединёнными Штатами должен быть некий формат партнёрства. Эту позицию я и высказывал в рамках разговора на дипломатическом приёме.

Однако для меня очевидно, что США сейчас осуществляют агрессию против Москвы и Киева. Силами ультранационалистов и неонацистов власти Соединённых Штатов совершили государственный переворот на Украине. Вашингтон покрывает тот террор и преступления против демократии, которые совершает киевская хунта военных преступников. И я посчитал важным выразить и эту свою позицию, в том числе надев георгиевскую ленточку, которая стала символом борьбы с неонацизмом на Украине.

Увидев эту ленточку, одна из видных представителей оппозиции Евгения Альбац буквально впала в истерику, начала меня оскорблять, обозвав «дураком», «проституткой», «негодяем» и «подлецом». Честно говоря, это было неожиданно. Я пытался как-то уходить от этого конфликта сначала с помощью шуток. Затем я сказал ей прямо: «Вы не думаете, что оскорбляете меня этими ругательствами. Когда вы отпускаете ругательства, Вы оскорбляете и себя, прежде всего». Людям вокруг было очень неловко и неудобно. Шеф бюро The Wall Street Journal вообще не знал, куда деваться. Это была позорная ситуация.

По мнению российской общественности, этот эпизод напоминает экзорцизм, изгнание дьявола. Люди, одержимые нечистым, буквально впадают в истерику, когда видят икону или слышат молитву. Наверное, это имеет смысл. Но мне кажется, что главная, рациональная причина поведения Евгении Альбац заключается в том, что наши оппозиционеры хотят добиться полной изоляции российского руководства и надеются на радикализацию позиции Запада. Ведь в этом случае западные политики не будут слышать ни слов, ни аргументов Владимира Путина и его сторонников, той политической силы, к которой без сомнения отношусь и я.

Оппозиционеры хотели бы, чтобы дипломаты и журналисты вообще не спрашивали и не знали, в чём заключается позиция президента России и его команды. Они надеются, что это ужесточит отношение Запада к конфликту на Украине, а, возможно, и приведёт к государственному перевороту в России. Такой вполне может быть организован Западом по примеру того, что произошло на Майдане в Киеве.

Мне кажется, что это очень опасная тенденция. Во многом можно сказать, оппозиционеры уже своего добились. Когда западные высокопоставленные чиновники приезжают в Москву, они встречаются не только с официальными лицами. Среди оппозиционеров, с которыми они тоже беседуют, сейчас около 90% противников Путина. Причём их негативную точку зрения разделяет только 10% населения страны, не больше.

Получается, что происходит дезинформация западных политиков. Они получают крайне искажённую информацию. Конечно, во многом они виноваты в этом сами. Но часть вины лежит и на представителях российской оппозиции, которые, кроме скандалов со мной в американском посольстве, видимо, стремятся монополизировать каналы, по которым Запад получает информацию о России. Это им необходимо для того, чтобы выстроить демонический образ современного российского руководства.

Это ведёт к трагическим ошибкам. В частности, хочется упомянуть поразительное заявление президента США Барака Обамы, которое сформировалось именно за счёт искажённой информации. Глава Белого дома заявил, что Россия – ужасная страна, куда никто не хочет ехать, что люди якобы бегут из России. Президент сказал такое, тогда как на самом деле Россия, наоборот, является второй по привлекательности страной для приезжающих. Таковы данные ООН. Миллионы людей приезжают или хотят посетить Россию. Власти с трудом сдерживают мигрантов, которые рвутся сюда. Более того, отношение к огромным потокам иммиграции – это одна из острейших внутриполитических проблем.

Поэтому речи президента США о том, что никто не хочет ехать в РФ, свидетельствуют о том, что Обама формирует свою политику, основываясь на сфальсифицированной картине реальности. Её-то и создают наши оппозиционеры. Как же можно проводить политику в отношении государства, даже не зная о базовых политических процессах, которые в нём проходят? Одной из причин таких грубейших ошибок Запада является именно монополизация оппозицией источников информации о России, которую там получают. И это очень опасный тренд.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/50948#ixzz3E24btwQi

0

410

Пушкин написал(а):

Посмотрите ка, сколько Ходорковский заплатил демонстрантам. Так же как Запад ежедневно платил демонстрантам в Киеве доллары. Мы знаем методы фарисеев, и многие берут иудину плату.

Респект немцам, здравомыслящих людей там много  :cool:  Все-тки надо нам с Германией объединиться (без Меркель, ессно)  :crazyfun:

0

411

Респект немцам, здравомыслящих людей там много    Все-тки надо нам с Германией объединиться (без Меркель, ессно)

Как же это без?
Наоборот-династический брак заключить))

0

412

Респект немцам, здравомыслящих людей там много  :cool:  Все-тки надо нам с Германией объединиться (без Меркель, ессно)  :crazyfun:

Наднационалы с пендосней скорей третью мировую развяжут, чем это позволят. Это же их самый страшный сон. :D

0

413

@sashakots: Какая мы демократичная страна по сравнению с Украиной Попробуй пройти по Киеву с росс флагами, скандируя Слава Донбассу! Мотороле слава!

Я не согласен с автором.
У нас нельзя не только депутата, но даже участника это "марша" засунуть в мусорный бак.
Какя же это демократия! :mad:

0

414

Арина написал(а):

Пиндосня просто стоит на вершине этой пирамиды. А над ней кукловоды.

А Путен где?! o.O

0

415

Пушкин написал(а):

Увидев эту ленточку, одна из видных представителей оппозиции Евгения Альбац буквально впала в истерику, начала меня оскорблять, обозвав «дураком», «проституткой», «негодяем» и «подлецом». Честно говоря, это было неожиданно. Я пытался как-то уходить от этого конфликта сначала с помощью шуток. Затем я сказал ей прямо: «Вы не думаете, что оскорбляете меня этими ругательствами. Когда вы отпускаете ругательства, Вы оскорбляете и себя, прежде всего». Людям вокруг было очень неловко и неудобно. Шеф бюро The Wall Street Journal вообще не знал, куда деваться. Это была позорная ситуация.

Это я тоже подметила. Меня тут несколько раз свидомые и сочувствующие назвали дурой, в то время как я - никого из них.  :D Так выражается их бессилие, что ж поделать.

+1

416

Pravdorub написал(а):

А Путен где?! o.O

А Путин не имеет желания примыкать к сей пирамиде. Но имеет желание выстроить свою с другими странами и уйти от долларовой зависимости.

0

417

Dervish написал(а):

Как же это без?
Наоборот-династический брак заключить))

Жена царя должна быть православной  :no:

Арина написал(а):

Наднационалы с пендосней скорей третью мировую развяжут, чем это позволят. Это же их самый страшный сон. :D

"Газпром" - мечты сны сбываются.   :crazyfun:

0

418

Это я тоже подметила. Меня тут несколько раз свидомые и сочувствующие назвали дурой, в то время как я - никого из них.  :D Так выражается их бессилие, что ж поделать.

Ну это всегда так- когда кончаются аргументы, начинаются эмоции.
А с аргументами у сторонников незалэжной швах.
Их уже и их "легитимный" президент слил по полной.

0

419

Жена царя должна быть православной  :no:

Ну Елизавета же приняла Православие. 8-)

0

420

Пушкин написал(а):

Ну Елизавета же приняла Православие. 8-)

Екатерина  :angry:
Ну остальные наши императрицы - да, все немки, и все православные.  :D

0