Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина и Россия - 26

Сообщений 151 страница 180 из 998

151

Путин и Порошенко обменялись мнениями по мирному урегулированию

Президенты Российской Федерации и Украины Владимир Путин и Петр Порошенко отметили важность обеспечения устойчивого режима прекращения огня на юго-востоке Украины. Пресс-служба Кремля сообщила, что состоялся телефонный разговор двух президентов, в ходе которого "была акцентирована важность обеспечения сторонами внутриукраинского конфликта устойчивого режима прекращения огня на юго-востоке страны".

"Владимиром Путиным подтверждена готовность Российской Федерации и впредь содействовать мирному урегулированию кризиса", — говорится в сообщении Кремля, передает "Интерфакс". В нем отмечается также, что состоялся обмен мнениями по актуальным темам экономического сотрудничества.

Условлено продолжить работу на различных уровнях по решению вопросов, возникших в контексте заключения Украиной соглашения об ассоциации с ЕС.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=1957652&tid=105474

Вот с вопросов в контексте соглашения все и начиналось. Этот контекст сильно наступал на наши экономические интересы. Мы пытались договориться - чтобы был не резкий разрыв, а плавный переход. Для этого нужно было несколько лет - но некоторым не терпелось в европейскую сказку. Ну ладно, на свою экономику плюнули - а на нашу-то зачем? По какому такому праву? Это первая причина вмешательства России. Вторая - ессно, теплая военная дружба незалежной с пиндосами, что беспокоит уже нашу оборону. Они не знали? Так надо было разруливать, договариваться, а не скакать. И все дела.

+1

152

Пушкин написал(а):

Я советско- имперский. :dontknow:

Империалист значиц. :D

0

153

Пушкин написал(а):

Фоторобот написал(а):

Спалился на орфогафии...

А что, русских двоечников не бывает?

Да шутю я, Ганс. Шутю. :D

0

154

Пушкин написал(а):

Я советско- имперский. :dontknow:

Опять рейх?  :O

0

155

Елена Smirnoff написал(а):

Ну ладно, на свою экономику плюнули - а на нашу-то зачем? По какому такому праву? Это первая причина вмешательства России. Вторая - ессно, теплая военная дружба незалежной с пиндосами, что беспокоит уже нашу оборону. Они не знали? Так надо было разруливать, договариваться, а не скакать. И все дела.

А Аню это не трогает, глобально мыслить она напрочь отказывается. Маленькая группка нициков ей куда как интереснее на них мир зиждеца ими земля вертица...

0

156

Арина написал(а):

Ну ладно, на свою экономику плюнули - а на нашу-то зачем? По какому такому праву? Это первая причина вмешательства России. Вторая - ессно, теплая военная дружба незалежной с пиндосами, что беспокоит уже нашу оборону. Они не знали? Так надо было разруливать, договариваться, а не скакать. И все дела.

А Аню это не трогает, глобально мыслить она напрочь отказывается. Маленькая группка нициков ей куда как интереснее на них мир зиждеца ими земля вертица...

Да ладно уже Вам. Налетели на дюймовочку. Переживает человек, надо успокоить-приголубить. Это приказ Родины, если что. :flag:

+1

157

Опаньки! Премьер-министр Польши Дональд Туск подал в отставку - http://newsland.com/news/detail/id/1428760/

0

158

Фоторобот написал(а):

Да ладно уже Вам. Налетели на дюймовочку. Переживает человек, надо успокоить-приголубить. Это приказ Родины, если что. :flag:

Налетела как раз-так она, а мы так, отстреливались помаленьку. :D

0

159

Опять рейх?  :O

Райх, да. От Северного Ледовитого до Саарланд. 8-)

0

160

Арина написал(а):

Фоторобот написал(а):

Налетела как раз-так она, а мы так, отстреливались помаленьку. :D

Ой, а Вы тоже?!Дюймовочки давайте жить дружно! :D

0

161

Арина написал(а):

Опаньки! Премьер-министр Польши Дональд Туск подал в отставку

Дык он же на повышение идет.

0

162

Фоторобот написал(а):

Дюймовочки давайте жить дружно!

Солидарен!!!

0

163

Арина написал(а):

Опаньки! Премьер-министр Польши Дональд Туск подал в отставку - http://newsland.com/news/detail/id/1428760/

Он же в связи с новым постом.  8-)

0

164

Пушкин написал(а):

Райх, да. От Северного Ледовитого до Саарланд. 8-)

Саарланд - это хто?  :huh:

0

165

Фоторобот написал(а):

Ой, а Вы тоже?!Дюймовочки давайте жить дружно! :D

Не, меня назначили Ласточкой Дюймовочки. :D

Ане - что значит, я лучше знаю, куда лететь. :playful:

0

166

Фоторобот написал(а):

Это приказ Родины, если что. :flag:

Так вот ты какая - Родина...  :stupor:
http://forumavatars.ru/img/avatars/0010/04/42/100-1380787588.jpg

Отредактировано Елена Smirnoff (2014-09-09 22:12:29)

0

167

ИванЕ написал(а):

Хорошо, когда формулируют коротко и сжато.

не хорошо. проблема этого плана в том, что он оторван от реальности и не реализуем. И потом вот именно это "на х..й" звучащее с февраля, и завело Украину в нынешнее ее положение. :dontknow:

+2

168

Он же в связи с новым постом.  8-)

Ааа, а я уж обрадовалась, что из ЕС. :D

0

169

Фоторобот написал(а):

Это приказ Родины, если что. :flag:

Так вот ты какая - Родина...  :stupor:

Пусть твердят - уродина
А она нам нравится
Хоть и не красавица

0

170

http://argumentua.com/reportazh/deti-ma … m=facebook

0

171

ИванЕ написал(а):

http://argumentua.com/reportazh/deti-ma … m=facebook

А Глокси из Мариуполя немного в другом ракурсе пишет про настроения населения.

0

172

Анна Тимофеева написал(а):

а меня беспокоит  хачи на ножи, и жиды и прочие. Поэтому или в нашей многонациональной стране мы договоримся что все равны и никого на ножи - или мы будем считать что нельзя на ножи только москалей -а остальные пусть радуются что их пока не порезали. Ну хорошо -я посмотрю сколько будет безопасно существовать такая страна- страна русских националистов. И какие ее границы будут.

У меня большое подозрения,что Путин не даст этим нацболам- фанатикам развалить нашу страну.Они уже попытались на Донбасе воплотить свои идеи,но потерпели поражение .Если бы не Путин,то Донбасс уже бы зачистили ВСУ от гиркиных,только после того как сменилась верхушка ДНР,ЛНР и Путин поставил своих,фронт восстановился  и перешли в наступление.

+1

173

Фраза губернатора Токио окажет положительное влияние на российско-японские отношения
("Sankei Shimbun", Япония)

...
Дистанцироваться от Украины

По моим данным, недавно президент РФ Владимир Путин спросил у одного из представителей японской стороны: «Почему в последнее время премьер-министр Японии Синдзо Абэ ужесточил свою позицию в отношении России? Я хотел бы, чтобы Ёсиро Мори (Yoshiro Mori, бывший премьер-министр Японии — прим. пер.) объяснил мне это». 8 и 9 сентября в Москве пройдет Российско-японский экономический форум, совместно организованный российской и японской газетами. В нем как раз должен принять участие Ёсиро Мори, являющийся главным советником Общества Япония-Россия.

Я думаю, г-н Мори возьмет с собой личное письмо премьера Абэ, адресованное российскому лидеру. В этом случае Владимир Путин встретится с Ёсиро Мори для получения письма. По моему мнению, от этой встречи будет зависеть будущее российско-японских отношений.

В этой ситуации важно то, чтобы Япония старалась глубоко не вмешиваться в конфликт на Украине между ополченцами и Нацгвардией. Правительство Украины зачастую с легкостью говорит неправду и делает это безыскусно. Россия также умалчивает правду и распространяет дезинформацию. И проблема заключается не в том, что одна сторона права, а другая нет. Если Россия — это ядовитая змея, то Украина — ядовитый скорпион.  :crazyfun:  Японии необходимо держаться подальше от битвы змеи и скорпиона и важно не поддерживать ни одну из сторон. По правде говоря, США вынудили японские власти оказывать необязательную помощь Украине. Велика вероятность того, что деньги, полученные от Японии в качестве экономической помощи, Киев будет использовать для борьбы с ополченцами. Со стороны России это выглядит как оказание Японией военной помощи Украине. И США, и России важно урегулировать украинский конфликт. Дело в том, что влияние «Исламского государства» уже вышло за пределы Сирии и Ирака и начинает распространяться на весь Ближний Восток. Более того, среди террористов «Исламского государства» много выходцев из Европы.  :flirt: Велика вероятность того, что террористическая деятельность распространится на территорию Европы, США и России. Тогда Запад и Россия будут просто вынуждены сблизиться для борьбы с терроризмом. И будет интересно, если г-н Мори спросит о перспективах России непосредственно у Путина.

http://inosmi.ru/fareast/20140909/222867278.html
:rolleyes:

0

174

Фоторобот написал(а):

Для меня граничным фактором является то, чо Мариуполь взяли за пару дней максимум. Сколько времени российские войска штурмовали бы Львов, не применяя тяжелое вооружение?

Отредактировано ИванЕ (2014-09-09 23:04:19)

0

175

Фоторобот написал(а):

Настроение там одно: быстрее бы все закончилось . Люди устали от войны. Город поначалу стали покидать кто может , включая преставителей власти. Потом стали стягивать оружие в город. Нагнали украинской военной техники. Люди в панике. Кто смог, уже выехал или отправил своих . В основном остались в городе мужчины. Охраняют свои дома. Готовят подвалы. Ждут наступления. Вот и все настроение.

Отредактировано Фаина Науменко (2014-09-09 23:22:52)

0

176

Анна Тимофеева написал(а):

Нас тоже нет - и нас тоже никто не слышит. Нас которые не навидят сталинистов и национал -шовинистов у себя дома. Мы стали пятой колонной -просто за то что не согласны прославлять Стрелкова или боготворить Русский мир. Нас вероятно и анафеме предадут скоро. А может начнут бить у столбов -за то что мы не хотим у себя в стране "самодержавия, православия и народности" - это очень смешно писать мне -воцерковленной христианке -но я не хочу православия Энтео -это не православие а богохульство. И я не хочу народности толпы фашиствующих ублюдков и мне не нужно никакое самодержавие -я гражданка, а не подданная. Но видимо мне не место в моей стране -здесь место исключительно адептам русского мира.

Ну ты и загнула!!!!!! Даже у меня слов нет. Вова, что Аня курить стала? Я за нее волнуюсь . Очень  :'(

+2

177

ИванЕ написал(а):

Фоторобот написал(а):

Для меня граничным фактором является то, чо Мариуполь взяли за пару дней максимум. Сколько времени российские войска штурмовали бы Львов, не применяя тяжелое вооружение?

Отредактировано ИванЕ (Сегодня 23:04:19)

Что значит взяли?

0

178

Фоторобот написал(а):

Что значит взяли?

Когда его "азовцы" брали, во время общего отступления сепаратистов.

0

179

:D
--

"Губернатор штата Колорадо Джон Хикенлупер написал открытое письмо президенту США Бараку Обаме. Джон Хикенлупер просит президента повлиять на киевские власти с целью исключения из оборота в средствах массовой информации и сети интернет оборота "колорад".
Данным словом сторонники киевского режима называют своих противников. По мнению губернатора необходимо дать указание СБУ Украины изъять данный оборот из употребления. По словам губернатора возникли непредвиденные проблемы с населением штата Колорадо.
60% населения штата считают, что их земляки успешно воюют с какой-то хунтой в Африке,особенно жителей штата радуют сообщения о сбитых советских самолетах хунты. 25% мужского населения штата пришло на вербовочные пункты с целью записаться добровольцем, для поддержки своих земляков.
Ветеранской организацией штата было создано 2 отряда самообороны и отряды собираются отправляться на Юго-Восток штата, для защиты жителей штата от фашистов хунты во главе с диктатором Porosenkо." (с)

0

180

ИванЕ написал(а):

Фоторобот написал(а):

Что значит взяли?

Когда его "азовцы" брали, во время общего отступления сепаратистов.

Так задумано было, очевидно ведь по последствиям.

0