Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина и Россия - 26

Сообщений 121 страница 150 из 998

121

Анна Тимофеева написал(а):

Фоторобот написал(а):

Ужасы какие то пишите. Юнкер Шмидт, лето возвратится!(с)

Вы тоже ничего не знаете про скинхедов, Бирюлева, РНИ, движения против нелегальной иммиграции, Баркашова, Энтео и прочих - которые сейчас все скопом и поддерживают Стрелкова?

Вы перечислили маргиналов, которых практически никто не поддерживает в обществе. Их деятельность обречена в таком сложном по составу государстве, как наше.
Да, они пытаются примазаться к ополченцам, на волне поддержки. Если им ответят взаимностью с той стороны официально - они тоже будут обречены.
Думаю там таких идиотов нет.

+2

122

Ну ты видно не читала прессу -например про Бирюлево было очень много написано

Там суть была не в национальности, а в криминале.

Странно что когда я все это говорила в январе про Киев и майдан - вы были согласны -видимо украинские националисты хуже русских для вас.

Странно, что щас для тебя майдан и украинские националисты - няшки. Странно, что тебя безопасность твоей страны волнует меньше, чем проблемы другой. Причем эти проблемы она создала сама - и себе, и нам. Но бяки тут, канеш, мы.

0

123

Фоторобот написал(а):

Мечтают люди, это их проблемы. Не в обиду будет сказано, но православные форумы несколько оторваны от реальности.

я как никогда хотела бы Вам поверить.

0

124

молодец! угадала! одна передача и такой эффект

Дык я знаю же - видела  :D

0

125

А про кареглазых ты иди скинхедам обьясни.

Ну я кареглазая - еще ни разу за это не пострадала  :flag:

0

126

Елена Smirnoff написал(а):

Там суть была не в национальности, а в криминале.

Странно, что щас для тебя майдан и украинские националисты - няшки. Странно, что тебя безопасность твоей страны волнует меньше, чем проблемы другой. Причем эти проблемы она создала сама - и себе, и нам. Но бяки тут, канеш, мы.

счего они няшки? говно одинаковое - что Ярош с майданом что Стрелков с антимайданом. Безопасность меня моя личная волнует больше всего и моих детей. И в этом смысле сегодня ее обеспечивает Путин - он один между мной и стрелковцами с одной стороны и внешними врагами с другой. Так что на митинг я не пойду. Я свою выгоду знаю - и сегодня она вся в Путине.

0

127

ну да нуда -я зомбирована. без сомнения. Любой и Анкой, а еще Матильдой. Только я  правда от Любы имею максимум что смску в день -мы живы, от Анки не имею и того, а с матильдой говорила здесь в послединй раз наверное месяц назад. Но у меня ж нет своих мозгов. Абсолютно -мне Киселев из просрал...ой...нет про Киселева это марина обвиняла...а кто ж мне то мозг зазомбировал что я русских рыцарей ненавижу?

А вот тут интересный нюанс: если с тобой перестают общаться (или нормально общаться) близкие (или некогда близкие) люди, в разуме нет-нет да и начинает проскальзываить мысль о твердости собственных жизненных позиций.

0

128

Фоторобот написал(а):

Вы перечислили маргиналов, которых практически никто не поддерживает в обществе. Их деятельность обречена в таком сложном по составу государстве, как наше.
Да, они пытаются примазаться к ополченцам, на волне поддержки. Если им ответят взаимностью с той стороны официально - они тоже будут обречены.

я знаю про их маргинальность - я ж не из Киева и не с луны свалилась - но они не примазались - все ополчение они и есть. Это их идейная база - нет у них другой. И гос пропаганда эту идейную базу разжигает. Все полгода. У меня конечно есть надежда что власти у нас не дураки и смогут их как то взять на ошейник - но иногда кажется что джинна выпустили из бутылки и он готов нас всех сожрать

0

129

мы под террактами 20 лет - подумаешь. А про кареглазых ты иди скинхедам обьясни.

Ну если те теракты нипочем, что ж ты скинхедов шугаешься? Любого гопника тогда в темном месте можно шугануться, невзирая на черты лица.

0

130

ИванЕ написал(а):

А вот тут интересный нюанс: если с тобой перестают общаться (или нормально общаться) близкие (или некогда близкие) люди, в разуме нет-нет да и начинает проскальзываить мысль о твердости собственных жизненных позиций.

ну да - со мной видимо одной все перестали общаться - и исключительно из за твердости моих позиций

0

131

ну да - со мной видимо одной все перестали общаться - и исключительно из за твердости моих позиций

Перечитайте мое сообщение еще раз :)

0

132

Вы чо, меряетесь кто больше не русский? :D

0

133

Арина написал(а):

Ну если те теракты нипочем, что ж ты скинхедов шугаешься? Любого гопника тогда в темном месте можно шугануться, невзирая на черты лица.

ой...бесполезно обьяснять - ты не поймешь что такое страх толпы никогда. Ты не прошла через это - ни в Пярну - когда мы семьи военных были отверженными в эстонском городе, ни в Узбекистане где мы должны были валить в свою Россию - ни здесь где мы черножопые жиды.

0

134

Я свою выгоду знаю - и сегодня она вся в Путине.

Фу, блин... Твое истеричное дрожание за собственную шкурку доставило... :x

0

135

Арина написал(а):

Фу, блин... Твое истеричное дрожание за собственную шкурку доставило...

ну да ты ж за свою не дрожишь. Я и говорю - сытый голодного не разумеет.

0

136

ой...бесполезно обьяснять - ты не поймешь что такое страх толпы никогда. Ты не прошла через это - ни в Пярну - когда мы семьи военных были отверженными в эстонском городе, ни в Узбекистане где мы должны были валить в свою Россию - ни здесь где мы черножопые жиды.

ага, нет щастья на земле.

0

137

Сдаецца мне, Сюцай на меня намекаэ  :angry:

0

138

Фоторобот написал(а):

я знаю про их маргинальность - я ж не из Киева и не с луны свалилась - но они не примазались - все ополчение они и есть. Это их идейная база - нет у них другой. И гос пропаганда эту идейную базу разжигает. Все полгода. У меня конечно есть надежда что власти у нас не дураки и смогут их как то взять на ошейник - но иногда кажется что джинна выпустили из бутылки и он готов нас всех сожрать

Но Вы уже написали чуть ли не об официальном православном талибане в Рф? :nope: 
Нет там идейной базы русского национализма, там вместе с ними люди с Кавказа. Может есть уникумы, но они таким темпом рискуют получить шальную пулю если не одумаются.

0

139

Пушкин написал(а):

Вы чо, меряетесь кто больше не русский? :D

О, немчура пришла  :playful:  :crazyfun: Давай ещо ты померяйся.  :D

0

140

ну да ты ж за свою не дрожишь. Я и говорю - сытый голодного не разумеет.

Помнится, в одной из тем за экономку ты хвасталась сытостью своей семьи во времена СССР. Типа в пику голодным русским. Такшт, не скромничай.

0

141

Сдаецца мне, Сюцай на меня намекаэ

даже если пойдешь на стрелковский митинг и будешь там скакать я тебя не брошу.

0

142

но они не примазались - все ополчение они и есть.

Совсем не все ополчение. Они там говорят с акцентом украинским - тож мне русские националисты  :D

0

143

даже если пойдешь на стрелковский митинг и будешь там скакать я тебя не брошу.

Я тебя тоже  :love:
Ну ты ж грила - у меня этническая склонность к скачкам.  :jumping:

0

144

Арина написал(а):

Помнится, в одной из тем за экономку ты хвасталась сытостью своей семьи во времена СССР. Типа в пику голодным русским. Такшт, не скромничай.

мил моя - не знаю где ты это взяла - особо голодных русских. Я жила в Узбекистане - во времена СССР - и уж да - у нас там социализмом не пахло - ни для русских ни для нерусских - все имели допзаработок и доступ к блату и дефициту. Так что хвастовство видно  у тебя  как то в голове  в основном отложилось. Вон Прохор с Казахстана- там было тоже самое.

0

145

Мне незачем мерятся, я самый Русский! :P

0

146

мил моя - не знаю где ты это взяла - особо голодных русских. Я жила в Узбекистане - во времена СССР - и уж да - у нас там социализмом не пахло - ни для русских ни для нерусских - все имели допзаработок и доступ к блату и дефициту. Так что хвастовство видно  у тебя  как то в голове  в основном отложилось. Вон Прохор с Казахстана- там было тоже самое.

Так я  говорю - не скромничай, и тогда хорошо жила, и щас хорошо живешь. Может ты не скинов боишься, а жись хорошую потерять? Так не боись, у тя видать в гороскопе прописано жить хорошо. :D

0

147

Пушкин написал(а):

Ты казахский!  :flag:

0

148

Пушкин написал(а):

Спалился на орфогафии...