Украина и Россия - 26
Сообщений 91 страница 120 из 998
Поделиться922014-09-09 21:03:09
https://www.facebook.com/ivanfromdonets … 3487506759
(18+, маты)
Ну и к чему это? Новость? Не знали? 
Поделиться932014-09-09 21:04:14
Ну Лена не хач. не чурка и не т.п -ее это не трогает. Ее беспокоит только москаляки и гиляки.
Да беспокоит. Я москаль. Меня предлагают на ножи. Прикинь - меня это беспокоит. Я ни одного украинца на ножи не предлагала.
Поделиться942014-09-09 21:04:30
Ну и к чему это? Новость? Не знали?
Хорошо, когда формулируют коротко и сжато.
Поделиться952014-09-09 21:05:34
Нас тоже нет - и нас тоже никто не слышит. Нас которые не навидят сталинистов и национал -шовинистов у себя дома. Мы стали пятой колонной -просто за то что не согласны прославлять Стрелкова или боготворить Русский мир. Нас вероятно и анафеме предадут скоро. А может начнут бить у столбов -за то что мы не хотим у себя в стране "самодержавия, православия и народности" - это очень смешно писать мне -воцерковленной христианке -но я не хочу православия Энтео -это не православие а богохульство. И я не хочу народности толпы фашиствующих ублюдков и мне не нужно никакое самодержавие -я гражданка, а не подданная. Но видимо мне не место в моей стране -здесь место исключительно адептам русского мира.
Поделиться962014-09-09 21:07:53
Да беспокоит. Я москаль. Меня предлагают на ножи. Прикинь - меня это беспокоит. Я ни одного украинца на ножи не предлагала.
а меня беспокоит хачи на ножи, и жиды и прочие. Поэтому или в нашей многонациональной стране мы договоримся что все равны и никого на ножи - или мы будем считать что нельзя на ножи только москалей -а остальные пусть радуются что их пока не порезали. Ну хорошо -я посмотрю сколько будет безопасно существовать такая страна- страна русских националистов. И какие ее границы будут.
Поделиться972014-09-09 21:08:05
Хорошо, когда формулируют коротко и сжато.
Первый раз, что ли? Мы все это знаем, хоть коротко, хоть расширено. Собака лает - караван идет.
Поделиться982014-09-09 21:08:27
Не читаем заголовки, смотрим только по существу:
Поделиться992014-09-09 21:11:11
Но видимо мне не место в моей стране -здесь место исключительно адептам русского мира.
Это ты видать какой-то интернет-помойки накушалась. 
Поделиться1002014-09-09 21:11:22
Мы стали пятой колонной -просто за то что не согласны прославлять Стрелкова или боготворить Русский мир.
А кто тебя тут призывал прославлять и боготворить? Наши украинские подружки нашептали?
Да-да-да, я знаю, это их страшный сон. Но я про Стрелкова и Руськимир только от тебя тут слышу. Причем подаешь ты это как оформленную идею. Мой приятель-мафиозо из Донецка ни о чем таком, например, дажей не помышляет. Какой-то выдуманный бред ты здесь выдаешь за идею Донбасса. А о ней там даже и не слышали.
Нас вероятно и анафеме предадут скоро. А может начнут бить у столбов
Да-да-да, столбы уже готовы, завтра приступаем.
Уже стольких высекли - страшнае дело
И я не хочу народности толпы фашиствующих ублюдков и мне не нужно никакое самодержавие
И не хоти. Кто заставляет-та?
Я тож не хочу. Думаю, и никто не хочет.
Поделиться1012014-09-09 21:12:31
Ну тебя тоже многое не трогает. Не помню ни одной твоей реакции на масштабную атаку запада против России..
Арина! я вынуждена сказать тебе - что поскольку тебе лично никак не угрожают погромы -ты можешь сидя на Западе подстрекать черносотенцев к погромам и радоваться отражению таким образом атаки Запада проитв России. Завидное положение. Пожалуй я бы тоже будучи далеко от этих мерзавцев не стала бы сильно переживать. Например еще года 3 назад моя дочь ехала в электричке в которую вошли скинхеды- и стали бить ногами в окванных ботинках двух узбеков -при этом весь вагон столпился в ужасе в одном конце вагона и боялся слово произнести. На ближайшей станции они все выскочили из вагона - а узбек остался валятся весь в крови. Тебе оно пофик и русым москалякам тоже -а моей кареглазой дочке с явно армянскими чертами лица это было не очень приятно. Да -она Тимофеева Александра Игоревна -но бьют по морде.
Поделиться1022014-09-09 21:12:55
Но я про Стрелкова и Руськимир только от тебя тут слышу.
И я. 
Поделиться1032014-09-09 21:14:56
Нас тоже нет - и нас тоже никто не слышит. Нас которые не навидят сталинистов и национал -шовинистов у себя дома. Мы стали пятой колонной -просто за то что не согласны прославлять Стрелкова или боготворить Русский мир. Нас вероятно и анафеме предадут скоро. А может начнут бить у столбов -за то что мы не хотим у себя в стране "самодержавия, православия и народности" - это очень смешно писать мне -воцерковленной христианке -но я не хочу православия Энтео -это не православие а богохульство. И я не хочу народности толпы фашиствующих ублюдков и мне не нужно никакое самодержавие -я гражданка, а не подданная. Но видимо мне не место в моей стране -здесь место исключительно адептам русского мира.
Ужасы какие то пишите. Юнкер Шмидт, лето возвратится!(с)
Поделиться1042014-09-09 21:14:59
Поэтому или в нашей многонациональной стране мы договоримся что все равны и никого на ножи
Так в нашей многонациональной стране все и равны. Никто никого на ножи не предлагал - в отличие от незалежной.
Тебя угнетают?
Меня вот нет. Хотя все знают, что я украинка, и че?
я посмотрю сколько будет безопасно существовать такая страна- страна русских националистов.
А, то есть у нас уже страна русских националистов?
Меньше слушай трансляцию укроканалов из уст наших подруг, да еще сдобренную их фобиями.
Тут я с Ариной согласна:
Это ты видать какой-то интернет-помойки накушалась.

Отредактировано Елена Smirnoff (2014-09-09 21:15:15)
Поделиться1052014-09-09 21:15:23
А кто тебя тут призывал прославлять и боготворить? Наши украинские подружки нашептали? .
неа -это тут отец Вячеслав постил -про то как Новороссия это плацдарм Русского мира - с которого он вернется в большую Россию и тут все и вся победит. Да и это собственно абсолютно не скрывается ни ан антикваре, ни на курайнике , ни на слове.
Поделиться1062014-09-09 21:16:18
я вынуждена сказать тебе - что поскольку тебе лично никак не угрожают погромы
Боже! Уже погромы начались?
Почему я не в курсе? 
Поделиться1072014-09-09 21:17:29
Ужасы какие то пишите. Юнкер Шмидт, лето возвратится!(с)
Вы тоже ничего не знаете про скинхедов, Бирюлева, РНИ, движения против нелегальной иммиграции, Баркашова, Энтео и прочих - которые сейчас все скопом и поддерживают Стрелкова?
Поделиться1082014-09-09 21:18:42
Елена Smirnoff написал(а):
А кто тебя тут призывал прославлять и боготворить? Наши украинские подружки нашептали? .
неа -это тут отец Вячеслав постил -про то как Новороссия это плацдарм Русского мира - с которого он вернется в большую Россию и тут все и вся победит. Да и это собственно абсолютно не скрывается ни ан антикваре, ни на курайнике , ни на слове.
Мечтают люди, это их проблемы. Не в обиду будет сказано, но православные форумы несколько оторваны от реальности.
Поделиться1092014-09-09 21:18:46
Пхи, а на Львовском не скрывается, что Россию нада захватить, а русских сделать рабами, потому как недочеловеки и свое право на жизнь должны доказать добросовестным трудом на хозяина-украинца, и шо? Мало ли сумасшедших постит всякую чушь?
Видение отца Вячеслава, наверное, все-таки немножко в другом, но ты смотришь на его слова в кривое зеркало (и я даже по именам эти зеркала знаю), отчего приходишь в ужас и выдаешь тут полный апокалипсис. 
Поделиться1102014-09-09 21:19:45
Вы тоже ничего не знаете про скинхедов, Бирюлева, РНИ, движения против нелегальной иммиграции, Баркашова, Энтео и прочих - которые сейчас все скопом и поддерживают Стрелкова?
А где сам Стрелков-та? 
Поделиться1112014-09-09 21:19:52
Боже! Уже погромы начались? Почему я не в курсе?
Ну ты видно не читала прессу -например про Бирюлево было очень много написано -еще до всяческих историй с Украиной. Но тогда их душили -а теперь они флагманы патриотического движения. ты посмотри кто организует прострелковские митинги в Москве - состав партий и движений -все как одни правые националисты. Все спорить не буду. бесполезно. Вы ничего не хотите слышать. Странно что когда я все это говорила в январе про Киев и майдан - вы были согласны -видимо украинские националисты хуже русских для вас.
Поделиться1122014-09-09 21:20:44
А где сам Стрелков-та?
а на антикваре -ага -с 2011 года жидов и черножопых кроет. Ну и сам вчера появился там же камрадов успокоил.
Поделиться1132014-09-09 21:22:15
Арина! я вынуждена сказать тебе - что поскольку тебе лично никак не угрожают погромы -ты можешь сидя на Западе подстрекать черносотенцев к погромам и радоваться отражению таким образом атаки Запада проитв России. Завидное положение.
Не знаю ни одного черносотенца никого не подстрекаю. Ты эта, не клевещи. А положение канеш оч завидное, щас исламиты терактами пойдут по вокзалам, если Обама перегнет палку.
Тебе оно пофик и русым москалякам тоже -а моей кареглазой дочке с явно армянскими чертами лица это было не очень приятно.
Ах вот ты чего боишься, что за армянские черты лица побьют. Ну во-первых по тебе не скажешь, такшт не бойся. А во-вторых, "Гораздо меньше на земле армян,: Чем фильмов, где сыграл Джигарханян".
И кста, среди русских кареглазых брюнетов больше, чем голубоглазых блондинов, один к шести, было как-то исследование.
Поделиться1142014-09-09 21:22:50
Тебе оно пофик и русым москалякам тоже -а моей кареглазой дочке с явно армянскими чертами лица это было не очень приятно.
Я давеч читала интервью с Азнавуром. Таки прецтавь, в цивилизованной Хранции его тоже били по морде.
Но я не к тому, о чем ты подумала. У нас не бьют за нетитульную национальность. У мене вона на первом этаже киргизы живут - эт я недавно поняла по их костюмам, у них свадьба была, дак все в национальном. Прикались - так в этих костюмах и пошли в загс. И никто не только рожу не набил, а очень даже их приветствовали.
А ты мне тут страшные сказки на ночь рассказываешь. Страшные - но таки сказки.
Поделиться1152014-09-09 21:23:15
Пхи, а на Львовском не скрывается, что Россию нада захватить, а русских сделать рабами, потому как недочеловеки и свое право на жизнь должны доказать добросовестным трудом на хозяина-украинца, и шо? Мало ли сумасшедших постит всякую чушь?
Видение отца Вячеслава, наверное, все-таки немножко в другом, но ты смотришь на его слова в кривое зеркало (и я даже по именам эти зеркала знаю), отчего приходишь в ужас и выдаешь тут полный апокалипсис.
ну да нуда -я зомбирована. без сомнения. Любой и Анкой, а еще Матильдой. Только я правда от Любы имею максимум что смску в день -мы живы, от Анки не имею и того, а с матильдой говорила здесь в послединй раз наверное месяц назад. Но у меня ж нет своих мозгов. Абсолютно -мне Киселев из просрал...ой...нет про Киселева это марина обвиняла...а кто ж мне то мозг зазомбировал что я русских рыцарей ненавижу?
Поделиться1162014-09-09 21:23:59
а на антикваре -ага -с 2011 года жидов и черножопых кроет. Ну и сам вчера появился там же камрадов успокоил.
Дай ссыль, пойду сербов успокою - волнуются они за него.
Так он в Донбассе али нет?
Поделиться1172014-09-09 21:24:26
а кто ж мне то мозг зазомбировал что я русских рыцарей ненавижу?
Шустер 
Поделиться1182014-09-09 21:25:08
Не знаю ни одного черносотенца никого не подстрекаю. Ты эта, не клевещи. А положение канеш оч завидное, щас исламиты терактами пойдут по вокзалам, если Обама перегнет палку.
Ах вот ты чего боишься, что за армянские черты лица побьют. Ну во-первых по тебе не скажешь, такшт не бойся. А во-вторых, "Гораздо меньше на земле армян,: Чем фильмов, где сыграл Джигарханян".
И кста, среди русских кареглазых брюнетов больше, чем голубоглазых блондинов, один к шести, было как-то исследование.
мы под террактами 20 лет - подумаешь. А про кареглазых ты иди скинхедам обьясни.
Поделиться1192014-09-09 21:25:43
Шустер
молодец! угадала! одна передача и такой эффект
Поделиться1202014-09-09 21:25:52
Меньше слушай трансляцию укроканалов из уст наших подруг, да еще сдобренную их фобиями.
Прислушайся, Аня!