Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина и Россия - 26

Сообщений 541 страница 570 из 998

541

Елена Smirnoff написал(а):

Это особенно трогает. На теплые чувства к ним идет двойная ответка.   Действительно братья по духу. Они помнили о нас и любили нас, даже когда мы о них забыли.

Самое   " весёлое",  что мы в упор не замечаем любви Сербского народа... Т.е. замечаем, но мало. Но при этом "набиваемся" в братья тем, кому мы на йух не нужны...

0

542

Ольга Н.П. написал(а):

Елена Smirnoff написал(а):

Это особенно трогает. На теплые чувства к ним идет двойная ответка.   Действительно братья по духу. Они помнили о нас и любили нас, даже когда мы о них забыли.

Самое   " весёлое",  что мы в упор не замечаем любви Сербского народа... Т.е. замечаем, но мало. Но при этом "набиваемся" в братья тем, кому мы на йух не нужны...

ну был же разговор про особость любви русского народа :D

0

543

Лежебока написал(а):

И вот 3 сентября, неожиданно, серб написал Микаэлю: "Я в Безымянном, под Мариуполем, вижу тебя в прицел". Как оказалось, серб поехал через российскую фирму воевать в Донбассе в рядах отряда сербских наемников "ДНР". Микаэль был в Широкино - их позиции действительно были друг напротив друга. Заметить его, конечно, не могли. Но что делать? Как стрелять, если этот не чужой ему человек попадет в прицел? Он не успели поговорить об этом.

Потому, что серб. Был бы какол  (это не национальность, если чо) со свидомией головного мозга и комплексом незалЭжность, пристерелил бы молча своего товарища.

Отредактировано Ольга Н.П. (2014-09-14 09:40:14)

0

544

Пушкин написал(а):

А пристебаться можно и до столба и завалить (на свою башку) за то что не скаче.
Можно и провода отрезать, за то что у него "стаканчики" вверх ногами.)
Но главное то, что под каждый маразм можно найти благородные умозаключения, и подоплеку политическо - геройские лозунги. Ну и адептов (придурков) конечно покупать совсем не нужно, они всегда тут как тут- где надо!

С просторов о продавщице детских бантиков:

Дуpаки. Только себя выдали. нужно было взять ее в разработку, выяснить связи, явки, адреса. Может там целая подпольная сеть вылезет. Очень часто прокалываются на таких пустяках, как бантики. Плейшнер тоже на горшочке с цветами прокололся.

:D  :D  :D

0

545

Dervish написал(а):

ну был же разговор про особость любви русского народа

Если ты про наш разговор, то о любви к земле был разговор.

0

546

Dervish написал(а):

Любовь зла, а козлы этим пользуются...

+1

547

Ольга Н.П. написал(а):

Лежебока написал(а):

И вот 3 сентября, неожиданно, серб написал Микаэлю: "Я в Безымянном, под Мариуполем, вижу тебя в прицел". Как оказалось, серб поехал через российскую фирму воевать в Донбассе в рядах отряда сербских наемников "ДНР". Микаэль был в Широкино - их позиции действительно были друг напротив друга. Заметить его, конечно, не могли. Но что делать? Как стрелять, если этот не чужой ему человек попадет в прицел? Он не успели поговорить об этом.

Потому, что серб. Был бы какол  (это не национальность, если чо) со свидомией головного мозга и комплексом незалЭжность, пристерелил бы молча своего товарища.

Отредактировано Ольга Н.П. (Сегодня 09:40:14)

http://onlainfilm.ucoz.ua/load/snajpery … -1-0-11129

0

548

Арина написал(а):

Dervish написал(а):

Если ты про наш разговор, то о любви к земле был разговор.

к безлюдной? тогда это любовь к карте наверное :D

0

549

Ольга Н.П. написал(а):

Dervish написал(а):

Любовь зла, а козлы этим пользуются...

ну мне до сих пор затруднительно выяснить-кто же бОльшие козлы-сербы, болгары или молдаване?
Наверное НЕ сербы потому что НАС больше любят?...и потому им никто не мешает ни в ЕС вступать ни в НАТО?

0

550

Dervish написал(а):

Ты обостряешь. Хотя прекрасно знаешь, о чем я...

0

551

Арина написал(а):

Dervish написал(а):

Ты обостряешь. Хотя прекрасно знаешь, о чем я...

Ну особая любовь к земле я понимаю эдакая романтическая, в стиле Есенина?
В то время как Аня вчера говорила что в какой-то европейской стране за выплюнутую жвачку штраф аж тыщщу доллЯров o.O

Отредактировано Dervish (2014-09-14 10:18:34)

0

552

Dervish написал(а):

Ну наконец-то вспомнил. Да, она самая. :D

Dervish написал(а):

В то время как Аня вчера говорила что в какой-то европейской стране за выплюнутую жвачку штраф аж тыщщу доллЯров o.O

Это в Сингапуре, далеко от еуропы. Еще в Швейцарии какие-то штрафы есть, но не драконовские. Больше в европе нигде о штрафах не слышала. У нас тут такие свинства устраивают, особенно после выходных это заметно, шо мамадарагая.

Отредактировано Арина (2014-09-14 10:22:48)

0

553

Это как бы для вспомнить и подумать...

0

554

Арина написал(а):

Dervish написал(а):

Ну наконец-то вспомнил. Да, она самая. :D
Dervish написал(а):

Это в Сингапуре, далеко от еуропы. Еще в Швейцарии какие-то штрафы есть, но не драконовские. Больше в европе нигде о штрафах не слышала. У нас тут такие свинства устраивают, особенно после выходных это заметно, шо мамадарагая.

Отредактировано Арина (Сегодня 10:22:48)

говорит в Праге..а в Швейцарии грит чистота идеальная и в Праге тоже. В Швейцарии ещё транспорт безплатный.
Ещё в Праге говорит как снег запорошит то выходит снегоуборочная техника и не просто снег выметает а потом высушивает как взлётную полосу.
Возле станции метро Курская в прошлом году зимой был гололёд РЕАЛЬНЫЙ с толстым льдом ВСЮ ЗИМУ..от така любофф
Есть рассказы как в Финляндии тоже самое (в смысле чисто зело) да ещё автобусы как часы ходят..ну и вобщем разница при переезде границы ощутимая.
Это мне рассказали РУССКИЕ :crazyfun:
В Есенинской же любви-увидеть в корявом клёне пьяного сторожа это конешно прикольно..но не более того :D

На счёт безплатного проезда в Швейцарии правда оказывается не всё так просто..прошу прощ...каюсь :tired:

Отредактировано Dervish (2014-09-14 10:54:02)

0

555

Dervish написал(а):

Это мне рассказали РУССКИЕ

Отредактировано Dervish (Сегодня 10:39:48)

Либералы и пятая колонна  :D

Если серьезно, для Моквы это позор, конечно, а для нас - инвариантность, поскольку стоит лишь сравнить снегоочистительные бюджеты нашего города и Праги, с коэффициентом поправки на разницу в климате...
http://tverigrad.ru/tblog/tver-likvidac … oreportazh
http://tverigrad.ru/publication/snezhny … is-v-tveri
http://www.ntv.ru/novosti/382736/

Я бы, конечно, армию на уборку вывел, но беда в том, что у нас ни мотострелков, ни танков сильно рядом не базируется, только артиллеристы и ВКО. А так, огнеметчики-снегоуборщики смотрелись бы просто шикарно...

Отредактировано ИванЕ (2014-09-14 10:47:44)

0

556

Dervish написал(а):

говорит

Любовь к земле и любовь к порядку - это две большие разницы, как говорят в Одессе. :D  На кладбищах знаешь, какой порядок?

0

557

Арина написал(а):

Dervish написал(а):

говорит

Любовь к земле и любовь к порядку - это две большие разницы, как говорят в Одессе. :D  На кладбищах знаешь, какой порядок?

Вчера Аня анекдот рассказала про рациональное многожёнство (по секрету скажу от Фаи) :D
Еврейская мама говорит сыну: — Изя! Первая жена у тебя должна быть еврейка. Во-первых, ты еврей. Во-вторых, еврейка-жена — это связи и блат. У вас будет настоящая семья, дети, хороший, правильный дом. Ты займешь положение в обществе, дети вырастут, получат образование... Ну, а вторая жена должна быть русская или хохлушка! — Но почему? Я же еврей. — Русские и хохлушки — красивые, вкусно готовят, страстные. Вы будете путешествовать, развлекаться. С ней ты будешь чувствовать себя настоящим мужчиной... А потом ты разведешься и женишься на латышке. — Почему?! — Ой, сынок, если б ты знал, как они за могилками ухаживают!

Отредактировано Dervish (2014-09-14 10:57:52)

0

558

Если серьезно, для Моквы это позор

Перед тем как переехать в Москву я неоднократно в командировках объездил Одесскую область
Могу сказать что зря это я насмеялся над пгт. Ширяево :suspicious:

Отредактировано Dervish (2014-09-14 11:19:48)

0

559

http://www.portal-credo.ru/site/?act=news&id=109504

0

560

Dervish написал(а):

Да, да, да... Любовью задушим . Всем утро доброе и с Праздником!!! :love:

0

561

Dervish написал(а):

ну мне до сих пор затруднительно выяснить-кто же бОльшие козлы-сербы, болгары или молдаване?
Наверное НЕ сербы потому что НАС больше любят?...и потому им никто не мешает ни в ЕС вступать ни в НАТО?

Им не мешают вступать я так думаю, потому как они не за забором моим  танки разместят . А вот чего Америке там было делать я не могу понять , когда Югославию бомбили, не под боков вроде . И БВ от нее далеко. Однако это не мешает ей устанавливать свой порядок по всему миру. А как России свои интересы защищать, причем не где там за океаном, а у себя под боком, то это канешна караул. Это жуть жуткая. Да  :flag:

0

562

Dervish написал(а):

Вчера Аня анекдот рассказала про рациональное многожёнство (по секрету скажу от Фаи)

Отредактировано Dervish (Сегодня 10:57:52)

Ну вот так и расскажи анекдот, сдадут с потрохами .  :music: это ващета из одесской группы юмор, там всяко разных при колов много таких

0

563

Miri написал(а):

Православный талибан.

Бред. У нас как раз православием не прикрываются, на убийства не благословляют, из Украины врага в церквях не лепят - как это у вас делают.

Miri написал(а):

Страшно от вас всех.

Бойтесь, вам полезно. Если вы не боитесь, то наглеете.

Miri написал(а):

Еще и несчастных, и жертв из себя корчите.

Попутала. Это свидомые на всех фронтах ноют какие они нещасные. Как их Расея все их життя грабила, голодом морила, а щас еще и напала.  :crazyfun: Мы не жертвы, мы победители - во всех своих войнах.  :flag: У нас День Победы - у вас день траура.

Miri написал(а):

Россия другая, даже если сейчас она - это всего 1000, или 100, или 5, или 1 человек.

И я знаю этого человека  :D Но он-то точно не Россия.

Miri написал(а):

Россия - это Серафим Саровский, Достоевский,.... и Галич, может быть. Но это не вы.

Как раз мы. Хоть позастрелитесь там все с досады  :rofl:

0

564

Арина написал(а):

Дуpаки. Только себя выдали. нужно было взять ее в разработку, выяснить связи, явки, адреса. Может там целая подпольная сеть вылезет. Очень часто прокалываются на таких пустяках, как бантики. Плейшнер тоже на горшочке с цветами прокололся.

:rofl:

0

565

Miri написал(а):

Алена Березовская - это, конечно, авторитетный журналист))) Как и Шарий)  :surprise:
Я думала, что Вы, как работник СМИ, понимаете, как и почему делаются такого рода материалы.

Я не знаю Алену Березовскую. Мне в данном случае личность автора совершенно безразлична. Главное, что она полностью подтвердила мои мысли.
А уж о моих собсных размышлениях Вы никак не можете сказать, что они заказные.  :insane:

0

566

Ольга Н.П. написал(а):

Самое   " весёлое",  что мы в упор не замечаем любви Сербского народа... Т.е. замечаем, но мало.

Неправда, очень замечаем. В инете полно роликов с комментами русских и сербов - там братание идет по полной.  :flag: Наши песни переводят на сербский, а сербские - на русский и поют. Есть клубы побратимы с Црвеной Звездой. Мне как-т товарищ один рассказывал. Играла Црвена Звезда с белорусским Партизаном, штоль. В Минске. Сербских болельщиков приехало не много, зато полный зал русских из Москвы, которые приехали болеть за сербов  :D С их флагами, со всеми делами. Ни сы, сербы знают, что мы их любим.  :cool:

0

567

Dervish написал(а):

ну был же разговор про особость любви русского народа :D

Нет, был разговор о том, как вы умудряетесь все выворачивать.  :crazyfun:

0

568

Dervish написал(а):

говорит в Праге..а в Швейцарии грит чистота идеальная и в Праге тоже. В Швейцарии ещё транспорт безплатный.
Ещё в Праге говорит как снег запорошит то выходит снегоуборочная техника и не просто снег выметает а потом высушивает как взлётную полосу.
Возле станции метро Курская в прошлом году зимой был гололёд РЕАЛЬНЫЙ с толстым льдом ВСЮ ЗИМУ..от така любофф
Есть рассказы как в Финляндии тоже самое (в смысле чисто зело) да ещё автобусы как часы ходят..ну и вобщем разница при переезде границы ощутимая.
Это мне рассказали РУССКИЕ :crazyfun:

Ужас, как вы тока в этой страшной Расее живете, да еще после таких соблазнительных рассказов  :crazyfun: Лед у метро - это ж с ума сойтить  :O И никакой снегоуборочной техники. Да Прага уже бы вымерла! И финны окочурились.  :rofl:

0

569

0

570

Вот, Оль!  :flag:

0