Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина и Россия - 26

Сообщений 481 страница 510 из 998

481

Pravdorub написал(а):

...Часть свидомых медиков военного госпиталя г. Севастополя в пятницу выехали на материк. Оставшимся они заявили, что те все являются предателями, а они, верные присяге, поедут служить народу Украины. Тем более что им - патриотам Незалежной - должны дать подъемные и статус участников боевых действий.
В момент их отбытия, в военный госпиталь пришла российская штатка, где, допустим, подполковник, начотделения по ней получает 80 тыс. российских рублей в месяц. Отъезжающим свидомитам медики-предатели Украины отзвонились в поезд и сообщили о пришедшем документе.
Все верные Украине медики как один слезли в Джанкое и понеслись обратно в Севастополь, разве что не подняв триколор.

:rofl:  :rofl:  :rofl:
И я даже не удивляюсь этому.

0

482

О, у нас новенькие, добро пожаловать, Pravdorub! :flag:

Pravdorub написал(а):

а тем временем в Болгарию ввозят из Голландии помидоры. Повторю медленно, чтобы дошло: в Болгарию. Ввозят. Помидоры. Из Голландии.

Ввозные помидоры еще ладно, но то, что в Болгарию из Голландии ввозят болгарский (!!!) перец (!!!) - это штота запредельное! - https://vk.com/topic-15957012_29600915

Не удивлюсь, если в ЕСе скоро начнутся пятилетки... :crazyfun:

+1

483

В Польше из-за роста госдолга может повторится "греческий сценарий"
01.10.2013

Известный польский экономист и один из авторов рыночных реформ в Польше Лешек Бальцерович опасается повторения "греческого сценария" в Польском государстве из-за растущего государственного долга страны.
Об этом он заявил в понедельник 30 сентября во время презентации отчета о скрытом государственном долге Польши, подготовленном созданной им организацией "Форум общественного развития" (ФОР), передает УНИАН.
Бальцерович отметил, что растущий официальный государственный долг, а также еще больший скрытый долг польского государства угрожает экономическому росту страны, входящей в Евросоюз.
По оценкам ФОР, скрытый госдолг поляков уже сейчас превышает 190% ВВП страны и составляет почти 1 триллион долл., или 27 тыс. долл. на каждого жителя.
"В один момент скрытое становится очевидным, также, как в Греции", - сказал Бальцерович.

http://banker.ua/bank_news/govregulatio … 180463006/

0

484

Укропарадоксы
September 13th, 11:30
Поразительно, но если бы не бабуины на майдане, то где то в это время Янук с треском валился бы на выборах, причем без войны, тысяч трупов и разрушений, зато с Крымом, Донбассом, работающей экономикой и, в придачу - с 15 ярдами российской помощи.

Фееричные идиоты, прости Господи...

http://seva-riga.livejournal.com/231828.html

Я думаю наши украинки присоединятся к этому мнению. :yep:

Отредактировано Лежебока (2014-09-13 14:33:33)

+2

485

Pravdorub написал(а):

а затем забудут. Просто забудут. Никто не будет спорить насчёт "болгарского языка". Никто не будет спорить о "предательстве русских". Никто не будет спорит с о "культуре рашен". Вы останетесь без аудитории. Все свои бздуры вы будете пропагандировать исключительно в своём кругу, среди своих. То есть сеять свiдомость средь свiдомых. Так, как это, должно быть, делают сейчас молдаване. Я говорю "должно быть", потому что не знаю точно. Мне незачем это знать. Мне неинтересно, что они там квакают. Мне нет дела, как именно молдавские свiдомиты, ваши коллеги, засирают себе мозги.

Вот это просто в десятку. Если бы я прочитала этот текст в июне - не согласилась бы с автором. Потому как этот миф крепко сидел в голове:

Pravdorub написал(а):

отличный повод покончить с мифом о "братстве народов". Очень вредный, лживый миф, а главное, очень дорого обошедшийся России.

Благодаря свидомым миф рухнул. А если человек мне не близкий, не брат - он мне никто. И что там он думает или что с ним происходит - мне реально неинтересно. И Украина сама по себе - как народ, как страна, как культура - так же сейчас неинтересна как Молдова или Прибалтика, Болгария, Польша. Все эти страны попадут в поле моего внимания только в сочетании с Россией - то есть в рассмотрении, вредят они моей стране или приносят пользу. А в целом их жизнь и их мнение о чем бы то ни было меня не интересуют.  8-)
Это я смотрю по себе - и вижу в других русских. Все прыжки и ужимки свидомых, все их пыщщь, которые раньше вызывали хоть какие-то эмоции - огорчение, обиду, гнев, злость - что означало, что за живое нас оно таки задевало, - сейчас пролетает мимо глаз. Ну посмеемся - это максимум. Раньше тоже смеялись - но это был другой смех, который все-тки сочетался с той же обидой и проч. А сейчас - ну мы так над любой глупостью смеемся. Ну как над Псаки смеемся. Посмеялись - и забыли. Я даже новых демотиваторов об Украине найти не могу - забил народ на Украину.  :D

0

486

Елена Smirnoff написал(а):

Совершенно согласна, меня уже убеждают потих. Именно что не путинТВ, а перлы самих свидомых.

:yep:
Я уже как-то говорил, что в реальности украинского нацизма меня убедили цитаты аутентичных источников, приводимые, в том числе, ИванЕ.
Где-то до мая я считал все это фантазиями Киселева, а самим этим вопросом вообще не интересовался. :dontknow:

Отредактировано Лежебока (2014-09-13 15:18:26)

0

487

Индия приветствует расширение ШОС и поддерживает позицию по Украине

Бывший посол Индии в России, бывший заместитель министра иностранных дел Канвал Сибал заявил, что Индия намерена присоединиться к этой организации, потому что у страны есть интересы в Центральной Азии.

НЬЮ-ДЕЛИ, 13 сен — РИА Новости. Индия приветствует решение лидеров Шанхайской организации сотрудничества (ШОС) о принятии новых членов и разделяет позицию организации по Украине, заявил РИА Новости в субботу известный дипломат, бывший посол Индии в России, бывший заместитель министра иностранных дел Канвал Сибал.

Как сообщил на саммите лидеров ШОС в Душанбе в пятницу президент России Владимир Путин, Россия во время своего председательства в ШОС в 2015 году будет работать над принятием в организацию новых членов, в том числе Индии и Пакистана.

"Это правильное решение — открыть ШОС для новых членов, и Индия, безусловно, намерена присоединиться к этой организации, потому что у Индии есть интересы в Центральной Азии: у нас хорошие отношения с отдельными государствами этого региона", — отметил эксперт. По его мнению, ШОС стал "организацией, заслуживающей доверия".

Другими темами саммита стали ситуации на Украине и в Афганистане. Страны ШОС выступили за продолжение переговоров на Украине в целях полного урегулирования кризиса в этой стране.

"Индийцы, как и все здравомыслящие люди во всем мире, поддерживают мирные усилия на Украине. Индия поддерживает процесс, который положит конец насилию и удовлетворит легитимные требования народа на востоке Украины", — сказал Сибал.

В Шанхайскую организацию сотрудничества, образованную в 2001 году, входят шесть государств — Казахстан, Китай, Киргизия, Россия, Таджикистан и Узбекистан. Государствами-наблюдателями при ШОС являются Афганистан, Индия, Иран, Монголия и Пакистан. Белоруссия, Турция и Шри-Ланка имеют статус партнеров по диалогу. К основным целям ШОС относятся укрепление взаимного доверия и добрососедства между странами-участницами; содействие их эффективному сотрудничеству в политической, торгово-экономической, научно-технической и культурной областях, а также в сфере образования, энергетики, транспорта, туризма, защиты окружающей среды и других; совместное обеспечение и поддержание мира, безопасности и стабильности в регионе.

РИА Новости http://ria.ru/world/20140913/1023908759 … z3DBv3frky

0

488

Индия приветствует расширение ШОС и поддерживает позицию по Украине

"Спасибо за чай" (вспомнилось) :D

0

489

Красный Крест восстанавливает отделения в Донецке и Луганске

МОСКВА, 13 сен — РИА Новости. Московское отделение Российского Красного Креста помогает восстанавливать отделения Красного Креста в Луганске и Донецке, сотрудники которых планируют принять участие в распределении гуманитарной помощи из второго российского конвоя для юго-востока Украины.

"Более того, мы возрождаем Красный Крест Луганска, он там подраспался, но сотрудники остались. Те сотрудники, которые там были, работали, сейчас собрались и активно будут принимать участие в том числе в распределении (груза) этого гуманитарного конвоя", — сообщил РИА Новости глава московского отделения РКК Игорь Трунов.

"Сейчас мы выстроим горизонтальные связи сначала с Луганском, потом с Донецком и возродим Красный Крест Луганска и Донецка", — добавил он.

Кроме того, сотрудники Московского отделения РКК и сами готовы участвовать в распределении гуманитарной помощи для Донбасса, отметил Трунов.

"Мы готовы содействовать. Мы сотрудничаем с рядом благотворительных гуманитарных организаций. У нас периодически там кто-то есть", — рассказал глава московского отделения РКК.

РИА Новости http://ria.ru/world/20140913/1023924228 … z3DByPw1O2

0

490

Жители Луганска с флагами ЛНР встречали колонны грузовиков из России

Колонна с российской гуманитарной помощью прибыла в Луганск накануне Дня города, который будет праздноваться в воскресенье. Грузовики направились на склады для разгрузки.

ЛУГАНСК, 13 сен — РИА Новости. Жители Луганска приветствуют на улицах города прибытие гуманитарного конвоя из Российской Федерации. Многие горожане вышли на улицу города с символикой самопровозглашенной Луганской народной республики для встречи российской гуманитарной колонны, которая направлялась на склады для разгрузки.

Первые "КамАЗы" въехали в город около 7.20 мск. Ожидается, что в течение дня в Луганск прибудет вторая сотня грузовиков. Путь первых 70 грузовиков занял ровно полтора часа. От КПП "Изварино" до места разгрузки в Луганске колонна прошла 65 километров. В прошлый раз, по свидетельству водителей "КамАЗов", маршрут был почти вдвое больше — 120 километров. Ополченцы тогда повели колонну не по прямой дороге, а по объездному пути, так как была высока вероятность обстрела.

Ночь с пятницы на субботу прошла в городе спокойно, взрывов и обстрелов слышно не было. В городе сохраняется спокойная обстановка и постепенно возрождается жизнь. Сегодня в городе проходит продовольственная ярмарка, приуроченная ко Дню города, который будет праздноваться завтра. Городские власти готовят место, где будут проходить торжества. В субботу на улицах города стало намного больше людей, чем накануне.

РИА Новости http://ria.ru/world/20140913/1023914610 … z3DBza4Jg5

0

491

На Киевщине в депутатов Киевсовета бросили гранату. Милиция расследует покушение на убийство

В ночь на 13 сентября в г.Васильков (Киевская обл.) на депутатов Киевского городского совета Игоря Мосийчука и Андрея Лозового было совершено покушение на убийство.

Об этом сам Мосийчук сообщил в своем Facebook.

"Милиция сработала хоть и не совсем оперативно, но качественно. Точно установлено, что у нас с Лозовым бросали гранату. Марка еще устанавливается. Возбуждено уголовное производство по статье покушение на убийство", - отметил он.

Также известно, что депутаты зашли в подъезд дома, в котором живет Мосийчук, им вслед бросили гранату. Повреждены стены и окна подъезда.

На месте происшествия работала следственно-оперативная группа и криминалистическая лаборатория, проявивших чека от гранаты и осколки.

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/09/13/7037655/

ukrgirl1 _ 13.09.2014 12:49
піар)) і дуже невдалий)))

antey19691 _ 13.09.2014 12:47
Может скинемся... профессионалов наймем?

pavi _ 13.09.2014 12:19
якісь кілери не такі)))))кіно для піпла)))

Georgy Krasko _ 13.09.2014 12:04
Ни одной царапины , наверно граната не той системы.

Mike Dragomirov _ 13.09.2014 11:53
чуть свина не завалили...шкода

Для справки: Андрей Лозовой и Игорь Мосийчук - депутаты Киевсовета от Радикальной партии (сподвижники Ляшко), участники АТО.

0

492

ДНР: "Правосеки" отрезают головы пленным ополченцам и шлют их родным

ДНР: "Правосеки" отрезают головы пленным ополченцам и шлют их родным. 297861.jpeg
Информация, поступившая из Донецкой области, приводит в шок: по почте местные жители стали получать страшные посылки с отрезанными головами своих родных.

В штабе самопровозглашенной республики подтвердили: все убитые - ополченцы, которые попали в плен к боевикам «Правого сектора». Точное количество зверски убитых пока не известно. Опознаны далеко не все.

На фоне таких новостей неудивительно, что большинство жителей не верит в прекращение войны, тем более когда каждый день приходится спасаться от бомбежек в подвале. Огонь не прекращается уже сутки. Стреляют в самом Донецке, Ясиноватой, Ждановке.

По-прежнему палят и со стороны донецкого аэропорта по-прежнему стреляют, а в самом городе работают саперы.

http://www.pravda.ru/news/world/formeru … ukraina-0/

И даж не рассказывайте мне, шо Киев ахнул и ужаснулся. Киев дружно расплылся в улыбке и поднял вверх большой палец - вот так  :cool: Но када его называют фашистским - дико обижаец  :D

0

493

Пушкин написал(а):

А Имперка- Иванка, так же как и я, хочет Россию для ВСЕХ людей, не взирая на национальность!!!

:yep:

Пушкин написал(а):

А я так вообще за Русско- Германскую Империю!)

o.O
Страшный сон для англо-саксов. :tired:

0

494

С просторов

Дурень думкой богатеет. Украинскую мечту верно изобразил Гоголь. Это галушкы, которые сами обмакиваются в сметану, а потом плавно летят в рот.
Дураков обули по полной. Демократия в руках мерзавцев превратилась в отмычку, с помощью которой вскрывают чужие квартиры.

0

495

Вот это просто в десятку. Если бы я прочитала этот текст в июне - не согласилась бы с автором. Потому как этот миф крепко сидел в голове:

А я, так вообще наивняк, все народы СССР считал братьями, кроме разве прибалтов.
А русских от белорусов и украинцев вообще не отделял, считал ближе братьев, единым народом.
Наверное ошибался? :dontknow:

0

496

НОВОРОССИЯ Первый оперативный
За, Я завжди поважав мову держави де народилися мої діди, батьки, де народився я. Але, з*явилася темна сила, яка мене обізвала колорадом, зруйнувала мою домівку, вбила сусіда. Досить!!!!! и тут СЛАВА БОГУ, я осознал, что я РУССКИЙ, не бандерлог и никогда им не буду. Поздновато конечно, но лучше позже - чем никогда. Новороссии быть!

0

497

Лежебока написал(а):

А я, так вообще наивняк, все народы СССР считал братьями, кроме разве прибалтов.
А русских от белорусов и украинцев вообще не отделял, считал ближе братьев, единым народом.
Наверное ошибался? :dontknow:

Мы все ошибались. Хорошо, что теперь все объяснилось. Лучше поздно, чем никогда.
Для украинца-белоруса услышать от русского "брат" - личное оскорбление. Теперь и для меня от них. Верней, даже не оскорбление, просто я заранее знаю, что из их уст это ложь, и не обращаю внимания. А вот услышать "брат" от серба - великая честь.  8-) Я не в сравнение привожу, я так чувствую.

0

498

https://pp.vk.me/c7004/c616326/v616326775/1f9f7/OfG0IWr4N0A.jpg

http://www.inopressa.ru/article/12Sep20 … orosh.html

Обама решил, что сейчас приоритетная задача - борьба с ИГИЛ, и не желает иметь два открытых фронта.

США раздумывают о том, чтобы опереться на любого партнера, который может помочь в борьбе с ИГИЛ. "Наблюдатели считают, что в этих обстоятельствах роль России может быть чрезвычайно большой", - говорится в статье.

А теперь поговорим.  :flirt: Сначала Новороссия - потом ИГИЛ. Утром деньги, вечером стулья.  :crazyfun:

0

499

НОВОРОССИЯ Первый оперативный
Сегодня в 9:36
Боевые вертолеты, неожиданно приземлившиеся посреди поля на окраине польского городка Грута, расположенного в 220 километрах к северу от Варшавы, вызвали панику среди жителей. Некоторые в ужасе подумали, что их атакуют «русские», и начали искать, куда бы спрятаться, а ветеранам это напомнило немецкое вторжение. Эта боевая группа участвовала в учениях, призванных «сдержать Россию» демонстрацией мощи НАТО, однако «заблудилась» по пути из Латвии, сообщает El Mundo.

:D  :D  :D

0

500

А теперь поговорим.  :flirt: Сначала Новороссия - потом ИГИЛ. Утром деньги, вечером стулья.  :crazyfun:

Именно в этой последовательности! :idea:

0

501

Ну об этом я и говорить не стала, для них-то святого нет.

Обыкновенный сатанизм. То Сербов на Пасху бомбят, то мерзость всякую устраивают  в Рождество Богородицы (покровительницы России).
Эх, объединиться бы с Сербами и надрать этим уродам задницу!
Я Сербам в любви призналась, они мне тоже тёплые слова написали http://forum.vidovdan.org/viewtopic.php … t&sd=a  :love:  Вот действительно народ! Сильный, справедливый и независимый!

0

502

Дык фишка в том, что, попадая в плен к ополченцам, они типа "прозревают" и "раскаиваются". Да шкуру они свою спасают! Щас их обменяют - опять возьмут стволы и пойдут стрелять по своим. И не только стрелять - а как и раньше, издеваться над пленными. Лживые потому как - насквозь. Ни словам, ни раскаянию, ни слезам их не верю ни капли. Одно потрясает - вот как так они умеют? 

Отредактировано Елена Smirnoff (Сегодня 12:41:54)

Я тоже этому поражалась. Ловят их, а они и с кем воюют не знали, и куда стреляли не видели, чем стреляли не знают.

0

503

http://euromaidanpress.com/2014/09/11/k … sponsoren/

0

504

Мы все ошибались. Хорошо, что теперь все объяснилось. Лучше поздно, чем никогда.
Для украинца-белоруса услышать от русского "брат" - личное оскорбление. Теперь и для меня от них. Верней, даже не оскорбление, просто я заранее знаю, что из их уст это ложь, и не обращаю внимания. А вот услышать "брат" от серба - великая честь.   Я не в сравнение привожу, я так чувствую.

0

505

Совершенно согласна, меня уже убеждают потих. Именно что не путинТВ, а перлы самих свидомых.   Главна, и они же потом обижаются, что я их правильно поняла и сделала соответствующие выводы.

Отредактировано Елена Smirnoff (Сегодня 13:44:36)

Я когда львовский форум читала обалдела. Даж мои больные в дурке и то адекватные были, если с ЛФ сравнивать....

0

506

Ольга Н.П. написал(а):

Я Сербам в любви призналась, они мне тоже тёплые слова написали http://forum.vidovdan.org/viewtopic.php … t&sd=a  :love:  Вот действительно народ! Сильный, справедливый и независимый!

Это особенно трогает. На теплые чувства к ним идет двойная ответка.  :love: Действительно братья по духу. Они помнили о нас и любили нас, даже когда мы о них забыли.
http://m.ruvr.ru/2013/05/24/1331170210/Russia_Serbia.jpg

+1

507

+1

508

Геннадий Мохненко добавил 2 новых фото.
Ребятки из ДНР и ЛНР (под чутким руководством российских идеологов и по их собственным словам) строят "красный-православный проект"!!! "Православный" (в чисто имперском, кровавом и безбожном виде) мы уже проходили и он привел к "красному"... "Красный", смел своего прародителя и умножил кровь, смерть, насилие, доведя безбожие почти до совершенства... Но "Красно-Православный" - это конечно нечто!!! Это гремучая дьявольская смесь - ересь в кубе... Это ни что иное, как псевдодуховная, идеологическая, имперская агония!!!
Хотите полюбоваться на эти судороги?... Вот экземплярчик:
Мой друг пастор (по понятным причинам не назову город и фамилию) рассказал мне свою историю. Его арестовали (приехав на богослужение с калашами), привезли в подвал и стали спорить... расстрелять или нет? За то, что он не вписывается, по религиозным убеждениям, в их "светлое (красное-православное) будущее", смерть была наиболее вероятным вариантом. Однако, они решили повезти его на суд к местному батюшке. Последний провел с пастором (с руками в наручниках и с завязанными скотчем глазами) "душеспасительную" беседу... По великой доброте душевной (после долгих колебаний) этот "гуру" все же милостиво поднял палец вверх... Я конечно ему очень благодарен за выжившего (аргумент о четырех детях пастора видимо сработал) друга, но глубина сатанизма такого "красного-православия" достойна отдельного осмысления.

Кстати в захваченный ДНРовцами молитвенный дом в Славянске тоже заходили батюшки, присматривались к новому помещению... Они это делали вперерыве между молитвами за "грады" и освящением подвалов (в которых пытали, вспарывали животы и убивали людей) подлеца Гиркина .

Так что всем христианам сторонникам "красного-православного" проекта мой пламенный привет!!! Молитесь вместе с ДНРовцами за их бесовской эксперимент, благословляйте эту "святую" рать... но одна просьба... Переименуйтесь (чтобы у людей не было путаницы в голове) в "Протестантов Московского Патриархата" и практикуйте ваш четвертый Рейх (ой простите.. опечатка..."Четвертый Рим" конечно).

С любовью... Искренне ваш (или уже не ваш... запутался совсем) Геннадий Мохненко.

P.S. Настоящим православным людям и священникам, понимающим всю дьявольщину творящуюся под маской "московского православия" на юго-востоке моей страны, искреннее почтение... Вы мои братья во Христе и с этим нет вопросов...

А вот вам и сегодняшняя новость о "красном-православном" проекте:
http://www.unian.net/society/960649-v-a … itvyi.html

0

509

Лидер радикальной партии Олег Ляшко обратился к общественности с заявлением, в котором обвинил президента Украины и министра обороны в преступлениях против собственных солдат. Полный текст заявления опубликован на официальном сайте радикального политика.

«Порошенко и Гелетей нагло лгут, скрывая более 8000 наших потерь в АТО!

Эти ребята отдали свою жизнь за них, за страну, за свой народ. Но никакой благодарности и уважения от нашего руководства они и их близкие не получили. Более того, оказывается, что Порошенко сжигает наших героев, как неких собак, в немецких крематориях!

Ко мне попала фотография с разведывательного спутника, на которой четко можно увидеть полевой крематорий возле военного госпиталя в зоне АТО у Новоайдара. Как мне доложили, этот крематорий нам передала Германия. Зачем? Что он делает в зоне АТО? Сколько наших ребят безвестными пошли на небо через эту немецкую трубу?

http://glagol.in.ua/2014/09/12/lyashko- … 0-boytsov/

0

510

Pravdorub написал(а):

Путин, безусловно, оттяпает от вас Новороссию. Все восемь областей. Это факт, это даже не обсуждается. Если вы этого не видите, то не потому, что он слаб, а вы сильны, а потому, что вы хронически тупы. Процесс аналогичен отделению Приднестровья от Молдавии. В роли Молдавии Ненька, в роли Приднестровья Юго-Восток.
........................................
В состав Российской Федерации Новороссия, ИМХО, формально не войдёт. Это не нужно. У неё и так неплохие перспективы; она уже сейчас, будучи лишь из двух областей, больше, чем вся Прибалтика вместе взятая. Поэтому киевское хрюканье, что "эти области без Украины несостоятельны" и "слишком малы для самостоятельного существования" - блаблабла. Прибалтийские государства уже четверть века существуют самостоятельно, будучи каждое меньше этих двух областей. А ведь ими двумя дело не ограничится. Владимир Владимирович отберёт у вас все восемь (минимум), всю Новороссию, как намечено. А эти восемь областей вместе взятые дают уже второе по величине государство Европы.

Оказывается наши, как их называет Путин, "западные партнеры" вполне в курсе, чем грозит угроза вступления Украины в НАТО:  :O

Путин еще в 2008 году официально ПРЕДУПРЕЖДАЛ, что включение Украины в НАТО повлечет отторжение Крыма и Юго-Востока!
Угроза Кремля
Сенсацией саммита стало выступление президента РФ на закрытом заседании совета Россия—НАТО (см. субботний номер "Ъ"). По данным "Ъ", Владимир Путин сообщил коллегам, что Москва воспринимает приближение НАТО к российским границам как реальную угрозу интересам государства, и пообещал адекватные меры.
"Впрочем, о Грузии российский президент говорил совершенно спокойно и как бы мимоходом,— рассказывает источник "Ъ" в делегации одной из стран НАТО.— Когда же речь зашла об Украине, Путин вспылил. Обращаясь к Бушу, он сказал: "Ты же понимаешь, Джордж, что Украина — это даже не государство! Что такое Украина? Часть ее территорий — это Восточная Европа, а часть, и значительная, подарена нами!" И тут он очень прозрачно намекнул, что если Украину все же примут в НАТО, это государство просто прекратит существование. То есть фактически он пригрозил, что Россия может начать отторжение Крыма и Восточной Украины".
Между тем уже в субботу ряд околокремлевских политологов и экспертов в эфире российских телеканалов заговорили о том, что вступление Украины в НАТО чревато развалом страны и что, мол, именно поэтому Украина никогда не вступит в НАТО. Таким образом, бухарестский намек президента Путина ушел в массы.

Получается они сознательно троллили и продолжают троллить Путина? :angry:
А свидомые им радостно и с патриотическим подъемом подыгрывают?

Отредактировано Лежебока (2014-09-13 20:44:11)

0