Pravdorub написал(а):а затем забудут. Просто забудут. Никто не будет спорить насчёт "болгарского языка". Никто не будет спорить о "предательстве русских". Никто не будет спорит с о "культуре рашен". Вы останетесь без аудитории. Все свои бздуры вы будете пропагандировать исключительно в своём кругу, среди своих. То есть сеять свiдомость средь свiдомых. Так, как это, должно быть, делают сейчас молдаване. Я говорю "должно быть", потому что не знаю точно. Мне незачем это знать. Мне неинтересно, что они там квакают. Мне нет дела, как именно молдавские свiдомиты, ваши коллеги, засирают себе мозги.
Вот это просто в десятку. Если бы я прочитала этот текст в июне - не согласилась бы с автором. Потому как этот миф крепко сидел в голове:
Pravdorub написал(а):отличный повод покончить с мифом о "братстве народов". Очень вредный, лживый миф, а главное, очень дорого обошедшийся России.
Благодаря свидомым миф рухнул. А если человек мне не близкий, не брат - он мне никто. И что там он думает или что с ним происходит - мне реально неинтересно. И Украина сама по себе - как народ, как страна, как культура - так же сейчас неинтересна как Молдова или Прибалтика, Болгария, Польша. Все эти страны попадут в поле моего внимания только в сочетании с Россией - то есть в рассмотрении, вредят они моей стране или приносят пользу. А в целом их жизнь и их мнение о чем бы то ни было меня не интересуют.
Это я смотрю по себе - и вижу в других русских. Все прыжки и ужимки свидомых, все их пыщщь, которые раньше вызывали хоть какие-то эмоции - огорчение, обиду, гнев, злость - что означало, что за живое нас оно таки задевало, - сейчас пролетает мимо глаз. Ну посмеемся - это максимум. Раньше тоже смеялись - но это был другой смех, который все-тки сочетался с той же обидой и проч. А сейчас - ну мы так над любой глупостью смеемся. Ну как над Псаки смеемся. Посмеялись - и забыли. Я даже новых демотиваторов об Украине найти не могу - забил народ на Украину.