Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина и Россия 25

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Анна Тимофеева написал(а):

Так вот почему я категорически против планов по построению новой России с социализмом , монархией и госправославием - плацдармом которой тут некоторые романтики хотели сделать Новороссию потому что я не терплю вмешательства государства в мою частную жизнь.

Никто и не пытается, так что ты ведешь войну с ветряными мельницами. Благородно, но бессмысленно.  :flirt:

0

962

Елена Smirnoff написал(а):

Dervish написал(а):

а КАКАЯ ЕСТЬ?

А фиг ее знает. Что вы у меня спрашиваете? Я не сформулирую.
Dervish написал(а):

Кстати..шо вы знаете? Коммунисты изменились!..и их немалый прОцент в ГД! o.O  :D

А в церкви немало бывших атеистов, вот, в частности, комсомолка  :crazyfun: Я уж про Лежебоку молчу.  :flirt: Давайте их заклеймим и выгоним из храма (и Думы тожай), бо совки не меняюцо  :mad:

Подпись автора

Laßt noch Wodka holen
    Denn wir sind Mongolen   :flag:

а ДАВАЙТЕ!..токо начнём с хохлов! :crazyfun:

0

963

Dervish написал(а):

а ДАВАЙТЕ!..токо начнём с хохлов! :crazyfun:

С меня?  :crazyfun:

0

964

ИванЕ написал(а):

Natasha ...
3 сентябрь в 21:04 ·
Я УЕХАЛА ИЗ РОССИИ

ИванЕ написал(а):

СПРАВОЧНО: насколько я помню, это та барышня, которая в ролике про питерский марш-поздравление Украины держала плакат "Петербург с вами".

А я было подумал что Матильда...

0

965

Astat написал(а):

А я было подумал что Матильда...

Ну, это перебор...

0

966

http://newsru.com/world/08sep2014/diaspora.html

0

967

Dervish написал(а):

Ну по моим наблюдениям "свобода слова" для Макаревича не проходит без последствий. И не на уровне какой-то форумской гопоты в агрессивных комментах а на уровне ГД. То что сразу не завалили конешно же демократическое достижение

А что случилось с Макаревичем? Его ограничили в каких-то правах, лишили гражданства, пенсии, авторских прав?

0

968

Astat написал(а):

А что случилось с Макаревичем? Его ограничили в каких-то правах, лишили гражданства, пенсии, авторских прав?

Норот перестал его любить и сочиняет о нем демотиваторы  :dontknow: Бил челом Путину, просил остановить сию вакханалию.

0

969

Норот перестал его любить и сочиняет о нем демотиваторы  :dontknow: Бил челом Путину, просил остановить сию вакханалию.

Вот они, псевдодиссиденты, чуть шо, сразу к царю-батюшке челом бить. :D

+1

970

ИванЕ написал(а):

Отредактировано ИванЕ (Сегодня 20:31:04)

Ага - это лекция православного активиста Энтео. Я видела ее анонс и приглашение. Вот что я хочу сказать - пензенских сидельцев мне было жалко, но оно меня не касалось. Боголюбский монастырь и его чудеса - задевало в плане того что портило репутацию православных вообще и монастырей в частности. Но то, что в пензенскую пещерку хотят превратить всю Россию - чтоб мы там от антихриста окопались и сидели - это уже касается меня лично. Хотя Лена и считает что это ветряные мельницы. Нет, это не мельницы - жто что то типа ваххабизма исламского - но в Православии.

+1

971

Astat написал(а):

Dervish написал(а):

Ну по моим наблюдениям "свобода слова" для Макаревича не проходит без последствий. И не на уровне какой-то форумской гопоты в агрессивных комментах а на уровне ГД. То что сразу не завалили конешно же демократическое достижение

Подпись автора

Удачи, мистер Горски...

но хотели же?..начиная с наград. Как же при свободе слова в ГД стало возможно ВООБЩЕ подъятие этого вопроса?
хотя как по мне то он просто хронический диссидент..но дело ж в принцыпе

0

972

Норот перестал его любить и сочиняет о нем демотиваторы   Бил челом Путину, просил остановить сию вакханалию.

ну народная любовь - явление иррациональное и лежит вне правового поля. если бить начнут - Путин помочь может, а если любить перестанут - тут нет...

+1

973

Dervish написал(а):

но хотели же?..начиная с наград. Как же при свободе слова в ГД стало возможно ВООБЩЕ подъятие этого вопроса?
хотя как по мне то он просто хронический диссидент..но дело ж в принцыпе

ну мало ли что кто хотел... Ну а в ГД все можно - у них же иммунитет.

0

974

Astat написал(а):

если бить начнут - Путин помочь может, а если любить перестанут - тут нет...

Терь бедолагу на корпоративы приглашать не будут, финансы споют романсы. Вот он и беспокоится.

+1

975

Арина написал(а):

Терь бедолагу на корпоративы приглашать не будут, финансы споют романсы. Вот он и беспокоится.

так это - "Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон." а если одна сторона против то остаются только романсы

+2

976

Привет Евросоюзу. Внук нациста Туск солгал про концлагеря
http://www.e-news.su/in-world/24598-pri … gerya.html

Сам Дональд Туск, историк по образованию, в своих предвыборных речах неоднократно рассказывал о своей семье и гордо сообщал, что «оба его деда за сопротивление гитлеровцам попали в концлагеря». В том числе и дедушка по отцу Йозеф Туск.

Однако, в реальности всё оказалось несколько иначе. Как удалось выяснить в берлинских архивах, дед нынешнего председателя Евросоюза Дональда Туска Иозеф Туск в 1944 году служил в резервных частях СС. Причем, в карательные отряды Генриха Гиммлера он записался добровольно, по идеологическим мотивам. И, судя по фотографии, Иозеф Туск также побывал и в составе групп СД, которые занимались разыском и арестом евреев в Польше, которых отправляли в концлагеря.

Казалось бы, ну был дедушка Туска эсесовцем и нацистом, ну участвовал в карательных операциях, ну преклонялся перед Гитлером и идейно поддерживал фашизм. И что? Правильно, дети за отцов, а тем более за дедов, не в ответе. Но в истории с Дональдом Туском дело в другом. Во лжи. Чтобы занять очередной выборный пост нынешний глава ЕС откровенно и публично врал о том, что оба его деда были отправлены фашистами в концлагеря.

Интересно, а как теперь глава Евросовета Дональд Туск будет смотреть в глаза бывшим узникам концлагерей, настоящим узникам, с которыми ему придется встречаться на всевозможных мероприятиях Евросоюза? И о каких европейских ценностях польский премьер Туск поведает невежественному человечеству, задающему неудобные вопросы. Про дедушку, например. И про ложь.

Отредактировано Арина (2014-09-08 22:05:45)

0

977

"Минский пакт" довёл Ляшко до истерики
http://www.e-news.su/news/24818-minskiy … eriki.html

0

978

Анна Тимофеева написал(а):

Но то, что в пензенскую пещерку хотят превратить всю Россию - чтоб мы там от антихриста окопались и сидели - это уже касается меня лично. Хотя Лена и считает что это ветряные мельницы. Нет, это не мельницы - жто что то типа ваххабизма исламского - но в Православии.

У страха глаза велики. Никто этого не делает и делать не собирается. Даже я.  :D Откуда ты вообще взяла этот крестовый поход? Из криков неадекватов в интернете? Достойный источник, нечего сказать.  :cool: Потому и ветряные мельницы.
Происходящее имеет целью защиту наших экономических и геополитических интересов, ничего более. С какого боку тут православие и неужели Кадыров стал христианином?  :D

0

979

Карочи, я ушла в работу.
Хто закончит тему, тот заводит новую  :writing:

0

980

http://demotivatorium.ru/sstorage/3/2014/03/25221851724230/demotivatorium_ru_v_kakoj_palate_u_nas_kosmicheskaja_gvardija_43817.jpg

+1

981

https://www.facebook.com/alla.bossart/p … 3436427764

https://www.facebook.com/alla.bossart/p … 3696323738

(18+, маты).

0

982

У них не знаю, а я сейчас хотел бы грантишко пробить на библиотеку для воспитания воздушно-космической гвардии ))

0

983

http://rusplt.ru/society/k-aktivistke-p … 12653.html

0

984

У страха глаза велики. Никто этого не делает и делать не собирается. Даже я.   Откуда ты вообще взяла этот крестовый поход? Из криков неадекватов в интернете? Достойный источник, нечего сказать.   Потому и ветряные мельницы.
Происходящее имеет целью защиту наших экономических и геополитических интересов, ничего более. С какого боку тут православие и неужели Кадыров стал христианином?

Ага.. как сказал один батюшка-" У нас в России даже баптисты православные"))
Токо здесь какбы наоборот))

Отредактировано Dervish (2014-09-09 07:03:19)

0

985

ИванЕ написал(а):

У них не знаю, а я сейчас хотел бы грантишко пробить на библиотеку для воспитания воздушно-космической гвардии ))

Тверския в космос собрались? Без московитов ниче не получицо  :playful:

0

986

Меркель: Россия может снова стать хорошим партнером Запада

http://newsland.com/news/detail/id/1428280/

Бабушка, Россия теперь (!) никогда не будет "хорошим партнёром"! Россия теперь (!) будет диктовать свои условия "партнёрства"!!!

Меркель: Россия может снова стать хорошим партнером Запада
- может, только теперь для этого ЕС придется сильно прогнуться...

А может быть, действительно... а ну его, это, окно в Европу... сквозит. Так, и продуть может. ))))))))

Германия может стать хорошим участником ЕАЭС.

Когда американцы и европейцы начинают говорить о "партнёрстве", надо крепче держать кошелёк. по сравнению с ними цыгане вокзальные - дети малые.

0

987

Тверския в космос собрались? Без московитов ниче не получицо

0

988

Astat написал(а):

Пишут шо МОСфильм заблокировал полет :crazyfun:

0

989

Astat написал(а):

:D  :D  :cool:

0

990

The Wall Street Journal: Сразу несколько стран ЕС выступили за отсрочку санкций против России

Антироссийские санкции Евросоюза были отложены на несколько дней в силу позиции Финляндии и ряда государств, убеждённых в том, что с запуском ограничительных мер необходимо подождать, пишут СМИ. Премьер Финляндии заявил, что сейчас не время давить на Россию, а также выразил обеспокоенность в связи с возможным ответом Москвы.
09.09.2014, 06:23

Санкции Евросоюза против России были отложены на несколько дней из-за позиции, которую занимает Финляндия и ещё несколько европейских стран, сообщает издание The Wall Street Journal.

«Некоторые страны под руководством Финляндии хотели, чтобы ввод новых санкций в силу был отложен, пока идут переговоры», - говорится в статье.

По заявлению премьер-министра Финляндии Александра Стубба, страна придерживается мнения, что период переговоров – «неподходящее время» для ввода санкций.

Премьер также отметил озабоченность страны ответными мерами со стороны Москвы. Российские санкции могут ударить по экономике Финляндии, для которой РФ всегда была выгодным соседом, подчеркнул он. Протяжённость общей границы стран составляет 1,3 тыс. км, и Финляндия всегда «извлекала прибыль из туризма и торговли» с Россией, отмечает издание.

Финский представитель также подчеркнул, что и ранее во время принятия решений, связанных с ситуацией на Украине, страна входила в число тех, у кого «были сомнения относительно наращивания экономического давления на Россию». И на этот раз сразу несколько европейских стран присоединились к инициативе финнов.

Санкции должны были быть приняты странами ЕС 8 сентября к 17.00 мск – в случае, если правительство какой-либо из 28 участников союза не выступит против этой договорённости.

Издание отмечает, что под грядущие санкции должны попасть, в частности, три крупнейшие нефтяные госкомпании: «Газпром нефть», «Транснефть» и «Роснефть». Если санкции вступят в силу, гигантам нельзя будет брать кредиты у стран Евросоюза на срок более 30 дней.

Новые ограничения также могут затронуть «Уралвагонзавод», «Оборонпром» и Объединенную авиастроительную корпорацию – им, по данным СМИ, Евросоюз и вовсе намерен запретить получать европейские кредиты.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/49111#ixzz3CnJT2M3W

Учитесь, свидомые  :playful: Финны умеют извлекать пользу из соседства с Россией.

Отредактировано Елена Smirnoff (2014-09-09 09:45:47)

0