Володь, а как по украински будет "Пролетарии всех стран соединяйтесь"?
Это старя байка. Аха . У нас есть друг. Он украинец , так у него это любимая фишка .
Восходя в пространства вертикального света |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Украина и Россия 25
Это старя байка. Аха . У нас есть друг. Он украинец , так у него это любимая фишка .
22-30, Сообщение от ополченца:
"Перемирие в самом разгаре. ВСУ перебрасывают подкрепление к Мариуполю. Ох, чую, Мариуполю, по всей вероятности, достанется. Градов скопилось с обеих сторон целая куча, в том числе и Ураганы есть."
Пушкин написал(а):
децкая фишка
я когда-то таким макаром на украинский пестню Пугачёвой "Любимчик Пашка" переводил
У моего деда украинца эта Победа была. Или он теперь не украинец?
Дед твой, как и мой тесть не просто украинец а Украинец!
А вот для свидомых колорад.(((
Потому Киплер написал просто пророческое "Маугли"!
Не ужиться Джунглям ни с бандерлогами ни с рыжими псами.
Так же и псам с бандерлогами не ужиться, если даже получат маленький клочок джунглей- Украины.
22-30, Сообщение от ополченца:
"Перемирие в самом разгаре. ВСУ перебрасывают подкрепление к Мариуполю. Ох, чую, Мариуполю, по всей вероятности, достанется. Градов скопилось с обеих сторон целая куча, в том числе и Ураганы есть."
Аня Шустера на кухне смотрит..я не могу на эти морды смотреть..морды РАДИКАЛЬНО агрессивные..и они к сожалению никуда не денутся
децкая фишка
я когда-то таким макаром на украинский пестню Пугачёвой "Любимчик Пашка" переводил
Ну что поделать. Он еще к тому же потомок Шевченко . Прям настоящий. А мне нравилось слушать перевод санты - Барбара на украинский . А перевод Пугачевой еще помнишь?
Отредактировано Фаина Науменко (2014-09-05 23:26:30)
Dervish написал(а):
не так
они НИКОГДА не были с русскими у них не было никакой "Великой победы"У моего деда украинца эта Победа была. Или он теперь не украинец?
Подпись автора
Laßt noch Wodka holen
Denn wir sind Mongolen
Лена..не противоречь себе..не надо ВСЮ Украину на себя или на деда напяливать как это бандерлоги как раз и делают
Голодранци усих краин, гоп до кучи?
Это ж приколка.
Голодранцы всего свиту до эдной кучи геть. 
Елена Smirnoff написал(а):
Голодранци усих краин, гоп до кучи?
Это ж приколка.
Голодранцы всего свиту до эдной кучи геть.
Подпись автора
Кошка бросила котят, это Пушкин виноват!
геть это вон..нескладуха
Прекращение огня - это хорошо.
Особенно когда сопровождается такими словами:
«К миру стремится весь мир, к миру стремится вся Украина, включая и миллионы жителей Донбасса. Наивысшей ценностью является человеческая жизнь, и мы должны сделать все возможное для того, чтобы прекратить кровопролитие и положить конец страданиям людей», — написал президент Украины. 
Как-то двусмысленно звучит особенно в свете того сообщения о подтягивании "градов".
Отредактировано Лежебока (2014-09-05 23:38:31)
Аня Шустера на кухне смотрит..я не могу на эти морды смотреть..морды РАДИКАЛЬНО агрессивные..и они к сожалению никуда не денутся
Уж какой . Такое на ночь смотреть . Пусть чаю с мятой выпьет потом
геть это вон..нескладуха
Ну теперь буду знать за что свата чуть не загребли
Он так ляпнул ещё при Брежневе.
децкая фишка
Как и чахлик невмирущий
Но ведмедик клишоногий - это реальность 
Лена..не противоречь себе..не надо ВСЮ Украину на себя или на деда напяливать как это бандерлоги как раз и делают
Так я всю и не тяну. Я ж сказала - ЭТА Украина мне чужая.
Dervish написал(а):
Так я всю и не тяну. Я ж сказала - ЭТА Украина мне чужая.
Подпись автора
Laßt noch Wodka holen
Denn wir sind Mongolen
спасибо товарищу Сталину..ещё не вечер..посмотрим что с Бессарабией будет
Как я вас понимаю. Я из-за этих украинских каналов 20 грядок с арахисом выполола подчистую - иногда вместе с арахисом
Как мутить начинало - хвать тяпку и в огород
А мутить начинало часто.
Я кстати до сих пор не понимаю, что такое Бессарабия. 
https://secure.avaaz.org/ru/petition/Pr … b&pv=6
Почему это важно
«Проблема в том, что все мы - выходцы из советского атеизма, и большинство - нераскаявшиеся богоотступники, несущие на себе бремя греха. Поэтому и не можем понять, в чем наше спасение. Но я верю, что придет время, и оно достаточно близко, когда мои братья и сестры смогут повести за собой многих - и страна поднимется с колен». - Если вначале станет на колени пред Богом.. - А.Турчинов 2001
Сегодня Александр Валентинович может инициировать обращение Президента страны к народу с просьбой, о том чтобы всем нам, независимо от конфессий и вероисповеданий, не только в церквях (так как церкви итак молятся и постятся), но на правительственном уровне, взять пост и стать на колени перед Богом, и всем вместе воззвать к Всевышнему с мольбой о Его прощении и милости к народу Украины!
Теперь - лично от меня, Коломийца Василия:
50 000 подписей - это по одному молящемуся на одного российского солдата, стоящего на границе.
"Наша брань - не против плоти и крови"...
Подписав петицию - начинай молиться.
Предлагаю днем ОБШЕГО поста и молитвы - 1-3 октября канун Йом Кипур
Уж какой . Такое на ночь смотреть . Пусть чаю с мятой выпьет потом
Лучше водки. Поверь мне 
Dervish написал(а):
децкая фишка
Как и чахлик невмирущий
Но ведмедик клишоногий - это реальность
Подпись автора
Laßt noch Wodka holen
Denn wir sind Mongolen
Шапка-недобачка
Сегодня на работе вспоминали вот это:
Dervish написал(а):
Как я вас понимаю. Я из-за этих украинских каналов 20 грядок с арахисом выполола подчистую - иногда вместе с арахисом
Как мутить начинало - хвать тяпку и в огород
А мутить начинало часто.
Подпись автора
Laßt noch Wodka holen
Denn wir sind Mongolen
у меня пол села родственников в Тернопольской области..но это ТОЖЕ НЕ ОНИ
А может начнем дружить против Грузии ? Сталин то прошелся и по украинцам и по русским.
Лучше водки. Поверь мне
А можно водку на виски иди ром заменить ? Ну или коньяк ?
Елена Smirnoff написал(а):
Лучше водки. Поверь мне
А можно водку на виски иди ром заменить ? Ну или коньяк ?
хорош мне жену пороками искушать!
Dervish написал(а):
А может начнем дружить против Грузии ? Сталин то прошелся и по украинцам и по русским.
По зап.Украине не грузины прошлись..их можно во всяком случае понять
Хотя это не повод "оккупировать" (им) остальную Украину НЕ ТАКУЮ как Лена говорит
По ним прошлись коммунисты. Так они и по русским прошлись - и уж не меньше, чем по украинцам. Миллионы жизней. Коммунизм - понятие не национальное.
Вот насмотрится Шустера - а мы ей тут же противоядие предложим 
Dervish написал(а):
По ним прошлись коммунисты. Так они и по русским прошлись - и уж не меньше, чем по украинцам. Миллионы жизней. Коммунизм - понятие не национальное.
Подпись автора
Laßt noch Wodka holen
Denn wir sind Mongolen
ОТКУДА они пришли? из Тбилиси?
Прости , Вова. Бес попутал
Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Украина и Россия 25