Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина и Россия 25

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Елена Smirnoff написал(а):

- Послушай, человеческий детёныш, — сказал медведь Балу, — я учил тебя Закону Джунглей, но у бандерлогов нет Закона. Бандерлоги — отверженные. У них нет собственного наречия, они пользуются украденными словами. У них не наши обычаи. У них нет памяти. Они уверяют, что они великий народ, но падает орех, и они всё забывают об этом. Бандерлогов много, они злы, грязны, не имеют стыда, и если у них есть какое-либо желание, то именно стремление, чтобы в джунглях их заметили. Они всё собираются избрать себе вожака, составить собственные законы, придумать обычаи, но никогда не выполняют задуманного. Мы не пьём там, где пьют бандерлоги, не двигаемся по их дорогам, не охотимся там, где они, не умираем там, где умирают бандерлоги.

(С), Киплинг

У одной меня ощущение, что это про нынешнюю Украину? И про бандеровцев-бандерлогов?

Один в один!

0

722

ИванЕ написал(а):

Вот не работаете Вы на военных...

Не работаю. А в чем тут фишка?

Подпись автора

Laßt noch Wodka holen
    Denn wir sind Mongolen   :flag:

Ну вообще хоть агитка-но более реалистическая.
Вместо "Будь героем!" типа "Ты уж там не сильно высовывайся как-то.."

0

723

- Послушай, человеческий детёныш, — сказал медведь Балу, — я учил тебя Закону Джунглей, но у бандерлогов нет Закона. Бандерлоги — отверженные. У них нет собственного наречия, они пользуются украденными словами. У них не наши обычаи. У них нет памяти. Они уверяют, что они великий народ, но падает орех, и они всё забывают об этом. Бандерлогов много, они злы, грязны, не имеют стыда, и если у них есть какое-либо желание, то именно стремление, чтобы в джунглях их заметили. Они всё собираются избрать себе вожака, составить собственные законы, придумать обычаи, но никогда не выполняют задуманного. Мы не пьём там, где пьют бандерлоги, не двигаемся по их дорогам, не охотимся там, где они, не умираем там, где умирают бандерлоги.

(С), Киплинг

У одной меня ощущение, что это про нынешнюю Украину? И про бандеровцев-бандерлогов?

Отредактировано Елена Smirnoff (Сегодня 22:32:54)

вот это понимаешь и есть оскорбление. Которое ты даже не заметишь. А из таких оскорблений и складывается отношение .

0

724

Анна Тимофеева написал(а):

Отредактировано Елена Smirnoff (Сегодня 22:32:54)

вот это понимаешь и есть оскорбление. Которое ты даже не заметишь. А из таких оскорблений и складывается отношение .

Правильно..бандерлоги-это можно сказать некий "типаж"
Мне вот грузинский конфликт вспоминается..что-то абсолютно схожее..но разве они имеют отношение к Украине или Бандере?

Отредактировано Dervish (2014-09-05 22:45:01)

0

725

Dervish написал(а):

это тот же подход -украинского языка нет, украинцев нет, Украины нет.

0

726

Dervish написал(а):

да нет..я про то что этот типаж ширше одной национальности. Киплинг разве из Ивантеевки? :D

+1

727

вот это понимаешь и есть оскорбление. Которое ты даже не заметишь. А из таких оскорблений и складывается отношение

Ну ути-пути, бандерлогами бандеровцев назвать, ну какое оскорбление. Заек пушистых так обидеть, ну ай-яй-яй. :rofl:

0

728

Украина есть. Она была и будет! Миру мир!!!!!  :love:  :love:  :love:

0

729

Ой, ну опять, анекдот из трамвая. :confused:

0

730

Арина написал(а):

Ой, ну опять, анекдот из трамвая. :confused:

"..расстрелять его!
- так патроны кончились..
-ну вот..и патронов тоже нет!" ))

+1

731

Dervish написал(а):

"..расстрелять его!
- так патроны кончились..
-ну вот..и патронов тоже нет!" ))

:love: Вова , ты чудо!!!

Отредактировано Фаина Науменко (2014-09-05 22:54:42)

0

732

Что поделать, если я вижу много сходного.  :dontknow:

0

733

Фаина Науменко написал(а):

А у меня первая мысль была именно такая : теперь Путина и в этом обвинят. Испугался санкций . Побоялся падения нефти.

:yep:

Барак Обама заявил об «углублении и расширении» санкций против России
Sep. 5th, 2014 at 10:20 PM

Вашингтон и Брюссель готовятся «углублять и расширять» санкции против России в финансовом, энергетическом и оборонном секторах. Об этом на саммите НАТО сообщил президент США Барак Обама. Глава Белого дома также заявил о своей уверенности в том, что договорённости о прекращении огня на востоке Украины были достигнуты благодаря наложенным на Москву санкциям.

США и ЕС «завершают мероприятия по углублению и расширению санкций» против России в финансовом, энергетическом и оборонном секторах. Такое заявление на саммите НАТО президент Соединённых Штатов Барак Обама.

«Мы направили чёткий сигнал России, что действия имеют последствия. Сегодня Соединённые Штаты и Европа дорабатывают меры по углублению и расширению наших санкции в отношении финансовой, энергетической и оборонной отрасли России», - заявил президент США.
Обама добавил, что Вашингтон и Брюссель завершают работу над очередным пакетом санкций.

При этом Барак Обама выразил уверенность, что единственной причиной достигнутых договорённостей о прекращении огня на Украине являются санкции.
В то же время Обама добавил, что НАТО планирует увеличивать давление на Россию при помощи наращивания своего присутствия в Восточной Европе.
Обама также заявил, что договорённость о прекращении огня на Украине может способствовать мирному решению конфликта в стране, если будет сопровождаться событиями на месте.

«Мы решительно поддерживаем усилия Порошенко, направленные на мирное решение конфликта в стране. Объявленное сегодня прекращение огня может приблизить эту цель, только если за ним последуют события на земле», - заявил глава Соединённых Штатов.
Что касается вопроса реального прекращения огня на Украине, Барак Обама заявил, что оценивает шансы на это «с надеждой, но и со скептицизмом», так как, по его словам, ополченцы «не будут выполнять соглашение».

0

734

Я обратила внимание на другое.

У них нет памяти (отказ от Великой Победы, от общей истории с русскими). Они уверяют, что они великий народ, но падает орех, и они всё забывают об этом. (великими они себя выставляют только перед русскими - а принесут печеньки, и они уже попрошайки.) Бандерлогов много, они злы, грязны, не имеют стыда (Femen), и если у них есть какое-либо желание, то именно стремление, чтобы в джунглях (в ЕС) их заметили. Они всё собираются избрать себе вожака, составить собственные законы, придумать обычаи, но никогда не выполняют задуманного

Разве не так?

Отредактировано Елена Smirnoff (2014-09-05 23:00:40)

0

735

Dervish написал(а):

Ну вообще хоть агитка-но более реалистическая.
Вместо "Будь героем!" типа "Ты уж там не сильно высовывайся как-то.."

Не, это скорее как в "4 танкистах". Без пламенных моторов вместо сердца и пуле в лоб фашистской нечисти.

0

736

Вечер ассоциаций . Мэтры на вас нет!  :flag:

0

737

Анюта, это просто факт- кому то может и оскорбительный, но факт!
И я уверен, что Лена не имеет в виду весь народ Украины.
А ту часть, которая не имея ни роду ни племени, сейчас навязывает свои понятия "законов Джунглей" Демократии.
И им ещё на помощь бежит свора рыжих псов, с черным вожакам.....
Но при любом раскладе псы с бандерлогами ужиться не могут априори!

0

738

Я обратила внимание на другое.

У них нет памяти (отказ от Великой Победы, от общей истории с русскими). Они уверяют, что они великий народ, но падает орех, и они всё забывают об этом. (великими они себя выставляют только перед русскими - а принесут печеньки, и они уже попрошайки.) Бандерлогов много, они злы, грязны, не имеют стыда (Femen), и если у них есть какое-либо желание, то именно стремление, чтобы в джунглях (в ЕС) их заметили. Они всё собираются избрать себе вожака, составить собственные законы, придумать обычаи, но никогда не выполняют задуманного

Разве не так?

Отредактировано Елена Smirnoff (Сегодня 23:00:40)

Подпись автора

Laßt noch Wodka holen

не так
они НИКОГДА не были с русскими у них не было никакой "Великой победы"

0

739

Одесса. Пятница. Вечер... Гаишник останавливает:
- Пили?
- Нет!
- А почему? Случилось шо нибудь?!

0

740

Лежебока написал(а):

Умилило : готовится я углубить и расширить санкции против России ?Я не поняла: одновременно что ли?

Отредактировано Фаина Науменко (2014-09-05 23:15:18)

0

741

Одесса. Пятница. Вечер... Гаишник останавливает:
- Пили?
- Нет!
- А почему? Случилось шо нибудь?!

"-..лейтенант ГАІ Бык
- бачу шо скотына .."

+1

742

Dervish написал(а):

"-..лейтенант ГАІ Бык
- бачу шо скотына .."

Книга жалоб и предложений или вы нам пишите - мы вас любим ))

0

743

Пушкин написал(а):

А ту часть, которая не имея ни роду ни племени, сейчас навязывает свои понятия "законов Джунглей" Демократии.

Именно.  :yep:
Ребяты, вы не забывайте, что худо-бедно, но я тоже украинка. Отрицать украинскую идентичность - для меня все одно, что отрицать себя.

0

744

Dervish написал(а):

не так
они НИКОГДА не были с русскими у них не было никакой "Великой победы"

У моего деда украинца эта Победа была. Или он теперь не украинец?

0

745

Dervish написал(а):

"-..лейтенант ГАІ Бык
- бачу шо скотына ..

Володь, а как по украински будет "Пролетарии всех стран соединяйтесь"?

0

746

Пушкин написал(а):

Именно.  :yep:
Ребяты, вы не забывайте, что худо-бедно, но я тоже украинка. Отрицать украинскую идентичность - для меня все одно, что отрицать себя.

Подпись автора

Laßt noch Wodka holen

невзрачная какая-то "идентификация", стрёмная типа "худо-бедно" :D

0

747

Умилило : готовится я углубить и расширить санкции против России ?Я не поняла: одновременно что ли?

А как жеж?  :D  Чет мне Горбачев вспомнился с его "углУбить"  :D

0

748

Dervish написал(а):

невзрачная какая-то "идентификация", стрёмная типа "худо-бедно" :D

Ну я ж не живу на Украине. Более того - я не "болею" за ЭТУ Украину. За бандеровскую. Она мне чужая. Как чужая и моим дедам и родителям.

0

749

Пушкин написал(а):

Dervish написал(а):

"-..лейтенант ГАІ Бык
    - бачу шо скотына ..

Подпись автора

Кошка бросила котят, это Пушкин виноват!

"Пролетарі усіх країн, єднайтеся!"

0

750

Пушкин написал(а):

Голодранци усих краин, гоп до кучи?  :D Это ж приколка.

0