Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина и Россия 25

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Astat написал(а):

вишисты

- порошисты.

0

662

Лежебока написал(а):

Я не готов платить за демократию кровью. Ни своей, ни чужой.
Да и нет ее, демократии, нигде. Разве на местном уровне. Или в странах, в которых любой уровень - местный.

Отредактировано Лежебока (Сегодня 20:00:13)

"Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт мне  объяснил, что демократия - это власть американского народа." (И.В. Сталин)

+1

663

Я думаю, что в вторжении НАТО в Косово имеется элемент, в котором никто не может сомневаться: воздушные атаки, бомбы не вызваны материальной заинтересованностью. Их характер — исключительно гуманитарный: главную роль играют принципы, права человека, которые имеют приоритет даже над государственным суверенитетом. Это делает вторжение в Федерацию Югославия законным даже без мандата ООН.

Вацлав Гавел

0

664

Я думаю, что в вторжении НАТО в Косово имеется элемент, в котором никто не может сомневаться: воздушные атаки, бомбы не вызваны материальной заинтересованностью. Их характер — исключительно гуманитарный: главную роль играют принципы, права человека, которые имеют приоритет даже над государственным суверенитетом. Это делает вторжение в Федерацию Югославия законным даже без мандата ООН.

Вацлав Гавел

недаром один талантливый политинформатор ещё в 80-х годах обзывал Декларацию по правам человека "пресловутой" :D

0

665

Dervish написал(а):

Есть примеры довольно свежие..например-Чаушеску и Хусейн.
Неужели Янукович абсолютно ТО ЖЕ что и они?

Ну нет. Его же еще не повесили/расстреляли  8-)

0

666

Astat написал(а):

Лена, ну ладно доброволец в 2014 году может попасть без ведома и помощи властей из  России в Украину. Но в  в 1937 году, доброволец, тайком от властей из СССР в Испанию... :O

Говорят, бывало  :D Ну - судя по советским фильмам.  :hobo:

0

667

Анна Тимофеева написал(а):

Да собственно с добровольцами во Вьетнам тоже зналась - чеки из березки и полное обеспечение - равно как и рост в звании.

ну собственно то, что государство материально заботится о тех, кто рискует жизнью ради его интересов, совершенно правильно.

+1

668

Astat написал(а):

"Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт мне  объяснил, что демократия - это власть американского народа." (И.В. Сталин)

:rofl:  :rofl:  :rofl:

0

669

Анна Тимофеева написал(а):

179000 результатов

Так поди на Эдуарда Хиля ссылки?

0

670

Елена Smirnoff написал(а):

Dervish написал(а):

Есть примеры довольно свежие..например-Чаушеску и Хусейн.
    Неужели Янукович абсолютно ТО ЖЕ что и они?

Ну нет. Его же еще не повесили/расстреляли  8-)

Подпись автора

Laßt noch Wodka holen
    Denn wir sind Mongolen   :flag:

..не успели  :D

0

671

Astat написал(а):

:rofl:

0

672

ИванЕ написал(а):

Вацлав Гавел

Че, сурьезна?  :O Ахренеть...

0

673

ИванЕ написал(а):

Вацлав Гавел

и какую только чушь и ложь , не будешь нести, чтобы тебя записали в буржуинство.

+1

674

Ополчение ДНР заявляет, что прекратило огонь

Ополчение ДНР прекратило огонь. «В исполнение минских договоренностей в 18:00 (19.00 мск) мы прекратили огонь. Это решение доведено до всех подразделений», - сообщили РИА Новости в штабе ополчения.

0

675

Говорят, бывало   Ну - судя по советским фильмам.

так и сейчас новости посмотри - все герои - в отпуск тайком от начальства и жен поехали на Донбасс.

0

676

Astat написал(а):

Говорят, бывало   Ну - судя по советским фильмам.

так и сейчас новости посмотри - все герои - в отпуск тайком от начальства и жен поехали на Донбасс.

Подпись автора

Удачи, мистер Горски...

да мало ли..поехал в командировку выбить вагон угля--смотрю наших мочат

0

677

На самом деле, сейчас надо молиться чтобы ничего не случилось с Порошенко, похоже он не в такой степени "американский" как хотелось бы супостату.

+1

678

Astat написал(а):

На самом деле, сейчас надо молиться чтобы ничего не случилось с Порошенко, похоже он не в такой степени "американский" как хотелось бы супостату.

Подпись автора

Удачи, мистер Горски...

Остап..как ты думаешь--что сейчас будет ДЕЛАТЬ Ярош?

0

679

Astat написал(а):

Говорят обещал Темнейшему корридор в Крым, а Тот разрешил ему про Крым кричать.

0

680

Dervish написал(а):

да, а через 15 лет художественный фильм снимут...http://www.youtube.com/watch?v=AL32fFzoqik

0

681

Dervish написал(а):

Остап..как ты думаешь--что сейчас будет ДЕЛАТЬ Ярош?

Думаю будет сидеть относительно тихо...меня больше Яценюк волнует.

0

682

Astat написал(а):

А ты не помнишь рассказ с одного форума? Вроде здесь постили. Парень поехал вывезти тещу из Донбасса в Россию, а потом вернулся в Донбасс, повоевал пару месяцев и вернулся к родам жены. Да, втихаря. Бывают и такие.

0

683

http://top.rbc.ru/politics/05/09/2014/9 … l#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[main_item]-[lead]

:smoke:    я конечно не расист, но человек должен быть белым...
                 лаурят нобелевской премии мира, авансом....

0

684

Dervish написал(а):

О! Вы точно видели  :D

0

685

Astat написал(а):

Товарищ Обама тоже не перестает это объяснять. Но вот украинцы то ли не понимают, то ли не верят. :dontknow:

0

686

Че, сурьезна?   Ахренеть...

Пруф от Le Monde на французском

http://www.lemonde.fr/cgi-bin/ACHATS/ac … t_id=20689

0

687

Astat написал(а):

Яйценюк - маккейновская шавка, будет тявкать, бабло отрабатывать.

0

688

про Обаму и войну в Сирии, но показательно:

Когда войну планировал Буш, то он пытался уговорить мир, и Конгресс, что мы должны енфорсить угрозы, что это вопрос не просто подрыва уважения, но вопрос сохранения мира. Он уговорил Конгресс, и уговорил полмира. И ответственность за остальные полмира, - Буш взял на себя. И левые еще смеялись, когда Буш говорил, что он - "decider". И они выкатили нам Обаму и Хиллари, - людей, которые обрубают телефонный кабель как только происходит заваруха в Бенгази, и исчезают из поля зрения, и отпихивают от себя истерически любую ответственность как только могут...

... Теперь, я уже говорил, что мог бы поддержать эту войну, - если бы знал, какие ставятся цели. Однако, даже, если так, если цели поставлены, и это достойные цели, и важные цели, - есть огромная разница между "поддержать войну" и "поддержать войну под командованием трусливого идиота". Вспомните все, что они наваяли в экономике и обамакере. Представьте себе, как будет в их исполнении выглядеть война.

Больше информации на http://voprosik.net/vojna-i-obama/ © ВОПРОСИК

0

689

А ты не помнишь рассказ с одного форума? Вроде здесь постили. Парень поехал вывезти тещу из Донбасса в Россию, а потом вернулся в Донбасс, повоевал пару месяцев и вернулся к родам жены. Да, втихаря. Бывают и такие.

сейчас да... но в 37 вряд ли кто-то вывозил тещу из Мадрида... :dontknow:

0

690

Astat написал(а):

+100500 - смотрю сейчас Шустерлайф - вот честно -ни один украинец не вызывает такого отторжения как Немцов. Они так или иначе видно что болеют за дело. А он мелкая такая сволота -и ведь я помню -как он принимал Ельцина в Нижнем -в белом костюме и черных ботинках - и как тот его потащил в Москву и он себя уж премником возомнил а его мордой об батарею. и вот эта мелочная зависть к Путину -желание ему нагадить даже ценой гибели кучу народу и вреда своей стране....ну что это за пакость такая....они говорят о том что действительно важно -о гибели людей, о пленных, а условиях дальнейшей судьбы Донбасса -а этот визжит -Акела промахнулся...Акела промахнулся...ну сил нет -гадливо и пакостно смотреть...

0