вишисты
- порошисты.
Восходя в пространства вертикального света |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Украина и Россия 25
вишисты
- порошисты.
Я не готов платить за демократию кровью. Ни своей, ни чужой.
Да и нет ее, демократии, нигде. Разве на местном уровне. Или в странах, в которых любой уровень - местный.Отредактировано Лежебока (Сегодня 20:00:13)
"Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт мне объяснил, что демократия - это власть американского народа." (И.В. Сталин)
Я думаю, что в вторжении НАТО в Косово имеется элемент, в котором никто не может сомневаться: воздушные атаки, бомбы не вызваны материальной заинтересованностью. Их характер — исключительно гуманитарный: главную роль играют принципы, права человека, которые имеют приоритет даже над государственным суверенитетом. Это делает вторжение в Федерацию Югославия законным даже без мандата ООН.
Вацлав Гавел
Я думаю, что в вторжении НАТО в Косово имеется элемент, в котором никто не может сомневаться: воздушные атаки, бомбы не вызваны материальной заинтересованностью. Их характер — исключительно гуманитарный: главную роль играют принципы, права человека, которые имеют приоритет даже над государственным суверенитетом. Это делает вторжение в Федерацию Югославия законным даже без мандата ООН.
Вацлав Гавел
недаром один талантливый политинформатор ещё в 80-х годах обзывал Декларацию по правам человека "пресловутой" 
Есть примеры довольно свежие..например-Чаушеску и Хусейн.
Неужели Янукович абсолютно ТО ЖЕ что и они?
Ну нет. Его же еще не повесили/расстреляли 
Лена, ну ладно доброволец в 2014 году может попасть без ведома и помощи властей из России в Украину. Но в в 1937 году, доброволец, тайком от властей из СССР в Испанию...
Говорят, бывало
Ну - судя по советским фильмам. 
Да собственно с добровольцами во Вьетнам тоже зналась - чеки из березки и полное обеспечение - равно как и рост в звании.
ну собственно то, что государство материально заботится о тех, кто рискует жизнью ради его интересов, совершенно правильно.
"Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт мне объяснил, что демократия - это власть американского народа." (И.В. Сталин)

179000 результатов
Так поди на Эдуарда Хиля ссылки?
Dervish написал(а):
Есть примеры довольно свежие..например-Чаушеску и Хусейн.
Неужели Янукович абсолютно ТО ЖЕ что и они?Ну нет. Его же еще не повесили/расстреляли
Подпись автора
Laßt noch Wodka holen
Denn wir sind Mongolen
..не успели 

Вацлав Гавел
Че, сурьезна?
Ахренеть...
Вацлав Гавел
и какую только чушь и ложь , не будешь нести, чтобы тебя записали в буржуинство.
Ополчение ДНР заявляет, что прекратило огонь
Ополчение ДНР прекратило огонь. «В исполнение минских договоренностей в 18:00 (19.00 мск) мы прекратили огонь. Это решение доведено до всех подразделений», - сообщили РИА Новости в штабе ополчения.
Говорят, бывало Ну - судя по советским фильмам.
так и сейчас новости посмотри - все герои - в отпуск тайком от начальства и жен поехали на Донбасс.
Елена Smirnoff написал(а):
Говорят, бывало Ну - судя по советским фильмам.
так и сейчас новости посмотри - все герои - в отпуск тайком от начальства и жен поехали на Донбасс.
Подпись автора
Удачи, мистер Горски...
да мало ли..поехал в командировку выбить вагон угля--смотрю наших мочат
На самом деле, сейчас надо молиться чтобы ничего не случилось с Порошенко, похоже он не в такой степени "американский" как хотелось бы супостату.
На самом деле, сейчас надо молиться чтобы ничего не случилось с Порошенко, похоже он не в такой степени "американский" как хотелось бы супостату.
Подпись автора
Удачи, мистер Горски...
Остап..как ты думаешь--что сейчас будет ДЕЛАТЬ Ярош?
Говорят обещал Темнейшему корридор в Крым, а Тот разрешил ему про Крым кричать.
да, а через 15 лет художественный фильм снимут...http://www.youtube.com/watch?v=AL32fFzoqik
Остап..как ты думаешь--что сейчас будет ДЕЛАТЬ Ярош?
Думаю будет сидеть относительно тихо...меня больше Яценюк волнует.
А ты не помнишь рассказ с одного форума? Вроде здесь постили. Парень поехал вывезти тещу из Донбасса в Россию, а потом вернулся в Донбасс, повоевал пару месяцев и вернулся к родам жены. Да, втихаря. Бывают и такие.
http://top.rbc.ru/politics/05/09/2014/9 … l#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[main_item]-[lead]
я конечно не расист, но человек должен быть белым...
лаурят нобелевской премии мира, авансом....
О! Вы точно видели 
Товарищ Обама тоже не перестает это объяснять. Но вот украинцы то ли не понимают, то ли не верят. 
Че, сурьезна? Ахренеть...
Пруф от Le Monde на французском
Яйценюк - маккейновская шавка, будет тявкать, бабло отрабатывать.
про Обаму и войну в Сирии, но показательно:
Когда войну планировал Буш, то он пытался уговорить мир, и Конгресс, что мы должны енфорсить угрозы, что это вопрос не просто подрыва уважения, но вопрос сохранения мира. Он уговорил Конгресс, и уговорил полмира. И ответственность за остальные полмира, - Буш взял на себя. И левые еще смеялись, когда Буш говорил, что он - "decider". И они выкатили нам Обаму и Хиллари, - людей, которые обрубают телефонный кабель как только происходит заваруха в Бенгази, и исчезают из поля зрения, и отпихивают от себя истерически любую ответственность как только могут...
... Теперь, я уже говорил, что мог бы поддержать эту войну, - если бы знал, какие ставятся цели. Однако, даже, если так, если цели поставлены, и это достойные цели, и важные цели, - есть огромная разница между "поддержать войну" и "поддержать войну под командованием трусливого идиота". Вспомните все, что они наваяли в экономике и обамакере. Представьте себе, как будет в их исполнении выглядеть война.
Больше информации на http://voprosik.net/vojna-i-obama/ © ВОПРОСИК
А ты не помнишь рассказ с одного форума? Вроде здесь постили. Парень поехал вывезти тещу из Донбасса в Россию, а потом вернулся в Донбасс, повоевал пару месяцев и вернулся к родам жены. Да, втихаря. Бывают и такие.
сейчас да... но в 37 вряд ли кто-то вывозил тещу из Мадрида... 
+100500 - смотрю сейчас Шустерлайф - вот честно -ни один украинец не вызывает такого отторжения как Немцов. Они так или иначе видно что болеют за дело. А он мелкая такая сволота -и ведь я помню -как он принимал Ельцина в Нижнем -в белом костюме и черных ботинках - и как тот его потащил в Москву и он себя уж премником возомнил а его мордой об батарею. и вот эта мелочная зависть к Путину -желание ему нагадить даже ценой гибели кучу народу и вреда своей стране....ну что это за пакость такая....они говорят о том что действительно важно -о гибели людей, о пленных, а условиях дальнейшей судьбы Донбасса -а этот визжит -Акела промахнулся...Акела промахнулся...ну сил нет -гадливо и пакостно смотреть...
Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Украина и Россия 25