Таки подписали мирный план Путина. Та неужели...
Я думаю США, НАТО, ЕС опять лавры повешают себе и Порошенко-типа "мы давно хотели и вот только сейчас Путин согласился" 
Отредактировано Dervish (2014-09-05 20:04:37)
Восходя в пространства вертикального света |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Украина и Россия 25
Я думаю США, НАТО, ЕС опять лавры повешают себе и Порошенко-типа "мы давно хотели и вот только сейчас Путин согласился" 
Отредактировано Dervish (2014-09-05 20:04:37)
щас я ей покажу что её нету и на местном уровне

Видимо наконец-то поняли, что следующее его предложение будет им еще более невыгодно. 
Не выйдет, у плана уже имя есть - мирный план Путина. 
Видимо наконец-то поняли, что следующее его предложение будет им еще более невыгодно.
Надеюсь. Но не оставляет мысль, а не передышка ли это для перевооружения укров? Вооружатся, перегруппируются, а потом устроят провокацию и скажут, что мы. От них все можно ожидать.
Не та идея - на том погорела Российская империя
Я думаю, что Россия "погорела" главным образом на том, что могла стать самой мощной экономической державой в мире при деградации, скажем так, духовной составляющей.
Обе тенденции в конце 19-го начале 20-го явно оформились.
Отредактировано Лежебока (2014-09-05 20:15:20)
Надеюсь. Но не оставляет мысль, а не передышка ли это для перевооружения укров? Вооружатся, перегруппируются, а потом устроят провокацию и скажут, что мы. От них все можно ожидать.
http://putnik1.livejournal.com/3400523.html
Батюшка, прослушала видео, но не поняла, кто такой сеньор Хиль? Попробовала погуглить - гугл отказывается работать на это имя, отключается. 
Арина написал(а):
как приятно слышать знакомый одесско-еврейский акцэнт 
http://putnik1.livejournal.com/3400523.html
увы не поняла
о ком он?
Батюшка, прослушала видео, но не поняла, кто такой сеньор Хиль? Попробовала погуглить - гугл отказывается работать на это имя, отключается.
вот и я не поняла 
Юрий Романенко
Крыница 3.0
Сегодня Виталий Портников затащил меня выступать на панель об идентичности украинцев. Она оказалась самой продуктивной и интересной. Там оказался беларус, как потом оказалось, на самом деле житель Кургана. Он представлял собой российское коллективное бессознателное и возопил: Ведь у вас в Киеве произошел незаконный переворот! Неправы вы! Услышьте голос юго-востока.
Я ответил так: в 1789 году во Франции был антизаконный переворот, чернь антизаконно свергла своего короля, а потом казнила. А еще полутора столетиями ранее жители Британии свергли своего короля, тоже антизаконно. Американские колонии абсолютно антизаконно отказались от подданства британской короны и даже изрядно повоевали за это. Когда старые законы перестают работать то прыжок вперед происходит в форме разрыва со старым порядком, его институтами и властителями. Разрыв обозначает переход в иное качество, к новым целям и новому состоянию. Эта очевидная истина, к сожалению, недоступна большинству законопослушных граждан России.
П.С.: Кстати, "белорус из Кургана" в "Бедровице" потом жрал идеологически опасные и вредные польские яблоки. Как бы не было беды по возвращению домой. Как бы анафемы не было!
увы не поняла о ком он?
О себе, любимом. 
Люди, чисто эксперимент. Вбейте в гугл Хиль или сеньор Хиль и посмотрите что будет? 
О себе, любимом.
Тогда я ваще ничего не поняла. 
Тогда я ваще ничего не поняла.
А чего тут понимать.
Работал с агентурой.
Вот только зачем хвастается - не понятно?
Отредактировано Лежебока (2014-09-05 20:54:36)
А чего тут понимать.
Работал с агентурой.
Ааа, то-то загадками говорит.
Но Дервиш его расшифровал по акценту. 
Он представлял собой российское коллективное бессознателное

Люди, чисто эксперимент. Вбейте в гугл Хиль или сеньор Хиль и посмотрите что будет?
179000 результатов
http://hvylya.net/analytics/society/bit … tizma.html
очень даже может быть
А чего тут понимать.
Работал с агентурой.
Вот только зачем хвастается - не понятно?Отредактировано Лежебока (Сегодня 20:54:36)
он писатель фантаст судя по википедии
А русские добровольцы в Испании? "Откуда у хлопца испанская грусть" и все такое?
Лена, ну ладно доброволец в 2014 году может попасть без ведома и помощи властей из России в Украину. Но в в 1937 году, доброволец, тайком от властей из СССР в Испанию... 
Лена, ну ладно доброволец в 2014 году может попасть без ведома и помощи властей из России в Украину. Но в в 1937 году, доброволец, тайком от властей из СССР в Испанию...
жила я когда то в Монино на квартире у бывшей генеральши. Ее муж был как раз из этих испанцев. Сварить макароны она не могла - сгорали. Всю жизнь жила с домрабоницей и адьютантом. Ну а в 1990 ей сын-переводчик привозил на неделю из Москвы гамбургеры. Она рассказывала про время золотое - мужа летчика с особым пайком и немерянной зп - и еще с более немеряными командировочными - а еще и с брильянтами привозимыми из каждой поездки . Да собственно с добровольцами во Вьетнам тоже зналась - чеки из березки и полное обеспечение - равно как и рост в звании.
он писатель фантаст судя по википедии
Похоже.
Однако многие фантазии Оруэла и Рэя Бредбери сбылись.
179000 результатов
Значит это что-то у меня...
чего куда вбить?http://liubavyshka.ru/_ph/85/2/69210466.gif?1409936330
Хиль в Гугл. 
Я ответил так: в 1789 году во Франции был антизаконный переворот, чернь антизаконно свергла своего короля, а потом казнила. А еще полутора столетиями ранее жители Британии свергли своего короля, тоже антизаконно. Американские колонии абсолютно антизаконно отказались от подданства британской короны и даже изрядно повоевали за это. Когда старые законы перестают работать то прыжок вперед происходит в форме разрыва со старым порядком, его институтами и властителями. Разрыв обозначает переход в иное качество, к новым целям и новому состоянию. Эта очевидная истина, к сожалению, недоступна большинству законопослушных граждан России.
Есть примеры довольно свежие..например-Чаушеску и Хусейн.
Неужели Янукович абсолютно ТО ЖЕ что и они?
На тот момент Франция уже не находилась в состоянии войны с Германией.
Так что эти летчики - самые настоящие французские голлисты-террористы. А наши их техникой и инфраструктурой обеспечивали.
капитулировали только вишисты. Африканские батальоны так и не были разбиты немцами и не прекращали сопротивления, и именно из них была сформирована "Сражающаяся Франция", из которой была набранна Нормандия-Неман.
Это повспоминать.
Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Украина и Россия 25