Украина и Россия 25
Сообщений 571 страница 600 из 1000
Поделиться5722014-09-05 16:43:55
Всеукраинский Евромайдан
2 ч. назад
Российские террористы из батальона Восток - используют собак-смертников. С гранатой на ошейнике.
Поделиться5752014-09-05 16:51:50
Делайте бббб что-то. Вас несогласных 13% это 17 миллионов. Собирайтесь. Организуйтесь. А не п-дите...
Ога, разбежались 
Поделиться5762014-09-05 16:53:33
Российские террористы из батальона Восток - используют собак-смертников. С гранатой на ошейнике.
И кошек-смертниц. С поясом шахида на хвосте. 
Поделиться5772014-09-05 16:54:19
https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xpf1/v/t1.0-9/p526x296/10340016_644438502337928_7794863411845879819_n.jpg?oh=83008f1de60ce1caa90796a414b56b9e&oe=549E4E35&__gda__=1418969736_5742982bbd8953a160b95176bf8e3913
Поддерживаю 
Поделиться5782014-09-05 16:56:33
Дожили
Уже и животным не дают спокойно жить.
В Сыктывкаре школьники пытались отнять наркотики у белки
Сыктывкарские подростки устроили погоню за белкой, которая таскала в зубах сверток с неизвестным содержимым, сообщает «Интерфакс».В микрорайоне Орбита города Сыктывкара внимание одного из прохожих привлекли подростки, которые пытались поймать белку, таскавшую в зубах неизвестный сверток. Прохожий, оказавшийся бывшим сотрудником полиции, распознал в беличьем трофее пакет, похожий на те, в которые обычно фасуют наркотические курительные смеси. Однако, пока собравшиеся разбирались в ситуации, белке удалось скрыться.
Как пишет агентство, по мнению сотрудников правоохранительных органов республики Коми, в последнее время в регионе выросло количество уголовных дел, связанных с оборотом синтетических наркотиков, в том числе — курительных смесей. Часто преступники делают так называемые «закладки», оставляя пакеты с наркотиками в тайниках на улице.
Поделиться5792014-09-05 16:59:34
Данных о прекращении огня на востоке Украины не поступало
Президент Украины Пётр Порошенко накануне заявил, что отдаст приказ о прекращении огня на востоке Украины с 15.00 мск пятницы. Представители ДНР и ЛНР заявили, что готовы прекратить огонь, если это сделает армия хунты. Однако на 15.00 мск никаких данных о прекращении огня на востоке Украины не поступало, сообщает РИА Новости.
http://vognebroda.net/dannyh-o-prekrasc … palo-83978
Что-то пошло не так 
Поделиться5802014-09-05 17:00:46
Nina Klochko
Итог идеи русского мира в одном отдельно взятом дворе в городе Харькове.
Сегодня теплый сентябрьский вечер, во дворе шумно, - гуляют мамочки с детками в песочнице, в беседке посередине двора кучкуется молодежь, на лавочках бабушки. Выхожу на прогулку со своими собаками. На меня несется веселая ватага детей от 4 до 7 лет. Останавливаюсь, чтобы пропустить, девочки бегут криками – «Русские идут! Украинцы! За мной!», сзади ковыляет малыш лет 5, падает. Мама подбегает к нему поднимать, и сквозь рев слышатся его жалобы, - «Чего они от меня бегают! Пусть и меня возьмут в украинцы, не хочу быть русским...».
Иду дальше, вспоминая и наши игры, только мы делились на немцев и русских… и самых надоедливых младших братишек – отправляли к «немцам».

Александр Гончаревский
Максимальный РЕПОСТ. Сегодня зашел в магазин "Сильпо" на Харьковском шоссе. Я давно покупаю там продукты, и обычно все операции проходили через Приватбанк. Как же я был удивлен когда терминал не принял мою Приватовскую карточку. Достал карту с Райфайзен банка и рассчитался.Но когда увидел чек был ошарашен оказалось что сеть "Сильпо" теперь обслуживается в "Сбербанке России". Фото прилагаю. Приглашаю всех бойкотировать сеть магазинов Сильпо так как они стали пособником агрессора и продают нас за понюшку табака..
Отредактировано ИванЕ (2014-09-05 17:01:19)
Поделиться5812014-09-05 17:02:18
А куда вы отнесете летчиков эскадрильи "Нормандия-Неман"?
хотя текст Гришковца - но я его поддерживаю полностью. Поэтому еще раз -о чем уже неоднократно говорила. Германия напала на Францию - и соответственно летчики этой эскадрильи - партизаны , действующие против агрессора напавшего извне на их Родину. А на Украину извне ни одно государство не напалало. И на Россиию кстати тоже никто не напал, у нас страна не оккупирована инностраной армией, чтобы отдельным партизанам отстаивать ее свободу на чужой территории тоже ведущей войну. Отец Вячеслав - в Украине гражданская война. Вызванная революцией и долговременными проблемами внутри общества. Эти проблемы внешними силами естественно в их интересах подогреваются. Но приравнивать бандитов участвующих в убийствах и грабежах на территории иностранного государства к партизанам я не буду. и нет ни одного аргумента которое меня заставит изменить мою точку зрения. Они просто уголовники -ввиду нарушения УК РФ ст.208. А если наша власть не желает им предъявлять обвинение по своим основаниям -это никак не меняет юридическую квалификацию их действий. Они незаконно перешли границу, они незаконно применяют оружие, они незаконно оказывают сопротивление законным военным формированиям иностранного государства, причем это иностранное государство не является с нами в состоянии войны по словам нашего же главнокомандующего. Они грабят мирное население, они убивают мирное население - они преступники. Это не считая нравственной оценки - я говорю исключительно с точки зрения УК РФ. А с точки нравственной христианской оценки - приведу пост с курайника - взят текст у Сергея Худиева - полностью отвечает тому как я оцениваю "добровольческое движение"
"Недавно мне стал известен одни случай. Где-то в начале августа к некоему московскому священнику подошел человек и сказал, что хочет отправиться в Донецкую область воевать на стороне самопровозглашенной Донецкой народной республики против сил официальных киевских властей. Священник поинтересовался, почему и для чего мужчина собирается этим заняться. Человек оказался российским гражданином и добровольцем. Родных и близких в Донбассе нет. Священник сказал, что благословить его не может.
Буквально через пол-часа тот же человек пришел на исповедь. Еще до того, как начать принимать исповеди, священник подошел к мужчине и сказал примерно следующее:
"Вы собираетесь, не будучи военным, не получив приказа от государственной власти, отправиться воевать за сотни километров от дома. Следовательно, вы прямо собераетесь совершить убийство, а это смертный грех. Я могу принять вашу исповедь лишь в том случае, если вы готовы твердо отказаться от своего намерения и дать Богу в том обещание. Если вы не откажетесь от своего намерения (которое уже есть соучастие убийству), или, не дай Бог, действительно начнете убивать других людей (сколь угодно виновных), вы окажетесь нераскаянного смертного греха. Вам нельзя исповедоваться, причащаться, прикасаться к святыням. Если вы умрете без покаяния, вас нельзя будет отпевать".
Поделиться5822014-09-05 17:02:58
хотя текст Гришковца - но я его поддерживаю полностью. Поэтому еще раз -о чем уже неоднократно говорила. Германия напала на Францию - и соответственно летчики этой эскадрильи - партизаны , действующие против агрессора напавшего извне на их Родину. А на Украину извне ни одно государство не напалало. И на Россиию кстати тоже никто не напал, у нас страна не оккупирована инностраной армией, чтобы отдельным партизанам отстаивать ее свободу на чужой территории тоже ведущей войну. Отец Вячеслав - в Украине гражданская война. Вызванная революцией и долговременными проблемами внутри общества. Эти проблемы внешними силами естественно в их интересах подогреваются. Но приравнивать бандитов участвующих в убийствах и грабежах на территории иностранного государства к партизанам я не буду. и нет ни одного аргумента которое меня заставит изменить мою точку зрения. Они просто уголовники -ввиду нарушения УК РФ ст.208. А если наша власть не желает им предъявлять обвинение по своим основаниям -это никак не меняет юридическую квалификацию их действий. Они незаконно перешли границу, они незаконно применяют оружие, они незаконно оказывают сопротивление законным военным формированиям иностранного государства, причем это иностранное государство не является с нами в состоянии войны по словам нашего же главнокомандующего. Они грабят мирное население, они убивают мирное население - они преступники. Это не считая нравственной оценки - я говорю исключительно с точки зрения УК РФ. А с точки нравственной христианской оценки - приведу пост с курайника - взят текст у Сергея Худиева - полностью отвечает тому как я оцениваю "добровольческое движение"
"Недавно мне стал известен одни случай. Где-то в начале августа к некоему московскому священнику подошел человек и сказал, что хочет отправиться в Донецкую область воевать на стороне самопровозглашенной Донецкой народной республики против сил официальных киевских властей. Священник поинтересовался, почему и для чего мужчина собирается этим заняться. Человек оказался российским гражданином и добровольцем. Родных и близких в Донбассе нет. Священник сказал, что благословить его не может.
Буквально через пол-часа тот же человек пришел на исповедь. Еще до того, как начать принимать исповеди, священник подошел к мужчине и сказал примерно следующее:
"Вы собираетесь, не будучи военным, не получив приказа от государственной власти, отправиться воевать за сотни километров от дома. Следовательно, вы прямо собераетесь совершить убийство, а это смертный грех. Я могу принять вашу исповедь лишь в том случае, если вы готовы твердо отказаться от своего намерения и дать Богу в том обещание. Если вы не откажетесь от своего намерения (которое уже есть соучастие убийству), или, не дай Бог, действительно начнете убивать других людей (сколь угодно виновных), вы окажетесь нераскаянного смертного греха. Вам нельзя исповедоваться, причащаться, прикасаться к святыням. Если вы умрете без покаяния, вас нельзя будет отпевать".
Гришковца уже определили как ватника за этот текст.
Поделиться5832014-09-05 17:04:18
Мама подбегает к нему поднимать, и сквозь рев слышатся его жалобы, - «Чего они от меня бегают! Пусть и меня возьмут в украинцы, не хочу быть русским...».
Прикольно 
Поделиться5842014-09-05 17:05:56
в Украине гражданская война. Вызванная революцией и долговременными проблемами внутри общества.
Слова типичнага ватнека
Украина с тобой не согласна 
Поделиться5852014-09-05 17:06:31
Если находящийся посреди кровавой бани епископ Горловский призывает к миру - то сидя в московских квартирах морально оправдывать добровольных убийц -безнравственно. Чем бы они не руководствовались.
Поделиться5872014-09-05 17:07:20
Но приравнивать бандитов участвующих в убийствах и грабежах на территории иностранного государства к партизанам я не буду. и нет ни одного аргумента которое меня заставит изменить мою точку зрения.
А русские добровольцы в Испании?
"Откуда у хлопца испанская грусть" и все такое?
Поделиться5882014-09-05 17:07:34
Слова типичнага ватнека Украина с тобой не согласна
Знаешь текст Гришковца не понравилась ни типичным ватникам, ни типичным укропам. Он понравился людям которые устали от всех этих чудаков. На букву м
Поделиться5892014-09-05 17:08:29
А русские добровольцы в Испании? "Откуда у хлопца испанская грусть" и все такое?
абсолютно незаконные действия.
Поделиться5902014-09-05 17:09:51
Знаешь текст Гришковца не понравилась ни типичным ватникам, ни типичным укропам. Он понравился людям которые устали от всех этих чудаков. На букву м
Значит, он нетипичный ватник, только и всего.
Да все пральна он сказал. 
Поделиться5912014-09-05 17:11:30
Киев заключил перемирие с ДНР и ЛНР
Взаимное прекращение огня назначено на 18:00 5 сентябряУкраина заключила соглашение о двустороннем прекращении огня с представителями самопровозглашенных республик на востоке страны в 18:00 5 сентября. Как сообщает «Интерфакс», такое решение было принято в пятницу, 5 сентября, на заседании контактной группы по урегулированию конфликта на Украине.
Стороны заявили, что достигли соглашения по ключевым пунктам перемирия. К ним относятся, в частности, вывод украинских войск с территории Донецкой и Луганской области, создание на их территории зоны безопасности и размещение в ней наблюдателей ОБСЕ.
Кроме того, украинская военная авиация с 5 сентября прекратит полеты над самопровозглашенными республиками, а 7 сентября будет открыт коридор для доставки в них гуманитарной помощи из России.
О готовности прекратить огонь в одностороннем порядке в четверг, 5 сентября, сообщил президент Украины Петр Порошенко. В ответ представители ополчения выразили готовность к аналогичному шагу в случае, если Киев согласится выполнить ряд выдвинутых ими условий, которые фактически повторяли предложенный российским президентом Владимиром Путиным план мирного урегулирования.
Поделиться5922014-09-05 17:12:41
Гришковца уже определили как ватника за этот текст.
а я ж говорю - укропы его определяют как ватника - а ватники как укропа. Ну я пожалуй как и он останусь человеком. Главное что он сделал он показал мне и думаю многим -что мы не так одиноки как кажется и что просто кто то очень сильно умеет шуметь и пускать воздушные пузыри. Но это не значит что вокруг уже одни безумцы. Нет. Нас много, и нас невозможно скинуть со счетов -хотя можно заткнуть. Но не надолго. Я так думаю. Наше терпение тоже небезгранично.
Поделиться5932014-09-05 17:14:20
Пусть Марина на меня не обижается, но мне кажется, что в России люди (не все конечно) все-таки лучше понимают, что происходит.
Отредактировано Лежебока (Сегодня 16:37:22)
Я думаю в Одессе тоже (не все конечно)))
Поделиться5942014-09-05 17:22:19
Я думаю в Одессе тоже (не все конечно)))
Одесситы вообще уникальные люди. 
Поделиться5962014-09-05 17:48:03
Одесситы вообще уникальные люди.
Особенно московские одесситы (или одесские москвичи?). 
Поделиться5972014-09-05 18:04:02
Германия напала на Францию - и соответственно летчики этой эскадрильи - партизаны , действующие против агрессора напавшего извне на их Родину.
На тот момент Франция уже не находилась в состоянии войны с Германией.
Так что эти летчики - самые настоящие французские голлисты-террористы. А наши их техникой и инфраструктурой обеспечивали.
абсолютно незаконные действия.
Тем более, что у нас тогда были дружественные отношения с Германией, помогавшей франкистам.
Однако эти беззаконные добровольцы получали звания героев СССР.
А еще Вьетнам был. Там воевал воспетый в песне летчик Ли Си Цин.
Украина - это Вьетнам у наших границ.
Отредактировано Лежебока (2014-09-05 18:38:58)
Поделиться5982014-09-05 18:28:28
Особенно московские одесситы (или одесские москвичи?).
Одесские тоже на редкость здравомыслящие. 
Поделиться5992014-09-05 18:42:42
На тот момент Франция уже не находилась в состоянии войны с Германией.
Так что эти летчики - самые настоящие французские голлисты-террористы. А наши их техникой и инфраструктурой обеспечивали.Тем более, что у нас тогда были дружественные отношения с Германией.
Однако эти беззаконные добровольцы получали звания героев СССР.А еще Вьетнам был. Там воевал известный летчик Ли Си Цин.
Украина - это Вьетнам у наших границ.Отредактировано Лежебока (Сегодня 18:37:16)
ну экспорт мировой революции - зато и герои. Кстати Франко никто не свергал - он после войны вернул принца Карлоса, воспитал его и передал власть - установив конституционную монархию. А летчики - еще раз - действовали на территории СССР не против армии СССР - и даже не против армии Власова - а против немецких оккупантов. Так что сравнение притянутое. Террористы -добровольцы на ЮВ - это максимум добровольцы в Испании и Ли Си Цин - то есть действия незаконные, но в интересах государства - не скажу страны. Потому что мировая революция и ее экспорт никак не отражала интересов России - но вполне отражала интересы СССР.
Поделиться6002014-09-05 18:42:53
Знаешь текст Гришковца не понравилась ни типичным ватникам
Я во многом с ним согласен, но не со всем. У нас с ним разные оценки 91-го года.