Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина и Россия - 24

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Елена Smirnoff написал(а):

Ну не все ж москаляками фонари украшать  :crazyfun:

:rofl:

Слабаки  :glasses: Када такие методы, знач, силы иссякли, упал дровосек... ну далее по тексту  :D

Ага, помню Лежебока постил один классный коммент, мол, раньше при СССР  пиндосия была нормальным противником, грызлись на равных. А щас в основном гомофилы из Гарварда и Йеля и все норовят уйти от серьезных вопросов "в офис что-то уточнить". :rofl:

0

872

ИванЕ написал(а):

Жириновский, 2005 год (я так понимаю, после оранжевой революции).

Мужской вариант Кассандры. :D

0

873

Рошен продали Януковичу) можете кушать конфетки - они теперь политкорректные :D
http://www.pravda.ru/news/world/formeru … 936-smi-0/

0

874

Донецкий аэропорт взят -
http://info-patriot.com/24-donetskij-ae … vzyat.html

Об это сообщает на своей странице в Facebook заместитель председателя Ворошиловского района города Донецка Иван Приходько. «Аэропорт пал! Праздник так праздник! Всех с днем шахтера!!!», - пишет Иван Приходько. Подробности уточняются. Вчера обещанный сюрприз для войск ВСУ в аэропорту Донецка состоялся. Донецкий аэропорт взят. Бункер залит водой. Частные польские наемники всплыли и сдаются. Подробности обещали позже. Готовится сообщение по тв.

0

875

ИванЕ написал(а):

http://edition.cnn.com/video/data/2.0/v … t.cnn.html

Подпись автора

Вы не поняли, конь, - я совсем не прошусь к вам в пальто. Просто мне показалось - нам есть что поведать друг другу...

Теперь вы понимаете почему мы поднимаем лозунг — «Русские, долой с исконно цыганской земли — от Тихого Океана до Балтики!».

Что то странное от СNN..
Жизнь в Новоазовске, который недавно силы ополчения отбили у украинских военных, идет нормальным чередом и город выглядит мирным, сообщает CNN. По словам корреспондента телеканала, в регионе не видно присутствия российской «мародерствующей армии», а местных жителей скорее пугает воспоминания о поведении киевских солдат.

0

876

Рогозин в Молдавии

Aug. 31st, 2014 at 10:22 PM

По большому счёту, надо было бы изначально учитывать мнение Российской Федерации по вопросу, куда вступать, какие документы подписывать, а не после нас, большую страну, ставить перед фактом: вот, мол, мы подписали ассоциацию с Европейским союзом, теперь через Молдову пойдут все товары.

Я ещё раз говорю: такую большую страну ставить перед фактом просто неприлично и неэтично. Я уж не говорю про интересы Приднестровья. Есть масса документов, где прямые ссылки на то, что нужно проводить консультации с Приднестровьем прежде, чем определять такие стратегические вопросы для Республики Молдова. Этих консультаций не было. Мы ещё раз в этом убедились. Я плохо понимаю, почему именно российская сторона сегодня в этом заинтересована больше всех, как будто Республика Молдова в этом не заинтересована.

Извините, у кого фуры с продуктами стоят на границе? У России, что ли? Нет, не у России — у Молдовы. Так ноги в руки и вперёд в Москву! Поэтому никаких претензий я не принимаю. Ждём в Москве полномочных представителей Республики Молдова и считаем, что они должны были приехать намного раньше. Они делают вид, что они там капризничают, что-то им нравится — не нравится.

Если есть вопросы у молдавской стороны, нужно ехать в Москву и их решать. А то получается, что вопросы накопились, уже молдавские фермеры бастуют, а правительство даже не чешется.

Нужно проводить консультации с Приднестровьем, прежде чем определять РМ какие-то стратегические вопросы. Таких консультаций не было, мы ещё раз в этом убедились. А их господину Лянкэ нужно провести с Приднестровьем немедленно, до того момента, пока не произойдут события, которые будут иметь необратимый характер.

Мы не дадим задушить Приднестровье и всегда будем настаивать на мирном разрешении конфликта. Россия ни на миллиметр не отойдёт от той линии, которую сегодня проводит. Это линия Президента России

Владимир Путин о Приднестровье знает, беспокоится, переживает, и я ему каждый раз после поездки подробнейшим образом докладываю.
-------------
п.с. и воттгде-то здесь, заглянув в учебники биологии и оценив внешность северного полярного лиса, молдаване осознали
"А НА КОЙ ХРЕН ОНО НАМ НАДО"

п.п.с. все войска отведены от границы Приднестровья.

Хоть я люблю Украину больше чем Молдавию, но в данном случае молдаване поступают умнее украинцев: смотрите п.п.с.

0

877

Ну этот Лукин общеизвестный балабол с глобальными прогнозами, которые никогда не подтверждались, разве только в случае, когда вывод был очевиден и лежал на поверхности.
Ты опять мне чего-то приписала   Мне по барабану, как оно будет называться и к чему будет относиться. Потому что в любом случае придумают что-нить приличное. Они ж не майдауны.   Мне важно, что есть мощное противостояние бандеровщине и киевской хунте. И в этом смысле я целиком на стороне ополченцев - без разницы, кто ими руководит, главное, что они успешно сопротивляются.

Похоже, что Новороссия - это скорее всего просто инструмент влияния России на Украину, как для Америки был майдан. Как это ни цинично звучит, но "нам нужна вся Украина". Правда разные люди это понимают по разному.
Собственно Путин это сказал однозначно на Валдае, когда говорил о не одно столетие создававшемся экономическом пространстве.

0

878

Dervish написал(а):

А кто определяет "народное большинство"? Правительство Украины, которое само по себе уже разоср..лось кто больший патриот?

Важнее откуда мы узнаем мнение "народного большинства".
А узнаем мы его из СМИ. :flag:

0

879

Miri написал(а):

Андрей Ткачёв – украинофоб,

Я думаю вы глубоко заблуждаетесь.

Я считаю, что проклинать никого не надо, но его оценка майдана абсолютно верная.
Только как из этого следует украинофобия?
Я вот был против действий "демократов" в 91-93 гг, против правительсва Ельцина, против "Болотной", но разве я русофоб? :O

0

880

Лежебока написал(а):

Я считаю, что проклинать никого не надо, но его оценка майдана абсолютно верная.
Только как из этого следует украинофобия?

Его оценка Майдана может быть какой угодно, но человек, который называет язык страны, в которой он живёт – «малопонятным воем» - не только украинофоб, но ещё и хам. Я иногда сама слушала его проповеди "На сон грядущий", но он оказался просто волком в овечьей шкуре. Андрей Ткачёв даже на священника перестал быть похож, скорее, он похож на политрука. Но у него же военное образование, он учился в Военном институте Министерства обороны СССР на факультете спецпропаганды, так что, видимо, это наложило определенный отпечаток на его манеры.

0

881

Astat написал(а):

Отнюдь - законопроект о вступлении в НАТО и отказе от внеблокового статуса - был одним из первых, наряду с законопроектом о языке. http://lenta.ru/news/2014/03/05/nato/
опять же - к власти пришла команда, которая с 2005 по 2010 продавливала вступление в НАТО, при том, что все механизмы легитимного оппонирования этому процессу в Украине , были уничтожены майданом.

Это какие такие механизмы оппонирования уничтожил Майдан? Вон они до сих пор сидят в Раде и оппонируют - особенно, когда голосуют законы о борьбе с коррупцией.

Astat написал(а):

Угроза вступления Украины в НАТО сейчас куда меньше, чем в марте. и не потому , что правящая элита стала туда меньше хотеть, а потому, что у НАТО стало меньше желания Украину туда брать, и именно из-за действий России. Реальная политика - возможно неэстетично , но действенно (ну как майдан)

Зато сейчас туда хочет не только правящая элита, но и народ Украины, который раньше ушами хлопал, и считал, что с востока прикрывать границы не надо (ну там же братья))) - потому что теперь понятно, что другого выхода у нас с таким соседом нет. Так что рано или поздно это всё равно теперь произойдёт.

Astat написал(а):

9 месяцев назад не было и речи о свержении законно избранного президента, и о войне, и о потере территориальной целостности.

Ну да, ну да  :surprise: И это, конечно, Майдан виноват в потере территориальной целостности, и войне, а вы здесь не при чём  :D

0

882

Лежебока написал(а):

Как это ни цинично звучит, но "нам нужна вся Украина".
Собственно Путин это сказал однозначно на Валдае, когда говорил о не одно столетие создававшемся экономическом пространстве.

А вот нам, после всего, и при таком вашем отношении, Россия больше не нужна, и нам всё равно, что Путину нужно. И вы что, нас теперь войной заставлять будете себя любить, и с вами быть? После вот всего этого? После войны? Ещё и такой паскудной и подлой?

0

883

Анна Тимофеева написал(а):

Спешиал для Лены , желающей ДНР - и поясню для Украинских товарищей - что вот как раз Лукин - не Дугин. Он реально человек системы
http://nvua.net/opinion/gelman/Voennyy- … -9686.html

Да, ну и планы, это вообще 100 % подлость - отправить на войну и перебить столько россиян, и столько мирного народа на Донбассе, лояльного к России, то есть якобы своих друзей, ещё и обмануть их взятием в Россию - и всё только для того, чтобы спасти от гипотетического НАТО собственную шкурку, при том, что НАТО никогда на Россию не нападал и нападать не собирался. И вот так спокойно сидеть и об этом рассуждать. Вот она, ваша система, и вот почему Украина не желает с ней иметь ничего общего, с таким маразмом и с таким бесчеловечным цинизмом.

0

884

Miri написал(а):

А вот нам, после всего, и при таком вашем отношении, Россия больше не нужна, и нам всё равно, что Путину нужно. И вы что, нас теперь войной заставлять будете себя любить, и с вами быть? После вот всего этого? После войны? Ещё и такой паскудной и подлой?

Марин, глобуса другого нет. Если после паскудной и подлой войны вы это не поняли - ну будет еще паскуднее. Я ж полгода назад говорила тебе лично - что одним народам Бог дал недра , а другим подарил выгодное положение. Только надо эту выгоду понять и использовать для своего блага - и даже в пример Финляндию приводила. Но выж свободолюбивее Финляндии - верно? Свобода кончается там где начинается нос партнера. Это обьективный факт. А вот тебе стишок - собственно не про политику - а про сущность - не откидывай с ходу - я раза 4 прочла:

ВОЛК

И нет свободы. И Волк в степи
Просто на самой большой цепи.
И когда он глядит в свою степь,
И садится выть на луну,
На что он жалуется — на цепь?
Или на её длину?
А. Аронов

0

885

Miri написал(а):

Да, ну и планы, это вообще 100 % подлость - отправить на войну и перебить столько россиян, и столько мирного народа на Донбассе, лояльного к России, то есть якобы своих друзей, ещё и обмануть их взятием в Россию - и всё только для того, чтобы спасти от гипотетического НАТО собственную шкурку, при том, что НАТО никогда на Россию не нападал и нападать не собирался. И вот так спокойно сидеть и об этом рассуждать. Вот она, ваша система, и вот почему Украина не желает с ней иметь ничего общего, с таким маразмом и с таким бесчеловечным цинизмом.

Марина, Марина.... Все еще думаете про справедливое мироустройство..  Так чем же отличаетесь от строителей русского мира - ведь вы и они живете мифилогемами, и им же в жертву приносите жизни своих детей.
Матильда пыталась опять убедить меня на ФБ что я под влиянием СМИ находилась- поэтому не оценила святость целей майдана. Ну может то, что я сейчас не под влиянием СМИ будет доказательством моей абсолютно личной убежденности что все революции с их святыми идеями есть сатанинская выдумка, чтоб заставить убивать и замазать кровью и ненавистью миллионы?
Марина, я и тогда говорила потому что не хотела вмешательства в ваши дела и знала что вы открываете ящик Пандоры - и сейчас говорю - ну постарайтесь как то реально посмотреть на вещи. Мне жаль вас и нас..

+3

886

Miri написал(а):

Это какие такие механизмы оппонирования уничтожил Майдан? Вон они до сих пор сидят в Раде и оппонируют - особенно, когда голосуют законы о борьбе с коррупцией.

Была разгромлена та часть элиты, которая имела пророссийскую позицию и все агенты влияния Москвы были отстранены от власти (причем большинство силовым способом - от запугиваний, до физического устранения).

Miri написал(а):

Зато сейчас туда хочет не только правящая элита, но и народ Украины, который раньше ушами хлопал, и считал, что с востока прикрывать границы не надо (ну там же братья))) - потому что теперь понятно, что другого выхода у нас с таким соседом нет. Так что рано или поздно это всё равно теперь произойдёт.

К сожалению, в нынешних геополитических реалиях желание населения Украины похоже не так важно, т.к. в выборе курса определяющим является желание элиты. А желаниями населения легко манипулировать - в наших дискуссиях на излете февраля, перед изгнанием Януковича - я обращал внимание, на рост антироссийских настроений и переростание протеста из антиолигархического в националистический и антироссийский, хотя поводов со стороны России тогда не было. уже тогда из России стали формировать "образ врага".

Miri написал(а):

Ну да, ну да   И это, конечно, Майдан виноват в потере территориальной целостности, и войне, а вы здесь не при чём

Марина, я трезво смотрю на вещи  - Крым анексирован Россией, и нынешние события на Донбассе происходят во много  благодаря поддержке России, но причина таких действий России - в Майдане... :(

+2

887

Miri написал(а):

Зато сейчас туда хочет не только правящая элита, но и народ Украины

Хотеть не вредно. Но не вам решать.

0

888

Miri написал(а):

обмануть их взятием в Россию

Никто им "взятия в Россию" не обещал, не надо врать. И они в Россию не стремятся.

0

889

Miri написал(а):

И вы что, нас теперь войной заставлять будете себя любить, и с вами быть?

Да мы отбицца от вас терь не можем. Каждый первый вопит "а за что нам вас любить?" - хоспади, не нада, мы ж об этом и не просим  :rofl: И с нами быть не нада - мы брезгливые. Когда вы уже поймете, что вы нам не нужны? Да и никому не нужны. Кшш, кшшш, сгиньте уже  :D
Войной мы будем заставлять вас учитывать наши интересы - экономические и оборонительные. А любовь? Да засуньте ее себе куда хотите, нам она зачем?

Отредактировано Елена Smirnoff (2014-09-01 09:31:31)

+1

890

Рошен продали Януковичу) можете кушать конфетки - они теперь политкорректные 

Вот жеж кривое зеркало . Мафия в действии .  У меня немой вопрос: зачем нужен был майдан? Нельзя было без крови поменяться этим парням местами?

0

891

Да мы отбицца от вас терь не можем. Каждый первый вопит "а за что нам вас любить?" - хоспади, не нада, мы ж об этом и не просим  :rofl: И с нами быть не нада - мы брезгливые. Когда вы уже поймете, что вы нам не нужны? Да и никому не нужны. Кшш, кшшш, сгиньте уже  :D
Войной мы будем отстаивать свои интересы - экономические и оборонительные. А любовь? Да засуньте ее себе куда хотите, нам она зачем?

:rofl:  :cool:

0

892

Арина написал(а):

Хотеть не вредно. Но не вам решать.

А я их наивняку потрясаюсь просто. "Мы хотим", "мы не хотим". Детсад ейбо.  :D
И я не для того, чтобы кого-то обидеть, даже их, Россия и Штаты тоже далеко не все могут себе позволить, чего хотят. Мир так устроен - наши желания не всегда совпадают с нашими возможностями.

Отредактировано Елена Smirnoff (2014-09-01 10:53:03)

+1

893

Слабаки   Када такие методы, знач, силы иссякли, упал дровосек... ну далее по тексту

мужик и охнуть не успел, как на него Лашко насел?

0

894

Ольга Н.П. написал(а):

мужик и охнуть не успел, как на него Лашко насел?

Ты знала!  :rofl:

0

895

Фаина Науменко написал(а):

Вот жеж кривое зеркало . Мафия в действии .  У меня немой вопрос: зачем нужен был майдан? Нельзя было без крови поменяться этим парням местами?

Низя, Фаечка, они всего лишь пешки в большой игре. Янык хотел без крови, но кровь устроили и без него. И отнюдь не спонтанно. Юлько как только из-под шконки выползла, ей сообщили о предстоящих военных действиях на ЮВ, на что она с энтузиазмом ответила - расстрелять их (8 млн жителей) из ядерного оружия. А ведь в феврале о ЮВ не было ни слуху, ни духу еще, даже Одессы еще не было...

0

896

Мне жаль вас и нас..

А чо, ядреной войнушки не будет? А я ее жду-жду...  :'(

0

897

Арина написал(а):

Донецкий аэропорт взят -

Ура!  :flag:  :jumping: Вчера не дождалась, уснула. Еще шел бой. Малаццы ребята!  :cool:

+1

898

А я их наивняку потрясаюсь просто. "Мы хотим", "мы не хотим". Детсад ейбо.  :D

Дак им всякие шустеры и прочие масс-продуватели внушають, что все что происходит - этого они и хотят. И зимушку лютую без газа тоже хотят.  :D

0

899

Рошен продали Януковичу) можете кушать конфетки - они теперь политкорректные :D

Вот для этого надо было страну развалить? Шоб бизнес продать? Украинские методы ведения бизнеса - этта что-та  :D

0

900

Арина написал(а):

Никто им "взятия в Россию" не обещал, не надо врать. И они в Россию не стремятся.

Странно, почему у нас об этом знает любой школьник, а у них - кажись, никто  :crazy:

0