Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина и Россия - 24

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Арина написал(а):

Dervish написал(а):

Бес-один из руководителей противостояния  :D

И шо?

Ну неважно хто-главное против кого. Так в чём неправ Бандэра? :D

Отредактировано Dervish (2014-08-31 20:48:38)

0

842

Арина написал(а):

А шо значит интергация России в Европу? Это как?

Отредактировано Арина (Сегодня 20:29:49)

это на самом деле - интеграция Европы в Россию... :glasses:
только не говори никому. :confused:

0

843

Арина написал(а):

ППКС! :love:  :flag:

:love:  :jumping:

0

844

Astat написал(а):

Арина написал(а):

А шо значит интергация России в Европу? Это как?

Отредактировано Арина (Сегодня 20:29:49)

Подпись автора

Удачи, мистер Горски...

..могила..http://liubavyshka.ru/_ph/85/2/836168004.gif

0

845

Dervish написал(а):

Ну неважно хто-главное против кого. Так в чём неправы бандэровцы? :D

Слущъ, когда по сводкам ополченцы наступают, а укроармя отваливает - мне приятно. Наша страна за ополченцев, значиц и я за ополченцев. :music:

0

846

Арина написал(а):

Опаньки, Саака ищет интерпол. А ведь когда-то был такой же горячо любимый западом как и нонешняя киевская хунта.

И чота пиндосы за него не впрягаюцо. Я б на месте Порошенки задумалась  :D

0

847

Astat написал(а):

Дык это совсем другая картина маслом. Пущай в нас интегрируются. Нам рабочие руки нужны... :crazyfun:

0

848

Dervish написал(а):

Арина написал(а):

И шо?

Я тоже: и шо?  :D

0

849

Елена Smirnoff написал(а):

И чота пиндосы за него не впрягаюцо. Я б на месте Порошенки задумалась  :D

Дык мы ему давно какбэ намекаэм :D

+1

850

Пишет украинец из Донецка:

Украина прокололась. Она пытается построить по образцу варварских культур монстрообразную диктатуру, требующую человеческих жертв для своего сохранения и воспроизведения. По сути, это языческий колосс, вполне сравнимый с Вавилонским эпохи библейского Валтасара, с металлическим торсом на глиняных ногах.

Украинское общество оказалось совершенно невменяемым в культурном отношении сбродом, не способным распознать элементарные огрехи и пороки в своей структурной организации. Это и есть её глиняные ноги, на которых невозможно удержать совершенные формы экономической организации и политического порядка.

По крайней мере, иначе эти уроды не разрушали бы инфраструктуру одного из самых развитых промышленных центров своей собственной страны.

0

851

Dervish написал(а):

Арина написал(а):

И шо?

Я тоже: и шо?  :D

Подпись автора

Laßt noch Wodka holen
    Denn wir sind Mongolen   :flag:

так и вправду..одним бесом больше, одним меньше-и шо? :D

0

852

Арина написал(а):

Пишет украинец из Донецка:

Украина прокололась. Она пытается построить по образцу варварских культур монстрообразную диктатуру, требующую человеческих жертв для своего сохранения и воспроизведения. По сути, это языческий колосс, вполне сравнимый с Вавилонским эпохи библейского Валтасара, с металлическим торсом на глиняных ногах.

Украинское общество оказалось совершенно невменяемым в культурном отношении сбродом, не способным распознать элементарные огрехи и пороки в своей структурной организации. Это и есть её глиняные ноги, на которых невозможно удержать совершенные формы экономической организации и политического порядка.

По крайней мере, иначе эти уроды не разрушали бы инфраструктуру одного из самых развитых промышленных центров своей собственной страны.

"В беззаконии зачат есьм и во гресех роди мя мати моя"

0

853

Анна Тимофеева написал(а):

такое заявление сделал известный русский националист Раевский.

О, пропустила. Нутк и прекрасно - нацики только дискредитируют движение сопротивления  :cool:

0

854

Dervish написал(а):

так и вправду..одним бесом больше, одним меньше-и шо? :D

Ерунда! Мало ли донов Педров в Бразилии... :D

+1

855

Astat написал(а):

На нас опять напала Европа?  :O  :mad:

0

856

Арина написал(а):

Ерунда! Мало ли донов Педров в Бразилии... :D

:rofl:

0

857

Dervish написал(а):

"В беззаконии зачат есьм и во гресех роди мя мати моя"

И нет благоволения в человецех... :surprise:

0

858

Володя, спецом для вас. На мове.  :rolleyes: Вот мне катца - дельные вещи мужик толкует.
http://www.mixcloud.com/iamdimo/не-очень-публичное-мнение-юрий-пасихов/

0

859

Арина написал(а):

И нет благоволения в человецех... :surprise:

Всяк человек ложь (и мы тож)  :D

0

860

Всяк человек ложь (и мы тож)  :D

:D  :love:

0

861

Жаль, что во время моей службы в СА не было майдана. Нет, правда, все бы изменилось. Старший прапорщик Малятко тиранит и заставляет отбивать никому не нужные кантики на кровати? Сразу пишешь в «Фейсбук»: «Терминово потрибна допомога, керивныцтво частиною – зрадныкы и мудакы, негайно необхидно провесты пикетування администрации презыдента!!! Максымальный перепост!!!». Потом смело подходишь к старшему прапорщику и прямо в глаза ему заявляешь: «Ты, прапорщик, х…ло!». Все, наступает полная майданная демократия. (с)

0

862

Арина написал(а):

Слущъ, когда по сводкам ополченцы наступают, а укроармя отваливает - мне приятно. Наша страна за ополченцев, значиц и я за ополченцев. :music:

Усё, плюсы кончились.
:cool:

0

863

Ну вот насчет того, что я Фаечке в чате рассказывала - как я получила от сербов отповедь по поводу линча в Донецке.
Я сказала, что самосуд устраивать было нельзя - над той женщиной, которая якобы наводчица. Мне ответили, что если бы у них в 1999 году поймали бы наводчицу, то:

Такое не только за столбец, но дерево, что повешение.

Местный народ стал выяснять - да разве было, чтобы кого-то в то время в Сербии повесили, даже и наводчицу?
Ответ:

Па нико код нас није никог обесио за дрво. То сам рекао онако фигуративно. Али да је народ 1999 ухватио неког од тих који су постављали радиолокаторе буди сигуран висили би на дрвету без пардона.
Ну нет, у нас никого не повесили на дереве. Я выразился фигурально. Но если бы народ в 1999 году поймал кого-нибудь из тех, кто ставил локаторы, будь уверен, висели бы на дереве без пардона.

Отредактировано Елена Smirnoff (2014-08-31 21:35:36)

0

864

Классные ребята сербы. :love:  :cool:

0

865

Володя, спецом для вас. На мове.  :rolleyes: Вот мне катца - дельные вещи мужик толкует.
http://www.mixcloud.com/iamdimo/не-очен … й-пасихов/

Подпись автора

Laßt noch Wodka holen
    Denn wir sind Mongolen   :flag:

глас вопиющего в пустыне
Но вначале надо нациков перевешать на деревах :crazyfun:

Отредактировано Dervish (2014-08-31 21:48:20)

0

866

Пендосня совсем ахриневшая. Щас по Времени передали, что цээрушники прям напрямую подговаривают 5-ю колонну в виде обиженных алегархов убить Путина.  :mad:
Видать крепко он им поперек яиц стоит. :rofl:

Отредактировано Арина (2014-08-31 21:49:56)

0

867

http://edition.cnn.com/video/data/2.0/v … t.cnn.html

0

868

Dervish написал(а):

Но вначале надо нациков перевешать на деревах :crazyfun:

Ну не все ж москаляками фонари украшать  :crazyfun:

0

869

Арина написал(а):

Пендосня совсем ахриневшая. Щас по Времени передали, что цээрушники прям напрямую подговаривают 5-ю колонну в виде обиженных алегархов убить Путина.  :mad:

Слабаки  :glasses: Када такие методы, знач, силы иссякли, упал дровосек... ну далее по тексту  :D

0

870

Жириновский, 2005 год (я так понимаю, после оранжевой революции).

+1