Dervish написал(а):
Бес-один из руководителей противостояния
И шо?
Ну неважно хто-главное против кого. Так в чём неправ Бандэра? 
Отредактировано Dervish (2014-08-31 20:48:38)
Восходя в пространства вертикального света |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Украина и Россия - 24
Dervish написал(а):
И шо?
Ну неважно хто-главное против кого. Так в чём неправ Бандэра? 
Отредактировано Dervish (2014-08-31 20:48:38)
А шо значит интергация России в Европу? Это как?
Отредактировано Арина (Сегодня 20:29:49)
это на самом деле - интеграция Европы в Россию...
только не говори никому. 
ППКС!
![]()

Ну неважно хто-главное против кого. Так в чём неправы бандэровцы?
Слущъ, когда по сводкам ополченцы наступают, а укроармя отваливает - мне приятно. Наша страна за ополченцев, значиц и я за ополченцев. 
Опаньки, Саака ищет интерпол. А ведь когда-то был такой же горячо любимый западом как и нонешняя киевская хунта.
И чота пиндосы за него не впрягаюцо. Я б на месте Порошенки задумалась 
только не говори никому.
Дык это совсем другая картина маслом. Пущай в нас интегрируются. Нам рабочие руки нужны... 
И шо?
Я тоже: и шо? 
И чота пиндосы за него не впрягаюцо. Я б на месте Порошенки задумалась
Дык мы ему давно какбэ намекаэм 
Пишет украинец из Донецка:
Украина прокололась. Она пытается построить по образцу варварских культур монстрообразную диктатуру, требующую человеческих жертв для своего сохранения и воспроизведения. По сути, это языческий колосс, вполне сравнимый с Вавилонским эпохи библейского Валтасара, с металлическим торсом на глиняных ногах.
Украинское общество оказалось совершенно невменяемым в культурном отношении сбродом, не способным распознать элементарные огрехи и пороки в своей структурной организации. Это и есть её глиняные ноги, на которых невозможно удержать совершенные формы экономической организации и политического порядка.
По крайней мере, иначе эти уроды не разрушали бы инфраструктуру одного из самых развитых промышленных центров своей собственной страны.
Dervish написал(а):
Арина написал(а):
И шо?
Я тоже: и шо?
Подпись автора
Laßt noch Wodka holen
Denn wir sind Mongolen
так и вправду..одним бесом больше, одним меньше-и шо? 
Пишет украинец из Донецка:
Украина прокололась. Она пытается построить по образцу варварских культур монстрообразную диктатуру, требующую человеческих жертв для своего сохранения и воспроизведения. По сути, это языческий колосс, вполне сравнимый с Вавилонским эпохи библейского Валтасара, с металлическим торсом на глиняных ногах.
Украинское общество оказалось совершенно невменяемым в культурном отношении сбродом, не способным распознать элементарные огрехи и пороки в своей структурной организации. Это и есть её глиняные ноги, на которых невозможно удержать совершенные формы экономической организации и политического порядка.
По крайней мере, иначе эти уроды не разрушали бы инфраструктуру одного из самых развитых промышленных центров своей собственной страны.
"В беззаконии зачат есьм и во гресех роди мя мати моя"
такое заявление сделал известный русский националист Раевский.
О, пропустила. Нутк и прекрасно - нацики только дискредитируют движение сопротивления 
так и вправду..одним бесом больше, одним меньше-и шо?
Ерунда! Мало ли донов Педров в Бразилии... 
На нас опять напала Европа?

Ерунда! Мало ли донов Педров в Бразилии...

"В беззаконии зачат есьм и во гресех роди мя мати моя"
И нет благоволения в человецех... 
Володя, спецом для вас. На мове.
Вот мне катца - дельные вещи мужик толкует.
http://www.mixcloud.com/iamdimo/не-очень-публичное-мнение-юрий-пасихов/
И нет благоволения в человецех...
Всяк человек ложь (и мы тож) 
Всяк человек ложь (и мы тож)

Жаль, что во время моей службы в СА не было майдана. Нет, правда, все бы изменилось. Старший прапорщик Малятко тиранит и заставляет отбивать никому не нужные кантики на кровати? Сразу пишешь в «Фейсбук»: «Терминово потрибна допомога, керивныцтво частиною – зрадныкы и мудакы, негайно необхидно провесты пикетування администрации презыдента!!! Максымальный перепост!!!». Потом смело подходишь к старшему прапорщику и прямо в глаза ему заявляешь: «Ты, прапорщик, х…ло!». Все, наступает полная майданная демократия. (с)
Слущъ, когда по сводкам ополченцы наступают, а укроармя отваливает - мне приятно. Наша страна за ополченцев, значиц и я за ополченцев.
Усё, плюсы кончились.

Ну вот насчет того, что я Фаечке в чате рассказывала - как я получила от сербов отповедь по поводу линча в Донецке.
Я сказала, что самосуд устраивать было нельзя - над той женщиной, которая якобы наводчица. Мне ответили, что если бы у них в 1999 году поймали бы наводчицу, то:
Такое не только за столбец, но дерево, что повешение.
Местный народ стал выяснять - да разве было, чтобы кого-то в то время в Сербии повесили, даже и наводчицу?
Ответ:
Па нико код нас није никог обесио за дрво. То сам рекао онако фигуративно. Али да је народ 1999 ухватио неког од тих који су постављали радиолокаторе буди сигуран висили би на дрвету без пардона.
Ну нет, у нас никого не повесили на дереве. Я выразился фигурально. Но если бы народ в 1999 году поймал кого-нибудь из тех, кто ставил локаторы, будь уверен, висели бы на дереве без пардона.
Отредактировано Елена Smirnoff (2014-08-31 21:35:36)
Классные ребята сербы.

Володя, спецом для вас. На мове.
Вот мне катца - дельные вещи мужик толкует.
http://www.mixcloud.com/iamdimo/не-очен … й-пасихов/Подпись автора
Laßt noch Wodka holen
Denn wir sind Mongolen
глас вопиющего в пустыне
Но вначале надо нациков перевешать на деревах 
Отредактировано Dervish (2014-08-31 21:48:20)
Пендосня совсем ахриневшая. Щас по Времени передали, что цээрушники прям напрямую подговаривают 5-ю колонну в виде обиженных алегархов убить Путина.
Видать крепко он им поперек яиц стоит. 
Отредактировано Арина (2014-08-31 21:49:56)
Но вначале надо нациков перевешать на деревах
Ну не все ж москаляками фонари украшать 
Пендосня совсем ахриневшая. Щас по Времени передали, что цээрушники прям напрямую подговаривают 5-ю колонну в виде обиженных алегархов убить Путина.
Слабаки
Када такие методы, знач, силы иссякли, упал дровосек... ну далее по тексту 
Жириновский, 2005 год (я так понимаю, после оранжевой революции).
Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Украина и Россия - 24