Киев отпустил задержанных российских десантников
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1933014
Украина и Россия - 24
Сообщений 781 страница 810 из 1000
Поделиться7812014-08-31 00:56:44
Поделиться7822014-08-31 01:01:05
Кажется уборка началась - http://www.vesti.ru/doc.html?id=1932798&tid=105474
Поделиться7832014-08-31 01:22:39
Если не дядя то и не тётя..с Ивантеевки
Дядя из за лужи и тетя из за бугра как раз всё и решили и решают до сих пор.
По моему мнению там-и в Одессе и в Мариуполе должна была с самого начала работать милиция как ей положено-против ЛЮБЫХ беспорядков а не ждать дядей-Стрелкова и Беса.
И про дядей Стрелкова и Беса, и я и Лена говорили с самого начала.
Говорили, что надо жестко разогнать майдан- и не было бы ни Стрелкова ни Беса......
А отделиться и ждать пока будет подходящая Украина и вот тогда мы подумаем-это точно не Украина ))
Что и от чего отделиться?
Вот останется то что было до 1917 года, тогда это будет точно Украина.
Поделиться7842014-08-31 01:35:48
Если не дядя то и не тётя..с Ивантеевки
В чем вы меня упрекаете? В том, что у меня есть собсное мнение? Не должно сметь иное мнение иметь? Я в боевых действиях не участвую и идеологию движения не определяю - так что вы мне дело не шейте. А выражать симпатию тому или иному движению - имею право, к вашему сведению
По моему мнению там-и в Одессе и в Мариуполе должна была с самого начала работать милиция как ей положено-против ЛЮБЫХ беспорядков а не ждать дядей-Стрелкова и Беса.
Таки где она, голубушка? Должна, но нетути ее. Как класса, как явления. А када нетути милиции, приходят дяди - это закономерно.
А отделиться и ждать пока будет подходящая Украина и вот тогда мы подумаем-это точно не Украина ))
Ну знач будет не Украина, какие проблемы? У кого сила, тот и прав. Так было всегда, так есть сейчас. И не втирайте мне о международных нормах. Эти нормы зиждутся на тех же основаниях - у кого пулемет, за тем и правда.
Поделиться7852014-08-31 01:59:48
у кого пулемет, за тем и правда.
К стати о пулемете.
Пулемет изобрели и создали не за долго до первой мировой.
И, если правильно помню, в 1913 один английский аналитик писал, что мировая война не возможна, из за такого грозного оружия.
Типа это оружие сдерживания. Что получили известно.
Поделиться7862014-08-31 04:21:03
Герої не вмирають. Они будут жить вечно в мешках из под мусора
(+18,трупы).Укры смотрите,не так наверное вы думали уезжать из Донбасса когда приезжали!!так будет с каждым!

https://twitter.com/COV_Novorossia/stat … 0281593857
Комменты:
"Воля або смерть" их девиз. Ну вот, смерть...
Уже никто там так не кричит, начинают думать...
конечно нам не приятно размещать такие фото ,но законы войны требуют.
ну что, бля, понравилось на Донбассе?
- АТО
за каждого убитого бойца , за женщин и детей Новороссии ответят гады.!уничтожать сволочей !
Согласен полностью... !
А как красиво все начинали! pic.twitter.com/z3ZDHVoXSo
Хорошо бы, но судя по твиттеру, думать пока не начали. Особенно про Путина никак не заткнутся.
Идиотам нужен ВРАГ... любой, по любому поводу...тем более, что США ТРЕБУЕТ от Киева АГРЕССИИ против России
ВОТ, ЧТО ЗНАЧИТ - ЛЕЧЬ ПОД БАНДЕРОВЦЕВ!!! А ТЕПЕРЬ ВАШИ СЫНЫ ЗА НИХ ПОГИБАЮТ! А БАНДЕРЫ В ЗАГРАДОТРЯДАХ ЖИРУЮТ! ПОДЕЛОМ ВАМ
сколько горя каждый "воин света" принес людям, пока народная армия не переломила ход войны((
никогда они не будут братьями
Воин Света-так же как и небесная сотня... по сути воины тьмы, искусственно обеляют себя именами Света
Батальон карателей, с гордым именем "Крым". Разница между фото в неделю. Не приезжайте в Новороссию умирать. Не надо pic.twitter.com/LyPQju8QmB
Отредактировано Елена Smirnoff (2014-08-31 04:50:23)
Поделиться7882014-08-31 04:34:12
А ведь на Украине сегодня день авиации...
Поделиться7902014-08-31 04:37:22
НИКОГДА ВАМ НЕ БЫТЬ ЕВРОПОЮ,
ХОТЬ РАБОТАЙТЕ РТОМ, ХОТЬ ЖОПОЮ.
ДУХА НЕТУ У ВАС СВОБОДНОГО,
ДА ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕТ ГОДНОГО.
А У ВЛАСТИ ОПЯТЬ ОЛИГАРХИ,
ПОРОШЕНКИ,ТИМОШЕНКИ-ПОГАНКИ,
КОЛОМОЙШИ,ЛЯШКИ-ПЕДЕРАСТЫ,
ПЕДОФИЛЫ АВАКОВЫ -ВОТ ВАШИ ВЛАСТИ!!!
ВЕСЬ МАЙДАН ВАШ- СПЛОШНЫЕ УРОДЫ,
НИКОГДА НЕ ВИДАТЬ ВАМ СВОБОДЫ ..
ЗА ПЕЧЕНЬКИ И ЗА ВАРЕНЬЕ,
ВЫ СТРАНУ РАЗВАЛИЛИ В МГНОВЕНЬЕ!!!
ВСЕ КАЦАПЫ РАБЫ - ВЫ ВОЕТЕ!!!
А В ЕВРОПЕ ПАРАШИ МОЕТЕ,
А В РОССИИ П...@ОЙ ТОРГУЕТЕ...
У СЕБЯ ЖЕ С НАРОДОМ ВОЮЕТЕ!
НО ВЫ ЭТОГО НЕ ЗАМЕЧАЕТЕ:
МОСКАЛЕЙ ВЫ ВО ВСЁМ ОБВИНЯЕТЕ.
МОСКАЛИ ВАМ СТРАНУ ПРОЕ...ЛИ,
ПОКА ВЫ НА МАЙДАНЕ СКАКАЛИ.
ВАМ КАЦАПЫ ВСЁ ВРЕМЯ МЕШАЮТ,
СРУТ В ШТАНЫ ВАМ И Х...Й В БОРЩ МАКАЮТ...
КРЫМ У НЕНЬКИ НАХАЛЬНО ОТЖАЛИ,
ПОКА ЛУК НА МАЙДАНЕ САЖАЛИ!
ТАК СКАЧИТЕ, НЕ РАЗМЫШЛЯЙТЕ
И ФАШИСТАМ ВЫ ГОЛОС ОТДАЙТЕ!
ПОДСТАВЛЯЙТЕ ОЧКО ПЕДРИЛАМ,
САЛА НЕТ??? ТАК НАМЫЛЬТЕ МЫЛОМ
Отредактировано Елена Smirnoff (2014-08-31 04:57:45)
Поделиться7912014-08-31 04:52:13
Шустер - LIVE, 1 сентября 2014 г.
- Семен, почему батальон "Донбасс" в полном составе погиб, а вы, его доблестный командир, живы?
- А вы разве не знали, шо герои не вмирают?

http://gwinplane.livejournal.com/1752557.html
Отредактировано Елена Smirnoff (2014-08-31 04:52:42)
Поделиться7922014-08-31 05:07:06
Суть заседания ООН: осудить Россию за то,что кто-то в интернете написал о вторжении и приложил фото в фотошопе. Сильно!
Поделиться7932014-08-31 08:58:26
Выполнение долга подразумевает выключение эмоций. Зоя Космодемьянская и Вера Волошина поджигали избы в подмосковных деревнях, чтобы немцам негде было квартироваться. жители этих изб оказывались без крова в декабре, за что собственно и сдали девушек немцам. Но ничего - уважаем и чтим как героев - потому что была война и был приказ.
О. Вячеслав рассказывал про наши ДРГ , которые вырезали людей у которых ночевали, чтобы не было угрозы разоблачения. вырезали наших граждан же - потому что была война и был приказ.
Да... Вот я почему-то свою практику в дурке помню. Там мужик лежал, так ему голоса всякие приказывали то за женой с топором бегать, то у соседа дачу сжечь...
Поделиться7942014-08-31 09:35:43
Подкарпатская Русь и Новороссия: Новые политические и военные договоренности. Контрнаступление с двух направлений
Первый вице-спикер парламента Новороссии Александр Кофман и премьер-министр республики Подкарпатская Русь Пётр Гецко провели рабочую встречу и подписали ряд договорённостей, направленных на освобождение территорий Подкарпатской Руси от преступной киевской власти. Эти договорённости и помощь стали возможны в условиях успешного наступления Армии Новороссии.
РДГ Новороссии теперь будут действовать на территории Подкарпатской Руси http://vk.com/dadzi?w=wall206013411_62124/all
Поделиться7952014-08-31 10:16:58
Воскресный троллнг
Поделиться7962014-08-31 10:26:54
В чем вы меня упрекаете? В том, что у меня есть собсное мнение? Не должно сметь иное мнение иметь? Я в боевых действиях не участвую и идеологию движения не определяю - так что вы мне дело не шейте. А выражать симпатию тому или иному движению - имею право, к вашему сведению
У Турчинова тоже есть собственное мнение,на которое он имеет право, в военных действиях не участвует-ибо сектант но подстрекает аж бульбы с носа лезут.
Объясни на чём твоё право обосновано? На голом "имении права"? Ты имеешь право на формирование вооружённых движений по интернету? Кто тебе его давал?..бумажку плиз 
Ну знач будет не Украина, какие проблемы? У кого сила, тот и прав. Так было всегда, так есть сейчас. И не втирайте мне о международных нормах. Эти нормы зиждутся на тех же основаниях - у кого пулемет, за тем и правда.
Ветхозаветная правда какая-то..даже до-потопная. Я её не отрицаю как данность но следовать ей не собираюсь
Отредактировано Dervish (2014-08-31 10:35:39)
Поделиться7972014-08-31 10:39:30
Герої не вмирають. Они будут жить вечно в мешках из под мусора
(+18,трупы).Укры смотрите,не так наверное вы думали уезжать из Донбасса когда приезжали!!так будет с каждым!
https://pbs.twimg.com/media/BwT_fzsIcAElC16.jpg
https://twitter.com/COV_Novorossia/stat … 0281593857Комменты:
"Воля або смерть" их девиз. Ну вот, смерть...
Уже никто там так не кричит, начинают думать...
конечно нам не приятно размещать такие фото ,но законы войны требуют.
ну что, бля, понравилось на Донбассе?
- АТОза каждого убитого бойца , за женщин и детей Новороссии ответят гады.!уничтожать сволочей !
Согласен полностью... !
А как красиво все начинали! pic.twitter.com/z3ZDHVoXSo
Хорошо бы, но судя по твиттеру, думать пока не начали. Особенно про Путина никак не заткнутся.
Идиотам нужен ВРАГ... любой, по любому поводу...тем более, что США ТРЕБУЕТ от Киева АГРЕССИИ против России
ВОТ, ЧТО ЗНАЧИТ - ЛЕЧЬ ПОД БАНДЕРОВЦЕВ!!! А ТЕПЕРЬ ВАШИ СЫНЫ ЗА НИХ ПОГИБАЮТ! А БАНДЕРЫ В ЗАГРАДОТРЯДАХ ЖИРУЮТ! ПОДЕЛОМ ВАМ
сколько горя каждый "воин света" принес людям, пока народная армия не переломила ход войны((
никогда они не будут братьями
Воин Света-так же как и небесная сотня... по сути воины тьмы, искусственно обеляют себя именами Света
Батальон карателей, с гордым именем "Крым". Разница между фото в неделю. Не приезжайте в Новороссию умирать. Не надо pic.twitter.com/LyPQju8QmB
Отредактировано Елена Smirnoff (Сегодня 04:50:23)
Подпись автора
Laßt noch Wodka holen
Denn wir sind Mongolen
Таких фоток кучи бродят по интернету и с той и с другой стороны
К чему приводит просмотр и "законное прав-имеющее" негодование?..к эскалации насилия..больше ни к чему. Пулемёты щас у всех есть
Поделиться7982014-08-31 11:44:08
ПРОРОК
Он жил без хлеба и пощады.
Но, в наше заходя село,
Встречал он, как само тепло,
Улыбки добрые и взгляды,
И много легче время шло;
А мы и вправду были рады...
Но вот — зеркальное стекло:
А мы и вправду были рады,
И много легче время шло;
Улыбки добрые и взгляды
Встречал он, как само тепло,
Но, в наше заходя село,
Он жил без хлеба и пощады.
Александр Аронов.
Поделиться7992014-08-31 12:26:22
Объясни на чём твоё право обосновано? На голом "имении права"? Ты имеешь право на формирование вооружённых движений по интернету? Кто тебе его давал?..бумажку плиз
Так я вам сказала - дело мне не шейте, дивизии не формирую
Да здравствует Новороссия!
Ветхозаветная правда какая-то..даже до-потопная. Я её не отрицаю как данность но следовать ей не собираюсь
Дык от вас ничего и не зависит. Ветхозаветная эта правда, не ветхозаветная, но на ней стояло и стоять будет все европейское международное право. Таковы реалии - нравятся нам они или нет.
Отредактировано Елена Smirnoff (2014-08-31 12:26:44)
Поделиться8002014-08-31 12:28:29
К чему приводит просмотр и "законное прав-имеющее" негодование?..к эскалации насилия..больше ни к чему. Пулемёты щас у всех есть
Меня уже ни к чему не приводит. Хоть с той стороны, хоть с другой. Мое внимание привлекла не фотка, а комменты. Просто без нее комменты были бы непонятны. А сама по себе она меня не трогает. Как ни капли не зацепили бы и трупы другой стороны. Селяви.
Поделиться8012014-08-31 12:32:57
Dervish написал(а):
К чему приводит просмотр и "законное прав-имеющее" негодование?..к эскалации насилия..больше ни к чему. Пулемёты щас у всех естьМеня уже ни к чему не приводит. Хоть с той стороны, хоть с другой. Мое внимание привлекла не фотка, а комменты. Просто без нее комменты были бы непонятны. А сама по себе она меня не трогает. Как ни капли не зацепили бы и трупы другой стороны. Селяви.
Подпись автора
Laßt noch Wodka holen
Denn wir sind Mongolen
А комменты эту ненависть и отражают
Неужели я должен стать украино-фобом потому что на Украине ЕСТЬ русофобы?
И что мне топтать прилюдно украинский флаг по этому поводу? 
Поделиться8022014-08-31 12:54:01
Как любят нацгвардию в Новороссии.
Благодарность местных жителей зашкаливает.
Поделиться8032014-08-31 12:57:35
Зло порождает зло. Ничего не попишешь. Начало же злу положено на майдане.
Неужели я должен стать украино-фобом потому что на Украине ЕСТЬ русофобы? И что мне топтать прилюдно украинский флаг по этому поводу?
Мне Вы ничего не должны
Если Сюцай постит всякую бандеровщину - я ж не считаю себя обязанной топтать триколор. Да и двуколор топтать не буду - ён у мине никаких эмоций не вызывает.
Поделиться8042014-08-31 13:03:08
Воскресный троллнг
ААААА!!!

Поделиться8052014-08-31 13:08:06
Dervish написал(а):
Зло порождает зло. Ничего не попишешь. Начало же злу положено на майдане.
Подпись автора
Laßt noch Wodka holen
Denn wir sind Mongolen
да ну..майдан и далее и до того-это просто повод его проявить ЧЕРЕЗ "благочестивую" идею о светлом будущем
Поделиться8062014-08-31 13:49:36
Да здравствует Новороссия!
Уря!

Поделиться8072014-08-31 14:12:26
Западные СМИ: Украинские националисты борются не за европейские ценности
31 августа 2014, 10:20
«Европейская идентичность», которую восхваляют националисты на Украине, не совпадает с тем, как ее традиционно понимают в Евросоюзе и США, пишет журнал The Foreign Policy.
Происходящее в Мариуполе, занятом украинскими военными, - пример этого, считает издание. Наряду с сине-желтыми государственными флагами Украины на зданиях развеваются флаги с националистическим «волчим крюком» - символом батальона «Азов». В городе в основном находятся бойцы добровольческих вооруженных формирований, солдат Нацгвардии и украинских военных в городе значительно меньше, по всей же Украине воюют более 50 вооруженных формирований, подобных «Азову», сообщает издание со ссылкой на слова заместителя командира батальона Олега Однороженко.
Подобная распространенность группировок типа «Азова» порождает беспокойство, связанное с их влиянием на украинское правительство, даже несмотря на уверения последнего, что все бойцы подчиняются приказам военного командования, передает РИА «Новости».
А ополченцы, не раз заявлявшие, что они борются против украинских националистов и «фашистов» в лице представителей радикальных группировок, говорят правду, пишет журнал The Foreign Policy.
«Однороженко заявил, что в конфликт вовлечены «люди с европейской идентичностью, которые борются с советскостью». Однако «европейская идентичность», которую восхваляет Однороженко, не совпадает с тем, как ее традиционно понимают в Евросоюзе и США», - пишет издание.
«Батальон «Азов», одним из символов которого является «черное солнце» (знак, используемый в нацистской Германии), был основан Андреем Белецким, главой радикально-националистической организации «Патриот Украины» и Социал-Национальной Ассамблеи», - говорится в статье.
Как заявляет заместитель командира батальона «Азов», по своим политическим убеждениям бойцы формирования поддерживают нациократию - концепцию государственного режима, который предполагает господство одного этноса над другими.
В 1930-1940-е годы украинские радикалы, придерживающиеся этой доктрины, выступали не только против Советского Союза, но и совершали зверства, в частности убили тысячи поляков и евреев, указывает The Foreign Policy.
Однороженко призывает Запад помочь Украине в столкновении с Россией. При этом очень странно, отмечает издание, что заместитель командира батальона вспоминает опыт Второй мировой войны и просит помощи у тех, кто в той войне сражался против нацистов - идеологических предшественников бойцов батальона.
Напомним, в августе корреспондент британского издания The Telegraph, посетив штаб-квартиру батальона «Азов», сражающегося против ополченцев Юго-Востока, пришел к выводу, что среди бойцов батальона сражаются неонацисты и западные наемники, что дискредитирует правительство в Киеве.
Поделиться8102014-08-31 16:02:37
тогда надо удалиться от мира и не жить делами мира. иначе - "добрыми намерениями вымощена дорога в ад"
Да, дело в угрозе вступления Украины в НАТО.
Так эта угроза теперь, наоборот, стала ближе, в результате всех действий вашего руководства по отношению к Украине.
9 месяцев назад об этом не было и речи, и никакой связи между ассоциацией с ЕС и НАТО не существует.
Отредактировано Miri (2014-08-31 16:02:55)