Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина и Россия - 24

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Лежебока написал(а):

Какие они оба няшки.

Отредактировано Лежебока (Сегодня 23:35:56)

Лежебока написал(а):

Во-вторых, впервые Кремль обратился к властям Новороссии, - Донецкой и Луганской республик, - напрямую, как к субъекту реальной политики

еще одно свидетельство договоренности. теперь послушаем что скажет Америка. она щас вся на Ближнем Востоке. делает вид что ей нет дела большого до Украины пока. пригласила к себе Порошенко на 18. посмотрим что после этого визита официально объявят.

0

722

Тая на слове запостила в беседке :

CNN обозначило Крым Российским  :-\  :D
http://www.cnn.com/2014/08/29/world/eur … _inthenews с левой стороны где-то в середине страницы окошко с картой...

Отредактировано Фаина Науменко (2014-08-30 00:21:21)

0

723

https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xpf1/v/t1.0-9/10274169_551481748303957_7775864379422628690_n.jpg?oh=8a6d5d3b15ac67e22f72d083784aae8b&oe=545E1C21&__gda__=1417185099_d16ef537fc3a1561f7d08bf72a6168fb

0

724

https://scontent-b.xx.fbcdn.net/hphotos-xap1/v/t1.0-9/1486683_475737902545009_1827018593_n.jpg?oh=5ca202ecd51ffd239e2053707c6a7cd0&oe=5476943F

+1

725

Лежебока написал(а):

Вот, перевел:

Разум никогда не понять Россию,
Нет шкала не украсть его секрет;
Как это, так пусть идут -
Для России не может быть ничего, но верю.

Прохладный, весил ум
Понимаю, может быть, Россия существ;
Потому что это святое, это земля,
Только вера может видеть.

Вот так и наше, батюшка, понимание мыслей других- через гугл.
А перевод простой:
Verstand wird Rußland nie verstehn,
Kein Maßstab sein Geheimnis rauben;
So wie es ist, so laßt es gehn –
An Rußland kann man nichts als glauben.
Умом Россию не понять
Аршином общим не измерить
У ней особенная стать
В Россию можно только верить.

Der kühle, wägende Verstand
Kann Rußlands Wesen nicht verstehen;
Denn daß es heilig ist, dies Land,
Das kann allein der Glaube sehen.
Оба перевода с русского, только по разному.
Первый дословный, второй по смыслу.

Прохладный, разум с далека (проезжий)
Не сможет суть понять России
Что Свята есть сия земля
То может лишь увидеть Вера

Отредактировано Пушкин (2014-08-30 01:00:22)

0

726

Лежебока написал(а):

Вот ведь что говорит, империалист!

Отец Вячеслав, здравствуйте, я давно хотела Вас спросить.
Вот если отвлечься от имперского сознания, пиндосов, масонов, ротшильдов, рокфеллеров, газа, итар-тасса, лайф-ньюса, жж юрысумы, кассада, мюрида, и прочего множества очень плохих/неумных/наёмных/безнравственных писателей, которые здесь постоянно цитируются, а посмотреть на отношения России и Украины последних 9 месяцев ясно и просто, по совести, как и положено человекам, и христианам, – ну вот это вот -
Не убивай.
Не кради.
Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего.
Не желай дома ближнего твоего… ничего, что у ближнего твоего.

Как это соотносится с Вашим личным отношением к ситуации? Ну если не обманывать своё сознание тем, что Вы воюете с Америкой, а взглянуть на всё честно, как это на самом деле? Есть же всё-таки и реальность. Вы же не можете не понимать, или хотя бы не догадываться о том, что происходит? Если можно, ответьте пожалуйста, как христианин, по совести.

+1

727

ИванЕ написал(а):

Ведь героев не так много. И приходят они в эту жизнь не защищать нас с вами, а лишь затем, чтобы собственным примером вдохновить на беззаветное служение Родине.

Я случайно поставила там минус, прошу прощения.
Герои не умирают! Наши знают, что за родную землю умирают, они за Украину умирают, они герои. 
А ваших парней - жаль, мне очень жаль. Очень страшно умирать ни за что, за ложь. Никогда не будет прав тот, кто пришёл забрать чужое. Никогда не будут правы оккупанты перед Богом. Но надо молиться и за врагов, которые нас убивают, и мы молимся. Спаси, и останови, Господи, убийц Украины.

+1

728

А я об этом ещё в мае говорила http://shrek1.livejournal.com/833195.html#comments  :D

0

729

Miri написал(а):

Наши знают, что за родную землю умирают, они за Украину умирают, они герои. 

Да-да, жизнь земная -это не конец, к сожалению, поэтому ТАМ вашим "хероям" за всё придётся дать отет. И за убитых детей, и за убитых стариков и мирных жителей. За разбомбленные дома и больницы, за разрушенных храмы,  за слёзы и т.д.  Впрочем, судя по всему, народ начинает треветь. Вонн мамки трассы перекрывают, шоб сыновья "хероями" не стали. Да сами вояки уже осознают за кого воюют. Вон аж до Ивано-Франковска бежали.

Miri написал(а):

А ваших парней - жаль, мне очень жаль. Очень страшно умирать ни за что, за ложь.

Это Вы про тех, кого Порося на убой гонит? Т.е. про Ваших?

0

730

Miri написал(а):

Герои не умирают! Наши знают, что за родную землю умирают, они за Украину умирают, они герои. 
А ваших парней - жаль, мне очень жаль. Очень страшно умирать ни за что, за ложь.

Марина, и наши и ваши солдаты погибают выполняя свой долг. Это ужасно , что они погибают в войне против друг друга. Но они солдаты - и выполняют, то, о чем говорили когда давали присягу. это надо понять и принять.

0

731

Ольга Н.П. написал(а):

Да-да, жизнь земная -это не конец, к сожалению, поэтому ТАМ вашим "хероям" за всё придётся дать отет.

Солдаты выполняют долг. Отвечать должны не они. целенаправленных зверств со стороны ВСУ не было

Ольга Н.П. написал(а):

Это Вы про тех, кого Порося на убой гонит? Т.е. про Ваших?

Оля, при всем при том, люди сражаются за свою Родину. даже если их воспринимать как врагов - они достойны уважения.

+1

732

http://news.mail.ru/politics/19365637/?frommail=1

0

733

Ольга Н.П. написал(а):

Да-да, жизнь земная -это не конец, к сожалению

Это к счастью как раз. Если бы это был конец, было бы очень грустно.

0

734

Astat написал(а):

Марина, и наши и ваши солдаты погибают выполняя свой долг. Это ужасно , что они погибают в войне против друг друга. Но они солдаты - и выполняют, то, о чем говорили когда давали присягу. это надо понять и принять.

Я понимаю, потому мне и жаль ваших срочников, вот этих:  http://news.liga.net/news/politics/3105 … rf_smi.htm
А «добровольцев» и наёмников, которые хвалятся в соцсетях, что едут «мочить укров», и делают это осознанно, мне уже не очень жаль, вернее, тоже жаль, но по-другому. Я в общем и имела в виду именно суть выполняемых приказов. Наши на своей земле, они защищают Родину, что понятно и благородно. Наёмники из России – пришли в чужую страну убивать, вообще без всякой вразумительной идеи. Единственная идея – просто война и массовые убийства граждан Украины, русских в том числе. Я не вижу во всём этом никакого другого смысла.

+1

735

Арина написал(а):

Все кому не лень обвиняют Россию в поставке вооружения на ЮВ.  А это что за неведомая хрень? Какая организация (МККК ,ООН, ОБСЕ) контролирует поставки вооружений из США?

заснято ополченцами

https://pbs.twimg.com/media/Bv4qQeRIYAACvJ8.png

Это отработавший твердотопливный двигатель "Точки-У". все советское.
нижняя часть ракеты

http://upforme.ru/uploads/000f/85/b8/1276-1-f.jpg

0

736

Miri написал(а):

Наши на своей земле, они защищают Родину, что понятно и благородно. Наёмники из России – пришли в чужую страну убивать, вообще без всякой вразумительной идеи. Единственная идея – просто война и массовые убийства граждан Украины, русских в том числе. Я не вижу во всём этом никакого другого смысла.

ИМХО. большинство русских "добровольцев" пришли в Украину выполняя приказ.

0

737

Ирина Довгань: "я вас очень прошу: скажите, что это фотография у столба - мелочь по сравнению с тем, что было, кроме этого столба... Я посмотрела комментарии, а там пишут, что она "мол, героиня, которая вышла с украинской символикой или что это все инсценировка, потому что она, мол, не привязана... Люди, поймите, что меня не надо было привязывать, и вас тоже не надо было бы привязывать, если бы вы стояли под дулами двух десятков автоматов, а на вас орали: "Стоять смирно, тварь". Меня не надо было привязывать, потому что этот столб был мне опорой. Скажите об этом, пожалуйста"
Никуда Ирина не выходила ни с какой символикой. Свои про-киевские взгляды она не скрывает. Была волонтером. Собирала деньги для сил АТО. Возила продукты. Об этом не говорила. Но во время одной из поездок на свою беду сделала фотографии нас планшет. А планшет попал в руки к тем, кто охранял блокпосты на выезде из Ясиноватой. И хотя мужик, который вез посылку мужу Ирины Роману и ее дочери, был "сторонником" ДНР, его сильно избили и он сказал, чей это планшет. Ирину забрали в прошлую субботу прямо из сада около дома. Всего во двор вошли восемь вооруженных людей. "Когда бьют, все коды и пароли говоришь, не задумываясь..." У Ирины в планшете был отчет о потраченных 14000 гривнах и также список людей, которые собрали эти деньги. "Практически все люди к этому времени покинули Донецк, но была одна женщина, о которой я была не уверена, уехала она или нет. Поэтому я всячески старалась обойти ее имя". Они почувствовали. Отвели меня в комнату, где было человек 20 осетин и тот самый Бабай... "Кого героем сделали... Он же - клоун. Все ходил вокруг меня и в красках рассказывал, куда он меня иметь будет. Штаны растегивал. Футболку мне задрал. Говорит: "Да она уже не годится, чтобы иметь по-настоящему. Разве что в рот заставить..." Ржут... Я не говорила ничего и тогда один взорвался. Тем более, что он нашел свою фотографию у меня в планшете. Я случайно раньше сняла именно его и отправила сестре, чтобы показать, что наш город - под контролем осетин. "Ты кому меня сдать хотела?" Вскоре принесли табличку, которую я потом держала. Они привезли меня на ту площадь. Это - кольцо. Много машин и людей. Обмотали флагом, который нашли в комнате дочери. И этот ободок - тоже из моего дома. Я стояла более трех часов. Мужчины не били. Ругались сильно, но не били. Почему били только женщины? Не знаю. Одна старуха даже своей палкой меня била. Я не знала, как я стояла. Столб помогал. Журналистов заметила. Они фотографировали с совершенно невозмутимыми лицами. Потом кто-то приехал, стал требовать, что меня им передали, но осетины меня им не отдали. Снова увезли к себе. Бросили в камеру. Вот там было страшно. На площади я хотя бы знала, что меня не изнасилуют. А там - не знаешь чего ждать. Постоянно в камеру врывался один и тот же осетин и просто пинал меня в грудь ногой. Потом притащили какого-то парня и били его. Потом я услышала: "сейчас педика приведем". Потом я узнала, что соседка на кого-то донесла, что он, якобы, к ее дочери в трусы лез. Его страшно били, а он выл, что он ничего такого не делал. И я выла и по камере ползала. Потому что было очень страшно...."
Потом Ирину неожиданно перевели на 3ий этаж здания. И пытки прекратились. Именно там "востоковцы" уже иначе с ней разговаривали, давали обезболивающее. На следующий день ее вывели из здания и повели в другое. "Я очень боялась этого перехода. А вдруг снова начнется..." Человек, который ее вел, успокаивал, "самое страшное позади, все будет хорошо". Ее привели в кабинет к Ходаковскому. Он был не один. Там проводилось собрание. Ее посадили рядом с Ходаковским. Он был в ярости. "Явно он был озлоблен тем, что его осетинские "герои" так его подставили..." Он просил Ирину назвать тех, кто активно ее мучил. "Мне было тяжело это делать, так как я не знаю их всех пьешь именам. Но Бабай и "Заур" - да". Ходаковский вернул ей ключи от машины и тот самый планшет. "Он сказал, что то, я делала - не преступление, даже если я это делала для другой стороны".
Потом в кабинет вошел "чернявый журналист", который оказался Марком Франкетти. Он забрал Ирину. Передал ее другому американскому журналисту. Они впервые за пять дней накормили Ирину. Поселили в комнате между двумя своими. "Явно боялись за меня, что те осетины могут попытаться забрать". Ходаковский тоже приставил охрану. "Они оказались человечными. На следующий день даже решили съездить со мной в Ясиноватую, чтобы я могла забрать своих трех кошек и собаку, и немного теплой одежды для мужа и дочери". А потом сопроводили до границы ДНР. "Когда мы прощались, один из них сделал движение, как будто хотел меня обнять. И вдруг я сама его неожиданно обняла. А потом думала-думала, зачем я это сделала... Почему я откликнулась..."
Ирина не знает сколько точно людей содержится в том здании. Когда ее "подняли" на 3ий этаж, там уже никого не били. Она видела женщину 58 лет с артритом, которую арестовали за "украинские взгляды" по доносу ее соседки на рынке, которая просто хотела захватить ее место.
Что делать дальше - она не знает. Вместе с мужем приняли решение, что молчать не будут. "Я не буду говорить ничего, чего не было. И то, что люди - разные, и что есть Бабай. Подавать заявление? А смысл? Ни одна система же толком не работает. Третью ночь не сплю. Вчера звонил психолог: сказала, что это - следствие пережитого"

P.S. То, что я передала - крошечная доля того, что сказала мне Ирина и ее муж Роман. К нему и дочери она приехала сама, на возвращенной машине, вместе с кошками и собакой.

https://www.facebook.com/oksana.chelysh … 3448274889

0

738

http://izvestia.ru/news/575741#ixzz3BrS32oCr
Интервью с Мозговым. Признается прямо - большинство местного населения их не поддерживает и считает террористами. Кстати я его биогрфию с Болотовым путаю - кто из них солист сватовского ансамбля, а кто отставной сержант. Но не суть. С террористами, которых не поддерживают местные не борятся с помощью армии. Несколько диверсионно- разведавательных групп. И все. А раз их не убирают - значит они зачем то нужны кукловодам, вот как у нас решили хватит - басаев, дудаев и хаттаб отправились к праотцам.

0

739

0

740

А теперь вот что скажу - если смотреть на это фото в христианском смысле - на этом фото - привязанной женщины и уродки бьющей ее в живот есть еще Кто то. И этот Ктото - стоит между этой женщиной и зверем. И зверь бьет не женщину - какие бы у нее ни были вины - мнимые или реальные - зверь бьет Христа. И смысл автора сценария этой пьесы именно в этом - вытащить из людей зверское и замазать с собой в одну компанию. Подчеркиваю - уверена что садисты есть с двух сторон, и все что написано в посте сюцая - абсолютная правда. Я даже нигде не слышала опровержений того, что эти психи устроили у себя вариант сталинизма. Это было и в посте корреспондента КП - он попал по ошибке в Славянске в подвал и почему то его статью пропустили, это не отрицает и сам организатор - Антюфеев в своем интервью в НГ. Это их способ организации контразведки. И борьбы с врагами. На что я надеюсь? Что Люди на ЮВ будут последними жертвами - и в Россию эта шобла не явится. Но судя по тому как здесь накалили толпу - если они явятся их примут с радостью и все что творится там будет здесь.

0

741

Miri написал(а):

Я понимаю, потому мне и жаль ваших срочников, вот этих:  http://news.liga.net/news/politics/3105 … rf_smi.htm
А «добровольцев» и наёмников, которые хвалятся в соцсетях, что едут «мочить укров», и делают это осознанно, мне уже не очень жаль, вернее, тоже жаль, но по-другому. Я в общем и имела в виду именно суть выполняемых приказов. Наши на своей земле, они защищают Родину, что понятно и благородно. Наёмники из России – пришли в чужую страну убивать, вообще без всякой вразумительной идеи. Единственная идея – просто война и массовые убийства граждан Украины, русских в том числе. Я не вижу во всём этом никакого другого смысла.

Ну смысл для них - что они считают что никакой Украины нет, украинского языка нет, и украинцев нет - есть одураченные врагами русские - недееспособные в принципе и обращать на них внимание не стоит - ибо дурачки и не понимают, что им желают лучше. Вон уже пошли идеи как вернуть их в сознание - программы от Фарион ничем не отличаются. В общем я давно уже постила - националисты бывают правые и левые. Ваши правые. ЮгоВосток был левым интернационалистом по менатальности. Добровольцы туда пришли двух видов : а- ля Гиркин - правый националист = родной брат Яроша, и левые националисты - персонально не знаю кто - но скажем знамя их Кургинян. Первые желают воссоздать РИ , вторые СССР. Все это фантазии - экономически все на что они способны- местечковый сталинизм. Они его и устроили уже. Теперь очередь за вашими правыми устроить правый национализм в остальной Украине - ну такой бандеризм скажем. И как выше постил Иван - тебе придется под него подписаться - чтоб не стать коллаброционисткой. А мне , поддерживать Путина - потому что он единственный между мной и нациками. И законсервировать их в "новороссии" единственный шанс спасти нормальную жизнь в стране. Вот так печально разошлись наши интересы. Благодаря твоему желанию справедливости. А платить будет Люба - ну и 6 млн. Отданных на заклание мирных жителей.

0

742

Astat написал(а):

ИМХО. большинство русских "добровольцев" пришли в Украину выполняя приказ.

А сербских? На их форуме эйфория по поводу освобождения от киевских карателей Славяносербска - основанного славяносербскими ротами при Екатерине II. Гордятся своими добровольцами.  :cool:

0

743

Miri написал(а):

Побереги жалость для ваших нацистов. Им пригодится. Да и уже нуждаются. Очень заметно по тем, кто приполз спасаться в Россию.  :flirt: Бегут ваши герои, бегут, задрав полы одежды  :D Продают своих соратников - белорусских и грузинских нациков, продают оружие ополченцам. Ваши военкоматы обогащаются за счет взяток от не желающих становицца героями за Порошенку  :crazyfun: У кого столько заплатить нет - те уже в России, у оккупантов, тихенько отсиживаются.
Вся суть вашего героизма - бабла срубить. Те, которые шли в зону боевых действий, рассчитывали на неплохую зарплату, а когда выяснили, что зарплаты нет и не предвидится, сказали: да нах нам тут сидеть?  :crazyfun: Плевать они на неньку хотели - вот безнаказанно пострелять - да, еще если и денег бы отвалили - ваще лучше не бывает. Это национальная особенность украинца - жестокость и жадность. Умирать за идею, за свою землю они никогда не умели. Подтверждение тому вся история. При любой нестабильности главная их цель была - у соседа корову увести, а самого соседа - подставить под расстрел. Вот и не могла никогда Украина выстроить свое собственное государство, что ни село - то гетман с амбициями. Потому растаскивали ее постоянно. Спасибо России скажите, что из лоскутов вас собрала, добавила своих земель и подарила - пользуйтесь. Так вы и тут все изгадили. Ниче не попишешь - менталитетец такой.  :D
У наших мотивация - против фашизма. За такую идею не жаль умереть. Виват, Россия!  :flag:

Отредактировано Елена Smirnoff (2014-08-30 17:27:59)

0

744

Анна Тимофеева написал(а):

Ну смысл для них - что они считают что никакой Украины нет, украинского языка нет, и украинцев нет

Где ты нахваталась этого бреда? Ну я двумя руками за ДНР, однако не считаю, что нет никакой Украины, языка, нации. И считаю, что на Донбассе живут этнические украинцы. Только вменяемые, не одураченные бандеровской пропагандой.
Берешь какие-то крайности и выдаешь за истину.

0

745

россияне, кто с оружием в руках строит русский мир - не считают менсто где они находятся заграницей. Они четко заявляют так или иначе что Украина это недоразумение и часть РИ. И я не видела никого из них кто считал бы иначе. А что ты за ДНР - ну так не тебе ж мучаться. А жизнь в непризнанной республике мучение. Начиная от документов элементарных, и кончая того что там будет нищета. Ты кстати давно про Артемовских  родственников не писала - они как мечтают о ДНР?

0

746

Ну смысл для них - что они считают что никакой Украины нет, украинского языка нет, и украинцев нет - есть одураченные врагами русские - недееспособные в принципе и обращать на них внимание не стоит - ибо дурачки и не понимают, что им желают лучше. Вон уже пошли идеи как вернуть их в сознание - программы от Фарион ничем не отличаются. В общем я давно уже постила - националисты бывают правые и левые. Ваши правые. ЮгоВосток был левым интернационалистом по менатальности. Добровольцы туда пришли двух видов : а- ля Гиркин - правый националист = родной брат Яроша, и левые националисты - персонально не знаю кто - но скажем знамя их Кургинян. Первые желают воссоздать РИ , вторые СССР. Все это фантазии - экономически все на что они способны- местечковый сталинизм. Они его и устроили уже.

Привет, Аня. Я это где-то так и представляла себе. Но вот мне кажется, что считать целый народ дурачками и недееспособными это и есть самый настоящий фашизм. Кургиняны-дугины наверное как-то ж мониторят ситуацию с другой стороны, и это же очевидно, что народ Украины (за исключением небольшого процента маргиналов) не желает возвращаться ни в империю, ни в СССР. Получается, что речь идёт о том, чтобы принудить украинцев к такому возвращению? Как это вообще они себе представляют практически? Это шизофрения какая-то, как за это можно воевать в ХХІ веке?

Теперь очередь за вашими правыми устроить правый национализм в остальной Украине - ну такой бандеризм скажем. И как выше постил Иван - тебе придется под него подписаться - чтоб не стать коллаброционисткой.

Наших правых совсем мало – горстка, и была горстка, это даже не движение. Ничего они не устроят,  совсем другие настроения в обществе. Даже пропаганда уже реже стала поминать бандеровцев, потому что уже всем понятно, что и говорить здесь не о чем, никто уже не верит.

Вот так печально разошлись наши интересы. Благодаря твоему желанию справедливости. А платить будет Люба - ну и 6 млн. Отданных на заклание мирных жителей.

Мне когда-то священник сказал, что никогда нельзя выбирать из двух зол меньшее, нельзя вообще выбирать зло. Те, кто были на Майдане, не хотели выбирать зло, жить во зле. Спокойно наблюдать, как Украину уничтожает кочующее бандформирование Януковича, переехавшее из Донецка в Киев. Но это всё было внутреннее дело Украины. Странно указывать на Майдан, как на причину войны, не говоря ни слова о тех, кто эту войну конкретно начал. Ну уже ж всем понятно, что не в русском языке с Бандерой дело, так при чём здесь Майдан? При том, что Майдан был тоже не об этом. Можно говорить о реакции на Майдан группы Януковича и руководства России, которая всё это дело поддерживает - это не просто симпатия, это армия РФ. Вся послереволюционная Украина, за исключением двух областей, нормально себя чувствует, фашисты не донимают, все работают, везде мир. Плохо там, куда "защитники от фашизма" вторглись, "освободители", вот там и плохо.

0

747

Кстати статью Мозгового Известиям прочти. Это что б иллюзий не было - он прямо говорит что большинство местных их не поддерживает. Отчего ж? Они наверное бандеровцы? В е местные? Или таки мозговой с товарищами террористы?

+1

748

россияне, кто с оружием в руках строит русский мир - не считают менсто где они находятся заграницей.

Прикались, я никогда не считала и не считаю Украину и Беларусь заграницей  :flirt: Потому что чувствую там себя как дома, там мне все понятно и близко. Ужас какой, правда? Ну я русский нацик, мне можно  :crazyfun:

Ты кстати давно про Артемовских  родственников не писала - они как мечтают о ДНР?

Писала. Когда "доблестная нацгвардия" вошла - сразу забеспокоились, звонили узнавали, можно ли к нам переехать. Не помнишь разве? Сейчас ждут ополченцев, надеются на лучшее.  :flag:

А что ты за ДНР - ну так не тебе ж мучаться.

Ути-пути, опять началось. Так и не Марина там в ДНР мучается. И в окопах не сидит. И не муж ее. А вонай - кричит: все на войну. Не ей же погибать. Ну как? Не в чем упрекнуть? У Любы муж и сын - почему бы не взять оружие - и в нацгвардию? На защиту своей семьи? Разве не логично? Так что ты в меня этой фигней даже не тычь, не проймет.

0

749

Марин! Я люблю Украину, украинцев и украинский язык - будет у вас все хорошо - я буду счастлива. Но логика революции говорит мне что правый переворот и диктатура неизбежны. Ну ты в принципе не расстраивайся- все плохое когда то кончится , главное выжить и спасти детей. А уж поскольку история повторяется как фарс - надеюсь на этот раз 70 лет ждать не придется. Боюсь только одного - что это реально спектакль конца света. Тогда тем более не важно ничего кроме спасения своей души. И все эти зверства в общем к одному - замазать кровью и ненавистью в союз с дьяволом как можно больше народу. Этому и надо в себе сопротивлятся - ненависти

http://www.pravoslavie.ru/news/73275.htm
Прочти если захочешь - это епископ Горловский

Как бы тяжело ни было, всё равно мы должны друг другу говорить добрые слова, мы должны думать о прощении и о любви, а не о мести, иначе если в этот момент придёт смерть, мы такими пойдём в вечность и с этим будем всю вечность мучиться. Когда поссорились друг с другом, путь к примирению начинается не с взаимных обвинений, а с вопроса самому себе: в чём моя вина? Может быть, я что-то сделал не так, что такое происходит со мной и с моими близкими?

+1

750

Astat написал(а):

Солдаты выполняют долг. Отвечать должны не они. целенаправленных зверств со стороны ВСУ не было

Да-да, их бин простой зольдат... Где-то мы это слышали... Выполнение долга не подразумевает выыключение собственной головы. К тому же я не про ВСУ, а про нацгвардию.

Astat написал(а):

Оля, при всем при том, люди сражаются за свою Родину. даже если их воспринимать как врагов - они достойны уважения.

Простите, за что уважать? За разнесённый роддом? За растрелянную шахту? За погибших мирных жителей? За что?

-1